СпасиБо дорогие, конечно замечательно! Завтра медальку вручать будут, спикерить немного надо, волнуюсь
как дитя))) Ничего не готовлю и не загадываю, просто как есть, у меня в самом начале выздоровления был хороший опыт общения с ВС - я ничего не знаю, ничего не могу без Тебя, говори мной, что необходимо...
и в трудных ситуациях или просто теперь, когда волнуюсь, применяю это. Из уст идут речи как не мои, ничего лишнего и по существу. Главное не думать и не зациклеваться.
Привет, пока я думал что хоть какой-то человек меня спасёт или поможет избавиться от
алкоголизма - у меня не было признания
бессилия и ВС не могла войти в меня и исправить то, что мне не под силу. Ни психолог, ни священник, ни врач ни даже самый выздоравливающий алкоголик. Помогает Бог, как ты Его понимаешь и если Его искать, Он открывается сам, в самом неожиданном месте. Ему достаточно, чтобы ты просто искала Его, следуя этим приципам.
Только действия! Придёт и вера и в конце концов Доверие, ВС.
Да, несмотря на это Бог действует только через людей, через места и через события, происходящие в твоей жизни,
то есть через других алкоголиков. Когда только я и БОГ это для нас ближе к паранойи, мы же алкоголики)))
Спустя
46 секунд Валерий.С написал(а):
Димон