Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 11 ноября до 22.00 ч. 12 ноября(по Москве)
УТРЕННИЕ МЫСЛИ
Мы знаем, что Бог с любовью присматривает за нами. Мы знаем, что, когда мы обратимся к Нему, все будет у нас хорошо и сегодня, и всегда...
Анонимные Алкоголики, с. 160
Alcoholics Anonymous, p. 164
Многие годы я размышлял о Божьей воле в отношении меня, веря в то, что мне, возможно, уготована великая судьба. В конце концов, я родился в определенной вере, и разве не сказали мне еще в раннем детстве, что я "избран"? Когда я размышлял об этом слове, до меня наконец дошло, что воля Божья, которую мне надлежит исполнить, проста и заключается в моей ежедневной работе по Двенадцатому Шагу. Более того, я осознал, что делать это нужно полной мерой моих сил и способностей. Вскоре я узнал, что такая практика помогает мне быть в гуще всех событий дня.
[AD]
Спустя 9 часов, 32 минуты, 42 секунды (12.11.2011 - 10:03) Mike62 написал(а):
Текст на 12 ноября - битый.
Вот чем хороши классические ЕР: можно перетасовать и вроде есть даже какое-то смысл.
Вот чем хороши классические ЕР: можно перетасовать и вроде есть даже какое-то смысл.
Спустя 2 часа, 54 минуты, 49 секунд (12.11.2011 - 12:58) yurilev написал(а):
УТРЕННИЕ МЫСЛИ
Спрашивайте Его во время вашего углубленного ут
реннего размышления, что вы можете сделать для тех, кто
еще болен.
Àíîíèìíûå Àëêîãîëèêè, ñ. 160
Многие годы я размышлял о Божьей воле в отношении меня, веря в то, что мне, возможно, уготована великая судьба. В конце концов, я родился в определенной вере, и разве не сказали мне еще в раннем детстве, что я "избран"? Когда я размышлял об этом слове, до меня наконец дошло, что воля Божья, которую мне надлежит исполнить, проста и заключается в моей ежедневной работе по Двенадцатому Шагу. Более того, я осознал, что делать это нужно полной мерой моих сил и способностей. Вскоре я узнал, что такая практика помогает мне быть в гуще всех событий дня.
Вроде так..
Спрашивайте Его во время вашего углубленного ут
реннего размышления, что вы можете сделать для тех, кто
еще болен.
Àíîíèìíûå Àëêîãîëèêè, ñ. 160
Вроде так..
Спустя 1 час, 53 минуты, 54 секунды (12.11.2011 - 14:52) Aist написал(а):
Странно, но ещё до прочтения текста я сегодня уже думал об этом...
Спустя 50 минут, 38 секунд (12.11.2011 - 15:43) мультяшка написал(а):
Наташа алкоголик
Долго я искала готовых ответов. Сейчас-
Долго я искала готовых ответов. Сейчас-
Цитата |
Мы знаем, что Бог с любовью присматривает за нами. Мы знаем, что, когда мы обратимся к Нему.... |
Всё будет правильно и своевременно,а любое моё в этом сомнение,это препятствие.
Всё просто,если не усложнять.
Сегодня трезвая.
Спустя 6 часов, 16 минут, 18 секунд (12.11.2011 - 21:59) masоn написал(а):
Привет.Я алкоголик.Утренние мысли мои,я то во,что верю и не больше.Не надо больше не чего.Если я вижу,что кто то идет со мной и помогает,и моё состояние делается лучше,и всё вокруг меняется.Нет не какого онования возвращатся в тот ужас который я пережил в употреблении.
Потому,что сейчас я не только строю свою жизнь,но и могу помогать так же,как когда то помогли мне.И от этого мне становится по настоящему хорошо.Спасибо.
Потому,что сейчас я не только строю свою жизнь,но и могу помогать так же,как когда то помогли мне.И от этого мне становится по настоящему хорошо.Спасибо.