Архив темы “Для тех,кому плохо.Это не положение,это состояние.”
Цитата (Алина30 @ 9.11.2011 - 20:46 ) |
И чем это закончилось? |
Цитата (Алина30 @ 9.11.2011 - 20:52 ) |
пообщаться с людьми, которые тоже решили не пить для себя. Но я не совсем согласна с тем, что "я больна и я алкоголик". Вот и всё. |
Цитата (Алина30 @ 9.11.2011 - 21:43 ) |
Ребят, но это разные вещи...Болезнь возникает независимо от желания человека. А алкозависимость это осознанный выбор. |
Цитата |
Почитай здесь Как по мне, так очень хорошо написано. |
Цитата |
Сунул бедную Алину30 носом в БК по ссылке - она и убежала! |
Цитата |
Каким образом планируешь это сделать? Примерный план действий? |
Цитата |
- ишь формы у них какие, пойдём девочка - бухать не будем так опрокинем по чуть чуть, чё нам будет. завтра будет завтра. ( икнул, упал, встать уже не смог. Уснул похрюкивая, в расплывающейся под ним луже.) |
Цитата |
Все равно докажу, что бросить пить можно, и для этого совсем не обязательно признавать себя алкоголиком. |
Цитата |
Ну а хто,я канешна..тебя слухаю)) |
Цитата |
Очередную капризульку уговариваем? Ну-ну.. |
Цитата |
Просьба к участникам стараться быть корректными и вежливыми.Стараться понять себя и не осуждать других. |
Цитата |
leniwezdim Ты бы думал, где паясничать... Не первый день в АА все же, и не только от стакана. |
Цитата (leniwezdim @ 9.11.2011 - 20:54 ) |
боль прошлого не отпускает |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 30.09.2011 - 12:42 ) |
Просьба к участникам стараться быть корректными и вежливыми. |
Цитата |
Посмотри на дату этой просьбы |
Цитата |
я тоже надумываю второй ноут брать первый тошиба а второй ленову хочу брать скинь в личку какой ты хочешь взять модель заранее спасибо)) |
Цитата |
Пожелаю всем спокойной ночи, завтра работы |
Цитата (Алина30 @ 9.11.2011 - 23:16 ) |
А алкоголь следствие неуверенности в себе или нереализованности жизненной ( в чем-то). И эгоцентризм здесь тоже играет роль, что в этом нового?:-) |
Цитата |
всем спокойной ночи и |
Цитата (Stupid1 @ 9.11.2011 - 23:49 ) |
или секта сумасшедших? |
Цитата (Stupid1 @ 10.11.2011 - 06:54 ) |
Привет Крепкий Орешек! Рад видеть твоего кота на аве! Он сегодня трезвый? |
Цитата (nut @ 9.11.2011 - 23:52 ) |
каком-то смысле да, секта. |
Цитата |
16 лет исполнилось мамзельке) |
Цитата |
Как ты представляешь себе АА? Ходят алкоголики с транспарантами и орут "Мы не будем пить! Мы не будем пить!" или секта сумасшедших? Щас проникнут в твой мозг и что-нибудь украдут? Я примерно так думал до прихода на Vesvalo! |
Цитата |
Цитата (Алина30 @ 10.11.2011 - 00:17 ) "Если вы будете курить - мы отрежем вам палец" Это ты к чему? |
Цитата |
- учение группы предельно просто и объясняет любую проблему; - ты не должен размышлять об учении группы: "Это невозможно объяснить, пойдем к нам - ты должен это пережить"; - группа желает, чтобы ты разорвал свои старые отношения, т.к. они препятствуют твоему развитию; - если ты сомневаешься в учении группы, поскольку обещанный успех не приходит, то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно работаешь над собой или слабо веришь (Из православной брошюры "Осторожно, секта!") |
Цитата (Алина30 @ 10.11.2011 - 00:22 ) |
Стивена Кинга |
Цитата (leniwezdim @ 10.11.2011 - 00:24 ) |
Если ты будешь пить мы отрежем тебе уши. |
Цитата (nut @ 10.11.2011 - 00:17 ) |
группа желает, чтобы ты разорвал свои старые отношения, т.к. они препятствуют твоему развитию; |
Цитата (Алина30 @ 10.11.2011 - 07:25 ) |
И сколько раз ты уже ходила, что бросила пить? |
Цитата |
Мне надоело тут тарчать, Домой хочу пажрать борща, Скучно мне,я один. |
Цитата |
И свалить в таиланд к косоглазым хмырям, Чтоб там не кого не смог я понять, Потому что они мне нахрен не нужны, И жить просто так и нырять в океан, Потом свалить на негров посмотреть, Чё в африке жрут хочу я пожирать, |
Цитата |
А у меня день трезвый прошел, и уже вечер полседьмого. Пить не хочется, УРА! user posted image |
Цитата |
Владивосток!!! |
Цитата |
От Владивостока и до Крыма, |
Цитата |
Увидеть закат хочу на пирамиде, Хочу потрогать нло и космолет, И жизнь хочу увидеть всю, Мне надоело тут тарчать, Домой хочу пажрать борща, Скучно мне,я один. |
Цитата |
Я так травы сильно накурился, что и закат увидел и нло потрогал и жисть сморщилась, хоть в руках крути разглядывай. |