Когда я пила, считала, что только у меня у одной жизнь не складывается; доверять в этом мире никому нельзя, т.к. еще будет хуже. Все люди на этой земле сволочи и предатели. А мать моя, так вообще стерва - жить мешает. Такое отношение к миру служило для меня поводом для пьянок. Жить на самом деле тогда было скучно и неинтересно. Хотела наложить на себя руки, так страшно стало - вдруг в аду буду гореть... При всем при этом в душе я надеялась на лучшее. И вот однажды я пришла на собрание Анонимных Алкоголиков группы "Маршрут А". Как сейчас помню - сидит куча огромная мужиков, говорят что они
алкоголики и мне предлагают сознаться в своем
алкоголизме прилюдно... я ощутила, что теряю сознание на мнгновение... но вымолвила, что я
алкоголик. Я плохо помню о чем они говорили, но рассказывали они о своих конфликтах с близкими, с коллегами по работе искренне. И тогда я захотела создать свою группу АА. С помощью ВС я осуществила свою мечту. На своей группе АА "Традиция" я училась доверять таким же как и я трезвым
алкоголикам. Со временем поняла, что у нас много общего: те же отмазки во время пьянок, чтобы выгородить себя в лучшем свете и главное - общий выход из страны "Алкоглизм" в трезвую жизнь. Сейчас для меня трезвость стала трезвой жизнью. И жизнь снова интересна и удивительна, несмотря ни на что!