Архив темы “Для тех,кому плохо.Это не положение,это состояние.”
во первых я на суши ушла.. а во вторых-понятия не имею что и как про скайп
Спустя 51 секунду (5.11.2011 - 23:18) elfgard написал(а):
Serge2011
Спасибо, взаимно
Спасибо, взаимно
Спустя 1 минуту, 21 секунду (5.11.2011 - 23:19) Serge2011 написал(а):
Ксюня, тебе тоже приветик!
Спустя 12 часов, 55 минут, 51 секунду (6.11.2011 - 12:15) Альтависта написал(а):
Serge2011
Цитата |
Игроманил! |
Что-то долго игроманил
Ксюня
Как ты там?
Всем хорошего трезвого дня!!!
Спустя 2 часа, 8 минут, 9 секунд (6.11.2011 - 14:23) Альтависта написал(а):
Звонил Клема,Покера нашел.Он трезвый,у него поломпн тел,не работает дисплей,потому и не отвечает на звонки,много работает,Клема едет на группу сегодня к нам.
Спустя 16 минут, 40 секунд (6.11.2011 - 14:40) Доброеутро написал(а):
АльтавистаСвет,вижу немного ты в колею вошла,молодец,обнимаю и целую
Спустя 1 час, 47 минут, 50 секунд (6.11.2011 - 16:28) nut написал(а):
Мне не плохо, мне скучно. Без алкоголя нет радости, нет счастья, нет гармонии с окружающим миром. Что-то делаю, но ничто по-настоящему не радует, не вдохновляет....
Спустя 7 минут, 33 секунды (6.11.2011 - 16:35) Люська написал(а):
о, ты откудова будешь-то. если с Киева. пошли пройдёмся или покажу как можно в нете развлекаться
Спустя 39 минут, 1 секунду (6.11.2011 - 17:14) Ксюня написал(а):
nut-это пройдет..ты только подумай сколько радости может дать тебе трезвая жизнь.Алкоголь угнетает выработку сератонина-гормона радости в мозгу..неудивительно,что ничего не радует.А ты радуй себя сама)ну тебе же что то нравится?кататься с горки,есть шоколад,болтать по телефону,ходить по магазинам и тд)
Света,пасиб.У меня все хорошо относительно.В смысле выпить не охота-с этим все нормально.Вот сон нарушился.Ночью вроде около часа сонная была,легла-фиг.Домаялась до 5 утра,кое как уснула.Около 12-30 проснулась..если так сказать..и то,ведь с собакой надо идти,а то вчера рано ходили.Ну и вот..ползаю,сил нет,глаза полузакрытые,слабость какая то..вроде и температура.Хочу сегодня еще раз суши сделать))а то я вчера и сегодня,у мужа живот болел и рука,и зубы-ужас,он не стал,а я почти все съела))оставила ему штук 8 из 40))сегодня он попробавал,понравилось,вот хочу порадовать любимого)его радость-это и моя радость)
Спустя 1 минуту, 13 секунд Ксюня написал(а):
сомнительная какая то гармония с миром,когда пьяный.в запое или в похмелье..брр((
Света,пасиб.У меня все хорошо относительно.В смысле выпить не охота-с этим все нормально.Вот сон нарушился.Ночью вроде около часа сонная была,легла-фиг.Домаялась до 5 утра,кое как уснула.Около 12-30 проснулась..если так сказать..и то,ведь с собакой надо идти,а то вчера рано ходили.Ну и вот..ползаю,сил нет,глаза полузакрытые,слабость какая то..вроде и температура.Хочу сегодня еще раз суши сделать))а то я вчера и сегодня,у мужа живот болел и рука,и зубы-ужас,он не стал,а я почти все съела))оставила ему штук 8 из 40))сегодня он попробавал,понравилось,вот хочу порадовать любимого)его радость-это и моя радость)
Спустя 1 минуту, 13 секунд Ксюня написал(а):
сомнительная какая то гармония с миром,когда пьяный.в запое или в похмелье..брр((
Спустя 2 минуты, 28 секунд (6.11.2011 - 17:17) Люська написал(а):
а для выработки своего серотонина надо время и заменитель, например интенсивные тренировки, сбалансированный рацион
Спустя 51 секунду (6.11.2011 - 17:18) nut написал(а):
Люська, я из Владивостока, так что извини.
Ксюня, делаю то, что нравится, не чувствую счастья. Немного развеиваю скуку, и все. А 1,5 бутылки пива (а вовсе не запой и похмелье) приводят меня в гармоничное состояние.
Спустя 32 секунды nut написал(а):
Спорт терпеть не могу, диеты - тем более.
Ксюня, делаю то, что нравится, не чувствую счастья. Немного развеиваю скуку, и все. А 1,5 бутылки пива (а вовсе не запой и похмелье) приводят меня в гармоничное состояние.
Спустя 32 секунды nut написал(а):
Спорт терпеть не могу, диеты - тем более.
Спустя 2 минуты, 22 секунды (6.11.2011 - 17:20) Люська написал(а):
не диеты, а полноценное питание, ну пойди в тренажёрку, могу прогу написать, увидишь что изменится гормональный и медиаторный фон, проверенно,
Спустя 15 минут, 2 секунды (6.11.2011 - 17:35) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
не диеты, а полноценное питание, ну пойди в тренажёрку, могу прогу написать, увидишь что изменится гормональный и медиаторный фон, проверенно, |
Люська
Цитата |
а для выработки своего серотонина надо время и заменитель, например интенсивные тренировки, сбалансированный рацион |
К турку, работающему в Кёлнском Соборе, подходит священик и тихо говорит
- сейчас у нас служба начнётся
турок оглядываясь по сторонам
- свинину будете есть
обалдевший священник
- нет
турок
- тогда всё нормально, продолжает сверлить дальше
Люди иногда говорят о разных вещах даже на понятном им языке.
Спустя 6 минут, 15 секунд (6.11.2011 - 17:41) Люська написал(а):
да что тут непонятного, это же медицина
Спустя 6 минут, 32 секунды (6.11.2011 - 17:48) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
да что тут непонятного, это же медицина |
Люси, я мидицину люблю, уважаю, преклоняюсь. Это ты мне, о моём приходе в Весфало напомнила. Я тут то-же недавно. Читаю. .......
Спустя 20 минут, 55 секунд (6.11.2011 - 18:09) Люська написал(а):
ну читать это одно. просто при приёме алкоголя серотонина вырабатывается очень мало, поэтому и депрессии накрывают. но уровень его восстанавливаются интенсивным тренингом и сбалансированным питанием, при приёме алкоголя идёт его выброс, поэтому становится вроде легче. но это короткосрочно и ухудшает состояние
Спустя 3 минуты, 55 секунд (6.11.2011 - 18:13) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
ну читать это одно. просто при приёме алкоголя |
................
Люси, я про программу..... .
Извини.
Люси, я про программу..... .
Извини.
Спустя 3 минуты, 22 секунды (6.11.2011 - 18:16) Багира2 написал(а):
Цитата (Люська @ 6.11.2011 - 18:09 ) |
просто при приёме алкоголя серотонина вырабатывается очень мало, |
При приеме алкоголя он как раз вырабатывается в огромных количествах. Алкоголь искусственно стимулирует его выработку. В итоге собственные ресурсы исчерпываются, и на трезвое состояние ничего не остается. И вообще, после регулярного приема алкоголя, серотонин прекращает вырабатываться естественным путем. Нужно время для восстановления. И это не один день. Точно так же прекращает вырабатываться мелатонин (гормон сна) - отсюда бессонницы начала трезвости.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 6.11.2011 - 18:13 ) |
я про программу..... . Извини. |
Программа программой, а вот про сладости, для улучшения выработки гормонов радости, забывать не надо.
Спустя 7 секунд (6.11.2011 - 18:16) Люська написал(а):
а, ну прога рабочая, особенно если человек близок к христианству, это как НЛП, сам себя программируешь и другие помогают
Спустя 59 секунд (6.11.2011 - 18:17) Багира2 написал(а):
Спустя 10 секунд (6.11.2011 - 18:17) Люська написал(а):
не вырабатывается в огромных количествах. а что-то типа аварийного выброса
Спустя 34 секунды (6.11.2011 - 18:18) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (6.11.2011 - 18:20) Люська написал(а):
вот это уже веселее, мне нравятся когда люди разные, есть чему поучиться и поспорить
Спустя 55 секунд Люська написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 6.11.2011 - 18:18 ) | ||
ты дохтур? |
да, медунивер и не только
Спустя 5 минут, 2 секунды (6.11.2011 - 18:25) leniwezdim написал(а):
Багира2
Цитата |
Программа программой, а вот про сладости, для улучшения выработки гормонов радости, забывать не надо. |
Тот-же только в других руках и умер в итоге от ожирения.
Извините.
Спустя 1 минуту, 47 секунд (6.11.2011 - 18:27) Люська написал(а):
так не обязательно от пуза тортики лопать. а так, средне и физическими нагрузками сжигать каллории
Спустя 1 минуту, 20 секунд (6.11.2011 - 18:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Люська @ 6.11.2011 - 18:17 ) |
что-то типа аварийного выброса |
Вот именно. Сверх нормы. Так же, как и спонтанный выброс адреналина при ПА.
Цитата (leniwezdim @ 6.11.2011 - 18:25 ) |
умер в итоге от ожирения. Извините. |
Кто умер? Я лично не умерла, а сладкое каждый день ем. Люблю. И ожирением не страдаю.
Спустя 4 минуты, 30 секунд (6.11.2011 - 18:33) Люська написал(а):
да тут механизм не так важен. как важно восстановить его нормальную выработку
Спустя 1 минуту, 43 секунды (6.11.2011 - 18:34) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 27 секунд (6.11.2011 - 18:39) leniwezdim написал(а):
Багира2
Цитата |
Кто умер? Я лично не умерла, а сладкое каждый день ем. Люблю.И ожирением не страдаю. |
Брат мой, двойняха, по праздникам прикладывается да и в выходные могёт - не похмеляется/лся ни когда.
Кушайте девочки на здоровье бегайте прыгайте - я искренне рад за людей которым Бог дал.
Я вот коктельчик себе делаю. Извините.
Спустя 2 минуты, 19 секунд leniwezdim написал(а):
Один уже проглотил. Крепкий сделал. С Andrey Sapunov Trio - "Chime" взял три раза. Надо один и покурить.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (6.11.2011 - 18:41) Люська написал(а):
вот и что надо для этого в питании Продукты питания с повышенным содержанием триптофана (аминокислота, из которой образуется серотонин): финики, бананы, сливы, инжир, томаты [4], молоко, соя, чёрный шоколад, способствуют биосинтезу серотонина и часто улучшают настроение или триптофан продаётся и животные продукты очень важны. особенно мозговой ткани. ну свинину, говядину. птицу эт не по мне. а вот рыба-то, что надо и напомню сильно повышает уровень серотонина интенсивный тренинг. тренажёрка например
Спустя 2 минуты, 23 секунды Люська написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды Люська написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 30.09.2011 - 14:42 ) |
Так часто бывают состояния,когда мое общее состояние можно назвать "плохо". Не редко в прошлом,с этого начинался мой очередной срыв. Оказываеться это только лишь мое внутренне состояние,обусловленное рядом причин и ситуаций.Желанием внимания,понимания,участия,усталостью,желанием выгововориться и быть услышаным...Списой продолжите сами,найдя причину сами или при помощи других,имеющих уже опыт. Очень важно не только почувствовать проблему,но и как можно точнее,корректнее ее обозначить,сформулировать,иногда еще и проговорить.И возможно,не одинажды и не одному человеку. Если вы читаете эту тему,то возможно,она для вас. Просьба к участникам стараться быть корректными и вежливыми.Стараться понять себя и не осуждать других. Архив темы: * * * * * * * * * |
а как насчёт не осебе, а о других больше думать, мне этот принцип Аа по душе сильно
Спустя 4 минуты, 15 секунд (6.11.2011 - 18:45) Нинок написал(а):
Люська
Целая лекция,Люська,я правильно понимаю,ты -диетолог,или фитнес-тренер?А ты алкоголик ?
Целая лекция,Люська,я правильно понимаю,ты -диетолог,или фитнес-тренер?А ты алкоголик ?
Спустя 4 минуты, 48 секунд (6.11.2011 - 18:50) Люська написал(а):
я врач, разбираюсь во многом, занимаюсь бодибилдингом, на аве я, год назад. сейчас более мускулистая , влипла в очень плохую историю, выхода не вижу и чтобы не думать стала заливать, в 18 выхожу на сборы АА, да алкоголизм давно. ремиссии были и по 10 лет и последняя 9 месяцев, пью ужо полтора года, но стало всё прогрессировать сейчас и поняла. что одной медиуциной и тренингом не обойтись
Спустя 5 минут, 17 секунд (6.11.2011 - 18:56) Нинок написал(а):
Люська
Спасибо,что поделилась.
Спасибо,что поделилась.
Цитата |
сейчас и поняла. что одной медиуциной и тренингом не обойтись unsure.gif |
Это точно.С программой у меня сложилась цельная картинка жизни,
Спустя 2 минуты, 3 секунды (6.11.2011 - 18:58) Люська написал(а):
Нинок, да верю в программу, хоть и по началу религиозность лишняя пугала, но прога рабочая, повторюсь НЛП в чистом виде, доведённое до ума
Спустя 7 минут, 2 секунды (6.11.2011 - 19:05) Багира2 написал(а):
Цитата (Люська @ 6.11.2011 - 18:58 ) |
по началу религиозность лишняя пугала, |
Пугает не религиозность программы, а религиозность людей, которые на религию в программе просто пересели со стакана, как на другую зависимость. Фанатики всегда видны со стороны лучше других, потому как лезут во все дыры и кричат громко.
А изнутри посмотришь и увидишь, что всяких полно.
Спустя 3 минуты, 57 секунд (6.11.2011 - 19:09) Люська написал(а):
Багира, а тебя это тоже отпугивало поначалу и как ты общаешься с ними?
Спустя 18 минут, 15 секунд (6.11.2011 - 19:27) Багира2 написал(а):
Цитата (Люська @ 6.11.2011 - 19:09 ) |
а тебя это тоже отпугивало поначалу |
Не то, чтобы отпугивало. Я примерила на себя все варианты и поняла, что для меня приемлима реальная жизнь без мистики и общение с обычными людьми, которые соматические болячки налоджением БК на больные места не лечат.
Цитата (Люська @ 6.11.2011 - 19:09 ) |
как ты общаешься с ними? |
Никак. С болшинством из них просто не о чем говорить. Это не об идейных разногласиях. Просто у фанатиков много сил и энергии уходит на приверженность к одной-единственной идее и они перестаю читать, думать, размышлять, общаться со всеми представителями социума, обрастают страхами и искусственными границами, сужают свой кругозор. Переходят из алкогольного тоннеля в другой, религиозно-мистический. Что совершенно не способствует развитию личности и адаптации ее в социуме.
Я воспринимаю программу, как инструмент для восстановления социальных навыков и быстрейшего наверстывания упущенного в употреблении. Предпочитаю любой ее постулат сразу применять на практике.
Спустя 36 минут, 8 секунд (6.11.2011 - 20:03) Ксюня написал(а):
я спорить не буду,у меня нет состояния..за листами для суши я не пошла,до завтра доживут..короче,все у меня хорошо,кроме сонливости,слабости,и при том же-остутсвии сна.а что до серотонина...пойду ка я полопаю ежики))еще фильм идет-72 м.Я трезвая.Пить не охота.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (6.11.2011 - 20:06) elfgard написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.11.2011 - 17:05 ) |
религиозность людей |
Цитата (Багира2 @ 6.11.2011 - 17:05 ) |
Фанатики всегда видны |
Скорее, ключевое слово именно "фанатичность". Как раз мы с тобой яркий пример, что люди с разными взглядами на религиозные вопросы могут прекрасно не только уживаться, но и понимать друг друга
Спустя 1 час, 32 минуты, 9 секунд (6.11.2011 - 21:38) Багира2 написал(а):
Цитата (elfgard @ 6.11.2011 - 20:06 ) |
Скорее, ключевое слово именно "фанатичность". |
Не скорее даже, а так и есть.
Цитата (elfgard @ 6.11.2011 - 20:06 ) |
Как раз мы с тобой яркий пример, что люди с разными взглядами на религиозные вопросы могут прекрасно не только уживаться, но и понимать друг друга |
Совершенно верно! Ты у меня никаких чувств, кроме самых положительных, не вызываешь. Один из самых мной любимых людей на форуме.
Спустя 6 минут, 32 секунды (6.11.2011 - 21:45) Альтависта написал(а):
Доброеутро
Цитата |
Свет,вижу немного ты в колею вошла,молодец,обнимаю и целую |
Аха,Галь,а после группы так ваще супер,еще и завтра на работу пойду!Ура!
Спустя 1 час, 46 минут, 13 секунд (6.11.2011 - 23:31) Ксюня написал(а):
Юрииик,ты как?
Спустя 4 минуты, 20 секунд (6.11.2011 - 23:35) Юрка написал(а):
Спустя 7 минут, 35 секунд (6.11.2011 - 23:43) Ксюня написал(а):
я трезвая 3 дня)какая там тяга,у меня уж кондрашка наступает,так что..бум жить)ты сам то давно трезвый?
Спустя 9 минут, 29 секунд (6.11.2011 - 23:52) Юрка написал(а):
Спустя 1 час, 31 минуту, 59 секунд (7.11.2011 - 01:24) Ксюня написал(а):
а счетчик что?ты как то что то писал,что забухал
Спустя 32 минуты, 26 секунд (7.11.2011 - 01:57) nut написал(а):
Спорт меня напрягает. Все эти тренажерные залы... бррр! и необходимость какого-то сбалансированного питания... бя! Единственно, что приниимаю, это игры типа волейбол-футбол, но ито, чтобы развлечься. НО. Есть идея с мужем бальными танцами заняться. Может, это поможет?
Спустя 1 минуту, 20 секунд (7.11.2011 - 01:58) Люська написал(а):
ну если не поможет, то мужа доконает
Спустя 7 минут, 44 секунды (7.11.2011 - 02:06) nut написал(а):
Доканает в смысле он пить бросит? Или наоборот?
Спустя 14 минут, 50 секунд (7.11.2011 - 02:20) Тамара написал(а):
Ну вот, а я все боялась если БК назову НЛП-шной. Мне, к примеру хорошо видны якоря и это как-то отталкивает...
Спустя 7 часов, 25 минут, 59 секунд (7.11.2011 - 09:46) nut написал(а):
Тамара, расскажи про якоря. Это какая-то техника из НЛП? Где ее видно в БК?
Спустя 1 час, 17 минут, 21 секунду (7.11.2011 - 11:04) BeeRsaCHE написал(а):
Привет всем!
Нужна помощь мне наверно?!
Ситуация:
Я ехал вечером с группы, всё было нормально, поворачиваю во двор, навстречу выруливает большая Вольва, я останавливаюсь, с лева куча припаркованных машин, есть "карман" небольшой, как раз чтобы он влез меня пропустить... вместо этого он встаёт передомной и стоит... я уж и подмигнул, что типа я на своей полосе движения, ты мне уступить должон, стоит не движется.. ну и я, думаю, постою, мне-то пох, я почти дома... короче несколько минут мы стояли, в итоге не выдержал конечно я (больной же), вывернул в этот карман, хотя мне не удобно было... Помолился, чтобы Бог научил человека водить и чтобы у него всё было хорошо и чтобы у родственников его всё было хорошо (хотя в голове я хотел вынуть кольт и расстрелять обойму в его тупую бошку)...
Настроение упало.
Позвонил наставнику, он мне понёс, что мы ни с кем и ни с чем не боремся, даже с алкоголем, надо было сразу сворачивать, а не ждать когда последнего солдата с поля вынесут... Я с этого ещё больше начал греться. Да как же так? Он не прав, а я должен уступать? Если я всех буду пропускать, я на работу только к вечеру попаду...
Короче вместо того, чтобы успокоиться после разговора со спонсором, "козёл" вырос и занял 2/3 головы, шкала злобы вошла в опасную зону. С молитвой заснул...
Утро началось с казни. Я прокручивал в голове различные варианты, с применением оружия и без, с разбиванием ксеноновых фар, с прокалыванием шин, битой по зеркалу и пр пр пр...
Молился и ехал на работу, пропуская всех, даже тех кого считал не правым.
Я бессилен перед своей злобой...
Нужна помощь мне наверно?!
Ситуация:
Я ехал вечером с группы, всё было нормально, поворачиваю во двор, навстречу выруливает большая Вольва, я останавливаюсь, с лева куча припаркованных машин, есть "карман" небольшой, как раз чтобы он влез меня пропустить... вместо этого он встаёт передомной и стоит... я уж и подмигнул, что типа я на своей полосе движения, ты мне уступить должон, стоит не движется.. ну и я, думаю, постою, мне-то пох, я почти дома... короче несколько минут мы стояли, в итоге не выдержал конечно я (больной же), вывернул в этот карман, хотя мне не удобно было... Помолился, чтобы Бог научил человека водить и чтобы у него всё было хорошо и чтобы у родственников его всё было хорошо (хотя в голове я хотел вынуть кольт и расстрелять обойму в его тупую бошку)...
Настроение упало.
Позвонил наставнику, он мне понёс, что мы ни с кем и ни с чем не боремся, даже с алкоголем, надо было сразу сворачивать, а не ждать когда последнего солдата с поля вынесут... Я с этого ещё больше начал греться. Да как же так? Он не прав, а я должен уступать? Если я всех буду пропускать, я на работу только к вечеру попаду...
Короче вместо того, чтобы успокоиться после разговора со спонсором, "козёл" вырос и занял 2/3 головы, шкала злобы вошла в опасную зону. С молитвой заснул...
Утро началось с казни. Я прокручивал в голове различные варианты, с применением оружия и без, с разбиванием ксеноновых фар, с прокалыванием шин, битой по зеркалу и пр пр пр...
Молился и ехал на работу, пропуская всех, даже тех кого считал не правым.
Я бессилен перед своей злобой...
Спустя 14 минут, 32 секунды (7.11.2011 - 11:18) Юрка написал(а):
Цитата (Ксюня @ 7.11.2011 - 01:24 ) |
а счетчик что?ты как то что то писал,что забухал |
счетчик электрик не как не поставит я выпил но это было с 2 недели назад, сейчас не пью
BeeRsaCHE
что тебе сказать на это, ты вот подумай, один козел тебе дорогу перегородил и ты не смог двигаться, в голове одна злоба у тебя, ты готов убить, или нанести урон этому козлу, а оно тебе это надо, из-за каких та уродов нервы свои и так ослабленные заводить, я думаю что он этот козел не стоит такова твоего внимания, забудь про этот инцидент, в мире и не такое бывает и из-за каждого себе нервы заводить, тебе же дороже будет, я научился не обращать внимание и знаешь намного легче стало жить
Спустя 4 минуты, 28 секунд (7.11.2011 - 11:23) pechora написал(а):
Спустя 9 минут, 8 секунд (7.11.2011 - 11:32) Лиатрис написал(а):
nut
Тамара
Канешно, поиск в БК "якорей" НЛП, и занятие бальными танцами ооочень помогли бы мне протрезветь
BeeRsaCHE
Я тебя понимаю, сама такая
Помогает возвращение в "здесь и сейчас". Тупо начать рассматривать то, что вокруг в данный момент, мысленно приковав себя к текущему моменту.
Вчерашней ситуации уже нет. Она рассосалась во Вселенной. Она уже только в твоей голове, и заменить свои мысли другими можешь только ты сам.
Ну или принять свой "гон", с мыслью, что это тоже пройдёт. Просто вот такая вот сегодня больнючая голова. Поговорить об этом со своим Боженькой, посмеяться над собой, поблагодарить о том, что вокруг тебя здесь и сейчас.
Что-то из этого мне всегда помогает в конкретной ситуации.
Тамара
Канешно, поиск в БК "якорей" НЛП, и занятие бальными танцами ооочень помогли бы мне протрезветь
BeeRsaCHE
Я тебя понимаю, сама такая
Помогает возвращение в "здесь и сейчас". Тупо начать рассматривать то, что вокруг в данный момент, мысленно приковав себя к текущему моменту.
Вчерашней ситуации уже нет. Она рассосалась во Вселенной. Она уже только в твоей голове, и заменить свои мысли другими можешь только ты сам.
Ну или принять свой "гон", с мыслью, что это тоже пройдёт. Просто вот такая вот сегодня больнючая голова. Поговорить об этом со своим Боженькой, посмеяться над собой, поблагодарить о том, что вокруг тебя здесь и сейчас.
Что-то из этого мне всегда помогает в конкретной ситуации.
Спустя 4 минуты, 54 секунды (7.11.2011 - 11:37) Альтависта написал(а):
BeeRsaCHE
Цитата |
Молился ..... Я бессилен перед своей злобой... |
Молись еще,плохо молился,просто молился,а ты препоручи и забудь,за тебя ВС все и разрешит...ИМХО.
Всем привет и хорошего трезвого дня!
Юрка,братуха-со счетчиком тебя!А я только вчера хотела тебя в Зоо прокатить Не буду,раз счетчик включил
Я на работе!Ура!Ура!
Спустя 1 минуту, 31 секунду Альтависта написал(а):
Лиатрис
Жень,приветик!Когда ты успеваешь строчить?Я вроде тоже не медленно печатаю,но ниче не успеваю)))
Ушла работать...
Спустя 3 минуты, 47 секунд (7.11.2011 - 11:41) СВВ написал(а):
BeeRsaCHE
Тоже вчера уснула с болью и простулась с ней. И..... давай ее накручивать еще больше. Это я умею!!! Потом, нет, стоп. Силы перекинула на свои недостатки, помолилась и успокоилась. Душевный покой мне очень дорог. Со мной ВС. "Отпусти и положись на бога." тема в ежедневнике на 7 ноября.
Тоже вчера уснула с болью и простулась с ней. И..... давай ее накручивать еще больше. Это я умею!!! Потом, нет, стоп. Силы перекинула на свои недостатки, помолилась и успокоилась. Душевный покой мне очень дорог. Со мной ВС. "Отпусти и положись на бога." тема в ежедневнике на 7 ноября.
Спустя 38 секунд (7.11.2011 - 11:41) Лиатрис написал(а):
Спустя 11 минут, 32 секунды (7.11.2011 - 11:53) Альтависта написал(а):
Лиатрис
А я думала,что ты сидишь дома,не работаешь,а только пишешь,пишешь...уйдешь тут от вас,на фиг работу
Спустя 55 секунд Альтависта написал(а):
СВВ
Светик и тебе приветик!
А я думала,что ты сидишь дома,не работаешь,а только пишешь,пишешь...уйдешь тут от вас,на фиг работу
Спустя 55 секунд Альтависта написал(а):
СВВ
Светик и тебе приветик!
Спустя 22 минуты, 20 секунд (7.11.2011 - 12:15) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
возвращение в "здесь и сейчас" |
Спасибо!
На самом деле хватит таскать за собой вчерашнего "козла", пускай себе едет)))...
Спустя 8 минут, 38 секунд (7.11.2011 - 12:24) Лиатрис написал(а):
Альтависта
Я действительно сижу дома, не работаю, и у меня интернетзапой.
Ещё немного "поторчу", и буду с этим что-то делать Ещё "дна " не нащупала
Я действительно сижу дома, не работаю, и у меня интернетзапой.
Ещё немного "поторчу", и буду с этим что-то делать Ещё "дна " не нащупала
Спустя 31 минуту, 53 секунды (7.11.2011 - 12:56) Альтависта написал(а):
Спустя 54 минуты, 22 секунды (7.11.2011 - 13:50) Лиатрис написал(а):
Цитата (Альтависта @ 7.11.2011 - 12:56 ) |
и ты иди отсюдова |
Спасибо!
Пинков мне побольше! А то я тут себе время ставлю, а отключиться не могу. Потом дочке обещала поиграть - опять нарушила. И тут же сайт завис:"Ошибка". Однозначно ВС уже выпуливает, так всегда бывает, замечала.
Всё, ещё пять минут и пойду ужо
Спустя 5 часов, 9 минут, 55 секунд (7.11.2011 - 19:00) Альтависта написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Всё, ещё пять минут и пойду ужо |
Надолго ушла,а говоришь торчишь Это я вот целый день периодически...
А хде вообще все?
Спустя 27 минут, 23 секунды (7.11.2011 - 19:27) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (7.11.2011 - 19:29) Альтависта написал(а):
Вальтрон 911
штаны тут тру...пока возможность есть щас поеду домой,вернее к маме,там не потрешь
Нормально я,вашими молитвами...
штаны тут тру...пока возможность есть щас поеду домой,вернее к маме,там не потрешь
Нормально я,вашими молитвами...
Спустя 1 минуту, 23 секунды (7.11.2011 - 19:30) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (7.11.2011 - 19:34) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 9 минут, 4 секунды (7.11.2011 - 19:43) elfgard написал(а):
Спустя 2 часа, 16 минут, 27 секунд (7.11.2011 - 21:59) Альтависта написал(а):
Новембер
elfgard
Передала и вас тоже целуваю!
Вальтрон 911
Валик,ты меня убил...
elfgard
Передала и вас тоже целуваю!
Вальтрон 911
Валик,ты меня убил...
Спустя 1 час, 25 минут, 36 секунд (7.11.2011 - 23:25) Джарета написал(а):
Я тебя воскрешаю !
Спустя 1 час, 24 минуты, 28 секунд (8.11.2011 - 00:49) Ксюня написал(а):
а я вот раньше,да и вообще из-за хорошего воспитания когда что-то говорили отвечала корректно,а в душе носила.А сегодня вот)))это видно пототому что я еще спала.когда звонок был и со сна ..звонит мужа компаньон и говорит мне,мол сегодня у кого-то там в коммерческом отделе будет днюха(а я до 5 промучалась бессоницей.с утра тяжко)...ты мол там приберись в комнате у них.Я ему и сказала,что мол он больной совсем,что я им и ему не уборщица,что они с прошлой своей пьянки ни х.фига не убрали и что мне мол совсем делать нечего?и что у меня ко всему бессоница!плохое самочувствие!и свои дела!!!!как ему вообще такое в голову пришло?пришел сам убирал)))а потом эти ханурики вообще не пришли чему я была очень рада
"отчитываюсь"ездила по делам рабочим,потом выиграла тендер на работы,так что ёхо,я на коне))) сделала 46 суши,муж был доволен,до почти 23ч решала вопросы по работе.мозг отавливался-цейтнот.Ну это то,что я обычно снимаю алко.Но мыслей не было.Я что то так думаю,что надо помнить не сколько последнюю пьянку(последствия).хотя и их тж,а то,что меня к ней привело.Привел стресс-помню.Мужа в болницу положила и нажралась,как скотина.И не один день.Так,что еще..а.валерьяночки пиила 2 раза,с собакой ходила,с палочкой поиграли.я даже не торопилась домой,не смотря на погоду и усталось.Чистый воздух,свежий как то хорошо действует-отпускает.Вот пришла.дахавала суши пока туда сюда по дому..мелькнула мысль-а вот бы выпить.Сама пришла.Я ее прогнала.взяла книжку,начала читать.я себе 2 новые купила.Наугад взяла,даже не знаю про что)интересно.Про любоф))забыла я про алко на 2 странице,еще почитала и полезла перед сном в инет.Завтра много дел)))
привет весвало))я ТРЕЗВАЯ!спасибо всем)
"отчитываюсь"ездила по делам рабочим,потом выиграла тендер на работы,так что ёхо,я на коне))) сделала 46 суши,муж был доволен,до почти 23ч решала вопросы по работе.мозг отавливался-цейтнот.Ну это то,что я обычно снимаю алко.Но мыслей не было.Я что то так думаю,что надо помнить не сколько последнюю пьянку(последствия).хотя и их тж,а то,что меня к ней привело.Привел стресс-помню.Мужа в болницу положила и нажралась,как скотина.И не один день.Так,что еще..а.валерьяночки пиила 2 раза,с собакой ходила,с палочкой поиграли.я даже не торопилась домой,не смотря на погоду и усталось.Чистый воздух,свежий как то хорошо действует-отпускает.Вот пришла.дахавала суши пока туда сюда по дому..мелькнула мысль-а вот бы выпить.Сама пришла.Я ее прогнала.взяла книжку,начала читать.я себе 2 новые купила.Наугад взяла,даже не знаю про что)интересно.Про любоф))забыла я про алко на 2 странице,еще почитала и полезла перед сном в инет.Завтра много дел)))
привет весвало))я ТРЕЗВАЯ!спасибо всем)
Спустя 49 минут, 30 секунд (8.11.2011 - 01:39) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 1 день, 11 часов, 56 минут, 44 секунды (9.11.2011 - 13:36) Ксюня написал(а):
а мне вчера было очень плохо,были неприятности и огромный стресс и как следствие появилось желание выпить.Я с ним не боролась,я боролась со стрессом и победила!Я трезвая)
Спустя 5 минут, 9 секунд (9.11.2011 - 13:41) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 10 секунд (9.11.2011 - 13:46) Альтависта написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
цемаю |
Хоть хто-то
Ксюня
Цитата |
Я трезвая) |
Поздравляю!Я тоже!
Спустя 42 секунды Альтависта написал(а):
pechora
Цитата |
а может это моя природная тормознутость..))) |
не прибедняйся...не сказалаб...
Спустя 29 минут, 20 секунд (9.11.2011 - 14:15) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
а мне вчера было очень плохо,были неприятности и огромный стресс и как следствие появилось желание выпить.Я с ним не боролась,я боролась со стрессом и победила!Я трезвая) |
Бог он добрый, никогда не мешает, даже если хочется мне побороться, он не мешает...
Есть предположение в программе, что теперь мы ни с кем и ни с чем не боремся, как только я начинаю бороться, по рекомендации спонсора, падаю на колени и молиться!
Когда мне хочется пойти бороться на тендере с кем-то, я беру с собой Бога, мне не следует одному ни с чем бороться. Если у меня на вооружении находятся не честные методы борьбы, корыстные желания, то Бог не будет мне ни помогать ни мешать... Если я пошёл играть, с целью помочь людям, то я могу положиться на Бога, он всегда сделает всё так, что мне будет только лучше.
Спустя 22 минуты, 34 секунды (9.11.2011 - 14:38) Serge2011 написал(а):
Всем приветик!
У нас в городе вчера выпал первый снег, пока лежит, но скоро растает, слякоть ужасная.
У нас в городе вчера выпал первый снег, пока лежит, но скоро растает, слякоть ужасная.
Спустя 5 минут, 7 секунд (9.11.2011 - 14:43) Альтависта написал(а):
Спустя 18 минут, 25 секунд (9.11.2011 - 15:01) Serge2011 написал(а):
Спустя 6 минут, 27 секунд Serge2011 написал(а):
У нас сейчас -2 градуса, пасмурно.
Спустя 39 минут, 18 секунд (9.11.2011 - 15:41) Ксюня написал(а):
Цитата (pechora @ 9.11.2011 - 13:41 ) | ||
А мне ВС всегда дает несколько тактов, чтобы я не включился в стресс.. кх.. а может это моя природная тормознутость..))) |
ты флегматик? я нет))вы не понимаете,я очень восприимчивый человек и хотя многое в жизни я воспринимаю спокойно уже,некоторые вещи не могу.Такие,как болезнь или угроза близким.И мое личное мнение обо мне-в условиях,когда все мое существо,весь мозг выносит,вся башка сжата и мне не помогает ни одно лекарство.я бегу..бегу в бутылку.ВЫпив пару пива,я не пьяная,я нормальная.А дальше по накатанной.поэтому я борюсь со стрессом,т.е переношу его.Переношу сама по себе,как есть,а не бегу от него и не прячусь в бутылку.
а что там про бога,чтобы он помог мне выиграть тендер.. я менеджер,а не ромашка в поле.Под лежачий камень вода не течет.Бог все время занят,а голодным сидеть не охота.Мне вон сегодня обещали электричесвто отключить,если за телефон не оплачу.Так что только борьба-это моя стихия.Я не амеба
Спустя 1 минуту, 49 секунд (9.11.2011 - 15:43) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 4 минуты, 37 секунд (9.11.2011 - 15:47) pechora написал(а):
Цитата (Ксюня @ 9.11.2011 - 15:41 ) |
ты флегматик? |
В маем доме, папрашю нэ виражаться..© ))
Цитата (Ксюня @ 9.11.2011 - 15:41 ) |
Я не амеба |
А я не суечусь - все что мое и так мое..)) И ВС, который для тебя все время занят)).. для меня находит время всегда..))) наверное потому, что я нашел время для Него.. хотя не ручаюсь за это))
Спустя 11 минут, 9 секунд (9.11.2011 - 15:58) Альтависта написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
ю , ты подывы , наша Галю балована. |
Ато!
Спустя 48 секунд Альтависта написал(а):
Ксюня
Цитата |
Так что только борьба-это моя стихия |
Торопись не спеша...
Спустя 29 минут, 10 секунд (9.11.2011 - 16:28) natuska7 написал(а):
А я сегодня что-то на чувство вины подсела авось рассосется к вечеру...попрошу ВС посодействовать.
Спустя 3 минуты, 4 секунды (9.11.2011 - 16:31) pechora написал(а):
Спустя 59 секунд (9.11.2011 - 16:32) elfgard написал(а):
Спустя 15 секунд (9.11.2011 - 16:32) natuska7 написал(а):
pechora
Спустя 4 минуты, 29 секунд (9.11.2011 - 16:36) Stupid1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (9.11.2011 - 16:38) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (9.11.2011 - 16:41) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (9.11.2011 - 16:42) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 58 секунд (9.11.2011 - 16:43) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (9.11.2011 - 16:45) Stupid1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (9.11.2011 - 16:47) natuska7 написал(а):
Прошу и я...
Валик,твоей молитвой с утра Но пришла доча старшая сегодня, рассказала ей о пополнении...не очень рада она была В журнале написала я все. Потом вроде и расстались хорошо и поняли друг друга...а осадок остался может я и правда виновата? Может я не должна была так поступать? Не знаю...пока ответа в душе не нашла. ВС воли по этому вопросу тоже не понимаю ДЛЯ ЧЕГО-ТО БЫЛА ДАНА сегодняшняя ситуация мне Богом ЧТО я должна сделать? Хрен знает...
Валик,твоей молитвой с утра Но пришла доча старшая сегодня, рассказала ей о пополнении...не очень рада она была В журнале написала я все. Потом вроде и расстались хорошо и поняли друг друга...а осадок остался может я и правда виновата? Может я не должна была так поступать? Не знаю...пока ответа в душе не нашла. ВС воли по этому вопросу тоже не понимаю ДЛЯ ЧЕГО-ТО БЫЛА ДАНА сегодняшняя ситуация мне Богом ЧТО я должна сделать? Хрен знает...
Спустя 10 минут, 32 секунды (9.11.2011 - 16:58) Stupid1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 47 секунд (9.11.2011 - 17:01) natuska7 написал(а):
Stupid1
Спасибки!!!
Спасибки!!!
Спустя 10 минут, 13 секунд (9.11.2011 - 17:11) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (natuska7 @ 9.11.2011 - 16:47 ) |
Прошу и я... Валик,твоей молитвой с утра |
Наташ.
Лично я стараюсь для начала день хоть начать нормально с утра.
опыт лично мой показал , что если я не делаю то, что я тебе отсылал (ты получала от меня молитвы и по 11 шагу?) то день у меня сто пудов такой как ты описываешь сегодня свой.
Алкоголизм ежедневно просыпается на пять минут раньше чем я.Он идет чистит зубы,умывается,а потом стоит с дубиной и ждет,когда я проснусь , чтоб сразу навернуть меня.
А я еще не открывая глаз,начинаю с молитвы о душевном покое,беру книгу,читаю утреннюю часть 11 шага и еще несколько своих молитв, и еще своими словами ,и потом еще пару страничек и синей книги,потом пару из полосатой...и только потом что то уже все остальное.
Весвало в последнюю очередь.Первым делом главное(по себе,по дому)бо как засядишь-не вылезешь.
А вечером делаю как Печера
И у болезни ,опять день прошел на смарку,так как я , что то делаю для того чтобы иметь трезвость,здравость(Божью) в принятии решений,покой...
Спустя 11 минут, 29 секунд (9.11.2011 - 17:23) natuska7 написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
для начала день хоть начать нормально с утра. |
Ну я тоже стараюсь...проговариваю,когда своими словами, теперь твоей молитвой чтоб лучше слышать Волю Его, чтоб избавил от злости, обид,эго и своеволия...чтоб дал мне смирения,терпения...и все равно есть в жизни и то, и се...и не пойму иногда КАК и ДЛЯ ЧЕГО.Просто не знаю...и все. У тебя такого не бывает? Ты всегда знаешь ? Счастливый...
Спустя 2 минуты, 25 секунд (9.11.2011 - 17:25) Люська написал(а):
А я проигрываю и быстрыми темпами, чем больше смотрю на окружающее, тем больше презираю людей
Не можешь себя пересилить - вернись, хлебни говна еще раз. Мало? Хлебни еще раз. Вот когда оно из ушей уже потечет, ты точно поймешь, что оно тебе больше не нужно и верить в лучшее бессмысленно.