Архив темы “Вы все как зомбированные...

Не, ну история про троллкйбус хорошаа, главное -реальная, потому еще лучше. Рекомендую, если кто еще ищет сегодня таблетку от тяги, авось поможет. Как-то видел пожар в деревне. Пока туда машина пройдет, все сгореть успеет. Горел массив сараев и дрова, короче, топлива хватало. Плотно сложено, тушить бесполезно. Поливали с ведер окружающее, все загоралось от лучей, метров 8 -сначала дымит, и вспыхивает без ветра. Решили уронить загоревшийся сарай, схватили большой такой дрын, бабка еще кричала -"мое" -"бабка, ты чо, не видишь -надо!" Стали толпой раскачивать чтобы попасть в несущий столб, как эти, крестоносцы ворота крепости ломалм. Впереди оказался самый шустрый и потому жар ему был, видно -нипочем, пьяненький. Ему ж напрвлять, а он за дрын сам держится... Раскачали, думали он знает, тот конечно промахнулся и не отпустил, полетел вместе с дрыном. Там уже огонь, ноги торчали под углом вверх. Мужики застыли в экстазе от такой невиданной картины, а тот вроде как бы и не спешит выбираться... просто не может. Короче была немая сцена как в Ревизоре, горячо ведь. Ну потом конечно очнулись, двое за ноги-то и вытащили. А герой головой мотает, типа "что это было?" Каскадеры отдыхали. Все. Какому дурику придет в голову пихать ее в огонь, даже за деньги...

Спустя 1 час, 45 минут, 22 секунды (5.05.2011 - 19:51) Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 4.05.2011 - 19:35 )
Martina
Ой ,как они бы мне надоели уже sad.gif Терпения тебе,дорогая! rolleyes.gif

Ну... надоедают конечно... я тогда к себе ухожу... типа мигрень... их там муж веселит... ну а утром... - И снова здравствуйте!
СПАСИБО

Спустя 4 минуты, 5 секунд Martina написал(а):
Цитата (pups @ 4.05.2011 - 19:50 )
Держись, дорогая, гости- это эгрегор, нацеленный против хозяев. Трезвости тебе и сил для нее!

Спасибо... А почему эгрегор??? Это же вроде дух, который живет в вещах?

Спустя 2 минуты, 22 секунды (5.05.2011 - 19:53) natuska7 написал(а):
Martina
Эмоционально спокойно себя чувствуешь? smile.gif Написала уже,что Багирик-то посылала?

Спустя 2 минуты (5.05.2011 - 19:55) Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 5.05.2011 - 19:53 )
Martina
Эмоционально спокойно себя чувствуешь?  smile.gif Написала уже,что Багирик-то посылала?

Багирик сказала, что нормальные люди по году минимум ЭТО заполняют... Вот я и не тороплюсь...

Эмоционально нестабильно... все время то гиперактивность... то спать хочу ужасно...

Спустя 3 минуты, 48 секунд (5.05.2011 - 19:59) natuska7 написал(а):
Martina
Я про первый,если что... wink.gif Торопиться не надо,это точно. От души надо smile.gif чтоб тумблер в голове щелкнул.

Спустя 5 минут, 12 секунд (5.05.2011 - 20:04) natuska7 написал(а):
Martina
Цитата
Эмоционально нестабильно... все время то гиперактивность... то спать хочу ужасно...

Держись дорогая, это пройдет...сначала часто бывает. Потом научишься справляться с этим,с помощью ВС...с помощью шагов. А Господь тебя очень любит, видишь как рано(25л.) глаза тебе открывать начал...некоторые в эти годы еще только "разгоняются" ph34r.gif и многие так и бухают дальше, и даже не осознают,что убивают себя и деградируют. Ты-избранная,если УЖЕ осознаешь и принимаешь свою болезнь-зависимость...и выберешься,с Его помощью и людей,не сомневайся wink.gif

Спустя 2 часа, 58 минут, 31 секунду (5.05.2011 - 23:03) olely написал(а):
мда

Спустя 1 день, 10 часов, 28 минут, 20 секунд (7.05.2011 - 09:31) Martina написал(а):
Цитата (olely @ 5.05.2011 - 23:03 )
мда

какие-то сомнения? Озвучьте сообществу... а мдякать любой может... очень модно... влезть в любую тему... прокрякать "мдя" и благородно упразднится...

по теме:
ЧО ЗАХОДИЛИ-ТО??? Геморрой замучил?

Спустя 1 час, 2 минуты, 55 секунд (7.05.2011 - 10:34) Nikola написал(а):
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 10:31 )
какие-то сомнения? Озвучьте сообществу... а мдякать любой может... очень модно... влезть в любую тему... прокрякать "мдя" и благородно упразднится...

А сама придумай))

Спустя 38 минут, 22 секунды (7.05.2011 - 11:12) Cleopatra написал(а):
Martina
Да ладно... мы же тут все нездоровые. Может человеку больше сказать нечего было так тебя и поддержал

Спустя 15 минут, 53 секунды (7.05.2011 - 11:28) Cleopatra написал(а):
Nikola
А вы погадайте, Морсла тоже нездоровая... и что она хотела сказать??? Веселуха щас будет biggrin.gif

Спустя 4 часа, 3 минуты, 4 секунды (7.05.2011 - 15:31) elfgard написал(а):
Тему почистил, перенес кое-что сюда: http://vesvalo.net/index.php?act=ST&f=10&t=25458

! 
elfgard

Спустя 5 минут, 22 секунды (7.05.2011 - 15:37) Лися написал(а):
ну вот, только эта самая зомбированность всплыла. , сразу и переехали laugh.gif

Спустя 2 минуты, 47 секунд (7.05.2011 - 15:40) Таська написал(а):
Лися
Лися пройди по ссылке, там площадка теперь, - отрезанное хозяйство называется. laugh.gif

Спустя 1 минуту, 49 секунд (7.05.2011 - 15:41) elfgard написал(а):
А здесь - ждем новостей (или не новостей) от Мартины... Чессно - уже не представляю дома столько гостей столько времени...

Спустя 6 минут, 3 секунды (7.05.2011 - 15:47) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Дааааа....Тяжело подобрать код к алкораззомбированию . ((

Спустя 5 минут, 13 секунд (7.05.2011 - 15:53) Лися написал(а):
Цитата
отрезанное хозяйство называется.

user posted image

Спустя 17 минут, 21 секунду (7.05.2011 - 16:10) Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 7.05.2011 - 11:12 )
Martina
Да ладно... мы же тут все нездоровые. Может человеку больше сказать нечего было так тебя и поддержал

Два года... и все нездоровая... тогда уж лучше действительно удавиться...

Спустя 6 минут, 25 секунд (7.05.2011 - 16:16) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 16:10 )
Два года... и все нездоровая...

Если я два года буду есть, что попало, просроченное, гнилое - буду болеть. Не ем - и здоров.
Если два года буду пить - ну, дальше понятно. Не принимает твой организм то, что ты в него заливаешь. И давиться совсем не нужно из-за этого, все естественно.

Спустя 2 минуты, 31 секунду (7.05.2011 - 16:19) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 7.05.2011 - 15:41 )
А здесь - ждем новостей (или не новостей) от Мартины... Чессно - уже не представляю дома столько гостей столько времени...

Гости еще гостят... У нас достаточно большой дом, чтоб чувствовать себя комфортно... 10-го мая уже все вместе полетим к ним в гости(... Никак мне не выкарабкаться... То одно... то другое... Мероприятия... Даже химзащиту поставить не могу... потому что надо сколько-то там не пить(... замкнутый круг, друзья(... и не знаю что мне и делать-то...

Спустя 1 минуту, 51 секунду (7.05.2011 - 16:21) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 16:19 )
замкнутый круг, друзья

В вашем кругу непьющие совсем не в почете? Почему спросил - бывал на фуршетах среди достаточно известных банковских, муниципальных деятелей - достаточно многие берегут здоровье и не особо комплексуют.

Спустя 12 минут, 22 секунды (7.05.2011 - 16:33) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 7.05.2011 - 16:21 )
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 16:19 )
замкнутый круг, друзья

В вашем кругу непьющие совсем не в почете?

неа...((( совсем... ((( Так хочу хотя бы химзащиту для начала... чтоб глаза открылись хоть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Спустя 6 минут, 21 секунду Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 7.05.2011 - 16:21 )
Почему спросил - бывал на фуршетах среди достаточно известных банковских, муниципальных деятелей - достаточно многие берегут здоровье и не особо комплексуют.

Да это же не фуршет...
И у нас все молодые, но... люди очень... как сказать... ответственные... за многое отвечающие... устающие очень... и на отдыхе отрывающиеся...
Я их не виню, конечно... они очень хорошие... действительно на их плечах много чего... им хочется отдохнуть... и они же вот не алкоголики... и не знают, что я алкоголик... Почему бы им не развлечься... Вот мы сейчас к ним съездим... а потом у них можт три месяца отдыха вот не будет...

Ну мне-то грустно все равно... я умираю получается ((( я гублю себя, а никто не видит(((

Спустя 2 минуты, 20 секунд (7.05.2011 - 16:35) Лися написал(а):
я так и не пойму- ты пьёшь с гостями или нет.. blink.gif если нет- незачем морочиться.. если да- тем более..

Спустя 4 минуты, 2 секунды (7.05.2011 - 16:39) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 16:33 )
неа...((( совсем... (((

Слабо верится... Я не думаю, что они не уважают людей, которые не могут пить из-за проблем со здоровьем, таких проблем хватает, много заболеваний, при которых пить нельзя. И что же - всех не уважать?

Спустя 3 минуты, 51 секунду (7.05.2011 - 16:43) Лися написал(а):
а я думаю- наоборот зауважают.. хотя бы потому, что позавидуют.. легко думаешь бухать-то постоянно? laugh.gif

Спустя 3 минуты, 50 секунд (7.05.2011 - 16:47) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 7.05.2011 - 16:39 )
неа...((( совсем... (((

Слабо верится... Я не думаю, что они не уважают людей, которые не могут пить из-за проблем со здоровьем, таких проблем хватает, много заболеваний, при которых пить нельзя. И что же - всех не уважать?

Да при чем тут - уважать-неуважать... ПРИ ЧЕМ??? Меня будут уважать в любом случае... потому что я жена своего мужа и дочь своего отца...
я не про то((( просто у меня на каждом шагу искушения... а я слаба((( мне бы немного голову поднять... (я все про химзащиту эту)... я бы вот уже как-то смогла бы что-то... а тут... каждый день... и снова здравствуйте... и я не успеваю очухаться... вот может когда прилетим обратно... закроюсь одна... и высижу хоть неделю(((...

Спустя 2 минуты, 14 секунд Martina написал(а):
Цитата (Лися @ 7.05.2011 - 16:43 )
а я думаю- наоборот зауважают.. хотя бы потому, что позавидуют.. легко думаешь бухать-то постоянно? laugh.gif

Как глухой с немым... безнадежно(...

Спустя 1 минуту, 20 секунд (7.05.2011 - 16:48) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 15:33 )

неа...((( совсем... ((( Так хочу хотя бы химзащиту для начала... чтоб глаза открылись хоть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

..
т...

Н

Слова не мальчика......
Так тоже приходилось поступать.Но один лишь страх без понимания не удержал.Уложил только свою печень дисульфирамом.
И еще,рационализм ("рациональное" обьяснение своего употребления и связанного с ним поведения) алкоголика в употреблении страшная вещь. Знаю в АА и не одного,кто начинал с кодирования,для пущей уверенности

Спустя 1 минуту, 28 секунд (7.05.2011 - 16:50) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 16:47 )
вот может когда прилетим обратно... закроюсь одна... и высижу хоть неделю(((

Попробуй, почему нет. Может и химзащиту тогда поставишь. После недели уже голова может быть немного и очистится, подумать будет, над чем.

Спустя 11 минут, 55 секунд (7.05.2011 - 17:02) Лися написал(а):
если бы я сильно хотела- наплевала бы на всё и постивила эту химзащиту, что бы помочь себе .. а если нет.. тогда ба и сидела бы , мучилась- как бы так исхитриться и пить как все, да при этом ещё и не грузиться..
ты , что только из-за гостей не можешь остановиться? да скажи им , что заболела и всё.. или даже лучше- не хочешь- надоело- увидмишь - никто насильно заливать не будет.. даже и переживать не захотят laugh.gif

Спустя 4 минуты, 24 секунды Лися написал(а):
пока что простая таблетка эсперали или колме поможет для начала - просто отказаться. если у самой сил нет..
даже если и не получится сначала- все увидят, что тебе плохо стало и приставать не будут .. ну заболел человек
вот проснулась утром- и сразу выпей.. а потом может и сможешь остановиться.под страхом поплохеть
да и без таблеток - что угодно можнопридумать, что бы отказаться.. надо захотетьЮ спроси тут- тебе сотню отмазок сразу выдадут - тут люди опытные wink.gif biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 28 секунд Лися написал(а):
Цитата
Как глухой с немым... безнадежно(...
ты сама-то знаешь- чего ты хочешь?

Спустя 1 минуту, 48 секунд Лися написал(а):
Цитата
потому что я жена своего мужа
а хто у нас муж?

Спустя 27 секунд (7.05.2011 - 17:02) Martina написал(а):
Цитата (Лися @ 7.05.2011 - 16:57 )
если бы я сильно хотела- наплевала бы на всё и постивила эту химзащиту, что бы  помочь себе  .. а если нет.. тогда ба и сидела  бы , мучилась- как бы так исхитриться и  пить как все, да при этом ещё и не грузиться..
ты , что только из-за гостей не можешь остановиться? да скажи им , что  заболела и всё.. или даже лучше- не хочешь- надоело- увидмишь - никто насильно  заливать не будет.. даже и  переживать не захотят laugh.gif 

Спустя 4 минуты, 24 секунды Лися написал(а):
пока что простая  таблетка  эсперали  или колме поможет  для начала - просто отказаться. если у самой сил нет..
даже  если  и  не получится сначала- все  увидят, что тебе плохо стало и приставать не будут  .. ну заболел человек
вот проснулась утром- и сразу выпей.. а потом  может и  сможешь остановиться.под страхом поплохеть

Как интересно... вы на форуме три года, а не пьешь 2 месяца... можно узнать, что же ты не "НАПЛЕВАЛА И НЕ ПОСТАВИЛА ЭТУ ХИМЗАЩИТУ"???

Я знаю кому и что сказать... я просто НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ВЫПИТЬ... Мне надо немного отдохнуть... как никто не понимает... побыть трезвой немного...

А колме я не могу СРАЗУ ВЫПИТЬ с утра... потому что еще алкоголь в крови...
ВЫ ЧТО - НЕ В МАТЕРИАЛЕ???!!!

Спустя 12 минут, 46 секунд (7.05.2011 - 17:15) Лися написал(а):
Цитата
а не пьешь 2 месяца..
главное , что я
сейчас
не пью rolleyes.gif
я когда не могла- я просто не пила..именно потому. что не могла..но для этого надо действительно себя достаточно плохо почувствовать.. а ты хочешь и рыбку съесть.. ну и далее по тексту
а я бы выпила сразу и с утра, наплевать на алкоголь в крови- стало бы тогда так плохо, что и вправду не могла бы пить..
и когда захотела спастись и не продожать пить- потому, что знала , что это меня убьёт- мне были до фени мысли, кто и что про меня подумает - я пришла сюда и попросила помощи- просидела тут сутки, несмотря на то, что должна была заниматься другим- к примеру работать.. и мне помогли , за что я до сих пор молюсь за всех наших..
а тебе как мне кажется ещё много предстоит выпить,пока поймёшь и захочешь именно жить трезво.. а не бросить пить какое-то время sad.gif

Спустя 33 секунды (7.05.2011 - 17:16) СВВ написал(а):
Martina
Привет! smile.gif Ну, что ты цепляешься? Давай бросай это дело! tongue.gif
А то получится, как в басне Крылова. Мы должны соблюдать единство, быть вместе, поддерживать друг друга. А то, что у Лиси 2 месяца, так это супер!!! И не важно, сколько на Весвало. Ее безценный опыт мне помогает туда не возвращаться. Там нет ничего, там пропасть и смерть.
Будь с нами! smile.gif

Спустя 59 секунд (7.05.2011 - 17:17) Лися написал(а):
СВВ
user posted image

Спустя 23 секунды (7.05.2011 - 17:17) overnight написал(а):
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 17:02 )
Как интересно... вы на форуме три года, а не пьешь 2 месяца...

Martina, давай не переходить на личности, ты как-то постоянно это делаешь. Займись собой.

Спустя 4 минуты, 33 секунды (7.05.2011 - 17:22) Лися написал(а):
Цитата
что же ты не "НАПЛЕВАЛА И НЕ ПОСТАВИЛА ЭТУ ХИМЗАЩИТУ"???
а не успела laugh.gif если бы я знала, что вдруг выпью к такой-то день и час я бы не только химзащиту поставила.. а рот зашила
laugh.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды Лися написал(а):
overnight спасибо.. ничего, а вдрух она оторвавшись на мне завяжет и вправду-тохда я согласныя rolleyes.gif

Спустя 18 секунд (7.05.2011 - 17:22) СВВ написал(а):
Martina, вылезай! Сил тебе.
Не оставайся одна. Общайся здесь, по телефону, на группе.
Выбери жизнь и добро. smile.gif
Лися
user posted image , как же я рада за тебя, за себя и всех нас!
Главное , что сейчас не пью. Это такое чудо и счастье! smile.gif

Спустя 4 минуты, 20 секунд (7.05.2011 - 17:26) Лися написал(а):
Цитата
я просто НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ВЫПИТЬ..
а вот это хорошо, что осознаёшь- попробуй - побудь здесь, почитай литературу .почитай- как получалось у других- увидишь- помогает rolleyes.gif

СВВ спасибо, родная user posted image

Спустя 2 минуты, 27 секунд (7.05.2011 - 17:29) СВВ написал(а):
Очень важно говорить только о себе, о том, что я чувствую. И это стало важным для меня не только в АА. Так жить проще как-то получается. Заниматься собой. Не судить других.

А еще у меня сегодня замечательный день! Спасибо всем за это.
Ура!!! user posted image

Спустя 19 минут, 13 секунд (7.05.2011 - 17:48) Новембер написал(а):
Martina
я гублю себя, а никто не видит((

Главное,что ты сама это увидела.

Спустя 53 минуты (7.05.2011 - 18:41) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (november @ 7.05.2011 - 16:48 )
Martina
я гублю себя, а никто не видит((

Главное,что ты сама это увидела.

Думаю начинает видеть
Так вточности и я ,не имея поддержк,общения,внимания,понимания и участия продолжал опускацца......До дна.Когда только отчаяние помогает впускать в душу понимание и принятие своего положения,не давая ставить пальцы веером перед другими и надувать пьяные сопли пузырями,Только тогда мне начало доходить,что помощь в проговаривании своей проблемы и своих недостатков.Оказываецца говоря о чужих недостатках,я прячу просто свои.. Вот почему грешно судить другого.

Спустя 6 минут, 16 секунд (7.05.2011 - 18:47) tonika_007 написал(а):
несколько раз в универмаге "Пятёрочка" передо мной на кассе народ покупкет икру чёрную(якобы с большой скидкой), у меня мысля,тоже нужно купить....потом приходит вторая...-я же её не люблю....Вот это и есть мне кажеться зомбирование рекламой...

Спустя 1 минуту, 13 секунд (7.05.2011 - 18:48) Новембер написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.05.2011 - 18:41 )
говоря о чужих недостатках,я прячу просто свои..

Спасибо smile.gif ..

Спустя 19 минут, 4 секунды (7.05.2011 - 19:07) Лися написал(а):
Цитата
я гублю себя, а никто не видит(
а почему это кто-то должен видеть? "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" wink.gif и потом, ты сказала кому-то честно о своих проблемах.. хотя бы для того, что бы увидели..? наоборот ты кажется очень успешно скрываешь

Спустя 4 часа, 5 минут, 57 секунд (7.05.2011 - 23:13) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (november @ 7.05.2011 - 17:48 )

Спасибо smile.gif ..

А вот быть благодарным,значит находить нужное smile.gif Это из моего опыта. smile.gif

Спустя 12 минут, 35 секунд (7.05.2011 - 23:26) Новембер написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.05.2011 - 23:13 )
значит находить нужное

Именно за это и спасибо-за нужное smile.gif

Спустя 8 часов, 52 минуты, 6 секунд (8.05.2011 - 08:18) Martina написал(а):
Цитата (Лися @ 7.05.2011 - 19:07 )
Цитата
я гублю себя, а никто не видит(
а почему это кто-то должен видеть? "спасение утопающих-дело рук самих утопающих" wink.gif и потом, ты сказала кому-то честно о своих проблемах.. хотя бы для того, что бы увидели..? наоборот ты кажется очень успешно скрываешь

Только смайлики не вставляйте... Тут у нас таки дурацкие... И так голова раскалывается... а тут такие рожи... в асе такие хорошие смайлы... человеческие... чтобы вот сюда не запихать???

Спустя 1 минуту, 56 секунд Martina написал(а):
Цитата (overnight @ 7.05.2011 - 17:17 )
Цитата (Martina @ 7.05.2011 - 17:02 )
Как интересно... вы на форуме три года, а не пьешь 2 месяца...

Martina, давай не переходить на личности, ты как-то постоянно это делаешь. Займись собой.

А как не переходить-то??? Я же с людьми общаюсь... С ЛИЧНОСТЯМИ... а так бы и сидела бы вот как сыч одна...

Спустя 2 минуты, 37 секунд Martina написал(а):
Цитата (СВВ @ 7.05.2011 - 17:29 )
Очень важно говорить только о себе, о том, что я чувствую. И это стало важным для меня не только в АА. Так жить проще как-то получается. Заниматься собой. Не судить других.

А еще у меня сегодня замечательный день! Спасибо всем за это.
Ура!!!  user posted image

если говорить только о себе... можно в ворде страничку создать... и бомбить туда... безответно
А вам УРА(((
а мне НЭТ

Спустя 4 минуты, 4 секунды Martina написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.05.2011 - 18:41 )
Вот почему грешно судить другого.

да... но все это делают... вот не допускайте хоть Таську ко мне... потому что вот она меня судит вечно... и я вот тогда не удержусь... меня от нее тошнит... и от аватары даже ее ... мне кажется что она некрасивая.. и ноги у нее толстые))) вот не знаю почему)... потому что она так мерзко ко всем пристает... неумно и противно

Спустя 1 минуту, 30 секунд Martina написал(а):
Цитата (tonika_007 @ 7.05.2011 - 18:47 )
несколько раз в  универмаге "Пятёрочка" передо мной на кассе народ покупкет икру чёрную(якобы с большой скидкой), у меня мысля,тоже нужно купить....потом приходит вторая...-я же её не люблю....Вот это и есть мне кажеться зомбирование рекламой...

blink.gif blink.gif blink.gif черная икра в россии не продается

Спустя 25 минут, 30 секунд (8.05.2011 - 08:44) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Мартина
Доброе утро
Рад тебя видеть. wink.gif
Человек которому пофиг его алкопроблема не мешает сюда не приходит. wink.gif
Продолжу.
Осуждая других ,часто,почти всегда,вернее,я видоизменяю,шифрую,кодирую пряча от своего сознания свою же проблему,не даю ей проникнуть в сознание и стать осознанной, начавшей свое решение.Ведь судить я могу только по себе.Вот и сейчас я думаю,что все же возможно и ты не можешь как и я в свое время,понять это.Понять это прямой путь к принятию.Обвиняя другого в непонимании сам не понимаю и т д и т п

Спустя 9 минут, 39 секунд (8.05.2011 - 08:53) Martina написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 8.05.2011 - 08:44 )
Мартина
Доброе утро
Рад тебя видеть. wink.gif
Человек которому  пофиг его алкопроблема не мешает сюда не приходит. wink.gif
Продолжу.
Осуждая других ,часто,почти всегда,вернее,я видоизменяю,шифрую,кодирую пряча  от своего сознания свою же проблему,не даю ей проникнуть в сознание и стать осознанной, начавшей свое решение.Ведь судить я могу только по себе.Вот и сейчас я думаю,что все же возможно и ты не можешь как и я в свое время,понять это.Понять  это прямой путь к  принятию.Обвиняя другого в непонимании сам не понимаю и т д и т п

У меня и так ум за разум заходит... ты специально??? я еле по клавишам нажимаю... а ты... сознание... подсознание... запихиваю... выпихиваю... еще и смайлы эти ужасные... такой форум... и не могут хороших поставить...((( ШУР!!! У тебя есть ася?

Спустя 6 минут, 32 секунды (8.05.2011 - 09:00) СВВ написал(а):
Martina, тебе больше нечем заняться, как размышлять, у кого какие ноги?!
Какая разница-то, кто как выглядит! Главное, что мы трезвые.
Это сайт алкоголиков, а не моделей. Мы учимся здесь не пить. user posted image

Спустя 41 секунду (8.05.2011 - 09:00) izpod написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 05:18 )
если говорить только о себе... можно в ворде страничку создать... и бомбить туда... безответно

Привет, Мартина! Только если я говорю о себе - я выздоравливаю. А в ворде безответно можно что угодно бомбить.

Спустя 1 минуту, 9 секунд (8.05.2011 - 09:02) СВВ написал(а):
Martina
Смирение, дорогая. Может свой форум откроешь, а там смайлы, какие тебе нравятся. tongue.gif

Спустя 3 минуты, 12 секунд (8.05.2011 - 09:05) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
И еще
Обвиняя другого,я оросто делегирую свое чувство вины другим..У одного нашого анонимного есть:.....когда по жизни туго, --мудрец себя винит,глупец же --обвиняет друга.
Даже те ,кого ты сейчас не хочешь здесь видеть,хотят тебе помочь.Потому что это нужно им самим. smile.gif.Но не всем и все сразу доходит..Но чем труднее у человека проростает понимание и принятие (взятие на вооружение сознанием) тем больше его желание и умение помочь в этом другим.Это заметно ,например,в хирург. отделении,онкоотделении.
Надежда дорого стОит

Спустя 1 минуту, 13 секунд (8.05.2011 - 09:06) elfgard написал(а):
Martina
У меня ноги красивые. Если тебе их приятнее представить будет (во, даже пишу без смайлов).
Хочешь поболтать в аське - попроси, поймут, откликнутся, думаю. Что голова болит - тут уж наш форум никаким боком не виноват.
Смирение, и еще раз оно.

Спустя 2 минуты, 29 секунд (8.05.2011 - 09:08) СВВ написал(а):
Martina
Тебе сейчас нужна помощь?
Непонятно мне, что здесь ищешь. Недостатки других?

Желаю трезвости сегодня! Не пей первую стопку, почитай нашу литературу. В книге "Жить трезвыми" хорошо написано о злобе и раздражительности. Сейчас они тобой завладели и управляют. Пойдем к добру, свету и миру. smile.gif

Спустя 1 минуту, 44 секунды (8.05.2011 - 09:10) elfgard написал(а):
Martina
И еще вопросик - своих "успешных" друзей ты так же оцениваешь, у того ноги кривые, тот смайлом не вышел? Или ты думаешь, что мы тут, если смогли признаться себе в том, что мы алкоголики - люди второго сорта?

Спустя 11 минут, 52 секунды (8.05.2011 - 09:22) natuska7 написал(а):
Martina
Привет! Ты чего опять? huh.gif Не работает у тебя бессилие sad.gif Выбирайся,на хрена пьешь, и почему у Бога не просишь защиты от болезни, от дурацких желаний в голове? unsure.gif

Спустя 2 минуты, 26 секунд (8.05.2011 - 09:24) Martina написал(а):
Цитата (СВВ @ 8.05.2011 - 09:00 )
Martina, тебе больше нечем заняться, как размышлять, у кого какие ноги?!
Какая разница-то, кто как выглядит! Главное, что мы трезвые.
Это сайт алкоголиков, а не моделей. Мы учимся здесь не пить.  user posted image

Да я не размышляю... ))) Я вот когда переписываюсь с человеком... почему-то его представляю себе... Мне вообщем-то совершенно все равно... мне вот кажется она такой... с толстыми ногами... хотя она может быть худой всей... как кузнечик... но в моем представлении... ))) ну ты не поймешь...
Мне без разницы кто как выглядит... хотя... нет... вру же... для меня внешность очень много значит... определяюще просто... если человек себя любит... он за собой ухаживает...

Спустя 1 минуту, 24 секунды Martina написал(а):
Цитата (СВВ @ 8.05.2011 - 09:02 )
Martina
Смирение, дорогая. Может свой форум откроешь, а там смайлы, какие тебе нравятся. tongue.gif

Да я смиряюсь... очень... просто вот выражаю свои пожелания... ну... нет так нет

Спустя 2 минуты, 16 секунд (8.05.2011 - 09:27) Cleopatra написал(а):
Martina
Наверное скайп все таки загрузи как нибудь будет возможность на собраниях бывать и познакомишься образно с кем захочешь...

Спустя 7 минут, 13 секунд (8.05.2011 - 09:34) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 09:06 )
Martina
У меня ноги красивые. Если тебе их приятнее представить будет (во, даже пишу без смайлов).
Хочешь поболтать в аське - попроси, поймут, откликнутся, думаю. Что голова болит - тут уж наш форум никаким боком не виноват.
Смирение, и еще раз оно.

Я никого и не обвиняю... моя головная боль... а у мужчины красивые ноги... это как? Даже странно... гладкие, стройные?

Спустя 2 минуты, 5 секунд Martina написал(а):
Цитата (izpod @ 8.05.2011 - 09:00 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 05:18 )

Привет, Мартина! Только если я говорю о себе - я выздоравливаю. А в ворде безответно можно что угодно бомбить.

А какая тебе разница, где говорить О СЕБЕ, ЛЮБИМОМ??? ну и говори в ворде...

Спустя 1 минуту, 26 секунд Martina написал(а):
Цитата (СВВ @ 8.05.2011 - 09:02 )
Martina

Ну... можно, конечно... но это гимор... а почему бы нам не реорганизовать рабкрин??? если вы понимаете о чем я...

Спустя 27 секунд (8.05.2011 - 09:34) alfa-iren написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 08:53 )
.. еще и смайлы эти ужасные... такой форум.

тебя сюда силком затащили? blink.gif

Спустя 7 минут, 11 секунд (8.05.2011 - 09:42) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 09:10 )
Martina
И еще вопросик - своих "успешных" друзей ты так же оцениваешь, у того ноги кривые, тот смайлом не вышел? Или ты думаешь, что мы тут, если смогли признаться себе в том, что мы алкоголики - люди второго сорта?

Да НУ НЕТ, НУ НЕТ, НУ НЕТ!!! Я вас всех люблю и уважаю... ну простите же... это я так... размышляю... СОРРИ!!! ВЫ ЖЕ ВОТ ПЕРВОГО СОРТА ВСЕ!!! И помогаете мне... очень... простите...

Спустя 2 минуты, 12 секунд Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 09:22 )
Martina
Привет! Ты чего опять? huh.gif Не работает у тебя бессилие sad.gif Выбирайся,на хрена пьешь, и почему у Бога не просишь защиты от болезни, от дурацких желаний в голове? unsure.gif

Я прошу... и вчера просила... вчера помог... по крайней мере не окривела, как боялась(((((((((((((((((((((((((((((((
Кривелло окривэлло... Помните кино было? что-то там про зеркала?)))

Спустя 1 минуту, 50 секунд Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 09:27 )
Martina
Наверное скайп все таки загрузи как нибудь будет возможность на собраниях бывать и познакомишься образно с кем захочешь...

Да есть у меня скайп... и веб-камера... просто там все вопят... а у меня муж услышит.. а вот в асе я бы с нашим удовольствием... ни у кого нет???

Спустя 1 минуту, 4 секунды (8.05.2011 - 09:43) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 09:34 )
а почему бы нам не реорганизовать рабкрин?

Не реорганизовать хотя бы потому, что меня например и эти смайлы вполне устраивают. Я слежу за собой, хочу выглядеть достойно, красиво, трезво, пишу грамотно - и для меня прорисовка смайлов - дело второстепенное. Для сравнения - красивый аккуратный человек и без макияжа достойно выглядит, а с бодуна я могу лицо хоть самой дорогой косметикой замазывать - не поможет.

Спустя 4 минуты, 36 секунд (8.05.2011 - 09:47) natuska7 написал(а):
Martina
Ты с утра уже приняла что ли "минералки"? unsure.gif
Я помолюсь сейчас за тебя...

Спустя 3 минуты, 21 секунду natuska7 написал(а):
Martina
Цитата
Я прошу... и вчера просила... вчера помог.

Проси искренне и кайся тоже искренне...иначе без толку, за болезнью и гордыней ты не слышишь Его.

Спустя 3 минуты, 9 секунд (8.05.2011 - 09:50) elfgard написал(а):
Насчет аськи и скайпа - все же общение в них здорово отличается. Живой голос (а если еще и видео!) с одной стороны - и слова, текст, как и тут на форуме, собственно - есть отличие. Если уж говорить - то более открыто и серьезно все же в skype.
Ну буду за всех говорить, но рискну предположить, что в этом одна из причин того, что сюда валом не посыпались номера асек.

Спустя 13 минут, 51 секунду (8.05.2011 - 10:04) Martina написал(а):

Спустя 2 минуты, 38 секунд Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 09:47 )
Martina
Ты с утра уже приняла что ли "минералки"?  unsure.gif
Я помолюсь сейчас за тебя...

Спустя 3 минуты, 21 секунду natuska7 написал(а):
Martina
Цитата
Я прошу... и вчера просила... вчера помог.

Проси искренне и кайся тоже искренне...иначе без толку, за болезнью и гордыней ты не слышишь Его.

да нету у меня гордыни... НЕТУ... помолись за меня, Нат...

Спустя 1 минуту, 8 секунд Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 09:50 )
Насчет аськи и скайпа - все же общение в них здорово отличается. Живой голос (а если еще и видео!) с одной стороны - и слова, текст, как и тут на форуме, собственно - есть отличие. Если уж говорить - то более открыто и серьезно все же в skype.
Ну буду за всех говорить, но рискну предположить, что в этом одна из причин того, что сюда валом не посыпались номера асек.

Ага... никто вот не дал... а скайпов кучу накидали... наверное просто асю лень скачать(((

Спустя 2 минуты, 57 секунд Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 09:43 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 09:34 )
а почему бы нам не реорганизовать рабкрин?

Не реорганизовать хотя бы потому, что меня например и эти смайлы вполне устраивают. Я слежу за собой, хочу выглядеть достойно, красиво, трезво, пишу грамотно - и для меня прорисовка смайлов - дело второстепенное. Для сравнения - красивый аккуратный человек и без макияжа достойно выглядит, а с бодуна я могу лицо хоть самой дорогой косметикой замазывать - не поможет.

дело в том, что смайлы как-то украшают беседу... и если они неадекватные - то впечатление нарушается... кажется что чел такой и есть... бывают милые смайлы... а бывают противные... Как вы не понимаете??? Это одна из ПРЯМЫХ РЕКЛАМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

! 

М
Грубости удалены
elfgard

Спустя 6 минут, 8 секунд (8.05.2011 - 10:10) elfgard написал(а):
Martina
Просто личная просьба - ты умный человек и грубость тебя не украшает, как и всех, собственно. Хорошо, что и в другие темы зашла, помогая другим - помогаем себе.

Спустя 2 минуты, 32 секунды (8.05.2011 - 10:13) Cleopatra написал(а):
Martina
А ты выбери время когда его нет дома... и пообщайся с кем нибудь - увидишь полегчаемт. Просто попроси чтобы о себе рассказал человек что с ним было, как все изменилось - мне помогало давало силы и надежду.

Спустя 3 минуты, 46 секунд (8.05.2011 - 10:17) natuska7 написал(а):
Давай выхаживайся...это страшно, Мартина unsure.gif получается,что ты почти не просыхаешь...Несколько дней ремиссии и опять. ph34r.gif Сколько можно над собою издеваться так?
Проси Бога дать тебе НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание,чтоб ни гости...ни плохое настроение...У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ЧТОБЫ ВЫПИТЬ!...помни об этом. Ты-алкашка и тебе опасно пить.
Помолюсь... unsure.gif

Спустя 6 минут, 5 секунд (8.05.2011 - 10:23) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 10:10 )
Martina
Просто личная просьба - ты умный человек и грубость тебя не украшает, как и всех, собственно. Хорошо, что и в другие темы зашла, помогая другим - помогаем себе.

Эльф... о каких личных просьбах речь??? Ты удаляешь мои посты... У нас какие-то "личные" отношения??? Если ты модер... тогда решай все в одно лицо... Если ты играешь в "хорошего полицейского" то давай сначала обсудим... а потом я может сама удалю...
Я вообще не очень понимаю. как можно открывать душу человеку, который может корректировать твои посты... Ты модерируй... и тогда не трогай квинтэссенцию... тем более ты сто лет непьющий... наблюдай со стороны... удаляй флуд... а то прикидываешься добрым дядюшкой... а потом серпом по яйцам...

Спустя 2 минуты, 50 секунд Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 10:13 )
Martina
А ты выбери время когда его нет дома... и пообщайся с кем нибудь - увидишь полегчаемт. Просто попроси чтобы о себе рассказал человек что с ним было, как все изменилось - мне помогало давало силы и надежду.

Да ну можт... а что он мне может рассказать??? Сама так же расскажу... Ну... если уж совсем бомжа не покажут(((... Не знаю................................................

Спустя 1 минуту, 42 секунды (8.05.2011 - 10:24) Cleopatra написал(а):
Martina
И сама обязательно расскажи... Нет бомжей у нас тут все на лицо приятные добрые внутри... были бомжами некоторые ( у всех дно разное) теперь неналюбоваться на людей... что Трезвость делает чудеса....

Спустя 2 минуты, 42 секунды (8.05.2011 - 10:27) Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 10:17 )
Давай выхаживайся...это страшно, Мартина unsure.gif получается,что ты почти не просыхаешь...Несколько дней ремиссии и опять. ph34r.gif  Сколько можно над собою издеваться так?
Проси Бога дать тебе НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание,чтоб ни гости...ни плохое настроение...У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ЧТОБЫ ВЫПИТЬ!...помни об этом. Ты-алкашка и тебе опасно пить.
Помолюсь... unsure.gif

да... дорогая.... ужасно все... но я надеюсь что вот завтра ВСЁ... прочитала... звучит смешно...
ГОСПОДИ!!! как бы мне хоть закодироваться на первое время! Ой! Ой!

Вы же понимаете... ум за разум... я поэтому пишу как идиотка... а вообще я умница и красавица...(((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Спустя 3 минуты, 2 секунды (8.05.2011 - 10:30) Cleopatra написал(а):
Martina
Это не ты... это Алкоголь в тебе, пытка выпивкой ... в том что ты умница и кравасица сомнений нет ни капельки... Её надо освободить Умница красавица в плену... sad.gif

Спустя 12 минут, 30 секунд (8.05.2011 - 10:43) Martina написал(а):
не хочу... хочу поругаться... дайте возможность...
нападите...

Спустя 1 минуту, 14 секунд (8.05.2011 - 10:44) natuska7 написал(а):
Martina
Ты можешь потерпеть уже завтра с утра? Глупо конечно,но очень хотелось бы чтоб отмучалась завтра и не опохмелялась ты. Я помирала,но знала что этот день когда-то кончится и я хотя бы на следующий день буду трезвой.Давай потерпи unsure.gif

Спустя 3 минуты, 45 секунд (8.05.2011 - 10:48) Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 10:44 )
Martina
Ты можешь потерпеть уже завтра с утра? Глупо конечно,но очень хотелось бы чтоб отмучалась завтра и не опохмелялась ты. Я помирала,но знала что этот день когда-то кончится и я хотя бы на следующий день буду трезвой.Давай потерпи unsure.gif

Я такого не могу себе позволить.. а вдруг белка??? или психоз? Я вот по литру в день выпиваю... вдруг замкнет что-то... у меня такое уже было... по скорой увозили... очнулась только там... а у мужа глаза на лбу... язык прокусила... пена изо рта...

Спустя 1 минуту, 51 секунду (8.05.2011 - 10:50) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 10:48 )
Я вот по литру в день выпиваю..

Какого напитка?
а вдруг белка??? или психоз?

Не думаю... Хуже, чем сейчас - вряд ли.

Спустя 6 минут, 21 секунду (8.05.2011 - 10:56) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (СВВ @ 8.05.2011 - 08:08 )
что здесь ищешь. Недостатки других?

Светик
недостатки других мозно только замечать и ими прикрываться smile.gif

Спустя 2 минуты, 20 секунд (8.05.2011 - 10:58) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 10:50 )
Я вот по литру в день выпиваю..

Какого напитка?
а вдруг белка??? или психоз?

Не думаю... Хуже, чем сейчас - вряд ли.

водки...

Хрен его знает, товарищ майор... Если я буду видеть ниндзей и умерших родственников и котов погибших... уж и не знаю переживу ли...

Спустя 2 минуты, 29 секунд (8.05.2011 - 11:01) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 10:58 )
Если я буду видеть ниндзей и умерших родственников и котов погибших..

Не будешь.

Спустя 4 минуты, 30 секунд (8.05.2011 - 11:05) Кибоко написал(а):
Сюда я январе 2007г. пришёл алкаш с месяцем трезвости, и он начал тут учить уму-разуму местных жителей. Тему даже создал "Зациклились". Ха-ха! Смешно вспоминать) Слава Богу нашлись люди (здесь), которые увидили во мне другого, нормального человека. Получив поддержку и понимание, я остался трезвым. До сих пор. И по сей день для меня АА - высшая сила. Я ей доверяю))) Спасибо, что прочитали. Всем добра)

Спустя 3 минуты, 6 секунд Кибоко написал(а):
Martina, привет! Ой млин... про белку нет желания вспоминать... луччи бы не доходить до этого, но у каждого свой ПУТЬ.

Спустя 9 минут, 33 секунды (8.05.2011 - 11:15) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 11:01 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 10:58 )
Если я буду видеть ниндзей и умерших родственников и котов погибших..

Не будешь.

а вот почему ты так думаешь??? Вдруг начну кусаться... у меня вот что-то случается с головой....

Спустя 4 минуты, 20 секунд (8.05.2011 - 11:19) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 11:15 )
а вот почему ты так думаешь???

Во-первых, белка далеко не у всех бывает, ты больше себя этим накручиваешь.
А во-вторых - тебе всегда есть, кому помочь, в любом случае.

Спустя 15 минут, 21 секунду (8.05.2011 - 11:34) дядя андрей написал(а):
Martina
В стационар закройся, прокапайся. можешь и закодироваться если первый раз. потом на группу.

Спустя 18 минут, 58 секунд (8.05.2011 - 11:53) Martina написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 8.05.2011 - 11:34 )
Martina
В стационар закройся, прокапайся. можешь и закодироваться если первый раз. потом на группу.

Какой ты умный...

Спустя 1 минуту, 40 секунд Martina написал(а):
Я не могу сейчас... у нас фейерверк...

Спустя 1 минуту, 5 секунд Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 11:19 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 11:15 )
а вот почему ты так думаешь???

Во-первых, белка далеко не у всех бывает, ты больше себя этим накручиваешь.
А во-вторых - тебе всегда есть, кому помочь, в любом случае.

Я не хочу, чтобы мне помогали... чтобы видели меня... белочной...

Спустя 4 минуты, 10 секунд (8.05.2011 - 11:58) Cleopatra написал(а):
Martina
Если бы тебя внезапно накрыл сердечный приступ или инсульт... говорила бы ты Я шас не могу потому что ... у меня Фейреверк, муж (список вольно плаваюший) или просила - отвезите меня в больницу?
Когда инсульт разбивает тоже малоприятного. можно и обкакаться... но человек болезнь свою и бедствеено положение настолько понимает что орет .. ведите меня скорее...

Спустя 1 минуту, 3 секунды (8.05.2011 - 11:59) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 11:53 )

Я заметил. Из-за этого, ИМХО, тебе и легче здесь общаться, чем в скайпе - ты просто не можешь выглядеть больной или некрасивой.
Белая горячка - болезнь, как и насморк, например. Его я тоже не хочу - но выбирать не приходится.
А продолжением "банкета" с литром водки ты ее приближаешь, а не лечишь.

Спустя 5 минут, 50 секунд (8.05.2011 - 12:04) Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 11:58 )
Martina
Если бы тебя внезапно накрыл сердечный приступ или инсульт... говорила бы ты Я шас не могу потому что ... у меня Фейреверк, муж (список вольно плаваюший) или просила - отвезите меня в больницу?
Когда инсульт разбивает тоже малоприятного. можно и обкакаться... но человек болезнь свою и бедствеено положение настолько понимает что орет .. ведите меня скорее...

ну что ты нагнетаешь??? конечно же... а если бы мне ногу отрезала бензопила Дружба... я бы тоже бы авторитетно бы унеслась в клинику... зачем говорить о том, чего нет???!!!!!!!!!!!!! Ты мне зла желаешь???!!!

Спустя 2 минуты, 51 секунду Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 11:59 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 11:53 )

Я заметил. Из-за этого, ИМХО, тебе и легче здесь общаться, чем в скайпе - ты просто не можешь выглядеть больной или некрасивой.
Белая горячка - болезнь, как и насморк, например. Его я тоже не хочу - но выбирать не приходится.
А продолжением "банкета" с литром водки ты ее приближаешь, а не лечишь.

ага... насморк... могу себе представить... как на суаре вдруг девушка забьется в шейке... а люди не в материале... это только здесь кажется что каждый второй алкач... а на самом деле хрен...

Спустя 4 минуты, 9 секунд (8.05.2011 - 12:09) Cleopatra написал(а):
Martina
Ты БОЛЬНА... не виновата... ситауция равносильна ИМХО

Спустя 11 минут, 39 секунд (8.05.2011 - 12:20) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 12:04 )
это только здесь кажется что каждый второй алкач..

Мне - не кажется. Просто тебе нужна медицинская помощь, если на 100% не хочешь на суаре забиться в шейке. А так - как повезет, может проскочишь, может - нет.

Спустя 7 минут, 54 секунды (8.05.2011 - 12:28) natuska7 написал(а):
Эх...Мартина ты же сама знаешь,что ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ просто...как выхаживаться. Ты это как алкоголик прекрасно понимаешь...Ну что ты хочешь,чтоб тебя поуговаривали? Или что?Пока ты не поймешь этого,что не помогают полумеры никакие...так и будешь опохмеляться и искать таблеток волшебных. Увы...Давай-ка,дорогая,прекрати истерить и молись...и не ПЕЙ больше. Потом остальное,все потом...Я вот хочу у тебя спросить,как курить смогла бросить? Я тоже безумна,убиваю себя и курю :unsure:Все понимаю о этой зависимости,но не получается пока вот. Ты смогла,своим опытом поделишься со мною. Я бессильна...не хочу,а курю ph34r.gif

Спустя 16 минут, 25 секунд (8.05.2011 - 12:45) natuska7 написал(а):
И еще хотела спросить у тебя...Почему ты раньше(до того,как выпила уже) не пытаешься что-то изменить,кому-то позвонить из АА...на скайп,по телефону,сюда обратиться(помогите мне, я не знаю что делать мне,но ДО выпивки,а не после wink.gif ...Если ты понимаешь о последствиях, если ты НЕ ХОЧЕШЬ напиваться,но не знаешь как...почему не обращаешься к людям(Бог,кстати,и через людей с нами разговаривает), почему не ищешь ЛЮБЫЕ средства,чтоб остаться трезвой? Почему ищешь наоборот любые причины(гости,эмоциональное состояние, чужое мнение о тебе),чтоб оправдать и забить на все и выпить? Делай что-то...делай для себя любимой-звони,кричи,молись...но НЕ ПЕЙ! Значит желания непреодолимого еще нет...как и у меня впрочем с куревом mad.gif :ph34r

Спустя 9 минут, 9 секунд (8.05.2011 - 12:54) дядя андрей написал(а):
Martina
Цитата
Я не могу сейчас... у нас фейерверк...

Так и у меня праздник с нашими отмечал без бухла только.
Цитата
Какой ты умный...

Да я знаю потому, как услышал однажды, что мне говорили и поступил так как говорили.
Правда от пузырька водки я тоже умнел. потом от двух потом...сказали столько не пьют.
Белочки у меня ласковые были какие то
ни прыгнуть из окна. не зарубить никого не просили. так себе пели песни по углам и шибуршали.

Спустя 4 минуты, 52 секунды (8.05.2011 - 12:59) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 10:53 )
Цитата (дядя андрей @ 8.05.2011 - 11:34 )
Martina

Какой ты умный...

[...

]]
Я .... хочу, чтобы мне помогали... чтобы видели меня... белочной...

Думаю,что все же здесь нет унничания.Только опыт других и,возможно,твоя излишняя самоуверенноть.Многие это проходили.Ты щас по пути личного прохождения идешь.
Повторюсь,сюда на Весвало просто так НИКТО не приходит.
Мне тоже не нужна была помощь.Только в том чтобы я захотел помочь себе сам.БезЭТОГО ,ничья помощь мне не помогает.
И только доведенный до иступления,до отчаяния,я смог начать это воспринимать.Отрицание коварная вещь.Оно ставит НЕ там где оно не нужно.Из твоей цитаты я убрал НЕ и что вышло?
Желание изменить что то и когото вместо себя с алко не проходит.Проверено.
ПС
Пишу ,стоя в центре Днепропетровска.Бегут куда то люд.и.....Мир живет .Ему все равно кто,что,где и как...

Спустя 1 час, 29 минут, 8 секунд (8.05.2011 - 14:28) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
....день.....ночь....как ты там?.Может быть не зря по слогам добрые сказки в детстве читали нам (с)

Спустя 21 минуту, 4 секунды (8.05.2011 - 14:49) Лися написал(а):
Martina по литру водки .. каждый день.. это ой.. sad.gif попробуй хотьменьше пить..для начала...может на пиве посидеть? я тоже не могда прекратить сразу.. но постепенно уменьшить дозу и потом остановиться- получилось..но именно тогда , когда уже не могла и не хотела пить.. употрбляла только , что бы выйти с меньшими мучениями.. хотя и не получилось- мучения были - просто растянулись во времени и от этого была иллюзтя, что прошло легче..
Где ты пропала? напиши.. а то прям тревожно

Спустя 3 минуты, 8 секунд Лися написал(а):
Цитата
.. хочу поругаться... дайте возможность...
нападите...

Martina создай журнал- там можешь ругаться вволю.... никто удалять ничего не будет... хиба шо разгонишь всех и останешься одна laugh.gif

Спустя 11 минут, 44 секунды (8.05.2011 - 15:01) overnight написал(а):
Martina, видишь ли в чём проблема, АА помогает людям у которых есть желание бросить пить. Людям которые боятся белочки, хотят принять гостей, хорошо выглядеть, поболтать по пьяни на форуме, выразить недовольство смайлами — АА ничем не поможет.

Спустя 6 минут, 26 секунд (8.05.2011 - 15:07) RingoStarr написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 07:43 )
не хочу... хочу поругаться... дайте возможность...
нападите...

Ага, щаззз...Размечталась.. Оно нам надо? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 46 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (overnight @ 8.05.2011 - 12:01 )
Martina, видишь ли в чём проблема, АА помогает людям у которых есть желание бросить пить. Людям которые боятся белочки, хотят принять гостей, хорошо выглядеть, поболтать по пьяни на форуме, выразить недовольство смайлами — АА ничем не поможет.

Ну почему? Может и поможет.... Если конечно желние бросить пить придёт раньше летального исхода rolleyes.gif ... Пить то все бросают, правда некоторым это удаётся сделать ещё при жизни biggrin.gif

Спустя 7 минут, 34 секунды (8.05.2011 - 15:15) Cleopatra написал(а):
RingoStarr
Вовремя гости то... быстро чётко ногами ил нашупать... и в путь biggrin.gif Ой ничто просто так не диеиццца rolleyes.gif

Спустя 21 минуту, 21 секунду (8.05.2011 - 15:36) alfa-iren написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 15:15 )
Вовремя гости то... быстро чётко ногами ил нашупать... и в путь

и без гостей уже мутно-зеленое дно проглядывает... cool.gif

Спустя 12 минут, 59 секунд (8.05.2011 - 15:49) Cleopatra написал(а):
alfa-iren
так это хорошо? или нехорошо?

Консилиум:
- Пациент скорее мертв, чем жив. sad.gif
- Несогласен коллэга, пациент скорее жив, чем мертв rolleyes.gif

Спустя 17 минут, 50 секунд (8.05.2011 - 16:07) alfa-iren написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 15:49 )
так это хорошо? или нехорошо?

решать не мне ...

Спустя 4 минуты, 40 секунд (8.05.2011 - 16:11) Cleopatra написал(а):
alfa-iren
и не мне ... есть Некто biggrin.gif

Спустя 1 час, 9 минут, 26 секунд (8.05.2011 - 17:21) Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 12:09 )
Martina
Ты БОЛЬНА... не виновата... ситауция равносильна ИМХО

Нет... это веяния данного форума... а вообще к алкоголикам совершенно определенное отношение в обществе...

Спустя 1 минуту, 31 секунду Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 12:28 )
Я бессильна...не хочу,а курю ph34r.gif

ну... вот и у меня проблемы... подобного рода... )))

Спустя 55 секунд (8.05.2011 - 17:22) Cleopatra написал(а):
Martina
Поэтому Алкголикам необходимы люди у которых нет превзятого отношения к нашей Болезни (Другие Алкголики) и поэтому мы Анонимны - ну не обьяснять же каждому встречному поперечному что такое наша болезнь.
Пусть себе думают как хотят... а караван идет себе и идет...

Спустя 43 секунды (8.05.2011 - 17:22) Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 12:45 )
И еще хотела спросить у тебя...Почему ты раньше(до того,как выпила уже) не пытаешься что-то изменить,кому-то позвонить из АА...на скайп,по телефону,сюда обратиться(помогите мне, я не знаю что делать мне,но ДО выпивки,а не после wink.gif ...Если ты понимаешь о последствиях, если ты НЕ ХОЧЕШЬ напиваться,но не знаешь как...почему не обращаешься к людям(Бог,кстати,и через людей с нами разговаривает), почему не ищешь ЛЮБЫЕ средства,чтоб остаться трезвой? Почему ищешь наоборот любые причины(гости,эмоциональное состояние, чужое мнение о тебе),чтоб оправдать и забить на все и выпить? Делай что-то...делай для себя любимой-звони,кричи,молись...но НЕ ПЕЙ! Значит желания непреодолимого еще нет...как и у меня впрочем с куревом mad.gif  :ph34r

есть у меня желание... просто не знаю кому позвонить... не знаю что сказать... КОГДА НЕДЕЛЮ НА КОЧЕРГЕ!!! Солнышко... кто вот со мной разговаривать будет???

Спустя 15 секунд (8.05.2011 - 17:23) калипсо написал(а):
Martina
Цитата
а вообще к алкоголикам совершенно определенное отношение в обществе...

К действующим, да определённое, позитивным его не назовёшь.
Только, когда я стала непьющей алкоголичкой, общество меня со своим отношением перестало волновать вовсе. wink.gif

Спустя 4 минуты, 32 секунды (8.05.2011 - 17:27) Martina написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 8.05.2011 - 12:54 )
так себе пели песни по углам и шибуршали.

всё равно напугаюсь(((

Спустя 2 минуты, 29 секунд Martina написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 8.05.2011 - 12:59 )
Оно ставит НЕ там где оно не нужно.Из твоей цитаты я убрал НЕ и что вышло?

А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ??? Это же МОЯ цитата... Ну хочешь - вообще все убери...
Шур... если ты находился на эти тренинги дебильные... и горишь административным восторгом... только меня не грузи...

Спустя 1 минуту, 29 секунд Martina написал(а):
Цитата (Лися @ 8.05.2011 - 14:49 )
может на пиве посидеть?

ты мне зла желаешь???

Спустя 1 минуту, 19 секунд (8.05.2011 - 17:29) Cleopatra написал(а):
Martina
Спокуха... я бы удивилась если человек после такого удара по нервной системе Алкоголем мог спокойно раегировать... но ты хотя бы не верь своиму восприятию хоть чуточку сомневайся. тебе тут плохого не жалают. Просто прими как истину протом как мозги придут в себя перечитаешь всю тему - очень удивишься.

Спустя 1 минуту, 12 секунд (8.05.2011 - 17:30) Martina написал(а):
Цитата (overnight @ 8.05.2011 - 15:01 )

то есть я выношу из твоего поста мысль что тут люди не общаются? Тупо жужжат - я хочу бросить пить...

Спустя 1 минуту, 6 секунд Martina написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 8.05.2011 - 15:36 )
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 15:15 )
Вовремя гости то... быстро чётко ногами ил нашупать... и в путь

и без гостей уже мутно-зеленое дно проглядывает... cool.gif

отвали

Спустя 4 минуты, 32 секунды (8.05.2011 - 17:34) Cleopatra написал(а):
Martina
Ты знаешь что у Алкоголиков означает "дно"? У меня оно тоже было ... без него ну никак нам biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 18 секунд (8.05.2011 - 17:38) Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 17:29 )
Martina
Спокуха... я бы удивилась если человек после такого удара по нервной системе Алкоголем мог спокойно раегировать... но ты хотя бы не верь своиму восприятию хоть чуточку сомневайся. тебе тут плохого не жалают. Просто прими как истину протом как мозги придут в себя перечитаешь всю тему - очень удивишься.

Я спокойно реагирую...
Просто не люблю восторженных менеджеров... начитавшихся всякого фуфла... и с огнем в глазах выдающих свежеполученную информацию как Евангелие... Кто их грузит - те да... монстры... бабло рубят... а вот кто ведется... (
Просто слышать я это вот не желаю...

Спустя 5 минут, 8 секунд (8.05.2011 - 17:43) Cleopatra написал(а):
Martina
А если это ПРАВДА? А если есть Выход да такой что нам и не снилось? А Шура он не восторжен он просто выздоровел.... это возможно.

Спустя 34 секунды (8.05.2011 - 17:43) Таська написал(а):
Щас сижую и думаю... ну нафик этот инкубатор-тема идиотическая... Слава Тебе Господи, что моя дочь не алкоголик, хорошая приличная девушка, которая не курит и не пьет и не виснет у мужиков на шее и не живет за чужей счет. Просто от греха меня спас...
Свернула бы бошку не раздумывая такому дитяте)) И не сюсюкала бы как вся эта тема))) Раз и всёо. blink.gif

Свалила бы ты отсюдва детка на своё запойное НД и не полоскала приличным людям мозги. mad.gif

Спустя 23 секунды (8.05.2011 - 17:44) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 14:30 )
то есть я выношу из твоего поста мысль что тут люди не общаются? Тупо жужжат - я хочу бросить пить...

На этом форуме я читаю, как люди умно жужжат, как жить трезвыми. Именно этот опыт здесь раздается бескорыстно, т.е. даром. user posted image

Спустя 1 минуту, 21 секунду (8.05.2011 - 17:45) Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 17:34 )
Martina
Ты знаешь что у Алкоголиков означает "дно"? У меня оно тоже было ... без него ну никак нам  biggrin.gif

Я знаю что у алкоголиков означает дно... Не думай что я дура... Полностью в материале((( Годы и годы... уже пять наверное... все читаю и читаю про всё это...

Спустя 4 минуты, 12 секунд (8.05.2011 - 17:49) overnight написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 17:30 )
то есть я выношу из твоего поста мысль что тут люди не общаются?
Нет. Я хотел сказать, что если бухать и трындеть на форуме — это не решит твоих проблем.

И красной нитью через всю тему про то, что пьёшь потому, что у тебя нет иного выхода. Муж, гости, белая горячка, мертвецы. Все они причина пить. Когда я перестал пить, то выяснилось, что причина была ровна одна — мне нравилось пить и быть пьяным. Больше причин нет.

Спустя 24 секунды (8.05.2011 - 17:50) Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 17:43 )
Martina
А если это ПРАВДА? А если есть Выход да такой что нам и не снилось?

ну... я надеюсь...

Спустя 34 секунды (8.05.2011 - 17:50) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 14:43 )
Свалили бы ты отсюдва детка и не полоскала приличным людям мозги.

Таська, ты где "неприличиев" нахваталась? Мы все здесь люди не очень здоровые. Здоровым здесь делать нечего, они Праздник отмечать начали! user posted image

Спустя 3 минуты, 12 секунд (8.05.2011 - 17:53) Cleopatra написал(а):
Martina
Цитата
Полностью в материале((( Годы и годы... уже пять наверное... все читаю и читаю про всё это...

Так значит теоритически ты сильна. А вот это самое Дно в твоей нынешней раельности? ты его чуствуеш или еще можно чутку потонуть поглубже? сама как свою близость оцениваеш? Коротко это пи..ц или еще не пи..ц?

Спустя 54 секунды (8.05.2011 - 17:54) Таська написал(а):
Юрий строгинский
Цитата (Юрий строгинский @ 8.05.2011 - 17:50 )
они Праздник отмечать начали!

А у тебя что, слюни текут?

Спустя 3 минуты, 14 секунд (8.05.2011 - 17:57) Martina написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 17:43 )
Щас сижую и думаю...

Чем думаете-то?... на чем сидите?

Спустя 1 минуту, 17 секунд Martina написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 8.05.2011 - 17:44 )
На этом форуме я читаю, как люди умно жужжат, как жить трезвыми. Именно этот опыт здесь раздается бескорыстно, т.е. даром.  user posted image

ну... я же не возражаю... очень благодарна...

Спустя 1 минуту, 22 секунды (8.05.2011 - 17:59) Nikola написал(а):
Явот тдумаю, кто же себе заработает плюсик за алкогольный скальп Мартины...крепкий желудь этот, Мартини...не сдается бухлонатура biggrin.gif

Спустя 53 секунды (8.05.2011 - 18:00) Martina написал(а):
Цитата (overnight @ 8.05.2011 - 17:49 )
И красной нитью через всю тему про то, что пьёшь потому, что у тебя нет иного выхода. Муж, гости, белая горячка, мертвецы. Все они причина пить. Когда я перестал пить, то выяснилось, что причина была ровна одна — мне нравилось пить и быть пьяным. Больше причин нет.

и возразить тут нечего... только мне уже не нравится...

Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.05.2011 - 18:02) Таська написал(а):
Nikola
Да ей еще лет 20 бухать, этому жолудю)))

Спустя 1 минуту, 48 секунд (8.05.2011 - 18:03) Martina написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 14:43 )
Свалили бы ты отсюдва детка и не полоскала приличным людям мозги.

Таська, ты где "неприличиев" нахваталась? Мы все здесь люди не очень здоровые. Здоровым здесь делать нечего, они Праздник отмечать начали! user posted image

Да... у нее дочка старая дева... тоже понять можно... переживает человек... тут кого хочешь покусаешь...

Спустя 1 минуту, 37 секунд Martina написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 17:53 )
[Коротко это пи..ц или еще не пи..ц?

п-ц... уже всё

Спустя 3 минуты, 7 секунд (8.05.2011 - 18:07) RingoStarr написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 15:00 )

Да, в жизни алкоголика наступает такой момент.,когда пить уже не нравится. В моей жизни это выражалось чуть по другому. Я уже не мог пить, но и не мог не пить. Вот тогда и наступил полный песец. Так вот, Мартина тебя он ждёт уже очень скоро ИМХО... Потому что ко всем алкоголикам он приходит. Но у тебя есть выбор, и этот выбор только в твоей власти. Никто и ничто тебе не поможет, если ты сама не захочешь помочь себе. Так что выбирай. Или жизнь - или....

Спустя 2 минуты, 48 секунд (8.05.2011 - 18:09) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 14:54 )
Юрий строгинский
они Праздник отмечать начали!

А у тебя что, слюни текут?

Таська, если бы у меня слюни текли, я бы налил и выпил. В том-то и дело, что никакого желания нет, да и смысла не вижу. Прошел мимо бывших собутыльников, "уважающих друг друга" на детской площадке, они меня даже не узнали. Какие слюни, горько, что гибнут далеко не глупые люди. В лицах мало человеческого осталось. А начинаю разговаривать про "не пора ли". Ответ один: "Отвали, мы здоровые люди без проблем. Мож, выпьешь за компанию?" Я с каждым из них ни одну канистру выпил. Знаю проблемы каждого. Многих уже схоронили. У покойных тоже проблем не было и не болели даже. А ты про слюни! Скорее слёзы у меня на глазах, жаль, что донести не могу! user posted image

Спустя 2 минуты, 23 секунды (8.05.2011 - 18:12) RingoStarr написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 15:03 )

п-ц... уже всё

Ещё не всё. Шанс есть. Но он в твоих руках. Упустишь - вот тогда действительно п-ц будет

Спустя 1 минуту, 42 секунды RingoStarr написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 15:02 )
Nikola
Да ей еще лет 20 бухать, этому жолудю)))

Сумневаюсь я...

Спустя 14 секунд (8.05.2011 - 18:12) alfa-iren написал(а):
отвали

фу как грубо..еще эстеткой тут себя мнишь cool.gif

Спустя 46 секунд (8.05.2011 - 18:13) Юрий строгинский написал(а):
Да... у нее дочка старая дева... тоже понять можно... переживает человек... тут кого хочешь покусаешь...

Я сочувствую Вашим родителям, девушка, годы воспитания потрачены впустую! Неприкрытое хамство и честность совсем разные вещи!

Спустя 39 секунд (8.05.2011 - 18:13) Cleopatra написал(а):
Martina
Цитата
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 17:53 )
[Коротко это пи..ц или еще не пи..ц?

п-ц... уже всё

На данный момент да... чуствуешь а вот потом происходит нечто волшебное непопив несколько дней как то стирается пи...ц потом да ладно в следуюший раз будет по другому я же не дура, а потом вообше пи..ц как быд то и несушествовал надо ой очень надо выпить. - вот это и есть наша болезнь Отрицание и забывание пипеца... было такое? (источник могу дать позже если будет желание)

А вся что после первой это так - аллергия тела на выпивку. В Голове всё...

Спустя 43 секунды (8.05.2011 - 18:14) RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 8.05.2011 - 15:12 )
отвали

Ты себя не помнишь в той жизни? rolleyes.gif Наверно была вся такая эстетичная biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 58 секунд (8.05.2011 - 18:17) alfa-iren написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:14 )
Ты себя не помнишь в той жизни?

я понимаю о чем ты....
по форуму в пьяном виде не болталась biggrin.gif

Спустя 7 секунд (8.05.2011 - 18:17) Таська написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:12 )
Сумневаюсь я...

Спорим? rolleyes.gif biggrin.gif
Такие люди как эта дамочка пьют до дна)) Молодая же еще, гуливанить охота, здоровье есть.

По трезвому и секос не секос и друзья крутышки наверно, жаль терять, а по трезвому и общение не общение, комплексы выпирают и психика нарушена. Короче болезнь она такая... психо-социо-туповная))

Спустя 52 секунды (8.05.2011 - 18:18) elfgard написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 8.05.2011 - 18:13 )
годы воспитания потрачены впустую!

Да, когда я бухал - это и по мне заметно было. Шанс есть у каждого исправить огрехи воспитания, детства, дефекты характера (можно еще подставить варианты, кто хочет) - принять помощь, поверить, не брать первую рюмку... Себя вспоминаю под градусом - сложно осуждать, а нападать - бесполезно.

Спустя 2 минуты, 3 секунды (8.05.2011 - 18:20) RingoStarr написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 8.05.2011 - 15:13 )

Я сочувствую Вашим родителям, девушка, годы воспитания потрачены впустую! Неприкрытое хамство и честность совсем разные вещи!

Это не она хамит, это болезнь rolleyes.gif ... А о честности, вобще говорить можно только в процесе выздоровления.... Требовать адекватного отношения от пьющего алкоголика, весьма нереальная задача... Помочь ему обрести мотивацию для выздоровлевния, гораздо более если не реальная, то во всяком случае очень желательная.... Все кто тут на Мартину наезжают и обвиняют её в грубости, хамстве и других грехах, вспомните себя в недалёком прошлом.... Вы были намного лучше, честнее, вежливее её?...Она в полном неадеквате, и реальный мир видет искаженно... Чё наезжать то? rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 22 секунды (8.05.2011 - 18:22) Cleopatra написал(а):
RingoStarr
Мудрый Кааа ... +1000

Спустя 48 секунд (8.05.2011 - 18:22) Таська написал(а):
RingoStarr
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:20 )
Чё наезжать то?

Надо ее к тебе в ЛондОн отправить на мотивацию))

Спустя 1 минуту, 59 секунд (8.05.2011 - 18:24) RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 8.05.2011 - 15:17 )

я понимаю о чем ты....

А без разницы где болталась.... На форуме или ещё где... Мартина за помощью пришла, а ей тут морали начинают читать... Если бы мне по первому приходу в АА, морали читали, и вежливости учили, я это АА послал бы нах, и благополучно сдох под заборомот своего алкоголизма

Спустя 40 секунд (8.05.2011 - 18:25) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 15:20 )
вспомните себя в недалёком прошлом.... Вы были намного лучше, честнее, вежливее её?...Она в полном неадеквате, и реальный мир видет искаженно... Чё наезжать то?

Ну, да, осознал, спасибо за замечание! user posted image

Спустя 1 минуту, 58 секунд (8.05.2011 - 18:27) RingoStarr написал(а):
Цитата (Morsla @ 8.05.2011 - 15:22 )
RingoStarr
Мудрый Кааа ... +1000

Хватит мою гордыню и манию величия кормить, они и так зажравшиеся и обнаглевшие biggrin.gif ...

Спустя 1 минуту, 27 секунд (8.05.2011 - 18:28) Таська написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:24 )
.. Если бы мне по первому приходу в АА, морали читали, и вежливости учили,

Да по-моему ты сам наезжаешь на нас... rolleyes.gif
Я когда сюда пришла мне семейство котов местных такую головомойку устраивали, я думала тут какая то котовщина, а Алена дык та вообще сказала, чтоб я сдохла.... sad.gif Но я Слава Богу сегодня трезвая до сих пор. huh.gif

Человек пьяный ищет общения, а не помощи. Так и топикастер. Она сюда приходит когда бухая по умному пагаварить)

Спустя 10 секунд (8.05.2011 - 18:29) Cleopatra написал(а):
RingoStarr
Ладно не буду. biggrin.gif wink.gif

Спустя 29 секунд (8.05.2011 - 18:29) RingoStarr написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 15:22 )
RingoStarr
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:20 )
Чё наезжать то?

Надо ее к тебе в ЛондОн отправить на мотивацию))

Вот когда рехаб центр построим, тогда хоть все приезжайте... А пока к сожалению только проект на бумаге sad.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд (8.05.2011 - 18:30) Юка написал(а):
Nikola
Цитата
Явот тдумаю, кто же себе заработает плюсик

тот кто признает бессилие перед ее болезнью..и вспомнит, что есть некто Всесильный wink.gif

Спустя 1 минуту, 44 секунды (8.05.2011 - 18:32) Martina написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:07 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 15:00 )

Да, в жизни алкоголика наступает такой момент.,когда пить уже не нравится. В моей жизни это выражалось чуть по другому. Я уже не мог пить, но и не мог не пить. Вот тогда и наступил полный песец. Так вот, Мартина тебя он ждёт уже очень скоро ИМХО... Потому что ко всем алкоголикам он приходит. Но у тебя есть выбор, и этот выбор только в твоей власти. Никто и ничто тебе не поможет, если ты сама не захочешь помочь себе. Так что выбирай. Или жизнь - или....

Я выбираю... надеюсь... сейчас с мужем поговорила... попросила помощи... чтоб мне химзащиту вкололи... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ... два дня вытерплю... НАДЕЮСЬ... и уколюсь...
пропадает во мне "Божья искра"... из-за которой меня все любят... брожу... говорю... вроде ничего плохого не делаю... но нет во мне ТОГО... из-за чего я звезда...

Спустя 56 секунд (8.05.2011 - 18:33) Cleopatra написал(а):
Martina
Цитата
пропадает во мне "Божья искра"... из-за которой меня все любят...

Ты отойди от всего этого головушкой поправься. и сразу приходи biggrin.gif

Цитата
сейчас с мужем поговорила... попросила помощи...
Ура ...

Спустя 9 секунд (8.05.2011 - 18:33) Martina написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 8.05.2011 - 18:12 )
отвали

Я себя таковой и не мню... Это ты себе что-то придумала

Спустя 28 секунд (8.05.2011 - 18:34) elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 18:32 )
с мужем поговорила... попросила помощи...

Слава Богу, наконец-то... Сама не вылезешь, а так - хорошее начало.

Спустя 1 минуту, 47 секунд (8.05.2011 - 18:36) Martina написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 8.05.2011 - 18:13 )

ха... а вы хотели чтобы меня гнобили, а я радостно вторую щеку подставляла?... тогда бы вы сочли что у меня хорошее воспитание?... Я между прочим колледж в Англии заканчивала... чтоб расставить точки...

Спустя 27 секунд (8.05.2011 - 18:36) alfa-iren написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:24 )
А без разницы где болталась.... На форуме или ещё где

я говорю о форуме на данный момент, где по мнению Martina народ примитивный и злобный
ей уже тут помощи накидали, на троих хватит...
кто тут ей морали читает?
Morsla?
elfgard?

Спустя 1 минуту, 30 секунд (8.05.2011 - 18:37) Martina написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 8.05.2011 - 18:17 )

я понимаю о чем ты....

могу себе представить, где болталась...

Спустя 58 секунд Martina написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 18:17 )
По трезвому и секос не секос

вот ведь... одна мысль во всю голову...

Спустя 51 секунду (8.05.2011 - 18:38) RingoStarr написал(а):
Цитата
Да помоему ты  сам наезжаешь на нас... rolleyes.gif
Ну извини, если это так выглядит... Nobody's perfect... И у меня не всегда получается донести свою мысль до других правильно.... Но я имел в виду, что ей сейчас не нотации нужны моральные, а постараться дать понять, что у неё есть шанс, и он в её руках... И никто кроме неё самой её не спасёт... А обижаться на пьяные словесные выходки, это проблема моя, а не пьяного rolleyes.gif
Цитата
Человек пьяный ищет общения, а не помощи. Так и топикастер. Она сюда приходит когда бухая по умному поговорить)
Любой пьющий алкоголик, ищет помощи... Даже если он не сознает этого....В общении и разговорах привлекательность наших идей и доносится

Спустя 3 минуты, 50 секунд (8.05.2011 - 18:42) elfgard написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 8.05.2011 - 18:36 )
тут ей морали читает

Через подобные морали не один человек пришел и остался. Не все так просто...

Пока без модераторской метелки - будьте взаимно вежливы, эти наезды абсолютно бесполезны, кто бы на кого не наезжал.

Спустя 33 секунды elfgard написал(а):
А помочь, думаю, возможно, всякое видал.

Спустя 2 минуты, 10 секунд elfgard написал(а):
Martina
Ладно, укол - это понятно, в АА ты веришь сейчас?

Спустя 1 минуту, 51 секунду (8.05.2011 - 18:44) alfa-iren написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:38 )
В общении и разговорах привлекательность наших идей и доносится

донеси привлекательность трезвой жизни до Martina...
а то как-то общие словеса...

Спустя 2 минуты, 4 секунды (8.05.2011 - 18:46) RingoStarr написал(а):
Цитата
я говорю о форуме на данный момент, где по мнению Martina народ примитивный и  злобный
Ах, какой ужас!!!!! biggrin.gif .... Задевает? biggrin.gif .... Я таких мнений от пьющих аликов слышал не один десяток, и кое кто из них сейчас трезвый.... Потому что я не принимаю во внимание мнение пьяных rolleyes.gif ... И потому что прекрасно помню, каким я был - пьяным biggrin.gif
Цитата
ей уже тут помощи накидали, на троих хватит...

Видать не докинули rolleyes.gif

Спустя 51 секунду (8.05.2011 - 18:47) Nikola написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 19:46 )
Видать не докинули

Может надо отгрузить?

Спустя 45 секунд (8.05.2011 - 18:48) RingoStarr написал(а):
Цитата (alfa-iren @ 8.05.2011 - 15:44 )

донеси привлекательность трезвой жизни до Martina...
а то как-то общие словеса...

Ты все мои посты читаешь, или выборочно? biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 20 секунд (8.05.2011 - 18:51) alfa-iren написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 18:46 )
Видать не докинули

дерзай...
тема с 16 марта

Спустя 6 минут, 26 секунд (8.05.2011 - 18:57) natuska7 написал(а):
Martina
То что мужу рассказала однозначно-хорошо...Я думаю,он тебя поддержит-поможет,но САМА ты должна ЗАХОТЕТЬ. Многие использовали хим.защиту на первое время,но этого мало...надо мышление менять. Бутылка-это только верхушка айсберга. unsure.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд (8.05.2011 - 18:59) Таська написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 18:36 )
Я между прочим колледж в Англии заканчивала...

И чтож тогда ты такая тупая? biggrin.gif

Спустя 10 секунд (8.05.2011 - 18:59) izpod написал(а):
Цитата (Nikola @ 8.05.2011 - 15:47 )
Может надо отгрузить?

Точно! Не лезет больше! Лишнее убрать, а нужное досыпать!

Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.05.2011 - 19:01) Таська написал(а):
RingoStarr
Не шуми брат, это я с болезнью Мартини разговариваю щас. biggrin.gif

Спустя 48 секунд (8.05.2011 - 19:02) elfgard написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 18:59 )
И чтож тогда ты такая тупая?

А причем тут это? В колледжах алкоголизм не преподают. Я такой же тупой был... Ээээ... Около 17 лет.

Спустя 2 минуты, 20 секунд (8.05.2011 - 19:04) natuska7 написал(а):
Ты вот вспомни,ты ж в матерьяле...о чем ты думала,когда решила выпить свой первый бокал? Ты думала,что в этот раз не будет запоя? Или на что надеялась...просто потому что так сильно выпить хотела или что? Где твое бессилие? Я знаю,что если выпью-то буду в запое почти стопудово. Я не хочу ходить потом как зомби,испытывать стыд, злость к себе,портить внешность и здоровье...я знаю,чем это все кончиться(первый шаг)...хотя бы это для начала...Ты подумай,что будет с тобою,когда выпьешь,ответь себе честно...смысл себя обманывать...

Спустя 44 секунды (8.05.2011 - 19:05) Таська написал(а):
elfgard
Герцаг Аланонский.., ну что Вы то..., в самом то деле???.... А? sad.gif

Спустя 4 минуты, 44 секунды (8.05.2011 - 19:10) Martina написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 18:42 )
Ладно, укол - это понятно, в АА ты веришь сейчас?

Не поверишь... я до сих пор верю в АА... я хочу в АА... мне надо уколоться, потому что у меня мозги не светлеют... я пью и пью... ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ??? Пускай мне уколят плацебо... ну хоть что-нибудь... ЧТО БЫ Я ТОРМОЗНУЛА... а потом я хочу в АА.. хочу разговаривать... расспрашивать...

Спустя 2 минуты, 17 секунд Martina написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 18:59 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 18:36 )
Я между прочим колледж в Англии заканчивала...

И чтож тогда ты такая тупая? biggrin.gif

ну... бывает... все люди разные... ты вот например некрасивая и старая... я же вот тебя не виню...

Спустя 48 секунд (8.05.2011 - 19:11) elfgard написал(а):
Таська
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 19:05 )
Герцаг Аланонский.., ну что Вы то..., в самом то деле???

Думаю... Ведь меня тоже основательно пинали несколько лет назад здесь. И уговаривали, и просто поддерживали... Всяко было, и все же я тут и трезвый.
Уговаривать не хочется, ругаться - тоже. Говорю о том, что сам прошел - оно, думаю, откладывается - а там - будем посмотреть.
Когда я не в настроении - в эту тему не захожу, смысла нет. Если спокоен - пытаюсь помочь.
Все сказал, собственно)))

Спустя 1 минуту, 13 секунд (8.05.2011 - 19:12) RingoStarr написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 16:08 )

Не поверишь... я до сих пор верю в АА... я хочу в АА... мне надо уколоться, потому что у меня мозги не светлеют... я пью и пью... ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ??? Пускай мне уколят плацебо... ну хоть что-нибудь... ЧТО БЫ Я ТОРМОЗНУЛА... а потом я хочу в АА.. хочу разговаривать... расспрашивать...

Ну наконец то!!!! Молодец что с мужем посоветовалась, делай укол, тормозись, и бегом на группы в реале biggrin.gif .... А кстати, что муж по этому поводу сказал, как отреагировал?

Спустя 11 секунд (8.05.2011 - 19:12) Юрий строгинский написал(а):
Чего-то мне эта тема детскую карусель напоминает: то олени, то слоники, то коники, то опять олени - слоники и коники. До 16 марта какого года каруселить будем? Тема одна и та же: "Выпить выпили, а поговорить?" user posted image

Спустя 5 секунд (8.05.2011 - 19:12) Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 18:57 )
Martina
То что мужу рассказала однозначно-хорошо...Я думаю,он тебя поддержит-поможет,но САМА ты должна ЗАХОТЕТЬ. Многие использовали хим.защиту на первое время,но этого мало...надо мышление менять. Бутылка-это только верхушка айсберга. unsure.gif

Видишь ли...
я готова поменять мышление... просто у меня сейчас его нету... и про "верхушку" согласна... кто бы возражал, солнце... только вот не я

Спустя 1 минуту, 37 секунд (8.05.2011 - 19:14) elfgard написал(а):
Таська
Martina
Девчонки, хорош друг друга колоть. Вы все умные по-своему, целоваться не предлагаю - остыньте немного, простите друг друга.

Спустя 1 минуту, 21 секунду elfgard написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 19:12 )
я готова поменять мышление...

Об этом ИМХО лучше поговорить через пару дней после "химзащиты".... О мышлении, какое оно "должно" быть.

Спустя 3 секунды (8.05.2011 - 19:14) Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 19:04 )
Ты вот вспомни,ты ж в матерьяле...о чем ты думала,когда решила выпить свой первый бокал? Ты думала,что в этот раз не будет запоя? Или на что надеялась...просто потому что так сильно выпить хотела или что? Где твое бессилие? Я знаю,что если выпью-то буду в запое почти стопудово. Я не хочу ходить потом как зомби,испытывать стыд, злость к себе,портить внешность и здоровье...я знаю,чем это все кончиться(первый шаг)...хотя бы это для начала...Ты подумай,что будет с тобою,когда выпьешь,ответь себе честно...смысл себя обманывать...

и под всем подпишусь, дорогая... (

Спустя 1 минуту, 1 секунду (8.05.2011 - 19:15) Таська написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 19:10 )
. ты вот например некрасивая и старая... я же вот тебя не виню...

Забижаешь... sad.gif
biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 18 секунд (8.05.2011 - 19:16) Martina написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 19:12 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 16:08 )

Ну наконец то!!!! Молодец что с мужем посоветовалась, делай укол, тормозись, и бегом на группы в реале biggrin.gif .... А кстати, что муж по этому поводу сказал, как отреагировал?

Я ему ничего толком не сказала... Сказала, что если он не хочет, чтобы я погибла... пускай подгонит специалиста...
Он у меня такой... надо так надо...

Спустя 21 секунду (8.05.2011 - 19:16) elfgard написал(а):
Martina
Есть предложение - открой новую тему, с нормальным названием - а эта пусть помирает. Начни жизнь сначала.

Спустя 26 секунд (8.05.2011 - 19:17) natuska7 написал(а):
Martina
Правильно рассуждаешь, только не пей больше...это замкнутый круг-выпил,страдал,опохмелился...выпил,страдал,опохмелился...С ума можно сойти ph34r.gif
Слава Богу и АА я сегодня трезвая, а то праздник на носу(голова больная) валялась бы в отходняке поперек кровати с тазом в обнимку...или еще хуже ph34r.gif Спасибо вам всем,за то что теперь понимаю,что пить мне вовсе не нужно. Жизнь и так хороша сама по себе,зачем мне алкоголь,чтоб наслаждаться ею rolleyes.gif Почему моя жизнь и настроение должны зависеть от какой-то вонючей и горькой жидкости? Я не была свободной...

Спустя 1 минуту, 14 секунд (8.05.2011 - 19:18) Martina написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 19:15 )

Забижаешь... sad.gif
biggrin.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
тетя, а почему у вас попа спереди???

Спустя 1 минуту, 58 секунд (8.05.2011 - 19:20) Таська написал(а):
Martina
sad.gif sad.gif sad.gif

Спустя 16 секунд (8.05.2011 - 19:20) natuska7 написал(а):
Martina
Цитата
я готова поменять мышление..

Поддерживаю тебя,пусть все получиться rolleyes.gif Я надеюсь ты вылезешь и про курение пошепчемся с тобою wink.gif smile.gif

Спустя 55 секунд (8.05.2011 - 19:21) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 16:15 )

Забижаешь... sad.gif
biggrin.gif

Все на Таську насмотрелись? Я себе несколько Тасек сохранил, много не мало! user posted image

Спустя 1 минуту, 15 секунд (8.05.2011 - 19:22) RingoStarr написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 16:16 )

Я ему ничего толком не сказала... Сказала, что если он не хочет, чтобы я погибла... пускай подгонит специалиста...

Ну и ладно... Раз он такой biggrin.gif ... Когда спеца подгонит то? Уже определилась?

Спустя 11 секунд (8.05.2011 - 19:23) natuska7 написал(а):
Таська
ohmy.gif Свои? Вот это да! biggrin.gif

Спустя 55 секунд (8.05.2011 - 19:24) Таська написал(а):
Юрий строгинский
Это у нас Луи тут художествует на фотошопе)) Местный Рембранд))

Спустя 50 секунд (8.05.2011 - 19:24) elfgard написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 8.05.2011 - 19:21 )
Я себе несколько Тасек сохранил, много не мало!

Юра, сколько, если не секрет? biggrin.gif Мне лицо очень нравится... smile.gif

Спустя 33 секунды elfgard написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 19:24 )
Местный Рембранд))

Что бы Рембрандту Фрейд сказал, интересно?... tongue.gif

Спустя 3 минуты, 36 секунд (8.05.2011 - 19:28) Martina написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 8.05.2011 - 19:12 )
Чего-то мне эта тема детскую карусель напоминает: то олени, то слоники, то коники, то опять олени - слоники и коники. До 16 марта какого года каруселить будем? Тема одна и та же: "Выпить выпили, а поговорить?"  user posted image

а я по-моему особо и не разговариваю... если б разговорилась бы как хочется... вот тогда было бы даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...

Спустя 2 минуты, 22 секунды Martina написал(а):
Цитата (natuska7 @ 8.05.2011 - 19:23 )
Таська

да жаба это... зачем только... лет под сраку... и всё развлекается...

Спустя 4 минуты, 5 секунд (8.05.2011 - 19:32) Таська написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 19:24 )
Что бы Рембрандту Фрейд сказал, интересно?...

А что бы он ему сказал..., н/п?

Спустя 3 минуты, 46 секунд Таська написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 19:28 )
да жаба это... зачем только... лет под сраку... и всё развлекается...

sad.gif sad.gif sad.gif

Мне лицо очень нравится...

Старые развратники! biggrin.gif

Спустя 7 минут, 7 секунд (8.05.2011 - 19:39) Martina написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 19:22 )
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 16:16 )

Ну и ладно... Раз он такой biggrin.gif ... Когда спеца подгонит то? Уже определилась?

позвонил... тот сказал три дня не пить... так что...
"а на последок я скажу..."
...крепитесь

Спустя 6 минут, 59 секунд Martina написал(а):
Мне лицо очень нравится... smile.gif

Да ну... лицо, убитое алкоголем...
Вот, действительно, ради чего стоит бросить пить...
Столько времени не бухать... а на лбу бегущая строка... Жесть, вот правда...

Спустя 2 минуты, 11 секунд (8.05.2011 - 19:41) Таська написал(а):
Martina
sad.gif sad.gif sad.gif

Спустя 4 минуты, 33 секунды (8.05.2011 - 19:46) Martina написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 19:41 )
Martina
sad.gif  sad.gif  sad.gif

на здоровье

Спустя 4 минуты, 22 секунды (8.05.2011 - 19:50) Таська написал(а):

Martina
Вынудила же, пришлось помолиться за тебя крепко)) Жди трезвости... rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 55 секунд (8.05.2011 - 19:52) overnight написал(а):
Martina, слушай, ты правила форума читала? Почему ты считаешь что можешь нажраться и сливать сюда помои? Считаешь себя звездой необыкновенной, а всех вокруг быдлом, так что ты к этому быдлу пришла? Тут тебе никто ничем не обязан. Сиди и упивайся самостоятельно, раз ты такая прекрасная.

Спустя 6 минут, 49 секунд (8.05.2011 - 19:59) RingoStarr написал(а):
Цитата
...крепитесь

Ну и? Не пьёшь?

Цитата
Она трезвая и счастливая в отличие от тебя, и будет красиветь и молодеть с каждым трезвым днем...а ты, если не прекратишь пить, будешь стареть и спиваться, и через год-другой станешь бомжихой.. А ещё через год-другой сдохнешь в своей блевотине, среди таких же алкашей-бомжей... А если протрезвеешь, то возможно извинишься перед Таськой... Она тут надрывается, пытаясь помочь тебе, а ты её гнобишь

Спустя 1 минуту, 40 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 16:50 )
Martina
Вынудила же, пришлось помолиться за тебя крепко)) Жди трезвости... rolleyes.gif

user posted image user posted image

Спустя 2 минуты, 44 секунды (8.05.2011 - 20:02) pups написал(а):
Вранье! Таська, не ведись,
"С пьяных глаз херово видно, даже легче жить..."
я за Мартину тоже помолюсь. wink.gif
Я бы по твоему лицу ни в жисть не догадалась, что ты пила, красивая мягкая женщина. Марти наплевалась в колодец и ждет специалиста, на здоровье. Только, очень желательно, пока молча.

Спустя 4 минуты, 36 секунд (8.05.2011 - 20:06) Таська написал(а):
pups
Когда то и я такой как Мартина была....
И сейчас цепляет внутри еще, но я знаю теперь что с этим делать.
Я (ЭГО) автор своей злобы, ненависти и распутства... Это меня убьет несомненно. Но есть некто...

Я внешне красавица. Но это не главное, главное как известно здоровье. Кто меня видел в реале, тот подтвердит. На счет этого я не парюсь. Бог меня не обделил, а еще спасибо Ему, что вырвал меня из этого безумия, в котором сейчас находится топикастер.

Спустя 11 минут, 21 секунду (8.05.2011 - 20:18) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 20:06 )
Когда то и я такой как Мартина была....

А я ваще Ален Делон был tongue.gif ,но одеколон жрал в 90е в отличии от него... и если бы в 27 лет не попал в АА так бы и сдох молодым и красивым и вкусно пахнущим "Русским Лесом" "Шипром" "Красной Москвой" "Тройным" и огуречным лосьеном ..... laugh.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд (8.05.2011 - 20:19) pups написал(а):
  Но есть некто...

Молодец, верно, туда, туда! Ты знаешь, не знаю, на каком сроке трезвости меня перестанут цеплять подобные "комплименты". Надеюсь, дотрезвею и до этого. Была и я хамовитой особой, вещающей то, "что у трезвого на уме"(ЯКОБЫ) с полуприкрытыми глазами.
А вообще, елки зеленые, Мартин, спасибо, что напомнила! Этого порой не хватает, чтобы лишний раз убедиться, что такого я больше не хочу. Помнишь, Тась, ты недавно говорила, что подзабыла (или другими словами, точно не помню))) свою пьяную бытность, а сейчас, как детектив, перечитываешь? Вот, г-жу Мартину ВС ниспослала biggrin.gif И мне полезно, а то проскакивает нечто уже cool.gif

Спустя 3 минуты, 43 секунды (8.05.2011 - 20:23) Великий Комбинатор написал(а):
Кто меня видел в реале, тот подтвердит

я первый подтверждаю! когда увидел первый раз сразу дар речи пропал и расцвел как старый пень... biggrin.gif

Спустя 45 секунд (8.05.2011 - 20:23) natuska7 написал(а):
Martina
Цитата

Это я так шучу...по доброму smile.gif
И Таська -хорошая и отзывчивая очень,дай Бог пообщаетесь потом по трезвому. У нас все такие...все хотят тебе только добра,ибо все были ТАМ ph34r.gif и знают как это плохо. Ты на внешность не обращай внимание(тебе это только мешает ИМХО)...какая разница кто как одет,обут и возраст тоже не причем. У НИХ(с большой буквы...) это получилось(оставаться трезвыми) и алкоголик знает,что это не просто...И пусть они расскажут и помогут, и дадут надежду тем, кто еще страдает...Отбросить все предубеждения и внимать опыту тех,кто все прошел, и научился радостно жить с зависимостью-это все что я делаю на сегодняшний день и еще молю Его. Пока есть результат,остальное все приложится. smile.gif

Спустя 10 минут, 48 секунд (8.05.2011 - 20:34) Таська написал(а):
pups
Цитата (pups @ 8.05.2011 - 20:19 )
ты недавно говорила, что подзабыла (или другими словами, точно не помню))) свою пьяную бытность

blink.gif Ооой..., и в страшном сне не хочу... ph34r.gif

Душа имеет свойство испытывать голод, как и тело. 25 лет для моей души пищей был алкоголь.
Прикиньте для души пища - химическое вещество в особо крупных количествах)) Чуть не захлебнулась моя бедная душа....
Теперь пищей для нее является молитва и общение с трезвыми алками.

Спустя 1 минуту, 19 секунд Таська написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 8.05.2011 - 20:23 )
..хорошо бывшая где то рядом моя Мадам Грицацуева не вычислила...

biggrin.gif laugh.gif
Ты тоже приятный МЧ. ph34r.gif

Спустя 1 минуту, 12 секунд (8.05.2011 - 20:35) pups написал(а):
Цитата (Martina @ 8.05.2011 - 18:32 )

Я выбираю... надеюсь... сейчас с мужем поговорила... попросила помощи... чтоб мне химзащиту вкололи...

Хороший укол, однако! Эспералька с тааакой галюциногенной штуковиной(две ампулки кололи, в ноябре, прошлого года). Вшторило нипадеццки, мультяшек поглядела. Это был, так называемый, эффект "иного опыта", чтобы алкоголик прочувствовал, что с ним нечто особенное происходит. Второй-эсперальчик, потом пару дней остатки спиртов выгонял с темпой под сорок и дикой ломкой в теле. Неплохое подспорье, однако, на 2 месяца меня хватило. Вот, если бы я эти два месяца не фигней страдала, а по программе работала, толк был бы крепче. К слову, эффект укола дольше месяца-полутора при депонации не сохраняется, сертификат "На пять лет" biggrin.gif пылится в папке с документами на память.

Спустя 5 минут, 4 секунды (8.05.2011 - 20:41) elfgard написал(а):
Цитата (pups @ 8.05.2011 - 20:35 )
эффект укола дольше месяца-полутора при депонации не сохраняется

Проходил. Но, как ты верно заметила, если это время использовать с толком...

Спустя 4 минуты, 38 секунд (8.05.2011 - 20:45) Новембер написал(а):
Цитата (Таська @ 8.05.2011 - 20:34 )
Ооой..., и в страшном сне не хочу...

Когда я начинаю под забывать из какого дерьма я вылезла.Я просматриваю свои фотки,где я синючая в ж ph34r.gif у.И тоже не хочу не во сне не наяву тем более..Шо то рука не поднялась их ликвидировать. blink.gif ...Вставляет..И тебе спасибо Мартина шо напомнила wink.gif Нормуль все будет..

Спустя 21 минуту, 46 секунд (8.05.2011 - 21:07) Юрий строгинский написал(а):
Хитрый, властный, сбивающий с толку через "Martina":

1) «а мдякать любой может... очень модно... влезть в любую тему... прокрякать "мдя"
2) Два года... и все нездоровая... тогда уж лучше действительно удавиться...
3) меня от нее тошнит... и от аватары даже ее ... мне кажется что она некрасивая.. и ноги у нее толстые … вот не знаю почему... потому что она так мерзко ко всем пристает... неумно и противно
4) Тут у нас таки дурацкие... И так голова раскалывается... а тут такие рожи...
5) для меня внешность очень много значит...
6) Ну... можно, конечно... но это гимор... если вы понимаете о чем я...
7) не трогай квинтэссенцию...а то прикидываешься добрым дядюшкой... а потом серпом по яйцам...
8) хочу поругаться... дайте возможность... нападите...
9) если ты находился на эти тренинги дебильные… только меня не грузи... отвали
10) Просто не люблю восторженных менеджеров... начитавшихся всякого фуфла...
11) Кто их грузит - те да... монстры... бабло рубят... а вот кто ведется...
12) Не думай что я дура... Полностью в материале
13) Да... у нее дочка старая дева... тут кого хочешь покусаешь... п-ц... уже всё
14) вот ведь... одна мысль во всю голову... тетя, а почему у вас попа спереди???
15) ты вот например некрасивая и старая...могу себе представить, где болталась...
16) Да ну... лицо, убитое алкоголем...а на лбу бегущая строка... Жесть, вот правда...
17) да жаба это... зачем только... лет под сраку... и всё развлекается...
18) Я между прочим колледж в Англии заканчивала... чтоб расставить точки...
19) Меня будут уважать в любом случае... потому что я жена своего мужа и дочь своего отца... ВЫ ЧТО - НЕ В МАТЕРИАЛЕ???!!!
user posted image

There are no comments, Il n'y a pas de commentaires, No hay comentarios, Нет комментариев!!!

Спустя 6 минут, 40 секунд (8.05.2011 - 21:14) izpod написал(а):
Цитата (november @ 8.05.2011 - 17:45 )
Я просматриваю свои фотки,где я синючая в жу.

Покажи. wink.gif

Спустя 52 секунды (8.05.2011 - 21:14) Таська написал(а):
Юрий строгинский
Ну что..., пошли... sad.gif Это безконца... По сколько седня? rolleyes.gif

Спустя 4 минуты, 32 секунды (8.05.2011 - 21:19) elfgard написал(а):
Юрий строгинский
Юра, в этой же теме я могу наколупать и цитат Мартины, где она говорит, что хотела бы не пить.
Когда-то в одной из тем ты писал, что многие слова говорит не человек, а болезнь.
Цитата (Юрий строгинский @ 15.03.2011 - 23:19 )
Это не её выбор, это выбор болезни! Хитрый, властный, сбивающий с толку!

Так что - "Кто сам без греха - пусть первый кинет в меня камень".
Правы девочки, помолюсь...

Спустя 54 секунды (8.05.2011 - 21:20) дядя андрей написал(а):
На одном предприятии дала течь одна из систем . Течь произошла в самом недоступном для сварочных работ месте. Собрали консилиум инженеров разных включая иностраных спецов . Пришли к выводу предпрниятие остановить . оборудование демонтировать, миллионные убытки списать. Ну на последок все же прозвали дядю Васю сварщика.
Дядя Вася послал всех умников на 3 буквы согнул электрод буквой зю, сам изогнулся раком и заварил все же эту течь .
К чему я это, а к тому, что он знал что делать, а все остальное просто понты карявые. теперь это знали и инженера, правда еще долго не верили глазам своим собственным. Опыт.

Спустя 3 минуты, 12 секунд (8.05.2011 - 21:23) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (elfgard @ 8.05.2011 - 18:19 )
Когда-то в одной из тем ты писал, что многие слова говорит не человек, а болезнь.
"Кто сам без греха - пусть первый кинет в меня камень".

Щас, Эльф, подправлю!

Про камни ты зря, щас найдутся без греха, и труба Лёше! user posted image

Алёша, это ещё ты погубил половину цитатника Хитрого и властного. Я не в претензиях к Мартине, я ваще не в претензиях, мне просто захотелось "отфильтровать базар" человека под кайфом! Это, практически, и мой цитатник. Я, можно сказать, свой портрет вывесил, а ты опять с разгромной критикой моего творчества. Не тронь мой автопортрет без дезинфекции! user posted image

Спустя 4 минуты, 24 секунды (8.05.2011 - 21:27) natuska7 написал(а):
Юрий строгинский
Но и это было...
Цитата
ЧТО БЫ Я ТОРМОЗНУЛА...

Цитата
а потом я хочу в АА.. хочу разговаривать... расспрашивать...

Цитата
я готова поменять мышление... просто у меня сейчас его нету..

Цитата
кто бы возражал, солнце... только вот не я

Цитата
и под всем подпишусь

Цитата
чтобы я погибла..

Цитата
надо так надо...

Спустя 2 минуты, 25 секунд natuska7 написал(а):
Надежда умирает последней,каждый из нас имеет право на это, на шанс...
Он у нее есть.

Спустя 12 минут, 11 секунд (8.05.2011 - 21:40) Новембер написал(а):
izpod
Цитата (izpod @ 8.05.2011 - 21:14 )
Покажи.

ж ph34r.gif у... rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.05.2011 - 21:42) izpod написал(а):
november
Нет, что ты? Фотку покажи... laugh.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды (8.05.2011 - 21:43) Новембер написал(а):
izpod
Цитата (izpod @ 8.05.2011 - 21:42 )
Нет, что ты? Фотку покажи...

Ну это тоже самое biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 56 секунд (8.05.2011 - 21:45) Лися написал(а):
Таська ты просто умница! я думала что ты не выдержишь.. преклоняюсь.. user posted image
а про симпатюлю- молчу- хлопцы всё уже сказали!
user posted image
Martina
а ты поосторожнее, не такая уж и пьяная, что бы не отвечать за свои слова.. вон без ошибок пишешь.. мы тут своих в обиду не даём!!
зарвавшихся- запросто вообще стереть можно laugh.gif и подождать пока сами просветлеют.. если успеют wink.gif laugh.gif негоже на желание помочь,хамством отвечать.. ты за помощью пришла? вот и веди себя соответственно.. тут такие "крутые" есть- тебе и не снилось..
Дай Бог тебе остановиться..правильно сделала,что мужу рассказала, может хоть так.. rolleyes.gif

Спустя 6 минут, 59 секунд (8.05.2011 - 21:52) Honduras написал(а):
Таська
Цитата
Вынудила же, пришлось помолиться за тебя крепко)) Жди трезвости...
Ты просто образец духовного роста. user posted image

Спустя 43 секунды (8.05.2011 - 21:52) Таська написал(а):
Лися
Ну ты чего? Лися? Ваще уже)) rolleyes.gif

Спустя 35 секунд Таська написал(а):
Honduras
Еще одна...... laugh.gif

У меня что, минута славы седня из Америк обоих разом, одна с Севера, другая с Юга)))

Ну у моей ВС и шутки))

Спустя 5 минут, 11 секунд (8.05.2011 - 21:57) izpod написал(а):
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТАСЬКА!!!
РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!

Спустя 8 минут, 6 секунд (8.05.2011 - 22:06) Honduras написал(а):
Таська
Ты мне показала пример смирения и здравомыслия. Я даже не знаю как бы я отреагировала, если бы на меня так батон крошили. А ты вот помолилась за больную девочку.Спасибо за урок.

Спустя 1 минуту, 6 секунд (8.05.2011 - 22:07) дядя андрей написал(а):
Только моя практика :
1 с литра водки просто так не отпустит, тут прокапка нужна одназначно, чтоб мозги на кодировке на место встали, если с тупыми мозгами не зацепит там ни одно слово, а значит впустую все.
2 После прокапки тяга бьет глуховая потому, все спиртное нафиг из дома даже дорое, даже слабенькое.
3 После кодировки сразу на группы без понтов каждый день 90 дней , и только о себе не мир хаять и о отце с мужем думать они просто родственники алкоголика не более, а о себе любимой.
4 Больше не кодироватся не вставит.
5 Гордыню в задницу и помощи просить например отвести на группу.

Спустя 23 секунды (8.05.2011 - 22:07) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (izpod @ 8.05.2011 - 18:14 )
Цитата (november @ 8.05.2011 - 17:45 )
Я просматриваю свои фотки,где я синючая в жу.

Покажи. wink.gif

izpod, ты опять со своими грязными сексуальными домогательствами к нашим эмансипированным девушкам! В Америке тебе бы за твои приставания: "Покажи, да, покажи" лет двадцать лагерей вбобахали бы. А здесь тока одним тебя наказать могут - взять и показать! user posted image

Спустя 6 минут, 15 секунд (8.05.2011 - 22:13) Лися написал(а):
izpod
user posted image user posted image
Таська ЗАПАД нам(вам) поможет wink.gif
biggrin.gif

дядя андрейочень полезная практика.. думаю оптимальный вариант user posted image

Спустя 3 минуты, 23 секунды (8.05.2011 - 22:17) Таська написал(а):
izpod
ТЫ МОЙ БРАТ НАВСЕХДА!!!

Спустя 26 секунд (8.05.2011 - 22:17) Martina написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 8.05.2011 - 19:59 )
Цитата
...крепитесь

Ну и? Не пьёшь?

Цитата
Она трезвая и счастливая в отличие от тебя, и будет красиветь и молодеть с каждым трезвым днем...а ты, если не прекратишь пить, будешь стареть и спиваться, и через год-другой станешь бомжихой.. А ещё через год-другой сдохнешь в своей блевотине, среди таких же алкашей-бомжей... А если протрезвеешь, то возможно извинишься перед Таськой... Она тут надрывается, пытаясь помочь тебе, а ты её гнобишь

да это она сейчас пытается выправить ситуацию... ни разу она мне помочь не хотела и не пыталась... надрывается(((... прямо даже и не смешно... вы вообще почитайте предыдущие посты...

А про "сдохнешь"... пожелайте еще кому-нибудь... может там вам адекватно ответствуют(((

Спустя 39 секунд (8.05.2011 - 22:18) Юрий строгинский написал(а):
Цитата (izpod @ 8.05.2011 - 18:57 )
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТАСЬКА!!!
РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!

Таська, izpod - он такой, сказал, как отрезал. Теперь до тебя никто рукой не дотронется, даже если просить будешь! user posted image

Спустя 2 минуты, 3 секунды (8.05.2011 - 22:20) Martina написал(а):
Цитата (pups @ 8.05.2011 - 20:02 )
Только, очень желательно, пока молча.

С какой стати, собственно???

Спустя 1 минуту, 2 секунды Martina написал(а):
Я внешне красавица.

blink.gif blink.gif blink.gif

Спустя 1 минуту, 25 секунд (8.05.2011 - 22:21) izpod написал(а):
Цитата (Юрий строгинский @ 8.05.2011 - 19:07 )
zpod, ты опять со своими грязными сексуальными домогательствами к нашим эмансипированным девушкам!

Как ты мог такое подумать? Чтобы я, весь такой мля из себя духовный и просветленный нах да к вашим девушам?... Я перед тем как, сперва спрашиваю, ваша это девушка или нет! rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 18 секунд (8.05.2011 - 22:23) Лися написал(а):
Цитата
Ну ты чего? Лися? Ваще уже)

Таська Мартине спасибо скажи wink.gif
laugh.gif
Martina хватит уже тебе воевать.. все понимают, что тебе плохо.. и сочувствуют .. поверь.. сами через подобное прходили.. ты лучше внимательно перечитай пост Дяди Андрея 0 он дела говорит..
нам не надо доказывать что ты не виновата мы этознаем побудь с нами- узнаешь и ты и почувствуешь.. ей-ей легче станет!!