Света, я тоже тут отпишусь, сначала были мысли в личку, а почитала, что девочки говорят, то нет смысла уединяться, потому что солидарна с ними.
Ты не одна, у тебя сестра и сыновья, дежурить у мамы и бабушки вы можете чередуясь. Света, не стесняйся просить о помощи. Будешь не права, если решишь, что ЛУЧШЕ ТЕБЯ никто не сделает. Позволь ВСЕМ РОДНЫМ внести лепту в заботу о маме, они тоже могут справится, если хотят. Мальчикам твоим полезно будет принять такой опыт, что бывают и старые, и больные, и немощные, и капризные.
Света, помни, загонишь себя - маме не поможешь!!! Потому БЕРЕГИ И СЕБЯ!
Я не знаю почему именно тебе, почему именно сейчас, почему именно так ВС посылает ЭТО. Сонечко, роптать и обижаться на судьбу не стоит, мы учимся в программе принимать то, что нам дано. Потому еще и еще раз буду тебя просить не отчаиваться, не искать причины, а ПРИНИМАТЬ это с душевным покоем - значит такова воля ЕГО, а не моя.
Буду молится ВС, чтобы силы у тебя были, а вот терпение воспитывай. Это не быстро все разрешится и восстановится.
Еще хотела добавить... Свекровь уже не вернешь, опыт от ее болезни ты получила колоссальный, о маме сможешь позаботится используя этот опыт и научить детей сейчас помогать, чтобы они умели это делать, а не были в растеряности перед подобными ситуациями. Алечка, мама будет жить. Как говорят девочки, что были случаи заживления. Значит надежда есть. Бегать уже не будет, но возможно сидеть, самостоятельно переворачиваться, даже выйти в туалет может получиться.
Первые дни самые сложные и панические. Успокоишься и втянешься. Это тебе по твоим силам дано.
Ты все верно говоришь, что если бы напилась, то... Никто бы тебя не осудил, но ты-то сама? а? А теперь начались трудности, испытания. Сдаваться, Алюсь, нельзя.
Звони в любое время. Я на связи. Люблю тебя и молюсь за тебя.