Намечается новичок. Возможно согласится пойти в субботу на собрание

Собственно вопрос.
В субботу на ближайшей группе от нас будет спикерское.
Куда лучше вести новичка - на спикерское или лучше на группу с обычным закрытым, чтобы разный народ по 1-ому высказался ?
Спустя 1 минуту, 21 секунду (28.10.2011 - 12:54) Ёлка написал(а):
Alexander77
Я бы на обычную повела....чтоб много народу о себе говорило...
Я бы на обычную повела....чтоб много народу о себе говорило...
Спустя 5 минут, 22 секунды (28.10.2011 - 12:59) Mike62 написал(а):
Лучше на спикерское.
Когда на обычном собрании много народу говорит каждый о себе, кто во что горазд, то получается муть. Я наблюдал, что новички сбегают с обычных собраний.
Забабахай опрос.
Когда на обычном собрании много народу говорит каждый о себе, кто во что горазд, то получается муть. Я наблюдал, что новички сбегают с обычных собраний.
Забабахай опрос.
Спустя 5 минут, 15 секунд (28.10.2011 - 13:05) рыжий лекарь написал(а):
Мне спикерские больше нравятся. Когда человек довольно долго и подробно рассказывает о своем духовном перерождении, это здорово цепляет за душу. Хотя и обычная группа эту же задачу успешно выполняет. Но спикерские реже бывают, на обычную группу можно и в следующий раз сходить.
Спустя 22 минуты, 3 секунды (28.10.2011 - 13:27) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 53 секунды (28.10.2011 - 13:30) В.К. написал(а):
Alexander77
Саша сначала отведи его покушать...
и покушай сам ..алкоголик не должен быть голодным.
По делу....Лучше на закрытую группу где автоматом включают Первый шаг при наличии новичка..
Саша сначала отведи его покушать...

По делу....Лучше на закрытую группу где автоматом включают Первый шаг при наличии новичка..
Спустя 6 минут, 34 секунды (28.10.2011 - 13:36) СВВ написал(а):
Куда ВС направит. Слушай ее. Меня зацепили истории АА на первой встрече. Спикерское всего скорее было бы непонятно мне. Будут у него еще спикерские!

Спустя 15 минут, 54 секунды (28.10.2011 - 13:52) Arna написал(а):
Приходите на Воздвиженку. Мы там не разбредаемся после собрания. Так, что можно чай после попить и поболтать.
Хотя, в эту субботу рабочее собрание будет после группы
забыла...
Хотя, в эту субботу рабочее собрание будет после группы

Спустя 5 минут, 57 секунд (28.10.2011 - 13:58) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 33 минуты, 51 секунду (28.10.2011 - 14:32) Вальтрон написал(а):
Куда придет так и хорошо будет.Можно подумать и отменить спикерское и сказать спикеру что в следующий раз.
Есть ВС,види куда идет.(комбинаторы)

Есть ВС,види куда идет.(комбинаторы)
Спустя 13 минут, 28 секунд (28.10.2011 - 14:45) pechora написал(а):
Спустя 15 минут, 28 секунд (28.10.2011 - 15:01) Вальтрон написал(а):
Я вообще не помнил и не понимал,что первый шаааг,что мол типа ко мне.сидел забитый,новые слова.Помню что говорили в приамбуле что не упоменать о разных Вс,а тут о Боге все же заговорили...ну и такое.
Неделю водил новичка на группу ,он до этого уже был на группах и то опаздывал,то спал,а привел в этот день,он рыдать начал и выскочил,каснулось очень сердца.а вчера спикерское было,был новичок,очень тронуло его выступления.Некоторые после спикерских,бывает подходят,просят либо книгу купить о которой упоминалось,кто спонсора сразу ищет,кто молча уходлит и никогода не приходит,кто приходит через год.
Так шо я уже не ловлю их и не подбиваю события под новичка.можно все сделать и стараться,чтоб вот так ему было,а ему насрать,а другой побывает на какойнибудь невзрачной группке и выздоравливает.Поэтому все к ВС,я только сею,как и где подводит Бог.
Неделю водил новичка на группу ,он до этого уже был на группах и то опаздывал,то спал,а привел в этот день,он рыдать начал и выскочил,каснулось очень сердца.а вчера спикерское было,был новичок,очень тронуло его выступления.Некоторые после спикерских,бывает подходят,просят либо книгу купить о которой упоминалось,кто спонсора сразу ищет,кто молча уходлит и никогода не приходит,кто приходит через год.
Так шо я уже не ловлю их и не подбиваю события под новичка.можно все сделать и стараться,чтоб вот так ему было,а ему насрать,а другой побывает на какойнибудь невзрачной группке и выздоравливает.Поэтому все к ВС,я только сею,как и где подводит Бог.
Спустя 14 минут, 34 секунды (28.10.2011 - 15:15) гаспар1 написал(а):
Спустя 51 минуту, 7 секунд (28.10.2011 - 16:07) Sir написал(а):
Я первый раз попала на спискерское.
Человек не пил 14 лет. Я, конечно, все это послушала, но тут же и подумала: "Ай, ну какие это алкоголики. Просто люди взяли себя в руки и не пьют вон сколько".
Не поверила.
Кабы не дядька, на которого я свой глаз бл..ский положила, на второе собрание бы не пошла.
Не было у меня никакой веры этим срокатым, которые еще и норовят про непонятные штуки "духовный рост" и "шаги" трындеть.
Человек не пил 14 лет. Я, конечно, все это послушала, но тут же и подумала: "Ай, ну какие это алкоголики. Просто люди взяли себя в руки и не пьют вон сколько".
Не поверила.
Кабы не дядька, на которого я свой глаз бл..ский положила, на второе собрание бы не пошла.
Не было у меня никакой веры этим срокатым, которые еще и норовят про непонятные штуки "духовный рост" и "шаги" трындеть.
Спустя 9 минут, 4 секунды (28.10.2011 - 16:16) гаспар1 написал(а):
Спустя 32 минуты, 26 секунд (28.10.2011 - 16:48) В.К. написал(а):
гаспар1
А я что всегда говорю что 13 шаг самый важный шаг в программе(после первого канешна)
я тоже 4 года за тетками, а не за трезвостью на группы ходил...а потом уж как попили с моей мадам на пару и за первый пришлось браться...
все не как у людей. все задом наперед....
А я что всегда говорю что 13 шаг самый важный шаг в программе(после первого канешна)
я тоже 4 года за тетками, а не за трезвостью на группы ходил...а потом уж как попили с моей мадам на пару и за первый пришлось браться...

Спустя 3 минуты, 3 секунды (28.10.2011 - 16:51) гаспар1 написал(а):
Спустя 11 минут, 31 секунду (28.10.2011 - 17:03) Мейсон написал(а):
нууу, сразу же про секас. обычно до 10 ждемс.
ладно, про муки выбора и критерии.
"Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше. "
ладно, про муки выбора и критерии.
"Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты – в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты – самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал – и женился на той, у которой сиськи были больше. "
Спустя 16 минут, 29 секунд (28.10.2011 - 17:19) Лися написал(а):

Спустя 32 минуты, 28 секунд (28.10.2011 - 17:52) Вальтрон написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 28.10.2011 - 16:48 ![]() |
все не как у людей. все задом наперед.... |
наш человек

Спустя 2 минуты, 51 секунду Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Мейсон @ 28.10.2011 - 17:03 ![]() |
сиськи были больше. " |
тоже наш брат

Спустя 42 секунды Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Лися @ 28.10.2011 - 17:19 ![]() |
.куда ж новичка вести.. |
туда где наши люди

Спустя 8 минут, 54 секунды (28.10.2011 - 18:00) leniwezdim написал(а):
Цитата |
туда где наши люди |
Иот это уже сложнее. Они везде. Опять неопределёнка.
Спустя 4 минуты, 54 секунды (28.10.2011 - 18:05) гаспар1 написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (28.10.2011 - 18:07) Alexander77 написал(а):
Нашлась тут не подалёку от нас группа, на которой я к своему стыду не был ещё, все говорят что хорошо работают на новичка, так что если не запужается - двинем туда.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (28.10.2011 - 18:08) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (28.10.2011 - 18:11) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Совершить обряд МММ и всё станет ясно |
Не знаю или забыл - МММ - что это?
Спустя 3 часа, 43 минуты, 44 секунды (28.10.2011 - 21:54) Фенечка написал(а):
Спустя 5 минут, 20 секунд (28.10.2011 - 22:00) гаспар1 написал(а):
Цитата (Фенечка @ 28.10.2011 - 21:54 ![]() |
Всё у вас, мужиков, через одно место! |
через сиськи

Спустя 2 минуты, 56 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 28.10.2011 - 18:11 ![]() |
Не знаю или забыл - МММ - что это? |
Молитва Медитация Маструбация
а так как анонимные имеют особенность заниматься с собственным мозгом .что есть мозгомастубация .
То обряд МММ можно и нужно проводить в любом даже самом многолюдном месте
Спустя 38 минут, 8 секунд (28.10.2011 - 22:38) leniwezdim написал(а):
Ух-ты

Цитата |
То обряд МММ можно и нужно проводить в любом даже самом многолюдном месте |

сп. гаспар