А ты из какого города? вот чем ты вечерами занимаешся?
Спустя 12 минут, 49 секунд (15.10.2011 - 20:59) snake написал(а):
мультяшка
У меня тоже какие то желания материальные, эти да, получаются. Для души-нет, на работе сидела, просила ВС дай дома посидеть, ребенок был брошен, дома сейчас младшей 12, дай работу. Окружающие тетки считают меня цельной, знали бы они... Тоскливо, была на курсах: типа жизнь хороша... ставь цель и стремись к ней, я кроме построить дом ничего не могла придумать...И за все время почти год, там тоже по 12 шагам трезвели, с целью ничего не сдвинулось, это ужасно.. Уныние конечно грех, но я здесь с вами и мне легче и уныние отступает честно. Спас ибо тебе, вы как с Молли начинаете шутить так и уныние лично у меня проходит, у меня с юмором никак, хорошо у мужа его перебор на двоих хватает, пиши почаще тут, вдруг мечту за хвост поймаем?
Спустя 2 минуты, 2 секунды snake написал(а):
мультяшка
Ой, моська какая то вылезла на хорошем слове, извиняюсь.
Спустя 4 минуты, 31 секунду snake написал(а):
Затейница
Ты главное держись, будешь потом собой гордиться. Я вообще первые дни отсюда не вылезала, по всем темам лазила,
только на ребенка отвлекалась, читай, пиши, главное ты уже 2 дня трезвая, молодец. Обнимаю.
Спустя 5 минут, 34 секунды snake написал(а):
У меня тоже какие то желания материальные, эти да, получаются. Для души-нет, на работе сидела, просила ВС дай дома посидеть, ребенок был брошен, дома сейчас младшей 12, дай работу. Окружающие тетки считают меня цельной, знали бы они... Тоскливо, была на курсах: типа жизнь хороша... ставь цель и стремись к ней, я кроме построить дом ничего не могла придумать...И за все время почти год, там тоже по 12 шагам трезвели, с целью ничего не сдвинулось, это ужасно.. Уныние конечно грех, но я здесь с вами и мне легче и уныние отступает честно. Спас ибо тебе, вы как с Молли начинаете шутить так и уныние лично у меня проходит, у меня с юмором никак, хорошо у мужа его перебор на двоих хватает, пиши почаще тут, вдруг мечту за хвост поймаем?
Спустя 2 минуты, 2 секунды snake написал(а):
мультяшка
Ой, моська какая то вылезла на хорошем слове, извиняюсь.
Спустя 4 минуты, 31 секунду snake написал(а):
Затейница
Ты главное держись, будешь потом собой гордиться. Я вообще первые дни отсюда не вылезала, по всем темам лазила,
только на ребенка отвлекалась, читай, пиши, главное ты уже 2 дня трезвая, молодец. Обнимаю.
Спустя 5 минут, 34 секунды snake написал(а):
Цитата |
дорога начинается с развилки,выбрал куда тебе и пошёл. Не знаю,всю дорогу у меня эти развилки. Стоит расслабиться,выбрать что полегче,да попроще ...раз....и опять в дерьмо встряла blink.gif Выгребаю вот dry.gif |
А я вообще повернусь и пойду обратно, зачем мне это? Вот такая хрень... Да надо 4 писать хоть самой, может и до своей развилки добреду. Пошла с дочей фильм детский смотреть, позотива набираться...не пропадайте
Спустя 7 минут, 52 секунды (15.10.2011 - 21:06) мультяшка написал(а):
брюнетка
Да мз Сочи,работаю в 75км,на Красной Поляне,тут в общаге,комната на 4 человека,дома раз в неделю.
Знаешь,зачем мне всё это?
Да мз Сочи,работаю в 75км,на Красной Поляне,тут в общаге,комната на 4 человека,дома раз в неделю.
Знаешь,зачем мне всё это?
Цитата |
Цитата из дома хочется куда то свалить, и не из за того что дома плохо, наоборот хорошо, просто надо и все. |
Настохренело
Спустя 3 минуты, 47 секунд мультяшка написал(а):
Цитата |
вы как с Молли начинаете шутить так и уныние лично у меня проходит |
В каждой шутки,доля шутки...
Я для себя такое правила ввела-хочешь посмеяться,смейся над собой,а не высмеивай других.
Знаешь,как здорово работает
Страх вприпрыжку бежит(ну это я по методу Гарри Поттера)
Спустя 3 минуты, 39 секунд мультяшка написал(а):
Ух ты,чо нашла
(ваще та я как китайский пионер,но вдруг..)
Когда ТЫ получишь то, чего хочешь в борьбе за себя
И мир сделает ТЕБЯ королем на день,
Тогда ТЫ подойди к зеркалу и взгляни на СЕБЯ.
И послушай, что ТОТ человек скажет ТЕБЕ.
Потому что ни отец твой, ни мать, ни жена
Не должны ТЕБЯ судить.
И ТОТ человек, чей приговор значит для ТЕБЯ все,
ОН сейчас глядит на ТЕБЯ из зеркала.
Некоторые люди могут считать ТЕБЯ приятным и честным
И называть ТЕБЯ отличным малым,
Но человек в зеркале говорит, что ТЫ всего лишь
бродяга и ничтожество,
Если ТЫ не можешь посмотреть ЕМУ прямо в глаза.
Это ОН, тот ЧЕЛОВЕК, которому надо угождать,
не обращая внимания на других,
Потому что ОН будет с ТОБОЙ до самого конца.
И считай, что ТЫ прошел самый опасный и трудный свой экзамен,
Если ЧЕЛОВЕК в зеркале стал твоим другом.
ТЫ можешь обманывать весь мир всю свою жизнь,
И ТЕБЯ будут одобрительно похлопывать по плечу.
Но ТВОЕЙ последней наградой будет боль в сердце и слезы,
Если ты обманул человека в зеркале.
Спустя 3 минуты, 40 секунд (15.10.2011 - 21:10) брюнетка написал(а):
Чем больше об этом думаю, тем больше хочется свалить!!
Спустя 5 минут, 11 секунд (15.10.2011 - 21:15) Юка написал(а):
куда это вы валить собрались на ночь глядя?
Спустя 1 минуту, 39 секунд (15.10.2011 - 21:17) брюнетка написал(а):
Юка
да , вот скучно по вечерам, очень-очень!!! может так тяга проявляется?
да , вот скучно по вечерам, очень-очень!!! может так тяга проявляется?
Спустя 1 минуту, 6 секунд (15.10.2011 - 21:18) мультяшка написал(а):
Цитата |
Чем больше об этом думаю, тем больше хочется свалить!! |
Дык,ты свободный человек,чо себя насиловать то?
Я может чего не так,но думаю,что изоляция,это по началу помогает,а желание жить полной жизнью никто не отменял. Тут только не забывать,кто я,Я Алкоголичка!!! И поосторожнее,главное в крайность не впадать(это моё любимое)
Спустя 2 минуты, 58 секунд (15.10.2011 - 21:21) брюнетка написал(а):
мультяшка
Свободный - в каком смысле ? в глобальном или без семьи?
Куда идти то ? опять в магазин или кафе?
Свободный - в каком смысле ? в глобальном или без семьи?
Куда идти то ? опять в магазин или кафе?
Спустя 3 минуты, 3 секунды (15.10.2011 - 21:24) мультяшка написал(а):
Цитата |
может так тяга проявляется? |
Ты это.... тяга,всё ж таки,она после первой рюмки. А у тебя,как я понимаю тоже того.... шило...
Свободный,в смысле трезвая,выздоравливающая женщина.
Я не знаю,зачем ей в магазин,или в кафе
Пойду ка я со своими советами.
Спустя 5 минут, 4 секунды (15.10.2011 - 21:29) брюнетка написал(а):
мультяшка
да я же писала- что шляюсь вечерами по магазинам, ну вкусняшки разные покупаю, для дома чего нибудь, из шмоток ))) А в кафе -просто попить хорошего кофе, или вкусно поесть))) А ты о чем подумала?
да я же писала- что шляюсь вечерами по магазинам, ну вкусняшки разные покупаю, для дома чего нибудь, из шмоток ))) А в кафе -просто попить хорошего кофе, или вкусно поесть))) А ты о чем подумала?
Спустя 5 минут, 37 секунд (15.10.2011 - 21:35) мультяшка написал(а):
брюнетка
Ааа,ну вксняшки,тряпки,это дело хорошее,я просто только глянула,что ты из Москвы.
Если бы мне сейчас пришла в голову мысль
Ааа,ну вксняшки,тряпки,это дело хорошее,я просто только глянула,что ты из Москвы.
Если бы мне сейчас пришла в голову мысль
Цитата |
опять в магазин или кафе? |
Это однозначно-вмазать!
Спустя 1 минуту, 6 секунд мультяшка написал(а):
У нас тут ночью только за этим люди ходють
Спустя 4 минуты, 15 секунд (15.10.2011 - 21:39) брюнетка написал(а):
мультяшка
, когда я жила в провинциальном городке, так и было)))
В Москве есть круглосуточные торговые центры, для таких полуночников , как я)))
И я постоянно за рулем, поэтому алко исключается автоматически)))
, когда я жила в провинциальном городке, так и было)))
В Москве есть круглосуточные торговые центры, для таких полуночников , как я)))
И я постоянно за рулем, поэтому алко исключается автоматически)))
Спустя 2 минуты, 40 секунд (15.10.2011 - 21:42) мультяшка написал(а):
брюнетка
Во везёт
Спустя 50 секунд мультяшка написал(а):
А у меня велосипед за то есть
Во везёт
Спустя 50 секунд мультяшка написал(а):
А у меня велосипед за то есть
Спустя 1 минуту, 12 секунд (15.10.2011 - 21:43) брюнетка написал(а):
мультяшка
и не говори
Спустя 44 секунды брюнетка написал(а):
мультяшка
велосипед -для здоровья полезнее))
и не говори
Спустя 44 секунды брюнетка написал(а):
мультяшка
велосипед -для здоровья полезнее))
Спустя 6 минут, 44 секунды (15.10.2011 - 21:50) мультяшка написал(а):
Цитата |
велосипед -для здоровья полезнее)) |
Это ездить на нёи полезно
А у меня он просто есть
Оч хорошо на нём вещи висят
Спустя 6 минут, 18 секунд (15.10.2011 - 21:56) брюнетка написал(а):
Ладно, пойду приготовлю что-нибудь, вернее курицу пожарю)) Вот вещи летние надо убрать, но как то не хочется))
Спустя 20 минут, 14 секунд (15.10.2011 - 22:16) мультяшка написал(а):
Цитата |
Вот вещи летние надо убрать |
Да уж,я вот подумываю себе мотоцикл с коляской купить,а то на велосипеде всё не помещается))
Спустя 17 минут, 11 секунд (15.10.2011 - 22:33) Юка написал(а):
а я спать люблю вечером...но не всегда получается лечь пораньше...дела, заботы....вот сегодня не курю с 17-ти...развлекуха то вы забыли шо такое тяга...тяга-это не скука
Спустя 8 минут, 8 секунд (15.10.2011 - 22:41) мультяшка написал(а):
Цитата |
вот сегодня не курю с 17-ти |
Ещё одна хвастается
Так,я не пойму,сегодня кто нибудь жаловаться собирается?
Спустя 3 минуты, 7 секунд (15.10.2011 - 22:44) Юка написал(а):
мультяшка
я с утра жаловалась...теперь все, опоздала ты
я с утра жаловалась...теперь все, опоздала ты
Спустя 4 минуты, 3 секунды (15.10.2011 - 22:49) мультяшка написал(а):
Юка
А меня вчера ночью пьяный коллега по работе обидел(ну т.е. это я обиделась,он просто пошутил не особо удачно),а ночью с кровати,со второго этажа свалился
А меня вчера ночью пьяный коллега по работе обидел(ну т.е. это я обиделась,он просто пошутил не особо удачно),а ночью с кровати,со второго этажа свалился
Спустя 5 минут, 17 секунд (15.10.2011 - 22:54) Юка написал(а):
а меня вчера муж обманул ради пьянки...приперся невменяемый...а я ему назло курить брошу, пусть осознает свое несовершенство
Спустя 2 минуты, 59 секунд (15.10.2011 - 22:57) брюнетка написал(а):
ТааааК, курицу с яблоками пожарила, картошку сварила, на кухне разобралась,машинкуу стиральную запустила, блииин реактивная я))) чем теперь занятьсяя....
Спустя 1 минуту, 9 секунд брюнетка написал(а):
Юка
Он тогда вообще померкнет на твоем фоне))) Идеальная женщина)))
Спустя 1 минуту, 28 секунд брюнетка написал(а):
Мне мой начальник один раз так сказал - Ань, бросай курить! Представляешь-не пьешь, не куришь,красивая, умная, да еще и деньги зарабатываешь-идеальная женщина)))
Спустя 1 минуту, 9 секунд брюнетка написал(а):
Юка
Он тогда вообще померкнет на твоем фоне))) Идеальная женщина)))
Спустя 1 минуту, 28 секунд брюнетка написал(а):
Мне мой начальник один раз так сказал - Ань, бросай курить! Представляешь-не пьешь, не куришь,красивая, умная, да еще и деньги зарабатываешь-идеальная женщина)))
Спустя 41 секунду (15.10.2011 - 22:57) Юка написал(а):
брюнетка
а то упадет у моих ног и штабелем уложится
а то упадет у моих ног и штабелем уложится
Спустя 1 минуту, 2 секунды (15.10.2011 - 22:59) брюнетка написал(а):
Юка
точняк)))
точняк)))
Спустя 2 минуты, 30 секунд (15.10.2011 - 23:01) Юка написал(а):
брюнетка
Цитата |
не пьешь, не куришь,красивая, умная, да еще и деньги зарабатываешь |
ну еще и по дому все делаешь....быстро
Спустя 2 минуты, 9 секунд Юка написал(а):
он мне уже пообещал оооооочень нужную мне вещь подарить, за то что я курить бросаю...
Спустя 1 час, 28 минут, 13 секунд (16.10.2011 - 00:29) Новембер написал(а):
Юка
Вот оно что!!!Молодец дружик ,с завтрашнего дня выставляем счетчик значит
Вот оно что!!!Молодец дружик ,с завтрашнего дня выставляем счетчик значит
Спустя 2 минуты, 17 секунд (16.10.2011 - 00:32) snake написал(а):
Цитата |
И считай, что ТЫ прошел самый опасный и трудный свой экзамен, Если ЧЕЛОВЕК в зеркале стал твоим другом. |
Да уж, в точку. Мой хоть улыбаться начал, мдя, а вот другом... спасибо, есть над чем задуматься. Спок ночи всем!
Спустя 4 минуты, 29 секунд (16.10.2011 - 00:36) Таська написал(а):
Новембер
Новемба, у тебя праздник за праздником каждый месяц, не успеваю пыздрымыздры писать))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 месяцев!!!! УРА!!!!
Говорят Тась что песню вроде только через контакт можно перекинуть или выставить на прослушивание,а хотя вон альта выкидывала и просто...завтра у нее спрошу по телефону.
А в Киеве поют-Я куплю тебе дом у пруда в Конче-заспе.... .и все так рады и бобла подкидывают,что мол молодец я...кстати я и придумал так петь,когда пьяный был.как вспомню такое мог гнать...да и понимаю теперь-людям нравилось,всякая пошлятина и вставка разных слов.импровизация под ситуацию...в одном духе с ними был.
Ты давай там,расширяй,нечего лениться.
У меня раньше днюха,так что готовься. Мне пажалста стихи в тетрадку
Да кстати...читал в жолтой что надо что то в себе развивать.раньше стихи писал,вот може щас попробовать.вообще Бог кое что мне сегодня открыл из дефектов,ясность уже есть и желание перед Богом.пришло понимание того что так понятно сейчас.В реале разсказал бы .а так долго,тоесть много.но классно все это.главное без ремня и в любви.спасибо Богу ,АА и всем.
Жду с нетерпением Валик ..давно мне ни кто ..ни че не пел
эх..прям как в молодости..
Спустя 3 минуты, 23 секунды Новембер написал(а):
Юка
У нас теперь и юбилейчики совпадают..вроде как
а я тенис люблю? может быть, надо попробовать
сегодня на палтак заходил, получилось сказать)))) благо что я не юзер компьютерный))))))))нервничал и каламбур нес))))) но меня все поблагодарили
Спустя 1 минуту, 6 секунд Юрка написал(а):
в настройках винды микшер стоял вместо микрофона
микшер это устройство звуковое, для того чтоб звук на сайт выкидывать минуя микрофона, я на сайте сидел, где мог вещать музыку, а чтоб не слышали меня и что творится в квартире пускал музыку через микшер, он у тебя и у всех находится в звуковых настройках мне проще показать чем объяснять
Спустя 50 секунд Юрка написал(а):
спасибо за поддержку
Точно в отпуске Спасибо дорогая,жду!!!
Спустя 5 минут, 46 секунд Новембер написал(а):
natuska7
Жалко киску ..который раз замечаю,что протрезвевшие алкоголики котоводством увлекаться
начинают
Я всегда котеек любила
Сама родилась в Год Кота и этот год 2011-Год Кота, обещали гороскопы мне счастье в этот год...Я еще думала-гадала...шо за счастье мне наобещали и удачу Теперь понимаю....что,пожалуй,этот год-один из самых счастливых в моей жизни Во как!
И не надо. мы постоянно уезжаем куда-нибудь и мама собаку берет, а кошку ни за что и куда ее бедную? ..
Я собак люблю..если бы был дом свой ,тогда с удовольствием приобрела бы
ротвайлера.Собакам свобода движения нужна ,а в кватрире .. У моей подруги
голден ретривер,как же он измучился бедняжка,особенно в жару.Потом подруга двойню
родила,а песик так переживал,в депрессии реально был..Шерсть повыпадала,болячки
появились,его закрывать приходилось на балконе что б к деткам не лез.На отдых как-то
поехали,а собак не берут..пришлось оставлять его у ветеринара в поликлинике..У подруги
сердце разрывалось.. это большая ответственность..
Ты обалдел !!!
Уходит он Давай пожалеем себя 100 раз и набухаемся...почувствуем себя самым несчастным на свете...поверим в свою уникальность и невылечиваемость...
Может я резкова-то без курева-то нынче...НО! Юр,не корми болезнь свою ложным стыдом...за что?! Ты вообще молодец,что уже начал разбираться...что-то значит не работало...где-то было слабое звено...а по большому счету я тебе скажу, что ты еще и не занимался выздоровлением особо Не было спонсора, не было много чего...дак что ж ты хотел? И ничего стыдного нет тут,ты многим помог за это время,поддержал. Вставай и иди. Ты не помнишь девочек тут,да Юльку,меня-срывницу хроническую? Первоклашка-Лена...помнишь трудно как было, но ведь поздравляли не так давно! Полно таких! Ты шо,Юрка
+1000
Это все саможалость называется...на этой волне выпиваеться хорошо
Ничего ты не наплевал, просто ты БЕССИЛЕН и все! Тебе снова Хозяин указал твое место чтоб ты не приближался к нему близко. Учит...Давай вставай и заново Видимо еще не признал бессилия раз пьешь.
Я здесь около двух лет болталась и только потом рука поднялась счетчик
выставить..очень страшно было .что обнулюсь,опозорюсь.Что и происходило..но потом все же
зацепилась
Ну раз пока и не просит...может и решить планирует как-то сама? Возьми паузу и помолись за ее.
"но есть некто всесильный-это Бог, Он может избавить и избавит если обратится к Нему"
пока здесь, сижу в страхе, боюсь опять выпить, жена сказала, что я молодец и все получится, а я на нее смотрю и боюсь опять предать ее выпивкой, она так на меня надеется что не буду пить, сегодня опять читаю то что писал, на душе скверно, доякался я, на этих выходных хочу поехать в Серпухов к иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша", но я не знаю ни одной молитвы, надеюсь что помолюсь своими словами и мне поможет.
natuska7
привет Наташа
Не думай пока об этом.
Молись искренне, ТВОЯ ОШИБКА В ТОМ,ЧТО опять на СЕБЯ положился, ОН поможет,ты бессилен. ПРОСИ И ДАСТ!
Однажды у меня была внезапная тяга около 3-х мес....ни с чего,сижу и читаю Весвало,вдру(желания выпить-то не было после 1-ого и 2ого)а тут... и чувствую прям вкус во рту и чуть в магаз не собираюсь. Я давай молится,чуть не со слезами...Помоги,спаси от безумия! Я не хочу снова напиваться. Я хочу трезвой быть! ПОМОГИ спастись от зверя внутри меня))) Возьми под защиту от него." На диван,под одеяло забралась и молилась и уснула резко...встала-все прошло. Что это было? Такие вот дела.
Кушать то ей есть что, но за квартиру заплатить щас нечем. Но она работает, я думаю заработает. Сегодня думала опять об этом, а вдруг ВС специально мне показывает кому надо помочь???
(Мультя кряхтя снимает доспехи и ставит к стеночке,с с сомнением смотрит на щит и меч.
Нет...,пожалуй пущай при мне будут...))
Здорова!
Я тут весь день границы свои защищала
Ох и хлопотное это дело,скажу я вам.
Оно конечно можно и забором огородиться,но уж больно тоскливое занятие за ним сидеть.
Ладно,смотрю никого
Я если что,неподалёку.
Враг,он ведь как...,не дремлет.
Собаку что ли завести?
(чешет репу)
Не,могёт цапнуть,сама уж как нибудь
ты же НУЖДА !
Юрка
Добрый вечер! Как сегодня настроение к вечеру? Ответил человек тебе?
Хоршо хоть друзья есть, бум вместе обороняться...
Юрка
Юр, а откуда настроение, сейчас надо в первую очередь здоровье восстановить и мозг, мой до сих пор не в себе, а чего ждать от алкоголика столько пить, сразу разум не просветлеет... Не торопись, будет и на нашей улице праздник, цепляйся, зацепляшки вывезут, при твоем старании и готовности трезветь...
Та правильно смотришь))То я шифруюсь..то есть я ...то нет маякую))
Да ну их.пока дождесси..спрашивай если что
ПРИВЕТ!!!
А я не выключаю просто у меня во вкладках почти всегда открыт мой любимый ресурс но меня бывает и нет а зеленый маячок горит.
Это хорошо, и правильно подмечено,что многие идут по шагам...и не раз,и не два
Юрка
Юр, ты только не пей...сейчас твое состояние эмоциональное и настроение соответствует тому,как и бывает обычно...все пройдет,держись браток!
Спустя 1 минуту, 50 секунд natuska7 написал(а):
snake
И я белугой ревела...так через сердце прямо БОЛЬ...ничего ТАМ нет...только БОЛЬ и СТЫД и ОТЧАЯНИЕ.
ПРИВЕТ!!!
Ой,брось...включай уже...меня дак дисциплинировало очень,лазеек меньше оставалось
Трезвость моя для меня...и никого больше, честность перед собой...это нужно в первую очередь МНЕ. Так что ставь Моя тебе поддержка
Кто бы сомневался
Большое спасибо за поддержку и всем "зацеплянам", вот то же слёзы наворачиваются, радостные, хорошо что никто не видит (недостаток живых групп), уговорили...
Привет! Еще одна добрая пришла
Одна я не очень добрая пока...курить бросаю
Спустя 1 минуту, 20 секунд natuska7 написал(а):
Наташка,ты сегодня жжешь
"Твоя не очень живая группа"
кх...да то я уже не помню (Молли натужно пытаеться вспомнить , что с ней было вчера...О , этот мощный инструмент "Здесь и Сейчас"...нифига не помню...)))
Новембер
то-то жа!
natuska7
Мало еще...а ТАК МНОГО кажется
pechora
Век живи,век учись!
да как-то прозвучало многозначно, больше люблю "виртуальная", хотя "виртуальная трезвость" то же как-то неоднозначно...
может тему открыть Возвращение блудного сына, интересно, есть ли тема любителей попугаев (в смысле возвращения)...
Опасная трезвость На фиг такая...
Ты щас в ней и находишься)))
Да ни к чему,эт я так сама с собой беседую
Поздравляю!!!
Спустя 57 секунд Новембер написал(а):
Юрка
Привет!Как настроение?
AlkSpb
И тебе
Привет!!!
Все еще болею... работаю... как-то так...
Пусть не совсем так(не сплю почти),но все равно приятно
Спасибо,Ален! Мне тож чайку плехни малешко)))
привет, я наверно в выходные поеду, в будни ни как
snake
привет, здоровье не охти, дела у прокурора, а у меня делишки , тут поговорил с одним замечательным другом вчера, рассказал про свои тараканы в голове, друг про свои, до меня дошло кое что, молился вчера и с души как камень упал, сегодня трезв
natuska7
Юка
Новембер
Hellen
Альтависта
Гость_Aleks
мультяшка
Вальтрон 911
привет всем))))))))
Томара
привет)) находишь картинку в инете, правой кнопкой нажимаешь на нее, выбираешь копировать URL картинки, после этого нажимаешь на иконку вставляешь адрес картинки который ты копировала, нажимаешь окей и все, картинка появится когда отправишь сообщение.
Добрый вечер! Ты пьешь еще что ли? Или чего? Счетчик-то где?
попробую. Спасибо Юра
Спустя 52 секунды Томара написал(а):
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!& amp; #33;!!!!!!!!!!!!
скайп есть, есть палтака, но время там для меня не подходит когда попадаю то захожу, на палтаке уже слова говорил
спасибо, мне не куда идти, только тут поддержка, я сегодня трезвый
natuska7
я на стриптиз рассчитывал, а тут просто танцы
Тамара
про скайп группу тут
Я уж по тебе заметила
Юрка
Как настроение? И здоровье? ищи человека,Юр, кто поможет с шагами...Помолись и напиши.
а то я ж помогаю выпимши, а потом от усталости напиваюсь и спать ложусь
привет))))))) да вот с вами, лучше трезвым тут сидеть, чем пьяным жене помогать
Класс, мне понравилось, в точку...
natuska7
Молодец, буду брать с тебя пример в похудании,жир хитрый и коварный, только не звучит, но бессильна я совсем... Да уж, смех да и только, беда...
Спустя 1 минуту, 42 секунды snake написал(а):
izpod
Привет!
Юрка дело говорит
Уж давайте, мальчики, цепляйтесь!
Ой,как ты мне здорово придумала Мне муж говорит,что я на кошку бываю похожа иногда
А тута все на кошку похожи,не дриссеруемые,мягкие,ежли против шерсти не гладить,да за хвост не тянуть.
У меня желудок по жизни больной..можно йогур съесть,мне помогает,выздоравливай
мультяшка
Мультя,это красненькая и желтенькая в равновесии.ДП нашли?)))
Как дела,как уроки?
Колись чем там тебя на ДР завалили,с прошедшим
Вот еще,а мы про што..для мебли
Я вот тоже пару дней металась,че то жалела себя,злилась на нее же родную.
Это как то по привычке опять же,потом отряхнулась,сообразила ,что происходит и че
для этого сделать надо..сделала и вот,мне уже хорошо а раньше да,за стаканом ручка тянулась..
настроение на все 100%, успехи маленькие на есть, завтра еду вот сюда
Пока только признали право на существования.
Свет так сказать и тень.
"....Любой предмет отбрасывает тень. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? ..."
Выбор-вот в это я верю,при чём он постоянный. Спотыкаюсь пока,но в правильном направлении....,надеюсь
Знаешь,я как то фильм смотрела,там мужику ногу оттяпали,а он в себя пришёл,лежит и говорит Ногу почешите,сил нет,задит.
Вот я пока сюда не пришла,часто так чувствовала,сейчас то знаю кто где
Ну так добрее получилось.
Я в детстве очень любила эту заставку
Мультипликационный фильм.
Это сейчас целые каналы,а раньше 2 в день посмотришь и считай повезло.
Я тебе про название
Не...я пока обожду...завтра всего неделька чистоты у меня от никотина,так что надо себя беречь
Проще кажись новую выстругать но все равно спасибо!!Адресс в личку кину
Ой,Наткин...мне потом самой хреново от этого...лучше в начале гниду(злобу) перепрофилировать во что-то
Блин,а у меня эта гнида только в обиду умеет перепрофилироваться.
Злость,я так поняла,не клин клином. Не вышибить,чем больше злюсь,тем больше злюсь. Такая вот галиматья
Если держу её в себе и не выпускаю,она в обиду превращается.
А куды её? Тоже вот не наю.
Ты ежли чо придумаешь,поделись
Вот я ее и выпускаю,что бы изнутри она меня сама не разорвала.пока я ее уговаривать
буду ,что б не выходила.Чем чаще я ей разрешаю выходить,тем ее меньше становиться..так как-то.
Просто выражаю я ее по другому,не на детях срываюсь (уже меньше во всяком случае,ловлю себя на этом).а ухожу там в комнату,ору , матерюсь,песни во весь голос погортанить можно,подушки грызу,
ну или уборкой занимаюсь Или ухожу из дому,круги наматываю.помолиться еще можно..попускает..Важно вред ни кому не причинять..
Спустя 1 минуту, 18 секунд Новембер написал(а):
Ну дык да в общем
Спустя 30 секунд Новембер написал(а):
В сад,в сад!!)))
Оооо, какая темпераментная ты у нас, оказывается, женшына...
А мне очень помогает прописывание, когда вспомню, конечно.Беру блокнотик, ручку и ну писать...Все-все, на кого злюсь, почему и т.д. быстро успокаиваюсь.
Ничо себе ТОЛЬКО,я вон четвёртый год разбираюсь,чо ваще мне надо
На сегодня это Богу отдала,не знаю....сам пусть решает...
Так спасибо. я поняла,ты меня так частенько выручаешь,я ваще та написала,потом только дошло чего. А тебе со стороны это видно сразу. Здесь так часто бывает.
[more=Спустя 1 минуту, 45 секунд (21.10.2011 - 22:03) мультяшка написал(а):] Юрка
А я и пишу и печатаю хреново,в школе ещё сочинения 5-1,по 69 ошибок бывало. Учитель мои сочинения на память с 3 класса оставляли. Врождённая безграмотность,так сказать,в основном конечно не внимательность. Читала запоями,а в бошке правописание не откладывалось.
Такая вот петрушка
Новемба, у тебя праздник за праздником каждый месяц, не успеваю пыздрымыздры писать))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 месяцев!!!! УРА!!!!
Свернутый текст
Свернутый текст
Спустя 6 минут, 32 секунды (16.10.2011 - 00:43) мультяшка написал(а):
Новембер
Ух ты!
Поздравляю!
Ух ты!
Поздравляю!
Цитата |
Трезвая: 10 месяцев |
Спустя 2 минуты, 25 секунд (16.10.2011 - 00:45) snake написал(а):
Новембер ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 30 минут, 26 секунд (16.10.2011 - 01:15) Новембер написал(а):
Таська
Ух ты!Спасибо большое!!! У меня еще ДР скоро Я вас обожаю родные дорогие мои !!!
Спустя 2 минуты, 57 секунд Новембер написал(а):
мультяшка
snake
Девочки спасибо ,мои незаменимые, спасибо за мою трезвость
Ух ты!Спасибо большое!!! У меня еще ДР скоро Я вас обожаю родные дорогие мои !!!
Спустя 2 минуты, 57 секунд Новембер написал(а):
мультяшка
snake
Девочки спасибо ,мои незаменимые, спасибо за мою трезвость
Спустя 58 секунд (16.10.2011 - 01:16) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 11 минут, 21 секунду (16.10.2011 - 01:28) брюнетка написал(а):
Новембер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Спустя 22 секунды (16.10.2011 - 01:28) мультяшка написал(а):
Новембер
Да чо уж там
Ты у Вальтрон 911 лучше спроси куды черешню подевал
Да чо уж там
Ты у Вальтрон 911 лучше спроси куды черешню подевал
Спустя 3 минуты, 54 секунды (16.10.2011 - 01:32) Вальтрон 911 написал(а):
скоро у Новы день рождение,то строчка с черешнями к тому дню..не все сразу.репертуар маленький... мультяшка
знаешь как в киеве поют строчку-я куплю тебе дом у пруда в подмосковье?
знаешь как в киеве поют строчку-я куплю тебе дом у пруда в подмосковье?
Спустя 1 минуту, 7 секунд (16.10.2011 - 01:33) Таська написал(а):
Спустя 11 минут, 30 секунд (16.10.2011 - 01:45) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Таська @ 16.10.2011 - 01:33 ) |
Када уже споешь нам? |
Говорят Тась что песню вроде только через контакт можно перекинуть или выставить на прослушивание,а хотя вон альта выкидывала и просто...завтра у нее спрошу по телефону.
А в Киеве поют-Я куплю тебе дом у пруда в Конче-заспе.... .и все так рады и бобла подкидывают,что мол молодец я...кстати я и придумал так петь,когда пьяный был.как вспомню такое мог гнать...да и понимаю теперь-людям нравилось,всякая пошлятина и вставка разных слов.импровизация под ситуацию...в одном духе с ними был.
Спустя 5 минут, 11 секунд (16.10.2011 - 01:50) мультяшка написал(а):
Цитата |
не все сразу.репертуар маленький... |
Ты давай там,расширяй,нечего лениться.
У меня раньше днюха,так что готовься. Мне пажалста стихи в тетрадку
Спустя 18 минут, 26 секунд (16.10.2011 - 02:08) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (мультяшка @ 16.10.2011 - 01:50 ) |
Мне пажалста стихи в тетрадку |
Да кстати...читал в жолтой что надо что то в себе развивать.раньше стихи писал,вот може щас попробовать.вообще Бог кое что мне сегодня открыл из дефектов,ясность уже есть и желание перед Богом.пришло понимание того что так понятно сейчас.В реале разсказал бы .а так долго,тоесть много.но классно все это.главное без ремня и в любви.спасибо Богу ,АА и всем.
Спустя 6 часов, 49 минут, 6 секунд (16.10.2011 - 08:57) Юка написал(а):
Спустя 4 часа, 21 минуту, 24 секунды (16.10.2011 - 13:19) Новембер написал(а):
Хух,ну наконец то добралась до вас!С телефону жуть как не удобно))
Вальтрон 911
Розы-здорово,а то по осени обычно хризантемы дарют..осыпаются быстро
брюнетка
Спасибо Анютка ,за целеустремленность твою спасибо.Ты чудо
мультяшка
Не скромничай черешню слопали видать пока мене не було))
Вальтрон 911
Розы-здорово,а то по осени обычно хризантемы дарют..осыпаются быстро
брюнетка
Спасибо Анютка ,за целеустремленность твою спасибо.Ты чудо
мультяшка
Не скромничай черешню слопали видать пока мене не було))
Цитата (Вальтрон 911 @ 16.10.2011 - 00:32 ) |
,то строчка с черешнями к тому дню.. |
Жду с нетерпением Валик ..давно мне ни кто ..ни че не пел
эх..прям как в молодости..
Спустя 3 минуты, 23 секунды Новембер написал(а):
Юка
Цитата (Юка @ 16.10.2011 - 07:57 ) |
а я пошла..счетчик выстовлять и насяльника поздравлять |
У нас теперь и юбилейчики совпадают..вроде как
Спустя 17 минут, 24 секунды (16.10.2011 - 13:36) lelechka написал(а):
юка,
а я тоже теннис люблю, этим летом стала на корт ходить. После работы сразу на корт и не пила, ракетку Fischer", купила, а потом запой и все, теперь наступили холода. Теперь до следующего сезона. Вот бы с тобой поиграть.
а я тоже теннис люблю, этим летом стала на корт ходить. После работы сразу на корт и не пила, ракетку Fischer", купила, а потом запой и все, теперь наступили холода. Теперь до следующего сезона. Вот бы с тобой поиграть.
Спустя 1 час, 32 секунды (16.10.2011 - 14:37) Юрка написал(а):
Новембер
привет сестренка, от всего сердца поздравляю
привет сестренка, от всего сердца поздравляю
Спустя 1 час, 20 минут, 43 секунды (16.10.2011 - 15:57) natuska7 написал(а):
Новембер
Наталечик! Еще раз тебя с юбилеем
Хочу с тобою тоже в скайпе встретиться,то стоко знакомы...а еще и не говорили по-человечески
Наталечик! Еще раз тебя с юбилеем
Хочу с тобою тоже в скайпе встретиться,то стоко знакомы...а еще и не говорили по-человечески
Спустя 32 минуты, 20 секунд (16.10.2011 - 16:30) Юка написал(а):
lelechka
Цитата |
а я тоже теннис люблю |
а я тенис люблю? может быть, надо попробовать
Спустя 3 часа, 8 минут, 2 секунды (16.10.2011 - 19:38) Юрка написал(а):
не надо про теннис))))))))))
Спустя 10 минут, 49 секунд (16.10.2011 - 19:49) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 44 секунды (16.10.2011 - 19:51) СВВ написал(а):
Новембер
Наташа, поздравляю!
У меня тоже есть скайп теперь. Только еще не разобралась с ним.
Наташа, поздравляю!
У меня тоже есть скайп теперь. Только еще не разобралась с ним.
Спустя 9 минут, 7 секунд (16.10.2011 - 20:00) Юрка написал(а):
если кому та нужна помощь компьютерная, то могу помочь, условия только одни, меня пустить на свой комп через прогу которую кину на мэйл или куда скажете)))))
Спустя 8 минут, 21 секунду (16.10.2011 - 20:09) СВВ написал(а):
Юрка
Юра, спасибо, дорогулечка! Главное, что я теперь в скайпе, так разберусь. Тему почитаю о скайпе.
Юра, спасибо, дорогулечка! Главное, что я теперь в скайпе, так разберусь. Тему почитаю о скайпе.
Спустя 2 минуты, 47 секунд (16.10.2011 - 20:12) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (16.10.2011 - 20:16) Юрка написал(а):
СВВ
Новембер
я вот тоже тыкал, и по вашим никам натыкал
Спустя 1 минуту, 44 секунды Юрка написал(а):
Новембер
я вот тоже тыкал, и по вашим никам натыкал
Спустя 1 минуту, 44 секунды Юрка написал(а):
Цитата (Новембер @ 16.10.2011 - 20:12 ) |
Юр,ну как успехи,какие новости?Хвастайся,делись |
сегодня на палтак заходил, получилось сказать)))) благо что я не юзер компьютерный))))))))нервничал и каламбур нес))))) но меня все поблагодарили
Спустя 1 минуту, 6 секунд Юрка написал(а):
в настройках винды микшер стоял вместо микрофона
Спустя 12 минут, 52 секунды (16.10.2011 - 20:28) Новембер написал(а):
Спустя 37 минут, 30 секунд (16.10.2011 - 21:06) Юрка написал(а):
Цитата (Новембер @ 16.10.2011 - 20:28 ) |
а шо это..или кто это ))не в курсах я |
микшер это устройство звуковое, для того чтоб звук на сайт выкидывать минуя микрофона, я на сайте сидел, где мог вещать музыку, а чтоб не слышали меня и что творится в квартире пускал музыку через микшер, он у тебя и у всех находится в звуковых настройках мне проще показать чем объяснять
Спустя 50 секунд Юрка написал(а):
Цитата (Новембер @ 16.10.2011 - 20:28 ) |
Ну ты ваще,молодец Юрец |
спасибо за поддержку
Спустя 1 час, 28 минут, 20 секунд (16.10.2011 - 22:34) Новембер написал(а):
Спустя 1 час, 13 минут, 24 секунды (16.10.2011 - 23:48) Валерий.С написал(а):
Всем привет!
Новембер
О как повезло мне, поздравляю тебя, искренне рад это видеть своими глазами!
возьмите то, что относиться к вам, остальное отбросьте)))
Новембер
О как повезло мне, поздравляю тебя, искренне рад это видеть своими глазами!
возьмите то, что относиться к вам, остальное отбросьте)))
Спустя 4 минуты, 56 секунд (16.10.2011 - 23:53) Новембер написал(а):
Спустя 8 часов, 8 минут, 55 секунд (17.10.2011 - 08:01) irinalondon2 написал(а):
Новембер
Натусик!!!!Проздравляю!Извини,что с опозданием.У меня уважителЬная причина естЬ .Маладца!Начинаю выпиливатЬ медалЬ на годовой юбилей для тебя
Натусик!!!!Проздравляю!Извини,что с опозданием.У меня уважителЬная причина естЬ .Маладца!Начинаю выпиливатЬ медалЬ на годовой юбилей для тебя
Спустя 3 часа, 4 минуты, 32 секунды (17.10.2011 - 11:06) natuska7 написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ребенок заболел,но уже ему лучше)))
муж уехал...но соскучимся, комп не занят,варить меньше...и ваще скоро приедет
кошка Алиска лапку повредила но ковыляет на трех,чуток на больную опирается...аппетит хороший...надеюсь что поправится)))
Я не курю и рада этому, не как на Эверест лезу...иногда хочется,но решаемо пока.
ВСЕМ ТРЕЗВОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
ребенок заболел,но уже ему лучше)))
муж уехал...но соскучимся, комп не занят,варить меньше...и ваще скоро приедет
кошка Алиска лапку повредила но ковыляет на трех,чуток на больную опирается...аппетит хороший...надеюсь что поправится)))
Я не курю и рада этому, не как на Эверест лезу...иногда хочется,но решаемо пока.
ВСЕМ ТРЕЗВОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Спустя 17 минут, 10 секунд (17.10.2011 - 11:23) natuska7 написал(а):
Блин...шо с кошкой-то делать Хотела ей сустав как-то перебинтовать,зафиксировать...царапается,орет дурным матом(больно)...удрала и бинт скинула Не знаю...чего посоветуете?Ветеринарной клиники нет у нас, на дому девушка принимает...так на ощупь...Мы возили уж ее с мужем в субботу,когда впервые лапу повредила(неудачно прыгнула...не сгруппировалась...я думала-перелом), нет возможности у нас снимка сделать,ехать с кошкой надо к черту на кулички...и ехать не с кем(муж уехал) и ребенок больной. А котенок дурной не понимает,что надо лежать,ногу беречь...только получше стала хромать,опять дурная забывает или не понимает....пытается побежать,играть,скакать и снова эту ногу утром сдернула(вывихнула?) Я с ума с ней сойду! ДП накрывается...
Спустя 42 секунды natuska7 написал(а):
А киску жалко
Спустя 42 секунды natuska7 написал(а):
А киску жалко
Спустя 4 минуты, 4 секунды (17.10.2011 - 11:27) Юка написал(а):
natuska7
напиши в тему "кошки в доме"...там знающие люди, опытные...может че посоветуют
напиши в тему "кошки в доме"...там знающие люди, опытные...может че посоветуют
Спустя 1 минуту, 43 секунды (17.10.2011 - 11:29) Гость_Aleks написал(а):
Всем привет!
natuska7
скорейшего выздоровления котику
natuska7
скорейшего выздоровления котику
Спустя 11 минут, 49 секунд (17.10.2011 - 11:41) Новембер написал(а):
irinalondon2
Привет родная моя
Привет родная моя
Цитата (irinalondon2 @ 17.10.2011 - 07:01 ) |
!Начинаю выпиливатЬ медалЬ на годовой юбилей для тебя |
Точно в отпуске Спасибо дорогая,жду!!!
Спустя 5 минут, 46 секунд Новембер написал(а):
natuska7
Жалко киску ..который раз замечаю,что протрезвевшие алкоголики котоводством увлекаться
начинают
Спустя 11 минут, 10 секунд (17.10.2011 - 11:52) natuska7 написал(а):
Попробую...
Цитата |
оводством увлекаться |
Я всегда котеек любила
Сама родилась в Год Кота и этот год 2011-Год Кота, обещали гороскопы мне счастье в этот год...Я еще думала-гадала...шо за счастье мне наобещали и удачу Теперь понимаю....что,пожалуй,этот год-один из самых счастливых в моей жизни Во как!
Спустя 44 минуты, 41 секунду (17.10.2011 - 12:37) Тамара написал(а):
natuska7
А кошачью лапку зафиксировать чем0то вроде лубка не получится? Просто ты не написала какую и в каком месте лапу она повредила, котейка.
Привет, кстати всем.
А кошачью лапку зафиксировать чем0то вроде лубка не получится? Просто ты не написала какую и в каком месте лапу она повредила, котейка.
Привет, кстати всем.
Спустя 1 час, 16 минут, 2 секунды (17.10.2011 - 13:53) snake написал(а):
Всем привет и настроения! Вместе МЫ сила, жизнь налаживается.
natuska7
Лучше конечно зафиксировать и как нибудь закрепить, может через спинку крест на крест попробуй. Кошечки вообще живучие, сама знаешь,просто ногу не перегружать. У меня собака, прыгучая как белка, щеночком часто хромала, спрыгнет не удачно, я ей специально бинтовала чтобы прыгать мешало, вот такая садистка хозяйка, теперь ей 4 года, здоровая гриффончик порода, но трусливая наверно"перебинтовала малость", теперь на диван просится, не прыгает
сама, боится...
Спустя 1 минуту, 23 секунды snake написал(а):
Новембер
Томара
Привет, хорошего вам дня!
Спустя 1 минуту, 40 секунд snake написал(а):
lelechka
Зацепляйся, мы тебе очень рады...
natuska7
Лучше конечно зафиксировать и как нибудь закрепить, может через спинку крест на крест попробуй. Кошечки вообще живучие, сама знаешь,просто ногу не перегружать. У меня собака, прыгучая как белка, щеночком часто хромала, спрыгнет не удачно, я ей специально бинтовала чтобы прыгать мешало, вот такая садистка хозяйка, теперь ей 4 года, здоровая гриффончик порода, но трусливая наверно"перебинтовала малость", теперь на диван просится, не прыгает
сама, боится...
Спустя 1 минуту, 23 секунды snake написал(а):
Новембер
Томара
Привет, хорошего вам дня!
Спустя 1 минуту, 40 секунд snake написал(а):
lelechka
Зацепляйся, мы тебе очень рады...
Спустя 5 минут, 28 секунд (17.10.2011 - 13:58) Новембер написал(а):
snake
Привет сестренка И тебе хорошего ,позитивного и трезвого дня!
Смотрю все любители животных..а я вот из далека как бы.Домой бы не решилась взять
Привет сестренка И тебе хорошего ,позитивного и трезвого дня!
Смотрю все любители животных..а я вот из далека как бы.Домой бы не решилась взять
Спустя 16 минут, 52 секунды (17.10.2011 - 14:15) natuska7 написал(а):
snake
Спасибочки,бум ограничивать...то не успевают ноги зажить уж снова в бой!
Сыночку тоже пока не лучше,опять темп.-38,5 и болит затылочная часть головы...жду педиатра,усыпила его прямо лазарет у меня. А планировала-то...планировала...и фитнесс, и разные платежи и ...много чего. Вот! Мы предполагаем,а Бог располагает...в таких ситуациях очень хорошо и наглядно становится понятным, что на все воля ВС. И никто не знает наверняка,как сложатся обстоятельства...муж вон тоже планировал что-то...а позвонили начальство и срочно в командировку,так что я не могу все контролировать в своей жизни...Могу мести свою улицу, делать какие-то действия на результат...а что будет,то будет. Не курю, бывает тяга...но отделяю себя от зависимости никотиновой. Но УУУУ сильнее(ИМХО),чем алко-тяга(которая только с похмела туннельная...за пивом,за пивом!!!) А тут как-то чаще и сильнее беспокоит,наплывами. Главное не дать ей в башке укорениться.
Спасибочки,бум ограничивать...то не успевают ноги зажить уж снова в бой!
Сыночку тоже пока не лучше,опять темп.-38,5 и болит затылочная часть головы...жду педиатра,усыпила его прямо лазарет у меня. А планировала-то...планировала...и фитнесс, и разные платежи и ...много чего. Вот! Мы предполагаем,а Бог располагает...в таких ситуациях очень хорошо и наглядно становится понятным, что на все воля ВС. И никто не знает наверняка,как сложатся обстоятельства...муж вон тоже планировал что-то...а позвонили начальство и срочно в командировку,так что я не могу все контролировать в своей жизни...Могу мести свою улицу, делать какие-то действия на результат...а что будет,то будет. Не курю, бывает тяга...но отделяю себя от зависимости никотиновой. Но УУУУ сильнее(ИМХО),чем алко-тяга(которая только с похмела туннельная...за пивом,за пивом!!!) А тут как-то чаще и сильнее беспокоит,наплывами. Главное не дать ей в башке укорениться.
Спустя 16 минут, 28 секунд (17.10.2011 - 14:31) snake написал(а):
Цитата |
,усыпила его |
не пужай так, хи-хи... Может и хорошо.что на фитнес не пошла сегодня, я после фитнеса как твоя кошка, то ли хромаю, то ли "ползти" придется в школу, увлеклась с непривычки. Зато позитив, главное туда собраться, обратно ноги донесут... Я тоже спокойнее к порушенным планам учусь относится, что в моих силах сделаю, а потом отпускаю на волю ВС, давно уже, сколько не прыгай сама, если от тебя не зависит,ничего не решатся.
УРА! Главное мы трезвые сегодня, чего и всем желаю.
Новембер
Я собачница, моя Муська(соседка уговорила по даче, погибла бы котенком) ободрала всю квартиру до "костей", за это сослана в деревню к сестре мужа, живет как королевишна на природе, всю живность вокруг извела, не мой зверь 2 года я ее терпела и муж увез... Если сестра не взяла, жила бы с нами и дальше, но слава богу... Негатив, очень скучаю, но не мое...
Спустя 1 минуту, 46 секунд snake написал(а):
УРА! Главное мы трезвые сегодня, чего и всем желаю.
Новембер
Я собачница, моя Муська(соседка уговорила по даче, погибла бы котенком) ободрала всю квартиру до "костей", за это сослана в деревню к сестре мужа, живет как королевишна на природе, всю живность вокруг извела, не мой зверь 2 года я ее терпела и муж увез... Если сестра не взяла, жила бы с нами и дальше, но слава богу... Негатив, очень скучаю, но не мое...
Спустя 1 минуту, 46 секунд snake написал(а):
Цитата |
Домой бы не решилась взять |
И не надо. мы постоянно уезжаем куда-нибудь и мама собаку берет, а кошку ни за что и куда ее бедную? ..
Спустя 8 минут, 32 секунды (17.10.2011 - 14:40) natuska7 написал(а):
Да,трезвые и некурящие...вон позитив-то какой
еще понравилось у человека одного:
Трезвость не цель,но все остальные цели без трезвости-ноль
еще понравилось у человека одного:
Трезвость не цель,но все остальные цели без трезвости-ноль
Спустя 10 минут, 54 секунды (17.10.2011 - 14:51) snake написал(а):
natuska7
Это точно, в трезвости хоть цели трезвые, а в алко одна, как бы не заметили... А у кого покруче, где и с кем.. не дай бог. Читаю и понимаю, какое счастье что не курю, вот бы маялась сейчас, держись, у меня доча старшая долго бросала, сейчас не курит, но сколько крови попила... побежала в школу за младшей...
Это точно, в трезвости хоть цели трезвые, а в алко одна, как бы не заметили... А у кого покруче, где и с кем.. не дай бог. Читаю и понимаю, какое счастье что не курю, вот бы маялась сейчас, держись, у меня доча старшая долго бросала, сейчас не курит, но сколько крови попила... побежала в школу за младшей...
Спустя 32 минуты, 8 секунд (17.10.2011 - 15:23) Новембер написал(а):
snake
Цитата (snake @ 17.10.2011 - 13:31 ) |
Я собачница, |
Я собак люблю..если бы был дом свой ,тогда с удовольствием приобрела бы
ротвайлера.Собакам свобода движения нужна ,а в кватрире .. У моей подруги
голден ретривер,как же он измучился бедняжка,особенно в жару.Потом подруга двойню
родила,а песик так переживал,в депрессии реально был..Шерсть повыпадала,болячки
появились,его закрывать приходилось на балконе что б к деткам не лез.На отдых как-то
поехали,а собак не берут..пришлось оставлять его у ветеринара в поликлинике..У подруги
сердце разрывалось.. это большая ответственность..
Спустя 5 минут, 59 секунд (17.10.2011 - 15:29) Альтависта написал(а):
Зацепляшки,приветики,я соскучилась за всеми!
Спустя 21 минуту, 20 секунд (17.10.2011 - 15:50) Альтависта написал(а):
Ой.забыла сказать,заходите в журнал к Ксене-там немного фоток с конференции,позже у себя выложу и она тоже позже выложит
Спустя 1 минуту Альтависта написал(а):
Юрка,вижу,что читаешь тему-обнимаю тебя брат и знаю,что ты сегодня трезвый-с чем и поздравляю!
Спустя 1 минуту Альтависта написал(а):
Юрка,вижу,что читаешь тему-обнимаю тебя брат и знаю,что ты сегодня трезвый-с чем и поздравляю!
Спустя 4 часа, 51 минуту, 2 секунды (17.10.2011 - 20:41) Юрка написал(а):
Альтависта
сорвался я
сорвался я
Спустя 9 минут (17.10.2011 - 20:50) Новембер написал(а):
Юрка
Привет Юр,поднимайся.Моя тебе рука
Привет Юр,поднимайся.Моя тебе рука
Спустя 3 минуты, 32 секунды (17.10.2011 - 20:54) Юрка написал(а):
Новембер
спасибо, но я ухожу от сюда, стыдно мне за себя
спасибо, но я ухожу от сюда, стыдно мне за себя
Спустя 9 минут, 6 секунд (17.10.2011 - 21:03) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (17.10.2011 - 21:05) Юрка написал(а):
Новембер
вернусь, когда не буду героем не пьющим 2 недели
вернусь, когда не буду героем не пьющим 2 недели
Спустя 1 минуту, 6 секунд (17.10.2011 - 21:06) СВВ написал(а):
Юрка
Стыдно? Может это и хорошо. Но ты верь, пожалуйста!
Я зашла тебя обнять, а ты уходишь.
Юрка, возвращайся. Ты справишься. Просто начни что-то делать новенькое для трезвости своей. Ты еще много чего не пробовал делать.
Юрка.
Стыдно? Может это и хорошо. Но ты верь, пожалуйста!
Я зашла тебя обнять, а ты уходишь.
Юрка, возвращайся. Ты справишься. Просто начни что-то делать новенькое для трезвости своей. Ты еще много чего не пробовал делать.
Юрка.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (17.10.2011 - 21:07) natuska7 написал(а):
Юрка
Цитата |
но я ухожу от сюда, стыдно мне за себя |
Ты обалдел !!!
Уходит он Давай пожалеем себя 100 раз и набухаемся...почувствуем себя самым несчастным на свете...поверим в свою уникальность и невылечиваемость...
Может я резкова-то без курева-то нынче...НО! Юр,не корми болезнь свою ложным стыдом...за что?! Ты вообще молодец,что уже начал разбираться...что-то значит не работало...где-то было слабое звено...а по большому счету я тебе скажу, что ты еще и не занимался выздоровлением особо Не было спонсора, не было много чего...дак что ж ты хотел? И ничего стыдного нет тут,ты многим помог за это время,поддержал. Вставай и иди. Ты не помнишь девочек тут,да Юльку,меня-срывницу хроническую? Первоклашка-Лена...помнишь трудно как было, но ведь поздравляли не так давно! Полно таких! Ты шо,Юрка
Спустя 3 минуты, 10 секунд (17.10.2011 - 21:10) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (17.10.2011 - 21:13) Юрка написал(а):
СВВ
natuska7
Новембер
, вот читаю вас, а плакать хочется, до какой степени противен я сам себе и стыдно не только перед собой, но и перед вами, вы всегда рядом, всегда поддерживаете, я же получается наплевал на вашу добрату
natuska7
Новембер
, вот читаю вас, а плакать хочется, до какой степени противен я сам себе и стыдно не только перед собой, но и перед вами, вы всегда рядом, всегда поддерживаете, я же получается наплевал на вашу добрату
Спустя 35 секунд (17.10.2011 - 21:14) natuska7 написал(а):
Цитата |
Ты еще много чего не пробовал делать. |
+1000
Спустя 1 минуту, 13 секунд (17.10.2011 - 21:15) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (17.10.2011 - 21:17) Remus написал(а):
эх Юрка Юрка
Спустя 18 секунд (17.10.2011 - 21:17) natuska7 написал(а):
Цитата |
а плакать хочется, до какой степени противен я сам себе и стыдно не только перед собой, но и перед вами, вы всегда рядом, всегда поддерживаете, я же получается наплевал на вашу добрату |
Это все саможалость называется...на этой волне выпиваеться хорошо
Ничего ты не наплевал, просто ты БЕССИЛЕН и все! Тебе снова Хозяин указал твое место чтоб ты не приближался к нему близко. Учит...Давай вставай и заново Видимо еще не признал бессилия раз пьешь.
Спустя 4 минуты, 34 секунды (17.10.2011 - 21:22) snake написал(а):
Юрка
Привет! А мне стыдно, что у меня нет честности перед собой, я давно читала Этот форум, видела как девчонки выздоравливают и что, ну трезвость не выставляла, может ни готова была, не хотела скорее всего, у каждого свой путь, многие на группы идут, у меня не пошло... Может попробую еще, но пока точно нет... У каждого свое так что цепляйся брат, а кто мне руку подаст, если я оступлюс, да никто кроме ВАС. Обнимаю мильон раз, не терзайся зря, не усугубляй, опыт есть... а мы рядом... Сама сегодня пустырник на ночь 3 таблтки, а прочитала нельзя, может быть срыв... бред какой-то, так что целуем все зацепляшки...
Спустя 3 минуты, 23 секунды snake написал(а):
Юрка
Привет! А мне стыдно, что у меня нет честности перед собой, я давно читала Этот форум, видела как девчонки выздоравливают и что, ну трезвость не выставляла, может ни готова была, не хотела скорее всего, у каждого свой путь, многие на группы идут, у меня не пошло... Может попробую еще, но пока точно нет... У каждого свое так что цепляйся брат, а кто мне руку подаст, если я оступлюс, да никто кроме ВАС. Обнимаю мильон раз, не терзайся зря, не усугубляй, опыт есть... а мы рядом... Сама сегодня пустырник на ночь 3 таблтки, а прочитала нельзя, может быть срыв... бред какой-то, так что целуем все зацепляшки...
Спустя 3 минуты, 23 секунды snake написал(а):
Юрка
Спустя 3 минуты, 49 секунд (17.10.2011 - 21:26) Новембер написал(а):
Я здесь около двух лет болталась и только потом рука поднялась счетчик
выставить..очень страшно было .что обнулюсь,опозорюсь.Что и происходило..но потом все же
зацепилась
Спустя 4 минуты, 30 секунд (17.10.2011 - 21:30) snake написал(а):
Новембер
Вот и я так же, ни в церкви никаких обетов не давала, не уверена в себе, зачем я буду бога обманывать, а как потом себе могу врать, ВС нет,,, А то дай а потом обратно иди , я решила нет уж, пока недойдет до самой, никто не поможет, Господи дай силы на сегодня мне и всем кто трезвеет...
Юрка, мы здесь отлучусь не много с ребенком, не пропадай пиши...
Вот и я так же, ни в церкви никаких обетов не давала, не уверена в себе, зачем я буду бога обманывать, а как потом себе могу врать, ВС нет,,, А то дай а потом обратно иди , я решила нет уж, пока недойдет до самой, никто не поможет, Господи дай силы на сегодня мне и всем кто трезвеет...
Юрка, мы здесь отлучусь не много с ребенком, не пропадай пиши...
Спустя 5 минут, 8 секунд (17.10.2011 - 21:35) Юрка написал(а):
snake
спасибо
Спустя 2 минуты, 31 секунду Юрка написал(а):
Новембер
что я могу сказать, алкаш я, признаю, но во мне что то не то, кто то во мне сам решает за меня, как мне жить и что мне делать, если сопротивляюсь, мозг выедает мыслями и болями меня, продажный я, продал я себя алкоголю
спасибо
Спустя 2 минуты, 31 секунду Юрка написал(а):
Новембер
что я могу сказать, алкаш я, признаю, но во мне что то не то, кто то во мне сам решает за меня, как мне жить и что мне делать, если сопротивляюсь, мозг выедает мыслями и болями меня, продажный я, продал я себя алкоголю
Спустя 16 минут, 37 секунд (17.10.2011 - 21:52) Hellen написал(а):
Юрка
не уходи.... ты чё удумал???? сидеть здесь и воспитываться!!!
не уходи.... ты чё удумал???? сидеть здесь и воспитываться!!!
Спустя 2 минуты, 39 секунд (17.10.2011 - 21:55) Юрка написал(а):
спокойной ночи всем, надо мне спать ложиться, сейчас о многом подумал и это на данный момент правильное решение, утро вечера мудреней, сейчас эмоции, а завтра здравый смысл
Спустя 45 минут, 33 секунды (17.10.2011 - 22:40) Bullet45 написал(а):
Народ, привет
Посоветуйте, пожалуйста, не знаю, что делать. Ситуация в следующем: у моей подруги сейчас проблемы (разные и много). Но в основном с деньгами (их не хватает на решение данных проблем). Я могу ей помочь. Но дилема в том, дать ей денег или нет. Она взрослый человек и должна уметь решать проблемы, это первое. Второе, если я сейчас дам ей денег, она не научиться решать свои проблемы и в будущем будет ждать, что ей кто-то поможет. Т.е. не окажу ли я ей медвежью услугу??? И в третьих, меня бесит то, что у нее нет денег на решение важных вопросов, но в то же время она находит деньги на хорошие духи, одежду, дорогие сигареты и т.д., покупает украшения. Не знаю, что предпринять. Помощи она вроде и не просит.... Че скажите???
Посоветуйте, пожалуйста, не знаю, что делать. Ситуация в следующем: у моей подруги сейчас проблемы (разные и много). Но в основном с деньгами (их не хватает на решение данных проблем). Я могу ей помочь. Но дилема в том, дать ей денег или нет. Она взрослый человек и должна уметь решать проблемы, это первое. Второе, если я сейчас дам ей денег, она не научиться решать свои проблемы и в будущем будет ждать, что ей кто-то поможет. Т.е. не окажу ли я ей медвежью услугу??? И в третьих, меня бесит то, что у нее нет денег на решение важных вопросов, но в то же время она находит деньги на хорошие духи, одежду, дорогие сигареты и т.д., покупает украшения. Не знаю, что предпринять. Помощи она вроде и не просит.... Че скажите???
Спустя 12 минут, 11 секунд (17.10.2011 - 22:52) natuska7 написал(а):
Цитата |
Помощи она вроде и не просит... |
Ну раз пока и не просит...может и решить планирует как-то сама? Возьми паузу и помолись за ее.
Спустя 15 минут, 37 секунд (17.10.2011 - 23:08) Кот Баюн написал(а):
Bullet45
Препоручи свою подругу Высшей Силе... может она сама всё решит.
Препоручи свою подругу Высшей Силе... может она сама всё решит.
Спустя 10 часов, 41 минуту, 54 секунды (18.10.2011 - 09:50) Юка написал(а):
Юрка
привет Юр, я тебе тоже могу про стыд рассказать...было дело....десять месяцев обнулялась каждые 2,3,4,5(это уже супер) дней...ну не могла я подругому...стыдно было...но поддержки много получала, была уверенность что если я здесь буду обязательно получится быть трезвой...так что давай..стыд свой сам знаешь куда..и поновой...столько сколько нужно будет.....
привет Юр, я тебе тоже могу про стыд рассказать...было дело....десять месяцев обнулялась каждые 2,3,4,5(это уже супер) дней...ну не могла я подругому...стыдно было...но поддержки много получала, была уверенность что если я здесь буду обязательно получится быть трезвой...так что давай..стыд свой сам знаешь куда..и поновой...столько сколько нужно будет.....
Цитата |
я, признаю, но во мне что то не то, кто то во мне сам решает за меня, как мне жить и что мне делать, если сопротивляюсь, мозг выедает мыслями и болями меня, продажный я, продал я себя алкоголю |
"но есть некто всесильный-это Бог, Он может избавить и избавит если обратится к Нему"
Спустя 58 минут, 38 секунд (18.10.2011 - 10:48) Юрка написал(а):
Юка
привет, спасибо тебе за поддержку)))
привет, спасибо тебе за поддержку)))
Спустя 1 минуту, 34 секунды (18.10.2011 - 10:50) Юка написал(а):
Юрка
тебе спасибо, за то что ты здесь...не уходи
тебе спасибо, за то что ты здесь...не уходи
Спустя 3 минуты, 30 секунд (18.10.2011 - 10:53) natuska7 написал(а):
Юрка
Юра привет Обнимаю!
Силу ищи,которая защитит тебя от Хозяина Я с Юлькой согласна)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Юра привет Обнимаю!
Силу ищи,которая защитит тебя от Хозяина Я с Юлькой согласна)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Спустя 1 час, 4 минуты, 10 секунд (18.10.2011 - 11:58) Юрка написал(а):
Цитата (Юка @ 18.10.2011 - 10:50 ) |
тебе спасибо, за то что ты здесь |
пока здесь, сижу в страхе, боюсь опять выпить, жена сказала, что я молодец и все получится, а я на нее смотрю и боюсь опять предать ее выпивкой, она так на меня надеется что не буду пить, сегодня опять читаю то что писал, на душе скверно, доякался я, на этих выходных хочу поехать в Серпухов к иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша", но я не знаю ни одной молитвы, надеюсь что помолюсь своими словами и мне поможет.
natuska7
привет Наташа
Спустя 13 минут, 48 секунд (18.10.2011 - 12:11) natuska7 написал(а):
Юрка
И признавай бессилие, не трогай алкоголь...то опять нагнет.
И признавай бессилие, не трогай алкоголь...то опять нагнет.
Цитата |
а я на нее смотрю и боюсь опять предать ее выпивкой, |
Не думай пока об этом.
Молись искренне, ТВОЯ ОШИБКА В ТОМ,ЧТО опять на СЕБЯ положился, ОН поможет,ты бессилен. ПРОСИ И ДАСТ!
Однажды у меня была внезапная тяга около 3-х мес....ни с чего,сижу и читаю Весвало,вдру(желания выпить-то не было после 1-ого и 2ого)а тут... и чувствую прям вкус во рту и чуть в магаз не собираюсь. Я давай молится,чуть не со слезами...Помоги,спаси от безумия! Я не хочу снова напиваться. Я хочу трезвой быть! ПОМОГИ спастись от зверя внутри меня))) Возьми под защиту от него." На диван,под одеяло забралась и молилась и уснула резко...встала-все прошло. Что это было? Такие вот дела.
Спустя 20 минут, 5 секунд (18.10.2011 - 12:32) snake написал(а):
natuska7
Юрка
Привет! Братику персональный, тебе за опыт спасибо, писала 1 шаг порыдала малость, надеюсь проняло. До сих пор в нем сижу, бессилие полное, но писать надо почаще, как то нагляднее получается. Да Наташ, я раньше не понимала, подумаешь я 3 месяца могу не пить и т.д, а сейчас каждый день стараюсь ценить и думать только сегодня, главное вспомнить когда тянет про 1 рюмку... я раньше вообще о ней не вспоминала, вот и выводы. Сегодня у нас солнышко, пойдем гулять в парк, надо мозг проветрить и семейку, ленятся.
Спустя 1 минуту, 17 секунд snake написал(а):
Всем хорошего настроения и трезвости!
Сегодня с вами Елена алкоголик. ТРЕзвая.
Спустя 4 минуты, 14 секунд snake написал(а):
Bullet45
Когда моей подруге нечего было есть, хотя она не работала в очередной раз, просто давала немного денег, главное без отдачи, чтоб мозг ее и мой не напрягать, а сама нет, много историй в нашей семье, хочешь потерять друга, предложи взаймы. Если сами просят, пожалуйста, если конечно есть в данный момент, спасибо.
Юрка
Привет! Братику персональный, тебе за опыт спасибо, писала 1 шаг порыдала малость, надеюсь проняло. До сих пор в нем сижу, бессилие полное, но писать надо почаще, как то нагляднее получается. Да Наташ, я раньше не понимала, подумаешь я 3 месяца могу не пить и т.д, а сейчас каждый день стараюсь ценить и думать только сегодня, главное вспомнить когда тянет про 1 рюмку... я раньше вообще о ней не вспоминала, вот и выводы. Сегодня у нас солнышко, пойдем гулять в парк, надо мозг проветрить и семейку, ленятся.
Спустя 1 минуту, 17 секунд snake написал(а):
Всем хорошего настроения и трезвости!
Сегодня с вами Елена алкоголик. ТРЕзвая.
Спустя 4 минуты, 14 секунд snake написал(а):
Bullet45
Когда моей подруге нечего было есть, хотя она не работала в очередной раз, просто давала немного денег, главное без отдачи, чтоб мозг ее и мой не напрягать, а сама нет, много историй в нашей семье, хочешь потерять друга, предложи взаймы. Если сами просят, пожалуйста, если конечно есть в данный момент, спасибо.
Спустя 5 минут, 50 секунд (18.10.2011 - 12:37) Юрка написал(а):
snake
Привет сестренка
Привет сестренка
Спустя 1 минуту, 15 секунд (18.10.2011 - 12:39) СВВ написал(а):
Юрка
Ты не забыл у ВС попросить трезвости на сегодня? Только сегодня, один день. Тяжело может, но пройдет!!!! Будь с нами, дорогулька. Ты наш. Мы тебя алкоголю не отдадим.
Ты не забыл у ВС попросить трезвости на сегодня? Только сегодня, один день. Тяжело может, но пройдет!!!! Будь с нами, дорогулька. Ты наш. Мы тебя алкоголю не отдадим.
Спустя 18 минут, 30 секунд (18.10.2011 - 12:57) Юрка написал(а):
Спустя 5 часов, 33 минуты, 14 секунд (18.10.2011 - 18:30) snake написал(а):
Юрка
Молодец что ты с нами, все проходит и это пройдет, жизнь не стоит на месте, до вечера...
Молодец что ты с нами, все проходит и это пройдет, жизнь не стоит на месте, до вечера...
Спустя 24 минуты, 40 секунд (18.10.2011 - 18:55) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Когда моей подруге нечего было есть, хотя она не работала в очередной раз, просто давала немного денег, главное без отдачи, чтоб мозг ее и мой не напрягать, а сама нет, много историй в нашей семье, хочешь потерять друга, предложи взаймы. Если сами просят, пожалуйста, если конечно есть в данный момент, спасибо. |
Кушать то ей есть что, но за квартиру заплатить щас нечем. Но она работает, я думаю заработает. Сегодня думала опять об этом, а вдруг ВС специально мне показывает кому надо помочь???
Спустя 22 минуты, 15 секунд (18.10.2011 - 19:17) мультяшка написал(а):
(Мультя кряхтя снимает доспехи и ставит к стеночке,с с сомнением смотрит на щит и меч.
Нет...,пожалуй пущай при мне будут...))
Здорова!
Я тут весь день границы свои защищала
Ох и хлопотное это дело,скажу я вам.
Оно конечно можно и забором огородиться,но уж больно тоскливое занятие за ним сидеть.
Ладно,смотрю никого
Я если что,неподалёку.
Враг,он ведь как...,не дремлет.
Собаку что ли завести?
(чешет репу)
Не,могёт цапнуть,сама уж как нибудь
Спустя 1 минуту, 52 секунды (18.10.2011 - 19:19) Юка написал(а):
мультяшка
так таааак...воюем, да?
так таааак...воюем, да?
Спустя 9 минут, 6 секунд (18.10.2011 - 19:28) мультяшка написал(а):
Юка
Нет
(Мультя спокойно поднимается беря меч за рукоятку)
Отвоевалась,защищаю теперь
(Блин,зря доспехи снимала... Мокрые,холодные... разнылась
размазня,терпеть нужно было)
Нет
(Мультя спокойно поднимается беря меч за рукоятку)
Отвоевалась,защищаю теперь
(Блин,зря доспехи снимала... Мокрые,холодные... разнылась
размазня,терпеть нужно было)
Спустя 58 минут, 6 секунд (18.10.2011 - 20:26) natuska7 написал(а):
мультяшка
Позитивная наша пришла
А я вот временами невыносима(ИМХО),особо сейчас,когда курить бросаю...Так и говорю себе:" Натах, ну ты же НЕВЫНОСИМА Как же с тобою жить-то возможно..."
Позитивная наша пришла
А я вот временами невыносима(ИМХО),особо сейчас,когда курить бросаю...Так и говорю себе:" Натах, ну ты же НЕВЫНОСИМА Как же с тобою жить-то возможно..."
Спустя 6 минут, 25 секунд (18.10.2011 - 20:33) Юрка написал(а):
Доброго вечера всем!!!
Спустя 15 минут, 25 секунд (18.10.2011 - 20:48) Новембер написал(а):
Спустя 8 минут, 6 секунд (18.10.2011 - 20:56) natuska7 написал(а):
Цитата |
" Натах, ну ты же НЕВЫНОСИМА ohmy.gif Как же с тобою жить-то возможно..." |
ты же НУЖДА !
Юрка
Добрый вечер! Как сегодня настроение к вечеру? Ответил человек тебе?
Спустя 17 минут, 44 секунды (18.10.2011 - 21:14) Юрка написал(а):
natuska7
настроения ноль, ни кто мне не ответил
настроения ноль, ни кто мне не ответил
Спустя 13 минут, 14 секунд (18.10.2011 - 21:27) Леонид 73 написал(а):
Доброго вечера всем.Я решился таймер включить ... на сладкое тянет ужас .
Спустя 2 минуты, 20 секунд (18.10.2011 - 21:30) snake написал(а):
Привет, настроение боевое тоже весь день. завтра с утра в баню расслабляться.
Цитата |
Я если что,неподалёку. Враг,он ведь как...,не дремлет |
Хоршо хоть друзья есть, бум вместе обороняться...
Юрка
Юр, а откуда настроение, сейчас надо в первую очередь здоровье восстановить и мозг, мой до сих пор не в себе, а чего ждать от алкоголика столько пить, сразу разум не просветлеет... Не торопись, будет и на нашей улице праздник, цепляйся, зацепляшки вывезут, при твоем старании и готовности трезветь...
Спустя 3 минуты, 37 секунд (18.10.2011 - 21:33) Юрка написал(а):
snake
спасибо
спасибо
Спустя 6 минут, 31 секунду (18.10.2011 - 21:40) Юка написал(а):
Юрка
Юркааааа!!!!отвечаю-и это пройдет
Юркааааа!!!!отвечаю-и это пройдет
Спустя 17 минут, 52 секунды (18.10.2011 - 21:58) Новембер написал(а):
Спустя 7 минут, 18 секунд (18.10.2011 - 22:05) snake написал(а):
Леонид 73
Это хорошо, меня только на гадкое тянуло, дневала и ночевала здесь первое время, присоединяйся...
Спустя 57 секунд snake написал(а):
Леонид 73
Привет я Елена алкоголик, спасибо.
Спустя 3 минуты, 12 секунд snake написал(а):
Юка
Привет насяльник, хорошего настроения в трезвлении... все подопечные куда-то разбрелись, бум надеяться за "трезвостью"...
Это хорошо, меня только на гадкое тянуло, дневала и ночевала здесь первое время, присоединяйся...
Спустя 57 секунд snake написал(а):
Леонид 73
Привет я Елена алкоголик, спасибо.
Спустя 3 минуты, 12 секунд snake написал(а):
Юка
Привет насяльник, хорошего настроения в трезвлении... все подопечные куда-то разбрелись, бум надеяться за "трезвостью"...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (18.10.2011 - 22:06) Новембер написал(а):
snake
Привет однокланикам по зацеплянию Здеся мы.здеся ..не подалеку трезвеем
Привет однокланикам по зацеплянию Здеся мы.здеся ..не подалеку трезвеем
Спустя 11 минут, 44 секунды (18.10.2011 - 22:18) Юка написал(а):
snake
привет подопечные в жизнь подались как сама?
привет подопечные в жизнь подались как сама?
Спустя 6 минут, 39 секунд (18.10.2011 - 22:25) snake написал(а):
Новембер
Молодца, а то я смотрю то мигаем, то нет, прям как азбука морзе, ничего не понимаю... Наверно на собрании все, тож дело хорошее... я не грамотна в этом совсем, надо мужа попросить будет в выходной, чтоб разъяснил на какие кнопки нажимать...
Спустя 5 минут, 59 секунд snake написал(а):
Юка
Сегодня 1 шаг прописала, очень хотела, порыдала, я давно приняла свое бессилие, но почему то в голове как навязчивая идея сидела,пиши и пиши... вот нашла вопросник и жуть конечно, но проняло... не знаю правильно ли это, но мне кажется его надо почаще прописывать на разных срокам трезвости, чтоб не забывать с кем имеешь дело... вот так как-то, хороший денек.
Молодца, а то я смотрю то мигаем, то нет, прям как азбука морзе, ничего не понимаю... Наверно на собрании все, тож дело хорошее... я не грамотна в этом совсем, надо мужа попросить будет в выходной, чтоб разъяснил на какие кнопки нажимать...
Спустя 5 минут, 59 секунд snake написал(а):
Юка
Сегодня 1 шаг прописала, очень хотела, порыдала, я давно приняла свое бессилие, но почему то в голове как навязчивая идея сидела,пиши и пиши... вот нашла вопросник и жуть конечно, но проняло... не знаю правильно ли это, но мне кажется его надо почаще прописывать на разных срокам трезвости, чтоб не забывать с кем имеешь дело... вот так как-то, хороший денек.
Спустя 6 минут, 28 секунд (18.10.2011 - 22:31) Новембер написал(а):
snake
Цитата (snake @ 18.10.2011 - 21:25 ) |
а то я смотрю то мигаем, то нет, прям как азбука морзе, ничего не понимаю.. |
Та правильно смотришь))То я шифруюсь..то есть я ...то нет маякую))
Цитата (snake @ 18.10.2011 - 21:25 ) |
чтоб разъяснил на какие кнопки нажимать... |
Да ну их.пока дождесси..спрашивай если что
Спустя 3 минуты, 32 секунды (18.10.2011 - 22:35) natuska7 написал(а):
snake
Цитата |
то мигаем, то нет, |
ПРИВЕТ!!!
А я не выключаю просто у меня во вкладках почти всегда открыт мой любимый ресурс но меня бывает и нет а зеленый маячок горит.
Цитата |
мне кажется его надо почаще прописывать на разных срокам трезвости, чтоб не забывать с кем имеешь дело... вот так как-то, хороший денек. |
Это хорошо, и правильно подмечено,что многие идут по шагам...и не раз,и не два
Юрка
Юр, ты только не пей...сейчас твое состояние эмоциональное и настроение соответствует тому,как и бывает обычно...все пройдет,держись браток!
Спустя 1 минуту, 50 секунд natuska7 написал(а):
snake
Цитата |
порыдала, |
И я белугой ревела...так через сердце прямо БОЛЬ...ничего ТАМ нет...только БОЛЬ и СТЫД и ОТЧАЯНИЕ.
Спустя 6 минут, 9 секунд (18.10.2011 - 22:41) Гость_Aleks написал(а):
Всем добрый вечер
Цитата (Леонид 73 @ 18.10.2011 - 21:27 ) |
Трезвый: 4 дня |
поздравляю!
Цитата (natuska7 @ 17.10.2011 - 14:40 ) |
Трезвость не цель,но все остальные цели без трезвости-ноль |
-- Да.
Спасибо за поддержку, то же вот думаю... может счётчик включить (полных три дня после последнего употробленеия...), но как-то боязно, вдруг сорвусь и получиться как ... не знаю что.
Спасибо за поддержку, то же вот думаю... может счётчик включить (полных три дня после последнего употробленеия...), но как-то боязно, вдруг сорвусь и получиться как ... не знаю что.
Спустя 8 минут, 11 секунд (18.10.2011 - 22:49) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (18.10.2011 - 22:53) natuska7 написал(а):
Цитата |
вдруг сорвусь и |
ПРИВЕТ!!!
Ой,брось...включай уже...меня дак дисциплинировало очень,лазеек меньше оставалось
Трезвость моя для меня...и никого больше, честность перед собой...это нужно в первую очередь МНЕ. Так что ставь Моя тебе поддержка
Спустя 3 минуты, 51 секунду (18.10.2011 - 22:56) Новембер написал(а):
Добрая я
Спустя 9 минут, 5 секунд (18.10.2011 - 23:06) natuska7 написал(а):
Новембер
Цитата |
Добрая я |
Кто бы сомневался
Спустя 6 минут, 44 секунды (18.10.2011 - 23:12) Новембер написал(а):
Спустя 6 минут, 18 секунд (18.10.2011 - 23:19) natuska7 написал(а):
Новембер
Блин а я думала...это у тя так...мысли вслух...пацталом
Блин а я думала...это у тя так...мысли вслух...пацталом
Спустя 3 минуты, 39 секунд (18.10.2011 - 23:22) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (18.10.2011 - 23:25) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (natuska7 @ 18.10.2011 - 22:53 ) |
Моя тебе поддержка |
Цитата (Новембер @ 18.10.2011 - 22:49 ) |
Привет ну че сорвешьси опять включишь))Присоеденяйся |
Большое спасибо за поддержку и всем "зацеплянам", вот то же слёзы наворачиваются, радостные, хорошо что никто не видит (недостаток живых групп), уговорили...
Спустя 4 минуты, 35 секунд (18.10.2011 - 23:30) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 13 секунд (18.10.2011 - 23:32) Молли написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (18.10.2011 - 23:34) pechora написал(а):
Спустя 19 секунд (18.10.2011 - 23:34) Новембер написал(а):
Спустя 40 секунд (18.10.2011 - 23:34) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 3 минуты (18.10.2011 - 23:37) natuska7 написал(а):
Молли
Цитата |
.я добрее |
Привет! Еще одна добрая пришла
Одна я не очень добрая пока...курить бросаю
Спустя 1 минуту, 20 секунд natuska7 написал(а):
Цитата |
твоя не живая группа) |
Наташка,ты сегодня жжешь
"Твоя не очень живая группа"
Спустя 3 минуты, 44 секунды (18.10.2011 - 23:41) Молли написал(а):
Цитата (pechora @ 18.10.2011 - 23:34 ) |
Ведь добрее чем ты была вчера, мне казалось, уже быть невозможно.. |
кх...да то я уже не помню (Молли натужно пытаеться вспомнить , что с ней было вчера...О , этот мощный инструмент "Здесь и Сейчас"...нифига не помню...)))
Новембер
Цитата (Новембер @ 18.10.2011 - 23:34 ) |
дык это.. |
то-то жа!
natuska7
Цитата (natuska7 @ 18.10.2011 - 23:36 ) |
Одна я не очень добрая пока... |
не верю...)))
а сколько ужо не куришь ?
а сколько ужо не куришь ?
Спустя 1 минуту, 18 секунд (18.10.2011 - 23:43) pechora написал(а):
Спустя 9 минут, 20 секунд (18.10.2011 - 23:52) natuska7 написал(а):
Молли
Цитата |
а сколько ужо не куришь ? |
Мало еще...а ТАК МНОГО кажется
pechora
Век живи,век учись!
Спустя 1 минуту, 45 секунд (18.10.2011 - 23:54) Новембер написал(а):
Спустя 29 секунд (18.10.2011 - 23:54) Гость_Aleks написал(а):
А мне то же часто говорят, что добрый, и это бывает опасно
Цитата (Молли @ 18.10.2011 - 23:32 ) |
тебе персонально...ПРИВЕЕЕТ!!! |
спаси-и-ибо...
Цитата (Новембер @ 18.10.2011 - 23:30 ) |
(твоя не живая группа) |
да как-то прозвучало многозначно, больше люблю "виртуальная", хотя "виртуальная трезвость" то же как-то неоднозначно...
может тему открыть Возвращение блудного сына, интересно, есть ли тема любителей попугаев (в смысле возвращения)...
Цитата (Новембер @ 18.10.2011 - 22:56 ) |
Добрая я |
всё таки наверное что-то пропустил, к чему это было сказано?
Спустя 3 минуты, 26 секунд (18.10.2011 - 23:58) natuska7 написал(а):
Цитата |
"виртуальная трезвость" |
Опасная трезвость На фиг такая...
Спустя 8 часов, 44 минуты, 42 секунды (19.10.2011 - 08:42) Юрка написал(а):
доброе утро зацепляшки, спасибо вам за то что вы есть.
Спустя 14 минут, 22 секунды (19.10.2011 - 08:57) AlkSpb написал(а):
И тебе привет! Я теперь буду зацепляться вместе с вами!
Спустя 17 минут, 30 секунд (19.10.2011 - 09:14) natuska7 написал(а):
AlkSpb
О! Привет новеньким Цепляйся, вместе мы-сила
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ТРЕЗВОГО ДНЯ!!!
О! Привет новеньким Цепляйся, вместе мы-сила
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ТРЕЗВОГО ДНЯ!!!
Спустя 44 минуты, 45 секунд (19.10.2011 - 09:59) брюнетка написал(а):
Привет Всем!!!
Юрка
Привет! Ты когда в Серпухов собираешся?Маякни, если хочешь можем там встретиться)))езжу туда по работе. Ты из какого города?
Спустя 1 минуту, 30 секунд брюнетка написал(а):
AlkSpb
Привет! Будь с нами))) у нас очень классные ребята в зацепляшках))) и как и ты мы тоже недавно были новичками тут!!
Юрка
Привет! Ты когда в Серпухов собираешся?Маякни, если хочешь можем там встретиться)))езжу туда по работе. Ты из какого города?
Спустя 1 минуту, 30 секунд брюнетка написал(а):
AlkSpb
Привет! Будь с нами))) у нас очень классные ребята в зацепляшках))) и как и ты мы тоже недавно были новичками тут!!
Спустя 1 минуту, 3 секунды (19.10.2011 - 10:00) Юка написал(а):
всем привет и стареньким,и новеньким,и вновь вернувшимся, и никуда не уходившим...и даже просто заглянувшим ПРИВЕТ!!!
Спустя 20 минут, 46 секунд (19.10.2011 - 10:21) Новембер написал(а):
Всем Доброго Утра
Гость_Aleks
Гость_Aleks
Цитата (Гость_Aleks @ 18.10.2011 - 22:54 ) |
интересно, есть ли тема любителей попугаев (в смысле возвращения)... |
Ты щас в ней и находишься)))
всё таки наверное что-то пропустил, к чему это было сказано? |
Да ни к чему,эт я так сама с собой беседую
Трезвый: 3 дня |
Поздравляю!!!
Спустя 57 секунд Новембер написал(а):
Юрка
Привет!Как настроение?
AlkSpb
Цитата (AlkSpb @ 19.10.2011 - 07:57 ) |
И тебе привет! |
И тебе
Спустя 3 минуты, 30 секунд (19.10.2011 - 10:24) Hellen написал(а):
Привет!!!
Все еще болею... работаю... как-то так...
Спустя 14 минут, 39 секунд (19.10.2011 - 10:39) Альтависта написал(а):
Всем приветик!Хорошего дня!
Спустя 9 минут, 56 секунд (19.10.2011 - 10:49) natuska7 написал(а):
Hellen
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Спустя 2 часа, 15 минут, 59 секунд (19.10.2011 - 13:05) snake написал(а):
Всем хорошего настроения, привет зацепляндия!!!
Юрка Как дела, как здоровье? Держисььь как вспомню про себя, честно страшно, как вчера было, настроение чуть выравнивается, у меня чуть пореже перерывчик случался, а после Весвало даже по 2-3 месяца прогресс был, но и срывы были постоянно... Самое главное мне с пьющими нельзя, я два три раза не пью, а потом дома одна тяпну и понеслось, всех теперь задвинула, зачем они мну, а с мужем повезло не пьет, редко на работе, но он всегда старается за рулем, говорит чтоб народ не приставал...но ему поросенку и не хочется, вот ведь парадокс, он мне бесконечно удивлялся, пока не понял, что это болезнь, перестал приставать с нотациями, я реже пить стала, а теперь вообще решила зацепиться и за тебя брат в том числе, так что не прогоняй в голове чувства поганые, мне от них только в магазин хотелось...
AlkSpb
ПРИВЕТ, я Елена алкоголик! Рада тебе, зацепляйся...Поздравляю с 2 днями трезвости, для меня это были самые тяжелые денечки.
Спустя 1 минуту, 16 секунд snake написал(а):
Побежала с ребенком последний зуб лечить, всем трезвого дня...
Юрка Как дела, как здоровье? Держисььь как вспомню про себя, честно страшно, как вчера было, настроение чуть выравнивается, у меня чуть пореже перерывчик случался, а после Весвало даже по 2-3 месяца прогресс был, но и срывы были постоянно... Самое главное мне с пьющими нельзя, я два три раза не пью, а потом дома одна тяпну и понеслось, всех теперь задвинула, зачем они мну, а с мужем повезло не пьет, редко на работе, но он всегда старается за рулем, говорит чтоб народ не приставал...но ему поросенку и не хочется, вот ведь парадокс, он мне бесконечно удивлялся, пока не понял, что это болезнь, перестал приставать с нотациями, я реже пить стала, а теперь вообще решила зацепиться и за тебя брат в том числе, так что не прогоняй в голове чувства поганые, мне от них только в магазин хотелось...
AlkSpb
ПРИВЕТ, я Елена алкоголик! Рада тебе, зацепляйся...Поздравляю с 2 днями трезвости, для меня это были самые тяжелые денечки.
Спустя 1 минуту, 16 секунд snake написал(а):
Побежала с ребенком последний зуб лечить, всем трезвого дня...
Спустя 38 минут, 38 секунд (19.10.2011 - 13:43) Гость_Aleks написал(а):
Доброго трезвого дня!
Новембер
спасибо за доброту, участие, внимание, поздравления...
Новембер
спасибо за доброту, участие, внимание, поздравления...
Цитата (natuska7 @ 18.10.2011 - 23:58 ) |
Опасная трезвость На фиг такая... |
Виртуальная -- имееется ввиду "компьютерная", "интернетная", по-моему нормально.
Цитата (Юка @ 19.10.2011 - 10:00 ) |
всем привет и стареньким,и новеньким,и вновь вернувшимся, и никуда не уходившим...и даже просто заглянувшим ПРИВЕТ!!! |
-- призацепляюсь!
Спустя 1 час, 1 минуту, 7 секунд (19.10.2011 - 14:44) мультяшка написал(а):
Драсте
Доспехи тут мои не пробегали?
Всё утро ишу!
Зх,
На грани-це тучи ходят хму-ро!...
Доспехи тут мои не пробегали?
Всё утро ишу!
Зх,
На грани-це тучи ходят хму-ро!...
Спустя 12 минут, 24 секунды (19.10.2011 - 14:57) Hellen написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (19.10.2011 - 14:59) natuska7 написал(а):
Hellen
Спасибо! Так тронуло...мне надо сейчас .... просто слово доброе...благодарю тебя!
Спасибо! Так тронуло...мне надо сейчас .... просто слово доброе...благодарю тебя!
Спустя 2 минуты, 30 секунд (19.10.2011 - 15:02) Hellen написал(а):
natuska7
вот и говорю... захотелось... на ровном месте...
на вот еще...:
вот и говорю... захотелось... на ровном месте...
на вот еще...:
Спустя 4 минуты, 34 секунды (19.10.2011 - 15:06) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 7 минут, 38 секунд (19.10.2011 - 15:14) Hellen написал(а):
Спустя 7 минут, 45 секунд (19.10.2011 - 15:22) natuska7 написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
Хорошо выглядешь. |
Пусть не совсем так(не сплю почти),но все равно приятно
Спасибо,Ален! Мне тож чайку плехни малешко)))
Спустя 11 минут, 11 секунд (19.10.2011 - 15:33) AlkSpb написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (19.10.2011 - 15:35) Hellen написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (19.10.2011 - 15:38) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 36 минут, 18 секунд (19.10.2011 - 16:14) Тамара написал(а):
Зацепляндии привет! Жаль не умею я картинки вставлять
Спустя 2 часа, 43 минуты, 1 секунду (19.10.2011 - 18:57) Юрка написал(а):
AlkSpb
привет, я Юрка алкоголик, это хорошо что пришел зацепляться, я вот все тоже цепляюсь но не как
привет, я Юрка алкоголик, это хорошо что пришел зацепляться, я вот все тоже цепляюсь но не как
Цитата (брюнетка @ 19.10.2011 - 09:59 ) |
Ты когда в Серпухов собираешся? |
привет, я наверно в выходные поеду, в будни ни как
snake
привет, здоровье не охти, дела у прокурора, а у меня делишки , тут поговорил с одним замечательным другом вчера, рассказал про свои тараканы в голове, друг про свои, до меня дошло кое что, молился вчера и с души как камень упал, сегодня трезв
natuska7
Юка
Новембер
Hellen
Альтависта
Гость_Aleks
мультяшка
Вальтрон 911
привет всем))))))))
Томара
привет)) находишь картинку в инете, правой кнопкой нажимаешь на нее, выбираешь копировать URL картинки, после этого нажимаешь на иконку вставляешь адрес картинки который ты копировала, нажимаешь окей и все, картинка появится когда отправишь сообщение.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (19.10.2011 - 18:59) Вальтрон 911 написал(а):
Привет юрка
Спустя 7 минут, 29 секунд (19.10.2011 - 19:06) natuska7 написал(а):
Юрка
Цитата |
е цепляюсь но не как |
Добрый вечер! Ты пьешь еще что ли? Или чего? Счетчик-то где?
Спустя 7 минут, 15 секунд (19.10.2011 - 19:13) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 40 секунд (19.10.2011 - 19:16) Юрка написал(а):
Спустя 6 минут, 5 секунд (19.10.2011 - 19:22) Тамара написал(а):
попробую. Спасибо Юра
Спустя 52 секунды Томара написал(а):
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!& amp; #33;!!!!!!!!!!!!
Спустя 2 минуты, 29 секунд (19.10.2011 - 19:24) Леда написал(а):
Привет, дорогие зацепляшечки! Всем трезвого доброго вечера! Соскучилась я без вас, всех люблю, цепляюсь за вас!
Спустя 6 минут (19.10.2011 - 19:30) Юрка написал(а):
Спустя 8 минут, 39 секунд (19.10.2011 - 19:39) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 47 секунд (19.10.2011 - 19:43) Юрка написал(а):
Спустя 4 минуты, 46 секунд (19.10.2011 - 19:48) Новембер написал(а):
Спустя 32 минуты, 8 секунд (19.10.2011 - 20:20) Юрка написал(а):
Спустя 19 минут, 54 секунды (19.10.2011 - 20:40) Тамара написал(а):
Юрка, заморозь и мне дом. дела. Пожалуйста!!!!
Спустя 2 минуты, 44 секунды (19.10.2011 - 20:42) Юрка написал(а):
Спустя 39 минут, 55 секунд (19.10.2011 - 21:22) Тамара написал(а):
Муж пришел, отдал деньги и ушел... Лапочка какая! решил в кабаке перекусить, чтобы я не готовила
Спустя 3 минуты, 59 секунд (19.10.2011 - 21:26) СВВ написал(а):
Юрка
Не жди морозов. Есть только сегодня! А еще можно на скайп группу ходить. У тебя есть скайп? Я сегодня первый раз была на такой группе. Супер!!!
Не жди морозов. Есть только сегодня! А еще можно на скайп группу ходить. У тебя есть скайп? Я сегодня первый раз была на такой группе. Супер!!!
Спустя 3 минуты, 27 секунд (19.10.2011 - 21:30) Тамара написал(а):
СВВ, у меня есть скайп, можно мне тоже на группу, а то не знаю как присоединиться. Скайп для меня темный лес...
Спустя 2 часа, 36 минут, 35 секунд (20.10.2011 - 00:06) Hellen написал(а):
Юрка
ну вот и умничка.... хорошо, что ты здесь... Весвало для меня сейчас группа, за нее я и держусь.
ну вот и умничка.... хорошо, что ты здесь... Весвало для меня сейчас группа, за нее я и держусь.
Спустя 8 часов, 38 минут, 22 секунды (20.10.2011 - 08:45) natuska7 написал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Сегодня планирую остаться трезвой Присоединяйтесь! СЕГОДНЯ я не пью
Спустя 2 часа, 14 минут, 45 секунд (20.10.2011 - 10:59) Юрка написал(а):
Привет всем)))))) и трезвого дня вам сестры и братья)))))
Цитата (СВВ @ 19.10.2011 - 21:26 ) |
У тебя есть скайп? |
скайп есть, есть палтака, но время там для меня не подходит когда попадаю то захожу, на палтаке уже слова говорил
Цитата (Hellen @ 20.10.2011 - 00:06 ) |
хорошо, что ты здесь |
спасибо, мне не куда идти, только тут поддержка, я сегодня трезвый
natuska7
я на стриптиз рассчитывал, а тут просто танцы
Тамара
про скайп группу тут
Спустя 3 минуты, 15 секунд (20.10.2011 - 11:03) Новембер написал(а):
Добрый утер страна
natuska7
О Натаха,какой бодрячок с утреца Как оно не курить,как настроение?
natuska7
О Натаха,какой бодрячок с утреца Как оно не курить,как настроение?
Спустя 1 минуту, 26 секунд (20.10.2011 - 11:04) Юка написал(а):
здрасти
Спустя 18 секунд (20.10.2011 - 11:04) natuska7 написал(а):
Новембер
ХОРОШО жить и не курить! Дышать легче уже стало реально...или кажется?
ХОРОШО жить и не курить! Дышать легче уже стало реально...или кажется?
Спустя 2 минуты, 19 секунд (20.10.2011 - 11:07) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (20.10.2011 - 11:09) Лися написал(а):
Спустя 7 минут, 56 секунд (20.10.2011 - 11:17) Тамара написал(а):
Доброе утро всем!
Спустя 17 минут, 55 секунд (20.10.2011 - 11:35) Юрка написал(а):
Спустя 15 минут, 40 секунд (20.10.2011 - 11:51) Лися написал(а):
не.. я умная
Спустя 3 минуты, 43 секунды Лися написал(а):
а по поводу домашних дел- скажу- да.. это ты молодец, шо жене помогаешь.. только если трезвым не будешь- много ты напомогаешься? о тож.. поэтому и получается , что сначала группы, весвало и всё прочеее. а потом уже всё остальное ведь иначе напьёсси и тогда все дела ведь по боку/? так?
Спустя 3 минуты, 43 секунды Лися написал(а):
а по поводу домашних дел- скажу- да.. это ты молодец, шо жене помогаешь.. только если трезвым не будешь- много ты напомогаешься? о тож.. поэтому и получается , что сначала группы, весвало и всё прочеее. а потом уже всё остальное ведь иначе напьёсси и тогда все дела ведь по боку/? так?
Спустя 51 секунду (20.10.2011 - 11:52) natuska7 написал(а):
Новембер
Цитата |
красота да и только.. |
Я уж по тебе заметила
Юрка
Как настроение? И здоровье? ищи человека,Юр, кто поможет с шагами...Помолись и напиши.
Спустя 19 минут, 21 секунду (20.10.2011 - 12:11) Юрка написал(а):
Спустя 7 минут, 5 секунд (20.10.2011 - 12:18) natuska7 написал(а):
Юрка
Молодец! Пусть ,Юра,тебе ВС поможет тебе найти ТВОЕГО человека, и чтоб все было!!! Я тоже помолюсь за тебя.
Молодец! Пусть ,Юра,тебе ВС поможет тебе найти ТВОЕГО человека, и чтоб все было!!! Я тоже помолюсь за тебя.
Спустя 4 минуты, 17 секунд (20.10.2011 - 12:23) Лися написал(а):
Спустя 16 минут, 9 секунд (20.10.2011 - 12:39) snake написал(а):
Привет родные зацепляшечки, смотрю Натаха зажигает и на душе стало светлее!!!Новембер
Лися
Юка
Тамара
Юрка
natuska7
ВСЕХ
Спустя 1 минуту, 4 секунды snake написал(а):
УРАЮрка снами и мы все трезвые, хорошо...
Лися
Юка
Тамара
Юрка
natuska7
ВСЕХ
Спустя 1 минуту, 4 секунды snake написал(а):
УРАЮрка снами и мы все трезвые, хорошо...
Спустя 1 минуту, 4 секунды (20.10.2011 - 12:40) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (20.10.2011 - 12:42) Юрка написал(а):
natuska7
спасибо огромное
спасибо огромное
Цитата (Лися @ 20.10.2011 - 12:23 ) |
и сильно хорошо получаетццо? |
а то я ж помогаю выпимши, а потом от усталости напиваюсь и спать ложусь
Цитата (snake @ 20.10.2011 - 12:39 ) |
УРАЮрка снами и мы все трезвые, хорошо... |
привет))))))) да вот с вами, лучше трезвым тут сидеть, чем пьяным жене помогать
Спустя 11 минут (20.10.2011 - 12:54) izpod написал(а):
Привет Зацеплянцы!
Спустя 3 минуты, 37 секунд (20.10.2011 - 12:57) Юка написал(а):
izpod
ооооо....привет какие люди
ооооо....привет какие люди
Спустя 2 минуты, 45 секунд (20.10.2011 - 13:00) izpod написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (20.10.2011 - 13:02) natuska7 написал(а):
snake
Привет!
Новембер
После того,как стала абстинягу никотиновую лечить,седативные принимать...ни разу сильной тяги не было Это я сначала сама себя перемудрила...теперь вот умнее стала Хитрый и коварный никотин показал мне ху есть ху Сдалась. И теперь вот ВС подключила...о здравомыслии прошу и от безумия первой молюсь...но особо не крутятся все мысли о куреве. Так что ВЫЗДОРАВЛИВАЮ!!!
Спустя 34 секунды natuska7 написал(а):
izpod
Привет!!! Наш мудрейший...скучали
Привет!
Новембер
После того,как стала абстинягу никотиновую лечить,седативные принимать...ни разу сильной тяги не было Это я сначала сама себя перемудрила...теперь вот умнее стала Хитрый и коварный никотин показал мне ху есть ху Сдалась. И теперь вот ВС подключила...о здравомыслии прошу и от безумия первой молюсь...но особо не крутятся все мысли о куреве. Так что ВЫЗДОРАВЛИВАЮ!!!
Спустя 34 секунды natuska7 написал(а):
izpod
Привет!!! Наш мудрейший...скучали
Спустя 3 минуты, 40 секунд (20.10.2011 - 13:05) izpod написал(а):
natuska7
Привет! Я тоже рад вас всех видеть!
Привет! Я тоже рад вас всех видеть!
Спустя 4 минуты, 41 секунду (20.10.2011 - 13:10) natuska7 написал(а):
izpod
Ты к нам так...набегом или забегать чаще будешь? У нас тут новеньких много...опытом делиться с нами и с ними?
Ты к нам так...набегом или забегать чаще будешь? У нас тут новеньких много...опытом делиться с нами и с ними?
Спустя 2 минуты, 50 секунд (20.10.2011 - 13:13) izpod написал(а):
Спустя 46 секунд (20.10.2011 - 13:14) natuska7 написал(а):
izpod
Шифровалси
Шифровалси
Спустя 3 минуты, 37 секунд (20.10.2011 - 13:17) snake написал(а):
Новембер
Цитата |
Привет дорогой скорпозмееныш |
Класс, мне понравилось, в точку...
natuska7
Молодец, буду брать с тебя пример в похудании,жир хитрый и коварный, только не звучит, но бессильна я совсем... Да уж, смех да и только, беда...
Спустя 1 минуту, 42 секунды snake написал(а):
izpod
Привет!
Спустя 1 минуту, 30 секунд (20.10.2011 - 13:19) izpod написал(а):
Спустя 5 минут, 10 секунд (20.10.2011 - 13:24) Тамара написал(а):
Привет всем! Настроение хорошее, чего и всем желаю
Спустя 10 минут, 22 секунды (20.10.2011 - 13:34) snake написал(а):
izpod
Елена, Питер.
Тамара Очень тебе рада, терпения и здоровья сегодня, будь с нами...
Спустя 1 минуту, 11 секунд snake написал(а):
Лися
Привет, хорошего дня...
Елена, Питер.
Тамара Очень тебе рада, терпения и здоровья сегодня, будь с нами...
Спустя 1 минуту, 11 секунд snake написал(а):
Лися
Привет, хорошего дня...
Спустя 8 секунд (20.10.2011 - 13:34) Тамара написал(а):
snake
Буду-буду... Куда от вас денешься-то?
Буду-буду... Куда от вас денешься-то?
Спустя 5 минут, 28 секунд (20.10.2011 - 13:40) Новембер написал(а):
Спустя 11 минут, 39 секунд (20.10.2011 - 13:51) izpod написал(а):
Спустя 9 минут, 3 секунды (20.10.2011 - 14:00) Юрка написал(а):
Спустя 4 минуты, 51 секунду (20.10.2011 - 14:05) izpod написал(а):
Спустя 4 минуты, 5 секунд (20.10.2011 - 14:09) Hellen написал(а):
Юрка
и? как там у тебя?
и? как там у тебя?
Спустя 24 минуты, 20 секунд (20.10.2011 - 14:34) мультяшка написал(а):
Фух...
Мультя вбегает с цветами и тортами...
Из кармана валятся поздравительные открытки.
Ничо се,сурпрайз.
Здрасте всем.
Желаю самого наидобрейшего дня.
Я побежала работу работать.
Всем спасибо.
Мультя вбегает с цветами и тортами...
Из кармана валятся поздравительные открытки.
Ничо се,сурпрайз.
Здрасте всем.
Желаю самого наидобрейшего дня.
Я побежала работу работать.
Всем спасибо.
Спустя 2 минуты, 20 секунд (20.10.2011 - 14:36) Юрка написал(а):
Спустя 18 секунд (20.10.2011 - 14:36) Hellen написал(а):
мультяшка
)))) мммм... какой восторг!
)))) мммм... какой восторг!
Спустя 16 секунд (20.10.2011 - 14:37) Юрка написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (20.10.2011 - 14:38) Hellen написал(а):
Спустя 5 минут, 25 секунд (20.10.2011 - 14:44) Тамара написал(а):
Что-то свиноводолей вообще не звучит
Спустя 7 минут, 33 секунды (20.10.2011 - 14:51) natuska7 написал(а):
А я котодева
Ничего,Юр...я тоже не сразу нашла..намаялась. Но ищущий да обрящет
Ничего,Юр...я тоже не сразу нашла..намаялась. Но ищущий да обрящет
Спустя 11 минут, 4 секунды (20.10.2011 - 15:02) Юрка написал(а):
Спустя 5 минут, 7 секунд (20.10.2011 - 15:07) natuska7 написал(а):
мультяшка
Еще раз с Днюхой тебя!!!
Еще раз с Днюхой тебя!!!
Спустя 26 минут, 18 секунд (20.10.2011 - 15:34) Гость_Aleks написал(а):
Всем привет!
Вот сочинял тут много всего а связь прервалась и всё пропало
повторяться лень, вобщем сегодня пока трезв, не курил, не играл в азартные игры.
Вот сочинял тут много всего а связь прервалась и всё пропало
повторяться лень, вобщем сегодня пока трезв, не курил, не играл в азартные игры.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (20.10.2011 - 15:35) Юрка написал(а):
Спустя 6 минут, 46 секунд (20.10.2011 - 15:42) pechora написал(а):
Спустя 2 часа, 15 минут, 40 секунд (20.10.2011 - 17:58) natuska7 написал(а):
Гость_Aleks
Привет!
Привет!
Цитата |
я трезвый сегодня и не пью первую рюмку |
Юрка дело говорит
Уж давайте, мальчики, цепляйтесь!
Спустя 19 минут, 54 секунды (20.10.2011 - 18:18) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (20.10.2011 - 18:19) natuska7 написал(а):
Девакот...или Девакролик
Спустя 33 секунды (20.10.2011 - 18:20) Юрка написал(а):
Спустя 1 минуту, 20 секунд (20.10.2011 - 18:21) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 17 секунд (20.10.2011 - 18:22) Юрка написал(а):
а еще я сейчас на палтаке
я вот как не пробывал, не интересно как то у меня тигралев левтигра ни туда и не сюда
я вот как не пробывал, не интересно как то у меня тигралев левтигра ни туда и не сюда
Спустя 17 минут, 50 секунд (20.10.2011 - 18:40) natuska7 написал(а):
Новембер
Цитата |
Кэтвумен |
Ой,как ты мне здорово придумала Мне муж говорит,что я на кошку бываю похожа иногда
Спустя 13 минут, 3 секунды (20.10.2011 - 18:53) мультяшка написал(а):
Цитата |
Мне муж говорит,что я на кошку бываю похожа иногда |
А тута все на кошку похожи,не дриссеруемые,мягкие,ежли против шерсти не гладить,да за хвост не тянуть.
Спустя 7 минут, 11 секунд (20.10.2011 - 19:00) Тамара написал(а):
Новембер
Цитата |
Водосвин за то на слух приятен |
Спустя 13 часов, 15 минут, 42 секунды (21.10.2011 - 08:16) natuska7 написал(а):
ПРИВЕТ ЗАЦЕПЛЯНЦЫ!!! ПЯТНИЦА
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ
Спустя 1 час, 3 минуты, 49 секунд (21.10.2011 - 09:20) snake написал(а):
Привет! Всем трезвости и солнечности как у Натуськи! Обнимаю!
Юрка
Присоски присоединяй ко всему телу каждый сантиметр, чтоб наверняка! УДАЧИ, вместе мы сила!
Юрка
Присоски присоединяй ко всему телу каждый сантиметр, чтоб наверняка! УДАЧИ, вместе мы сила!
Спустя 1 час, 6 минут, 35 секунд (21.10.2011 - 11:04) Альтависта написал(а):
Привет,зацепляшки!Хорошего дня вам!Трезвого
Спустя 3 часа, 12 минут, 5 секунд (21.10.2011 - 14:16) Лися написал(а):
Спустя 12 минут, 29 секунд (21.10.2011 - 14:29) Гость_Aleks написал(а):
Всем привет!
Спустя 11 минут, 53 секунды (21.10.2011 - 14:41) Hellen написал(а):
Эх.... а как осень-то чувствуется уже....
Спустя 14 минут, 30 секунд (21.10.2011 - 14:55) Юка написал(а):
Hellen
картинки супер!!! и листья падают..... а у меня здесь нет такой осени..скучаю
картинки супер!!! и листья падают..... а у меня здесь нет такой осени..скучаю
Спустя 1 час, 7 минут, 42 секунды (21.10.2011 - 16:03) Юрка написал(а):
natuska7
snake на все тело не получится, все сбривать придется
Юка
Альтависта
Лися все тебе про соски бы сказать
Гость_Aleks
Hellen
привет всем))))))
snake на все тело не получится, все сбривать придется
Юка
Альтависта
Лися все тебе про соски бы сказать
Гость_Aleks
Hellen
привет всем))))))
Спустя 1 час, 34 минуты, 28 секунд (21.10.2011 - 17:37) мультяшка написал(а):
Юрка
Привет лохматый!!!
Привет лохматый!!!
Спустя 8 минут, 35 секунд (21.10.2011 - 17:46) Юрка написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (21.10.2011 - 17:51) мультяшка написал(а):
Юрка
Да,бывает...
Ну я чо,я стараюсь,вот эта красная морда жутко правды боится и ещё в Здесь и сейчас её редко встретишь.
Пока так))
Да,бывает...
Ну я чо,я стараюсь,вот эта красная морда жутко правды боится и ещё в Здесь и сейчас её редко встретишь.
Пока так))
Спустя 24 минуты, 13 секунд (21.10.2011 - 18:15) Тамара написал(а):
Привет всем!!! А я поспала днем с малой, вроде даже желудок меньше болит...
Спустя 7 минут, 54 секунды (21.10.2011 - 18:23) мультяшка написал(а):
Тамара
Спустя 8 минут, 8 секунд (21.10.2011 - 18:31) Новембер написал(а):
Прювет народ болотный))
Цитата (Тамара @ 21.10.2011 - 17:15 ) |
вроде даже желудок меньше болит... |
У меня желудок по жизни больной..можно йогур съесть,мне помогает,выздоравливай
мультяшка
Цитата (мультяшка @ 21.10.2011 - 17:23 ) |
Тамара |
Мультя,это красненькая и желтенькая в равновесии.ДП нашли?)))
Как дела,как уроки?
Колись чем там тебя на ДР завалили,с прошедшим
Спустя 3 минуты, 9 секунд (21.10.2011 - 18:34) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 2 минуты, 46 секунд (21.10.2011 - 18:37) Новембер написал(а):
Спустя 4 минуты (21.10.2011 - 18:41) Юрка написал(а):
Новембер
привет сестренка
привет сестренка
Спустя 4 минуты, 5 секунд (21.10.2011 - 18:45) Новембер написал(а):
Юрка
Привет Юрик Как настроение,успехи?
Привет Юрик Как настроение,успехи?
Спустя 9 минут, 14 секунд (21.10.2011 - 18:54) мультяшка написал(а):
Новембер
Да как то так. Днём дома с семьёй. Цветы,тортик....
Вечером выкатила на работе,постояла с соком,прослушала поздравления,все смеются,веселятся,а мне так тоскливо стало,вот думаю,опять я одна.
В общагу пришла,света нет.
Да и ладно думаю,чо,опять эта фигня лезет-Быть как все. Я сюда. А тута куча поздравлялок. Пасиба. М жалеть себя дальше стало стрёмно.
Чем там мысли заканчиваются,я точно знаю. Алко разводит. Нужно всех послать,чо за бредятиной ты занимаешься,докажи,что ты всё можешь,ты же такая е.... звезда,покажи им всем...
Знаем,проходили. Всё таки опыт,хорошая штука.
А потом и свет дали
Да как то так. Днём дома с семьёй. Цветы,тортик....
Вечером выкатила на работе,постояла с соком,прослушала поздравления,все смеются,веселятся,а мне так тоскливо стало,вот думаю,опять я одна.
В общагу пришла,света нет.
Да и ладно думаю,чо,опять эта фигня лезет-Быть как все. Я сюда. А тута куча поздравлялок. Пасиба. М жалеть себя дальше стало стрёмно.
Чем там мысли заканчиваются,я точно знаю. Алко разводит. Нужно всех послать,чо за бредятиной ты занимаешься,докажи,что ты всё можешь,ты же такая е.... звезда,покажи им всем...
Знаем,проходили. Всё таки опыт,хорошая штука.
А потом и свет дали
Спустя 10 минут, 39 секунд (21.10.2011 - 19:05) Новембер написал(а):
мультяшка
Цитата (мультяшка @ 21.10.2011 - 17:54 ) |
,вот думаю,опять я одна. |
Вот еще,а мы про што..для мебли
Я вот тоже пару дней металась,че то жалела себя,злилась на нее же родную.
Это как то по привычке опять же,потом отряхнулась,сообразила ,что происходит и че
для этого сделать надо..сделала и вот,мне уже хорошо а раньше да,за стаканом ручка тянулась..
Спустя 3 минуты, 52 секунды (21.10.2011 - 19:09) Юрка написал(а):
Цитата (Новембер @ 21.10.2011 - 18:45 ) |
Как настроение,успехи? |
настроение на все 100%, успехи маленькие на есть, завтра еду вот сюда
Спустя 4 минуты, 12 секунд (21.10.2011 - 19:13) мультяшка написал(а):
Цитата |
это красненькая и желтенькая в равновесии.ДП нашли?))) |
Пока только признали право на существования.
Свет так сказать и тень.
"....Любой предмет отбрасывает тень. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? ..."
Выбор-вот в это я верю,при чём он постоянный. Спотыкаюсь пока,но в правильном направлении....,надеюсь
Спустя 2 минуты, 10 секунд (21.10.2011 - 19:15) Новембер написал(а):
Спустя 43 секунды (21.10.2011 - 19:16) Юрка написал(а):
Спустя 42 секунды (21.10.2011 - 19:16) мультяшка написал(а):
Цитата |
а раньше да,за стаканом ручка тянулась.. |
Знаешь,я как то фильм смотрела,там мужику ногу оттяпали,а он в себя пришёл,лежит и говорит Ногу почешите,сил нет,задит.
Вот я пока сюда не пришла,часто так чувствовала,сейчас то знаю кто где
Спустя 1 минуту, 39 секунд (21.10.2011 - 19:18) Новембер написал(а):
Юрка
Когда у вас там морозы намечаются?
Когда у вас там морозы намечаются?
Спустя 3 минуты, 55 секунд (21.10.2011 - 19:22) Юрка написал(а):
Спустя 50 секунд (21.10.2011 - 19:23) Новембер написал(а):
Спустя 4 минуты, 54 секунды (21.10.2011 - 19:28) Юрка написал(а):
мультяшка
я смотрю на твою аваторку, это же не мультяшка, а инь-янь, добро и зло
я смотрю на твою аваторку, это же не мультяшка, а инь-янь, добро и зло
Спустя 6 минут, 2 секунды (21.10.2011 - 19:34) мультяшка написал(а):
Цитата |
это же не мультяшка, а инь-янь, добро и зло |
Ну так добрее получилось.
Я в детстве очень любила эту заставку
Мультипликационный фильм.
Это сейчас целые каналы,а раньше 2 в день посмотришь и считай повезло.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (21.10.2011 - 19:36) Юрка написал(а):
мультяшка
я что то не помню такой мультик
я что то не помню такой мультик
Спустя 1 минуту, 13 секунд (21.10.2011 - 19:37) Новембер написал(а):
Спустя 33 секунды (21.10.2011 - 19:38) мультяшка написал(а):
Цитата |
я что то не помню такой мультик |
Я тебе про название
Спустя 7 минут, 43 секунды (21.10.2011 - 19:46) Юрка написал(а):
Спустя 5 минут, 17 секунд (21.10.2011 - 19:51) irinalondon2 написал(а):
Новембер
Привет,привет,родная!!!Сейчас заметила,у тебя естЬ прынцесса на аватарке,а у меня нету...Ето же явная дискриминация!
Привет,привет,родная!!!Сейчас заметила,у тебя естЬ прынцесса на аватарке,а у меня нету...Ето же явная дискриминация!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (21.10.2011 - 19:52) Лися написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (21.10.2011 - 19:53) Юрка написал(а):
Спустя 8 минут, 49 секунд (21.10.2011 - 20:02) Новембер написал(а):
Спустя 6 минут, 1 секунду (21.10.2011 - 20:08) Леда написал(а):
Привет! Я вкусно поужинала и мне очень уютно и тепло! Но лучше бы я съела поменьше...Беляши на ночь это как-то неприлично, не по-девичьи как-то...зато трезвая!
Спустя 4 минуты, 44 секунды (21.10.2011 - 20:13) Юрка написал(а):
Спустя 6 минут, 20 секунд (21.10.2011 - 20:19) irinalondon2 написал(а):
Новембер
Ето я так...Не к чему придратЬся.ибо все хорошо
Ето я так...Не к чему придратЬся.ибо все хорошо
Спустя 6 минут, 7 секунд (21.10.2011 - 20:25) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (21.10.2011 - 20:29) natuska7 написал(а):
Всем добрый вечер! Завтра планирую,даст Бог, поехать на юбилей группы ближайшей Жаль,что не попадаю надолго,большее время в дороге буду,но наших повидаюююю много надеюсь На курево поставлю границы....не ходить с курящими и не нюхать
Просьба одна у меня к вам:
...пожелайте мне быть добреее Ну чего вам стоит? Я стараюсь,иногда не очень получается
Просьба одна у меня к вам:
...пожелайте мне быть добреее Ну чего вам стоит? Я стараюсь,иногда не очень получается
Спустя 2 минуты, 59 секунд (21.10.2011 - 20:32) Тамара написал(а):
natuska7
куда тебе еще добрее-то???
куда тебе еще добрее-то???
Спустя 8 минут, 49 секунд (21.10.2011 - 20:40) Леда написал(а):
natuska7
А ты наоборот- стой с курящими и радуйся, что теперь ты свободна, и пусть тебе завидуют курящие всего мира!
А ты наоборот- стой с курящими и радуйся, что теперь ты свободна, и пусть тебе завидуют курящие всего мира!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (21.10.2011 - 20:42) natuska7 написал(а):
Блин...все доброй меня считают...а я злюсь и ору иногда Сегодня вот наорала на ребенка,пристала к нему...типа "слушайся меня, то я сержусь Ты меня вынуждаешь сердиться, давай-ка делай,что я прошу" Вообщем садила на чувство вины и манипулировала....потом долго просила прощения и объяснялась в любви...Это на меня так,наверное,синдром отмены действует или я такая и есть...МЫМРА!
Спустя 18 секунд (21.10.2011 - 20:42) Леда написал(а):
Спустя 53 секунды (21.10.2011 - 20:43) natuska7 написал(а):
Леда
Цитата |
стой с курящими |
Не...я пока обожду...завтра всего неделька чистоты у меня от никотина,так что надо себя беречь
Спустя 20 секунд (21.10.2011 - 20:43) Леда написал(а):
natuska7
Наташ, глицин тебе может помочь! Агрессивность убирает 100 %!
Наташ, глицин тебе может помочь! Агрессивность убирает 100 %!
Спустя 12 секунд (21.10.2011 - 20:44) Новембер написал(а):
Спустя 22 секунды (21.10.2011 - 20:44) irinalondon2 написал(а):
Новембер
Натусик!Я передумала медалЬ выпиливатЬ для тебя.Свою отдам"24 часа".Надо толЬко 4 зачирикатЬ,1 подставитЬ,и вместо "часа" написатЬ "месяцев".
Натусик!Я передумала медалЬ выпиливатЬ для тебя.Свою отдам"24 часа".Надо толЬко 4 зачирикатЬ,1 подставитЬ,и вместо "часа" написатЬ "месяцев".
Спустя 3 минуты, 22 секунды (21.10.2011 - 20:47) Новембер написал(а):
Цитата (natuska7 @ 21.10.2011 - 19:42 ) |
Блин...все доброй меня считают...а я злюсь и ору иногдаСегодня вот наорала на ребенка,пристала к нему.. |
Цитата (irinalondon2 @ 21.10.2011 - 19:44 ) |
Надо толЬко 4 зачирикатЬ,1 подставитЬ,и вместо "часа" написатЬ "месяцев". |
Проще кажись новую выстругать но все равно спасибо!!Адресс в личку кину
Спустя 32 минуты, 14 секунд (21.10.2011 - 21:20) natuska7 написал(а):
Цитата |
разрешать прожить.. |
Ой,Наткин...мне потом самой хреново от этого...лучше в начале гниду(злобу) перепрофилировать во что-то
Спустя 8 минут, 34 секунды (21.10.2011 - 21:28) мультяшка написал(а):
Цитата |
лучше в начале гниду(злобу) перепрофилировать во что-то |
Блин,а у меня эта гнида только в обиду умеет перепрофилироваться.
Злость,я так поняла,не клин клином. Не вышибить,чем больше злюсь,тем больше злюсь. Такая вот галиматья
Если держу её в себе и не выпускаю,она в обиду превращается.
А куды её? Тоже вот не наю.
Ты ежли чо придумаешь,поделись
Спустя 3 минуты, 48 секунд (21.10.2011 - 21:32) Юрка написал(а):
Как перестать злиться
Свернутый текст
Как перестать злиться
В повседневной жизни очень часто случаются разные крайне неприятные события. Некоторые мы не замечаем, а некоторые сильно портят настроение, нервы, и мы начинаем сильно злиться… И приведу несколько способов решить эту проблему.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
Что вам понадобится:
Плохое настроение, злость
1 шаг
Давайте сперва во всем разберемся. Доказано что эмоциональная боль длится всего около двенадцати минут, все остальное это самовнушение. То есть по настоящему плохое настроение или злость без дополнительной “подпитки” длится около 12 минут, если же плохое настроение и злость держится долго, то это самовнушение. Каждый, наверное, замечал за собой, что через несколько минут после этого происшествия уже и не злишься, и с настроением все в порядке, но мы упорно продолжаем делать вид что злимся, или обижаемся. Для начала надо избавиться от таких порывов и сводить время злости к минимуму.
2 шаг
Старайтесь думать о чем-то хорошем, приятном, и через несколько минут вы заметите, что настроение стало намного лучше.
3 шаг
Так же помогает музыка. Сначала слушаем грустные песни, под настроение, потом постепенно переходя к спокойным, потом к подвижным или веселым. Это тоже неплохо помогает
4 шаг
Но самым лучшим способом остается выплеснуть все из себя, нельзя держать чувства в себе, но чтобы выплеснуть злость не надо кричать бить посуду и крушить все вокруг. Если есть боксерская груша идем бить ее, если нет можете сделать сами, или бить подушку. Так же помогают силовые упражнения, можете пробежать полкилометра, если хотите поднимайте гантелю, отжимайтесь, подтягивайтесь, но делайте упражнение, которое займет вас хотя бы на минуту.
5 шаг
И самое главное не внушайте себе, что все плохо, что вы злитесь, что у вас плохое настроение. Живите оптимистично. Я проверил все эти методы на себе, все правда действует.
В повседневной жизни очень часто случаются разные крайне неприятные события. Некоторые мы не замечаем, а некоторые сильно портят настроение, нервы, и мы начинаем сильно злиться… И приведу несколько способов решить эту проблему.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
Что вам понадобится:
Плохое настроение, злость
1 шаг
Давайте сперва во всем разберемся. Доказано что эмоциональная боль длится всего около двенадцати минут, все остальное это самовнушение. То есть по настоящему плохое настроение или злость без дополнительной “подпитки” длится около 12 минут, если же плохое настроение и злость держится долго, то это самовнушение. Каждый, наверное, замечал за собой, что через несколько минут после этого происшествия уже и не злишься, и с настроением все в порядке, но мы упорно продолжаем делать вид что злимся, или обижаемся. Для начала надо избавиться от таких порывов и сводить время злости к минимуму.
2 шаг
Старайтесь думать о чем-то хорошем, приятном, и через несколько минут вы заметите, что настроение стало намного лучше.
3 шаг
Так же помогает музыка. Сначала слушаем грустные песни, под настроение, потом постепенно переходя к спокойным, потом к подвижным или веселым. Это тоже неплохо помогает
4 шаг
Но самым лучшим способом остается выплеснуть все из себя, нельзя держать чувства в себе, но чтобы выплеснуть злость не надо кричать бить посуду и крушить все вокруг. Если есть боксерская груша идем бить ее, если нет можете сделать сами, или бить подушку. Так же помогают силовые упражнения, можете пробежать полкилометра, если хотите поднимайте гантелю, отжимайтесь, подтягивайтесь, но делайте упражнение, которое займет вас хотя бы на минуту.
5 шаг
И самое главное не внушайте себе, что все плохо, что вы злитесь, что у вас плохое настроение. Живите оптимистично. Я проверил все эти методы на себе, все правда действует.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (21.10.2011 - 21:34) Новембер написал(а):
Цитата (natuska7 @ 21.10.2011 - 20:20 ) |
.лучше в начале гниду(злобу) перепрофилировать во что-то |
Вот я ее и выпускаю,что бы изнутри она меня сама не разорвала.пока я ее уговаривать
буду ,что б не выходила.Чем чаще я ей разрешаю выходить,тем ее меньше становиться..так как-то.
Просто выражаю я ее по другому,не на детях срываюсь (уже меньше во всяком случае,ловлю себя на этом).а ухожу там в комнату,ору , матерюсь,песни во весь голос погортанить можно,подушки грызу,
ну или уборкой занимаюсь Или ухожу из дому,круги наматываю.помолиться еще можно..попускает..Важно вред ни кому не причинять..
Спустя 1 минуту, 18 секунд Новембер написал(а):
Ну дык да в общем
Спустя 30 секунд Новембер написал(а):
Цитата (мультяшка @ 21.10.2011 - 20:28 ) |
А куды её? |
В сад,в сад!!)))
Спустя 7 минут, 12 секунд (21.10.2011 - 21:41) мультяшка написал(а):
Юрка
Ну лохматый,ты мне дал ответ на вопрос почему я всё ещё трезвая. Где т так и спасаюсь
Ну сейчас вот ещё молюсь за человека,причинившего мне зло,тоже вроде работает.
А ваще спасибо,твой пост я утащила,уж больно там мои действия упорядочены.
Пасиба
Ну лохматый,ты мне дал ответ на вопрос почему я всё ещё трезвая. Где т так и спасаюсь
Ну сейчас вот ещё молюсь за человека,причинившего мне зло,тоже вроде работает.
А ваще спасибо,твой пост я утащила,уж больно там мои действия упорядочены.
Пасиба
Спустя 5 минут, 47 секунд (21.10.2011 - 21:47) Юрка написал(а):
Спустя 3 минуты, 5 секунд (21.10.2011 - 21:50) Леда написал(а):
Цитата (Новембер @ 21.10.2011 - 21:34 ) |
а ухожу там в комнату,ору , матерюсь,песни во весь голос погортанить можно,подушки грызу, |
Оооо, какая темпераментная ты у нас, оказывается, женшына...
А мне очень помогает прописывание, когда вспомню, конечно.Беру блокнотик, ручку и ну писать...Все-все, на кого злюсь, почему и т.д. быстро успокаиваюсь.
Спустя 45 секунд (21.10.2011 - 21:51) мультяшка написал(а):
Цитата |
только стоит понять что надо человеку |
Ничо себе ТОЛЬКО,я вон четвёртый год разбираюсь,чо ваще мне надо
На сегодня это Богу отдала,не знаю....сам пусть решает...
Спустя 2 минуты, 52 секунды (21.10.2011 - 21:53) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (21.10.2011 - 21:56) Юрка написал(а):
Спустя 2 минуты, 43 секунды (21.10.2011 - 21:59) мультяшка написал(а):
Цитата |
я в инете нашел и скинул сюда, я вот что имел в виду |
Так спасибо. я поняла,ты меня так частенько выручаешь,я ваще та написала,потом только дошло чего. А тебе со стороны это видно сразу. Здесь так часто бывает.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (21.10.2011 - 22:01) Юрка написал(а):
мультяшка
не за что))))) рад всегда помочь
лан девчонки, я спать ушел, завтра ехать надо с утреца по делу одному, приеду расскажу как и что
не за что))))) рад всегда помочь
лан девчонки, я спать ушел, завтра ехать надо с утреца по делу одному, приеду расскажу как и что
[more=Спустя 1 минуту, 45 секунд (21.10.2011 - 22:03) мультяшка написал(а):] Юрка
А я и пишу и печатаю хреново,в школе ещё сочинения 5-1,по 69 ошибок бывало. Учитель мои сочинения на память с 3 класса оставляли. Врождённая безграмотность,так сказать,в основном конечно не внимательность. Читала запоями,а в бошке правописание не откладывалось.
Такая вот петрушка