Спустя 2 минуты, 4 секунды (15.10.2011 - 10:06) Чиша написал(а):
Леонид 73
Присоединяйся
Общения здесь достаточно. Как и опыта, как не пить.
Присоединяйся

Спустя 6 минут, 44 секунды (15.10.2011 - 10:12) Юка написал(а):
Леонид 73
привет...меня зовут Юля, я алкоголик..добро пожаловать
привет...меня зовут Юля, я алкоголик..добро пожаловать

Спустя 7 минут (15.10.2011 - 10:19) Тамара написал(а):
Привет, я Тамара-алкоголик. Рада тебя видеть, присоединяйся!!

Спустя 1 минуту, 58 секунд (15.10.2011 - 10:21) lelechka написал(а):
привет! Ребята здесь есть кто-нибудь с г.Благовещенска Амурской области, подскажите, а то ищу у нас в городе группу АА, а информации нет. Срочно надо, а то пропаду!!!
Спустя 3 минуты, 34 секунды (15.10.2011 - 10:25) natuska7 написал(а):
Я -Наталья из Вологодской обл.,тоже АлкоголицА
Будем знакомы)))

Спустя 24 секунды (15.10.2011 - 10:25) Тамара написал(а):
Посмотри в контактах, групп много по разным городам, должна быть и в Благовещенске.
Спустя 39 секунд (15.10.2011 - 10:26) natuska7 написал(а):
lelechka
А это напиши лучше в СМС наверху,быстрее увидят и откликнутся))) Удачи!
А это напиши лучше в СМС наверху,быстрее увидят и откликнутся))) Удачи!
Спустя 1 минуту, 36 секунд (15.10.2011 - 10:27) Crazy написал(а):
Спустя 5 минут, 10 секунд (15.10.2011 - 10:33) Чиша написал(а):
Спустя 5 минут, 46 секунд (15.10.2011 - 10:38) Леонид 73 написал(а):
Извените что отвечаю с задержкой на сайте с телефона.Я всю ночь читал статьи...мда проблема намого серьезней.Подскажите с чего начать на этом сайте
Спустя 11 минут (15.10.2011 - 10:49) Nikola написал(а):
Стас алкоголик. пил долго, несколько белых горячек, остановиться не мог(хотя думал, что смогу). Попал на группу АА(В МОЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ), с тех пор трезвый.
Спустя 6 минут, 55 секунд Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 55 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Леонид 73 @ 15.10.2011 - 11:38 ![]() |
.Подскажите с чего начать на этом сайте |
Начни с осознания- "я алкоголик". Это первое. Без признания сего факта не будет выздоровления. И второе- "я бессилен перед алкоголем". Для начала и этого достаточно. И найди контакт с группой поддержки, именуемой Анонимными Алкоголиками. Есть шаги выздоровления, их 12...но есть один неписанный шаг- шаг номер ноль- "мы принимаем участие в собраниях". Пусть это будет как посещение больницы. Для начала для себя, со временем -твоя трезвость может послужить примером для других.
Спустя 3 минуты, 7 секунд Nikola написал(а):
Захочешь поговорить- 0634461376
Спустя 1 минуту, 57 секунд (15.10.2011 - 10:51) Кот Баюн написал(а):
Леонид 73
Просто читай. Наматывай на ус. Ты уже начал.
При возможности начинай посещать живые группы. Без них - шанса практически нет.
Просто читай. Наматывай на ус. Ты уже начал.
При возможности начинай посещать живые группы. Без них - шанса практически нет.
Спустя 35 секунд (15.10.2011 - 10:52) Сергей С. написал(а):
Спустя 16 минут, 24 секунды (15.10.2011 - 11:08) lelechka написал(а):
я поняла, а он на Зейской
Спустя 50 минут, 47 секунд (15.10.2011 - 11:59) Hellen написал(а):
Привет!
Леня, здесь очень много людей, которые пришли сюда с последней надеждой изменить свою жизнь, имея за плечами большой груз проблем.
Здесь ты выздоравливаешь сам, принимая программу и помощь, и в том ритме, что присущ лично тебе, без суеты...
Рада тебя видеть здесь! Обнимаю
Я - Hellen, Киев, алкоголик.
Леня, здесь очень много людей, которые пришли сюда с последней надеждой изменить свою жизнь, имея за плечами большой груз проблем.
Здесь ты выздоравливаешь сам, принимая программу и помощь, и в том ритме, что присущ лично тебе, без суеты...
Рада тебя видеть здесь! Обнимаю

Я - Hellen, Киев, алкоголик.
Спустя 2 часа, 43 минуты, 37 секунд (15.10.2011 - 14:43) Татьян@ написал(а):
Леонид 73
Привет! Я-Таня, алкоголик из СПб. Одно твое упоминание Гурзуфа вызвало волну воспоминаний). Могу сказать, что этот сайт очень помог мне в мои первые дни, и вселил уверенность, что на группу идти надо, за что очень благодарна, потому, что единственный способ (ИМХО) оставаться трезвой-ходить на живые группы. Присоединяйся!
Привет! Я-Таня, алкоголик из СПб. Одно твое упоминание Гурзуфа вызвало волну воспоминаний). Могу сказать, что этот сайт очень помог мне в мои первые дни, и вселил уверенность, что на группу идти надо, за что очень благодарна, потому, что единственный способ (ИМХО) оставаться трезвой-ходить на живые группы. Присоединяйся!
Спустя 1 час, 11 минут, 39 секунд (15.10.2011 - 15:54) Багира2 написал(а):
Привет. Я Ольга - алкоголичка из Москвы.
Тоже прошла огонь и воду. И дурки и клиническая смерть. И столько раз сама себе клялась, что больше ни-ни. Помогли только здесь.
Тоже прошла огонь и воду. И дурки и клиническая смерть. И столько раз сама себе клялась, что больше ни-ни. Помогли только здесь.

Спустя 2 минуты, 21 секунду (15.10.2011 - 15:57) strannik написал(а):
Леонид 73
Привет, Александр, алкоголик.
Как вариант, начать можно с прочтения того, что есть на сайте, и с общения здесь. Тут очень много самой разной информации по нашей проблеме, ни за неделю все не перечитать, ни за месяц, есть так же и ссылки на интересную литературу. Ну и опыт людей, у которых "все это тоже было", и которые справились и помогут.
Лично мне вот этот сайт помог больше, чем живые группы, хоть иногда и бываю на них.
Привет, Александр, алкоголик.
Как вариант, начать можно с прочтения того, что есть на сайте, и с общения здесь. Тут очень много самой разной информации по нашей проблеме, ни за неделю все не перечитать, ни за месяц, есть так же и ссылки на интересную литературу. Ну и опыт людей, у которых "все это тоже было", и которые справились и помогут.
Лично мне вот этот сайт помог больше, чем живые группы, хоть иногда и бываю на них.
Спустя 7 минут, 53 секунды (15.10.2011 - 16:05) Aqualung написал(а):
Привет! Я Сержио, из-под Киева, алкоголик.
Я тоже рад, что тебя сюда занесло, а не "туда". Присматривайся, читай, моя тебе поддержка.
Хочу заметить, что даже прекратив употреблят алкоголь, новички испытывают дискомфорт от неумения жить трезвой жизнью. Шаги АА, наши 12 шагов направлены в сторону обретения здравомыслия, перестройки своей жизни при полном отказе от употребления спиртного. Т.е. не терпеть, стиснув зубы, а жить полной жизнью здорового человека. Для новичка посещение как можно чаще живых групп АА весьма желательно. Ну и наше виртуальное сообщество не оставит тебя один на один с болезнью.
Пиши, спрашивай, читай.
Я тоже рад, что тебя сюда занесло, а не "туда". Присматривайся, читай, моя тебе поддержка.
Хочу заметить, что даже прекратив употреблят алкоголь, новички испытывают дискомфорт от неумения жить трезвой жизнью. Шаги АА, наши 12 шагов направлены в сторону обретения здравомыслия, перестройки своей жизни при полном отказе от употребления спиртного. Т.е. не терпеть, стиснув зубы, а жить полной жизнью здорового человека. Для новичка посещение как можно чаще живых групп АА весьма желательно. Ну и наше виртуальное сообщество не оставит тебя один на один с болезнью.
Пиши, спрашивай, читай.
Спустя 11 минут, 17 секунд (15.10.2011 - 16:16) Багира2 написал(а):
Цитата (Сержио @ 15.10.2011 - 16:05 ![]() |
Хочу заметить, что даже прекратив употреблят алкоголь, новички испытывают дискомфорт от неумения жить трезвой жизнью. |
Это закономерно. Я тоже в затылке чесала.
Просто тупо не пить - мало. Приходится, как младенцу, заново учиться ходить, говорить, чувствовать.
Главное, все решаемо. Было бы желание.

Спустя 37 минут, 31 секунду (15.10.2011 - 16:53) Леонид 73 написал(а):
Еще раз здравствуйте.Душа поет и пляшет супруга мне ответила на звонок и обещала помогать своим вниманием.Насчет встреч реальных я бы с удовольствием-но я в такой дыре сейчас ...до ближайшего магазина пол часа ножками - Соймы называются
Спустя 1 час, 2 минуты, 22 секунды (15.10.2011 - 17:56) Таська написал(а):
Леонид 73
Леонид, привет!
Я, Наташа алкоголик. А Соймы это где, и как ты туда попал?
Оставайся с нами, общайся и не пей первую рюмку!
Леонид, привет!

Я, Наташа алкоголик. А Соймы это где, и как ты туда попал?
Оставайся с нами, общайся и не пей первую рюмку!
Спустя 8 минут, 41 секунду (15.10.2011 - 18:04) СВВ написал(а):
Леонид 73
Вот у тебя уже и чудеса начались. Поздравляю!
Привет! Я Света, алкоголик.
Вот у тебя уже и чудеса начались. Поздравляю!
Привет! Я Света, алкоголик.

Спустя 17 минут, 43 секунды (15.10.2011 - 18:22) Леонид 73 написал(а):
Таська это Закарпатье,працюю я тут.Меня начинает гложить что все легко дается мне..вроде все уладил за каких-то пол часа ..с работой , с женой , с деньгами.И пришло умиротворение что не все так плохо - а расслабляться низяяя.Даа первые пятнадцать дней будут сложные
Спустя 29 минут, 23 секунды (15.10.2011 - 18:52) доменик написал(а):
Спустя 13 минут, 28 секунд (15.10.2011 - 19:05) СВВ написал(а):
Леонид 73
Нет первых пятнадцати дней. Есть только сегодня.
Я не могу знать, что завтра будет.
Что нет группы рядом, тоже не страшно. Будь здесь на Весвало.
Нет первых пятнадцати дней. Есть только сегодня.

Что нет группы рядом, тоже не страшно. Будь здесь на Весвало.
Спустя 2 минуты, 26 секунд (15.10.2011 - 19:07) Леонид 73 написал(а):
алкоголь полностью выводится из организма в течении 15 суток...а там дальше 30 дней и дай бог дальше.Виталий нехочю прогавить свой шанс...та уже успокоился-борщ готовлю ) попустило
Спустя 5 минут, 21 секунду (15.10.2011 - 19:13) СВВ написал(а):
Леонид 73
Я долго не понимала слов, что есть только сегодня. В силе их убедилась в 3 года трезвости, когда именно они спасли меня. Я себе сказала, что "Только сегодня я справлюсь и не выпью, только один день я смогу."
Включай счетчик!
Я долго не понимала слов, что есть только сегодня. В силе их убедилась в 3 года трезвости, когда именно они спасли меня. Я себе сказала, что "Только сегодня я справлюсь и не выпью, только один день я смогу."
Включай счетчик!

Спустя 11 минут, 26 секунд (15.10.2011 - 19:24) dedtankist написал(а):
Леонид 73
Борщ-енто прально, молодца, я бывало как сгоношу чо повкуснее, так сядешь рубать, и хлопнуть забывашь
кстатя Миша, алкоголик, МО
Борщ-енто прально, молодца, я бывало как сгоношу чо повкуснее, так сядешь рубать, и хлопнуть забывашь

кстатя Миша, алкоголик, МО
Спустя 1 минуту, 8 секунд (15.10.2011 - 19:25) Леонид 73 написал(а):
одним днем сложно,это ж просыпаться и засыпать с мыслями гадкими.Я так еще небросал.А счетчик я не нашел где включать-с телефона так неудобно.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (15.10.2011 - 19:27) FCT написал(а):
Привет Леонид, я Дмитрий, алкоголик из подмосковья. Я просто начал с общения здесь. Не потому что заставил себя, а потому что меня поняли. Мы все разные люди, но прошли одно и тоже. Я был против программы и долго упирался, поскольку я атеист. Но Багира2 мне дала ссылку на "шаги" заточенные под атеистов. Я работаю и живу по ним. Ты тоже найдешь свой путь, только будь здесь.
PS Багира2, Лиатрис - ПРИВЕТ!!
PS Багира2, Лиатрис - ПРИВЕТ!!

Спустя 43 минуты, 36 секунд (15.10.2011 - 20:11) Aqualung написал(а):
Приготовление борща дважды спасало меня от срыва. Высшая Сила с национальным колоритом. Нельзя приготовить хороший борщ, пребывая в состоянии "мозги набекрень".
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Спустя 5 минут, 26 секунд (15.10.2011 - 20:16) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд (15.10.2011 - 20:19) Aqualung написал(а):
Леонид 73
Кстати, я тоже только с кухни. Выключил борщ (варю по субботам, мне на неделю хвататет). Пусть настаивается.
Скока там у тебя до магазина, говоришь? У нас чувак пешком прошел 70 км, зная, что там есть водка. Старички рассказывали. Так что поаккуратнее с покупками. Оно само в руках может оказаться ни с того ни с сего.
Успехов!
Кстати, я тоже только с кухни. Выключил борщ (варю по субботам, мне на неделю хвататет). Пусть настаивается.
Скока там у тебя до магазина, говоришь? У нас чувак пешком прошел 70 км, зная, что там есть водка. Старички рассказывали. Так что поаккуратнее с покупками. Оно само в руках может оказаться ни с того ни с сего.
Успехов!
Спустя 11 минут, 39 секунд (15.10.2011 - 20:30) Багира2 написал(а):
Цитата (Леонид 73 @ 15.10.2011 - 19:25 ![]() |
одним днем сложно,это ж просыпаться и засыпать с мыслями гадкими |
Наоборот!

Они будут крутиться в голове, только если ты себе зарок на всю оставшуюся жизнь даешь. А по однму дню когда - они уходят.
Спустя 1 минуту Багира2 написал(а):
FCT
Привет!

Спустя 4 часа, 28 минут, 10 секунд (16.10.2011 - 00:59) HighWizard написал(а):
FCT перекинь если не сложно мне ссылку по шагам для атеистов
Леонид 73
Привет! Андрей, алкоголик!
Леонид 73
Привет! Андрей, алкоголик!
Спустя 7 часов, 54 минуты, 33 секунды (16.10.2011 - 08:53) elfgard написал(а):
Цитата (HighWizard @ 15.10.2011 - 23:59 ![]() |
ссылку по шагам для атеистов |
Свернутый текст
- 1 Мы признали, что все наши представления об алкоголизме не помогли нам бросить пить, признали, что мы занимаемся самообманом.
- 2 Пришли к убеждению, что другие алкоголики научились жить трезвыми, и, очевидно, счастливы.
- 3 Приняли решение принять опыт тех людей, у которых получается жить трезвыми.
- 4 Провели честную и беспристрастную инвентаризацию качеств своей личности, определявших наши поступки.
- 5 С помощью другого человека выявили причину, побуждающую нас раз за разом пользоваться не лучшими качествами нашего характера.
- 6 Составили подробные и реалистичные планы изменения всех наших привычек, основывающиеся на лучших чертах нашего характера.
- 7 Начали пользоваться каждой предоставившейся возможностью реализовать эти планы.
- 8 Составили список тех людей, перед которыми были виновны, и подробные планы заглаживания своей вины перед ними.
- 9 Пользовались каждой предоставившейся возможностью загладить свою вину перед другими людьми, кроме тех случаев, когда это могло навредить им или кому-либо другому.
- 10 Постоянно продолжали инвентаризацию качеств своей личности за сегодняшний день, и, когда нашими поступками управляли дефекты нашего характера, сразу признавали это и старались исправить.
- 11 Стремились при помощи здравого смысла и опираясь на мнение значимых для нас людей понять окружающую нас жизнь и свое место в ней.
- 12 Познав новые радости жизни, возникающие в результате изменений в нас, мы старались делиться этими знаниями с другими алкоголиками и приобретать новые навыки во всех наших делах.
Спустя 1 час, 34 минуты, 22 секунды (16.10.2011 - 10:28) HighWizard написал(а):
Спасибо Эльф
Спустя 2 часа, 3 минуты, 45 секунд (16.10.2011 - 12:31) Багира2 написал(а):
HighWizard
Вот тебе еще варианты. Которыми я пользуюсь.
Вот тебе еще варианты. Которыми я пользуюсь.

Свернутый текст
1. Мы признали, что наши усилия бросить пить потерпели поражение.
2. Мы считаем, что нам нужно искать помощи где-то еще.
3. Мы обратились к другим мужчинам и женщинам, в особенности к тем, кто борется с той же проблемой, как мы.
4. Мы составили список ситуаций, в которых мы наиболее склонны выпить.
5. Мы попросили наших друзей помочь нам избегать этих ситуаций.
6. Мы подготовили себя к тому, чтобы принять помощь, которую они нам окажут.
7. Мы стали искренне надеяться, что они нам помогут.
8. Мы составили список всех людей, которым мы причинили зло, и перед которыми мы надеемся загладить вину.
9. Мы сделаем все возможное, чтобы загладить вину любым путем, который не причинит дальнейшего вреда.
10. Мы будем продолжать составлять такие списки и пересматривать их по мере необходимости.
11. Мы ценим все, что наши друзья сделали и делают, чтобы помочь нам.
12. Мы, в свою очередь, готовы помочь другим людям, которые могут обратиться к нам за такой же поддержкой.
2. Мы считаем, что нам нужно искать помощи где-то еще.
3. Мы обратились к другим мужчинам и женщинам, в особенности к тем, кто борется с той же проблемой, как мы.
4. Мы составили список ситуаций, в которых мы наиболее склонны выпить.
5. Мы попросили наших друзей помочь нам избегать этих ситуаций.
6. Мы подготовили себя к тому, чтобы принять помощь, которую они нам окажут.
7. Мы стали искренне надеяться, что они нам помогут.
8. Мы составили список всех людей, которым мы причинили зло, и перед которыми мы надеемся загладить вину.
9. Мы сделаем все возможное, чтобы загладить вину любым путем, который не причинит дальнейшего вреда.
10. Мы будем продолжать составлять такие списки и пересматривать их по мере необходимости.
11. Мы ценим все, что наши друзья сделали и делают, чтобы помочь нам.
12. Мы, в свою очередь, готовы помочь другим людям, которые могут обратиться к нам за такой же поддержкой.
Свернутый текст
1. У меня угрожающая жизни проблема. Мои прошлые усилия добиться трезвости не имели успеха. Я верю, что у меня есть выбор, и что моей жизни нет нужды дальше оставаться неуправляемой. Я принимаю на себя ответственность за свою жизнь и свое выздоровление.
2. Я верю, что моя внутренняя сила, в тандеме с поддержкой и силой вне моего сознания и моих ресурсов может вернуть меня к более здоровому, более сбалансированному и более позитивному состоянию ума, тела и души.
3. Я принял решение препоручить мою волю и жизнь самому себе, а также коллективному разуму тех, кто борется с такой же проблемой, и тех, кто меня поддерживает.
4. Я глубоко и бесстрашно оценил себя, свои силы и свои слабости. Я сделал выбор не позволять проблемам обескураживать или подавлять меня, а вместо это сфокусировался на личностном росте и на безоговорочном принятии себя и других.
5. Я признал перед собой и, если я выберу сделать так, перед каким-либо другим человеком истинную природу негативных, разрушительных аспектов моего мышления и поведения. Я исследую хорошее внутри себя: позитивное, смелое, сострадательное.
6. Я фокусируюсь на лечении, отбросив самобичевание и чувство вины и осознав границы моей ответственности. Я остаюсь открытым для помощи и поддержки со стороны других людей в то время, как я берусь за решение сложной задачи изменить свою жизнь.
7. Я полагаюсь на самоанализ и работаю над исправлением своих изъянов. Я стремлюсь к личностному росту и самореализации, вместо совершенства, и к объединению с коллективной человечностью.
8. Я размышляю о всех тех людей, которым я причинил зло, и всех тех, кто причинил зло мне. Я преисполнился желанием исследовать мои чувства в отношении этого зла.
9. Я лично возмещу ущерб в той форме, которую я сочту уместной и безвредной, тем людям, которым я причинил вред, а также и самому себе.
10. Я продолжу искренний и глубокий самоанализ и буду стремиться к личностному росту.
11. Я буду стремиться улучшать мое понимание самого себя, своей зависимости и других людей и организаций ради общей цели остановить алкогольную зависимость.
12. Обретя новое принятие и сделав новые открытия, я буду стараться сохранить понимание и сострадание к другим и к самому себе на переднем плане.
2. Я верю, что моя внутренняя сила, в тандеме с поддержкой и силой вне моего сознания и моих ресурсов может вернуть меня к более здоровому, более сбалансированному и более позитивному состоянию ума, тела и души.
3. Я принял решение препоручить мою волю и жизнь самому себе, а также коллективному разуму тех, кто борется с такой же проблемой, и тех, кто меня поддерживает.
4. Я глубоко и бесстрашно оценил себя, свои силы и свои слабости. Я сделал выбор не позволять проблемам обескураживать или подавлять меня, а вместо это сфокусировался на личностном росте и на безоговорочном принятии себя и других.
5. Я признал перед собой и, если я выберу сделать так, перед каким-либо другим человеком истинную природу негативных, разрушительных аспектов моего мышления и поведения. Я исследую хорошее внутри себя: позитивное, смелое, сострадательное.
6. Я фокусируюсь на лечении, отбросив самобичевание и чувство вины и осознав границы моей ответственности. Я остаюсь открытым для помощи и поддержки со стороны других людей в то время, как я берусь за решение сложной задачи изменить свою жизнь.
7. Я полагаюсь на самоанализ и работаю над исправлением своих изъянов. Я стремлюсь к личностному росту и самореализации, вместо совершенства, и к объединению с коллективной человечностью.
8. Я размышляю о всех тех людей, которым я причинил зло, и всех тех, кто причинил зло мне. Я преисполнился желанием исследовать мои чувства в отношении этого зла.
9. Я лично возмещу ущерб в той форме, которую я сочту уместной и безвредной, тем людям, которым я причинил вред, а также и самому себе.
10. Я продолжу искренний и глубокий самоанализ и буду стремиться к личностному росту.
11. Я буду стремиться улучшать мое понимание самого себя, своей зависимости и других людей и организаций ради общей цели остановить алкогольную зависимость.
12. Обретя новое принятие и сделав новые открытия, я буду стараться сохранить понимание и сострадание к другим и к самому себе на переднем плане.
Спустя 3 часа, 36 минут, 2 секунды (16.10.2011 - 16:07) Коньюнкция написал(а):
Леонид 73
Привет!
Серая пелена... как раз падает , когда алкоголь уходит из жизни. Но не сразу и не просто...)
У тебя командировки в такие красивые места. Поверь, без алко жизнь играет совсем другими красками... НАСТОЯЩИМИ.
Привет!
Серая пелена... как раз падает , когда алкоголь уходит из жизни. Но не сразу и не просто...)
У тебя командировки в такие красивые места. Поверь, без алко жизнь играет совсем другими красками... НАСТОЯЩИМИ.
Спустя 8 часов, 5 минут, 10 секунд (17.10.2011 - 00:12) Леонид 73 написал(а):
Доброго вечера.Трезв как стеклышко.Познаю как мое тело приспосабливается ..вернее возвращяется к нормальному состаянию.Любопытные факты замечать стал-алкоголь потрепал меня мдяя.Сегодня был день города Межгорье решил сходить,пока чяпал ловил себя на мысли что обращяю внимание на пустые бутылки из-под алкоголя...смешно так стало.Когда пришел в город немного ужаснулся.Представьте центральный проспект ( с километр ) заставлен столами , прилавками .Еда на любой вкус...там порося жарят ..там шашлычек . Алкоголя мама дорогая ну пьющих процентов 60,вот это ужаснуло.Мысли гадкие ,признаюсь честно,полезли -но удивление легко отогнал вспоминая ваш форум,общение на нем и что я выше этого.Купил себе шашлычка картофана фанты и как нажрался )).Накупил своим детям подарков -даволен шо слон .Вот увижу я их даже незнаю коли..скучаю .
Спустя 14 минут, 8 секунд (17.10.2011 - 00:27) HighWizard написал(а):
Главно не зазнаться) легко погореть

Спустя 4 дня, 9 часов, 54 минуты, 39 секунд (21.10.2011 - 10:21) Артверблюд написал(а):
Леонид 73
Цитата |
ловил себя на мысли что обращяю внимание на пустые бутылки из-под алкоголя |
Я уже с пару лет тогда не пил, но часто взгляд останавливался на пустых бутылках. А если видел недопитое содержимое, то было досадно за тех людей

Цитата |
Купил себе шашлычка картофана фанты и как нажрался |
Да! И только так приходится поступать в пьющем окружении. И потом, лично мне это стало доставлять ээээ... удовольствие что-ли, радость за себя!? Помню, до собрания АА в первый год я ходил пешком через центральную часть Казани. Время было после работы достаточно. Шел и знакомился с городом трезвыми глазами и понимал, что город я не знаю. И вот, делал передышку в каком либо открытом кафе. Покупал себе коку (а я ее и на самом деле люблю) и присаживался и наблюдал за людьми. Но особенно, я внутри себя гордился тем, что коку в кафе, из взрослых, пью я один, остальные пиво. Вот так у меня и начал появлялся опыт оставаться трезвым среди пьющих, получать комфорт от трезвости.
Спустя 10 часов, 8 минут, 58 секунд (21.10.2011 - 20:30) матама написал(а):
Леонид 73
Цитата |
вспоминая ваш форум,общение на нем |
Продолжай дальше выходить на форум и интересоваться,а что же такое шаги анонимных алкоголиков и как их делать? Двигайся в этом направлении и все получится.
Спустя 3 часа, 8 минут, 1 секунду (21.10.2011 - 23:38) дилетант написал(а):
Артверблюд
Цитата |
А если видел недопитое содержимое |

Леонид 73
Привет, я Наталья, алкоголик из Питера. А родилась как раз в Закарпатье.

Спустя 1 день, 15 часов, 33 минуты, 23 секунды (23.10.2011 - 15:12) Джарета написал(а):
Лёня . ты по адресу ! Я лариса . алкоголик из Чернигова ! Присоединяйся !
Спустя 1 час, 16 минут, 15 секунд (23.10.2011 - 16:28) шимоза написал(а):
Леонид 73
Ай, маладца! Ты прямо по адресу! Заходи почаще и не стесняйся спрашивать, здесь все такие-же как ты! Самое главное ты попросил о помощи, а значит дотумкал, что в одиночку нельзя - пропадешь! И, как писал Никола, захочешь бухнуть - звони!!!
Ай, маладца! Ты прямо по адресу! Заходи почаще и не стесняйся спрашивать, здесь все такие-же как ты! Самое главное ты попросил о помощи, а значит дотумкал, что в одиночку нельзя - пропадешь! И, как писал Никола, захочешь бухнуть - звони!!!
Спустя 10 дней, 12 минут, 17 секунд (3.11.2011 - 16:40) ИринаД написал(а):
Леонид 73, привет, ты удачно зашел. Здесь тебе помогут. Сама алкоголичка с 15-летним стажем, пила сильно и запойно, пила после работы, перед работой и даже на работе. Пора остановиться. Удачи тебе!