Нашли где предательство.Был у меня в жизни случай такой,ещё в молодости.Поехали мы на "целину",взяли нас на сборы и послали.Мужики все приличные,пьющие мало, в основном люди умственного труда,но почти все занимались спортом и имели отличия на уровне, минимум перворазрядников,т.е. не "ботаники" а ребята крепкие.И вот у нас была там повар,что-то типа нашей Оленьки 32,всё на мужа жаловалось,дескать и пьёт,и поколачивает её,и уважения не проявляет,ну и дальше в таком же духе.И вот один раз,когда она с фингалом пришла,терпение наше лопнуло,решили мы с её мужиком "поговорить",объяснить ему,что так с женщиной поступать нехорошо.Собрались мы,пять человек из батальона,пошли к нему на встречу,пообчатся! Пальцем его никто не трогал,разумеется,но "шугануть","шуганули",был у нас там один Миша,тот действительно был Миша Потапыч,взял он с собой подкову, и на глазах "опупевшего" мужа поварихи,он эту подкову разогнул, и в спираль свернул.Ну и предупредили товарища.что если не будет он к ней уважительно и по доброму относится,и она будет на него жаловаться,то мы и после сборов к нему наведаемся,если потребуется! Мужик "внял",понял, и клятвенно обещал исправится,что он собственно и сделал(видимо Миша с подковой снился ).
Пару дней прошло,повариха счастливая ходит( а ей мы естественно о "разговоре" не сказали, и мужу запретили), а на третий день в слёзы!Что такое,что случилось,мы все чуть на "измену" не подсели,думали что он её как-то оскорбил,или унизил.Мы в вопросы ударились,кто,что да почему.
Оказалось,что никто её и пальцем не трогал,муж такой же предупредительный как и был после нашей беседы.Ну ладно отстали,раз всё в порядке,мож плохое настроение,мож ПМС у поварихи.И вот проходит неделя, а она всё с заплаканными глазами ходит.Дозналась она ка-то про наш разговор с её мужем.Подходит после обеда к нам и просит,мужики типа,спасибо вам большое что за меня вступились,но нельзя ли всё вернуть ,чтоб было по старому.Мы в непонятках,причём полных,в чём дело?А она и говорит,что если муж с ней по человечески общается,значит он её разлюбил и у него другая есть ,а если так как раньше,орал,ругался и поколачивал,то значит любит и другая ему не нужна!Мы выпали в полный "ступор",но поскольку люди мы были добрые,встретились ещё раз с её мужем,извинились, и сказали,чтобы делал что хочет, мы больше в тему не влезем!На следующий день,повариха на работу пришла с глазами как у китайцев,узкими, и с моськой синей,зато такая счастливая,что мы после такого зрелища очень долго этот случай без хохота вспоминать не могли!А при слове повариха,если мы были вместе, на нас нападал непреодолимый ""ржач"!Вот я и думаю,может повариха мозахисткой была?????
Так вот рассказы некоторых в этой теме,мне эту ситуацию очень сильно напомнили!Человеку всё сказали,показали,рассказали!Но никто из вас девочки не сможет вытащить её из той жизни что она сама себе выбрала,если она этого не хочет!А по всему так оно и есть!Будет жаловаться,как и жалуется сейчас, а менять что либо,не будет!Не захочет!Ну это дело её,Бог с ней,это её жизнь, а не моя, и не Sir,и не Юки, и не всех остальных!Чай взрослая девочка,куда идти знает!
А вот насчёт предательства,что стояло в заголовке этой темы,хотелось бы всё-таки сказать.В супружеской жизни,предательство вещь весьма относительная,тут сложно что-либо с уверенностью сказать.Да и пословицы говорят о том же:Милые бранятся ,только тешатся!Муж и жена,одна сатана!и ещё многие другие.А вот в более широком плане,всё-таки предательство,,это то,о чём я постоянно говорю,нежелание держать своё слово, и нести ответственность за свои же решения.
Ничего не даётся так дорого, и не стоит так дёшево,как ДОВЕРИЕ!
И предать доверие людей,на мой взгляд самое страшное!
Спустя 4 минуты, 36 секунд (13.10.2011 - 14:56) Таська написал(а):
Росс
Я не читала...., но да, но нет, берегу мозг. Маладес!
Тут мне больше ндравица. Покороче текст. Но пиписка длиная у тебя, согласна.
Да и война не всех убила)))))
Я не читала...., но да, но нет, берегу мозг. Маладес!
Тут мне больше ндравица. Покороче текст. Но пиписка длиная у тебя, согласна.
Да и война не всех убила)))))
Цитата |
Жить в здесь и сейчас не пробовал?(это мое, прим. автора) Ответ: Росс Трезвый: 9 лет, 4 месяца, 4 дня Таська Не пью: 2 года, 25 дней Вот и Слава Богу,что не пьёшь!И не надо! А яйцу учить курицу,несколько некорректно. Доживи до девяти лет ТРЕЗВОСТИ, а там и поговорим! Разница между нами ещё в том,что ты не пьёшь, а я трезв! Ощутила? |
Спустя 11 минут, 32 секунды (13.10.2011 - 15:07) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Росс
Я здесь писала, не для того, чтобы меня оскарбляли и сравнивали с поварихой. А потому что искренне учусь жить иначе.
Наверно хорошо, когда у тебя все хорошо, и можно с другими общаться через губу. Ну лучше тогда вообще промолчать, нежели не разобравшись что к чему оскорблять человека.
Спустя 42 секунды ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Спасибо, до свидания!
Я здесь писала, не для того, чтобы меня оскарбляли и сравнивали с поварихой. А потому что искренне учусь жить иначе.
Наверно хорошо, когда у тебя все хорошо, и можно с другими общаться через губу. Ну лучше тогда вообще промолчать, нежели не разобравшись что к чему оскорблять человека.
Спустя 42 секунды ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Спасибо, до свидания!
Спустя 6 минут, 13 секунд (13.10.2011 - 15:13) Тамара написал(а):
Да Росс, отвлеклись мы от темы...
Спустя 53 минуты, 2 секунды (13.10.2011 - 16:06) Росс написал(а):
ОЛЕНЬКА 32
Цитата |
Я здесь писала, не для того, чтобы меня оскарбляли и сравнивали с поварихой. |
Интересно где ты увидела оскорбления????
Было написано...
Цитата |
была там повар,что-то типа нашей Оленьки 32,всё на мужа жаловалось, |
тебя это оскорбляет?
Значит ты на мужа не жалуешься?А асанну ему поёшь!И сравнение с поварихой тебя оскорбляет?Интересно чем?
Девушка та,повариха,была молодой,кстати моложе чем ты,очень симпатичной!Аааа!Понял!Тебя её специальность оскорбила,ну как же,повар же!А между прочим,готовила она так,что "пальчики оближешь"!Так что рекомендую проверить свою "гордыньку",почему-то мне кажется,что она "зашкаливает" у тебя.
Чой-то ты сильно обидчивая как я погляжу!Сдаётся мне( ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ),что и с мужем ты себя так же ведёшь!Что не по твоему,так обида,или ещё чего хуже!
И очень тебе рекомендую,выполнить 4-й шаг,а также быть честной и искренней,хотя бы сама с собой!
Поищи причину в себе!
Таська
Цитата |
берегу мозг. |
Вот и береги!
Спустя 3 минуты, 16 секунд (13.10.2011 - 16:10) Таська написал(а):
Росс
Тымойдарахой!!!)))) Умеешь набок падать...??? Так... , брык и всёо... ооо.....и капыта)))))))))))))))))))))
И повариха тебе с бабарихой... и мытищи.
Тымойдарахой!!!)))) Умеешь набок падать...??? Так... , брык и всёо... ооо.....и капыта)))))))))))))))))))))
И повариха тебе с бабарихой... и мытищи.
Спустя 4 минуты, 21 секунду (13.10.2011 - 16:14) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (13.10.2011 - 16:17) Росс написал(а):
Таська
Цитата |
Но пиписка длиная у тебя, согласна. rolleyes.gif |
Интересно,когда ты её замерить успела?
Спустя 52 секунды Росс написал(а):
Nikola
Цитата |
Эх, Наталья, разозлил тебя размер трезвости Росса))) |
Не размер трезвости,а размер пиписьки!!!!
Спустя 4 минуты, 50 секунд (13.10.2011 - 16:22) Таська написал(а):
Nikola
Скажи лучше как мне полюбить Росса и отнестись к нему, как бы я отнеслась к своему больному другу, с сочувствием и состраданиям. Как мне поработать с чувствами и с эго своими.
Спустя 3 минуты, 32 секунды Таська написал(а):
Росс
Ты в мытищах еще не был, в районе вокала беларусского? Он сейчас там говорят, в мытищи переехал....вокзал.
Скажи лучше как мне полюбить Росса и отнестись к нему, как бы я отнеслась к своему больному другу, с сочувствием и состраданиям. Как мне поработать с чувствами и с эго своими.
Спустя 3 минуты, 32 секунды Таська написал(а):
Росс
Ты в мытищах еще не был, в районе вокала беларусского? Он сейчас там говорят, в мытищи переехал....вокзал.
Спустя 35 секунд (13.10.2011 - 16:23) Росс написал(а):
Таська
Цитата |
Скажи лучше как мне полюбить Росса |
На это я тебе отвечу!Своей излюбленной фразой:Всех любить,любилки не хватит!
Так что на твою любовь не претендую!
А вот давать советы,не рекомендую!Каждый живёт по своему, и тебе знать,что у меня хорошо, а что плохо.
Спустя 45 секунд (13.10.2011 - 16:24) Таська написал(а):
Росс
А на вокзале был, в мытищах?
А на вокзале был, в мытищах?
Спустя 8 секунд (13.10.2011 - 16:24) Росс написал(а):
Таська
Цитата |
Ты в мытищах еще не был, в районе вокала беларусского? Он сейчас там говорят, в мытищи переехал....вокзал. |
Это к чему,никак с головой проблемы????
Спустя 1 минуту, 19 секунд (13.10.2011 - 16:25) natuska7 написал(а):
Росс
Цитата |
Сдаётся мне |
Ну что в самом деле Мне сдается,что человек просто запутался...ей кажется,что она делает правильно,хочет сохранить семью,стать счастливой,повлиять как-то на события в своей жизни....и искренне не понимает что она делает не так, и что нужно менять(ИМХО). Ей плохо от того,что не получается и она хочет поддержки. (опять же ИМХО)
Не сразу Москва строилась...чего наезжать-то...всегда трудно менять себя. Это не бывает легко и просто,в одно мгновенье...раз...и пошел делать по-новому. И я допустим,не Аланон... я могу рассказать только СВОЙ ОПЫТ. В любом случае,решение принимать Ольге.
Спустя 18 секунд (13.10.2011 - 16:25) Росс написал(а):
Таська
Цитата |
мытищах |
Вообще-то,если ты такая умная ,имена нарицательные с большой буквы пишутся: Мытищи.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (13.10.2011 - 16:27) Таська написал(а):
Спустя 15 секунд (13.10.2011 - 16:27) natuska7 написал(а):
И все мы тут не сразу поменялись ...я вообще только учусь и буду учиться всю жизнь.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (13.10.2011 - 16:31) Таська написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (13.10.2011 - 16:33) Тамара написал(а):
Цитата |
Вообще-то,если ты такая умная ,имена нарицательные с большой буквы пишутся: Мытищи. |
А для умных слова "Ассана" не сушествует - Осанна))))))))))))))))))))))
А асанну ему поёшь!
Спустя 18 минут, 13 секунд (13.10.2011 - 16:51) Росс написал(а):
natuska7
Цитата |
В любом случае,решение принимать Ольге. dry.gif |
Это безусловно правильно,каждый делает свой выбор сам.Дело не в этом,дело в том,что,как мне кажется(я перекрестился )человек недоговаривает,или говорит половину правды,а такое,хуже прямой лжи.
А потом в семейных отношениях,не бывает одного виноватого,виноваты всегда оба.Один позволил,второй воспользовался.Или один спровоцировал,второй поддался!
Меня так первая жена провоцировала,а потом такие ужасы про меня рассказывала...!Пока ей один раз её же подруга не заткнула,когда услышала её разговор со мной.(Упаси Господи,руку я на неё не поднимал,считаю это последним делом для мужчины)
Спустя 4 минуты, 47 секунд Росс написал(а):
Томара
Цитата |
А для умных слова "Ассана" не сушествует |
Звиняйте,"н" лишнее вкралось.Имелось ввиду не Осанна,краткая торжественная молитва, а Асана-положение тела которое удобно и приятно(санскрит).Ещё раз звиняйте за опечатку!
Спустя 7 минут, 37 секунд Росс написал(а):
Таська
Цитата |
Хочешь со мной в беларуссию? |
Не,не хочу!Ты пипиську мерить начнёшь,а я щекотки боюсь!
И жене не изменяю!
Спустя 39 секунд (13.10.2011 - 16:52) natuska7 написал(а):
Цитата |
А потом в семейных отношениях,не бывает одного виноватого,виноваты всегда оба.Один позволил,второй воспользовался.Или один спровоцировал,второй поддался! |
Я тоже так считаю...потому на первого мужа зла не держу уже,оба виноваты были. Мы не разговаривали несколько лет, я хочу поговорить с ним(у нас растет общая дочь)...хочу извиниться за то,в чем не была права. Я не хотела зла,ссор и скандалов...я просто НЕ УМЕЛА по другому. Это не он плохой...это просто -не мой человек. И никто в этом не виноват.
Не знаю,поймет ли он меня...пойдет ли навстречу...не держит ли зла...я не хочу додумывать ЗА НЕГО. Еще не решилась подойти(немного страшнова-то...столько лет не общались,найду ли я слова)но скоро созрею На все Воля Его...как будет,так будет.
Спустя 7 минут, 44 секунды (13.10.2011 - 17:00) Росс написал(а):
natuska7
Цитата |
.как будет,так будет. |
Удачи тебе!Хорошее дело задумала!
Спустя 3 минуты, 38 секунд (13.10.2011 - 17:03) natuska7 написал(а):
Росс
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 34 секунды (13.10.2011 - 17:04) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Росс
Мне плевать какие там у тебя поварихи были.
Мне плевать какие там у тебя поварихи были.
Цитата |
И очень тебе рекомендую,выполнить 4-й шаг,а также быть честной и искренней,хотя бы сама с собой! |
Я выполняю 4ый шаг.
Начни с себя. Своим ИСКРЕННИМ ПРИМЕРОМ!!!!!!!!!!
Цитата |
что и с мужем ты себя так же ведёшь! |
Еще бы я отчитывалась!
Цитата |
Поищи причину в себе! |
А ты в себе!
Цитата |
Интересно где ты увидела оскорбления???? |
Увидела, представляешь?
Цитата |
рекомендую проверить свою "гордыньку",почему-то мне кажется,что она "зашкаливает" у тебя. |
на сея посмотри!
Цитата |
повариха,была молодой,кстати моложе чем ты, |
????????????
Отвечать на мои посты не надо!!!!!! Шутите лучше про размеры своей пиписки! Вам это больше идет! Вам в сад... к поварихам.