От очередныя поборы на всякие "полезности" во всяческих детских учереждениях, ....кислородныя коктели....от мелочь вродя, но у менясь 3 дозы в сад и одна в школу, симу "элексиру" здоровья годиков лет 15ать, платил обычно-не заморачивался, но туть от прикинул арифметику-4Х180р.Х2взноса в месяц....ужешь 1440....а на учебный годик-15 фантиков...мля, есть кудысь чого более могет полезного детям прикупить за такие деньги? Нет, я завсегдась обычно плачу, ну чоб дети не комплексовали...но вот ежля первые двое моих, росли в девяностых в Москве, на "Октябрьском поле", понятно-с экологией беда...так теперича четверо спиногрызов wink.gif можно сказать на постоянку в лесопарке живуть? разве можно приравнять енти условия к стандартной дозе коктеля-получается разводят.....если кто случайно вкурсах о "ползлительности"сих элексиров, пожалуйста поделитесь smile.gif

Спустя 4 минуты, 40 секунд (6.10.2011 - 20:55) Багира2 написал(а):
В принципе, кислородные коктейли могут уберечь от гипоксии и связаных с ней последствий. А последние пару лет и в зеленых зонах дышится не очень...

Спустя 39 минут, 56 секунд (6.10.2011 - 21:35) dedtankist написал(а):
Багира2
Сегодня всем потенциальным пользователям выдали рекламные бумажки с крупной надписью"ЭТО ПОЛЕЗНО И ВКУСНО, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И БЕЗОПАСНО"прикинь, а чо раньше, енто еще и ОПАСНО было, от и мысля у меня, все енто старая прокорумпированная схема, дышуть видать учередители сей хни нормальным кислородом на багамах,неиначе wink.gif

Спустя 25 минут, 46 секунд (6.10.2011 - 22:01) Aza написал(а):
dedtankist
Вот тут глянь, купи за ту сумму, которую платишь в год и корми свою семью кислородом.
А тут только бабки рубят по договоренности с администрацией школы.
http://www.dobrota.ru/page/page528.html?ut...tejl_dlja_detej

Спустя 16 минут, 56 секунд (6.10.2011 - 22:18) dedtankist написал(а):
Aza
От и я про тожеть, спасибо

Спустя 1 час, 16 минут, 8 секунд (6.10.2011 - 23:34) Aza написал(а):
dedtankist
Будешь весь класс поить бесплатно кислородом. Вот будет шороху то!
На дураков рассчитано.. Все до поры до времени, все равно иногда попадаются умные родители wink.gif

Спустя 47 минут, 38 секунд (7.10.2011 - 00:22) Таська написал(а):
biggrin.gif за эти кактели кто-то в кактыбеле горным воздухом дышит))))

"Трезвый как Сволочь.."