Есть ли здесь, на форуме, люди, которые живут в Черкассах (Украина)?
Это важно. Надо связаться с людьми, которые хотят выздоравливать, которым нужна группа АА.
В городе Черкассы когда-то была группа АА.
Отзовитесь, те, кто что-нибудь знает об этом.
Спустя 8 часов, 50 минут, 36 секунд (29.09.2011 - 21:12) Aza написал(а):
Maxim Cherkassy
Максим привет! У меня есть контакт Толика-шустрика, он из наших, живет в Черкассах. Трезвый около 8 лет. Могу кинуть в личку. А вот телефон его точно есть у Vlad, свяжись с ним в личке.
Максим привет! У меня есть контакт Толика-шустрика, он из наших, живет в Черкассах. Трезвый около 8 лет. Могу кинуть в личку. А вот телефон его точно есть у Vlad, свяжись с ним в личке.
Спустя 1 день, 21 час, 17 минут, 29 секунд (1.10.2011 - 18:30) ninon119 написал(а):
Maxim Cherkassy Привет! Оч. заинтересовало твое сообщение, т.к. я родом из Черкасской области. Сейчас в Киеве живу. Меня тоже озадачивал вопрос отсутствия групп АА как в самих Черкассах, так и в области. Очень рада, что есть люди, которые хотят выздоравливать в АА. Знаю, что раньше не было групп в Кировограде, но усилиями небезразличных людей группа АА в этом городе есть. Так, что возрождайте группу. Уверенна, что ВС вам поможет, ибо страдающих алкоголиков в этой местности много.
Спустя 7 минут, 47 секунд ninon119 написал(а):
... И еще: хотелось бы эту тему видеть не в "Обовсеме". Но это уже, наверное, модераторы решат......
Спустя 7 минут, 47 секунд ninon119 написал(а):
... И еще: хотелось бы эту тему видеть не в "Обовсеме". Но это уже, наверное, модераторы решат......