ПРИВЕТ
всем!!!
HellenЛеночка,я тебя ОЧЕНЬ понимаю...трудно и болит, но это все МОЕ было. Я себя уже заранее начала накручивать...вот он поедет,вот с девушкой молодой...вот и вот...Да я в журнале писала,можешь глянуть. Вчера спокойно села,успокоилась и посмотрела на ситуацию со стороны как бы...прописала...
Мне реально легче стало. Я ПОНЯЛА И ПРИНЯЛА, что я боюсь в этой ситуации,что я чувствую...Я увидела,что я режиссирую и надумываю,своими язвительными замечаниями и дурным настроением я только усугубляю свое душевное состояние и его отношение ко мне...веду себя,как сварливая и подозрительная баба
Это только отталкивает людей. Оно мне надо? Я понимаю,что бессильна перед своими переживаниями,я не могу их контролировать...ну вот такая я...ну ЧТО я могу сделать(если он захочет завести интрижку...если она ему понравиться...если он рискнет пошатнуть наши отношения) НИЧЕГО
Я надеюсь на лучшее,я верю в наши отношения и отдаю ситуацию на Волю Его. Если и случиться,что-то гадкое,то ТОГДА(а не сейчас) я буду думать и решать ДЛЯ ЧЕГО это мне было дано. А сейчас что я могу? Я могу быть позитивной,любящей,трезвой и доброжелательной для своего мужа
Могу показать ему,как буду скучать,как буду ждать его...и пожелаю ему отлично провести время и пообщаться(в твоем случае-дети,мама-тем более), а что с этого будет-время покажет...результат я отдаю на Волю Его. И буду верить,что все пройдет хорошо. Мне кажется так должна поступить мудрая и любящая женщина.
И вчера мой приехал,я не полезла к нему с ехидными вопросами-ну как спутница? как потусовались? как время проводил? Мы обнялись, порадовались встрече,он рассказал-где были, что видели. Я поняла,что это МОЕ больное воображение и МОЯ неуверенность в себе и МОЙ
эгоцентризм и своеволие меня доводили до исступления...а не муж и эта девочка. Сделала выводы для себя.
Обнимаю! Ты давай там,не грузись
Тебе,Леночка,поддержка моя
Спустя
1 минуту, 39 секунд natuska7 написал(а):
И у меня был...это 2-й мой брак,и я дорожу им и ценю этого человека. Но кто сказал,что будет плохо снова...это же ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ и ДРУГОЙ человек
Спустя 1 минуту, 20 секунд (23.09.2011 - 12:37) Serge2011 написал(а):
novemberПривет!
Спустя 6 минут, 30 секунд (23.09.2011 - 12:44) november написал(а):
Альтависта
Цитата (Альтависта @ 23.09.2011 - 12:26 ) |
Земеля,ты на меня обиделась? |
Да ты шо,Боже упаси!!Мне вредно обижаться ))Тем более на тебя
HellenЦитата (Hellen @ 23.09.2011 - 12:31 ) |
а также плыть по течению спокойно - тож научена не была... Вот так хрень и держит... |
Дык я и тоже не знала..Мне,, здесь и сегодня,, очень помогает любить,ценить сегодня то
что у меня есть и не забегать в перед.,,Принять то, что не в силах изменить..,,Лучше все таки хрень эту отпустить,не она тебя держит..
ты вроде как ее..Я не знаю ни чего про ,,себя ломать,,..я так не делаю ..это все таки Я со всем
тем,что у меня есть.Я просто не пользуюсь,, той которая была,,..а пробую узнать ,,эту новую,,
Спустя 3 минуты, 57 секунд (23.09.2011 - 12:48) Hellen написал(а):
natuska7
понимаю о чем ты... стараюсь... лезет все в голову... и плохое, и конструктивное, и понимание, что не какого-то "психопада" строить из себя надо.... Я раньше его когда отпускала туда - умирала.... я просто душевно умирала... и слезы реками, и боль, что реально печет внутри.... и залиться алкоголем.... и разбитая морда об асфальт - не знаю как... и коньяк с горла..... чтобы унять боль... все это было...
Раньше я вообще не верила, что он может вернуться... ну зачем ему я, когда там все есть... и когда меня уже бросали, а я ж верила, что не бросят...
Сейчас знаю, что вернется, что любит...
Сегодня хотел деньги мне оставить, что приготовили для сына, мол там сейчас есть... Не развешила, ты что, говорю, чужие деньги считать? есть там или нет - не твое дело... Ты не ей деньги даешь, а на сына... Согласился. А мы... ну протянем как-то... у нас есть мы.
Я все понимаю, что там мама, старенькая и просит давно, чтобы приехал, что ей радость от встречи - ему спокойствие; что там сын, который скучает... и не его вина, что папе моего сына на него наплевать..., что и к той женщине, с которой прожил 17 лет, относиться нужно по-людски.... и есть о чем и посидеть и поговорить.... Понимаю все... сама и билеты тянула покупать, и гостинец маме, и денежки туда....
Ток вот делаю вроде как правильно все, а щимит жеж, блин!
Спустя 2 минуты, 32 секунды (23.09.2011 - 12:50) november написал(а):
Цитата (natuska7 @ 23.09.2011 - 12:36 ) |
Если и случиться,что-то гадкое,то ТОГДА(а не сейчас) я буду думать и решать ДЛЯ ЧЕГО это мне было дано. |
И решать тогда когда это придет,если придет
Цитата (natuska7 @ 23.09.2011 - 12:36 ) |
Я поняла,что это МОЕ больное воображение и МОЯ неуверенность в себе и МОЙ эгоцентризм и своеволие меня доводили до исступления...а не муж и эта девочка. |
Искать причины в себе,а не в окружающих..ни кто не виноват в том,что я чувствую..
Я рада за тебя Натик ,да и за себя тоже..я даже не думала.что смогу так мыслить..
Serge2011Привет!!!
Спустя 2 минуты, 40 секунд (23.09.2011 - 12:53) Hellen написал(а):
Цитата (november @ 23.09.2011 - 13:44 ) |
Лучше все таки хрень эту отпустить,не она тебя держит. |
как?... Понять бы от куда сейчас страх?... что именно болит?... что отпустить?...
может боюсь, что там что-то еще может быть...
может это проявление вот того гиперконтроля, и там я его проконтроливароть не смогу...
может чувство вины перед ними....
может страх, что не будет несколько дней глаз,губ, рук, тепла...
блин, уже снова реву....
Спустя 1 минуту, 30 секунд Hellen написал(а):
Цитата (november @ 23.09.2011 - 13:50 ) |
ни кто не виноват в том,что я чувствую.. |
да, верно... это мое что-то болит... и никто в этом не виноват....
Спустя 3 минуты, 26 секунд (23.09.2011 - 12:57) november написал(а):
Hellen
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 12:48 ) |
Ток вот делаю вроде как правильно все, а щимит жеж, блин!
|
Вот и молодец,ты делаешь все от тебя зависящее..но вроде как опять боишься в глубине,
что неправильно и тебя это беспокоит..,,а вдруг,, .. Просто доверься Богу..все будет хорошо..
Спустя 2 минуты, 30 секунд (23.09.2011 - 12:59) Hellen написал(а):
Цитата (november @ 23.09.2011 - 13:57 ) |
Просто доверься Богу..все будет хорошо.. |
или очередной урок какой-то...
на все, что будет, найдется свое оправдание....
Спустя 3 минуты, 54 секунды (23.09.2011 - 13:03) Молли написал(а):
кх...тук-тук...можно? я просто пожелать всем хорошего дня)))
Hellen
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 13:53 ) |
как?... Понять бы от куда сейчас страх?... что именно болит?... что отпустить?... может боюсь, что там что-то еще может быть... может это проявление вот того гиперконтроля, и там я его проконтроливароть не смогу... может чувство вины перед ними.... |
таки осмелюсь ответить, можно ?. узнать можно постепенно , узнавая себя в болезни и отказываясь от этого , заменяя это новыми трезвыми формами, там выше Навемба написала. ты описываешь по сути то , что приводило тебя к выпивке...это ведь и раньше не срабатывало...
Спустя 7 минут, 21 секунду (23.09.2011 - 13:10) november написал(а):
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 12:53 ) |
может боюсь, что там что-то еще может быть... может это проявление вот того гиперконтроля, и там я его проконтроливароть не смогу... может чувство вины перед ними.... может страх, что не будет несколько дней глаз,губ, рук, тепла... |
Вот ты и ответила себе...Можно еще спросить себя ,,,что будет если это произойдет?если я его не смогу контролировать например...,, ..на счет вины ,не знаю что там у вас.Но если есть такое,попробуй просто себя за это простить..А контролировать ты все равно ни чего не сможешь,не в наших
силах это..только изведешь себя,посчитав ,что все из-за тебя.Но это конечно же не так...По этому лучше все перепоручать Высшим инстанциям
Спустя 2 минуты, 34 секунды (23.09.2011 - 13:13) Ксюня написал(а):
Valk ты молодец))
Ленчикты что себя на пустом месте накручиваешь?уедет и приедет)знай,без разлук не бывает встреч)))
Спустя 20 секунд (23.09.2011 - 13:13) Hellen написал(а):
Цитата (Молли @ 23.09.2011 - 14:03 ) |
.можно? |
нужно...
не срабатывало... |
в чем? я запуталась....
Спустя 1 минуту, 55 секунд (23.09.2011 - 13:15) Ксюня написал(а):
а я трезвая 11 дней и пить мне неохота,пам пам
всем позитиву,за сим я уддаляюсь зырить листопад пока мустанг скачет по аллеям))
Спустя
30 секунд Ксюня написал(а):
Лен,купи шоколадку)))
Спустя 1 минуту, 5 секунд (23.09.2011 - 13:16) november написал(а):
Молли
Цитата (Молли @ 23.09.2011 - 13:03 ) |
кх...тук-тук...можно? я просто пожелать всем хорошего дня))) |
привет..мы тут это..беседуем..
Спустя 2 минуты, 29 секунд (23.09.2011 - 13:19) Молли написал(а):
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 14:13 ) |
нужно... |
КХ...
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 14:13 ) |
в чем? я запуталась.... |
Hellen
прости меня , пожалуйста!!! вечно я со своими логарифмами...
Спустя 40 секунд (23.09.2011 - 13:19) Альтависта написал(а):
natuska7november Цитата |
Мне,, здесь и сегодня,, очень помогает любить,ценить сегодня то что у меня есть и не забегать в перед.,,Принять то, что не в силах изменить..,,Лучше все таки хрень эту отпустить,не она тебя держит.. |
Полностью согласна
Hellen
Цитата |
езет все в голову... и плохое, и конструктивное, и понимание, что не какого-то "психопада" строить из себя надо.... |
Это называется самокопание,отпусти ситуацию.Ты все сделала правильно и с билетами и с подарками и с деньгами и он тебя вдвойне за это ценит тебя будет. Тебя твоя болезнь начинает разводить на первую рюку. ИМХО.
Молли
Цитата |
кх...тук-тук...можно? я просто пожелать всем хорошего дня)))
|
Всегда рады и всегда внимательно прислушиваемся к твоему мнению. А можно попроситься в журнальчик?Как не зайду-так и не зайду никак
КсюняС заборчиком тебя,дорогая!!!
Спустя 1 минуту, 26 секунд (23.09.2011 - 13:21) Молли написал(а):
november
Цитата (november @ 23.09.2011 - 14:16 ) |
мы тут это.. |
хи-хи...чет улыбнуло)))
Цитата (Альтависта @ 23.09.2011 - 14:19 ) |
А можно попроситься в журнальчик? |
кх...(смутилась)...щас...
Спустя 1 минуту, 50 секунд (23.09.2011 - 13:23) Ксюня написал(а):
Слушай,Лен,а у тебя в офисе есть что-нибудь зеленое?предмет какой-нибудь,бумажка для писанины,ну то,что ты можешь взять в руки?зеленый цвет успокаивает.Найди такой предмет и смотри на него несколько минут,потом работай.Как только мысли негативные,опять смотри))Мне на днях помогло,я совок с туалета притащила и зырила на него
Спустя 2 минуты, 1 секунду (23.09.2011 - 13:25) Hellen написал(а):
Цитата (Молли @ 23.09.2011 - 14:19 ) |
вечно я со своими логарифмами... |
нуууууу.... расскажииии........ ну , Молли........ ууууу
Цитата (Альтависта @ 23.09.2011 - 14:19 ) |
Тебя твоя болезнь начинает разводить на первую рюку. |
Девульки, а мне алкоголь снится уже несколько раз за последние дни.... Сегодня снилось, что держу в руках вот эту - первую рюмку, смотрю на нее и понимаю, что если выпью, то пипец.... и обнуленный счетчик и прям позор на все Весвало.... Это параноя какая-то... Просыпаюсь и понимаю, сон... фухххх....
Спустя 58 секунд Hellen написал(а):
Ксюня, эхххх.... иди))))... смотри осень.....
Спустя 1 минуту, 9 секунд (23.09.2011 - 13:26) Ксюня написал(а):
люди...........у нас снег
.........идет.......
Спустя
1 минуту, 5 секунд Ксюня написал(а):
Ленка,да пока ты ломалась,уже зима началась)))))))))))
Спустя 3 минуты, 42 секунды (23.09.2011 - 13:29) Stupid1 написал(а):
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 14:25 ) |
пипец.... и обнуленный счетчик и прям позор на все Весвало.... |
"позор на все Весвало" класс
Спустя 4 минуты, 8 секунд (23.09.2011 - 13:34) Молли написал(а):
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 14:25 ) |
нуууууу.... расскажииии........ ну , Молли........ ууууу |
Логарифм числа b по основанию a (logab) определяется как показатель степени, в которую надо возвести число a, чтобы получить число b (Логарифм существует только у положительных чисел).
Обозначение: logab.
logab = x, ax = b.
Логарифм числа b по основанию a - logab (a > 0, a ≠ 1, b > 0)
Десятичный логарифм - lg b (Логарифм по основанию 10, а = 10).
Натуральный логарифм - ln b (Логарифм по основанию e, а = e).
Десятичным логарифмом называется логарифм по основанию 10. Он обозначается lg , т.е. log 10 N = lg N . Логарифмы чисел 10, 100, 1000, ... pавны соответственно 1, 2, 3, …, т.е. имеют столько положительных
единиц, сколько нулей стоит в логарифмируемом числе после единицы. Логарифмы чисел 0.1, 0.01, 0.001, ... pавны соответственно –1, –2, –3, …, т.е. имеют столько отрицательных единиц, сколько нулей стоит в логарифмируемом числе перед единицей ( считая и нуль целых ). Логарифмы остальных чисел имеют дробную часть, называемую мантиссой. Целая часть логарифма называется характеристикой. Для практического применения десятичные логарифмы наиболее удобны.
Натуральным логарифмом называется логарифм по основанию е. Он обозначается ln , т.е. log e N = ln N. Число е является иррациональным, его приближённое значение 2.718281828. Оно является пределом, к которому стремится число ( 1 + 1 / n ) n при неограниченном возрастании n ( см. так называемый второй замечательный предел в разделе "Пределы" ). Как это ни покажется странным, натуральные логарифмы оказались очень удобными при проведении различного рода операций, связанных с анализом функций. Вычисление логарифмов по основанию е осуществляется гораздо быстрее, чем по любому другому основанию.
Логарифм числа b по основанию a (logab) определяется как показатель степени, в которую надо возвести число a, чтобы получить число b (Логарифм существует только у положительных чисел).
Обозначение: logab.
logab = x, ax = b.
Логарифм числа b по основанию a - logab (a > 0, a ≠ 1, b > 0)
Десятичный логарифм - lg b (Логарифм по основанию 10, а = 10).
Натуральный логарифм - ln b (Логарифм по основанию e, а = e).
Формулы и свойства логарифмов
1° Основное логарифмическое тождество - alogab = b;
2° loga1 = 0;
3° logaa = 1;
4° loga(bc) = logab + logac;
5° loga(b/c) = logab - logac;
6° loga(1/c) = loga1 - logac = - logac;
7° loga(bc) = c logab;
8° log(ac)b = (1/c) logab;
9° Формула перехода к новому основанию - logab = (logcb)/(logca);
10° logab = 1/logba;
Переход от выражения к логарифму называется логарифмированием этого выражения. Переход от логарифма к подлогарифмическому выражению называется потенциированием. В математике преимущественно используют натуральные логарифмы. Свойства и формулы логарифмов незаменимы при решении логарифмических уравнений и функций, упрощении примеров, также они пригодятся при решении интегралов и нахождении производной от логарифмов.
а теперь...понятно?..
Спустя 3 минуты, 16 секунд (23.09.2011 - 13:37) Serge2011 написал(а):
МоллиТы чей то логарифмами занялась?
Смотри, голова закипит ... и писец.
Спустя 16 секунд (23.09.2011 - 13:37) Hellen написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (23.09.2011 - 13:41) Молли написал(а):
Serge2011кх...инигавари...иногда я умна до заумия...
Спустя 2 минуты, 49 секунд (23.09.2011 - 13:44) Альтависта написал(а):
МоллиА как
мне понятно
Stupid1Здрасте вам!
Ксюня Цитата |
люди...........у нас снег blink.gif .........идет....... blink.gif unsure.gif
|
Я щас от настальгии сойду с ума...по Питеру и снегуууу....
Валик,я вижу ты в теме,только что с Валиком созванивались,он едет сегодня к нам на группу!Ура!У нас будет новичок!!!
Спустя
1 минуту, 38 секунд Альтависта написал(а):
Да и вообще ура,что Валик созрел-таки!Я такая вся довольная,что не слов ни междометий ни смайлов не найду...
Спустя 17 секунд (23.09.2011 - 13:44) Stupid1 написал(а):
Цитата (Молли @ 23.09.2011 - 14:41 ) |
умна до заумия...
|
шо есть заумие?
Спустя 1 минуту, 54 секунды (23.09.2011 - 13:46) Альтависта написал(а):
Спасибо,Молли,там так интересненько,только времени нет на работе...
Спустя 8 секунд (23.09.2011 - 13:46) Yulia_Yulia написал(а):
Всем привет. На работе, с утра было так плохо, что аж до слез, плакать хотелось.
Уже отпускает слава Богу.
А вообще второй день уже не курю. Рвет.
А вообще не курю только сегодня и с молитвой и это помогает.
Курила около трех недель. До этого не курила 3 года.
Сорвалась на курении, были сильные душевные переживания, эмоциональные качели.
А вообще для меня чудо что я осталась трезвой в таком состоянии как я находилась.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (23.09.2011 - 13:48) Молли написал(а):
Yulia_Yulia
ты это...ты береги себя...
Спустя 1 минуту (23.09.2011 - 13:49) Hellen написал(а):
Цитата (Yulia_Yulia @ 23.09.2011 - 14:46 ) |
А вообще для меня чудо что я осталась трезвой в таком состоянии как я находилась. |
сегодня? после пяти лет?
Спустя 5 секунд (23.09.2011 - 13:49) Альтависта написал(а):
Yulia_YuliaЮль,ты чего это?
А равняться на кого?
Если мы в темах не пересекаемся,думаешь мы про тебя не знаем ниче?
Не угадала
Цитата |
Сорвалась на курении, были сильные душевные переживания, эмоциональные качели.А вообще для меня чудо что я осталась трезвой в таком состоянии как я находилась. |
Помолюсь за тебя...Если удержалась-значит попустило.Ты права-то не имеешь
На тебя страна смотрит
Спустя 15 секунд (23.09.2011 - 13:49) Молли написал(а):
Цитата (Альтависта @ 23.09.2011 - 14:46 ) |
Спасибо,Молли,там так интересненько, |
и тебе спасибо , что интересуешься...
Спустя 4 минуты, 17 секунд (23.09.2011 - 13:54) Stupid1 написал(а):
Цитата (Альтависта @ 23.09.2011 - 14:46 ) |
только времени нет на работе... |
Я тоже на работе. рассмешили ржу не могу никак не успокоиться
Спустя 2 минуты, 44 секунды (23.09.2011 - 13:56) Вальтрон 911 написал(а):
по сути то , что приводило тебя к выпивке...это ведь и раньше не срабатывало... |
А мыши плакали ,рыдали,но продолжали хавать кактус.
Лена привет,тебе сложно что то говорить,скажу о себе,пока я не сдулся,и не дошло до меня,что ничиго я не могу изменить,а только принять,как свой
алкоголизм,как и обстоя тельства,пока я не перестал думать так как ты\я справлюсь,я сильная\,нифига не происходило.Боже дай мне разум принять эту поездку,помоги мне пожалуйста,дай мне душевный покой и осознать что я не знаю как будет завтра или через час,помоги мне быть в здесь и сейчас.,я ничего не могу изменить,ни людей ни обстоятельства,ни саму себя.Все такое какое оно должно быть.Помоги мне ,Ты,изменить то что смогу в себе в своем отношении к тому что есть,и понимать новыми глазами,что во мне живет и работает,как мне отделить это от себя.
Спустя 56 секунд (23.09.2011 - 13:57) Hellen написал(а):
Цитата (Stupid1 @ 23.09.2011 - 14:54 ) |
ржу не могу |
сам написал... что возможен - писец... будь осторожнее... ибо принится первая рюмка
Спустя 10 секунд (23.09.2011 - 13:58) Молли написал(а):
Цитата (Stupid1 @ 23.09.2011 - 14:44 ) |
шо есть заумие? |
ой, сори, пропустила...ну это...когда я кричу Ау в своей голове...когда непонимание самой себя...когда думаю-думаю и вдруг-запуталась и ваще забыла , с чего всё началось...
только вот теперь я стремлюсь к простоте...думаю мало...в основном только отвечаю на вопросы...
Спустя 4 минуты, 15 секунд (23.09.2011 - 14:02) Hellen написал(а):
Вальтрон 911... привет, красавчик!
Все нормально! Все эти разговоры - по вокзала и поезда... дальше я ничё с собой сделать не смогу......
А вот как останусь одна....уууу... смогу...
Я хрен его знает, может и на вокзале смогу...
у Карри в журнале ... из Достоевского:
"Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а всё от беспрерывной лжи и людям и себе самому. Лгущий себе самому прежде всех и обидеться может. Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? И ведь знает человек, что никто не обидел его, а что он сам себе обиду навыдумал и налгал для красы, сам преувеличил, чтобы картину создать, к слову привязался и из горошинки сделал гору, — знает сам это, а все-таки самый первый обижается, обижается до приятности, до ощущения большого удовольствия, а тем самым доходит и до вражды истинной..."
мож чё и у меня из этого проносится.....
Чувствую, что вымотаюсь я до бессилия... Ну - это первый раз страшно... Увижу, что все нормально в таких поездках, буду проще к ним относиться.
Спустя 37 секунд (23.09.2011 - 14:02) november написал(а):
Цитата (Альтависта @ 23.09.2011 - 13:44 ) |
только что с Валиком созванивались,он едет сегодня к нам на группу!Ура!У нас будет новичок!!!
|
Ну вапще оборзели..
это меня тут от ностальгии ща разорвет..
Цитата (Альтависта @ 23.09.2011 - 13:49 ) |
.Ты права-то не имеешь |
Права имеют все и на ошибку тоже
Спустя 5 минут, 10 секунд (23.09.2011 - 14:08) Молли написал(а):
Цитата (november @ 23.09.2011 - 15:02 ) |
Права имеют все и на ошибку тоже |
Спустя 9 минут, 23 секунды (23.09.2011 - 14:17) Stupid1 написал(а):
Цитата (Молли @ 23.09.2011 - 14:58 ) |
только вот теперь я стремлюсь к простоте...думаю мало... |
я тож хочу научиться думать мало
не получается
Спустя 9 минут, 20 секунд (23.09.2011 - 14:26) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 15:02 ) |
Чувствую, что вымотаюсь я до бессилия.. |
Бессилие лен это хорошо.у меня было что все хором твердили...да как ты баран не поймешь,вот все просто.Я пока голову себе не разбил...ну вот такой я.А потом произошло,дай думаю попробую,сам себя послав в \за семечками\-все отринув я попросил о попечении и защите.Ты знаешь..заработало.и очень рад что не очень сильно долго изматывал себя надеясь на свои силы,борясь с алкоголем и с обстоятельствами.Внутри каждого человека сидит такоой \доброжелатель\который не очень хочет что бы перестали его слушать,сотрудничать.Он разсказывает,что я сильный и смогу,что вся жизнь это борьба и выживает сильнейший и это только так,не дергайся мол выхода нет,давай ка еще поднатужимся...и вот в один прекрасный момент,надо лена открыть двери и сказать ему-пошел вон.
Сдуться,опростеть,без всякого стыда попросить о помощи,признать что ничего не можешь сама,а тот кто тебе помагал выживать на кулаках приносит тебе только боль,и поменять хозяина внутри себя,перепоручить себя Любви,которая не предаст,которая тебе поможет.
Спустя
2 минуты, 12 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 15:02 ) |
. привет, красавчик! |
О...а я и не заметил..услышать от тебя такое...
я могу и бессилие признать перед ....
Спустя 1 минуту, 3 секунды (23.09.2011 - 14:27) Stupid1 написал(а):
Ваще правильно у Enigma такая песня была - про возвращение к простоте
Спустя 1 минуту, 21 секунду (23.09.2011 - 14:29) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Stupid1 @ 23.09.2011 - 15:17 ) |
я тож хочу научиться думать мало biggrin.gif не получается |
Не думай о том что не получается
Спустя 2 минуты, 49 секунд (23.09.2011 - 14:32) Hellen написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 23.09.2011 - 15:26 ) |
услышать от тебя такое... |
....мммммм.... ну... я эттооооо.... на картинку гляжу ж.....
Спустя 5 минут, 42 секунды (23.09.2011 - 14:37) Stupid1 написал(а):
Классный совет - не думать о том зачем много думаешь
Спустя 3 минуты, 15 секунд (23.09.2011 - 14:40) Альтависта написал(а):
МоллиСсылка не открывается...
А я щас по работе по этажам по кабинетам ходила.Редко хожу,но так надо было сегодня.Я такого о себе наслушалась...хорошего
Прям сижу такая гордая вся из себя
november Цитата |
Ну вапще оборзели.. mad.gif это меня тут от ностальгии ща разорвет.. |
Я тебя доконаю,что судорожно начнешь пути искать,чтоб приехать
А еще я попрошу свою ВС,чтоб она попросила твою ВС,чтоб она тебе помогла с поездкой
Спустя 10 минут, 27 секунд (23.09.2011 - 14:51) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 15:32 ) |
.мммммм.... ну... я эттооооо.... на картинку гляжу ж.... |
А я тебя и в реали помню.симпатичная очень,приятная.а я после пятого шага прибитый чуть был.
кстати я смутился тогда и переживал за тебя,так как на группу я вооще то на ту где ты была не хожу,приехали туда леху поздравить.и группа сама прошла не в том формате как вообще.и думаю что тебе не очень все лягло на сердце,я тогда вышел и пошел общаться с братом о мем 5 шаге,разсказывал ему свои переживания,потом вернулся и как то даже не помню как ты ушла. а так смеемся много на группах,все просто очень ,через время все родные становятся,как сдесь.это как и на работе в колективе новом,сама знаешь.бывает такой колектив.что вечером думаешь быстрей бы на работу.
Спустя
6 минут, 55 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Stupid1 @ 23.09.2011 - 15:37 ) |
Классный совет - не думать о том зачем много думаешь |
Молли правельно говорит.
Особенно в начале,спасибо спонсору,я отказался вообще думать о чем либоюДумать реально было нечем,все шо я мог себе надумать,это страхи,неуверенность,обманут,не так получится,не выздоровлю,не так смотрят....мозги поражены алкоголем+ЭГО,больное воображение,алкогольное мышление,все в кучу-депресняк,нет душ.спокойствия,тревоги,самотические атаки и прочее.
Мог только знать,что надо покушать,поспать,почитать,на группу,позвонить спонсору и трататули...ВСЕ
Спустя 4 минуты, 56 секунд (23.09.2011 - 14:56) Stupid1 написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 23.09.2011 - 15:51 ) |
покушать,поспать,почитать,на группу,позвонить спонсору |
хорошо что желание сходить на группу в одном ряду с покушать и поспать
Спустя 9 минут, 48 секунд (23.09.2011 - 15:06) Hellen написал(а):
Вальтрон 911, да я старалась уйти незаметно... да и чего мне лезть-то было... там праздник, все такое... да и Юлю я видела первый раз... Меня Леха догнал почти на выходе, поговорил... Сказал, что мы еще встретимся)))).... поглядим..... может.
Боже, я так хочу,чтобы этот день по-скорее закончился.
Спустя 5 минут, 32 секунды (23.09.2011 - 15:11) Вальтрон 911 написал(а):
[quote=Hellen,23.09.2011 - 16:06,686424]Боже, я так хочу,чтобы этот день по-скорее закончился.[/quote
успокаивайся.надо выходить из своей головы.
ничего не изменишь,психони на все по доброму и полюби себя.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (23.09.2011 - 15:13) Yulia_Yulia написал(а):
Цитата (Молли @ 23.09.2011 - 14:48 ) |
ты это...ты береги себя... |
Спасибо Молли. Уже берегу. Бог уберег от срыва на алкоголе, но закурила.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (23.09.2011 - 15:16) Альтависта написал(а):
Yulia_Yulia
Юль,ерунда это все.
Ты таким образом выкрутилась.Покуришь-покуришь и бросишь.Вот посмотришь...
Спустя 4 минуты, 59 секунд (23.09.2011 - 15:21) Yulia_Yulia написал(а):
Цитата (Hellen @ 23.09.2011 - 14:49 ) |
сегодня? после пяти лет? |
Да Леночка.
И после пяти лет можно сорваться, и в любом сроке. Я знаю людей которые и после 11 лет срывались. Ведь сроки не дают ничего. Мои пять лет это только один день. И мой срок это ничто, ведь мой срок тоже может обнулиться в любой момент. Моя трезвость дана мне на один день. Трезвая я только СЕГОДНЯ. Только сегодня я делаю все действия по программе чтобы быть трезвой.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (23.09.2011 - 15:23) Hellen написал(а):
Цитата (Yulia_Yulia @ 23.09.2011 - 16:13 ) |
закурила |
вот я не курю... и понять курцов, что они чувствуют, от чего их тянет к той сигарете никак не могу... тоже что и в водке, наверное... ток может меньшее зло.. от сигареты ж с ума не сойдешь....
Спустя 5 минут, 14 секунд (23.09.2011 - 15:28) Ксюня написал(а):
Yulia_Yulia это ты чего???для этого есть новопассит,а не алкоголь,так что не надо чудес на виражах)
Спустя 1 минуту, 23 секунды (23.09.2011 - 15:30) Hellen написал(а):
Ксюня, Юляся - уже геройка)))))...
это я про 5 лет, 4 месяца, 5 дней
Спустя 3 минуты, 19 секунд (23.09.2011 - 15:33) Ксюня написал(а):
я знаю)поэтому и пишу,а то это-чудом что я трезвая..
Спустя
1 минуту, 5 секунд Ксюня написал(а):
Ленка,чего ты мне сегодня не нравишься
что за настроение такое?а?встать в строй с хорошим выражением лица и светлыми мыслями!
Спустя 2 минуты, 1 секунду (23.09.2011 - 15:35) Таська написал(а):
Цитата (Stupid1 @ 23.09.2011 - 15:56 ) |
Кому плохо?, |
Классная тема. Не удержалась, какой интересный дядька...
Мне когда грустно или злюсь, этот ролик включаю, настроение за раз подымает.
Супер медитация!!! Смотреть до конца!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3tJNINI9x4c&feature=related Спустя 31 секунду (23.09.2011 - 15:36) november написал(а):
Цитата (Молли @ 23.09.2011 - 14:08 ) |
ты об этом ?.. |
Альтависта Цитата (Альтависта @ 23.09.2011 - 14:40 ) |
А еще я попрошу свою ВС,чтоб она попросила твою ВС,чтоб она тебе помогла с поездкой
|
Спасибо дорогая,я очень тронута
Всему свое время и оно обязательно придет,а значит
я приеду))
Спустя 1 минуту, 21 секунду (23.09.2011 - 15:37) Ксюня написал(а):
Хелен,смотри)))значит я в белой футболке.а ты в красной))фсе!отобрала я твой геммор,нудящий в мозгах и сознании))
иди с миром дочь наша
и ни о чем не беспокойся!
пусть только стрелка на колготке удет твоей самой большой проблемой
Спустя 38 секунд (23.09.2011 - 15:38) Hellen написал(а):
Ксюняне сёня.....
оставь меня, Старушка, я в печали....
Спустя 14 минут, 50 секунд (23.09.2011 - 15:52) Ксюня написал(а):
обойдессяяяя))
переходим к следующему этапу))
Спустя 8 минут, 2 секунды (23.09.2011 - 16:00) Hellen написал(а):
Цитата (Ксюня @ 23.09.2011 - 16:52 ) |
переходим к следующему этапу)) |
вауууу!!!
Спустя
1 минуту, 53 секунды Hellen написал(а):
Цитата (Таська @ 23.09.2011 - 16:35 ) |
Мне когда грустно или злюсь, этот ролик включаю, настроение за раз подымает. |
дома включу.... на работе отсутствуют колонки, а ролик без них - не работтаеть... со 100% эффективностью)))
Спустя 2 минуты, 40 секунд (23.09.2011 - 16:03) Альтависта написал(а):
Цитата |
Всему свое время и оно обязательно придет,а значит я приеду)) |
Я знаю-город будет!
Я знаю-саду цвесть!
Когда такие люди
Еще в Турлянди есть!
А я дразнюсь дальше.Валик на подъезде к Симферополю
Потому откланиваюсь,пойду марафет наводить
Не шалите тут,плиз
Спустя 3 минуты, 26 секунд (23.09.2011 - 16:07) Ксюня написал(а):
Ленка.ну улыбнись!))
дай я тебя пацалую))))))))
Спустя 2 минуты, 47 секунд (23.09.2011 - 16:09) Yulia_Yulia написал(а):
Спустя 8 минут, 58 секунд (23.09.2011 - 16:18) Hellen написал(а):
Цитата (Yulia_Yulia @ 23.09.2011 - 17:09 ) |
чтобы небыло так больно на душе. |
Юль, но ведь это ж не от сигарет...
Спустя 7 минут, 48 секунд (23.09.2011 - 16:26) Ксюня написал(а):
чета все сегодня грустные какие то...уйду я от вас уборку делать
Спустя
2 минуты, 33 секунды Ксюня написал(а):
давайте тут,не кисните и помните,что жизнь прекрасна))
Спустя 1 минуту, 41 секунду (23.09.2011 - 16:28) Hellen написал(а):
Ксюняуговорила!
Спустя 14 минут, 22 секунды (23.09.2011 - 16:42) november написал(а):
Альтависта спасибо
Щелкни там Валикам анонимно))),ну типа как Шурика..потом нам покажешь
Спустя 11 минут, 41 секунду (23.09.2011 - 16:54) Ксюня написал(а):
Hellen ,поздно..я еще и стиркой занялась))))блины надо сделать
Спустя 2 минуты, 59 секунд (23.09.2011 - 16:57) Hellen написал(а):
Все... поехали мы на вокзал....
Спустя
54 секунды Hellen написал(а):
Хорошего ВАМ ВСЕМ вечера))))... теплого и уютного! Я вас люблю!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (23.09.2011 - 17:01) Ксюня написал(а):
давай,только не так
,а вот так
во всем есть позитив!
Спустя 1 час, 5 минут, 39 секунд (23.09.2011 - 18:06) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (november @ 23.09.2011 - 17:42 ) |
Щелкни там Валикам анонимно) |
Я щелкну....
я никакой..это я тут красавец герой.Я на круппы даже в киеве хожу в чулке на голове.
Спустя 15 минут, 5 секунд (23.09.2011 - 18:22) november написал(а):
Вальтрон 911
Цитата (Вальтрон 911 @ 23.09.2011 - 18:06 ) |
.Я на круппы даже в киеве хожу в чулке на голове.
|
С чем же ты на голове в Симфик поехал интересно
Все проехали,может
тебя уже щелкнули она шустрая)))
Спустя 23 минуты, 28 секунд (23.09.2011 - 18:45) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (november @ 23.09.2011 - 19:22 ) |
она шустрая) |
Разве что в киеве.то другой валик...ага
Спустя 2 минуты, 39 секунд (23.09.2011 - 18:48) november написал(а):
Вальтрон 911Тюююю...да ты шо
Спустя 7 минут, 54 секунды (23.09.2011 - 18:56) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (november @ 23.09.2011 - 19:48 ) |
да ты шо |
Ага.
Я на работе.в своем городе.
там тот валик,новичок,который Валк.мы уже созванивались они с группы уже вышли
Спустя 39 минут, 51 секунду (23.09.2011 - 19:35) очкарик написал(а):
Цитата |
Я щелкну.... laugh.gif я никакой..это я тут красавец герой.Я на круппы даже в киеве хожу в чулке на голове. |
Зачем мужику надевать на свою голову женские колготки-чулки?. Чаво такое ''круппы''?.
Спустя 9 минут, 35 секунд (23.09.2011 - 19:45) november написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 23.09.2011 - 18:56 ) |
Я на работе.в своем городе. |
Развелось вас тут Валиков,девушек путаете
Я у вас в Киеве была разок,дай Бог памяти в каком это году..в 96 ,в МИДе и юстиции..
внушающие здания ..и вообще город красивый,обалденно..Жила на какой-то пивной станции,
Оболонь кажись
Спустя 17 минут, 24 секунды (23.09.2011 - 20:02) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (november @ 23.09.2011 - 20:45 ) |
Оболонь кажись |
Ага рядом.пиво там
Спустя 3 минуты, 26 секунд (23.09.2011 - 20:06) november написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 23.09.2011 - 20:02 ) |
Ага рядом.пиво там |
Не я сурьезно ,есть такая ? Пивное название у нее було
Спустя 16 минут, 54 секунды (23.09.2011 - 20:23) Serge2011 написал(а):
Пиво "Оболонь"? Знаю. Станцию - нет. Спустя 5 минут (23.09.2011 - 20:28) Ксюня написал(а):
во,начались алкоголические темы.....
фу,ухожу,от греха подальше
Спустя
1 минуту, 24 секунды Ксюня написал(а):
не,ну ни фига се..я на этой неделе закрою двухнедельную трезвость
обадлеть...
Спустя 7 минут, 20 секунд (23.09.2011 - 20:35) Вальтрон 911 написал(а):
есть.рядом со мной.массив-оболонь
Спустя 21 минуту, 50 секунд (23.09.2011 - 20:57) Альтависта написал(а):
Ой,родные,хорошо то как
Замечательный день.Сегодня на собрании секретарем служила первый раз наконец-то,медальку за месяц трезвости заряженную подарили,новичок позитивный-хочет выздоравливать-Валик был, вот только за Юльку и Ленку переживаю и на палталку хочу и дел до фигаси,аааааа....
Спустя 1 час, 51 минуту, 24 секунды (23.09.2011 - 22:48) Valk написал(а):
Альтависта
Отличный денек удался, к вам съездил в гости, спасибо за дружелюбное гостеприимство.
Хоть в начале как-то себя неловко вроде чувствовал, но с каждой минутой все спокойнее и спокойнее, ну а в самом конце, вообще как дома.
Буду вашу группу постоянно навещать когда будет возможность.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (23.09.2011 - 22:49) Вальтрон 911 написал(а):
АльтавистаС юлей все хошо
Спустя 37 секунд (23.09.2011 - 22:50) Таська написал(а):
ValkВсе. Ты наш.
Спасен.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (23.09.2011 - 22:51) Вальтрон 911 написал(а):
ValkДа Влк ,бери это верой
Спустя 7 минут, 33 секунды (23.09.2011 - 22:59) Valk написал(а):
Вальтрон 911
я еще в воскресенье к ним поеду, завтра в Евпаторию.
А потом рабочая неделька предстоит, надо наверстать все что запустил за двухнедельное отсутствие, меня же оставили на своей любимой работке, поверили люди в меня и дали шанс.
Спустя 8 минут, 35 секунд (23.09.2011 - 23:07) november написал(а):
Цитата (Valk @ 23.09.2011 - 22:59 ) |
меня же оставили на своей любимой работке, поверили люди в меня и дали шанс. |
Здорово,рада за тебя
Спустя 3 минуты, 39 секунд (23.09.2011 - 23:11) Valk написал(а):
Спустя 8 минут, 34 секунды (23.09.2011 - 23:19) Ксюня написал(а):
меня же оставили на своей любимой работке, поверили люди в меня и дали шанс.
главное-ценить этот шанс..второго не дадут
Спустя 10 минут, 53 секунды (23.09.2011 - 23:30) Valk написал(а):
Ксюня
Цитата |
главное-ценить этот шанс..второго не дадут |
это точно, уволять без всякой жалости по статье.....
Ага, не дождуться
Спустя 24 минуты, 58 секунд (23.09.2011 - 23:55) Ксюня написал(а):
Valk,ну ты так и продолжай..какие мысли вообще?
Спустя 10 минут, 54 секунды (24.09.2011 - 00:06) Valk написал(а):
Ксюня
думаю не остановлюсь на хоть немного достигнутом, буду идти дальше, уж больно прошлое плохо
Спустя 6 минут, 49 секунд (24.09.2011 - 00:13) Вальтрон 911 написал(а):
ValkПромедление смерти подобно
Спустя 19 минут, 59 секунд (24.09.2011 - 00:33) Valk написал(а):
Вальтрон 911
мне нравиться крепкий кофе, не могу найти эту книжечку где образно про кофе описано.