Цитата (Hellen @ 21.09.2011 - 16:35 )когда у меня запои были,он тж ходил,я не спрашивала..знаю.что сама виновата.Конечно,мне не 20 лет,а 34,и выгляжу я лет на 25,стройная блондинка с голубыми глазами,но у меня нет такой фигуры,все таки ребенок.Вчера я урулила в спортклуб в сауну,долго была,не сообщила.пришла.он дома,сказал,что поесть и уйдет в ночь.мы пошли вместе гулять с собакой,на работу он не пошел.Ну и дошли до этого клуба,мы там иногда ходили с знакомым пиво пить.А эти,комарихи,как раз выруливали с клиентами на вылазку,ну одна там сначала хотела подойти(я видела по телодвтжениям)потом не стала,стала подмигивать и послала воздушный поцелуй.К слову сказать,он всегда со всеми симовлически целуется про встрече и прощании,я такое не люблю
.Что за мода?фу..ну меня заело..я спросила,муж говорит-мол,это знакомому.Потом они все уехали на 3 машинах,и знакомый тоже,он таксист.а я продолжила докапываться,я вообще дотошная.Ну ему это,ему..что в этом такого?она лесбиянка и тд.Ну шли разговаривали.Еще информации подчерпнула.Внешне я спокойна,а внутри..
ну и вернулось к теме траты денег и все такое..Обидно ведь это!и к тому,что я алкаш..не ругались,нет.В который раз слышала,что проще снять шлюху за 5т,чем стритизерке платить 20-30,это идиоты,но он этого не делает.Ну вот тогда я узнала,что"у нас все кончено",но он не ушел(А ТО Я И ДУМАЮ,ЧЕГО ЭТО ОН ДОМА ТО?
)и что налево не пошел
(ага..куда ты уйдешь..может ты весь из себя распрекрасный джентельмен,любимец женщин,но явно не дурак..и все разговоры о том,что его прям за свой счет накормят и везде примут-болтовня.А любит то тебя кто?вот то то..)
Ну и плавно резговор перетек к теме того,что я бросила пить..Я приняла такое решение,что не буду говорить хотя былы месяца трезвости,чтобы видел по поступкам.слишком много было обещаний и обмана..но вот,вышел разговор.Как я и предполагала,он считает,что это затишье(обидно,но понятно)потому что денег нет.Я его спросила-обратил ли он внимание на перемены,которые произошли?мол-что то есть..Это видно относится к трезвости.На что я ему сказала,что прежде,когда я не пила,я не мыла посуду,не стирала,не гладила уж тем более,а счас?ты посмотри сколько всего..согласился..уцепился за то,что я не работаю.Я говорю-хочу работать!но нет денег..смотри-я даже гуляю под ливнем с собакой,ничего не ленюсь делать..ну посмотри..сказал,что прошло ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ..я ему еще на счет денег привела аргумент,что в копилке денег-я 2 раза за продуктами ходила и вобще..и пакет с пивом принесла-на!с запоя лежит..(я ж не пью)ну еще раз сказал,что мало времени..А мне к тому уже башка раскалывалась,так плохо было,валерьянку выпила.Вот .