Hellen
Цитата |
все туда... в личный журнал.. |
Я тебе ответила в журнале,но часть здесь напишу,потому,что у тебя доступа нет там для всех,вдруг кто почитает и щелкнет что-нибудь.
Я не знаю,на каком ты шаге,но вот все твердят,что программа помогает.А ведь она таки помогает.А еще больше всего помогает группа.Лен,я так подозреваю,что ты не ходишь на группу.Очень тебе советую.Я себя месяц за волосы туда тянула.У меня выбора не было-одна группа и та наркоманов,мне все не так было-не так сидят,не то говорят,ржут как лошади ит.д. А сейчас я бегу туда,если я с ними не поговорю хоть немного в день,я не чувствую себя комфортно.Я не могу еще сформулировать правильно мое отношение к тому,что происходит,но знаю,что это помогает и поможет в дальнейшем мне оставаться трезвой.
А у тебя много групп в городе,есть из чего выбирать,поверь не только мне,ведь тысячи людей выздоравливают таким способом,не думаю,что это массовый психоз.Это выход из тупика,в котором мы,алкоголики,находимся.ИМХО.
Юрка
Почитай выше,тебеб по шагам поработать или для начала просто БК и ЖК почитать.Юр,просто почитать,там интересно...