И очень рада тем немногочисленным знакомствам- кого я видела вживую (кого то на Горе), утвердилась в мысли_какие все замечательные.
Стала считать и себя частью группы Весвало- даже изъявила инициативу принять активное участие в организации форума (не отказываюсь от нее),
Но вчера, когда мне впервые было реально плохо и депрессия накатывала- столкнулась )от некоторых людей)- с порцией язвительного яда...
Вот и возник вопрос-зачем каждый из нас здесь? А, то, что вынесено в название-Выиграв спор-проиграешь человека, висит у нас как лозунг на группе...
Спустя 8 минут, 41 секунду (25.09.2011 - 15:52) Таська написал(а):
Татьян@
Мне никто не чем не обязан. Все что мне не нравится, это мои проблемы. Мои.
Даже в АА.
Мне никто не чем не обязан. Все что мне не нравится, это мои проблемы. Мои.
Даже в АА.
Цитата (Татьян@ @ 25.09.2011 - 15:44 ) |
от некоторых людей)- с порцией язвительного яда... |
Люди хворы, особенно в АА. Для этого есть шаги, близкие по духу люди и спонсор. У меня еще церковь.
Расчитывать на всех глупо. Весвало очень много мне дает, как и забирает.
Обвинять мир, что он не живет по моим хотелкам..... ? Мир этот довольно гадок, как и хорош. Но то что я есть, то я и притягиваю в нем. Давно это заметила.
Спустя 6 минут, 47 секунд (25.09.2011 - 15:59) Рафаня написал(а):
Дебилов везде хватает, да я и сам не ангел
Спустя 2 минуты, 54 секунды (25.09.2011 - 16:02) Татьян@ написал(а):
Спустя 7 минут, 30 секунд (25.09.2011 - 16:10) Таська написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 25.09.2011 - 16:02 ) |
Просто не понятна ЦЕЛЬ некоторых высказываний |
Ну и что? Зачем тебе, к примеру, пытаться понимать человека из дурдома? Много ты там поймешь?
Я вот тут некоторых вообще не понимаю. Раньше пыталась, потом поняла, что мне этого всеравно не понять. Это другие люди, отличные от меня. Я им позволяю жить как они хотят. И они перестают для меня существовать. Я их даже не читаю и не воспринимаю, все что они пишут не входит в сферу моих интересов.
Спустя 51 секунду (25.09.2011 - 16:10) Гек Finn написал(а):
Татьян@
Цитата |
Просто не понятна ЦЕЛЬ некоторых высказываний (кроме самоутверждения за чей то счет) |
одну из целей ты определила - есть те,кто самоутверждается за чей-то счёт.
есть те,кто просто слышит только сам себя и говорит об этом.иногда это попадает в масть твоего(моего)настроения, а иногда нет.
есть те,кто хочет казаться хорошим.им это иногда удаётся
есть те,кто хочет казаться остроумным и креативным любым способом
много кого есть.И есть ты,которая ищещь себя и свой путь, не ожидая ничего особенного от людей.
от людей не стоит ждать больше того,что они могут дать.
Спустя 9 минут, 44 секунды (25.09.2011 - 16:20) Лися написал(а):
Спустя 35 минут, 47 секунд (25.09.2011 - 16:56) Татьян@ написал(а):
Цитата (Таська @ 25.09.2011 - 16:10 ) |
. Я им позволяю жить как они хотят. И они перестают для меня существовать. |
Т.е не совсем позволяешь- для себя ты их похоронила)))
Мне кажется, что "принимая человека со всеми его недостатками"-мы продолжаем с ним общаться, мирясь с его недостатками, и позволяя ему их проявлять, но изменив свою реакцию и отношение к ним.
А вычеркивая человека из своей жизни- мы априори не принимаем его, и его мировоззрение.
Спустя 16 минут, 44 секунды (25.09.2011 - 17:13) Таська написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 25.09.2011 - 16:56 ) |
А вычеркивая человека из своей жизни- мы априори не принимаем его, и его мировоззрение. |
Зачем мне принимать чье-то мировозрение? У Усамы бен Ладана н/п? У меня есть свое.
Правильно тут было подмечено, - если мне не нравиться телячья печенка, зачем мне ей давиться. Так ведь? Я съем то, что мне по вкусу. У меня есть выбор.
Так же если мне не нравится кто-то из людей, я принимаю что они так же как и я имеют место под солнцем, что телячья печенка имеет место быть и кому то даже по вкусу, но у меня свои притязания. Я такая.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ НАПУТСТВИЕ
(Текст найден в 1692г. в Балтиморе, в здании старой церкви).
Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать бывает в тишине.
Двигайся так далеко, насколько это возможно.
Не отрекайся от самого себя, поддерживай добрые отношения с другими людьми.
Правду говори свою спокойно и ясно.
Слушай что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать.
ОСТЕРЕГАЙСЯ ЛЮДЕЙ КРИКЛИВЫХ И АГРЕССИВНЫХ: они травмируют твою душу.
Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным, или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам.
Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она не была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.
Будь осторожен всвоих намериниях - ведь мир полон обмана, но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма.
Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствам, не будь ценичным с любовью, так как только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.
Относись спокойно ктому, что несут тебе годы, без горечи отказывайся от утех молодости.
Развивай силу духа, что бы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения.
Много страхов родиться от усталости и одиночества. Будь добрым к самому себе.
Ты дитя Космоса и поэтому имеешь не меньше прав чем звезды и деревья, находиться Сдесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.
Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы не занимался и к чему бы не стремился.
В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.
Не смотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен.
Спустя 7 минут, 28 секунд (25.09.2011 - 17:20) Troiari написал(а):
Татьян@
Цитата |
Просто не понятна ЦЕЛЬ некоторых высказываний (кроме самоутверждения за чей то счет) |
Для того чтобы не видеть таких постов есть фильтр авторов-отличная штука!
( Сам уже пользуюсь и не вижу фигни которую пишут занесённые в него.)
Спустя 32 минуты, 35 секунд (25.09.2011 - 17:53) Багира2 написал(а):
Спустя 29 минут, 40 секунд (25.09.2011 - 18:22) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 11 минут, 49 секунд (25.09.2011 - 18:34) cidoollor написал(а):
хорошие девочки попадают в рай...а клёвые умные и красивые на ВЕСВАЛО...аминь
Спустя 3 минуты, 47 секунд (25.09.2011 - 18:38) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 38 секунд (25.09.2011 - 18:41) Гек Finn написал(а):
cidoollor
Цитата |
хорошие девочки попадают в рай...а клёвые умные и красивые на ВЕСВАЛО...аминь |
только вот слово аминь в конце как-то настораживает
Спустя 9 минут, 45 секунд (25.09.2011 - 18:50) Чмоки написал(а):
Цитата |
Т.е не совсем позволяешь- для себя ты их похоронила))) |
просто подростковый максимализм))))
Желание быть богом - принимать всех такими какими они есть - я тоже проходила))) хорошо что прошло))) Это не значит, что бегаю от них на другую сторону улицы, не значит что перешагиваю через них упавших.Э то значит только одно, я не реагирую на их дерьмо)))) А если натыкаюсь на какашки тут, то пишу не им, а тому челу на кого какашки попали...
Желание быть богом - принимать всех такими какими они есть - я тоже проходила))) хорошо что прошло))) Это не значит, что бегаю от них на другую сторону улицы, не значит что перешагиваю через них упавших.Э то значит только одно, я не реагирую на их дерьмо)))) А если натыкаюсь на какашки тут, то пишу не им, а тому челу на кого какашки попали...
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.09.2011 - 18:52) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (25.09.2011 - 18:54) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата |
Желание быть богом - принимать всех такими какими они есть - я тоже проходила))) хорошо что прошло))) Потому что это невозможно априори. |
вы серьёзно считаете ,что нет людей ,принимающих всех такими как есть?
лично я даже на весвало заметил таких.не много правда,но есть.
только с "желанием быть богом" это не связано.
Спустя 2 минуты, 10 секунд (25.09.2011 - 18:56) Багира2 написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 18:54 ) |
лично я даже на весвало заметил таких.не много правда,но есть. |
Не верю. Извини, но я им не верю.
В реале якобы таких встречала неоднократно. И именно в АА. Но стоит только слегка ущипнуть за мягкое брюшко, как сразу вываливается истинное нутро.
Такие, наверное, только при монастырях есть, среди блаженных.
За себя могу сказать, что есть некоторые категории двуногих, которых я не приму никогда и ни в каком виде.
Некоторых приму в таком виде - ты существуешь? Ну и ладно. Ходи себе, для меня ты не представляешь никакого интереса, ты мне, что шло, что мимо ехало.
А некоторых принимаю полностью и без внутренних царапок.
Спустя 5 минут, 37 секунд (25.09.2011 - 19:02) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата |
Не верю. Извини, но я им не верю. В реале якобы таких встречала неоднократно. И именно в АА. Но стоит только слегка ущипнуть за мягкое брюшко, как сразу вываливается истинное нутро. |
не веришь им потому что сама не способна? извини, не для обиды конечно пишу.
хочу разобраться.Назову двоих ,хотя их здесь больше.СВВ и Печора например.
я наблюдал здесь разные ситуации с их участием и понял что эти двое принимают людей такими как есть.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (25.09.2011 - 19:04) Росс написал(а):
Татьян@
Танюшка!А у тебя что,моего телефона нет?Я же тебе говорил,звони в любое время!Чего не позвонила?
Танюшка!А у тебя что,моего телефона нет?Я же тебе говорил,звони в любое время!Чего не позвонила?
Спустя 16 секунд (25.09.2011 - 19:04) Багира2 написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 19:02 ) |
Печора например. |
Ни фига! На собственном опыте убедилась. Пару раз он меня кусанул.
Почему я запомнила? Потому что как раз воспринимала его как очень толерантного человека. Посему наезд был как обухом по голове. Крайне неожиданно и совершенно беспричинно.
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 19:02 ) |
не веришь им потому что сама не способна? |
А я и не способна в полном объеме. Я живой человек со своими вкусами, пристрастиями и представлениями о морали. В соответствии с этими критериями и реагирую на людей. Это нормально.
Спустя 57 секунд (25.09.2011 - 19:05) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (25.09.2011 - 19:06) Росс написал(а):
А в отношении заголовка темы.могу только сказать,словами древнего философа!
Ты мне друг,но истина дороже.
И если я уверен в своей правоте,я буду её отстаивать,это принцип!
Ты мне друг,но истина дороже.
И если я уверен в своей правоте,я буду её отстаивать,это принцип!
Спустя 27 секунд (25.09.2011 - 19:07) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата |
Ни фига! На собственном опыте убедилась. Пару раз он меня кусанул. |
кусанул ,вероятно,потому что принял тебя такую как есть и понял что этот метод терапии необходим тебе в данном случае. и это не помешало дальше мирно сосуществовать
ведь принимать это не значит всё время по шёрстке гладить
Спустя 25 секунд (25.09.2011 - 19:07) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (25.09.2011 - 19:08) Росс написал(а):
Татьян@
Цитата |
А у меня психологический возраст 16 лет))- со всеми вытекающими))) (И тесты подтвердили) |
да уж!Егоза ты ещё та!!!И это оччень радует!Пока душа молода,никогда не состаришься!
Спустя 1 минуту, 2 секунды Росс написал(а):
Багира2
Спустя 26 секунд (25.09.2011 - 19:09) Багира2 написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 19:07 ) |
кусанул ,вероятно,потому что принял тебя такую как есть и понял что этот метод терапии необходим тебе в данном случае. |
Видишь ли... Повода не было. Вообще! Был чисто не очень большой (объективно) всплеск демонстрации гендерного превосходства. А в тех случаях, когда я совершенно объективно понимаю, что меня кусануть надо, не реагировал.
Спустя 22 секунды (25.09.2011 - 19:09) Татьян@ написал(а):
Росс
Наверное нет... Напиши в личку, но за одно только предложение-СПАСИБО!
Наверное нет... Напиши в личку, но за одно только предложение-СПАСИБО!
Спустя 43 секунды (25.09.2011 - 19:10) Гек Finn написал(а):
Цитата |
И если я уверен в своей правоте,я буду её отстаивать,это принцип! |
да.выходит юношеский максимализм в любом возрасте бывает.забавно
Спустя 2 минуты, 12 секунд (25.09.2011 - 19:12) Багира2 написал(а):
Гек Finn
Не путай максимализм с принципом. Это разные вещи.
Не путай максимализм с принципом. Это разные вещи.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (25.09.2011 - 19:14) Татьян@ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 25.09.2011 - 18:56 ) |
Такие, наверное, только при монастырях есть, среди блаженных. |
Блаженные- это совсем другая категория.
А я в этом году жила в монастыре, так люди, которые там подвизаются, по нашему- со сделанным 3 шагом. И принимают со смирением людей, ситуации , которые им посылаются.
Я сначала тоже говорила_А я вот хотела бы... А мне просто сказали: здесь нет хотела/не хотела-есть послушание. И когда ИСКРЕННЕ препоручаешь, и начинаешь делать что должно, такая благодать приходит со всех сторон, даже которой и не ждешь, что просто чудо!
Спустя 13 секунд (25.09.2011 - 19:15) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата |
Гек Finn Не путай максимализм с принципом. Это разные вещи |
ставить идеи и принципы выше друзей(человека) для меня только показатель некоторой пока ещё духовной ограниченности индивида.
хоть гендерно,хоть негендерно
Спустя 3 минуты, 8 секунд (25.09.2011 - 19:18) Росс написал(а):
Татьян@
Цитата |
Наверное нет... Напиши в личку, но за одно только предложение-СПАСИБО! |
Написал!Жду ответа!
Спустя 2 минуты, 13 секунд (25.09.2011 - 19:20) Багира2 написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 19:15 ) |
ставить идеи и принципы выше друзей(человека) для меня только показатель некоторой пока ещё духовной ограниченности индивида. |
Да ну! А если друг украл, убил, изнасиловал? В самом легком варианте - оклеветал кого-нибудь? Мне что - продемонстрировать высокодуховность? И заняться укрывательством преступления?
А мои принципы не позволяют такие вещи прощать и скрывать. И неважно - друг это, родственник или еще кто.
Спустя 36 секунд (25.09.2011 - 19:21) Татьян@ написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 19:15 ) | ||
Багира2
ставить идеи и принципы выше друзей(человека) |
Так это как раз к заголовку темы. Я сижу на группе напротив этого плаката, смотрю на него и признаю, что никакие сраные принципы не могут быть мне дороже живого, близкого и дорогого человека.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (25.09.2011 - 19:23) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата |
Да ну! А если друг украл, убил, изнасиловал? |
ты уже переводишь к криминальным ДЕЙСТВИЯМ человека.здесь речь была о другом.
Прочитай первый пост Татьяны.
Спустя 44 секунды (25.09.2011 - 19:23) overnight написал(а):
Спор, человека, проигрываешь... глобально это всё как-то.
Я для себя знаю одно — не надо обижаться ни на кого, тогда такие вопросы не будут возникать.
Я для себя знаю одно — не надо обижаться ни на кого, тогда такие вопросы не будут возникать.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (25.09.2011 - 19:26) cidoollor написал(а):
ну вот...темка ожила
теперь посмотрим кто кого какашками закидает?
теперь посмотрим кто кого какашками закидает?
Спустя 35 секунд (25.09.2011 - 19:26) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (25.09.2011 - 19:28) Росс написал(а):
Багира2
Цитата |
Тот самый случай, когда не стоит вообще замечать. Собака лает - ветер носит. |
В таком состояние в каком была она,любое слово может очень сильно обидеть!!
Спустя 2 минуты, 22 секунды (25.09.2011 - 19:30) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата |
Читала. Тот самый случай, когда не стоит вообще замечать. Собака лает - ветер носит. |
не скажи.Есть люди которых глубоко огорчает,когда в ответ на их искренние слова они слышат ядовитые или схематичные ответы.Это просто говорит о том,что собеседники не чувствуют её.И не сразу она сможет отреагировать так что :" а пошли вы все"
Спустя 2 минуты, 45 секунд (25.09.2011 - 19:33) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (25.09.2011 - 19:36) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата |
Вот именно. Очень просто! Не все же люди на одной волне работают. |
не все.проблема бывает тогда,когда количество людей "не на твоей волне" становится очень значительным.
тогда выход только один - принимать людей такими как есть и не ждать от них больше того,что они могут дать.
но с пренебрежением к этим людям это отношения не имеет .
Спустя 10 минут, 28 секунд (25.09.2011 - 19:47) cyp написал(а):
А я вот людей не осуждают. Все хорошие. Только иногда ошибаются и совершают неверные поступки. Ошибаются все.
И тем, кто меня обидел я всегда говорю в мыслях: Идите, мои дорогие, С МИРОМ, но в *опу! ))) Зачем общаться и вообще обращать внимание на человека, причинившего боль, несправедливость и т.д., если чувствуете, что он не исправляется или что когда-нибудь он снова способен причинить боль.
Я не могу считать кого-то хуже себя лишь потому, что он хамит или язвит в мой адрес. Мы одинаковые, но несовместимые ) Я тоже похамить и поязвить люблю, но я ж не плохой человек, я это знаю )))
И тем, кто меня обидел я всегда говорю в мыслях: Идите, мои дорогие, С МИРОМ, но в *опу! ))) Зачем общаться и вообще обращать внимание на человека, причинившего боль, несправедливость и т.д., если чувствуете, что он не исправляется или что когда-нибудь он снова способен причинить боль.
Я не могу считать кого-то хуже себя лишь потому, что он хамит или язвит в мой адрес. Мы одинаковые, но несовместимые ) Я тоже похамить и поязвить люблю, но я ж не плохой человек, я это знаю )))
Спустя 1 минуту, 36 секунд (25.09.2011 - 19:48) Багира2 написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 19:36 ) |
не все.проблема бывает тогда,когда количество людей "не на твоей волне" становится очень значительным. тогда выход только один - принимать людей такими как есть |
На мой взгляд, выход другой - стоит призадуматься о себе. Если подавляющее большинство не на твоей волне, то, наверное, что-то надо подправить в консерватории.
Спустя 7 минут, 3 секунды (25.09.2011 - 19:55) бомж-вредитель написал(а):
Прочитал первый и последний посты. Я правильно тему дискуссии понял - " я не всем на свете нравлюсь, как бы этих уродов отравить"?
Спустя 2 минуты, 3 секунды (25.09.2011 - 19:57) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата |
Если подавляющее большинство не на твоей волне, то, наверное, что-то надо подправить в консерватории. |
я не за стадность.бывают совершенно индивидуальные случаи.
хотя в себе искать причины правильно.
Спустя 2 минуты, 3 секунды Гек Finn написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Я правильно тему дискуссии понял - " я не всем на свете нравлюсь, как бы этих уродов отравить"? |
да.в тему дисукссии входят люди,которым хочется быть смешными любым путём и наплевать им на настороение и мысли топикстартера
Спустя 10 секунд (25.09.2011 - 19:58) Альтависта написал(а):
Татьян@
Цитата |
Но вчера, когда мне впервые было реально плохо и депрессия накатывала- столкнулась )от некоторых людей)- с порцией язвительного яда... |
Танюш, тебе действительно было плохо,и видно было и говорила ты об этом,а девчонки таким образом пытались помочь.Согласна,шутки не очень удачные,но...каждый по-своему пытается. Хочется просто сказать тебе словами И.Северянина
"Все люди правы,их доля злая,не понимают они друг друга..."
Отпусти обиду.У нас сегодня на группе неожиданно тема про обиды закрутилась.Какие мы,алкоголики,одинаковые в своих обидах 6 человек час рассказывали друг другу про это и в конечном итоге посмеялись над собой. прости ты их,тоже Богом обиженных (ТОЖЕ-это я про себя )
Спустя 8 минут (25.09.2011 - 20:06) Татьян@ написал(а):
Спустя 7 минут, 24 секунды (25.09.2011 - 20:13) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 19:57 ) |
да.в тему дисукссии входят люди,которым хочется быть смешными любым путём и наплевать им на настороение и мысли топикстартера |
О! Нарисовался товарисч, которому лично я не нравлюсь. И что самое интересное, мне нравиться то, что я ему не нравлюсь. Ибо, во первых, на купюру в 500 евро я не похож, во-вторых безумно скучно было бы жить среди людей которым ты всегда нравишься и которые всегда с тобой согласны. Стогнация, застой, деградация обеспечены. Наше развитие обеспечивают именно наши оппоненты. В-третьих, упаси меня ВС, всем нравиться! Есть люди которым я категорически нравиться не хочу - слишком разные жизненые принципы.
Ну и к слову, смешным мне быть всегда не хочется, я какой есть по жизни и искусственно смешить-печалить кого-то мне просто влом. А наплевание на чужие мысли и настроения при публичных дискуссиях... Редкостная чушь! Форум создан для того, чтоб люди высказывали разные мнения. И топикстартер выбрал то, что ему подходит. А сопли розовые по мониторам размазывать - через месяц максимум любой форум закроется, ибо подобная ерунда не нужна никому, даже тем, кто за нее ратует.
Спустя 5 минут, 6 секунд (25.09.2011 - 20:18) Гек Finn написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
О! Нарисовался товарисч, которому лично я не нравлюсь. |
должен тебя разочаровать.ты мне достаточно параллелен,скажем так.
мне не интересны люди,котрых интересуют только "они сами ,любимые"
Цитата |
Форум создан для того, чтоб люди высказывали разные мнения. И топикстартер выбрал то, что ему подходит. А сопли розовые по мониторам размазывать - через месяц максимум любой форум закроется, ибо подобная ерунда не нужна никому, даже тем, кто за нее ратует. |
пренебрежительное отношение к людям не является ни креативом ни авангардом в отношениях на форуме.
лучше ничего не писать,чем писать только для того,чтобы "повыделываться" как это делаешь ты сейчас.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (25.09.2011 - 20:20) sepraga написал(а):
Мне кажется. что самоутверждение и есть основная и единственная цель.
остальное все - производное ...
Спустя 9 секунд (25.09.2011 - 20:20) бомж-вредитель написал(а):
Гек Finn
Дык, не пиши!!!
Дык, не пиши!!!
Спустя 2 минуты, 40 секунд (25.09.2011 - 20:23) Гек Finn написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Гек Finn Дык, не пиши!!! |
аргументы по принципу "сам дурак"?ну-ну
от приматов чего ещё ждать
Спустя 4 минуты, 39 секунд (25.09.2011 - 20:28) Альтависта написал(а):
Я презираю спокойно, грустно, светло и строго
Людей бездарных: отсталых, плоских, темно-упрямых.
Моя дорога - не их дорога.
Мои кумиры не в людных храмах.
Я не желаю ни зла, ни горя всем этим людям, -
Я равнодушен; порой прощаю, порой жалею.
Моя дорога лежит безлюдьем.
Моя пустыня, - дворца светлее.
За что любить их, таких мне чуждых? за что убить их?!
Они так жалки, так примитивны и так бесцветны.
Идите мимо в своих событьях, -
Я безвопросен: вы безответны.
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы;
Не понимают они друг друга, - их доля злая.
Мои услады - для них отравы.
Я презираю, благословляя....
Танюша,это Северянин...
Мальчики,почитайте и не ссорьтесь
Людей бездарных: отсталых, плоских, темно-упрямых.
Моя дорога - не их дорога.
Мои кумиры не в людных храмах.
Я не желаю ни зла, ни горя всем этим людям, -
Я равнодушен; порой прощаю, порой жалею.
Моя дорога лежит безлюдьем.
Моя пустыня, - дворца светлее.
За что любить их, таких мне чуждых? за что убить их?!
Они так жалки, так примитивны и так бесцветны.
Идите мимо в своих событьях, -
Я безвопросен: вы безответны.
Не знаю скверных, не знаю подлых; все люди правы;
Не понимают они друг друга, - их доля злая.
Мои услады - для них отравы.
Я презираю, благословляя....
Танюша,это Северянин...
Мальчики,почитайте и не ссорьтесь
Спустя 8 минут, 5 секунд (25.09.2011 - 20:36) elfgard написал(а):
И еще Игорь Северянин...
ИХ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Чем эти самые живут,
Что вот на паре ног проходят?
Пьют и едят, едят и пьют -
И в этом жизни смысл находят...
Надуть, нажиться, обокрасть,
Растлить, унизить, сделать больно...
Какая ж им иная страсть?
Ведь им и этого довольно!
И эти-то, на паре ног,
Так называемые люди
"Живут себе"... И имя Блок
Для них, погрязших в мерзком блуде,-
Бессмысленный, нелепый слог...
ИХ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Чем эти самые живут,
Что вот на паре ног проходят?
Пьют и едят, едят и пьют -
И в этом жизни смысл находят...
Надуть, нажиться, обокрасть,
Растлить, унизить, сделать больно...
Какая ж им иная страсть?
Ведь им и этого довольно!
И эти-то, на паре ног,
Так называемые люди
"Живут себе"... И имя Блок
Для них, погрязших в мерзком блуде,-
Бессмысленный, нелепый слог...
Спустя 2 минуты, 7 секунд (25.09.2011 - 20:38) sepraga написал(а):
Раз пошла поэзия, то еще и Пушкин:
"... мы все глядим в Наполены
двуногих тварей миллионы ...
у нас орудие одно
Нам чувство дико и смешно .."
"... мы все глядим в Наполены
двуногих тварей миллионы ...
у нас орудие одно
Нам чувство дико и смешно .."
Спустя 6 минут (25.09.2011 - 20:44) Кот Бегемот написал(а):
Не читал раньше Северянина, понравилось. спасибо
Спустя 28 секунд (25.09.2011 - 20:44) Альтависта написал(а):
elfgard
О,Леха появился!
У меня есть пецня на слова Северянина "В шумном платье муаровом..."Знаешь? Это когда где для утонче ной женщины ночь всегда новобрачная
О,Леха появился!
У меня есть пецня на слова Северянина "В шумном платье муаровом..."Знаешь? Это когда где для утонче ной женщины ночь всегда новобрачная
Спустя 26 секунд (25.09.2011 - 20:45) Гек Finn написал(а):
Цитата |
Раз пошла поэзия, |
раз пошла такая...тема:
Свернутый текст
…..Небо плачет дождём, осень празднует пир,
Отразился в окне перевёрнутый мир,
А огонь из печи, ветром схвачен был в плен,
И закутан мой дом в холод беленых стен.
И как будто с усмешкой на чьём то лице
пляшет тень на стене, точно шут во дворце,
Точно хочет развлечь, или просит помочь
то ли хочет позвать в эту странную ночь
Не дано ей понять, что она просто тень
и уйдёт в никуда, лишь придёт новый день.
А часы на стене продолжают стучать
на столе телефон будет ждать и молчать,
И остыли давно уже угли в печи,
Только шелест листвы, только холод ночи
Да и что из того, и кого тут винить
ни чего в этой жизни нельзя изменить.
Одиночеству дань, не купить, не продать
И под шёпот ночи, остается лишь ждать
По знакомой тропинке из пройденных дней,
мы спешим на спектакль в театр теней,
В нём тебе суждена будет главная роль,
там себе ты слуга, и палач, и король.
там душа полетит, как в полёт цеппелин,
что бы всё позабыть, в наши сны – пластилин,
раствориться как дым, закопаться в золе,
Это было уже, до меня на Земле.
И смеялась судьба, точно в пьесе сатир,
отражался в окне перевернутый мир,
И на землю с небес проливалась вода
Это было уже и так будет всегда,
……………………………………
И потом после нас, поколение Next,
повторит нашу жизнь, отсканирует текст……..
Отразился в окне перевёрнутый мир,
А огонь из печи, ветром схвачен был в плен,
И закутан мой дом в холод беленых стен.
И как будто с усмешкой на чьём то лице
пляшет тень на стене, точно шут во дворце,
Точно хочет развлечь, или просит помочь
то ли хочет позвать в эту странную ночь
Не дано ей понять, что она просто тень
и уйдёт в никуда, лишь придёт новый день.
А часы на стене продолжают стучать
на столе телефон будет ждать и молчать,
И остыли давно уже угли в печи,
Только шелест листвы, только холод ночи
Да и что из того, и кого тут винить
ни чего в этой жизни нельзя изменить.
Одиночеству дань, не купить, не продать
И под шёпот ночи, остается лишь ждать
По знакомой тропинке из пройденных дней,
мы спешим на спектакль в театр теней,
В нём тебе суждена будет главная роль,
там себе ты слуга, и палач, и король.
там душа полетит, как в полёт цеппелин,
что бы всё позабыть, в наши сны – пластилин,
раствориться как дым, закопаться в золе,
Это было уже, до меня на Земле.
И смеялась судьба, точно в пьесе сатир,
отражался в окне перевернутый мир,
И на землю с небес проливалась вода
Это было уже и так будет всегда,
……………………………………
И потом после нас, поколение Next,
повторит нашу жизнь, отсканирует текст……..
Спустя 3 минуты, 41 секунду (25.09.2011 - 20:48) Альтависта написал(а):
Нашла слова
КЭНЗЕЛЬ
В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом
По аллее олуненной Вы проходите морево...
Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева,
А дорожка песочная от листвы разузорена —
Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый.
Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная...
Упоенье любовное Вам судьбой предназначено...
В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом —
Вы такая эстетная, Вы такая изящная...
Но кого же в любовники! и найдется ли пара Вам?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..
1911
Спустя 1 минуту, 48 секунд Альтависта написал(а):
Гек Finn
Эти строчки хорошо будут на музыку ложиться,но....каак-то не оптимистично...Твои?
КЭНЗЕЛЬ
В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом
По аллее олуненной Вы проходите морево...
Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева,
А дорожка песочная от листвы разузорена —
Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый.
Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная...
Упоенье любовное Вам судьбой предназначено...
В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом —
Вы такая эстетная, Вы такая изящная...
Но кого же в любовники! и найдется ли пара Вам?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..
1911
Спустя 1 минуту, 48 секунд Альтависта написал(а):
Гек Finn
Эти строчки хорошо будут на музыку ложиться,но....каак-то не оптимистично...Твои?
Спустя 25 секунд (25.09.2011 - 20:49) elfgard написал(а):
Альтависта
Привет, Светик - тема заинтересовала. Северянина я с юности люблю, стих знаю.
Привет, Светик - тема заинтересовала. Северянина я с юности люблю, стих знаю.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (25.09.2011 - 20:51) dedtankist написал(а):
elfgard
пожалуйста коментарий повозможности, Блок то нему чем насолил?
пожалуйста коментарий повозможности, Блок то нему чем насолил?
Спустя 1 минуту, 48 секунд (25.09.2011 - 20:53) Альтависта написал(а):
elfgard
Офигеть!А я его пою
Спустя 1 минуту, 19 секунд Альтависта написал(а):
леха,а помнишь?"Опять гитара иль не суждено расстаться мне с унылою подругой..."7
Офигеть!А я его пою
Спустя 1 минуту, 19 секунд Альтависта написал(а):
леха,а помнишь?"Опять гитара иль не суждено расстаться мне с унылою подругой..."7
Спустя 12 секунд (25.09.2011 - 20:53) Гек Finn написал(а):
dedtankist
Цитата |
elfgard пожалуйста коментарий повозможности, Блок то нему чем насолил? |
да рифмовался просто с "парой ног"
Спустя 46 секунд (25.09.2011 - 20:54) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 49 секунд (25.09.2011 - 20:56) elfgard написал(а):
Цитата (dedtankist @ 25.09.2011 - 19:51 ) |
коментарий повозможности |
Отвечу стихами Северянина же:
БЛОК
Красив, как Демон Врубеля для женщин,
Он лебедем казался, чье перо
Белей, чем облако и серебро,
Чей стан дружил, как то ни странно, с френчем.
Благожелательный к меньшим и меньшим,
Дерзал — поэтно видеть в зле добро.
Взлетал. Срывался. В дебрях мысли брел.
Любил Любовь и Смерть, двумя увенчан.
Он тщетно на земле любви искал:
Ее здесь нет. Когда же свой оскал
Явила Смерть, он понял: — Незнакомка...
У рая слышен легкий хруст шагов:
Подходит Блок. С ним — от его стихов
Лучащаяся — странничья котомка...
Спустя 55 секунд (25.09.2011 - 20:57) Гек Finn написал(а):
Nikola
Цитата |
тупое быдло что и Блока не понимают..Блока- этого светоча революционной мысли.. |
ну да."в белом венчике из роз..."
Спустя 55 секунд (25.09.2011 - 20:58) Альтависта написал(а):
Не нашла в гугле,слва такие
Опять гитара иль не суждено
Расстаться мне с унылою подругой
Как белым полотенцем бъет в окно
Рассвет!Безудержной и снежной вьюгой
Я солушаю-бывает в мире боль
Бывает утро,Петербург и пенье
И все я слушаю,
Не от тоголь
еще бывает головокруженье
О лошадей ретивых не гони.ямщик
Мы здесь совсем одни....
По снегу белому-куда спешить
По свету белому-кого любить...
Опять гитара иль не суждено
Расстаться мне с унылою подругой
Как белым полотенцем бъет в окно
Рассвет!Безудержной и снежной вьюгой
Я солушаю-бывает в мире боль
Бывает утро,Петербург и пенье
И все я слушаю,
Не от тоголь
еще бывает головокруженье
О лошадей ретивых не гони.ямщик
Мы здесь совсем одни....
По снегу белому-куда спешить
По свету белому-кого любить...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (25.09.2011 - 20:59) Гек Finn написал(а):
Альтависта
Цитата |
О лошадей ретивых не гони.ямщик Мы здесь совсем одни.... По снегу белому-куда спешить По свету белому-кого любить... |
после такой заунывщины махнуть точно хочется.сори.
Спустя 55 секунд (25.09.2011 - 21:00) Nikola написал(а):
Мне нравится- у нас любовь была, она боялася..кричала, елки, и сопротивлялася...(как то близко к жизни)
Спустя 1 минуту, 25 секунд (25.09.2011 - 21:01) Альтависта написал(а):
elfgard
Цитата |
Подходит Блок. С ним — от его стихов Лучащаяся — странничья котомка... |
Улыбнуло)))Я не читала это или не помню...
Спустя 18 секунд (25.09.2011 - 21:01) elfgard написал(а):
Цитата (Nikola @ 25.09.2011 - 19:54 ) |
Эти двуногие бычье тупое быдло что и Блока не понимают..Блока- этого светоча революционной мысли.. |
Не был он светочем - что быдло считало - это их проблемы, Блок просто за страну болел.
На смерть Александра Блока. Северянин
Свернутый текст
Мгновенья высокой красы! —
Совсем незнакомый, чужой,
В одиннадцатом году,
Прислал мне «Ночные часы».
Я надпись его приведу:
«Поэту с открытой душой».
Десятый кончается год
С тех пор. Мы не сблизились с ним.
Встречаясь, друг к другу не шли:
Не стужа ль безгранных высот
Смущала поэта земли?..
Но дух его свято храним
Раздвоенным духом моим.
Теперь пережить мне дано
Кончину еще одного
Собрата-гиганта. О, Русь
Согбенная! горбь, еще горбь
Болящую спину. Кого
Теряешь ты ныне? Боюсь,
Не слишком ли многое? Но
Удел твой — победная скорбь.
Пусть варваром Запад зовет
Ему непосильный Восток!
Пусть смотрит с презреньем в лорнет
На русскую душу: глубок
Страданьем очищенный взлет,
Какого у Запада нет.
Вселенную, знайте, спасет
Наш варварский русский Восток!
Совсем незнакомый, чужой,
В одиннадцатом году,
Прислал мне «Ночные часы».
Я надпись его приведу:
«Поэту с открытой душой».
Десятый кончается год
С тех пор. Мы не сблизились с ним.
Встречаясь, друг к другу не шли:
Не стужа ль безгранных высот
Смущала поэта земли?..
Но дух его свято храним
Раздвоенным духом моим.
Теперь пережить мне дано
Кончину еще одного
Собрата-гиганта. О, Русь
Согбенная! горбь, еще горбь
Болящую спину. Кого
Теряешь ты ныне? Боюсь,
Не слишком ли многое? Но
Удел твой — победная скорбь.
Пусть варваром Запад зовет
Ему непосильный Восток!
Пусть смотрит с презреньем в лорнет
На русскую душу: глубок
Страданьем очищенный взлет,
Какого у Запада нет.
Вселенную, знайте, спасет
Наш варварский русский Восток!
Спустя 1 минуту, 33 секунды (25.09.2011 - 21:03) Альтависта написал(а):
Леха,а еще вот эта вещь у меня на концертах на ура!
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо, остро!
Весь я в чем-то норвежском! весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! и берусь за перо!
Стрекот аэропланов! бега автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! крылолет буеров!
Кто-то здесь зацелован! там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезо-фарс...
Из Москвы — в Нагасаки! из Нью-Йорка — на Марс!
Удивительно вкусно, искристо, остро!
Весь я в чем-то норвежском! весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! и берусь за перо!
Стрекот аэропланов! бега автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! крылолет буеров!
Кто-то здесь зацелован! там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезо-фарс...
Из Москвы — в Нагасаки! из Нью-Йорка — на Марс!
Спустя 1 минуту, 8 секунд (25.09.2011 - 21:04) Гек Finn написал(а):
Альтависта
Цитата |
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! |
да.вы это не на групахх АА поёте надеюсь?
Спустя 28 секунд (25.09.2011 - 21:05) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (25.09.2011 - 21:06) Альтависта написал(а):
Гек Finn
Ты че!Конечно на группах! А вы что,не поете такое?
Ты че!Конечно на группах! А вы что,не поете такое?
Спустя 40 секунд (25.09.2011 - 21:06) Гек Finn написал(а):
Альтависта
Цитата |
Гек Finn Ты че!Конечно на группах!А вы что,не поете такое? |
мне повезло. я никуда не хожу
Спустя 4 минуты, 58 секунд (25.09.2011 - 21:11) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (25.09.2011 - 21:13) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (25.09.2011 - 21:14) Альтависта написал(а):
elfgard
Леха,а яще,а я еще,а я еще...на гармошке умею...Правда...Хочешь послушать?
Леха,а яще,а я еще,а я еще...на гармошке умею...Правда...Хочешь послушать?
Спустя 55 секунд (25.09.2011 - 21:15) Nikola написал(а):
Стихи- отвратительные...До безобразия.
Спустя 19 секунд (25.09.2011 - 21:15) Гек Finn написал(а):
Nikola
Цитата |
Чтоб не пересекаться с двуногими? |
как догадался?по себе судишь?
Спустя 31 секунду (25.09.2011 - 21:16) elfgard написал(а):
Спустя 10 секунд (25.09.2011 - 21:16) Альтависта написал(а):
Nikola
Никола,допросишси трезвый 10летний орликикикик,залюблю до смерти..............
Никола,допросишси трезвый 10летний орликикикик,залюблю до смерти..............
Спустя 1 минуту, 6 секунд (25.09.2011 - 21:17) Nikola написал(а):
Спустя 20 секунд (25.09.2011 - 21:18) dedtankist написал(а):
Всем спасибо за коменты, ничегось не понял, кроме как они явно не вступали в гомосексуальные отношения..., ну от и славненько....
Я так вооще из всей лирики толькось "Монолог Хлопуши"знаю, Заучил назло училке , непрограмный был,...
Я так вооще из всей лирики толькось "Монолог Хлопуши"знаю, Заучил назло училке , непрограмный был,...
Спустя 1 минуту, 4 секунды (25.09.2011 - 21:19) Sir написал(а):
Вот и возник вопрос-зачем каждый из нас здесь? |
Делиться опытом, силами и надеждами.
Не всегда получается, бо я не святая, и во мне есть яд тот самый язвительный. Который периодически просачивается наружу.
Надеюсь, мои визави более успешны в выполнении 12-ти Шагов, а посему не принимают мой яд на свой счет, т.к. это мой яд и выходит из меня, благодаря моим недостаткам, а не недостакам моих собеседников.
А вообще, научиться не обижаться можно, выполняя 12 Шагов так, как это написано в БК. Я серьезно рекомендую выполнить все то, что там написано, и выплевывание чьего-то яда будет вызывать сочувствие или на край равнодушие, а не обиду.
Не всегда получается, бо я не святая, и во мне есть яд тот самый язвительный. Который периодически просачивается наружу.
Надеюсь, мои визави более успешны в выполнении 12-ти Шагов, а посему не принимают мой яд на свой счет, т.к. это мой яд и выходит из меня, благодаря моим недостаткам, а не недостакам моих собеседников.
А вообще, научиться не обижаться можно, выполняя 12 Шагов так, как это написано в БК. Я серьезно рекомендую выполнить все то, что там написано, и выплевывание чьего-то яда будет вызывать сочувствие или на край равнодушие, а не обиду.
Спустя 42 секунды (25.09.2011 - 21:19) Альтависта написал(а):
elfgard
Леха,мне без тебя так плохо,не уходи,плиз,а всЯким тем,кто летает высоко давай пожелаем высокого полета...
Леха,мне без тебя так плохо,не уходи,плиз,а всЯким тем,кто летает высоко давай пожелаем высокого полета...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (25.09.2011 - 21:21) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (25.09.2011 - 21:22) Гек Finn написал(а):
Nikola
Цитата |
Стихи- отвратительные...До безобразия. |
здесь я с тобой согласен в основном муть
Спустя 5 секунд (25.09.2011 - 21:23) Альтависта написал(а):
elfgard
Леха,ты прав,пожалуй.Я с тобой ухожу отсюда,с кем надо-по скайпу свяжусь.Что-то так противно...Давай,милый гномик,до встречи...
Леха,ты прав,пожалуй.Я с тобой ухожу отсюда,с кем надо-по скайпу свяжусь.Что-то так противно...Давай,милый гномик,до встречи...
Спустя 8 секунд (25.09.2011 - 21:23) Hellen написал(а):
столкнулась )от некоторых людей)- с порцией язвительного яда... |
Тань... ты это... на меня чтоль обиделась? из-за того, что я сказала, что кредит в банке - это один из выходов из финасовых трудностей?... рассказав о свем опыте в этом?
За тон я извинилась...
не пойму, правда....
Мне будет искренне жаль, если это настолько тебя задело... Извини, если что... Пыталась донести идею, поделиться своим опытом, а никак не жизни поучить и тем более обидеть...
Спустя 2 минуты, 55 секунд (25.09.2011 - 21:26) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 3 секунды (25.09.2011 - 21:27) dedtankist написал(а):
Nikola
Цитата |
Увы, ГЕКЛЬ КЕФЕЛЬБРЕККЕР, ДРУгих мерил мы не имеем |
Енто ты типа умно ответил, и опосля пост стереть не захотелось?
Мыкола, Вы сегоднясь явно "невформе"
Спустя 59 секунд (25.09.2011 - 21:28) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (25.09.2011 - 21:31) Багира2 написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 25.09.2011 - 19:57 ) |
я не за стадность.бывают совершенно индивидуальные случаи. |
Разумеется. Я тоже не люблю стадность. И термин "групповое сознание" меня, мягко говоря, повергает в недоумение.
Смотрю. на стихи перешли.
А мне у Северянина больше всего нравилось и нравится.
Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко городской экипаж...
Королева играла - в башне замка - Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
Было все очень просто, было все очень мило:
Королева просила перерезать гранат,
И дала половину, и пажа истомила,
И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
А потом отдавалась, отдавалась грозово,
До восхода рабыней проспала госпожа...
Это было у моря, где волна бирюзова,
Где ажурная пена и соната пажа.
Спустя 3 минуты, 6 секунд (25.09.2011 - 21:34) dedtankist написал(а):
Багира2
Шумел камыш, деревья гнулись..... извиняй, просто шучу
Шумел камыш, деревья гнулись..... извиняй, просто шучу
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.09.2011 - 21:36) бомж-вредитель написал(а):
Иппануца! Северянин как зеркало русского алкоголизма. А про АА и Весвало он, небось, вот это написал (странно, что не вспомнили...):
Я - гений Игорь Северянин
Своей победой упоен
Я повсегранно окранен
Я повсеместно утвержден
....
Но, даровва толпе холопов
Значенье собственного "Я"
От пыли отряхаю обувь
И вновь в инет - стезя моя.
Я - гений Игорь Северянин
Своей победой упоен
Я повсегранно окранен
Я повсеместно утвержден
....
Но, даровва толпе холопов
Значенье собственного "Я"
От пыли отряхаю обувь
И вновь в инет - стезя моя.
Спустя 15 секунд (25.09.2011 - 21:36) Багира2 написал(а):
dedtankist
Спустя 2 минуты, 17 секунд (25.09.2011 - 21:38) dedtankist написал(а):
Nikola
Меняй форму, есля не в курсе, так немчура бита, .........да и танки у них ГО...НО
Меняй форму, есля не в курсе, так немчура бита, .........да и танки у них ГО...НО
Спустя 15 минут, 41 секунду (25.09.2011 - 21:54) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (25.09.2011 - 21:57) Гек Finn написал(а):
тоже высокая поэзия:
Свернутый текст
Я к тебе как дождь осенний
(Свозь него же ) долго шёл.
С пятницы по воскресенье
(Это помню хорошо)...
И как листья падал в лужи...
Иногда - не только в них
(Это помню много хуже)
Как и то - с кем на троих
Пил , и пил, и пил за осень
(Как она теперь уныл)
Что я пил - не помню вовсе.
(Да и сколько - позабыл)
И шатаясь как от ветра,
Словно лес лицом багрян ,
Не дошёл всего два метра
И листом упал к дверям...
(Свозь него же ) долго шёл.
С пятницы по воскресенье
(Это помню хорошо)...
И как листья падал в лужи...
Иногда - не только в них
(Это помню много хуже)
Как и то - с кем на троих
Пил , и пил, и пил за осень
(Как она теперь уныл)
Что я пил - не помню вовсе.
(Да и сколько - позабыл)
И шатаясь как от ветра,
Словно лес лицом багрян ,
Не дошёл всего два метра
И листом упал к дверям...
Спустя 16 секунд (25.09.2011 - 21:57) Гость_Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (25.09.2011 - 21:59) Гек Finn написал(а):
Гость_Nikola
Цитата |
Даже трех..альтависту, эльфа и мыколу...(ых двунооогие) |
ну тогда и я пошёл.прощайте.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (25.09.2011 - 22:01) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 59 секунд (25.09.2011 - 22:05) Aza написал(а):
ёпрст!
Спустя 1 минуту (25.09.2011 - 22:06) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (25.09.2011 - 22:07) elfgard написал(а):
"В общем, все умерли" ("Формула любви")
Что лишний раз подтверждает правоту автора темы - из любого серьезного вопроса желающие (одни и те же) устраивают цирк.
"Я не люблю манежи и арены: на них миллион меняют по рублю..." - уже Высоцкий.
Я не теряюсь - кому нужен - знают, где искать.
Что лишний раз подтверждает правоту автора темы - из любого серьезного вопроса желающие (одни и те же) устраивают цирк.
"Я не люблю манежи и арены: на них миллион меняют по рублю..." - уже Высоцкий.
Я не теряюсь - кому нужен - знают, где искать.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (25.09.2011 - 22:09) Санечка написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (25.09.2011 - 22:12) Aza написал(а):
Nikola
Ага, чыганка.... Меня тут в чате один так и звал цыганко. Я не дружу ни с кем против кого то. Я сама по себе, цыганко. У меня свое мнение на бардак.
Ага, чыганка.... Меня тут в чате один так и звал цыганко. Я не дружу ни с кем против кого то. Я сама по себе, цыганко. У меня свое мнение на бардак.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (25.09.2011 - 22:14) Nikola написал(а):
Спустя 54 секунды (25.09.2011 - 22:15) Aza написал(а):
Nikola
Мое мнение - ёпрст....
Мое мнение - ёпрст....
Спустя 1 минуту, 45 секунд (25.09.2011 - 22:17) Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 30 секунд (25.09.2011 - 22:23) Aza написал(а):
Спустя 17 минут, 50 секунд (25.09.2011 - 22:41) overnight написал(а):
Тему переименуйте: «Стихи и прощания».
Спустя 4 минуты, 29 секунд (25.09.2011 - 22:45) Таська написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (25.09.2011 - 22:47) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 52 секунды (25.09.2011 - 22:55) Таська написал(а):
Цитата (Sir @ 25.09.2011 - 21:19 ) |
Делиться опытом, силами и надеждами. Не всегда получается, бо я не святая, и во мне есть яд тот самый язвительный. Который периодически просачивается наружу. Надеюсь, мои визави более успешны в выполнении 12-ти Шагов, а посему не принимают мой яд на свой счет, т.к. это мой яд и выходит из меня, благодаря моим недостаткам, а не недостакам моих собеседников. А вообще, научиться не обижаться можно, выполняя 12 Шагов так, как это написано в БК. Я серьезно рекомендую выполнить все то, что там написано, и выплевывание чьего-то яда будет вызывать сочувствие или на край равнодушие, а не обиду. |
+1000. По другому, то мне конец)))
Спустя 5 минут, 38 секунд Таська написал(а):
Цитата (Багира2 @ 25.09.2011 - 22:47 ) |
А отстаивать своими действиями и поведением совсем даже не тупая. |
Что-то кому то доказывать?
Ну если Духа Святого вдунут в меня, то буду насмерть стоять-отстаивать. А так я бессильна что ли бо отстаивать))))
Вот по поводу ФО АА чувствую что дух во мне. Отстаиваю.
Борьба не для меня. Поотстаиваю пару разов своими силами и Гори все синим пламенем.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (25.09.2011 - 22:59) Cleopatra написал(а):
Недавно сделала для себя открытие - что читать форум горАздо интреснее, чем писать.
Спустя 28 секунд (25.09.2011 - 22:59) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (25.09.2011 - 23:03) Любаша написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (25.09.2011 - 23:04) Aza написал(а):
Багира2
Оль, самое большое желание у меня: жить там, где у людей адекватная самооценка Но... увы места такого нет на земле. Да и у меня с ней нелады бывают, че уж там!
Несбыча мечт! Приходится мириться....
Оль, самое большое желание у меня: жить там, где у людей адекватная самооценка Но... увы места такого нет на земле. Да и у меня с ней нелады бывают, че уж там!
Несбыча мечт! Приходится мириться....
Спустя 4 минуты, 23 секунды (25.09.2011 - 23:08) irinalondon2 написал(а):
Cleopatra
Цитата |
Недавно сделала для себя открытие - что читать форум горАздо интреснее, чем писать. |
Странно...У меня та же история
Спустя 1 минуту, 10 секунд (25.09.2011 - 23:09) Багира2 написал(а):
Спустя 48 секунд (25.09.2011 - 23:10) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 9 секунд (25.09.2011 - 23:14) irinalondon2 написал(а):
Nikola
Цитата |
Ух ты! и у меня назревает)) |
Так,может,того...Обет молчания?
Спустя 2 минуты, 3 секунды (25.09.2011 - 23:16) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (25.09.2011 - 23:18) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (25.09.2011 - 23:23) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (25.09.2011 - 23:25) Таська написал(а):
Я хочу всегда 4-е измерение.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (25.09.2011 - 23:29) irinalondon2 написал(а):
Nikola
Цитата |
Ага. вишь иралондон намекает шоб я замолчаль((( скажи ей. |
Упаси ГосподЬ на такое намекатЬ:))))))Я тебе хотела предложитЬ коалицию молчалЬников создатЬ...Так мудро наблюдатЬ и молчатЬ...
Спустя 8 минут, 31 секунду (25.09.2011 - 23:37) OSTAP написал(а):
Татьян@
Первое, -тебя МаглСпб, он же Росс, успокоил во имя картинки на фанере? Ежели да, то я опоздал.
Второе, - ты чего на людей-то взираешь, правильно кто-то уже здесь сказал: "Зри в Корень!", т.е. на ВС, и бери от людей только то, что тебе понравилось (хорошее). "...Если Б-г за нас, кто против нас?..."
Третье, - повышай свою самооценку, "...Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские...".
Ну, а так для тебя на сегоднешний момент, нет ничего лучше ЖИВОЙ группы или спонсора!
Удачи и с ВС!!!
Первое, -тебя МаглСпб, он же Росс, успокоил во имя картинки на фанере? Ежели да, то я опоздал.
Второе, - ты чего на людей-то взираешь, правильно кто-то уже здесь сказал: "Зри в Корень!", т.е. на ВС, и бери от людей только то, что тебе понравилось (хорошее). "...Если Б-г за нас, кто против нас?..."
Третье, - повышай свою самооценку, "...Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские...".
Ну, а так для тебя на сегоднешний момент, нет ничего лучше ЖИВОЙ группы или спонсора!
Удачи и с ВС!!!
Спустя 2 минуты, 6 секунд (25.09.2011 - 23:39) Nikola написал(а):
Спустя 31 секунду (25.09.2011 - 23:40) dedtankist написал(а):
Ага, толькось тадысь нам , простым пользователям ресурса, придетси за Вас посты дотумкивать, типа: От тут Никола многозначительно промолчал о ...........
Спустя 34 секунды (25.09.2011 - 23:40) Nikola написал(а):
OSTAP
Ося, вы неисправимый оптимист..
Ося, вы неисправимый оптимист..
Спустя 9 минут, 14 секунд (25.09.2011 - 23:49) irinalondon2 написал(а):
Nikola
Цитата |
скажи ей. |
А чего Багира то скажи?)))Говори или молчи сам за себя:)))
Спустя 5 минут, 35 секунд (25.09.2011 - 23:55) Nikola написал(а):
Спустя 46 минут, 30 секунд (26.09.2011 - 00:42) Татьян@ написал(а):
Цитата (Альтависта @ 25.09.2011 - 20:44 ) |
У меня есть пецня на слова Северянина "В шумном платье муаровом..."Знаешь? Это когда где для утонче ной женщины ночь всегда новобрачная |
Удивлина!!! Откуда? Моя подруга к ней музыку написала и сама исполняла... Лет 20 нащзад. Может еще кто сподобился?
Цитата (elfgard @ 25.09.2011 - 20:49 ) |
Альтависта Привет, Светик - тема заинтересовала. Северянина я с юности люблю, стих знаю. |
Надо же- видимо все Тельцы любят Северянина (который родился 17 мая))!
Спустя 9 минут, 25 секунд (26.09.2011 - 00:51) Любаша написал(а):
Спустя 7 минут, 47 секунд (26.09.2011 - 00:59) Татьян@ написал(а):
Цитата (OSTAP @ 25.09.2011 - 23:37 ) |
Татьян@ Первое, -тебя МаглСпб, он же Росс, успокоил во имя картинки на фанере? Ежели да, то я опоздал. Второе, - ты чего на людей-то взираешь, правильно кто-то уже здесь сказал: "Зри в Корень!", т.е. на ВС, и бери от людей только то, что тебе понравилось (хорошее). "...Если Б-г за нас, кто против нас?..." Третье, - повышай свою самооценку, "...Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские...". Ну, а так для тебя на сегоднешний момент, нет ничего лучше ЖИВОЙ группы или спонсора! Удачи и с ВС!!! |
1. Магл успокоил, даже позвонил, за что ему спасибище))) Про фанеру не поняла...
2. Не знаю что и сказать
3. Да с самооценкой то у меня все впорядке. Просто наивно глянула на название темы-"Кому плохо-давайте справляться вместе...", и думала все буквально. С наивностью у меня перебор видимо...
На сегодняшний момент- так с этого и начала, что 2 недели болею, поэтому и группы не посещаю, думала здесь тоже моя группа.
Спонсор есть, спасибо, доползла до него вчерась таки.
Спасибо)
Спустя 11 минут, 28 секунд (26.09.2011 - 01:10) Татьян@ написал(а):
Может быть этими чудными словами можно и закрыть тему?
Старец Паисий Святогорец писал о том, что необходимо терпеть немощи окружающих людей, покрывать их любовью. Не поддаваться помыслам осуждения, недоверия.
А для этого придумывать добрые помыслы в отношении окружающих. Пытаться оправдать их, пожалеть. Понять, что, возможно, у них были добрые намерения, просто не получилось воплотить их в жизнь. Пожалеть, даже если этих добрых намерений не было, придумать добрый помысел о таких людях.
Один человек желал жить в тишине и покое. А рядом с его домом постоянно был шум. И человек очень страдал. Ему казалось, что он скоро сойдёт с ума от этого шума. И тогда старец посоветовал ему включить в работу добрый помысел. Человек долго думал, какой же добрый помысел тут можно изобрести? Наконец, он понял. Конечно, ему мешает шум. Но этот шум мирный. Пусть люди веселятся и танцуют, но ведь это мирная жизнь, а не звуки выстрелов. Пусть слышно гудки машин, но ведь это не гул бомбардировщиков.
И когда человек придумал эти добрые помыслы и принял их, он перестал нервничать и раздражаться. Теперь, когда он слышал музыку, он говорил "Слава Богу!" И постепенно он перестал обращать внимание на этот шум. И жил с миром в душе. Потому что, когда мы перестаём воспринимать что-то как проблему, это перестаёт быть проблемой.
Старец Паисий Святогорец писал о том, что необходимо терпеть немощи окружающих людей, покрывать их любовью. Не поддаваться помыслам осуждения, недоверия.
А для этого придумывать добрые помыслы в отношении окружающих. Пытаться оправдать их, пожалеть. Понять, что, возможно, у них были добрые намерения, просто не получилось воплотить их в жизнь. Пожалеть, даже если этих добрых намерений не было, придумать добрый помысел о таких людях.
Один человек желал жить в тишине и покое. А рядом с его домом постоянно был шум. И человек очень страдал. Ему казалось, что он скоро сойдёт с ума от этого шума. И тогда старец посоветовал ему включить в работу добрый помысел. Человек долго думал, какой же добрый помысел тут можно изобрести? Наконец, он понял. Конечно, ему мешает шум. Но этот шум мирный. Пусть люди веселятся и танцуют, но ведь это мирная жизнь, а не звуки выстрелов. Пусть слышно гудки машин, но ведь это не гул бомбардировщиков.
И когда человек придумал эти добрые помыслы и принял их, он перестал нервничать и раздражаться. Теперь, когда он слышал музыку, он говорил "Слава Богу!" И постепенно он перестал обращать внимание на этот шум. И жил с миром в душе. Потому что, когда мы перестаём воспринимать что-то как проблему, это перестаёт быть проблемой.
Спустя 40 минут, 54 секунды (26.09.2011 - 01:51) overnight написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 26.09.2011 - 00:59 ) |
Просто наивно глянула на название темы-"Кому плохо-давайте справляться вместе...", и думала все буквально. С наивностью у меня перебор видимо... |
Конечно зря. Эта тема на самом деле называется «Заходите, обосрём и обидим». Глупо этого не знать, сама виновата.
Цитата (Татьян@ @ 26.09.2011 - 00:59 ) |
думала здесь тоже моя группа |
Это сборище злыдней и нечутких людей. Очевидно. Как ты могла подумать иное?
Спустя 5 часов, 56 минут, 24 секунды (26.09.2011 - 07:47) В.К. написал(а):
Татьян@
А еще есть у Станислава Сенькина обалденный рассказик про лягушку....исчадие ада,
которая своим каваканьем каждый вечер много лет мешала "духовному" росту, молитве одного подвижника на Афоне,пока он ее чуть не замочил....
Так и нам надо помнить что все уроды и жизненные ситуации даны нам Богом ...для нашего личного духовного роста
а не для переделки этих людей...
А еще есть у Станислава Сенькина обалденный рассказик про лягушку....исчадие ада,
которая своим каваканьем каждый вечер много лет мешала "духовному" росту, молитве одного подвижника на Афоне,пока он ее чуть не замочил....
Так и нам надо помнить что все уроды и жизненные ситуации даны нам Богом ...для нашего личного духовного роста
а не для переделки этих людей...
Спустя 1 час, 6 минут, 23 секунды (26.09.2011 - 08:54) palitra написал(а):
А я почему то сторонюсь таких людей:)) ну тех у кого или люди какушки, или прям этих какушек потом всех расцелую. То они ходят пыхтят от обид и непонятости, то лезут на шею целоваться и становятся навязчивыми доброхотами. Мне импонируют люди ровные. Так и на весвале. Это наверно не тока жилетка. И почему люди не должны спорить? Странная какая то установка. Я ваще скажу могет резковато, но по примеру группы где я хожу, именно подобные личности, которые вечно что то требуют от других- или внимания или еще чего, сами довольно нетерпимые люди. Очень они хотят, что б все по ихнему было. Например, ограничить вход в группу, обязать вносить деньги, выбрать вождя и т.д. Поэтому по мне да здравствуют споры и плюрализм мнений:)), поэтому я смотрю с подозрением на все это. Сегодня ой мне плохо полюбите мну, а завтра не полюбишь прибью:))
Спустя 1 час, 8 минут, 39 секунд (26.09.2011 - 10:03) Hellen написал(а):
Спустя 14 часов, 26 минут (27.09.2011 - 00:29) ТАКСИСТ написал(а):
Выиграв спор-проиграешь человека
К сожалению я понял, что алкашу ничего доказать нельзя.
Зачем спорить?
Hellen
Рад видеть твой тик так.
Так держать.
К сожалению я понял, что алкашу ничего доказать нельзя.
Зачем спорить?
Hellen
Рад видеть твой тик так.
Так держать.
Спустя 4 минуты, 33 секунды (27.09.2011 - 00:33) Юка написал(а):
ТАКСИСТ
Цитата |
алкашу ничего доказать нельзя. Зачем спорить? |
да...но что бы понять это, нужно дойти до дна.....
Спустя 1 минуту, 20 секунд Юка написал(а):
для меня дном было, когда я поняла не то что я человека в споре могу потeрять, а то что я себя потеряла в споре
Спустя 10 часов, 39 минут, 1 секунду (27.09.2011 - 11:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 26.09.2011 - 00:42 ) |
Надо же- видимо все Тельцы любят Северянина |
Я Лев...
Цитата (palitra @ 26.09.2011 - 08:54 ) |
То они ходят пыхтят от обид и непонятости, то лезут на шею целоваться и становятся навязчивыми доброхотами. |
Это признак психической нестабильности. Я таких людей сторонюсь - мало ли как и когда у него в мозгу перемкнет. Хлопот потом не оберешься.
Спустя 22 часа, 14 минут, 30 секунд (28.09.2011 - 09:27) alfa-iren написал(а):
Юка
ты все о дне толкуешь...
прочитала тему от сих до сих...
согласна с Багирой по поводу необъективности печоры-
один в один была история..
а остальное кто во что горазд...зафлудили, поцеплялись,
стихи с какого-то боку появились в теме"Выиграв спор-проиграешь человека..."
сирчик одна по теме оказалась...ну и бомжик как всегда в тему..
Гек-очень ты ранимый
Танюш, уже ведь все хорошо?
ты все о дне толкуешь...
прочитала тему от сих до сих...
согласна с Багирой по поводу необъективности печоры-
один в один была история..
а остальное кто во что горазд...зафлудили, поцеплялись,
стихи с какого-то боку появились в теме"Выиграв спор-проиграешь человека..."
сирчик одна по теме оказалась...ну и бомжик как всегда в тему..
Гек-очень ты ранимый
Танюш, уже ведь все хорошо?
Спустя 10 минут, 51 секунду (28.09.2011 - 09:37) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (28.09.2011 - 09:39) Лиатрис написал(а):
Спустя 18 минут, 36 секунд (28.09.2011 - 09:58) Лиатрис написал(а):
Печора и Любашей - флудильней являлись.
Никола - Падонок, с Володей - посрались.
Сир с Мил - поддевают, а Света! а Света!
Вы видели больше служаку, чем эта?
А Юка, и Морсла, и прочие с ними
достали разборками злыми своими.
Ирен - оценила, Мурр - зацеловала,
Калипсо иронией злобной достала.
Срывается Малка и Раф - вот уроды,
Программные - тоже не лепят погоды
И знаю, поверьте мне, не понаслышке -
Лишь Я средь обосранных в белой манишке!
Но...время идёт. И пришлось убеждаться
Что так же, как все - я могу ошибаться.
Чтоб было понятней - спросила у водки....
Ответ однозначен - мы все в одной лодке.
Отныне стараюсь не драться веслом,
А мирно греБсти в направленьи одном.
Никола - Падонок, с Володей - посрались.
Сир с Мил - поддевают, а Света! а Света!
Вы видели больше служаку, чем эта?
А Юка, и Морсла, и прочие с ними
достали разборками злыми своими.
Ирен - оценила, Мурр - зацеловала,
Калипсо иронией злобной достала.
Срывается Малка и Раф - вот уроды,
Программные - тоже не лепят погоды
И знаю, поверьте мне, не понаслышке -
Лишь Я средь обосранных в белой манишке!
Но...время идёт. И пришлось убеждаться
Что так же, как все - я могу ошибаться.
Чтоб было понятней - спросила у водки....
Ответ однозначен - мы все в одной лодке.
Отныне стараюсь не драться веслом,
А мирно греБсти в направленьи одном.
Спустя 5 минут, 22 секунды (28.09.2011 - 10:03) Hellen написал(а):
Лиатрис
молодец! )))) оригинально и главное - что в одной лодке)))... (а до разборок, так я не хочу даже и вникать...)
молодец! )))) оригинально и главное - что в одной лодке)))... (а до разборок, так я не хочу даже и вникать...)
Спустя 11 минут, 20 секунд (28.09.2011 - 10:15) Ника написал(а):
Лиатрис
Супер!!! (восхищенно- талант не пропьешь ...!!! )
Супер!!! (восхищенно- талант не пропьешь ...!!! )
Спустя 39 минут, 23 секунды (28.09.2011 - 10:54) pechora написал(а):
Спустя 7 минут, 36 секунд (28.09.2011 - 11:02) Лиатрис написал(а):
Спустя 3 минуты, 28 секунд (28.09.2011 - 11:05) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (28.09.2011 - 11:10) Лиатрис написал(а):
pechora
Да, так будет лучше.
Да, так будет лучше.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (28.09.2011 - 11:12) pechora написал(а):
Спустя 17 минут, 17 секунд (28.09.2011 - 11:30) Лиатрис написал(а):
pechora
Я знаю.
Я знаю.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (28.09.2011 - 11:31) alfa-iren написал(а):
Спустя 35 минут, 17 секунд (28.09.2011 - 12:07) Альтависта написал(а):
Спустя 5 минут, 21 секунду (28.09.2011 - 12:12) Лиатрис написал(а):
Альтависта
Ну я ещё такой... непродвинутыйюз флудер.....
Ну я ещё такой... непродвинутый
Спустя 37 минут, 10 секунд (28.09.2011 - 12:49) Альтависта написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Ну я ещё такой... непродвинутый юз флудер..... |
Скромничаешь
Спустя 1 час, 19 минут, 15 секунд (28.09.2011 - 14:08) Татьян@ написал(а):
Спустя 10 минут, 47 секунд (28.09.2011 - 14:19) natuska7 написал(а):
Татьян@
Танечка,ДП тебе и всего самого светлого Обнимаю!
Женя,респект!
Танечка,ДП тебе и всего самого светлого Обнимаю!
Женя,респект!
Спустя 57 секунд (28.09.2011 - 14:20) Татьян@ написал(а):
natuska7
Спасибо)
Спасибо)
Спустя 6 часов, 12 секунд (28.09.2011 - 20:20) Юка написал(а):
alfa-iren
Цитата |
ты все о дне толкуешь... |
дык...я ж типа опытом поделилась...а че? это уже не модно? совсем я от жизни отстала
Женя-супер!!!
Спустя 18 часов, 35 минут, 58 секунд (29.09.2011 - 14:56) Гость_Aleks написал(а):
Цитата (Юка @ 27.09.2011 - 00:33 ) |
для меня дном было, когда я поняла не то что я человека в споре могу потeрять, а то что я себя потеряла в споре |
Да, похожее было и у меня, не то чтобы "совсем потерялся"...
Вообще забавно наблюдать, какое-то время долго взаимно обс--тся, потом лобыз-тся, как бы это научиться попадать именно в промежутки, когда "спор" прошёл, мир, дружба, жвачка. Может тему завести, тут пишем только о хорошем, хорошими словами, и желаем всего наилучшего без оскорблений даже в шутку.
Спустя 23 часа, 29 минут, 18 секунд (30.09.2011 - 14:26) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (Гость_Aleks @ 29.09.2011 - 14:56 ) |
тут пишем только о хорошем |
Я не знаю что такое хорошо, я не знаю что такое плохо, я не Бог, я не могу судить.
Лично я, подчеркнул в этой теме, очень много интересного.
Как это в поговорке - то что для немца смерть, для русского это - размяться "красненьким".
Цитата (Юка @ 27.09.2011 - 00:33 ) |
но что бы понять это, нужно дойти до дна..... |
Это вопрос больше философский.
Понимание дна и само дно, для каждого человека разное.
Спустя 1 день, 3 часа, 37 минут, 22 секунды (1.10.2011 - 18:03) мультяшка написал(а):
"Нет", сказанное с глубокой убежденностью, лучше, чем "Да", сказанное только для того, чтобы обрадовать или, хуже того, чтобы избежать проблем. - М. Ганди
Я так думаю,что "Нет",сказанное без этой самой убеждённости,это начало спора. И тут уже вопрос,начать ли мне учиться спорить(не очень бы хотелось),или работать со своим "Нет" Раньше я всегда только "Да" говорила и именно для того,что бы избежать проблем. Сегодня учусь по новому
Я так думаю,что "Нет",сказанное без этой самой убеждённости,это начало спора. И тут уже вопрос,начать ли мне учиться спорить(не очень бы хотелось),или работать со своим "Нет" Раньше я всегда только "Да" говорила и именно для того,что бы избежать проблем. Сегодня учусь по новому