С одной стороны, конечно оно и забавно, с другой, как-то не здорОво :-)
Просто офигеваю - у вас как, ребята? :-)
Может попробовать просто выспаться - но тоже не особо что-то меняется :-), просто становится пофиг :-)
Спустя 34 минут, 11 секунд (24.04.2008 - 23:45) Лися написал(а):
мне понравилась твоя подпись под ником,... -не сдавайся,.. у меня-точно так же,..-наблюдаю цикличность, ... у кого бы спросить-график опасных дней .. месяцев?
Спустя 3 часов, 54 минут, 43 секунд (25.04.2008 - 03:40) Raf_ написал(а):
Трансформер, прочел улыбнулсо, нормально, у мну в течении дня настроение тоже раз вдесять может поменяться. Я же живой, тока сейчас настроение от середины уходит чуть дальше чем хотелось бы. Но ничего, со временем все наладится.
Спустя 1 часов, 55 минут, 24 секунд (25.04.2008 - 05:35) Бриз написал(а):
Похоже на признаки вегето-сосудистой дистонии. После нашего образа жизни вполне вероятно.
Будем надеяться на лучшее. Со мной тоже такое происходит.
Будем надеяться на лучшее. Со мной тоже такое происходит.
Спустя 32 минут, 40 секунд (25.04.2008 - 06:08) Золушка написал(а):
Transformer
Знаешь, у меня были тоже похожие симбтомы, только сопровождались они глубокой депрессией---И ЭТО НОРМАЛЬНО...Не знаю ни одного "нашего" у которого все с самого начала было все хорошо, и все понятно с первых месяцев выздоровления(такие обычно срываются)...Не торопись , со временем разгонишь всех тараканов(всех ,конечно, невозможно) , распутаешь все нитки, развяжешь узлы, а главное: найдешь свое место в мире...Все с тобой нормально, ты просто, алкоголик!!!
Знаешь, у меня были тоже похожие симбтомы, только сопровождались они глубокой депрессией---И ЭТО НОРМАЛЬНО...Не знаю ни одного "нашего" у которого все с самого начала было все хорошо, и все понятно с первых месяцев выздоровления(такие обычно срываются)...Не торопись , со временем разгонишь всех тараканов(всех ,конечно, невозможно) , распутаешь все нитки, развяжешь узлы, а главное: найдешь свое место в мире...Все с тобой нормально, ты просто, алкоголик!!!
Спустя 4 минут, 35 секунд (25.04.2008 - 06:12) Transformer написал(а):
Поняно! Спасибо. :-)
Спустя 2 минут, 54 секунд (25.04.2008 - 06:15) Transformer написал(а):
Я не собираюсь сдаваться. Алкоголизм активный научил меня в частности проще ко всем поступкам и вообще к негативу относиться, иначе просто не выжить было бы в отходняки, после запоев :-)
Спустя 1 минут, 39 секунд (25.04.2008 - 06:17) Золушка написал(а):
Лися
Цитата |
у кого бы спросить-график опасных дней .. месяцев? |
У всех по -разному ,но обычно, как говорят(и у меня так было) цикличность 3 месяца....Т.е. 3 ; 6 ; 9 ; год ...Я на году трезвости чуть руки на себя не наложила...А теперь все хорошо...Но у всех по-разному, смотри внуть себя...Знай , если выпить захочется ---это ТЯГА, и она пройдет через 20 минут , если ее не разгонять, а заняться делом каким-нибудь, например посуду помыть...или реребрать какую-нибудь полочку...действие придумай сама...Удачи тебе!
Спустя 5 часов, 29 минут, 31 секунд (25.04.2008 - 11:47) Сингле написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.04.2008 - 10:15) |
Алкоголизм активный научил меня в частности проще ко всем поступкам и вообще к негативу относиться, иначе просто не выжить было бы в отходняки, после запоев :-) |
Проще относиться - да. Но, алкоголизм может научить только тому, что как страус голову прятать. Этому - может. Правда, через организм, может научить, не всякого, что ты уже стоишь на краю, на одной ноге, а второй машешь в воздухе, и двумя руками, а упадешь или нет?... Вот в чем вопрос.
Спустя 13 минут, 4 секунд (25.04.2008 - 12:00) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.04.2008 - 03:11) |
Может попробовать просто выспаться - но тоже не особо что-то меняется :-), просто становится пофиг :-) |
Кстати, да. Выспаться - это есть здОрово! Очень даже меняется, когда я могу выспаться по полной программе.
Спустя 26 минут, 23 секунд (25.04.2008 - 12:26) Сингле написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 25.04.2008 - 16:00) |
Кстати, да. Выспаться - это есть здОрово! Очень даже меняется, когда я могу выспаться по полной программе. |
У меня. Помню. Выспаться удавалось токо после полутора недель неупотребления. Просто лежу. Надоело. Начинаю проигрывать в мозгу какой-то фильм. Потом придумываю игрушку, вроде компьютерной, развиваю ее. Потом - стихи, потом музыка! Но - какая! Жаль на сольфеджио плохо учился - записать не могу, но 4 класса музыкального образования.
До белки - не допрыгался, но понимаю, что - не далеко.
Спустя 24 минут, 28 секунд (25.04.2008 - 12:50) alles написал(а):
Я постоянно наблюдаю за собой эти "выхлопы" эмоций. Вполне логичная вещь оказывается. Раньше они копились у меня до "первого стакана". Как выпью - так либо всех люблю, либо всех ненавижу. А сейчас этого клапана (выпивки) нет. Вот и прорываются они в неподходящих для этого местах. Со временем привык контролировать и эти "выбросы".
Спустя 5 часов, 48 минут, 11 секунд (25.04.2008 - 18:39) Чмоки написал(а):
Золушка
У меня было всё хорошо с первого дня... я затормозила сейчас)))))))))))))))
У меня было всё хорошо с первого дня... я затормозила сейчас)))))))))))))))
Спустя 2 минут, 28 секунд (25.04.2008 - 18:41) binom написал(а):
Transformer
У меня такое и до алкоголизма было. Настроение за полчаса может три раза измениться. Эмоционально-подвижный, типовая особенность. Есть от этого и определенная польза. Если вдруг накатывает трудно преодолимая тяга, а до ближайшего ларька больше минуты ходу, успеваю переключиться на что-нибудь и тяга пропадает. Еще в последнее время в трезвые периоды хандра не накатывает. Млин, старею, флегматею.
У меня такое и до алкоголизма было. Настроение за полчаса может три раза измениться. Эмоционально-подвижный, типовая особенность. Есть от этого и определенная польза. Если вдруг накатывает трудно преодолимая тяга, а до ближайшего ларька больше минуты ходу, успеваю переключиться на что-нибудь и тяга пропадает. Еще в последнее время в трезвые периоды хандра не накатывает. Млин, старею, флегматею.
Спустя 1 часов, 8 минут, 52 секунд (25.04.2008 - 19:50) Золушка написал(а):
Чмоки
Я рада , что хоть одного такого человека встретила...Теперь буду говорить, что знаю только одного чело.............................................
Я рада , что хоть одного такого человека встретила...Теперь буду говорить, что знаю только одного чело.............................................
Спустя 5 дней, 2 часов, 18 минут, 1 секунд (30.04.2008 - 22:08) yael написал(а):
Естественно,что алкоголь разрушает психику . Я бы посоветовала обратиться к специалисту.Сама собираюсь ето сделать.Только надо найти такого, который от души занимаются своим делом, а не выписывает то,что ему выгодно,т.к. какая-нибуть компания-производитель за ето платит.
Спустя 58 минут, 26 секунд (30.04.2008 - 23:06) Чмоки написал(а):
Золушка
А знаешь почему? потому что меня некому было пугать, что радость бьющая ключом- опасна))))) Поэтому я всегда детям своим говорю, что радость это жизнь! и опасности нет. Опасна унылылая трезвость.. от неё пить водку охота, что б хоть чуток повеселиться.
А знаешь почему? потому что меня некому было пугать, что радость бьющая ключом- опасна))))) Поэтому я всегда детям своим говорю, что радость это жизнь! и опасности нет. Опасна унылылая трезвость.. от неё пить водку охота, что б хоть чуток повеселиться.
Спустя 7 дней, 14 часов, 30 минут, 8 секунд (8.05.2008 - 13:37) Guest написал(а):
Очень очень знакомо...если честно, не знал, что это от алкоголя...
Спустя 18 часов, 28 минут, 16 секунд (9.05.2008 - 08:05) Бубль написал(а):
У меня частая смена настроения - яркий признак приближающегося срыва. Обычно моё настроение ровное, барахлить начинает, когда нету сил плавно загасить эмоциональные всплески. Будь осторожнее: у тебя к тому же опасный период (кратно 3 месяцам).
Спустя 29 минут, 59 секунд (9.05.2008 - 08:35) Аполинария написал(а):
Бубль
Чмоки
и все , все кто может объяснить, ну что же такое то происходит, да я ираньше как терапевт пишет была"эмоциональ-лабильная" , да мне друзья говорили, что со мной общаться , как по минному полю ходить, сто раз настроение меняется, радуюсь, плачу, Вот все говорят-три менсяца, три месяца-критическое время., а у меня пятый пошел(Офигеть!!!!!), я вот себя анализирую, да, в стельку и с погромом и дебошем не каждый раз, но в стельку без погрома то бывало и под шофе не в стельку , но неделю подряд бывало-разнообразный такой алгоголизм. Короче проблема, почти каждый день шпилит- какие то события, которые раньше однозначно и без раздумий были бы залиты водкой. Муж сегодня сказал, что я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ стала вообще ненормальная, в плане без повода , скандалю, на пустом месте разборки устраиваю, сказал, что ему надоело работать громоотводом, что я на него сливаю весь свой негатив, я опять в слезы, несчаСтная непонятая, такая одинокая-почему у меня постоянно преследует сейчас это!!!! Может уже тоже к дохтуру пора????
Так ведь на днях была...
он сейчас уехал, скоро вернется, мне стыдно за всое поведение, что вообще делается три месяца трезвости плавно перетекают в шесть????
каждая хрень меня выводит из себя, заведусь с полоборота, а потом же в башке и мысль-"ЩАС БЫ.... БАХНУТЬ", а ведь я с 2000 года не была трезвая столько времени, хотя по месяцу полтора не пила бывало ни капли,
Чмоки
и все , все кто может объяснить, ну что же такое то происходит, да я ираньше как терапевт пишет была"эмоциональ-лабильная" , да мне друзья говорили, что со мной общаться , как по минному полю ходить, сто раз настроение меняется, радуюсь, плачу, Вот все говорят-три менсяца, три месяца-критическое время., а у меня пятый пошел(Офигеть!!!!!), я вот себя анализирую, да, в стельку и с погромом и дебошем не каждый раз, но в стельку без погрома то бывало и под шофе не в стельку , но неделю подряд бывало-разнообразный такой алгоголизм. Короче проблема, почти каждый день шпилит- какие то события, которые раньше однозначно и без раздумий были бы залиты водкой. Муж сегодня сказал, что я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ стала вообще ненормальная, в плане без повода , скандалю, на пустом месте разборки устраиваю, сказал, что ему надоело работать громоотводом, что я на него сливаю весь свой негатив, я опять в слезы, несчаСтная непонятая, такая одинокая-почему у меня постоянно преследует сейчас это!!!! Может уже тоже к дохтуру пора????
Так ведь на днях была...
он сейчас уехал, скоро вернется, мне стыдно за всое поведение, что вообще делается три месяца трезвости плавно перетекают в шесть????
каждая хрень меня выводит из себя, заведусь с полоборота, а потом же в башке и мысль-"ЩАС БЫ.... БАХНУТЬ", а ведь я с 2000 года не была трезвая столько времени, хотя по месяцу полтора не пила бывало ни капли,
Спустя 6 минут, 5 секунд (9.05.2008 - 08:41) Аполинария написал(а):
Бубль
Цитата |
У меня частая смена настроения - яркий признак приближающегося срыва. |
у меня получается каждый день угроза срыва что ли, вообще ужас!!!!
Спустя 20 минут, 18 секунд (9.05.2008 - 09:01) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Аполинария @ 9.05.2008 - 12:35) |
Муж сегодня сказал, что я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ стала вообще ненормальная, в плане без повода , скандалю, на пустом месте разборки устраиваю, сказал, что ему надоело работать громоотводом, что я на него сливаю весь свой негатив, |
Знакомая тема, бывало такое. Однажды я даже заранее попросил прощение у супруги, если буду цеплятся не по делу и делать из неё унитаз для слива негатива. Попросил не злиться на меня, а пожалеть, ибо означает всё это безобразие, что мне дюже плохо и (наверное) просто хочется выжрать.
Спустя 45 минут, 50 секунд (9.05.2008 - 09:47) Бубль написал(а):
Сорри, правильно было бы сказать: "У меня частые беспричинные смены настроения - яркий признак приближающегося срыва." То есть, если я осознаю, почему я весёлый или наоборот - убитый, то можно можно спокойно веселиться или грустить дальше. Но если в течении пятнадцати минут мои датчики начинают шкалить от заоблачного плюса до глубокого минуса, и всё это от того, что какой-то дядя на меня косо посмотрел или просто соринка в глаз попала, то это уже не нормально. Для меня не нормально. Я - флегматичный пофигист, и ровное настроение без резких скачков - мое привычное состояние. Уж не знаю, как это происходит у истериков, да и просто эмоциональных пиплов.
Спустя 2 дней, 9 часов, 44 минут, 2 секунд (11.05.2008 - 19:31) nikasneg написал(а):
у меня несколько стадий было ....на первом году эмоции скакали бешено-но меня это даже радовало-потому как пришла я в аа совсем замороженная....потом у меня начался перебор с проявлением негатива вообще-короче запретила себе это ....потом когда прочувствовала что этакая хорошесть тоже губительна снялся гиперконтроль-поперло много уже накопившейся агрессии-трудно было управлять собой....ну сейчас слава богу баланс все же преобладает.зато это жизнь-а не какой то там холодец
Спустя 16 часов, 33 минут, 52 секунд (12.05.2008 - 12:05) Ёрик написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.04.2008 - 03:11) |
То одной идеей заражусь, и полностью погружусь в нее, то другой и тут же думаю - я что совсем был дурак 5 минут назад и т.п. То злой и бешеный, то добрый и сентиментальный, то стремно становится без веских причин, то наоборот становлюсь сверх-могущественным и непобедимым :-) С одной стороны, конечно оно и забавно, с другой, как-то не здорОво :-) Просто офигеваю - у вас как, ребята? :-) Может попробовать просто выспаться - но тоже не особо что-то меняется :-), просто становится пофиг :-) |
У меня такое бывает , но только когда я голоден -сразу спешу перекусить, или поесть хорошенько! и обязательно чая горячего на травах успокаивающих-очень помогает. Я думаю в таких случаях как у меня нужен строгий распорядок дня( заметил что в течении рабочей недели всё ок!) на выходных ели вовремя не ем -нервотрёпка!!
Спустя 17 часов, 19 минут, 0 секунд (13.05.2008 - 05:24) Сергей3488 написал(а):
Автору ветки - ты вчера на Остоженке не был?=)