То одной идеей заражусь, и полностью погружусь в нее, то другой и тут же думаю - я что совсем был дурак 5 минут назад и т.п. То злой и бешеный, то добрый и сентиментальный, то стремно становится без веских причин, то наоборот становлюсь сверх-могущественным и непобедимым :-)
С одной стороны, конечно оно и забавно, с другой, как-то не здорОво :-)
Просто офигеваю - у вас как, ребята? :-)
Может попробовать просто выспаться - но тоже не особо что-то меняется :-), просто становится пофиг :-)

Спустя 34 минут, 11 секунд (24.04.2008 - 23:45) Лися написал(а):
мне понравилась твоя подпись под ником,... -не сдавайся,.. у меня-точно так же,..-наблюдаю цикличность, ... у кого бы спросить-график опасных дней .. месяцев?
sad.gif

Спустя 3 часов, 54 минут, 43 секунд (25.04.2008 - 03:40) Raf_ написал(а):
Трансформер, прочел улыбнулсо, нормально, у мну в течении дня настроение тоже раз вдесять может поменяться. Я же живой, тока сейчас настроение от середины уходит чуть дальше чем хотелось бы. Но ничего, со временем все наладится.

Спустя 1 часов, 55 минут, 24 секунд (25.04.2008 - 05:35) Бриз написал(а):
Похоже на признаки вегето-сосудистой дистонии. После нашего образа жизни вполне вероятно.
Будем надеяться на лучшее. Со мной тоже такое происходит.

Спустя 32 минут, 40 секунд (25.04.2008 - 06:08) Золушка написал(а):
Transformer
Знаешь, у меня были тоже похожие симбтомы, только сопровождались они глубокой депрессией---И ЭТО НОРМАЛЬНО...Не знаю ни одного "нашего" у которого все с самого начала было все хорошо, и все понятно с первых месяцев выздоровления(такие обычно срываются)...Не торопись , со временем разгонишь всех тараканов(всех ,конечно, невозможно) , распутаешь все нитки, развяжешь узлы, а главное: найдешь свое место в мире...Все с тобой нормально, ты просто, алкоголик!!!

Спустя 4 минут, 35 секунд (25.04.2008 - 06:12) Transformer написал(а):
Поняно! Спасибо. :-)

Спустя 2 минут, 54 секунд (25.04.2008 - 06:15) Transformer написал(а):
Я не собираюсь сдаваться. Алкоголизм активный научил меня в частности проще ко всем поступкам и вообще к негативу относиться, иначе просто не выжить было бы в отходняки, после запоев :-)

Спустя 1 минут, 39 секунд (25.04.2008 - 06:17) Золушка написал(а):
Лися
Цитата
у кого бы спросить-график опасных дней .. месяцев?

У всех по -разному ,но обычно, как говорят(и у меня так было) цикличность 3 месяца....Т.е. 3 ; 6 ; 9 ; год ...Я на году трезвости чуть руки на себя не наложила...А теперь все хорошо...Но у всех по-разному, смотри внуть себя...Знай , если выпить захочется ---это ТЯГА, и она пройдет через 20 минут , если ее не разгонять, а заняться делом каким-нибудь, например посуду помыть...или реребрать какую-нибудь полочку...действие придумай сама...Удачи тебе!

Спустя 5 часов, 29 минут, 31 секунд (25.04.2008 - 11:47) Сингле написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.04.2008 - 10:15)
Алкоголизм активный научил меня в частности проще ко всем поступкам и вообще к негативу относиться, иначе просто не выжить было бы в отходняки, после запоев :-)

Проще относиться - да. Но, алкоголизм может научить только тому, что как страус голову прятать. Этому - может. Правда, через организм, может научить, не всякого, что ты уже стоишь на краю, на одной ноге, а второй машешь в воздухе, и двумя руками, а упадешь или нет?... Вот в чем вопрос.

Спустя 13 минут, 4 секунд (25.04.2008 - 12:00) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.04.2008 - 03:11)
Может попробовать просто выспаться - но тоже не особо что-то меняется :-), просто становится пофиг :-)

Кстати, да. Выспаться - это есть здОрово! Очень даже меняется, когда я могу выспаться по полной программе.

Спустя 26 минут, 23 секунд (25.04.2008 - 12:26) Сингле написал(а):
Цитата (Секретный Физик @ 25.04.2008 - 16:00)
Кстати, да. Выспаться - это есть здОрово! Очень даже меняется, когда я могу выспаться по полной программе.

У меня. Помню. Выспаться удавалось токо после полутора недель неупотребления. Просто лежу. Надоело. Начинаю проигрывать в мозгу какой-то фильм. Потом придумываю игрушку, вроде компьютерной, развиваю ее. Потом - стихи, потом музыка! Но - какая! Жаль на сольфеджио плохо учился - записать не могу, но 4 класса музыкального образования.
До белки - не допрыгался, но понимаю, что - не далеко.

Спустя 24 минут, 28 секунд (25.04.2008 - 12:50) alles написал(а):
Я постоянно наблюдаю за собой эти "выхлопы" эмоций. Вполне логичная вещь оказывается. Раньше они копились у меня до "первого стакана". Как выпью - так либо всех люблю, либо всех ненавижу. А сейчас этого клапана (выпивки) нет. Вот и прорываются они в неподходящих для этого местах. Со временем привык контролировать и эти "выбросы".

Спустя 5 часов, 48 минут, 11 секунд (25.04.2008 - 18:39) Чмоки написал(а):
Золушка
У меня было всё хорошо с первого дня... я затормозила сейчас)))))))))))))))

Спустя 2 минут, 28 секунд (25.04.2008 - 18:41) binom написал(а):
Transformer
У меня такое и до алкоголизма было. Настроение за полчаса может три раза измениться. Эмоционально-подвижный, типовая особенность. smile.gif Есть от этого и определенная польза. Если вдруг накатывает трудно преодолимая тяга, а до ближайшего ларька больше минуты ходу, успеваю переключиться на что-нибудь и тяга пропадает. biggrin.gif Еще в последнее время в трезвые периоды хандра не накатывает. Млин, старею, флегматею.

Спустя 1 часов, 8 минут, 52 секунд (25.04.2008 - 19:50) Золушка написал(а):
Чмоки
Я рада , что хоть одного такого человека встретила...Теперь буду говорить, что знаю только одного чело............................................. tongue.gif

Спустя 5 дней, 2 часов, 18 минут, 1 секунд (30.04.2008 - 22:08) yael написал(а):
Естественно,что алкоголь разрушает психику . Я бы посоветовала обратиться к специалисту.Сама собираюсь ето сделать.Только надо найти такого, который от души занимаются своим делом, а не выписывает то,что ему выгодно,т.к. какая-нибуть компания-производитель за ето платит.

Спустя 58 минут, 26 секунд (30.04.2008 - 23:06) Чмоки написал(а):
Золушка
А знаешь почему? потому что меня некому было пугать, что радость бьющая ключом- опасна))))) Поэтому я всегда детям своим говорю, что радость это жизнь! и опасности нет. Опасна унылылая трезвость.. от неё пить водку охота, что б хоть чуток повеселиться.

Спустя 7 дней, 14 часов, 30 минут, 8 секунд (8.05.2008 - 13:37) Guest написал(а):
Очень очень знакомо...если честно, не знал, что это от алкоголя...

Спустя 18 часов, 28 минут, 16 секунд (9.05.2008 - 08:05) Бубль написал(а):
У меня частая смена настроения - яркий признак приближающегося срыва. Обычно моё настроение ровное, барахлить начинает, когда нету сил плавно загасить эмоциональные всплески. Будь осторожнее: у тебя к тому же опасный период (кратно 3 месяцам).

Спустя 29 минут, 59 секунд (9.05.2008 - 08:35) Аполинария написал(а):
Бубль
Чмоки
и все , все кто может объяснить, ну что же такое то происходит, да я ираньше как терапевт пишет была"эмоциональ-лабильная" , да мне друзья говорили, что со мной общаться , как по минному полю ходить, сто раз настроение меняется, радуюсь, плачу, Вот все говорят-три менсяца, три месяца-критическое время., а у меня пятый пошел(Офигеть!!!!!), я вот себя анализирую, да, в стельку и с погромом и дебошем не каждый раз, но в стельку без погрома то бывало и под шофе не в стельку , но неделю подряд бывало-разнообразный такой алгоголизм. Короче проблема, почти каждый день шпилит- какие то события, которые раньше однозначно и без раздумий были бы залиты водкой. Муж сегодня сказал, что я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ стала вообще ненормальная, в плане без повода , скандалю, на пустом месте разборки устраиваю, сказал, что ему надоело работать громоотводом, что я на него сливаю весь свой негатив, я опять в слезы, несчаСтная непонятая, такая одинокая-почему у меня постоянно преследует сейчас это!!!! Может уже тоже к дохтуру пора????
Так ведь на днях была... blink.gif
он сейчас уехал, скоро вернется, мне стыдно за всое поведение, что вообще делается три месяца трезвости плавно перетекают в шесть???? unsure.gif
каждая хрень меня выводит из себя, заведусь с полоборота, а потом же в башке и мысль-"ЩАС БЫ.... БАХНУТЬ", а ведь я с 2000 года не была трезвая столько времени, хотя по месяцу полтора не пила бывало ни капли, huh.gif unsure.gif blink.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спустя 6 минут, 5 секунд (9.05.2008 - 08:41) Аполинария написал(а):
Бубль
Цитата
У меня частая смена настроения - яркий признак приближающегося срыва.
у меня получается каждый день угроза срыва что ли, вообще ужас!!!!

Спустя 20 минут, 18 секунд (9.05.2008 - 09:01) Секретный Физик написал(а):
Цитата (Аполинария @ 9.05.2008 - 12:35)
Муж сегодня сказал, что я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ стала вообще ненормальная, в плане без повода , скандалю, на пустом месте разборки устраиваю, сказал, что ему надоело работать громоотводом, что я на него сливаю весь свой негатив,

Знакомая тема, бывало такое. Однажды я даже заранее попросил прощение у супруги, если буду цеплятся не по делу и делать из неё унитаз для слива негатива. Попросил не злиться на меня, а пожалеть, ибо означает всё это безобразие, что мне дюже плохо и (наверное) просто хочется выжрать.

Спустя 45 минут, 50 секунд (9.05.2008 - 09:47) Бубль написал(а):
Сорри, правильно было бы сказать: "У меня частые беспричинные смены настроения - яркий признак приближающегося срыва." То есть, если я осознаю, почему я весёлый или наоборот - убитый, то можно можно спокойно веселиться или грустить дальше. Но если в течении пятнадцати минут мои датчики начинают шкалить от заоблачного плюса до глубокого минуса, и всё это от того, что какой-то дядя на меня косо посмотрел или просто соринка в глаз попала, то это уже не нормально. Для меня не нормально. Я - флегматичный пофигист, и ровное настроение без резких скачков - мое привычное состояние. Уж не знаю, как это происходит у истериков, да и просто эмоциональных пиплов.

Спустя 2 дней, 9 часов, 44 минут, 2 секунд (11.05.2008 - 19:31) nikasneg написал(а):
у меня несколько стадий было ....на первом году эмоции скакали бешено-но меня это даже радовало-потому как пришла я в аа совсем замороженная....потом у меня начался перебор с проявлением негатива вообще-короче запретила себе это ....потом когда прочувствовала что этакая хорошесть тоже губительна снялся гиперконтроль-поперло много уже накопившейся агрессии-трудно было управлять собой....ну сейчас слава богу баланс все же преобладает.зато это жизнь-а не какой то там холодец

Спустя 16 часов, 33 минут, 52 секунд (12.05.2008 - 12:05) Ёрик написал(а):
Цитата (Transformer @ 25.04.2008 - 03:11)
То одной идеей заражусь, и полностью погружусь в нее, то другой и тут же думаю - я что совсем был дурак 5 минут назад и т.п. То злой и бешеный, то добрый и сентиментальный, то стремно становится без веских причин, то наоборот становлюсь сверх-могущественным и непобедимым :-)
С одной стороны, конечно оно и забавно, с другой, как-то не здорОво :-)
Просто офигеваю - у вас как, ребята? :-)

У меня такое бывает , но только когда я голоден biggrin.gif -сразу спешу перекусить, или поесть хорошенько! и обязательно чая горячего на травах успокаивающих-очень помогает. Я думаю в таких случаях как у меня нужен строгий распорядок дня( заметил что в течении рабочей недели всё ок!) на выходных ели вовремя не ем -нервотрёпка!!

Спустя 17 часов, 19 минут, 0 секунд (13.05.2008 - 05:24) Сергей3488 написал(а):
Автору ветки - ты вчера на Остоженке не был?=)