ninon119Привет! Знаеш я считаю что когда человек может плакать , он счаслив. Когда я вижу плачущих детей мне их жалко , я словно сними переживаю их боль , но и завидую им потому что я так не могу ... Боль и расскаяние есть , но заплакать у меня не получается ( даже когда один ) ... Словно это и сидит внутри ( БОЛЬ , РАССКАЯНИЕ ) и без слёз не как не выйдет , облегчения нет которое испытывал когда плакал , я его помню и мне его не хватает ... Когда меня доводят я испытываю гнев , злость , ненависть , я готов всё крушить и создавать хаос ... Слава БОГУ он дал мне программу и ВАС !!! Но иногда всё же мне Больно , а когда хочется плакать , но не получается становится Больней... Помогает осознание БОГА и Раскаяние , я без БОГА никуда !!!
Спустя
7 минут, 15 секунд SurprizPux написал(а):
cypПривет!!! Это хорошо , хорошо что понимаеш , попробуй исправить , извенится как можеш ... Я так первое время учился , пусть и сквозь зубы но я это делал... Подощёл к 8 шагу предстаит БОЛЬШАЯ работа над собой и своими недостатками , все СТРАХИ И ОПРОВДАНИЯ повыпрыгивают снова ...
Спустя
6 минут, 13 секунд SurprizPux написал(а):
АльтавистаПривет !!! Как твоё настроение , дела??? УЛЫБНИСЬ И ВСЁ ПРОЙДЁТ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!!!