[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: И опять про срывы :(
Группа АА «Vesvalo» > "Курилка"
Сингле
23.04.2008 - 22:46
Цитата (Nickov @ 23.04.2008 - 21:26)
Еще я хочу напомнить, что любой участник группы может высказаться о том, что для него важно сегодня,

Под срывом для себя я понимаю сознательное употребление алкогольных напитков вне зависимости от их крепости, количества и длительности употребления.

А у меня скорее безсознательное. Вот, например, с утра не тянет и думаю, что еще один день трезвый, а потом как под гипнозом ноги сами несут.
В программе АА я четыре месяца.

По форуму видно, что тут есть и такие кто по несколько лет держался, а от срыва не удержался. Как быть, что делать и как это понимать?

Спустя 46 минут, 51 секунд (23.04.2008 - 20:32) Sir написал(а):
Цитата (Сингле @ 23.04.2008 - 22:46)
А у меня скорее безсознательное.

Для меня срыв - это употребление спиртных напитков с целью изменения сознания после длительной, устойчивой и желанной трезвости.
Насчет сознательного или нет - не знаю, можно ли говорить о какой-то сознательности, когда успешный в жизни и трезвости человек, зная что последует за этим, все-таки берет в руку стакан (это я про себя).

Цитата (Сингле @ 23.04.2008 - 22:46)
По форуму видно, что тут есть и такие кто по несколько лет держался, а от срыва не удержался. Как быть, что делать и как это понимать?

Если обо мне говорить, то я не держалась. Поэтому и слово "не удержалась" для меня мало подходит. Я жила трезвой, мне не хотелось пить.
А что делать и как это понимать - ну потихоньку въезжать в трезвость, общаться с трезвыми людьми, набираться опыта, изучать себя и т.д. И тогда, возможно, все станет ясно - кого с кем едят, и что делать, чтобы не сорваться.

ЗЫ: Щас обсуждения эти про срыв перенесу в темку про срыв в "Курилку", т.к. формат Закрытого Собрания не предусматривает диалогов wink.gif
Так что ищи продолжение нашего диалога уже в Курилке smile.gif

Спустя 17 часов, 20 минут, 13 секунд (24.04.2008 - 13:53) Ковбой Мальборо написал(а):
Вот нахлобучило меня сегодня, не без причины блин, звякнул я срывнику, говорю: а не пройтись ли мне сегодня по Гинесу ?(завтра понятно водяру жрать буду , да и обоссусь как всегда, но сегодня по Гинессу) А он мне отвечает: не брат не надь, там кайфу минут на 20-25, если повезет, а говна потом...опять год расхлебывать. Спасибо ему, срывнику, на группу пойду сегодня, кока-колкой умоюсь, молитвой утрусь tongue.gif

Спустя 6 минут, 29 секунд (24.04.2008 - 13:59) Sir написал(а):
Во елы-палы.
7 лет и такие мысли? blink.gif

Спустя 1 часов, 24 минут, 28 секунд (24.04.2008 - 15:24) All написал(а):
"не брат не надь, там кайфу минут на 20-25, если повезет, а говна потом...опять год расхлебывать"

Я боюсь срыва, боюсь алкоголя вообще.. Боюсь момента, если в голове что-то щелкнет и я неосознанно схвачу стакан...
Как себя от этого защитить?....
Я больна страшной болезнью... Мне и сейчас хочется выпить, если б я не была уверена что все НЕ ОБОЙДЕТСЯ, что меня закрутит, со страшной силой, я бы давно позволила себе выпить....

Спустя 3 часов, 35 минут, 18 секунд (24.04.2008 - 18:59) alles написал(а):
На первом году трезвости уходил в запои и вообще хотел отойти от программы (точнее от АА).
Странно... Но у меня поломался кайф от выпивки laugh.gif . Смысл ушёл... удовольствия уже как раньше я не получал... Даже если и не сильно напивался и не похмелался по утрам - всё равно не весело.
Сейчас я не боюсь срыва, потому как не интересно уже пить.
Это так же как неинтересно со временем стало играть в догоняшки и прятки, в которые так любил играть в детстве.

Спустя 2 часов, 41 минут, 28 секунд (24.04.2008 - 21:40) inking написал(а):
срыва я не боюсь
не боюсь не знаю почему.
за время моей трезвости я испытывала очень разные ситуации.
порой болезненные и тяжелые.
два раза я думала - очень кратко, но думала - о суициде...
а срыва...нет, опасаюсь запустить механизм - но уже знаю чётко, что механизм, приводящий к срыву запустить - только лень и безответственность моя.
не зарекаюсь

Спустя 2 дней, 9 часов, 29 минут, 34 секунд (27.04.2008 - 07:10) Серый Кардинал написал(а):
а я вообще как-то об этом не думала... никогда. просто потому, что не считала, чтоя - алкоголик. Думала, все пьют, ну и я пью, моя любимая фраза была "я завсегда с народом". сейчас не знаю, не пью второй день, пока не тянет. Будет тянуть наверное, скоро, но пока не готова это назвать "срывом". может, яне до конца поняла свою проблему? ну, то есть, до конца не верю, все-таи, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы, и что выпить бутылочку Реддс - это не срыв? Но это ведь будет срыв, да?

Спустя 2 часов, 1 минут, 42 секунд (27.04.2008 - 09:12) FatCat написал(а):
Цитата (,23.04.2008 - 23:46)
ут есть и такие кто по несколько лет держался, а от срыва не удержался. Как быть, что делать и как это понимать?

Предпочитаю равняться на победителей... и поддерживать побежденных...

Спустя 1 часов, 48 минут, 11 секунд (27.04.2008 - 11:00) Лися написал(а):
а я -раньше -не боялась,... как то муж сказал-если ты сорвёшься-я повешусь, или тебя повешу, что бы не возвращаться в этот ужас,...на что я ответила- не бойся, не сорвусь-мне это не надо я уже и думать забыла поро алкоголь, а если вдеруг случайно сорвусь-я знаю путь по которому выбираться,поэтому не страшно, страшно,когда человек не знает куда идти,... но это было там , в прошлой счастливой жизни,... когда мы были вместе,... а сейчас, когда Его нет-я стала бояться срывов-потому что Он был для меня -как дополнительные тормоза,... а сейчас боюсь , что просто не успею выти из очередного срыва-сдохну в пьяном виде(чего ОЧНЬ не хочу!_я хочу помереть трезвой и красивой! biggrin.gif ), или свалюсь в та-а-акую яму, из которой уже не смогу выбраться,.. тем более- здесь, в чужой стране-если оказываешься на помойке-зачастую уже нет пути наверх...

Спустя 6 минут, 20 секунд (27.04.2008 - 11:06) Лися написал(а):
FatCat
я вот читала твой журнал-ты такой "подкованый", прям профессор-а ты не пробовал вывести ну,.. такую как бы синусоиду-график-по которому допустим пьющий человек, верне пьющему человеку-можно было бы доказать-что раз есть цикличность, значит это закономерность, значит это зависимость и ты алкоголик,.. ну что-то вроде формулы,... (мне бы с сыном повоевать надо тоже, но не могу ему доказать, что у него тоже проблемы, я об этом думала уже давно,... ещё когда с мужем воевала, хотела ему доказать , что если он выпивает и частенько, но без проблем-он все равно уже зависим, но... ума и настойчивости у меня не хватило smile.gif )

Спустя 3 часов, 3 минут, 14 секунд (27.04.2008 - 14:09) Аполинария написал(а):
Серый Кардинал
Цитата
Но это ведь будет срыв, да?

Я вот насколько понимаю сегодня, то может случиться, что одной баночкой все и кочится, НО это иллюзия, потому что в следующий раз опять случиться , что тормоза откажут.
Я вот например раза два три была довольна, что попили пива или вина и все о-кей, а потом через неделю практически без причин с катушек срывает... mad.gif

Спустя 36 минут, 33 секунд (27.04.2008 - 14:46) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Серый Кардинал @ 27.04.2008 - 07:10)
а я вообще как-то об этом не думала... никогда. просто потому, что не считала, чтоя - алкоголик. Думала, все пьют, ну и я пью, моя любимая фраза была "я завсегда с народом". сейчас не знаю, не пью второй день, пока не тянет. Будет тянуть наверное, скоро, но пока не готова это назвать "срывом". может, яне до конца поняла свою проблему? ну, то есть, до конца не верю, все-таи, что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы, и что выпить бутылочку Реддс - это не срыв? Но это ведь будет срыв, да?

Привет, Серый Кардинал, рад тебе.
В АА бытует мнение, что срыв это употребление алкоголя после периода длительной трезвости, в твоём случае это просто продолжение употребления.
Что поняла, это хорошо. Лучше понять пока не всё потеряла.

Спустя 8 минут, 23 секунд (27.04.2008 - 14:54) Urfin написал(а):
Да у меня сегодня тоже не правильная мыслишка возникла.Ведь праздник же.А не сбегать ли в магазин,не прикупить ли пивка,так для начала.Но я знаю,что пивком то все не закончиться.К вечеру в хлам.А завтра что?

Спустя 2 часов, 16 минут, 10 секунд (27.04.2008 - 17:11) Серый Кардинал написал(а):
Лися, ты пишешь "но это было там , в прошлой счастливой жизни,... когда мы были вместе,... а сейчас, когда Его нет-я стала бояться срывов-потому что Он был для меня -как дополнительные тормоза,..." - я вот тоже уповаю на любимого, но мне кажется, что он мне больше не верит, если он уйдет, то... Но знаешь, я сегодня поняла одну вещь - нужно не искать тормоза в ком-то... не цепляться за них, ведь мы не для них это делаем... я это больше для себя пишу, просто поделиться с тобой захотелось - давай просто будем искать силы Свыше, никто и ничто не вправе у нас отнять эту радость - даже если любимые бросают... Пусть они изначально не будут тормозами.... тогда, если вновь потеряем кого-то, будет легче сдержаться, е сли обретем - то дополнительно порадуемся! Держись, виртуально я тобой!!! wink.gif

Спустя 59 минут, 26 секунд (27.04.2008 - 18:10) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Серый Кардинал @ 27.04.2008 - 17:11)
Но знаешь, я сегодня поняла одну вещь - нужно не искать тормоза в ком-то... не цепляться за них, ведь мы не для них это делаем... я это больше для себя пишу, просто поделиться с тобой захотелось - давай просто будем искать силы Свыше, никто и ничто не вправе у нас отнять эту радость - даже если любимые бросают...

Слова не мальчика, но мужа biggrin.gif

Спустя 9 часов, 42 минут, 21 секунд (28.04.2008 - 03:52) Лися написал(а):
так в том -то и дело, что не могу сказатьчто только ради него-ради нас, и получилось !! и мы були так счастливы,... атеперь, просто не то что держаться,.. иногда просто жить не хочется,.. я осознаю, что это тоже вроде алкашное мышление,но осознаю разумом и теоретический подготовкой, так сказать,...я привыкла , как в в том фильме про волшебников-вижу цель концентрируюсь прохожу сквозь стену,... а сейчас -цели нету,..такой , что б стоило сконцентрироваться,... один инстинкт самосохранения наверное остался,..он мне конечно прям вопит!!-что ты делаешь??!! вот поэтому я ещё пока брыкаюсь,... здесь.
Кардинал!! я тоже с тобой , хотя у меня другое -мой любимый просто умер,..и меня не взял...год прошёл-осознала вроде, ноне согласилась,..наверное веры нехватает,... разуверилась , обиделась,...может теперь надо обозлиться? я .когда злая-многое могу,.. но это будет неправильно,.. надо принять,..а не выходит ,.. пока...утешает одно-теперь я уже не та, глупая пьяница, которая не понимала почему опять вляпалась, и теперь ещё лучше .не одна,.. прям чудо случилось, когда встала острая необходимость как по мановению волшебной палочки появилась моя "учительница" и вот дала адрес форума, теперь я себя немного увереннее чувствую,.. ещё бы уравновеситься, что бы без мрачного настроения начать жить ,.. а со светом впереди,.. smile.gif

Спустя 58 минут, 46 секунд (28.04.2008 - 04:51) All написал(а):
"мой любимый просто умер,..и меня не взял"

Никто не знает, сколько проживешь ты или я..

Я начала деградировать как женщина, не только чисто внешне, меня это очень испугало..
Когда я говорила, я брошу пить ради сына, анонимный человек пытался до меня донести, что мое питие губит прежде всего МЕНЯ, а не окружающих...
Я не знала, как жить без алкоголя.. Год назад, сидя на кровати, осознав, что все намного страшнее чем я думаю, я рыдала... Рыдала по алкоголю... Мне было без него плохо.
Сейчас я вижу, это четкая зависимость от этого хим вещества.. Я благодарна Богу, что он оставляет меня трезвой. Употребление, через круги ада, приведет меня в могилу...

Спустя 1 часов, 37 минут, 17 секунд (28.04.2008 - 06:28) Аполинария написал(а):
All
видно, что трезвость нелегко тебе далась, какая же ты умничка, и поздравляю тебя, с твоим Первы годом, А мы будем на вас впереди-идущих равняться,

Спустя 4 часов, 31 минут, 18 секунд (28.04.2008 - 11:00) Vlad написал(а):
Привет всем! Это усатый алкоголик Vlad из Минска. Тема срыва всегда актуальна для всех нас, независимо от того, подвержен им или нет. Мне удалось прожить несколько лет стабильной трезвостью и, возможно, мой опыт будет кому-то интересен и полезен. В том, что я так и не познал, что такое срыв, я вижу несколько причин. Мало было сделать 1-й Шаг, признавая себя алкоголиком, надо было ещё и с миром это принять в 7-м Шаге, постоянно посещать собрания, и отслеживать свои ошибки в 10-м Шаге. Хотя бы изредка открывать нашу АА-евскую литературу, работать с новичками и использовать опыт собратьев, То есть пользоваться всем тем, что рекомендуется Жёлтой Книгой. Очень глубоко запала мне в душу цитата из Бетти Форд «Трезвость – это постоянная бдительность». И вот об этой бдительности я и задумался. Время от времени приходят на собрания люди, рассказывающие о своих срывах. И вот они, нашедшие в себе мужество прийти после срыва на собрание и рассказать об этом, и стали наиболее ценными для меня. Вернее – их опыт. В их рассказах и в своих воспоминаниях о пьяной жизни я нашёл общее. А именно – то, что срыв начинается задолго до принятия 1-й рюмки, он рождается в голове, в мозгу. Все об этом, оказывается, знают, только не все об этом постоянно помнят. Значит, надо отслеживать «мои мысли – мои скакуны». На это и обратил своё внимание. И плюс ещё постоянно вспоминаемая честность перед самим собой. Я же для себя трезвый, а не для своих близких, или знакомых. Совсем не обязательно об этом твердить во всеуслышание на собрании, достаточно проговорить своему спонсору, или человеку, которого таким считаешь. Словом, голову надо отслеживать, чтоб не сорваться. И всё будет в порядке.

Спустя 11 минут, 49 секунд (28.04.2008 - 11:11) Серый Кардинал написал(а):
Лися, прости, я не знала... Но, как не тяжело, ты осталась жива, а значит для чего-то(или кого-то) это нужно. Будем жить... С Божьей помощью.

Спустя 48 минут, 35 секунд (28.04.2008 - 12:00) leHa написал(а):
Лися
Это очень тяжело учиться жить заново. Когда я начала выздоравливать, я тоже смысла в жизни своей не видела. Я три раза срывалась и только после последнего срыва стало появляться желание жить. Поверь, пройдет время и смысл жизни появится и ты увидишь его не в ком то или в чем то, а в самой жизни. Главное оставайся трезвой. smile.gif

Спустя 1 дней, 14 часов, 29 минут, 44 секунд (30.04.2008 - 02:30) Лися написал(а):
спасибо, ребята, мне это дествительно надо было услышать, я просто наверное устала держать себя в ежовых рукавицах, решила отдохнуть немного и .. расслабилась, выпустила на волю дремавшего джина, просто разбаловалсь от последних счастливых и удачных лет,потеряла бдительность, а самое главное-смысл и цель в жизни,... конечно мне есть о ком заботиться-сын, внук, но это я все делалаи раньше, толко не одна,...теперь слава богу-мне не так плохо как могло бы быт¿ь-я осталась на обжитом месте, пока,... не надо никуда дергаться, только поддерживать привычный ритм, но он то исбился , как программа в компе, и меня начало глючить,...это и вправду чудо, посланное ВС, что ни ранше. ни позже-появились вы,...надо просто больше молиться, хотя я и не умею, мне всегдапретили истовые и по сути фальшивые молитвы в церквях, я всегда молилась-разговаривала с Всебышним, как думала, как чувствовала, без всяких канонов, хотелось бы научитьсяконцентрировать мысль, что бы ВС меня услышал,и я услышала..и подсказал -как же мне сделать что-то для кого-то , в первую очередь для своих близких, а то как я убедилась деньги и " я это сделаю вместо тебя"-приносят только вред им....я буду стараться-спасибо!!

Спустя 1 дней, 12 часов, 15 минут, 18 секунд (1.05.2008 - 14:45) Drodro написал(а):
Здравствуйте. Меня зовут Ольга...и я алкоголик. Мне страшно. Очень очень страшно. Думаешь что у тебя много друзей,а на самом деле я одна...совсем одна. Не пила 1.5 года...Сорвалась 29.04. Страшно...

Спустя 57 минут, 15 секунд (1.05.2008 - 15:42) Raf_ написал(а):
Raf алкоголик. Я тоже избавился от заблуждения что у мну в анонимных много друзей, нет не одного. Када я первый раз слетел, то искренне недоумевал, как же так нахрена меня никто не спасает, на группе так много слышал слов что мы поддерживаем друг друга, помогаем итд Наоборот, када пришел, почувствовал косые взгляды, взгляды свысока. Потом долго не ходил, так никто и не вспомнил про меня, некоторые даже на улице прикидывались что не узнают, проходили мимо. Сейчас меня это вообще не колышит, я на группы хожу не за дружбой а за выздоровлением. У мну есть с кем дружить, и есть кого любить, и к анонимным они не имеют никакого отношения. Но точно знаю, без содружества у меня ничего бы небыло.

Спустя 1 часов, 22 минут, 12 секунд (1.05.2008 - 17:05) Drodro написал(а):
Спасибо Raf_ что поддержали..Ведь вообще..вообще никого рядом..не скем поговорить об этом. Тоесть могу говорить о чём угодно,но не о своей проблеме..
Знаю что могут сказать"Это не проблема..Это твоя распущенность...нужно держать себя в руках." sad.gif

Спустя 10 часов, 20 минут, 55 секунд (2.05.2008 - 03:25) Лися написал(а):
Drodro
-меня в период моей трезвости однажды тоже достали такие "правильные"-знаешь что я им ответила? "да у меня гораздо больше уважения и восхiщения вiзывает вот такой распущеный алкоголик, который борется с собой и держится, чем такой вот правильный, который совершенно незнает этого горя,и ещё неизвестно как себя поведёт, если вдруг начнет пить."

Спустя 5 часов, 41 минут, 36 секунд (2.05.2008 - 09:07) Drodro написал(а):
Лися
Да. Всё так. Только я не знаю,что сказать своей дочери. В день срыва,29 04. я приехала домой и по аське написАла ей что я сорвалась и ещё что то..я уж и не помню ....после чего получила вот такой ответ..."Не надо мне хуйню писать!
ты мне в детстве уже много нервов попортила
своими пьянками
жаль что я не мальчиком родилась
смелости не хватало тебе по башке надавать" После чео я сказала,что она больше меня не увидит..Ей 20 лет..Живёт отдельно с Нового года. Вышла замуж и родила сына весной. Так что у меня месячный внук...Но то что она мне сказала,было впервые за все 20 лет.С тех пор мы с ней не разговаривали.
Я Не пила с 20 декабря 2006 года....а тут сорвалась.........вообщем я в шоке...я не знаю что мне делать?((

Спустя 13 минут, 10 секунд (2.05.2008 - 09:20) Чиша написал(а):
Drodro
У меня отец - пьющий. Так за свою сознательную жизнь я столько ему наговорил - ого-го. А он, соответственно, мне. Ничего, все понемногу стабилизировалось. Я просто не форсировал примирение, давал время упокоиться эмоциям. А теперь, когда я в программе, все стало еще лучше. Трезвость - на первом месте, а остальное понемногу приходит. Так что не переживай сильно, все наладиться wink.gif

Спустя 22 минут, 58 секунд (2.05.2008 - 09:43) Drodro написал(а):
Чиша
Спасибо за поддержку smile.gif

Спустя 4 минут, 34 секунд (2.05.2008 - 09:48) P/Enot написал(а):
Drodro
Прочитал в твоем профиле - не пью 2 дня. Как же Тебе сейчас плохо. Сочуствую. У меня минимум через неделю нормально становиться.

Спустя 56 минут, 4 секунд (2.05.2008 - 10:44) P/Enot написал(а):
Хотел пообщаться с Drodro. А модеры лучьше меня знают как мне с ней общаться.

Спустя 12 минут, 10 секунд (2.05.2008 - 10:56) Drodro написал(а):
P/Enot А я по почте получаю от Вас коммент..лезу на него отвечать...и не нахожу........реально ощущение "Крыша поехала" присутствует...... blink.gif

Спустя 7 часов, 38 минут, 40 секунд (2.05.2008 - 18:35) All написал(а):
Drodro,
от дочери услышать такие слова - это очень больно...
Постарайся ее понять, она не понимает, насколько страшна эта болезнь...
Я, когда совершенно запуталась в своем алкоголизме, начала искать выход..
Тоже чувствовала себя очень одинокой, даже когда попала в АА...
Месяцев шесть прошло, чтобы я реально стала улыбаться анонимным.. До этого я себя от них все же отделяла.. Я сама виновата.. Гордыня не позволяет переступить через себя и общаться без зависти и злости...
Держись... Да поможет тебе ВС...

Спустя 28 минут, 13 секунд (2.05.2008 - 19:03) leHa написал(а):
Цитата (Raf_ @ 1.05.2008 - 15:42)
Наоборот, када пришел, почувствовал косые взгляды, взгляды свысока.

Raf_
Я не знаю, у меня не было такого. Меня поддерживали, звонили, на группе, когда не трезвая приходила и забивалась в угол, рядом со мной специально садились. Может и были взгляды косые, но мне было достаточно поддержки тех людей, которые от меня не твернулись. Я им очень благодарна за это.
Drodro
Твоей дочери больно из-за твоего срыва, и это своего рода месть за причененную ей боль. Отнесись с пониманием, она тебя любит. Мне мама похуже говорила, когда я сорвалась. А сейчас у нас хорошие отношения. smile.gif

Спустя 44 минут, 41 секунд (2.05.2008 - 19:48) Drodro написал(а):
All leHa

Спасибо большое)) Я сейчас читаю про 12 шагов и АА. Начинаю понемногу въезжать...Я ж по долгу не пила..но это было:"Скорей бы срок прошёл и можно будет выпить.." Теперь то я понимаю что кодировка тут вообще не причём...Спасибо всем. Я сегодя трезвая)))

Спустя 7 минут, 41 секунд (2.05.2008 - 19:55) Кот Баюн написал(а):
Drodro
Напиши дочери адекватный ответ. Потребуй извинений.
Сама извиниться ещё успеешь - через годик.

Спустя 19 минут, 20 секунд (2.05.2008 - 20:15) leHa написал(а):
Цитата (Drodro @ 2.05.2008 - 19:48)
Я сейчас читаю про 12 шагов и АА. Начинаю понемногу въезжать...

Drodro
Молодец! Оставайся с нами. Это очень сложно оставаться трезвой со всем багажом своих проблем и страхов. Программа 12 шагов помогает с этим справиться. Я бы не смогла держаться на зубах.

Спустя 15 часов, 38 минут, 25 секунд (3.05.2008 - 11:53) Лися написал(а):
Drodroмне сын тоже такое выдавал...раньше, и я в такий случаях неспешила выяснять отношения...просто говорила себе -ещё не вечер... потом старалась оставаться трезвой и "копить " возможности помочь ему, если что,... и такое время -наступало, а пока были в размолвке-молча старалась сделать что-то , в основном для внука,...не требуя никаких обьяснений, не общаясь,..просто посылала деньги,.. покупала ребёнку что-то нужное, и оставалась в тени,..и уже позже приходило примирение, когда жизнь слегка прожимала молодую горячую душу моих деточек...Главное-оставаться трезвым,... что бы хотя бы суметь помочь им, когда нужно будет...а БУДЕТ-это уж точно.

Спустя 23 минут, 59 секунд (3.05.2008 - 12:17) Drodro написал(а):
Да уж...дети..Ей 20..и малыш на руках месячный. Раньше я каждый день там у них бывала. Помогала ей..то погулять по покупать...Уже 4 дня не хожу....Вышла она замуж за ,мне так кажется,будующего алкоголика.Пьёт он частенько. У них в доме бутыли прям с виски,водкой,мартини стоят. Я говорила,что не дело это..да и не надо за него замуж,поживите не расписываясь,я ж вижу что это за человек..ну теперь пожинает плоды..Он сам из Челябинска. В Москве ничего нет..(Квартиру моей дочери отец на рождение внука подарил) хотя он DJ на радио(вместе работаем).Даже зарегистрироваться не может..в армии не служил...(Удивляюсь как их расписали то в ЗАГСЕ) И она имеет то что имеет.Я не влезаю в их отношения..И тут я сдуру ляпнула что сорвалась....и понеслось.. Вообщем не буду я ей звонить..и писАть не буду..Я ,слава Богу, как сорвалась так тут же и взяла себя в руки.
Спасибо Вам всем!!!! Я сегодня трезвая))

Спустя 27 минут, 44 секунд (3.05.2008 - 12:45) куна написал(а):
[b]Drodro[/b
Я бы не стала звонить,дочке нужно время подумать.
Думаю,что у нее не все гладко,вот ты и подвернулась под руку.Если останешься с анонимными,то твоя жизнь измениться в лучшую сторону.Это мое мнение.Рада тебя приветствовать среди нас! wink.gif

Спустя 3 часов, 45 минут, 56 секунд (3.05.2008 - 16:31) Лися написал(а):
Drodroещё мне очень понравился способ, каким действовал мой муж,...я и себе взяла на вооружение, - даёт хорошие результаты-он когда что то хотел обьяснить щекотливое-никогда напрямую не говорил,... а как бы забывал информацию,.. на том месте, где ты её могла обнаружить, без всяких задних мыслей-оставить книжку, написать письмо другу, или ещё что-то, я обнаруживала все это и уже имела информацию, в нужное время-она пригождалась,.. так было с информацией про АА, но я сначала отбросила эту коротенькую заметку, вроде как из газеты, даже забыла, а потом уже -когда столкнулась с АА вплотную, думаю эта информация и сыграла ту положительную роль, почему я не отмела это в другой раз.. если ты видишь, что у дочки зреют проблемы,.. придумай как донести ей информацию, и это потом сработает, а когда она узнает побольше об АА-это поможет и ей и изменит отношение к тебе , да и к мужу,..может спасёт их брак .

Спустя 8 минут, 20 секунд (3.05.2008 - 16:39) P/Enot написал(а):
Цитата (Лися @ 3.05.2008 - 16:31)
Drodroещё мне очень понравился способ, каким действовал мой муж,...я

Простите, не могу удержаться!. Я, еще 99 способов знаю.

Спустя 1 часов, 15 минут, 2 секунд (3.05.2008 - 17:54) Лися написал(а):
P/Enotdavay!! biggrin.gif

Спустя 3 минут, 31 секунд (3.05.2008 - 17:58) Лися написал(а):
Такой умный, и молчишь-подозрительно!!, а не засланый ты козачёк?
Прим.-читаt' внимательно-может опечатка где...тады-звиняй..те..! biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис