так в том -то и дело, что не могу сказатьчто только ради него-ради нас, и получилось !! и мы були так счастливы,... атеперь, просто не то что держаться,.. иногда просто жить не хочется,.. я осознаю, что это тоже вроде алкашное мышление,но осознаю разумом и теоретический подготовкой, так сказать,...я привыкла , как в в том фильме про волшебников-вижу цель концентрируюсь прохожу сквозь стену,... а сейчас -цели нету,..такой , что б стоило сконцентрироваться,... один инстинкт самосохранения наверное остался,..он мне конечно прям вопит!!-что ты делаешь??!! вот поэтому я ещё пока брыкаюсь,... здесь.
Кардинал!! я тоже с тобой , хотя у меня другое -мой любимый просто умер,..и меня не взял...год прошёл-осознала вроде, ноне согласилась,..наверное веры нехватает,... разуверилась , обиделась,...может теперь надо обозлиться? я .когда злая-многое могу,.. но это будет неправильно,.. надо принять,..а не выходит ,.. пока...утешает одно-теперь я уже не та, глупая пьяница, которая не понимала почему опять вляпалась, и теперь ещё лучше .не одна,.. прям чудо случилось, когда встала острая необходимость как по мановению волшебной палочки появилась моя "учительница" и вот дала адрес форума, теперь я себя немного увереннее чувствую,.. ещё бы уравновеситься, что бы без мрачного настроения начать жить ,.. а со светом впереди,..