[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: А со мной сегодня было
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Татьян@
Решила открыть новую тему, так, не все события можно классифицировать как позитив и негатив. Иногда просто хочется поделиться, рассказать, не оценивая \это событие. Ведь с нами ежедневно что то происходит, и обыденные дела одного выглядят для другого как настоящее приключение...
Согласны?

О хорошая тема. Я седня посмотрел фильм с б. Питом про тибет. Хорфильм. После него было хорошо как после группы. Еще накупил своим детям игрушек и приготовил ужин, мясо с овощами. Немного собирал мебель. Посмотрел кино железный рыцарь. Не понравилось. Средний.
Когда смотрел бреда пита, все думал вот бы ему есенина сыграть. Кроме него никто не подходит. Ведь пит не тока красавчик, он оч глубокий актер. Правда на ангязык есенина не перевести.вот такой хороший трезвый день. У нас уже ночь начинается:))
Татьян@
А как фильм называется в Бредом? Я как раз болею- самое время кино посмотреть (тем более, если эффект, как после группы).

Тем более, когда в нее плюют..."
Татьян@
elfgard
Молодец! И с неделей тебя! user posted image

Уф, спасибо... biggrin.gif

Нинок
Спасибо за тему.Сегодня занимаюсь уборкой дома.Гудит пылесос и вдруг мысль,а как все изменилось в моей жизни за время трезвости.Прошло 5 дней,как я вернулась из Италии .И нет у меня никакого сожаления,адаптации,депресняка ,что я вернулась в реальность.Мне классно было там и я очень хорошо себя чувствую дома,в Казани,на своем 14 этаже.Красота!

Просто будь собой, и внезапно ты
окажешься необыкновенным,
исключительным."
Ошо
Юрка Лев
elfgard
привет Братишка, с неделей тебя, первый раз увидел седня у тебя сетчик laugh.gif так держать wink.gif

Вчера приехала на дачу.
Утром дрыхла до 11 на свежем-то воздухе. smile.gif
Сегодня пошли за грибами. Ухитрились заблудиться в родном лесу и промокли под проливным дождем. В итоге вышли к соседнему поселку.
Радует, что заблудились не одни - за деревьями орали и долго звали какого-то Толю. Толя так и не отозвался. biggrin.gif Видать, плюнул, да сам домой пошел. smile.gif
Сейчас я сушу собранные грибы - подосиновики и подберезовики. Остальные отварила - замариную.
И уже начался кашель и сопли.

Все, что я говорю, является моим личным мнением, основанным на опыте - собственном, мировом и научных исследованиях.

У кого есть, тот не спрашивает, у кого нет, тому и не надо.

Наилучший способ получить ответ - это задать вопрос.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

Богов создал страх! (Поль Лафарг).

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 3 месяца, 18 дней
Гость
Цитата (palitra @ 17.09.2011 - 15:28 )
Я седня посмотрел фильм с б. Питом про тибет

А я постоянно фильм вспоминаю "покидая ЛасВегас" Очень часто сцены из этого фильма стоят перед глазами.... Чет как то близко для меня эт щас.
palitra
Я его раньше тоже любил, как романы ремарка, где герои мрачно пьют, слушал нирвану и мориссона, читал серегу есенина. Это было в унисон синьке. Но я встретил моего друга Билла! И он написал и сказал лучшую правду обо мне:)) и главное дал мне надежду. Он былтнормальным пацаном. Без понтов и кривляний. Спекулянт, такой же как я:)) поэтому кейдж отдыхает:))
Багира2
palitra
Только сейчас сообразила! С момента прихода в АА я ни разу не слушала старину Джима. smile.gif
И Ремарка не перечитывала. Не цепляет больше.

Все, что я говорю, является моим личным мнением, основанным на опыте - собственном, мировом и научных исследованиях.

У кого есть, тот не спрашивает, у кого нет, тому и не надо.

Наилучший способ получить ответ - это задать вопрос.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

Богов создал страх! (Поль Лафарг).

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 3 месяца, 18 дней
tonika_007
привет всем!!! а я сегодня пыталась сфотографировать своих детишек,караул полнейший расползаются позировать не хотят
user posted image

user posted image

elfgard
Aza
Поздравляю! smile.gif Старшей внучке весной тоже 5 исполнилось.

Здесь расположена полная версия этой страницы.