Спустя 9 минут, 55 секунд (15.09.2011 - 03:22) Вальтрон написал(а):
SMS
Привет.Ну хоть немножко о себе напиши.Ты алкоголик?сайт для людкй у кого проблемы с алкоголем,а не с работой.
Привет.Ну хоть немножко о себе напиши.Ты алкоголик?сайт для людкй у кого проблемы с алкоголем,а не с работой.
Спустя 7 минут, 43 секунды (15.09.2011 - 03:30) SMS написал(а):
Да я алкоголик. Не пью несколько лет. А некоторые жизненные проблемы всё не решаются, как хотелось бы. Из-за неустроенности на работе теряю душевный покой и напряжение внутреннее возрастает. поэтому и обратилась за опытом в решении житейских проблем уже в трезвости.
Спустя 7 минут, 19 секунд (15.09.2011 - 03:37) Молли написал(а):
По нашей классической литературе - пьянство лишь симптом внутренних проблем...это я к чему -непитие этих проблем не решает. Если ты с ними не работала специально - они никуда не ушли и в сообществе АА это называют "сухая трезвость"...
Цитата (SMS @ 15.09.2011 - 03:30 ) |
А некоторые жизненные проблемы всё не решаются, как хотелось бы. |
.
теряю душевный покой и напряжение внутреннее возрастает. |
это как подтверждение. проблема не в работе , в тебе, в твоих страхах.
Я Ольга, алкоголик.
Спустя 2 минуты, 48 секунд Молли написал(а):
решении житейских проблем уже в трезвости. |
ты что-то делала ещё для своей трезвости помимо того, что не пьешь ? ну есть люди-с психологами работают , в АА приходят , в храм , привносят в свою жизнь что-то , что "заменяет" им алкоголь...
Спустя 9 минут, 54 секунды (15.09.2011 - 03:47) Вальтрон написал(а):
SMS
Я выздоравливаю.хожу на группы,работаю по шагам,живу в киеве,на группе получаю много ответов.Есть рекомендация по работе,в таких случаях занизить немножко планку в выборе работы,начать работать,потом никто не помешает при случае поменять работу как попадется что получше или по сердцу.розкажи как выздоравливаешь,что делаешь для своей трезвости.если можешь конечно..интересно опыт твой
Спустя 9 минут, 48 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Та ну да...
Я выздоравливаю.хожу на группы,работаю по шагам,живу в киеве,на группе получаю много ответов.Есть рекомендация по работе,в таких случаях занизить немножко планку в выборе работы,начать работать,потом никто не помешает при случае поменять работу как попадется что получше или по сердцу.розкажи как выздоравливаешь,что делаешь для своей трезвости.если можешь конечно..интересно опыт твой
Спустя 9 минут, 48 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Та ну да...
Спустя 15 минут, 35 секунд (15.09.2011 - 04:02) Гость_SMS написал(а):
Я прекрасно знаю обо всех этих "штуках", уже "не первый год замужем", то есть в АА. Были всякие периоды - и сухая трезвость и счастливая. И с постоянной работой и без работы вообще. И состояния мои совсем от этого не зависели. Просто в данный момент такой опыт пришел. Видимо действительно надо решать какие-то более глубинные личные проблемы, что бы движение началось, вот и решила здесь об этом "высказаться". Кое что уже дельное здесь получила. спасибо. В принципе, идея не новая, наверное просто подзабытая.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (15.09.2011 - 04:04) SMS написал(а):
Вальтрон 911 по поводу опыта моего выздоровления - этим я могу поделиться "лично" а не публично.
Спустя 12 минут, 16 секунд (15.09.2011 - 04:17) Вальтрон написал(а):
Цитата (Гость_SMS @ 15.09.2011 - 04:02 ) |
Видимо действительно надо решать какие-то более глубинные личные проблемы, что бы движение началось, |
Цитата (Гость_SMS @ 15.09.2011 - 04:02 ) |
наверное просто подзабытая. |
Вот и славненько
Цитата (SMS @ 15.09.2011 - 04:04 ) |
по поводу опыта моего выздоровления - этим я могу поделиться "лично" а не публично. |
У же наверное поздно,как сможешь,буду рад.
не злись
Спустя 4 часа, 7 минут, 31 секунду (15.09.2011 - 08:24) pechora написал(а):
Цитата (SMS @ 15.09.2011 - 03:12 ) |
Мешают страхи . |
Привет! Андрей, алкоголик. Россия.
Это ты точно подметила - мешают..
К счастью, есть программа 12 шагов АА, понижающая уровень моих страхов до приемлимых, для более менее сносной жизни, размеров..
Спустя 1 час, 3 минуты, 27 секунд (15.09.2011 - 09:28) Кот Баюн написал(а):
SMS
Я в апреле уволилися с должности и два месяца проработал курьером. Скинул 7 кг, прочистил мозг от заморочек.
Сейчас опять на должности, в другом месте конечно.
Я в апреле уволилися с должности и два месяца проработал курьером. Скинул 7 кг, прочистил мозг от заморочек.
Сейчас опять на должности, в другом месте конечно.
Спустя 1 час, 32 минуты, 17 секунд (15.09.2011 - 11:00) гаспар1 написал(а):
А некоторые жизненные проблемы всё не решаются, как хотелось бы. |
Я задаю себе вопрос ;
а хто я собсвеннно такой , чтоб бы всё шло как мне хотелось !?
и тогда Смирение .
Это не значит . что уселся на диван и смирился
Нееее это не война .
я отодвигаю заморочку с работой в сторону и продолжаю жить поживать и радоваться
подолжая решать свою задачку с работой
Спустя 5 часов, 24 минуты, 31 секунду (15.09.2011 - 16:24) SMS написал(а):
Кот Баюн Спасибо за личный опыт!
Спустя 53 минуты, 32 секунды (15.09.2011 - 17:18) митенька написал(а):
Спустя 52 минуты, 23 секунды (15.09.2011 - 18:10) alfa-iren написал(а):
Спустя 43 минуты, 46 секунд (15.09.2011 - 18:54) Вальтрон написал(а):
Спустя 4 минуты, 23 секунды (15.09.2011 - 18:58) гаспар1 написал(а):
Спустя 30 минут, 49 секунд (15.09.2011 - 19:29) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 часа, 32 минуты, 27 секунд (16.09.2011 - 00:02) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 часа, 56 минут, 7 секунд (16.09.2011 - 03:58) sampir написал(а):
SMS Возможно, мы реагируем на обстоятельства, где то одинаково. Возможно у тебя возникает ступор, что либо реально делать и правильно мыслить. Ступор от страха того что ты на самом деле ничего не стоишь, что ты ничего не умеешь, что твоя специальность вообще ни о чем, и ты уже никогда ничего из себя не будешь представлять. Все это приправляется воспоминаниями о прошлых заслугах, на которых держится, то как ты себя преподносишь близким, и всем окружающим.
Вообщем, если вышеприведенный текст имеет к тебе отношение отпишись, можно в личку. Если нет, то час 4 утра и мне просто причудилось
Вообщем, если вышеприведенный текст имеет к тебе отношение отпишись, можно в личку. Если нет, то час 4 утра и мне просто причудилось
Спустя 4 часа, 55 минут, 49 секунд (16.09.2011 - 08:54) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 час, 13 минут, 10 секунд (16.09.2011 - 10:07) nadenka8791 написал(а):
Я своей спонсируемой в такой ситуаци предлагала написать:
а. список того, что она умеет делать - всё-всё - от мытья полов до .......
б. список работ, на которых ей хотелось бы работать - дав полную волю фантазии, вплоть до поста президента.
Потом эти списки друг на друга наложить и становиться понятно, какая работа для меня оптимально подходит на сегодня. А главное, когда начинаешь что-то делатьЮ хотя бы прописывать, страхи многие уходят.
Дерзай, SMS, и удачи тебе!
а. список того, что она умеет делать - всё-всё - от мытья полов до .......
б. список работ, на которых ей хотелось бы работать - дав полную волю фантазии, вплоть до поста президента.
Потом эти списки друг на друга наложить и становиться понятно, какая работа для меня оптимально подходит на сегодня. А главное, когда начинаешь что-то делатьЮ хотя бы прописывать, страхи многие уходят.
Дерзай, SMS, и удачи тебе!
Спустя 1 час, 54 минуты, 20 секунд (16.09.2011 - 12:01) Migs написал(а):
Не могу устроиться на постоянную работу. Мешают страхи . Не хочется идти лишь бы куда, а по специальности - проблема. |
Я тоже так думал. Молодые, с быстрым умом, на переднем крае технологий - куда мне, 15 лет не работавшему по специальности? Молитва: "Господи, я больше не хочу этим заниматься. Даже если мне придется голодать и во всем себе отказывать - я больше не буду делать эту работу, какова бы ни была цена. Помоги мне." Мне уже всё было приготовлено (не хочу говорить детально, вкратце - по специальности, то что я хочу и мне нравится делать, в разы лучшие условия, в разы больше денег, всё легально/прозрачно и проч, в отличие от того, за что я держался из страха и самоуничижения). Бог, как я Его понимаю, ждал моей просьбы (т.к. я свободен и не могу стать счастливым если не хочу этого). Я должен был быть готов не повредиться и не повредить других этой новой работой, больше ничего. Готовность эту дают 12 шагов АА, они приводят к осознанию Бога, а Он избавляет от высокомерия, гордости и страха.
Поэтому толком и не ищу. |
А тогда результат предсказуем . Мигс.