Я не знаю до сих пор Люблю я себя или нет, честно не знаю, знаю что определенные взгляды за время хождение на собрания поменялись, например я сейчас легко могу лечь и полежать отдохнуть,самое что странное меня перестали бесить мои домочадцы которые себе позволяют так же отдохнуть, я просто стала понимать, что они устают так же как и я каждый на своей "работе",раньше я ж просто домогалась до всех дома, чего лежат, я тут устаю как лошадь, а они меня не понимают...
В один прекрасный момент пришло понимание, что бегая скубаясь здесь в топиках, на работе, на группе, дома это не есть Любовь к себе, кстати не потому что я других достаю, а потому что в первую очередь страдаю я сама, наговорю гадостей поругаюсь, а потом хожу внутри плохо, плохо... Вроде как эгоистичное соображение, но оно помогло мне учиться налаживать отношения дома в семье,в социуме с людьми...
Я все бегала думала у кого же научиться ЛЮблви и
смирению, а оказалось что учиться надо мне у своего мужа...ВСе на самом деле так близко, он кстати никогда не понимал, чекго я все бегаю кричу сама не отдыхаю и другим не даю...
И все время мне казалось, что я буду спокойна если люди будут поступать и делать, то что я говорю и мне будет спокойно, на самом деле ларчик просто открывался делай то, что тебе по душе и отстань от других, я не говрю что сейчас так не поступаю, невозможно вылечиться от этого за то время пока я остаюсь трезвой, но пусть маленькими шашками я иду вперед и мне это нравиться, мне нравиться как меняються потихонечку мои отношения с близкими, конечно не так как я хотела, чтоб раз и все, но то, что мы сейчас можем находиться со свекровью. на одной территории и почему то я стала спокойней относиться к ее словам меня это радует и наши отношения стали налаживаться наверное потому что я не пью, я перестала предъявлять ей немыслимые требования, не прописывает да и Бог с ней, только временная регистации и на том, спасибо, а получилось, что раз и прописала, не знаю почему, но мне на душе спокойнее когда мы с ней в мире и не пытаемся разорвать на две половины еще одного человека это моего мужа...