А сегодня представляете нахожу случайно в шкафу литр водки, вспоминаю, что с день рождения мужа осталась -лишняя (на работе проставлялся) и ведь привез, я ему еще тогда сказала-не оставляй дома, короче слава Богу, что я о ней вчера не знала и она мне не попалась, сейчас достала ее - смотрю, и думаю -не хочу!!! Но на фиг пусть увозит ее из дома, а то мало ли ..... Во испытания, просто в шоке!!!!
Спустя 7 минут, 6 секунд (22.04.2008 - 19:00) Sir написал(а):
Чего увозит-то? Такая дорогая бутылка что ли? Сколько стоит?
Спустя 7 минут, 22 секунд (22.04.2008 - 19:08) Аполинария написал(а):
Sir
Шутишь что ли, мне спокойнее, что бы дома не стояло спиртное, потому что я всегда на порыве эмоций надиралась.
Шутишь что ли, мне спокойнее, что бы дома не стояло спиртное, потому что я всегда на порыве эмоций надиралась.
Спустя 16 минут, 8 секунд (22.04.2008 - 19:24) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 22.04.2008 - 23:00) |
Такая дорогая бутылка что ли? |
Предлагаешь выкинуть?
Одобрямс!
Спустя 30 секунд (22.04.2008 - 19:24) Sir написал(а):
Так а чего будешь ждать пока увезет? Почему не вылить? Тыщу баксов стоит что ли, дороже трезвости? Или выстави на улицу. Я выливать не могла, но выставляла. Бомжики забирали. Всем хорошо.
Спустя 13 минут, 37 секунд (22.04.2008 - 19:38) Кот Баюн написал(а):
Sir
А я выливал. Один товарищ из заезжей компашки оставил дорогущий коньяк. Потом пришёл - где? Я показал на унитаз...
Полковнику стало плохо...
А я выливал. Один товарищ из заезжей компашки оставил дорогущий коньяк. Потом пришёл - где? Я показал на унитаз...
Полковнику стало плохо...
Спустя 54 минут, 10 секунд (22.04.2008 - 20:32) FatCat написал(а):
Спиртное выливать не приходилось. А может приходилось - не помню, в последних запоях провалы памяти были до 2 суток; иногда как-то быстро кончались громадные запасы спиртного, так что может и выливал.
Году на 4-м трезвости нашел на антресолях в кармане старой куртки заначку стимулятора - нормальному человеку месяц бегать как наскипидаренному, мне на пару дней легкого ускорения... выкинул в мусоропровод.
Году на 4-м трезвости нашел на антресолях в кармане старой куртки заначку стимулятора - нормальному человеку месяц бегать как наскипидаренному, мне на пару дней легкого ускорения... выкинул в мусоропровод.
Спустя 1 часов, 30 минут, 41 секунд (22.04.2008 - 22:03) Чмоки написал(а):
Я до сих пор не держу и дома у меня никто не пьёт!
Спустя 5 часов, 27 минут, 27 секунд (23.04.2008 - 03:30) Кот Баюн написал(а):
FatCat
Да я это про трезвость пишу. И дома у меня есть постоянно. А какая разница - ларёк или холодильник?
Я вон зав складом спирта работал год... в трезвости.
Да я это про трезвость пишу. И дома у меня есть постоянно. А какая разница - ларёк или холодильник?
Я вон зав складом спирта работал год... в трезвости.
Спустя 1 часов, 24 минут, 20 секунд (23.04.2008 - 04:55) binom написал(а):
Недели две назад нашнел бутылку водки в ... компе. Племянник от меня спрятал когда-то, чтоб дядя не ужрался. Сразу побежал, отдал соседке, ели бы ее не было - вылил бы однозначно. Баночка спирта стоит. Но это растворитель для японского акрила. Как выпивку не рассматриваю. Если выпью, где еще найду?
Спустя 48 минут, 53 секунд (23.04.2008 - 05:43) leHa написал(а):
Лучше выкинуть от греха подальше
Спустя 54 минут, 35 секунд (23.04.2008 - 06:38) Аполинария написал(а):
Бутылку с утра вручила своему, а он меня спрашивает -"Зачем?", я говорю, чтобы дома не стояла... Вообще почему то обидно, что он не понимает, что проблема достаточно серьезная, потому что за эти три года, уже не раз слышала, ну почему надо было обязательно напиваться, неужели нельзя выпить немного для настроения, пей , типа , я разве против, только не нажирайся..., в общем нет пророка в своем отечестве. и последний раз опять тоже самое, на юбилее были, Вопрос"а чего ты не пьешь", я ему говорю, ты что хочешь , что бы было повторение "Москвы", нет-говорит, ну так ты же не напивайся, ты чуть-чуть. в общем, не знаю что делать, может и не стоит ему объяснять, что я алкоголик, если человек не врубается, такое удивление, зачем водку из дома уносить? НУ НЕ понимает....
Спустя 11 минут, 23 секунд (23.04.2008 - 06:49) Sir написал(а):
Цитата (Аполинария @ 23.04.2008 - 09:38) |
Бутылку с утра вручила своему, а он меня спрашивает -"Зачем?", я говорю, чтобы дома не стояла... Вообще почему то обидно, что он не понимает, что проблема достаточно серьезная |
Гы.
У меня муж наш, ААшка, 11 лет трезвости, прекрасно все знает про алкоголизм. Сам из бомжей вылез, про меня все прекрасно знает.
Так после того, как я сорвалась и вылезала, один раз пришлось даже ультиматум поставить: "Или ты уносишь спиртное, или ты уходишь вместе с ним".
Обещал каждый день, что унесет и все не уносил. И на мое возмущение говорил: "Ну ладно, чего ты? Да что такого?"
И никак не хотел понимать, что каждый день рядом с бухлом в то время для меня был опасен.
Твой муж нормальный, ему простительно, они и правда никак не могут понять, почему нельзя выпить чуть-чуть и не надираться. Им это недоступно!
А вот мой... Правда, я тогда на него гавкнула, помню: "Ты, видать, не пил давно уже. Забыл, как это бывает".
В общем, унес. Но, помню, сердилась я тогда на него страшно.
Спустя 3 минут, 42 секунд (23.04.2008 - 06:53) Sir написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 23.04.2008 - 06:30) |
А какая разница - ларёк или холодильник? |
Есть разница.
Проверено на собственном опыте
Спустя 6 минут, 46 секунд (23.04.2008 - 07:00) Андрей_Чайник написал(а):
Цитата (Аполинария @ 23.04.2008 - 06:38) |
не врубается, такое удивление, зачем водку из дома уносить? НУ НЕ понимает.... |
Я бы вылил в унитаз, раз не понимает. Или поставил около подъезда. Сейчас чувствую себя нормально, даже если в доме есть спиртное. У жены в квартире всегда куча бутылок, т.к там все непьющие, а дарят регулярно. Но в своей квартирке, где частенько живу один, ничего не держу. На Аллаха надейся, а верблюдов привязывай
Спустя 4 минут, 44 секунд (23.04.2008 - 07:05) Шланг-Цзы написал(а):
Я год хвалился на группах,что у меня стоит дома 4 литра спирта и мне по барабану.Последний стакан я выпил из этой канистры не успев даже понять,что произошло.Больше не шучу.
Спустя 53 минут, 14 секунд (23.04.2008 - 07:58) FatCat написал(а):
Цитата (Кот Баюн @ 23.04.2008 - 07:30) |
И дома у меня есть постоянно. |
У меня дома нет спиртного, но я не мешаю моим домашним иметь спиртное, если им нужно.
Цитата (Чмоки @ 23.04.2008 - 02:03) |
у меня никто не пьёт |
Я 9 трезвых лет прожил с женой-неалкоголиком. Она не обязана была соблюдать мою трезвость и тем более не обязана была для меня быть самой трезвеницей. Я ее об этом и не просил.
Спустя 2 часов, 5 минут, 13 секунд (23.04.2008 - 10:03) Злата написал(а):
Я когда трезветь начала, муж бывший пил при мне.Провоцировал,пьяная была ему удобна.Особенно с похмелья на чувстве вины. Говорила ему, книги показывла,где про болезнь пишут. Сейчас алкоголь дома не держу и юбилей не справляла,как принято в социуме.Наэксперементировалась со своей трезвостью. То в любовь запретную,то в бизнес с одержимостью. Сейчас забота о себе на первом месте. А Бог даст и любовь и деньги.
Спустя 1 часов, 9 минут, 8 секунд (23.04.2008 - 11:12) Nickov написал(а):
Я стараюсь дома и на работе алкоголь не держать. Зачем себя на прочность испытывать? Не набрал ещё запаса прочности когда будет всё равно. Лучше от него избавится. Подарить или вылить без разницы. Тока думать "Куда?" надо побыстрее пока он не опередил...
Спустя 7 часов, 16 минут, 5 секунд (23.04.2008 - 18:28) Кот Баюн написал(а):
FatCat
У меня дома, а не у меня алкоголь, ясное дело. Жена не АА и не знает что это такое.
У меня дома, а не у меня алкоголь, ясное дело. Жена не АА и не знает что это такое.
Моя главная задача - учиться жить час за часом, 24 часа в своей жизни