SurprizPuxСпасибо!
спать завалился благоверный
кому-то завтра будет ой,как хреново...вообще сегодняшний случай меня о многом заставил задуматься...я так психовала
и у меня постоянно теперь,когда он переберет, прямо рвет башню от раздражения, надо бы прописать будет...Я ненавижу этот запах, я ненавижу,когда шатаются несут всякую чушь...меня ужасно злит все это...я не понимаю почему(не будучи алкашом,как мне кажется) надо напиваться,когда завтра на работу...почему не выпить немного,посидеть и пообщаться(за этим ведь и ужин затеян был)...почему он не считает табу езду в подпитом состоянии на машине...
Ну как донести?
Я и похуже бывало раньше фортеля выкидывала...ему до меня далеко...все терпел как-то. ПОЧЕМУ я не могу переносить...может мне сложно мириться с выпивкой близкого человека? Ибо я не переношу сейчас алкоголь,мне противно.
Возможно такие ситуации будут и в будущем, почему из-за моей неприязни все должны отказываться от выпивки...как-то надо научиться спокойно реагировать,со здравомыслием,не вестись на провокации...А он обнять меня хочет,а меня прямо передергивает от осознания,что он бухой...от запаха...от речей поддатых...от поведения несвойственного. Не умею пока я этого. Попросила у Бога спокойствия...вроде дал
Но вопрос МОЕГО поведения в таких ситуациях остался пока открытым