Спустя 3 минуты, 42 секунды (6.09.2011 - 18:40) Nikola написал(а):
Не было..я директор.
Спустя 41 секунду (6.09.2011 - 18:41) Hellen написал(а):
было...
херня все это... болен - значит болет...
херня все это... болен - значит болет...
Спустя 1 минуту, 39 секунд (6.09.2011 - 18:43) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (6.09.2011 - 18:47) Вальтрон написал(а):
elfgard
Так не было,думаю и не будет...тю реально болен да и все.на моей работе нужно подмену обязательно ставить,а на твоей быть может ты там и работал когда еще бухал и думаешь вот чтоб опять не подумали....я не знаю как тебе.но я бы просто-вот больной и все.
Так не было,думаю и не будет...тю реально болен да и все.на моей работе нужно подмену обязательно ставить,а на твоей быть может ты там и работал когда еще бухал и думаешь вот чтоб опять не подумали....я не знаю как тебе.но я бы просто-вот больной и все.
Спустя 1 минуту, 18 секунд (6.09.2011 - 18:48) Hellen написал(а):
ну а чего выдумывать?
болею гриппом, значит гриппом, а не запоем... и не оправдываться же за это!
другое дело, что предупредить или выйти больным - это уже зона ответственности за работу, ну уж никак не запоя....
болею гриппом, значит гриппом, а не запоем... и не оправдываться же за это!
другое дело, что предупредить или выйти больным - это уже зона ответственности за работу, ну уж никак не запоя....
Спустя 4 минуты, 43 секунды (6.09.2011 - 18:53) мультяшка написал(а):
elfgard
О,я недавно такое от друга слышала,с ног валится,а на работу идёт.
Не очень поняла как это. Ну подумает и подумает. Я вон,если надо свалить "доверительно"рассказываю начальству,что на бл..ки,отпускает,как миленькая,да ещё и прикроет в случае чего. Мужу говорю,что на работе
А сама в Аше лечиться,лечиться и ещё раз лечиться... Это нарна плохо,но мне сказали,что ВС такое прощает.
О,я недавно такое от друга слышала,с ног валится,а на работу идёт.
Не очень поняла как это. Ну подумает и подумает. Я вон,если надо свалить "доверительно"рассказываю начальству,что на бл..ки,отпускает,как миленькая,да ещё и прикроет в случае чего. Мужу говорю,что на работе
А сама в Аше лечиться,лечиться и ещё раз лечиться... Это нарна плохо,но мне сказали,что ВС такое прощает.
Спустя 7 минут, 8 секунд (6.09.2011 - 19:00) Вальтрон написал(а):
elfgard
я так понимаю ,это из той серии, что обо мне подумают,или схожу что бы правильно думали,а то вдруг не так поймут...ведь я ж не то.когда для меня важно что обо мне подумают....ты сам знаешь что это
я так понимаю ,это из той серии, что обо мне подумают,или схожу что бы правильно думали,а то вдруг не так поймут...ведь я ж не то.когда для меня важно что обо мне подумают....ты сам знаешь что это
Спустя 1 минуту, 24 секунды (6.09.2011 - 19:01) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (6.09.2011 - 19:05) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (6.09.2011 - 19:09) Gabi написал(а):
elfgard
Не думай об этом. Это тоже остатки алкогольного мышления.
Заболел - сиди дома. Ф топку думки про покупки.
Думай о том, что ты людей не заражаешь.
Шефу звонить обязательно. Сам. Если ты ему нужен больной на работе - съезди к идиоту на такси. поздоровайся, чихни на него как следует, и домой. А счет за такси - ему.
Не парься, и никто вокруг тебя париться не будет.
Выздоравливай!
Не думай об этом. Это тоже остатки алкогольного мышления.
Заболел - сиди дома. Ф топку думки про покупки.
Думай о том, что ты людей не заражаешь.
Шефу звонить обязательно. Сам. Если ты ему нужен больной на работе - съезди к идиоту на такси. поздоровайся, чихни на него как следует, и домой. А счет за такси - ему.
Не парься, и никто вокруг тебя париться не будет.
Выздоравливай!
Спустя 15 минут, 56 секунд (6.09.2011 - 19:25) Nikola написал(а):
Спустя 56 секунд (6.09.2011 - 19:25) мультяшка написал(а):
Цитата |
А ты на блядках? |
Эх... Если бы...
(мечтательно вздыхает)
Пишу вот резентманы,будь они неладны
Спустя 1 минуту, 47 секунд (6.09.2011 - 19:27) Nikola написал(а):
А, понял..начальнику говорит шо на блядки, начальник говорит мужу шо она на работе, а она сама- на группу...жесть..потом начальница начнет шантажировать, расскажет мужу, муж отстрелит башку и не попадет на группу...ну шо ж..опыт.
Спустя 1 минуту, 20 секунд (6.09.2011 - 19:29) мультяшка написал(а):
Nikola
В Аше я была
(говорит она на Весвало)
Главное не перепутать чо кому отвечать,кады спросють. "Ну чего там,рассказывай"
В Аше я была
(говорит она на Весвало)
Главное не перепутать чо кому отвечать,кады спросють. "Ну чего там,рассказывай"
Спустя 2 минуты, 26 секунд (6.09.2011 - 19:31) Nikola написал(а):
Спустя 19 секунд (6.09.2011 - 19:31) elfgard написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 6.09.2011 - 18:00 ) |
это из той серии, что обо мне подумают,или схожу что бы правильно думали |
Это из серии "про пастушка и волков", известная притча Что интересно - когда сам я был начальником - такой вопрос тоже имел место быть - с одной стороны могу понять, с другой - работа тоже нужна. Приносят во вторник справку трясущимися руками, запах объяснен "настойкой боярышника в терапевтических дозах для улучшения состояния работы сердца" - и так через неделю... И на меня так же еще не так давно смотрели. Сейчас доверяют, понимают - но сам я еще несколько скован, думаю - пройдет со временем, почему и спросил.
Спустя 30 секунд (6.09.2011 - 19:32) мультяшка написал(а):
Цитата |
А, понял..начальнику говорит шо на блядки, начальник говорит мужу шо она на работе, а она сама- на группу...жесть..потом начальница начнет шантажировать, расскажет мужу, муж отстрелит башку |
Вот как то так...
Спустя 35 секунд (6.09.2011 - 19:32) Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 53 секунды (6.09.2011 - 19:39) мультяшка написал(а):
Цитата |
Сейчас доверяют, понимают - но сам я еще несколько скован |
Ну кому чо,я вот в такой случае вру,как подорванная,почему то я решила,что вот эта чехорда намного интереснее. Если честно сама себе жутко всё усложняю. Из Аше привезла один единственный опыт-трепотня моя ничего хорошего не приносит. Есть возможнасть не врать-не ври.
Спустя 3 минуты, 36 секунд (6.09.2011 - 19:43) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 5 секунд (6.09.2011 - 19:48) Багира2 написал(а):
Ленин:
- Жене говорю, что иду к любовнице, любовнице, что иду к жене. А сам на чердак - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!
elfgard
Болеешь - значит, болеешь. Кому какое дело? Пусть думают, что хотят.
Меня, кстати, только аа-шки в пьянке подозревали, когда я болела. А на работе - никогда.
- Жене говорю, что иду к любовнице, любовнице, что иду к жене. А сам на чердак - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!
elfgard
Болеешь - значит, болеешь. Кому какое дело? Пусть думают, что хотят.
Меня, кстати, только аа-шки в пьянке подозревали, когда я болела. А на работе - никогда.
Спустя 7 минут, 36 секунд (6.09.2011 - 19:56) мультяшка написал(а):
Цитата |
Ленин: - Жене говорю, что иду к любовнице, любовнице, что иду к жене. А сам на чердак - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!! |
Ну я собственно к тому и веду.
Не знаю пока,как по другому. Ну чего мне на работе то сказать?
А мужу? Да он меня и так сектанткой называет,а тут отпусти на 5дней.
Спустя 12 минут, 21 секунду (6.09.2011 - 20:08) FatCat написал(а):
Спустя 26 минут, 22 секунды (6.09.2011 - 20:34) мультяшка написал(а):
Странное у меня стремление,кто то хочет показаться с лучшей стороны,а вдруг подумают,что я что то плохое делал...,а я наоборот. Хочу показаться хуже,чем я есть на самом деле. Я и мужу то за 15лет ниразу не изменяла. Бред какой то.
Спустя 4 минуты, 39 секунд (6.09.2011 - 20:39) elfgard написал(а):
Спустя 24 минуты, 49 секунд (6.09.2011 - 21:04) дядя андрей написал(а):
Мой разговор с начальником:
- Привет ЮЕ мне тут пару деньков надо отпусти.
- Да ты офигел завал на работе.
- Мож поздороваешся вначале ЮЕ
- Извени Андрей. замотался клиенты достали, конкуренты давят. Не не могу отпустить.
- Можешь, врешь, твой завал все равно мне разгребать, а знаешь куда я сейчас пойду?
- Куда?
- Мороженное жрать.
- На фига тебе мороженное.
- Потому как бронхит у меня хронический и 100% больничный.
- Лаадно хоть скажи зачем тебе эти дни?
- Веришь нет , но не скажу а какая разница если ты меня уже отпустил на 4 дня.
-Тыж на пару просился?
- Прикинул не не обернусь получится совру не на 4.
- Иди уже с глаз моих долой, завал разгреби по возврашению.
- Без базара, спасибо ЮЕ ты мужик. Пока.
- Привет ЮЕ мне тут пару деньков надо отпусти.
- Да ты офигел завал на работе.
- Мож поздороваешся вначале ЮЕ
- Извени Андрей. замотался клиенты достали, конкуренты давят. Не не могу отпустить.
- Можешь, врешь, твой завал все равно мне разгребать, а знаешь куда я сейчас пойду?
- Куда?
- Мороженное жрать.
- На фига тебе мороженное.
- Потому как бронхит у меня хронический и 100% больничный.
- Лаадно хоть скажи зачем тебе эти дни?
- Веришь нет , но не скажу а какая разница если ты меня уже отпустил на 4 дня.
-Тыж на пару просился?
- Прикинул не не обернусь получится совру не на 4.
- Иди уже с глаз моих долой, завал разгреби по возврашению.
- Без базара, спасибо ЮЕ ты мужик. Пока.
Спустя 6 минут, 10 секунд (6.09.2011 - 21:10) Nikola написал(а):
Спустя 49 минут, 15 секунд (6.09.2011 - 21:59) Aqualung написал(а):
elfgard
Я решил для себя этот вопрос. Работаю дома. Работа - как группа АА, хочу (нужно) - работаю, не хочу (не сильно, значит нужно) - не работаю. И как-то все успеваю. Не все могут себе это позволить, конечно. Заработок уменьшился раз в десять относительно "перед пике", денег в кармане стало раза в два больше. Директора нет, трудового коллектива тоже. Огород есть, правда.
Кстати, я ни разу не болел с тех пор, как на группы стал ходить. Вру, было. Неделю лежал с гриппозной разбитостью. А вот родных пугаю. Что-то в шутку о выпивке проскочит и вижу - неудачная шутка для созависимых. У них она другие ассоциации вызывает. Здесь группа тоже выручает, там все свои, все понимают правильно. Можна выговориться и пошутить в кулуарах. Главное - не переборщить.
Я решил для себя этот вопрос. Работаю дома. Работа - как группа АА, хочу (нужно) - работаю, не хочу (не сильно, значит нужно) - не работаю. И как-то все успеваю. Не все могут себе это позволить, конечно. Заработок уменьшился раз в десять относительно "перед пике", денег в кармане стало раза в два больше. Директора нет, трудового коллектива тоже. Огород есть, правда.
Кстати, я ни разу не болел с тех пор, как на группы стал ходить. Вру, было. Неделю лежал с гриппозной разбитостью. А вот родных пугаю. Что-то в шутку о выпивке проскочит и вижу - неудачная шутка для созависимых. У них она другие ассоциации вызывает. Здесь группа тоже выручает, там все свои, все понимают правильно. Можна выговориться и пошутить в кулуарах. Главное - не переборщить.
Спустя 16 минут, 33 секунды (6.09.2011 - 22:16) Альтависта написал(а):
Леха,я не пойму,а что тут думать?Болеть, не болеть...А ты не подумал о том,что нелеченная болезнь может плохо кончиться?Вот тогда уж точно тебе будет все-равно, что подумает твое начальство. Я сама такая была ,совсем недавно еще.Пока не "скосит" окончательно-патриотка. Тебе должно быть глубоко фиолетово,что там кто подумает. А работа не член-стояла и стоять будет!(сорри). Тебе действительно нужно подлечиться-ты и сам это понимаешь. И на данный момент это самое главное для тебя.ИМХО.
Только что разговаривала с Ксюхой и Альбатросом.Они там шашлыки жарят.....АААААААААААА........
Я тебя люблю и целуваю,милый гномик
Никола,ты сегодня в ударе?
Только что разговаривала с Ксюхой и Альбатросом.Они там шашлыки жарят.....АААААААААААА........
Я тебя люблю и целуваю,милый гномик
Никола,ты сегодня в ударе?
Спустя 9 минут, 19 секунд (6.09.2011 - 22:25) Arna написал(а):
elfgard
Чего-то сейчас подумалось, на счет появиться, показаться, что вот не пьян я, реально болен. Когда я реально бухала, и не выходила на работу именно поэтому, меня этот вопрос вообще не парил, подумают, что пью или не подумают... Этот вопрос стал для меня актуальным, лишь тогда, когда я стала бросать пить.
Так же, когда я ходила в магазин и покупала бухло, меня не парило, что я туда хожу, только за бухлом и каждый день. А вот когда я бросила пить, мне сразу стало важно, что видно, что я больше бухло не покупаю, и так и хотелось всем предъявить покупки, вот какая я!
Чего это за фигня такая интересная?
Чего-то сейчас подумалось, на счет появиться, показаться, что вот не пьян я, реально болен. Когда я реально бухала, и не выходила на работу именно поэтому, меня этот вопрос вообще не парил, подумают, что пью или не подумают... Этот вопрос стал для меня актуальным, лишь тогда, когда я стала бросать пить.
Так же, когда я ходила в магазин и покупала бухло, меня не парило, что я туда хожу, только за бухлом и каждый день. А вот когда я бросила пить, мне сразу стало важно, что видно, что я больше бухло не покупаю, и так и хотелось всем предъявить покупки, вот какая я!
Чего это за фигня такая интересная?
Спустя 5 минут, 26 секунд (6.09.2011 - 22:30) гаспар1 написал(а):
Спустя 8 минут, 50 секунд (6.09.2011 - 22:39) RingoStarr написал(а):
Небыло... Если такое со мной происходило бы, то это точно значит что я не выздоровел, живу в страхах, обманываю самого себя и окружающих
Спустя 30 секунд (6.09.2011 - 22:40) мультяшка написал(а):
Я чо та не пойму,у всех штоль родня созависимая? Куда не ткни или я один,или я с алкоголиком живу,или с созависимым.
Мне аж не по себе,я тоже мужу такие диагнозы ставлю. Не,я типа не осуждаю,но клеймо впендюрила.
Мне аж не по себе,я тоже мужу такие диагнозы ставлю. Не,я типа не осуждаю,но клеймо впендюрила.
Цитата |
Это тоже из-за страха осуждения другими.. |
А,ясно,те же яица,тока сбоку.
Мне когда говорят,что типа срать на чужое мнение,я мягко говоря не верю. Это уж Буддой надо родиться. Да и к чему это? Мне кажется я бухая очень запросто с этим справлялась,ваще пофиг было. Да начальнику позвонить,предупредить и мысли не возникало. Учусь помаленьку. И честно скажу,мнением людей,которых люблю и ценю я очень дорожу. Остальным говорю-ты чел умный,сам чоньдь придумай.
А начальств... Надо будет уволить,повод найдётся,всего я не предусмотрю.
Спустя 31 минуту, 14 секунд (6.09.2011 - 23:11) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 2 секунды (6.09.2011 - 23:12) altau написал(а):
Прочитал название темы и зацепило. Я когда заболеваю стараюсь в понедельник по любому на работу выйти, чтобы не подумали что бухаю. Понимаю что бред, но ничего поделать не могу. Если заболеваю, то на работе обставляюсь, хожу ною, говорю всем что заболел и возможно завтра на работу не выйду. Это действительно осталось, хотя на работу устроился уже в трезвости, в трудовой никаких пометок нет, никто не знает. НО я то знаю и я очкую, что обо мне МОГУТ просто подумать будто я забухал.
Спустя 14 минут, 53 секунды (6.09.2011 - 23:27) izpod написал(а):
А я как протрезвел, так и не болел больше, в смысле больничных не брал. Даже не знаю, связано ли это, но когда у меня было реальное желание взять больничный, в смысле состояние такое было, то попадало это на выходные, а к понедельнику я уже выздоравливал. Короче, не везет, хожу на работу регулярно, а болеть некогда.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (6.09.2011 - 23:31) мультяшка написал(а):
Цитата |
Небыло... Если такое со мной происходило бы, то это точно значит что я не выздоровел, живу в страхах, обманываю самого себя и окружающих |
А чего бы ты сделал если бы просходило?
(Понимаю,что много БЫ)
Спустя 6 минут, 4 секунды (6.09.2011 - 23:37) RingoStarr написал(а):
Спустя 10 минут, 30 секунд (6.09.2011 - 23:47) Nikola написал(а):
Чтоб избавиться от таких переживаний, или хотя бы понять что происходит, требовалось разобраться в чувствах и что то предпринять по их поводу..На самом деле это комплекс вины..прорабатывается осознанием...при углубленном самоанализе вытягивается сам корень вины- это первородный грех..Избавится от этой вины, передающейся из поколения в поколения возможно принятием Христа...Принять его как прощение возможно дойдя до осознания своего бессилия избавиться от вины самостоятельно, а для этого надо пройти длительный путь катарсиса, попыток самостоятельно себя простить..иначе вина будет как киста замазана глубоко внутри, а снаружи будет как агрессия или подавленность..Прощение себя как алкоголика это слишком поверхностное прощение...но для этого нужно хотя бы научиться различать чувства..Потому что стыд и вина это разные чувства, хотя они могут присутствовать в одном явлении, например в явлении "я алкоголик"..А если не осознать, то вина будет просто чередоваться "вина- злоба"...как маятник.
Спустя 33 минуты, 16 секунд (7.09.2011 - 00:20) Sir написал(а):
У меня за год-полтора прошло.
А сначала постоянно грязла в оправданиях и объяснениях. Народу доказывала, шо не бухаю.
Щас уже забыла. И я, и люди. На работе вообще никто и не помнит ничего. Знают, что не пью, а чего не пью - уже забыли.
Спустя 23 минуты, 31 секунду (7.09.2011 - 00:44) ТАЯ написал(а):
На работе страха не было в трезвости.
Более того - я даже опаздывая на работу и придумывая по дороге парк умных вариантов - почему опоздала - в момент признания начинала тупо говорить правду: проспала...
Помню ступор сотрудников и выговор начальника по этому поводу - Пожалей сотрудников, придумай что-то посерьезнее в другой раз...
Кстати, работала-то я в наркодиспансере...
А вот дома бывал такой страх...Когда я уставшая после 2-х смен приползала домой первые 2 года трезвости всегда ловила себя на мысли: мои детки сейчас откроют дверь и подумают, что я - пьяная! Ужас...стояла перед дверью и приглаживала прическу, лепила бодрую улыбку на лице перед тем, как позвонить...
Более того - я даже опаздывая на работу и придумывая по дороге парк умных вариантов - почему опоздала - в момент признания начинала тупо говорить правду: проспала...
Помню ступор сотрудников и выговор начальника по этому поводу - Пожалей сотрудников, придумай что-то посерьезнее в другой раз...
Кстати, работала-то я в наркодиспансере...
А вот дома бывал такой страх...Когда я уставшая после 2-х смен приползала домой первые 2 года трезвости всегда ловила себя на мысли: мои детки сейчас откроют дверь и подумают, что я - пьяная! Ужас...стояла перед дверью и приглаживала прическу, лепила бодрую улыбку на лице перед тем, как позвонить...
Спустя 22 минуты, 15 секунд (7.09.2011 - 01:06) крабик написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (7.09.2011 - 01:08) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 50 секунд (7.09.2011 - 01:10) крабик написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (7.09.2011 - 01:14) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 48 секунд (7.09.2011 - 01:18) крабик написал(а):
ага и сам себе дирижёр))))
Спустя 10 минут, 15 секунд (7.09.2011 - 01:28) Вальтрон написал(а):
крабик
я тоже директор.
я тоже директор.
Спустя 5 минут, 4 секунды (7.09.2011 - 01:33) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (7.09.2011 - 01:36) Вальтрон написал(а):
Nikola
Спустя 11 минут, 40 секунд (7.09.2011 - 01:48) Урсула написал(а):
Мне болеть нельзя. Быстрее.чем поправлюсь. помру с голоду. Да и лечиться не за что. вот и тягаюсь на работу. Я не заразная.
Спустя 5 часов, 34 минуты, 47 секунд (7.09.2011 - 07:23) Cleopatra написал(а):
Я на работе всех приучила да 12 лет, что если я не вышла - значит я просто встать не могу или причина настолько веская что не возразить, прогулов небыло. О моем употреблении не знали до тех пор пока я в АА не пришла. Как начала из офиса зависать на группе на скайпе - только тогда узнали что у меня проблема.
Сначала не верили (я мало пила зато ежевечерне, с утра как огурец была всегда) потом порадовались что я вовремя спохватилась.
Правда вчера у меня такой спад жизненных сил был , усталость жуткая, мозг подвисал что просто работать не могла. Шеф побеседовал - убедился что я на нервяке просто сдала (был период дикой активности месяца полтора - перескакала видать) и не стал от меня вчера ничего требовать, велел выспаться и к врачу показаться если долго будет длиться. Ничего выспалась - встала в 6 00 .
Сначала не верили (я мало пила зато ежевечерне, с утра как огурец была всегда) потом порадовались что я вовремя спохватилась.
Правда вчера у меня такой спад жизненных сил был , усталость жуткая, мозг подвисал что просто работать не могла. Шеф побеседовал - убедился что я на нервяке просто сдала (был период дикой активности месяца полтора - перескакала видать) и не стал от меня вчера ничего требовать, велел выспаться и к врачу показаться если долго будет длиться. Ничего выспалась - встала в 6 00 .
Спустя 6 минут, 7 секунд (7.09.2011 - 07:29) palitra написал(а):
Цитата |
Не было..я директор. |
такая же хрень шеф всегда прав, его болезни священны горе тому, кто усомнится в святости болезни босса. ведь босс болеет от непосильных трудов во благо!!!
и чтобы не подавать повода для коллаборационистких настроений, я ползу на работу
мое прирожденное дикое своеволие и гордыня никогда не позволяли мне терпеть начальника над собой. поэтому начальнегом был я
Спустя 7 часов, 58 минут, 26 секунд (7.09.2011 - 15:27) Гость_Aleks написал(а):
Я всегда старался быть самостоятельным и бюллетень как оправдательный документ... не помню, наверное в школе был нужен (кто не размешивал чай термометром). Было несколько случаев, когда было просто интересно как это оформляется и такие документы были интересны как материал для коллекции, а так на всех работах старался дорожить своей свободой и нуждался в оправдании, т.е. захотел -- сделал, пошёл, нет-нет, правда очень трудно в моральном плане было преодолеть себя не придумывать мнимую болезнь, а просто сказать "не хочу". или сослаться на другую занятость, в этом плане сложно ...
Другое дело начинаю ловить себя на том, что могут действительно подумать.... т.е. иду на встречу, а близкие думают "как всегда", т.е. начинается во такой саморазвод. Т.е. деловой встречей можно прикрывать пьянки, но у многих сложился стереотип, что любая встреча -- в общем пьянка. Т.е сказать, что вот пошёл туда-то и с кем-то и -- и реагируют как и Там и тот пьёт?? И пьют?? А вроде культурные люди... т.е. вообще не говорю куда и скем и что и какая кому разница, могу и напиться, взрослый мальчик, один хороший знакомы вот так инфантильничал до пятидесяти лет, всё перед мамой оправдывался, придумывал, теперь его к сожалению нет(не стало почти сразу после её).
Было даже наоборот, на пьянку списывались неудачи, отказы от неприятных встреч, плохое выполнение работы и т.д.п.
Честность перед собой -- наиболее тяжёлая вещь, которую многие не замечают.
Другое дело начинаю ловить себя на том, что могут действительно подумать.... т.е. иду на встречу, а близкие думают "как всегда", т.е. начинается во такой саморазвод. Т.е. деловой встречей можно прикрывать пьянки, но у многих сложился стереотип, что любая встреча -- в общем пьянка. Т.е сказать, что вот пошёл туда-то и с кем-то и -- и реагируют как и Там и тот пьёт?? И пьют?? А вроде культурные люди... т.е. вообще не говорю куда и скем и что и какая кому разница, могу и напиться, взрослый мальчик, один хороший знакомы вот так инфантильничал до пятидесяти лет, всё перед мамой оправдывался, придумывал, теперь его к сожалению нет(не стало почти сразу после её).
Было даже наоборот, на пьянку списывались неудачи, отказы от неприятных встреч, плохое выполнение работы и т.д.п.
Честность перед собой -- наиболее тяжёлая вещь, которую многие не замечают.