чего бы я хотел сделать, чтобы не было мучительно больно?
чего бы я хотел успеть до того самого МГНОВЕНИЯ, когда остается только сказать: НУ, ПОЕХАЛИ! ПРИВЕТ, ПАПУЛЯ!
(пишу прямо счас, не раздумывая практически, и с ужасом наблюдаю, что получается)
- найти все же дело, которое будет приносить деньги и удовольствие!
- пожить несколько недель в таком месте, чтобы можно было каждое утро сидеть на вершине, видеть офигенный пейзаж и медитировать... а потом спускаться к реке (или озеру) и плавать...
- перестать быть рабом всего того, чего рабом являюсь - мутных желаний и амбиций, страхов, жадности...
- проехать по Европе на автомобиле - без временных и финансовых рамок - сколько пожелаю....
- умереть раньше своей жены (в крайнем случае одновременно) и естественно раньше своих детей
- купить дом на природе - в россии... лес, река, холмы и т.п.
- издать книгу, которая хотя бы окупит расходы на издание
- купить наконец блин гитару и вспомнить как играется Лестница на небеса и пьесы Джулиани и Моцарта!!!
Спустя 5 минут, 6 секунд (20.04.2008 - 14:01) alles написал(а):
Помню когда явно осознал, что мне "конец" и осталось максимум минут 15... Желание было побольше нагадить напоследок
А вот сейчас не знаю... Больше в такие передряги не попадал....
А вот сейчас не знаю... Больше в такие передряги не попадал....
Спустя 50 минут, 21 секунд (20.04.2008 - 14:52) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 20.04.2008 - 13:56) |
итак чего бы я хотел сделать, чтобы не было мучительно больно? чего бы я хотел успеть до того самого МГНОВЕНИЯ, когда остается только сказать: НУ, ПОЕХАЛИ! ПРИВЕТ, ПАПУЛЯ! (пишу прямо счас, не раздумывая практически, и с ужасом наблюдаю, что получается) - найти все же дело, которое будет приносить деньги и удовольствие! - пожить несколько недель в таком месте, чтобы можно было каждое утро сидеть на вершине, видеть офигенный пейзаж и медитировать... а потом спускаться к реке (или озеру) и плавать... - перестать быть рабом всего того, чего рабом являюсь - мутных желаний и амбиций, страхов, жадности... - проехать по Европе на автомобиле - без временных и финансовых рамок - сколько пожелаю.... - умереть раньше своей жены (в крайнем случае одновременно) и естественно раньше своих детей - купить дом на природе - в россии... лес, река, холмы и т.п. - издать книгу, которая хотя бы окупит расходы на издание - купить наконец блин гитару и вспомнить как играется Лестница на небеса и пьесы Джулиани и Моцарта!!! |
Гитара пылится в углу....
Спустя 13 минут, 9 секунд (20.04.2008 - 15:05) Железный написал(а):
Alc
Да брат, я думал у меня проблемы с жабой , спасибо успокоил ты меня!!!
Теперь я точно знаю, что я не жадный и не скупой !!!
Да брат, я думал у меня проблемы с жабой , спасибо успокоил ты меня!!!
Теперь я точно знаю, что я не жадный и не скупой !!!
Спустя 1 часов, 14 минут, 22 секунд (20.04.2008 - 16:19) Alc написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 20.04.2008 - 14:52) |
Гитара пылится в углу.... |
значит вычеркивай ))
Спустя 2 минут, 0 секунд (20.04.2008 - 16:21) Alc написал(а):
Цитата (Железный @ 20.04.2008 - 15:05) |
Alc Да брат, я думал у меня проблемы с жабой , спасибо успокоил ты меня!!! Теперь я точно знаю, что я не жадный и не скупой !!! |
не совсем понял каким образом я тебе помог, но это не очень важно, если тебе будет легче, то знай, что еще у меня бывают приступы похоти и зависти
Спустя 2 минут, 41 секунд (20.04.2008 - 16:24) Raf_ написал(а):
Я вот как-то в этой жизни не очень много чего хочу, хотя.... А хочу просто утром просыпаться с хорошим приподнятым настроением, а вечером ложиться и чувствовать, говорить что день прошел классно, плодотворно, счастливо. И знать что новый день будет лучше предедущего. Вроде так мало, а с другой стороны это очень много.
Спустя 38 минут, 29 секунд (20.04.2008 - 17:02) Sir написал(а):
Цитата (Alc @ 20.04.2008 - 16:56) |
чего бы я хотел успеть до того самого МГНОВЕНИЯ, когда остается только сказать: НУ, ПОЕХАЛИ! ПРИВЕТ, ПАПУЛЯ! |
Есть у меня такое подозрение, что когда придет этот момент, то даже если ты сделаешь все вышеперчисленное, то мысли будут: "Ах, все равно еще столько всего хотелось и не сделалось!"
И вопрос у меня: а почему нельзя хотеть этого просто так? А не потому что умирать с этим спокойнее будет?
Лично я хочу детей. Много. Хороших и разных. Хочу свою школу - это моя мечта. Хочу более-менее свободно выучить хотя бы 2 или 3 языка.
Но я этого хочу не для того, чтобы на смертном одре думать: "Ах, ну вот не зря прожила жизнь". Если думать про то, что помирать, то и делать этого всего не нужно - все одно в гроб.
Я получаю удовольствие от самого процесса
Спустя 5 минут, 49 секунд (20.04.2008 - 17:08) Инсайт написал(а):
Alc
Цитата |
итак чего бы я хотел сделать, чтобы не было мучительно больно? чего бы я хотел успеть до того самого МГНОВЕНИЯ, когда остается только сказать: НУ, ПОЕХАЛИ! ПРИВЕТ, ПАПУЛЯ! |
Не вижу смысла в подобных размышлениях. Умереть можно в любой момент времени, хоть завтра, хоть прямо сейчас. Лучше жить сегодняшним днем.
Кроме того, часть тех желаний которые уже исполнились, не принесли мне той радости на которую я расчитывала. В то же время, я теперь получаю удовольствие от того, что даже не предполагала. Например, просыпаюсь с утра абсолютно трезвая, весь день трезвая и мне это в радость. А раньше я и не предполагала, что трезвость может быть в радость. Главное, какое состояние души.
Спустя 43 минут, 12 секунд (20.04.2008 - 17:51) Андрей_Чайник написал(а):
Очень хочу, до смерти, начать учить китайский. Никто не подскажет курсы или препода?
Спустя 5 минут, 47 секунд (20.04.2008 - 17:57) Алеша написал(а):
Я хочу до смерти принести плоды покаяния, чтоб Господь помиловал меня.
Спустя 8 минут, 44 секунд (20.04.2008 - 18:06) Sir написал(а):
Цитата (Андрей_Чайник @ 20.04.2008 - 20:51) |
Очень хочу, до смерти, начать учить китайский. Никто не подскажет курсы или препода? |
Хочешь, позвони моему мужу - он востоковед и знает китайский, и тут тоже про курсы много информации имеет - у нас дочь учила перед отъездом в Китай. Заодно, может, и поймешь - надо оно тебе или нет
Спустя 21 минут, 12 секунд (20.04.2008 - 18:27) binom написал(а):
На одном из собраний видел оооччень оптимистичный лозунг: "Да, я умру, но умру трезвым!". Млин, я б лучше пьяный умер, в хорошей компании. Веселее как-то. Есть правда риск - выживешь, похмелюга на утро замучает. Не, ну до этого торжественного момента, хотел бы конечно трезвым дожить. Вообще, пока здоровье не напрягает, о смерти стараюсь вообще не думать.
Андрей_Чайник
Андрей_Чайник
Цитата |
Очень хочу, до смерти, начать учить китайский. |
Ну, у тебя еще лет 30 минимум есть, чтобы начать.
Спустя 28 минут, 54 секунд (20.04.2008 - 18:56) Золушка написал(а):
Цитата |
купить наконец блин гитару и вспомнить как играется Лестница на небеса и пьесы Джулиани и Моцарта |
А мне еще на год трезвости подарили хорошую гитару, но почемуто я на ней так и не играю ...И песни все , которые знала и писала , забыла...Так и стоит в шкафу гитарка моя...
Спустя 15 минут, 8 секунд (20.04.2008 - 19:11) NikitA написал(а):
Планов у меня громадьё и на сейчас,и на потом Но озвучивать их как-то не хочется.А то где-то слышала чудесное выражение:хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Вроде не суеверная,но тьфу-тьфу-тьфу!
Спустя 12 часов, 44 минут, 19 секунд (21.04.2008 - 07:55) Бубль написал(а):
Цитата |
Я хочу до смерти принести плоды покаяния, чтоб Господь помиловал меня. |
ИМХО: не хватает ключевого слова - "успеть". "Хочу успеть до смерти принести плоды ..." Я бы так сказал.
Спустя 13 минут, 29 секунд (21.04.2008 - 08:09) FatCat написал(а):
Цитата (Бубль @ 21.04.2008 - 11:55) | ||
ИМХО: не хватает ключевого слова - "успеть". "Хочу успеть до смерти принести плоды ..." Я бы так сказал. |
Я не хочу торговаться с богом, покупая помилование.
Я хочу, чтобы после смерти моего тела жили мои дела. И я хочу успеть, пока живо тело, сделать больше и лучше дел, которые затем могут жить дальше.
Спустя 44 минут, 13 секунд (21.04.2008 - 08:53) Sir написал(а):
Кот, плюс один, как говорится. Я как раз по этой же причине детей хочу больше разных!
Спустя 2 часов, 11 минут, 19 секунд (21.04.2008 - 11:04) Лися написал(а):
а я хочу,... научиться медитировать ,так что бы слышать сигналы "ОТТУДА", где сейчас мой родной,... и не сомневаться в том, что что он меня слышит и что он все равно рядом....тогда у меня опять появится цель и надежда...
ещё хочу вернуть мою гордость , уверенность и радость от того, что я -трезвая, что бы Всевышний и мой милый простили меня...
Ещё хочу заслужить такую смерть, какую заслужил мой муж-умереть быстро, без мучений, не обременяя никого своими болячками и беспомощностью...и что бы меня вспоминали близкие, как вспоминают его-столько добрых , хороших слов ....
ещё успеть бы сделать всё возможное, что бы сын и внук-крепко встали на ноги,... и были счастливы...
для себя -хочу-оставаться независимой, как сейчас, уверенной и сильной.
Вот-включила сегодня счётчик-это дисциплинирует,...и обязывает..
ещё хочу вернуть мою гордость , уверенность и радость от того, что я -трезвая, что бы Всевышний и мой милый простили меня...
Ещё хочу заслужить такую смерть, какую заслужил мой муж-умереть быстро, без мучений, не обременяя никого своими болячками и беспомощностью...и что бы меня вспоминали близкие, как вспоминают его-столько добрых , хороших слов ....
ещё успеть бы сделать всё возможное, что бы сын и внук-крепко встали на ноги,... и были счастливы...
для себя -хочу-оставаться независимой, как сейчас, уверенной и сильной.
Вот-включила сегодня счётчик-это дисциплинирует,...и обязывает..
Спустя 29 минут, 28 секунд (21.04.2008 - 11:34) Чиша написал(а):
Цитата (Лися @ 21.04.2008 - 11:04) |
для себя -хочу-оставаться независимой, как сейчас, уверенной и сильной. Вот-включила сегодня счётчик-это дисциплинирует,...и обязывает.. |
Лися
Поддерживаю
P.S. Привет из теплой Украины
Спустя 32 минут, 5 секунд (21.04.2008 - 12:06) Бубль написал(а):
Лися Первый день - он трудный самый. Держись!
Чиша Бррр. Где ты тут тепло видел?
Чиша Бррр. Где ты тут тепло видел?
Спустя 1 минут, 44 секунд (21.04.2008 - 12:08) Чиша написал(а):
Бубль
В душе, в душе
В душе, в душе
Спустя 11 минут, 18 секунд (21.04.2008 - 12:19) Секретный Физик написал(а):
Что-то мне не хочется озадачиваться о предсмертной программе-минимум Живу и живу... надо ещё дожить
Анекдот в тему.
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Смерть.
- И что?
- И всё!
Анекдот в тему.
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Смерть.
- И что?
- И всё!
Спустя 6 часов, 5 минут, 9 секунд (21.04.2008 - 18:24) Лися написал(а):
Цитата (Бубль @ 21.04.2008 - 16:06) |
Лися Первый день - он трудный самый. Держись! Чиша Бррр. Где ты тут тепло видел? |
вообще-то -это не первый день,.. но я раньше просто не считала,... кахется с месяц уже прошло,... просто сейчас решила начать считать, раньше не хотелось ... я последнее время-позволяла себе роскошь-делать все по желанию,... вот наверное и попалась в ловушку,... но все таки , считаю , что то, что можно-нужно делать именно по-желанию,... и спасибо за поддержку,... я, вообще-то большинство дней-не пью,... месяц, два, три,... полгода,.. совершенно и не вспоминаю, и когда предлагают, отказываюсь вполне искренне, но вот иногда , как накатит...как бы научится распознавать приближение таких "накатов"...кто знает?
и вообще-я все делала и делаю-по вдохновению,так привыкла,...даже стирать и посуду мыть -по"накату" но уж как возьмусь -могу перемуть всю посуду в квартале, или напечь пирожков на весь подьезд, если делала пельмени-все соседи ели,... а пью-всегда одна...может не по-теме, уж звыняйтэ.. Украина!! привет с неменее тёплой Аргентины, в нас тут вже осинь, але -теж тэпло.
Спустя 3 часов, 45 минут, 15 секунд (21.04.2008 - 22:09) Guest написал(а):
А я вообще не хочу умирать! Но только сегодня. Я только недавно научилась жить в данный момент, сейчас, эту минуту, эту секунду. И, о чудо, время стало идти медленнее. Прям как в детстве, когда мы ничего не планировали, а просто жили. И если я этот день прожила правильно, значит в истории моей жизни этот день будет положительным.
Спустя 1 минут, 43 секунд (21.04.2008 - 22:11) Alky написал(а):
Это была я.
Спустя 10 часов, 38 минут, 3 секунд (22.04.2008 - 08:49) Raf_ написал(а):
Прочел я твой пост, улыбнулсо. Я же тоже за последние три года, после знакомства с АА максимум оставался трезвый полтора месяца, здоровья пить хватало на дня четыре, пять потом неделю весь ливер болит. Потом недели две воспоминания давят, эмоциональный развал, дальше становиться все в норме, после появляется бешеная тяга, дня два три себя мучаю, в итоге сдаюсь, и новый круговорот в природе.
Достало это все, надеюсь в этот раз все получится, уже к месяцу подхожу.
Достало это все, надеюсь в этот раз все получится, уже к месяцу подхожу.
Спустя 2 часов, 7 минут, 46 секунд (22.04.2008 - 10:57) P/Enot написал(а):
Raf_
Раф. извини, что сообщение пропало.
Раф. извини, что сообщение пропало.
Спустя 5 часов, 8 минут, 26 секунд (22.04.2008 - 16:05) Raf_ написал(а):
Енот, ты нафига свой пост снес, тогда и мое сообщение сносить надо а то не ф тему как-то.
Спустя 20 часов, 36 минут, 11 секунд (23.04.2008 - 12:42) Guest написал(а):
Цитата (Raf_ @ 22.04.2008 - 20:05) |
Енот, ты нафига свой пост снес, тогда и мое сообщение сносить надо а то не ф тему как-то. |
Да. И не один пост.
Спустя 301 дней, 7 часов, 23 минут, 20 секунд (16.02.2009 - 01:19) Фенечка написал(а):
Привет!
А я в школе учила китайский! Ни хао!
А мечтаю, чтобы из окна моей квартиры была видна красивая церковь и в праздники звонили колокола.
Еще мечтаю ИНТЕРЕСНО работать с детьми, т.к. пока не дают.
Мечтаю о нормальных здоровых отношениях. Чужой муж не катит.
Если заработаю много денег, мечтаю путешествовать по миру или заниматься благотворительностью.
Развести кучу цветов в доме и рыбок.
Может, и еще чего придумаю.
А я в школе учила китайский! Ни хао!
А мечтаю, чтобы из окна моей квартиры была видна красивая церковь и в праздники звонили колокола.
Еще мечтаю ИНТЕРЕСНО работать с детьми, т.к. пока не дают.
Мечтаю о нормальных здоровых отношениях. Чужой муж не катит.
Если заработаю много денег, мечтаю путешествовать по миру или заниматься благотворительностью.
Развести кучу цветов в доме и рыбок.
Может, и еще чего придумаю.
Спустя 13 минут, 24 секунд (16.02.2009 - 01:33) Sir написал(а):
Фенечка
Классные планы! Многое я тоже хочу!
Работать интересно с детьми, и дом хочу с красивым видом. И благотворительностью хочу.
Классные планы! Многое я тоже хочу!
Работать интересно с детьми, и дом хочу с красивым видом. И благотворительностью хочу.
Спустя 6 минут, 2 секунд (16.02.2009 - 01:39) Алена* написал(а):
Блин, а я хочу чтобы все мои здоровы были.. И родственники, и животины.. И жили дружно.. Тогда я со спокойным сердцем могу... того..
Спустя 5 минут, 26 секунд (16.02.2009 - 01:44) САВА написал(а):
Я мечтаю не переставать мечтать.И мечтаю стать мамой.
Спустя 9 секунд (16.02.2009 - 01:44) overnight написал(а):
Цитата (Алена* @ 16.02.2009 - 00:39) |
Блин, а я хочу чтобы все мои здоровы были.. И родственники, и животины.. И жили дружно.. Тогда я со спокойным сердцем могу... того.. |
ты умрёшь, а они будут жить дружные и здоровые?
Спустя 3 минут, 31 секунд (16.02.2009 - 01:48) Алена* написал(а):
Цитата (overnight @ 16.02.2009 - 01:44) |
ты умрёшь, а они будут жить дружные и здоровые? |
Ну.. И что в этом плохого? Меня вчера чуть сосулькой не прибило.. Уроды крышу чистили, когда я на собрание вышла.. И сосулька рядом шмякнулась.. Уж если мне суждено - то хочу чтобы душа спокойной была, что с оставшимися все в порядке..
Спустя 7 часов, 22 минут, 46 секунд (16.02.2009 - 09:11) Сергей С. с работы написал(а):
Хочу, чтобы перед смертью была чистая совесть. Для этого надо успеть разгрести старые завалы и не наделать новых.
Спустя 1 часов, 46 секунд (16.02.2009 - 10:12) Шланг-Цзы написал(а):
А у меня уже все,что мне нужно сегодня,есть.И помирать я не собираюсь.А там как фишка(ВС) ляжет.Жизнь состоит из непрерывных перемен и смерть лишь одна из них
Спустя 28 минут, 34 секунд (16.02.2009 - 10:40) elfgard написал(а):
Оптимистичная тема... Хочу просто жить и не думать о смерти и о том, что я что-до должен успеть.
Спустя 19 минут, 43 секунд (16.02.2009 - 11:00) Лиатрис написал(а):
Согласна с двумя предыдущими ораторами....
Спустя 1 часов, 10 минут, 42 секунд (16.02.2009 - 12:11) Фенечка написал(а):
Цитата (elfgard @ 16.02.2009 - 10:40) |
Оптимистичная тема... Хочу просто жить и не думать о смерти и о том, что я что-до должен успеть. |
Цитата (Лиатрис @ 16.02.2009 - 11:00) |
Согласна с двумя предыдущими ораторами.... |
Я слышала, что мыслям свойственно материализоваться.
А раньше боялась мечтать, считала, что это детские забавы.
Когда года три-четыре назад стала планировать свою жизнь, начались чудеса.
Спасибо за тему! Она ведь не про смерть, а ПРО ЖИЗНЬ!
Спустя 27 минут, 11 секунд (16.02.2009 - 12:38) denisko написал(а):
я алкоголик, брат наркоман, отец алкоголик, дед алкоголик, пару друзей спиваются , женщины рыдают...чего тут еще желать Господи
Спустя 17 минут, 46 секунд (16.02.2009 - 12:55) Фенечка написал(а):
Цитата (denisko @ 16.02.2009 - 12:38) |
я алкоголик, брат наркоман, отец алкоголик, дед алкоголик, пару друзей спиваются , женщины рыдают...чего тут еще желать Господи |
denisko
Я тоже алкоголик, оба деда, отец и бывший муж - алкоголики, мать - созависимая на всю голову, тоже стала прикладываться в последнее время.
Но это ИХ жизнь. У меня совсем другие цели и задачи.
Спустя 4 минут, 14 секунд (16.02.2009 - 13:00) overnight написал(а):
чего хочу... отдать долги, покаяться... и успеть причаститься перед смертью хочу...
Спустя 4 минут, 56 секунд (16.02.2009 - 13:05) Лиатрис написал(а):
Блин, у меня [b]почти все [/b]родственники - либо алкаши, либо созависимые наглухо. ( Это при внешней приличности никто под забором не валяется). Это страшно осознавать сейчас, когда глаза открылись. Я желаю им здоровья и процветания, но сделать за них ничего не могу.
Спустя 21 минут, 26 секунд (16.02.2009 - 13:26) Любаша написал(а):
Цитата (overnight @ 16.02.2009 - 12:00) |
покаяться... и успеть причаститься перед смертью хочу |
для этого можно не дожидаться её прихода
Спустя 32 минут, 7 секунд (16.02.2009 - 13:58) Transformer написал(а):
Перед смертью ничего нельзя успеть, она может прийти в любой момент, даже сейчас. Для всех. Все что хочется делать перед смертью надо делать прямо сейчас.
Спустя 36 минут, 46 секунд (16.02.2009 - 14:35) elfgard написал(а):
Цитата |
Все что хочется делать перед смертью надо делать прямо сейчас. |
И то, что не хочется - тоже)
Спустя 5 часов, 27 минут, 17 секунд (16.02.2009 - 20:02) САВА написал(а):
А я мечтаю нарисовать картину.Увидеть море.Потрогать дельфина.Постройнеть до 60кг(а может,и до57кг).Родить и вырастить ребенка(уже писала).Еще мечтаю о своей квартире.Мечтаю жить в Питере.Мечтаю еще на одни курсы попасть(повышение квалификации).Мечтаю с вами познакомиться.
Спустя 56 минут, 32 секунд (16.02.2009 - 20:59) FLY написал(а):
а я хочу создавать и творить красоту...
А еще больше вновь ВЛЮБИТЬСЯ в своего собственого мужа.
А еще больше вновь ВЛЮБИТЬСЯ в своего собственого мужа.
Спустя 2 часов, 32 минут, 36 секунд (16.02.2009 - 23:31) Миклухо-Маклай написал(а):
Мой план-минимум:посетить Долину Гейзеров на Кaмчатке,увидеть коньон Колорадо,и взобраться на священную гору Кайлас.
Спустя 13 минут, 17 секунд (16.02.2009 - 23:45) Татошка написал(а):
Открыть свое дело! И сделать так, чтобы оно процветало!
Очень хочу семью, детей.
Очень хочу семью, детей.
Спустя 11 дней, 13 часов, 41 минут, 50 секунд (28.02.2009 - 13:26) Фенечка написал(а):
Еще:
Хочется стать хорошим педагогом и хорошим другом (подругой), научиться строить отношения с людьми и с Богом. Верю, что с Программой 12 шагов и такое возможно.
Хочется стать хорошим педагогом и хорошим другом (подругой), научиться строить отношения с людьми и с Богом. Верю, что с Программой 12 шагов и такое возможно.
Спустя 15 минут, 38 секунд (28.02.2009 - 13:42) Алена* написал(а):
А я попав в объективную реальность (недавно), поняла что жизнь может оборваться в любой момент.. Дела бы все доделать успеть, важные..
Помню, когда серьезно болела мысль была одна - выжить чтобы поставить сына на ноги.. Хоть 5 лет у Бога просила..
Сейчас муж заболел.. Мысль одна стеганула - привести в порядок все документы, раздать долги.. Чтобы на сына своих дел недоделанных не вешать, ежели что..
Помню, когда серьезно болела мысль была одна - выжить чтобы поставить сына на ноги.. Хоть 5 лет у Бога просила..
Сейчас муж заболел.. Мысль одна стеганула - привести в порядок все документы, раздать долги.. Чтобы на сына своих дел недоделанных не вешать, ежели что..
Спустя 6 минут, 59 секунд (28.02.2009 - 13:49) Фенечка написал(а):
Алена*
Цитата (Алена* @ 28.02.2009 - 13:42) |
Мысль одна стеганула - привести в порядок все документы, раздать долги.. Чтобы на сына своих дел недоделанных не вешать, ежели что.. |
Ален! ты все об том же... Да мы еще внуков понянчим, и каких!
Спустя 5 минут, 4 секунд (28.02.2009 - 13:54) Алена* написал(а):
Цитата (Фенечка @ 28.02.2009 - 13:49) |
Ален! ты все об том же... Да мы еще внуков понянчим, и каких! |
Фиг его знает.. Я так за мужа перепугалась, думала умрет - а у него полный беспредел в документах.. Случись что сейчас с ним (а это реально возможно), сыну от него даже наследства не получить.. Я подумала что со своей стороны хотя бы дела до ума довести.. Чтобы парень совсем голым не остался..
Спустя 4 минут, 16 секунд (28.02.2009 - 13:58) Фенечка написал(а):
Алена*
Цитата (Алена* @ 28.02.2009 - 13:54) |
Чтобы парень совсем голым не остался.. |
А сколько ему? Учится? Работает?
Спустя 6 минут, 11 секунд (28.02.2009 - 14:05) Алена* написал(а):
Цитата (Фенечка @ 28.02.2009 - 13:58) |
А сколько ему? Учится? Работает? |
22 года.. Учится..
Но квартира, дача, машина.. Я вот сейчас заканчиваю оформление.. А муж не телится.. А у него тоже квартира, дача, машины.. И толком не оформлены.. Паспорт даже старый..
Спустя 16 минут, 42 секунд (28.02.2009 - 14:21) митенька написал(а):
Алена*
Дела можно доделать, не с мыслью, что сдохну. А со знанием, что у меня всё в порядке!!! Алена, хватит себя программировать! Оставь это богу, просто живи!!!
Дела можно доделать, не с мыслью, что сдохну. А со знанием, что у меня всё в порядке!!! Алена, хватит себя программировать! Оставь это богу, просто живи!!!
Спустя 3 минут, 22 секунд (28.02.2009 - 14:25) Алена* написал(а):
Цитата (митенька @ 28.02.2009 - 14:21) |
Алена, хватит себя программировать! Оставь это богу, просто живи!!! |
Да я живу.. Я сейчас так остро почувствовала жизнь! У меня улыбка с лица не сходит уже вторую неделю..
Спустя 22 минут, 46 секунд (28.02.2009 - 14:47) Фенечка написал(а):
Алена*
митенька
Вот и я про то же!
митенька
Вот и я про то же!
Цитата (Алена* @ 28.02.2009 - 14:05) |
22 года.. Учится.. Но квартира, дача, машина.. Я вот сейчас заканчиваю оформление.. А муж не телится.. А у него тоже квартира, дача, машины.. |
Блин! Я не завидую тебе, Лен, не подумай, и не осуждаю, но ты живешь гораздо лучше меня. У меня вот однушка на двоих с дочькой и машины нет. Работаю в школе на полставки, на двух транспортах добираюсь. Сама понимаешь...
Спустя 2 минут, 35 секунд Фенечка написал(а):
Алена*
Про улыбку не успела прочесть. Тогда ладно!
Митенька!
Наконец-то объявился! Куда ты пропал? Мы тебя потеряли.
Спустя 26 минут, 24 секунд (28.02.2009 - 15:14) митенька написал(а):
Цитата (Фенечка @ 28.02.2009 - 12:47) |
Куда ты пропал? |
А я не куда не пропадал!!!Каждый день заходил, время только на служение хватало: почистить, почта!!!
Спустя 1 минут, 15 секунд (28.02.2009 - 15:15) Кот Баюн написал(а):
Алена*
Почему же он не занимался документами? Ведь ему по старому паспорту даже билет не купить или пенсию не получить? И приватизации до НГ только существуют.
Почему такой вопиющий пофигизм? Меня всегда это поражает до глубины души.
Почему же он не занимался документами? Ведь ему по старому паспорту даже билет не купить или пенсию не получить? И приватизации до НГ только существуют.
Почему такой вопиющий пофигизм? Меня всегда это поражает до глубины души.
Спустя 14 минут, 43 секунд (28.02.2009 - 15:30) Алена* написал(а):
Цитата (Фенечка @ 28.02.2009 - 14:47) |
ты живешь гораздо лучше меня. У меня вот однушка на двоих с дочькой и машины нет. Работаю в школе на полставки, на двух транспортах добираюсь. Сама понимаешь... |
Ну это не повод терять то что есть..
Цитата (Кот Баюн @ 28.02.2009 - 15:15) |
Почему же он не занимался документами? Ведь ему по старому паспорту даже билет не купить или пенсию не получить? И приватизации до НГ только существуют. Почему такой вопиющий пофигизм? Меня всегда это поражает до глубины души. |
Я не лезу в его дела.. Я его не изменю..
Спустя 4 минут, 51 секунд (28.02.2009 - 15:35) Енот. написал(а):
Цитата (Фенечка @ 28.02.2009 - 13:47) |
Блин! Я не завидую тебе, Лен, не подумай, и не осуждаю, но ты живешь гораздо лучше меня. У меня вот однушка на двоих с дочькой и машины нет. Работаю в школе на полставки, на двух транспортах добираюсь. Сама понимаешь... |
Фенечка, я вот раньше в Хрущебе жил, и было у меня счастье, теперь живу..., а счастья - нет.
Спустя 2 часов, 28 минут, 27 секунд (28.02.2009 - 18:03) Фенечка написал(а):
Енот.
Цитата (Енот. @ 28.02.2009 - 15:35) |
Фенечка, я вот раньше в Хрущебе жил, и было у меня счастье, теперь живу..., а счастья - нет. |
Да, я слышала, что так бывает.
Спустя 9 минут, 53 секунд (28.02.2009 - 18:13) Кот Баюн написал(а):
Алена*
Я не лезу в его дела.. Я его не изменю
Это капитулянская позиция. Зачем такого мужа иметь?
Я не лезу в его дела.. Я его не изменю
Это капитулянская позиция. Зачем такого мужа иметь?
Спустя 14 минут, 17 секунд (28.02.2009 - 18:27) Sir написал(а):
Я тоже не лезу в дела мужа. И тоже изменить не могу. Я его люблю И имею его не для того, чтобы упражняться на нем в своем своеволии.
Спустя 48 минут, 36 секунд (28.02.2009 - 19:16) Малка* написал(а):
А я хочу не работать, жить на деньги настоящего Мужчины, вести дом, родить еще одного ребенка и переехать жить к теплому морю
Спустя 8 минут, 25 секунд (28.02.2009 - 19:24) Sir написал(а):
Цитата (Малка* @ 28.02.2009 - 18:16) |
А я хочу не работать, жить на деньги настоящего Мужчины, вести дом, родить еще одного ребенка и переехать жить к теплому морю |
Все то же самое, только хочу заработать кучу денег и потом на них жить уже.
А то получается, что я от дядьки буду зависеть - стремновато.
Да. И еще детей - двух-трех пусть. Много детей - прикольно
А вот теплое море - это прямо мммммечта из мечт! Или океан. А? Давай на океан? Тоже клево!
Спустя 17 минут, 7 секунд (28.02.2009 - 19:41) overnight написал(а):
Цитата (Sir @ 28.02.2009 - 18:24) |
Или океан. А? Давай на океан? Тоже клево! |
Океан |
Спустя 8 минут, 35 секунд (28.02.2009 - 19:50) Малка* написал(а):
Цитата (Sir @ 28.02.2009 - 15:24) | ||
А вот теплое море - это прямо мммммечта из мечт! Или океан. А? Давай на океан? Тоже клево! |
Давай на океан! Ты же помнишь, я родилась и выросла на берегу Тихого океана. И в Долине Гейзеров, как сказал один из предыдущих авторов, не раз бывала Хочу на родину, пусть там не очень тепло, зато очень солнечно. Рванули?