Еслиб услышал такое придя первый раз
на собрание от человека который не пьет несколько лет, подумал бы "Блин как круто...чел столько не бухает" и скорее всего бы начал бы пить таблетки...и есесно сорвался.Имхо.
Что думаете по этому поводу.Дискасс
Спустя 2 минуты, 46 секунд (29.08.2011 - 12:57) Пин написал(а):
По-моему, было где-то написано, что лучше воздержаться от какой-либо химии....
Спустя 54 секунды (29.08.2011 - 12:58) Чырвоным написал(а):
Дело не в химии собсно.Разрешать ли высказываться этим людям<--основной вопрос
Спустя 3 минуты, 7 секунд (29.08.2011 - 13:01) Пин написал(а):
Думаю, опять же на усмотрение группы...я вобще в таких вопросах не компитентна, самой интересно
Спустя 9 минут, 39 секунд (29.08.2011 - 13:10) Севета написал(а):
Лично мне антидепрессанты помогли. Не подсела на них и не сорвалась. На тот момент, когда мне они были прописаны врачем-наркологом, я была в состоянии невменяемости, хотя алкоголь не употребляла. Принимала их три месяца. Сейчас никакой химии не употребляю
, но резко отрицательного отношения к антидепрессантам у меня нет.
Можно ли высказываться тем кто их употребляет?
Я считаю, что изменения сознания, схожего с алкогольным опьянением они не дают, а значит никаких припятствий к высказываниям не вижу.
, но резко отрицательного отношения к антидепрессантам у меня нет.
Можно ли высказываться тем кто их употребляет?
Я считаю, что изменения сознания, схожего с алкогольным опьянением они не дают, а значит никаких припятствий к высказываниям не вижу.
Спустя 3 минуты (29.08.2011 - 13:13) гаспар1 написал(а):
Тутвсё очень тонко и индивидуально .
У человека может быть какое то психическое расстройство .
И без этих колес ему просто хана .
Нельзя всех под одну грубенку .
2 - Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
У человека может быть какое то психическое расстройство .
И без этих колес ему просто хана .
Нельзя всех под одну грубенку .
2 - Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Спустя 7 минут, 44 секунды (29.08.2011 - 13:21) Чырвоным написал(а):
согласен,но депрессия не психич. расстройство
Спустя 2 минуты, 13 секунд (29.08.2011 - 13:23) elfgard написал(а):
Если лекарства назначены врачом - не вижу препятствий для высказываний.
Как раз здравомыслие в том, чтобы их принимать, а не тупо от них отказываться.
Спустя 1 минуту, 6 секунд elfgard написал(а):
Как раз здравомыслие в том, чтобы их принимать, а не тупо от них отказываться.
Спустя 1 минуту, 6 секунд elfgard написал(а):
Цитата (Чырвоным @ 29.08.2011 - 12:21 ) |
депрессия не психич. расстройство |
Удивительно, с каких это пор?
Депрессия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью.
Спустя 3 минуты, 27 секунд (29.08.2011 - 13:27) Arna написал(а):
Чырвоным
Цитата |
Бывает на группах высказываются люди употребляющие антидепрессанты. |
Тебя лично, как это задевает?
Цитата |
и скорее всего бы начал бы пить таблетки... |
Ну, а если бы ты увидел, что чел не бухает несколько лет, а его любимое занятие поедание тараканов и мух, тоже бы стал есть тараканов и мух?
Спустя 7 минут, 5 секунд (29.08.2011 - 13:34) Чырвоным написал(а):
копипастить можно сколь угодно долго.Задевает...я считаю это подменой зависимостей.
Кроме случаев при которых таблетки необходимы(псих.заболевания).
Кроме случаев при которых таблетки необходимы(псих.заболевания).
Спустя 1 минуту, 36 секунд (29.08.2011 - 13:35) Margarita написал(а):
Есть люди больные алкоголизмом с эндогенными заболеваниями (психиатрия). Им без таблеток нельзя! Но и без групп тоже нельзя. Если мы говорим, что помощью АА может воспользоваться ЛЮБОЙ, кто хочет бросить пить, то мы не можем запретить этим людям высказываться, потому что возможность высказаться - это одна из форм помощи в АА.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (29.08.2011 - 13:37) Arna написал(а):
Чырвоным
Цитата |
Кроме случаев при которых таблетки необходимы(псих.заболевания) |
Ты можешь с первого взгляда на человека определить есть у него заболевание или идет подмена зависимости?
Спустя 2 минуты, 50 секунд (29.08.2011 - 13:40) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 55 секунд (29.08.2011 - 13:42) Margarita написал(а):
Чырвоным
Цитата |
согласен,но депрессия не психич. расстройство |
депрессия в обыденном смысле (у непрофессионалов) - это просто подавленное состояние.
А депрессия на языке психиатрии - это эндогенное заболевание в мономолярном либо биполярном расстройстве эмоционально-личностной сферы (в прошлом - маниакально-депрессивный психоз).
elfgard
Цитата |
Как раз здравомыслие в том, чтобы их принимать, а не тупо от них отказываться. |
+1000
Спустя 1 минуту, 23 секунды Margarita написал(а):
elfgard
Цитата |
специалистов, обладающих определенной квалификацией, которой ни ты, ни я не обладаем. |
я обладаю
Спустя 1 минуту (29.08.2011 - 13:43) СВВ написал(а):
Чырвоным
Ведь не услышал такое в первый раз! И ладно. Все обошлось, таблеток не пьешь. ВС все устроила лучшим образом для тебя. Я тоже много услышала непонятного и отпугающего в первый раз. Потом долго все переваривала.
Сейчас у тебя все хорошо! И это Главное!!!
Ведь не услышал такое в первый раз! И ладно. Все обошлось, таблеток не пьешь. ВС все устроила лучшим образом для тебя. Я тоже много услышала непонятного и отпугающего в первый раз. Потом долго все переваривала.
Сейчас у тебя все хорошо! И это Главное!!!
Спустя 1 минуту, 56 секунд (29.08.2011 - 13:45) Margarita написал(а):
СВВ
Цитата |
Ведь не услышал такое в первый раз! И ладно. Все обошлось, таблеток не пьешь. |
+1000
Спустя 43 секунды (29.08.2011 - 13:46) elfgard написал(а):
Спустя 11 минут, 56 секунд (29.08.2011 - 13:58) Севета написал(а):
Мне очень хотелось остаться трезвой, но эмоциональные качели мне очень мешали. Меня бросало то в сильное возбуждение, то в глубокое уныние , на грани самоубийства. Воспринимать информацию, а тем более работать по шагам я в таком состоянии была просто не способна. Таблетки выровняли моё эмоциональное состояние, и я не вижу в этом ничего плохого.
А что касается высказываний, то в своём психозе я могла нести только бред, причем на приём информации не работала. Только когда выровнялось психическое состояние я стала мыслить адекватно.
А что касается высказываний, то в своём психозе я могла нести только бред, причем на приём информации не работала. Только когда выровнялось психическое состояние я стала мыслить адекватно.
Спустя 3 минуты, 33 секунды (29.08.2011 - 14:02) СВВ написал(а):
Севета
Спасибо за опыт!
Спасибо за опыт!
Спустя 39 минут, 3 секунды (29.08.2011 - 14:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 56 секунд (29.08.2011 - 14:42) Margarita написал(а):
Севета
Цитата |
Севета Спасибо за опыт! |
Присоединяюсь!
Спустя 12 минут (29.08.2011 - 14:54) Багира2 написал(а):
Цитата (Севета @ 29.08.2011 - 13:10 ) |
Я считаю, что изменения сознания, схожего с алкогольным опьянением они не дают, а значит никаких припятствий к высказываниям не вижу. |
Вообще-то, антидепрессанты возвращают человека из состояние измененного сознания, (которое изменено болезнью) в нормальное состояние.
Это их основная функция.
Цитата (Чырвоным @ 29.08.2011 - 13:21 ) |
депрессия не психич. расстройство |
В медицинском понятии депрессия – это не просто плохое настроение, как принято считать, а серьезное заболевание, которое имеет определенные клинические проявления.
Цитата (Чырвоным @ 29.08.2011 - 13:34 ) |
Кроме случаев при которых таблетки необходимы(псих.заболевания). |
Настоящая депрессия - психическая болезнь, лечат ее психиатры. А то, что обычно в АА называют депрессией - ни малейшего отношения к ней не имеет. При настоящей депрессии ты без таблеток двигаться не сможешь вообще!
Более того - при эндогенной депрессии инвалидность дают. И именно по психиатрии.
Не забудь еще, что эндогенная депрессия может проявляться нетипичными симптомами, то есть носить скрытый, маскированный характер. Она так же исходит изнутри, а не от внешних причин.
Это вам
Спустя 44 минуты, 53 секунды (29.08.2011 - 15:38) RingoStarr написал(а):
Цитата (Чырвоным @ 29.08.2011 - 10:34 ) |
копипастить можно сколь угодно долго.Задевает...я считаю это подменой зависимостей. |
Ну считай на здоровье. Я вот только не понимаю, какое отношение имеет это к тебе лично? Ты выздоравливаешь так, как ты выздоравливаешь, а другие люди выздоравливают по своему. Есть люди, которым эти лекарства необходимы, и им прописывают их врачи, какое мне дело до этого? Это их проблемы, и они их решают для себя так, как считают нужным. Программа 12 шагов АА сугубо личная программа выздоровления. Все люди разные, и каждый вздоравливает так, как он считает нужным, почему возникают такие вопросы? Почему надо указывать другим, как им выздоравливать?.... Самому бы выздороветь, а не учить других подмена это зависимости или не подмена... Тут была тема , типа говорить я или мы... Так вот именно это тот случай, когда говорить о себе, а не забивать себе голову вопросом как они подменяют зависимости
Спустя 7 минут, 47 секунд RingoStarr написал(а):
Спустя 7 минут, 47 секунд RingoStarr написал(а):
Цитата (Margarita @ 29.08.2011 - 10:35 ) |
Есть люди больные алкоголизмом с эндогенными заболеваниями (психиатрия). Им без таблеток нельзя! Но и без групп тоже нельзя. Если мы говорим, что помощью АА может воспользоваться ЛЮБОЙ, кто хочет бросить пить, то мы не можем запретить этим людям высказываться, потому что возможность высказаться - это одна из форм помощи в АА. |
Абсолютно!. Более того существует такое понятие АА плюс. Ещё о. Мартин говорил : Если меня после лекции на улице собьет машина - не везите меня на собрание АА - везите в травматологию .... Тоже самое касаемо психиатрии, АА не лечебная программа с профессионалами - психотерапевтами. Людям с такими проблемами нужна помощь профессионалов, и только безумец будет их от этого отговариватиь.
Спустя 39 минут, 9 секунд (29.08.2011 - 16:18) ТАЯ написал(а):
Спустя 13 минут, 10 секунд (29.08.2011 - 16:31) Angelinka написал(а):
Я параллельно работаю с психологом сейчас, естественно на группе какие-то вещи проговариваю. И находятся люди, которые очень настойчиво мне советуют не ходить к психологу, поскольку он не может помочь при алкоголизме и поносе)))
А у меня как то нет желания озвучивать все свои проблемы, и не алкогольные зависимости. Как я понимаю - в АА я решаю свои проблемы, связанные с алкоголем. И если я работаю с психологом, или состою в других параллельных сообществах - то это мое личное дело, и АА - не панацея от всех проблем на свете) мне проще и понятнее в каждом конкретном случае обращаться к профессионалу.
Спустя 7 минут, 14 секунд (29.08.2011 - 16:38) гаспар1 написал(а):
Цитата (Angelinka @ 29.08.2011 - 16:31 ) |
И находятся люди, которые очень настойчиво мне советуют не ходить к психологу, поскольку он не может помочь при алкоголизме и поносе))) |
Держись от них подальше )))
Спустя 8 минут, 35 секунд (29.08.2011 - 16:47) Angelinka написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 38 секунд (29.08.2011 - 17:50) RingoStarr написал(а):
Спустя 20 минут, 58 секунд (29.08.2011 - 18:11) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Чырвоным
Цитата |
Что думаете по этому поводу |
здесь вся суть в том с какой целью эт употребляют. У меня например было 4 мес трезвости и после операции кололи внутривенно седативные препараты в реанимации. Я там два дня проспала...... Ну конеш, это вынужденная мера.
А если я буду пить валокордин стаканами...... то совсем другое дело.
Тут вопрос......цель..... Если просто чтоб сознание менялось....или в лечебных целях.......
Спустя 7 минут, 17 секунд (29.08.2011 - 18:19) Aza написал(а):
Тот, кто знает, что такое настоящая депрессия, никогда не будет раздумывать принимать ли ему антидепресанты. Депрессию чувствуешь на расстоянии. Если не ухватишь момент, то пиши - "пропало" на пару месяцев, даже с таблетками. Не можешь ни жрать, ни спать, сосуды не работают, лимфа стоИт, сердце работает через раз, а голова мыслит в одном направлении - как быстрее умереть. Лекарства помогают удержаться на поверхности и не уйти в омут
.
.
Цитата (RingoStarr @ 29.08.2011 - 17:50 ) |
не советуйте что мне делать, и я не пошлю вас на.... biggrin.gif |
А посылание на... очень помогает выйти из этого состояния. Моя сестра говаривала: "Ну... заматерилась - значит будет жить!"
Вот только в депрессии подобные советчики, абсолютно, по фиг
Спустя 7 минут, 7 секунд (29.08.2011 - 18:26) Гек Finn написал(а):
Цитата |
Бывает на группах высказываются люди употребляющие антидепрессанты. Еслиб услышал такое придя первый раз на собрание от человека который не пьет несколько лет, подумал бы "Блин как круто...чел столько не бухает" и скорее всего бы начал бы пить таблетки...и есесно сорвался.Имхо. |
каждому надо думть честно за себя а не скидывать вину и срыв на то что услышал от пьющих антидепрессанты.
кому-то они показаны врачом.при чём здесь твоё или моё употребление или отказ от него?
Спустя 22 минуты, 25 секунд (29.08.2011 - 18:48) RingoStarr написал(а):
Спустя 58 минут, 39 секунд (29.08.2011 - 19:47) Nikola написал(а):
Не считать!
Спустя 1 минуту, 51 секунду (29.08.2011 - 19:49) RingoStarr написал(а):
Nikola
Не считай
Не считай
Спустя 7 минут, 28 секунд (29.08.2011 - 19:56) Nikola написал(а):
Спустя 5 минут, 32 секунды (29.08.2011 - 20:02) Margarita написал(а):
Nikola
Цитата |
Кто ты такой чтоб мне указывать! буду считать! адин два три.... |
Спустя 1 час, 42 минуты, 5 секунд (29.08.2011 - 21:44) Багира2 написал(а):
Плюс мильон!
Это еще счастье, если только на пару месяцев.
Спустя 14 минут, 14 секунд (29.08.2011 - 21:58) Бастинда написал(а):
Актуальная тема. У нас на группе постоянно запрещали высказываться брату анонимному, которому врач прописывал препараты от психического заболевания. Меня жутко коробило это. Но не знала как прекратить это.
Спустя 38 секунд (29.08.2011 - 21:58) Aza написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.08.2011 - 21:44 ) |
Это еще счастье, если только на пару месяцев. |
Бывало до полугода. Слава Богу сейчас я научилась распознавать депру и при первых признаках старюсь обойти ее сторонкой. Но только не борюсь с ней - бесполезно. Как бы, у меня сейчас депрессия, но я свое дело делаю и пусть она себе там живет самостоятельно. Иногда накрывает, но проходит это состояние быстро и, практически, без лекарств. Программа научила
Спустя 3 минуты, 56 секунд (29.08.2011 - 22:02) dedtankist написал(а):
Гек Finn
От мысль,не .., а мужа! Реально, просто , доходчиво и ЗАКОНЧЕННО, +100,...
закрываем тему?
От мысль,не .., а мужа! Реально, просто , доходчиво и ЗАКОНЧЕННО, +100,...
закрываем тему?
Спустя 7 минут, 31 секунду (29.08.2011 - 22:10) Aza написал(а):
Спустя 35 минут, 30 секунд (29.08.2011 - 22:45) RingoStarr написал(а):
Спустя 6 минут, 51 секунду (29.08.2011 - 22:52) Alc написал(а):
Чырвоным
а как хочешь.
есть разные мнения на этот счет и все они правые. новичок тоже услышит разные мнения, если захочет и сам для себя решит (или бог за него). я видел десятки людей обдолбанных колесами на группах, но сам не стал их глотать, хотя в тоске пожирающей месяцами сидел. таков был мой выбор, в котором господь меня поддержал. но кто-то сделал другой. зачем его осуждать?
если люди говорят, что без колес не могут, без колес сразу сорвутся, какое у меня право их осуждать? а другие говорят ( и я был в их числе), что есть же второй шаг и третий, при чем же тут колеса?
а как хочешь.
есть разные мнения на этот счет и все они правые. новичок тоже услышит разные мнения, если захочет и сам для себя решит (или бог за него). я видел десятки людей обдолбанных колесами на группах, но сам не стал их глотать, хотя в тоске пожирающей месяцами сидел. таков был мой выбор, в котором господь меня поддержал. но кто-то сделал другой. зачем его осуждать?
если люди говорят, что без колес не могут, без колес сразу сорвутся, какое у меня право их осуждать? а другие говорят ( и я был в их числе), что есть же второй шаг и третий, при чем же тут колеса?
Спустя 46 секунд (29.08.2011 - 22:53) Aza написал(а):
Nikola
RingoStarr
Счетоводы анонимные
От названия темы что ли флуд разводите?
RingoStarr
Счетоводы анонимные
От названия темы что ли флуд разводите?
Спустя 27 минут, 31 секунду (29.08.2011 - 23:21) RingoStarr написал(а):
Aza Вопрос принципиальный! Вот смотри, прихожу я на собрание, и говорю - я трезвый столько и столько, а мне в ответ : а мы не считаем что ты трезвый по таким то и таким причинам... И чё? Кто это в АА устанавливает трезвость для меня? Только сам человек может решить для себя как он живёт - трезво или нет, а что считают по этому поводу окружающие, будь они хоть трижды члены АА без разницы.... Мало ли какое мнение например у Николы по моей трезвости Это его право считать или не считать, а мне его счетоводство по барабану, так что пусть счетоводы чужую трезвость считают, а я свою буду
Спустя 49 минут, 29 секунд (30.08.2011 - 00:10) elfgard написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 29.08.2011 - 23:05 ) |
А тема по сути об этом - как считать чужую трезвость, и на основании её строить свою |
В переводе на общепонятный - "все ..., а я - д'Артаньян". К этому, ИМХО, сводится много тем, и у них общий финал, зачастую - в обовсеме... Пока не предложение - просто наблюдение.
Спустя 8 секунд (30.08.2011 - 00:10) Sir написал(а):
Цитата (Чырвоным @ 29.08.2011 - 12:54 ) |
Бывает на группах высказываются люди употребляющие антидепрессанты |
Бывает, что высказываются люди, употребляющие гормональные таблетки или инсулин. Им тоже запрещать высказываться?
А вообще надо на собрание, как на причастие - попостившись как следует, чтобы уж наверняка ни с едой, ни с водой, ни с чем другим ничего не попало в организм.
Если серьезно, то антидепрессанты - это лекарства, прописываемые больным врачами. И то, что они их принимают, как раз делает их нормальными, здравомыслящими.
А вот кто просто колеса глотает для кайфу или снятия абстяги, но называет их ласково "антидепами", это пусть у того на совести личной и будет.
Спустя 5 минут, 1 секунду (30.08.2011 - 00:15) Nikola написал(а):
А ты тоже принимаешь?
Спустя 12 минут, 28 секунд (30.08.2011 - 00:28) Sir написал(а):
Спустя 10 минут, 32 секунды (30.08.2011 - 00:38) dedtankist написал(а):
Я крайне стараюсь осторожно толкать свой взгляд на проблему так как не считаю его панацеей,тут усе сугубо лично, комуй-то-антидепресанты,комуй-то-фронтовые, мой опыт в прграмме невелик и посему мне сложно за что-то двигать "истину во языцах", новзобравшись повыше, с бака на башню толкну:"Спасибо ВЕСВАЛО,нет,без дураков СПАСИБО,за три(ТРИ) месяца-ни одного срыва,(хоть и были поводы)до ентого-стабильно3-4дня в две недели,а депресанты....-ну считайте мне их дохтур прописал, как замена всей ентой химии,
Спустя 12 минут, 24 секунды dedtankist написал(а):
Спустя 12 минут, 24 секунды dedtankist написал(а):
Цитата |
Так коноплю называють. |
Да вкурсе я, впервый раз жестко завязав году в 93ем,после 1,5ора лет пытался мозги расслабить ентой хренью,не помогло, поутрянке себе не нравилси, весь какой-то разобранный на винтики-шестеренки, в данном случае-просто яблоко, спелоеи сочное
Спустя 14 минут, 46 секунд (30.08.2011 - 00:53) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 45 секунд (30.08.2011 - 00:58) Sir написал(а):
Цитата (Nikola @ 30.08.2011 - 00:32 ) |
И ты думаешь что гормональные сродни амитриптилину? |
Вообще не знаю, что такое последнее слово.
Но я знаю, что это личное дело каждого.
Некоторые вон и трезвость по-другому считают. Деньки вычитают, которые бухали, а общий счет сохраняют. За вычетом 2-3-5-10 дней. Мое дело за собой следить - это-то не очень получается, а уж за другими так вообще шансов никаких. Хотя приятнее
Но я знаю, что это личное дело каждого.
Некоторые вон и трезвость по-другому считают. Деньки вычитают, которые бухали, а общий счет сохраняют. За вычетом 2-3-5-10 дней. Мое дело за собой следить - это-то не очень получается, а уж за другими так вообще шансов никаких. Хотя приятнее
Спустя 8 минут, 33 секунды (30.08.2011 - 01:06) Nikola написал(а):
Спустя 7 минут, 41 секунду (30.08.2011 - 01:14) dedtankist написал(а):
Да,Всегда,У меня без ентого жрать не получается, енто мой депресант-смачное извиняюсь"русское"застолье, я гдей-то писал ужо, для меня счас рухнет мир, если я один раз в день (чаще на ужин) не сяду со стопкой и с огроменной отбивной , все остальные составляющие успешности-на ...уй, могет енто с голодного детства-?????,не заморачиваюсь, я енто честно заработал, а про срыв-просто,нет стандартных заныриваний на 3-4-----5 дней раза по два в месяц, здесь на ВЕСВАЛО мозги как-то поновому правильно работают, и тачку угоняли, и на работе проблемы ,и с "первой" напряги, и тачка нашлась(от ведь тема срадости ..) .... И ПОСЕМУ ЧЕСТНО ПИШУ_БЕЗ СРЫВОВ,чем бы я честней, на колесах был,мол все О,КЕЙ???
Спустя 5 минут, 37 секунд (30.08.2011 - 01:20) Nikola написал(а):
Дык похоже дело времени..нырнешь ежели алкоголик, а не пияница...А пока, как я понимаю- эксперимент проводишь под названием "а смогу ли я"
Спустя 13 минут, 19 секунд (30.08.2011 - 01:33) dedtankist написал(а):
От перед МАИ я честно 3 дня воздерживался, и еще разок снеделю ранее, после МАИ депресухи небыло,вроде как незря , честный такой нарисовался, а от та неделя-тупой мазохизм..
Спустя 8 минут, 53 секунды dedtankist написал(а):
Nikola
Спасибо за поддержку от только диагноз мы жешь сами себе ставим, я так алкашом себя с первой кодировки считаю, и наследственность тудыжь ,да и лет 10ять до 25ти войны с собой и с алко, кудыжь их выкинуть? так что давай .......косяками не меряться,(опять-таки повторяюсь), потеме, депресанты-так депресанты
Спустя 8 минут, 53 секунды dedtankist написал(а):
Nikola
Спасибо за поддержку от только диагноз мы жешь сами себе ставим, я так алкашом себя с первой кодировки считаю, и наследственность тудыжь ,да и лет 10ять до 25ти войны с собой и с алко, кудыжь их выкинуть? так что давай .......косяками не меряться,(опять-таки повторяюсь), потеме, депресанты-так депресанты
Спустя 15 минут, 34 секунды (30.08.2011 - 01:48) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 7 часов, 34 минуты, 51 секунду (30.08.2011 - 09:23) Arna написал(а):
Спустя 45 минут, 19 секунд (30.08.2011 - 10:09) Margarita написал(а):
dedtankist
Цитата |
здесь на ВЕСВАЛО мозги как-то поновому правильно работают, |
Цитата |
енто мой депресант-смачное извиняюсь"русское"застолье, я гдей-то писал ужо, для меня счас рухнет мир, если я один раз в день (чаще на ужин) не сяду со стопкой и с огроменной отбивной , |
Дааааааа! Вот это они у тебя круто "ПРАВИЛЬНО" работают.... шоб я так жил....
Никола прав - есть такое понятие "отсроченный запой". Через это многие прошли, поверь, знаю что говорю. Это как раз когда алкоголик пьет какое-то время "вмеру", а через какое-то время уходит в штопор... И потом в больничку...
Спустя 23 минуты, 2 секунды (30.08.2011 - 10:32) Nikola написал(а):
Ну а если дедтанкист "научиться пить", то окажется утверждение "первая рюмка приводит к запою"- ложное, хотя мы сразу скажем, что значит дедтанкист неалкоголик был..(тока в программе "мы таких не встречали, если кому это удастся, мы снимем перед ним шляпу)..Я с иронией проводил эксперименты над своими подопечными, которые отказались принимать факт, что им совсем низзя пить и использовали разные попытки "начать пить умеренно"...Некоторые могли продержаться до полгода даже..Потом приползали в программу, лишившись всего, но с обретением уверенности- "сто грамм не стоп кран, дергнешь- не остановишься"..без этого убеждения программа не работает. речь о бессилии
Спустя 36 минут, 15 секунд (30.08.2011 - 11:08) Margarita написал(а):
Nikola
Вот и я про то...
Вот и я про то...
Спустя 14 часов, 36 минут, 33 секунды (31.08.2011 - 01:44) dedtankist написал(а):
О как...., "Замуровали,,,модеДемоны" могет и впрямь сплошная крамола с моих постов,чож с нас, "горьких пьяниц",сполслова путного не услышать(от почетного права именоваться алкоголиком отрекаюсь,только в танке не сжигайте)
Коляяян,я жешь тоби на танке покатать обещал....от так уеду один в "отсроченный запой",..
лязгнув траками с песней по жизни..."и по твоей вине,я горький пьяяя-ни-цаа.."
Коляяян,я жешь тоби на танке покатать обещал....от так уеду один в "отсроченный запой",..
лязгнув траками с песней по жизни..."и по твоей вине,я горький пьяяя-ни-цаа.."
Спустя 7 часов, 56 минут, 24 секунды (31.08.2011 - 09:41) Arna написал(а):
! |
Arna |
Спустя 14 часов, 18 минут (31.08.2011 - 23:59) dedtankist написал(а):
Nikola
Некрасиво про подопечных, как-то со злорадством, извини, как мне видется, ...7 лет(семь лет)(как в расписках), "ОТСРОЧЕННОГО", МАЛО, не теряю, наживаю помалеху, да иногда на-зубах, и не нужны мне снятые шляпы, я сам себе самоцель, вреден мой опыт на ВЕСВАЛО,хай "ответственные товарисчи" или прямо скажуть, али в личку толкнут, яж с понятиями, и людей слышать научился, ...а стирать и задвигать посты надо или сразу, или уж оспаривать честно.
Некрасиво про подопечных, как-то со злорадством, извини, как мне видется, ...7 лет(семь лет)(как в расписках), "ОТСРОЧЕННОГО", МАЛО, не теряю, наживаю помалеху, да иногда на-зубах, и не нужны мне снятые шляпы, я сам себе самоцель, вреден мой опыт на ВЕСВАЛО,хай "ответственные товарисчи" или прямо скажуть, али в личку толкнут, яж с понятиями, и людей слышать научился, ...а стирать и задвигать посты надо или сразу, или уж оспаривать честно.
Спустя 33 минуты, 55 секунд (1.09.2011 - 00:33) OSTAP написал(а):
Цитата |
антидепрессанты возвращают человека из состояние измененного сознания, (которое изменено болезнью) в нормальное состояние. Это их основная функция. |
И я такую муть начну молоть, особливо новичкам, что без трех косяков химки будет не разобраться, а потом, когда отпустит или нахлабучит, буду толковать, шо я все это время был трезв, так как ни капли спиртного я не употребил и шо счетчик мой не трожь.
Честность понимаишь...
Спустя 7 часов, 39 минут, 43 секунды (1.09.2011 - 08:12) Багира2 написал(а):
OSTAP
Простительно. Ты не врач. Механизм обратного захвата серотонина себе не представляешь.
Простительно. Ты не врач. Механизм обратного захвата серотонина себе не представляешь.
Спустя 6 минут, 1 секунду (1.09.2011 - 08:19) OSTAP написал(а):
Багира2
Я к тому, что лучше сразу же обозначаться с тем, что употребляешь транквилизаторы и антидеприссанты, другим неповадно разводить себя будет.
Исправление всех деффектов психики в конечном счете посильно только ВС!!!
Я к тому, что лучше сразу же обозначаться с тем, что употребляешь транквилизаторы и антидеприссанты, другим неповадно разводить себя будет.
Исправление всех деффектов психики в конечном счете посильно только ВС!!!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (1.09.2011 - 08:22) Багира2 написал(а):
Спустя 16 часов, 50 минут, 18 секунд (2.09.2011 - 01:13) dedtankist написал(а):
Цитата |
Исправление всех деффектов психики в конечном счете посильно только ВС!!! |
Считать ли трезвыми людей принимающих депресанты?----Считать ли трезвыми людей доверивших все в материальном реальном мире ВС?????
Спустя 18 минут, 31 секунду (2.09.2011 - 01:31) Багира2 написал(а):
Цитата (dedtankist @ 2.09.2011 - 01:13 ) |
Считать ли трезвыми людей доверивших все в материальном реальном мире ВС????? |
А фиг его знает.
Лично я воспринимаю такое тотальное препоручение ВС пересадкой на другую зависимость. Потому как здравый смысл, бывает, прихрамывает.
Я, например, не могу променять квалифицированную медпомощь на невнятную ВС. Я слишком люблю и уважаю себя, чтобы ставить подобные смертельно опасные эксперименты над своим организмом и здоровьем.
Спустя 10 часов, 45 минут, 37 секунд (2.09.2011 - 12:17) Aza написал(а):
Спустя 17 минут, 27 секунд (2.09.2011 - 12:34) гаспар1 написал(а):
Спустя 29 минут, 56 секунд (2.09.2011 - 13:04) OSTAP написал(а):
dedtankist
Цитата |
Считать ли трезвыми людей принимающих депресанты?----Считать ли трезвыми людей доверивших все в материальном реальном мире ВС????? |
1. Нет, не считать, но относиться к ним с пониманием.
2. ВС властен над внутренним и внешним!!! Помощь от Него может прийти хоть откуда и через специалиста в том числе, тут главное твое желание и готовность (открытость, непредубежденность и честность), т.е. шаг (3) навстречу к ВС!
Спустя 10 минут, 56 секунд (2.09.2011 - 13:15) Aza написал(а):
Цитата (OSTAP @ 2.09.2011 - 13:04 ) |
ВС властен над внутренним |
Ошибаииси! ВС нам дала, именно, внутреннюю свободу выбора. И над этим только ты властен. Если мозги засраны, то просишь только разума для принятия разумных решений. Хотя мы предпочитаем засранными мозгами решения принимать. Молитва и есть очищение мозгов, приведение их в порядок.
А вот внешнее, действительно, не в нашей власти. Даже мой старенький комп, не имеет ко мне ни какого отношения, кроме того, что я за него, когда то бабки платила
Спустя 31 минуту, 35 секунд (2.09.2011 - 13:47) Багира2 написал(а):
Спустя 4 часа, 15 минут, 24 секунды (2.09.2011 - 18:02) OSTAP написал(а):
Aza
Чистой воды РАЗВОД... Б-г это дух, и я толковал о духовной составляющей, а выбор у меня всегда был и не нужно мозги засерать для того чтобы по ошибке полить не сорняк, а герань!
Стареешь, Нин!
Чистой воды РАЗВОД... Б-г это дух, и я толковал о духовной составляющей, а выбор у меня всегда был и не нужно мозги засерать для того чтобы по ошибке полить не сорняк, а герань!
Стареешь, Нин!
Спустя 41 минуту, 13 секунд (2.09.2011 - 18:43) Aza написал(а):
OSTAP
Не буду спорить. Это твое мнение. Характер у меня мягкий.
Не устаю удивляться твоему духу, который возвышается за счет других.
Не буду спорить. Это твое мнение. Характер у меня мягкий.
Не устаю удивляться твоему духу, который возвышается за счет других.
Спустя 1 день, 23 часа, 13 минут, 23 секунды (4.09.2011 - 17:57) OSTAP написал(а):
Aza
Нина, я ж с любовью, я помню твою помощь...
Нина, я ж с любовью, я помню твою помощь...
Спустя 52 минуты, 18 секунд (4.09.2011 - 18:49) Aza написал(а):
OSTAP
Да ладно! Я недавно тут беседовала с одним товарищем, у которого дух вознесен к небесам, а тело и разум находится на земле. Вот этим то телом и своим разумом он со мной общается, а дух его уже с Богом разговаривает. Жалкое зрелище, скажу я тебе. Вроде мужик с виду, а поза и то что вырывается изо рта говорит о слишком низкой самооценке. Ну не ценит себя товарищ! А так, вроде бы и обозначился передо мной и возвысился в собственных глазах, но только не в моих. Так и хотелось сказать ему пару ласковых, но нельзя сам понимаешь......
Да ладно! Я недавно тут беседовала с одним товарищем, у которого дух вознесен к небесам, а тело и разум находится на земле. Вот этим то телом и своим разумом он со мной общается, а дух его уже с Богом разговаривает. Жалкое зрелище, скажу я тебе. Вроде мужик с виду, а поза и то что вырывается изо рта говорит о слишком низкой самооценке. Ну не ценит себя товарищ! А так, вроде бы и обозначился передо мной и возвысился в собственных глазах, но только не в моих. Так и хотелось сказать ему пару ласковых, но нельзя сам понимаешь......
Спустя 1 час, 56 минут, 29 секунд (4.09.2011 - 20:46) OSTAP написал(а):
Aza
Долготерпения у тебя и смирения достаточно! Мудрость...
Долготерпения у тебя и смирения достаточно! Мудрость...
Спустя 15 минут, 12 секунд (4.09.2011 - 21:01) Aza написал(а):
Спустя 1 день, 13 часов, 36 минут, 32 секунды (6.09.2011 - 10:37) koldun написал(а):
В чем проблема? Я например пропил предписанный мне наркологом 3 х мес курс колес, и он пошол мне на пользу. Счас жрать эту химию мне нафиг не надо. Може у кого то 2 -ная зависимость? Воспоминания о том как эти колеса торкали - так с этим товарисчам в параллельное сообщество надо.