начав заниматься программой появилось такое чувство как страх, отпустил его легко.
потом появились такие чувства как злоба и ненавитьсть ко многим, тоже смог отпустить и простить всех (и себя), сейчас одолевают сомнения. сомневаюсь хочу ли я действительно бросить пить? правильно ли я поступаю и прочяя хрень которая голову ломает. С одной стороны хочу жить по другому нормально, с другой стороны некогда не жил трезвой жизнью, что делать, не ходить там где скользко тогда для меня везде сплошной гололед, всегда был под чем то если не под алкоголем или наоборот! или это снова самообман и придуманные оправдания????

Спустя 20 минут, 29 секунд (26.08.2011 - 05:58) svetlooksgood написал(а):
Цитата (karabazzz @ 26.08.2011 - 06:37 )
сомневаюсь хочу ли я действительно бросить пить

Кому как, а в моем случае подобные СОМНЕНИЯ показывали, что я НЕ ХОЧУ бросить пить, а лишь ищу повода, чтобы выпить.
............
ph34r.gif

Спустя 2 часа, 15 минут, 33 секунды (26.08.2011 - 08:13) pechora написал(а):
karabazzz
сомнения, страхи, боль - это путь безумия моего эгоизма, приведшие меня к кошмару алкоголизма..
Это, теперь, у меня не вызывает сомнений..))

Спустя 7 минут, 29 секунд (26.08.2011 - 08:21) Arna написал(а):
karabazzz
Когда ты бухал, все было хорошо? Последствия употребления тоже были положительными?

Спустя 46 минут, 25 секунд (26.08.2011 - 09:07) митенька написал(а):

! 

М
В "Начиная в АА".
митенька

Спустя 28 минут, 13 секунд (26.08.2011 - 09:35) mvs написал(а):
Я тоже пришел в АА с сомнениями. Я представлял трезвуюю жизнь серой и безрадостной : без праздников, дружеских посиделок, без секса, расслабухи , ну и далее по списку, потому что все это я думал можно делать только употребив. Но у меня не было сомнений в том , что будет , если я не перестану употреблять. Мне элементарно хотелось жить , пусть серо и безрадостно, но жить.
Я очень сильно ошибался. У меня сейчас есть все и праздники, и дружеские посиделки, и секс, и расслабуха , ну и далее по списку. И бывать я могу везде , где хочу.

Спустя 3 минуты, 6 секунд (26.08.2011 - 09:38) Егор Семёныч написал(а):
Цитата (karabazzz @ 26.08.2011 - 05:37 )
начав заниматься программой появилось такое чувство как страх, отпустил его легко.

не отпустил ты его,а вернее он тебя....всё от этого

Спустя 2 часа, 54 минуты, 11 секунд (26.08.2011 - 12:33) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (karabazzz @ 26.08.2011 - 04:37 )
это снова самообман и придуманные оправдания????

Сомнения мои,как алкоголика это проявление внутренней борьбы мотивов за и против.По другому просто развор на ослабление одного из двух желаний.И не дай Бог это желание жить трезвым..,
А вообще то ,они,сомнения, и ставят знак вопроса в готовом уже ответе.Стоит только убрать знаки вопросов и....вот он ответ.Только без других ,сам,часто,я этого сделать не способен.Вот как важны опыт и поддержка других.

Спустя 6 часов, 16 минут, 50 секунд (26.08.2011 - 18:49) Вальтрон написал(а):
хрень которая голову ломает.

Привет.мне очень по началу помогло разделить свою башку на две части.хрень о которой ты пишешь может оставаться до конца моих дней,которая чешет мне всякую дрянь.Сегодня я ее просто отделил от себя и ничего не имею с ней общего-пусть шепчет...потехоньку этот доброжелатель во мне все меньше будет иметь места.Все с большим рвением надо молиться и дать Богу больше места действовать в себе.столько знаний было во мне накоплено,в большем это мои выдумки ,илюзии,что сегодня я пытаюсь не учить себя ,а разучить мыслить тем что во мне было и что то осталось из знаний ,желаний ,фантазий и др..

Спустя 22 минуты, 25 секунд (26.08.2011 - 19:12) гаспар1 написал(а):
сомневаюсь хочу ли я действительно бросить пить?

сомневаещся - дык иди попей .