! |
FatCat |
Цитата (Sereja_One_Love @ 21.08.2011 - 22:32 ) |
как я могу вновь соединится с любимой, |
Цитата (Sereja_One_Love @ 21.08.2011 - 22:32 ) |
подарил её кольцо с бриллиантом |
Цитата (dedtankist @ 22.08.2011 - 00:04 ) |
зря ты (при всем уважении) у прекрасной половины ВЕСВАЛО совет просишь,от простой мужской рецепть-рвать отношения не пытался? |
Цитата |
Жили мы на её родительской квартире, там-же жили её сестра младшая, её брат, её мама, и её младшая доча. |
Цитата |
Спустя где-то месяцев пять, ей предложили работу вахтовым методом, фельдшером. я согласился, рас любимый человек хочет самоутвердиться, пусть. но с каждой поездкой, она стала меняться, на мой просьбы не делать то, от чего я чувствовал что она ведёт себя слишком вызываю щи с другими мужчинами из аа, она стала жёстко меня одёргивать, и говорить что просто дружит с ними. я говорил что нет дружбы между мужчиной и женщиной, она сказала что я ревнивец и контролёр, я просто хотел создать семью. |
Цитата |
Милые женщины, девушки, как я могу вновь соединится с любимой, как пойти с ней на венчание? |
Цитата |
Любовь она заведет под пень... пить. От нее одни неприятности. |
Цитата |
Не самые подходящие условия для молодой пары |
Цитата |
Я 4 года прожила с АА-евцем. Ревность, контроль, попытки подстроить под себя - основные причины разрыва отношений. Эти его черты вызывают во мне брезгливую жалость, потому что являются проявлениями комплекса неполноценности, инфантильности и глубочайшей неуверенности в себе. |
Цитата |
голову в этот хомут запихивать. Лично я не смогла и вспоминаю, как кошмарный сон. |
Цитата |
Вчера после праздника торлько и спросил в шутку, когда я, соскучившись за целый день, повисла у него на шее - Да неужели там с мужиками не нацеловалась? Их же у вас много. |
Цитата (OSTAP @ 22.08.2011 - 01:13 ) |
У тебя прошлые-настоящие мужья все такие ......... были? |
Не есть хорошо давать оценку бывшему мужу во всеуслышанье |
ты же женщина, |
Цитата |
Не есть хорошо давать оценку бывшему мужу во всеуслышанье, |
Это только начало. Сколько с ним почуешь? |
Цитата (dedtankist @ 22.08.2011 - 01:27 ) |
дабы не о сексе речь |
Цитата (Lorien @ 22.08.2011 - 01:33 ) |
А у тебя муж нормативный или выздоравливающий? |
Цитата |
ОТ тут рядышком в теме чел не может с мужским началом определится |
Цитата |
Атеист, но принципы и основы семейной жизни воспитаны в нем с пеленок. |
Цитата |
Хде???!!! |
Цитата (Lorien @ 22.08.2011 - 01:46 ) |
Но ведь эта болячка как бомба замедленного действия. А ну как рванет? |
Цитата (dedtankist @ 22.08.2011 - 01:51 ) |
по мне так у автора явные непонятки(мягко сказано )с мужским самоопределением |
Цитата |
Могу сказать, что муж меня хорошо поддерживает в нормальном, здоровом мировосприятии. |
Цитата |
по мне так у автора явные непонятки(мягко сказано )с мужским самоопределением |
Цитата |
психотип определенного вида |
Цитата |
Меня мой поддержал когда курить бросала. Даже бросил сам одновременно со мной, |
Цитата |
Маааааааааленький вопрос,а ты задавалась вопросом, насколько ему енто было нужно, мы(мужеский пол)часто совершаем необдуманные действия "на волне". не воспримет ли он когда-нибудь енту жертву черезчур большой.. |
Цитата |
мы(мужеский пол)часто совершаем необдуманные действия "на волне". не воспримет ли он когда-нибудь енту жертву черезчур большой.. |
Цитата |
нас слишком много связывает,чо бы могли енто сохранить в тайне... |
Цитата |
Курим. |
Цитата |
Лично я вижу обиду на нарушенную экономическую формулу товар-деньги-товар. |