[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: О сексуальных отклонениях
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Багира2
19.08.2011 - 21:35
Цитата (Гек Finn @ 19.08.2011 - 22:33 )
никто никому ничем не обязан.честно и чётко делать своё дело это не любовь .просто долг.

Без любви ничего не получится. Долг - тоскливое и скучное дело. Тягостная повинность.
Когда в семье возникли всерьез слова - супружеский долг, то пора разводиться. sad.gif

Спустя 2 минуты, 10 секунд (19.08.2011 - 22:38) Нинок написал(а):
Багира2
Цитата
Когда в семье возникли всерьез слова - супружеский долг, то пора разводиться. sad.gif

+1000

Спустя 1 минуту, 9 секунд (19.08.2011 - 22:39) Nothing написал(а):
Цитата (Багира2 @ 19.08.2011 - 22:35 )
Без любви ничего не получится. Долг - тоскливое и скучное дело. Тягостная повинность.

Бедные женщины! Как же вам тяжело с мужиками-то, наверное. Ведь большинство мужиков искренне считает, что это бред. biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 40 секунд (19.08.2011 - 22:42) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата
Без любви ничего не получится. Долг - тоскливое и скучное дело.

Ошибаешься девочка.
Именно долг и есть синоним настоящей любви.
а все эти эмоции - просто бла-бла-бла

Спустя 5 минут, 15 секунд (19.08.2011 - 22:48) Багира2 написал(а):
Гек Finn
Какая у тебя скучная жизнь. biggrin.gif

Цитата (Nothing @ 19.08.2011 - 22:39 )
Бедные женщины! Как же вам тяжело с мужиками-то, наверное. Ведь большинство мужиков искренне считает, что это бред.

Вот поэтому надо тщательно искать себе партнера. Не заросшего мхом и плесенью и не изображающего комичную серьезность. Ведь со стороны такое основательное отношение к жизни и себе выглядит смешно. smile.gif
Как хорошо, что мой муж сочетает в себе и добросовестное отношение к любимой работе, к творческому хобби и романтичность в любви. В свои 48 он еще не устал устраивать интимные сюрпризы. smile.gif

Цитата (Гек Finn @ 19.08.2011 - 22:42 )
Ошибаешься девочка.

Спасибо за комплимент! В мои-то 45...user posted image

Я бы так и жила в гордом одиночестве, если бы у моего мужа не возобладала любовь. А то так бы и жил из чувства долга с нелюбимой первой женой.

Спустя 33 минуты, 51 секунду (19.08.2011 - 23:21) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата
Гек Finn
Какая у тебя скучная жизнь.

а у тебя надуманная. smile.gif
по сути ты не живёшь и не жила.

Спустя 19 минут, 43 секунды (19.08.2011 - 23:41) Багира2 написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 19.08.2011 - 23:21 )
а у тебя надуманная.

user posted image
Давно я так не веселилась, Чайлд Гарольд, дорогой!

Жизнь проста как редис и незатейлива как грабли. А ты себе чернушной философии наворотил и гордишься ей. Спасибо тебе! Ты напомнил мне уже подзабывающееся мое алкогольное мышление.user posted image

А как я презирала разговоры о простой, уютной любви и о копании грядок на даче! Ой-ёй-ей! Я же такая тонкая, чувствующая, творческая...
Вот стыдобища-то была!

Спустя 8 минут, 33 секунды (19.08.2011 - 23:50) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.08.2011 - 00:41 )
Давно я так не веселилась, Чайлд Гарольд, дорогой!

Зря ты уписялась..этот нетрезвый юноша прав насчет долга.

Спустя 1 минуту, 27 секунд Nikola написал(а):
Есть такая весчь- чувство долга..ничего общего с повинностью и виною не имеющее. уж я то знаю.

Спустя 1 минуту, 21 секунду Nikola написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 20.08.2011 - 00:21 )

Сто пудово...(предоставь мертвым погребать своих мертвецов)

Спустя 3 минуты, 48 секунд (19.08.2011 - 23:53) Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.08.2011 - 23:47 )
Зря ты уписялась..этот нетрезвый юноша прав насчет долга.

Так это я не насчет долга. smile.gif Это насчет отсутствия у меня жизни. biggrin.gif

Долг он есть, конечно, но он не основополагающ.

Вообще, призадумалась - а что я делаю из чувства долга? Да ничего!
Сына воспитываю и лечу, потому что он мой маленький, любимый котенок. smile.gif Родителям помогаю, потому что я их все равно люблю, какие бы они не были. Я буду без них скучать. Замужем живу, ухаживаю за мужем. потому что люблю. а не из чувства долга. Я не из той породы - если у меня нет чувств, то фиг от меня человек хоть грамм заботы и внимания получит.
Работа? Тут вообще полное совпадение с хобби. Так что о долге тоже речи нет.

Я все делаю по ЛЮБВИ.

Ну что тут поделаешь - легко живу, незамысловато. smile.gif

Спустя 58 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.08.2011 - 23:50 )
Есть такая весчь- чувство долга..

ЧУВСТВО долга. А это не сам долг, который тяжек и неприятен. Это и есть ЛЮБОВЬ. smile.gif

Спустя 58 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.08.2011 - 23:50 )
Сто пудово...

Стопудово не живу! Ведь трезвая. И глубины мыслечувств действующих алкоголиков мне недоступны.

Спустя 11 секунд (19.08.2011 - 23:54) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.08.2011 - 00:52 )
Ну что тут поделаешь - легко живу, незамысловато

Каким то эксибиционизмом тянет...незамысловатым. biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд (19.08.2011 - 23:56) Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.08.2011 - 23:54 )
Каким то эксибиционизмом тянет...незамысловатым.

Я в свое время интересовалась ( я многим интересуюсь). Такое сексуальное отклонение, как эксгибиционизм женщинам не свойственно. Нет у нашей сестры такого психического отклонения. Если и делаем похожее внешне действо - совершенно из других соображений - осознанно, хулиганим, например.

Кроме шуток. Вот твои посты читаю и частенько недоумеваю. С таким сроком трезвости забредать в такие мысли? Заниматься блохоискательством в собственной душе?

Да мне в принципе никогда в голову не приходили такие вопросы, как тебе. И страхов никогда не было. Я неправильный алкоголик, наверное - мне легко живется. Действительно легко. smile.gif

Спустя 3 минуты, 24 секунды (19.08.2011 - 23:59) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.08.2011 - 00:56 )
Такое сексуальное отклонение, как эксгибиционизм женщинам не свойственно.

Вот блииин..(схватившись за голову, убегает....)

Спустя 5 минут, 45 секунд (20.08.2011 - 00:05) Багира2 написал(а):
Цитата (Nikola @ 19.08.2011 - 23:59 )
(схватившись за голову, убегает....)

Куда! Стой!!! Дорогой, мы же не закончили!user posted image

Спустя 5 минут, 39 секунд (20.08.2011 - 00:11) Nikola написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.08.2011 - 01:05 )
Куда! Стой!!! Дорогой, мы же не закончили!

Прибегает обратно.

Спустя 2 минуты, 30 секунд (20.08.2011 - 00:13) Багира2 написал(а):
Уф-ф-ф-ф... Отлегло. rolleyes.gif

ПыСы. Ладно. Беседа приятная, но все-таки баиньки пора. А то приеду завтра на праздник к шапошному разбору.

Бай-бай!user posted image

Спустя 12 минут, 38 секунд (20.08.2011 - 00:26) Nikola написал(а):
Пока. blink.gif

Спустя 38 минут, 14 секунд (20.08.2011 - 01:04) velosipedistka написал(а):
Багира, как хорошо, что ты здесь есть. Мне очень важно и легкость в трезвости видеть и то, как ты отвечаешь на критику, попытки уколоть, задеть. Учусь этому.

Спустя 3 часа, 34 минуты, 12 секунд (20.08.2011 - 04:38) svetlooksgood написал(а):
Цитата (Nothing @ 19.08.2011 - 23:39 )
Бедные женщины! Как же вам тяжело с мужиками-то, наверное.

Особенно когда мужики бедные - материально, духовно, эмоционально и сексуально.
Не знаю, что может сподвигнуть к совместному проживанию с таким.
Долг - это слово из мужского мира.
.........
cool.gif

Спустя 1 час, 31 минуту, 40 секунд (20.08.2011 - 06:10) бомж-вредитель написал(а):

С какими банками у тебя настояшее, глубокое чувство? Это действитльно - сложное сексуальное расстройство - "банкофилия". Ну, а ежели про женщин, то не нужно занимать у женщин с которыми спишь...

Спустя 4 минуты, 24 секунды (20.08.2011 - 06:14) Лорис написал(а):
Долг - я подразумеваю только в материальном плане - занял - изволь отдать. Была у меня такая пора: жила с третьим мужем и двумя его мальчиками. Младший учился у меня в классе - так и познакомились с папой - на собрание не пришел. Так вот, поскольку они меня мамой называли (я тогда под кодировкой была и не пила - ну и естессно - пьяных презирала), свою они выгнали за пьянку - просто уже совсем девушка до дна докатывалась, я считала невозможным уйти от этого мужа, поскольку из чувства долга считала себя обязанной пацанов довоспитывать хотя бы лет до 18. Пришла младший был в 7классе, старший в 9. А муж папа "ихний" оборзел буквально через полгода нашей свадьбы: перестал работать, таскался по барам - калымил если. Потом как-то устроился, но 4 года я просто из чувства долга рвала себя на части - чужие дети очень раздражают, тем более, когда папа не приносит денег. Я работала тогда на 4 работах - еще и магистратуру заканчивала. Потом с мужем уже стали спать в разных комнатах, я снова начала пить, но так - терпимо... но терпела - из чувства долга. Хорошо, подружка затянула на Инсайт - и я поняла - я никому не должна ничего...это моя единственная и неповторимая жизнь. Должна я любить своих: родителей, ребенка, а самое главное - саму себя. И ушла из этой семьи. А так бы да психушки дрошла бы точно, потому что муж - начал уже открыто и по девкам бегать и деньги все пропивать...Вот так! А сейчас, когда мы встречаемся с мальчишками - ну болтаем. Но как-то проскальзнуло - да что ты там особенного делала?????И никакой благодарности!

Спустя 1 час, 14 минут, 51 секунду (20.08.2011 - 07:29) Багира2 написал(а):
Цитата (velosipedistka @ 20.08.2011 - 01:04 )
Мне очень важно и легкость в трезвости видеть и то, как ты отвечаешь на критику, попытки уколоть, задеть. Учусь этому.

А что критика? Ну, откусил человек сам у себя кусок жизни, ну, в глубине души завидует тем, кто этого не сделал или вернул все обратно. Что, обижаться из-за этого что ли? Страдать? Пусть тянутся - после отрицания всегда идет принятие. smile.gif

Некоторые, особенно мужчины однобоко понимают слово "долг". А оно многограннее и красочнее. Есть чувство ДОЛГА, а есть ЧУВСТВО долга. Первое - тягостная лямка без любви к себе. А второе... Второе - это любовь! smile.gif К близким, работе, жизни, к себе.

Девушки меня поймут. И мужчины тоже - те, у кого все хорошо в личном и материальном. smile.gif

Цитата (svetlooksgood @ 20.08.2011 - 04:38 )
Особенно когда мужики бедные - материально, духовно, эмоционально и сексуально.
Не знаю, что может сподвигнуть к совместному проживанию с таким.

Обычно созависимость - в широком смысле этого слова, не только в алкогольном. smile.gif

Спустя 51 минуту, 59 секунд (20.08.2011 - 08:21) Багира2 написал(а):

Вот только что репортаж по телевизору в новостях увидела. smile.gif
Итальянский повар колесит по Сибирским деревням и собирает рецепты. Учится по ним готовить под наблюдением местных хозяек, пробует, вносит какие-то свои новшества.
Это совсем даже не долг.
Из чувства долга он бы сидел до пенсии в какой-нибудь забегаловке и варил безвкусные макароны. Потому как из чувства долга получается добротно, но безвкусно - потому что без души.
А он, что соершенно очевидно, свою работу ЛЮБИТ. smile.gif

Спустя 1 час, 20 минут, 15 секунд (20.08.2011 - 09:41) Гек Finn написал(а):
Багира2
Цитата
Сына воспитываю и лечу, потому что он мой маленький, любимый котенок.Родителям помогаю, потому что я их все равно люблю, какие бы они не были. Я буду без них скучать. Замужем живу, ухаживаю за мужем. потому что люблю. а не из чувства долга. Я не из той породы - если у меня нет чувств, то фиг от меня человек хоть грамм заботы и внимания получит.
Работа? Тут вообще полное совпадение с хобби. Так что о долге тоже речи нет.
Я все делаю по ЛЮБВИ.

Представь себе ситуацию что к тебе пришли твой сын и его друг.и они очень голодны а еды у тебя только на одного.
несколько надуманная ситуация но скажем от этого зависит жизнь каждого.
кому ты отдашь еду? правильно.своему сыну.
потомучто ты очень привязана к слову МОЁ.Мой сын мой муж моя работа.
но это не настоящая любовь.это эгоизм.
Представь что твоего мужа парализовало и он неподвижен навсегда а тебе надо всю жизнь убирать за ним только и ухаживать.а ты допустим очень и очень ещё молода.
я допускаю что ты будешь выполнять свой долг в отношении его ухода.но то что ему ни разу за жизнь потом не изменишь не верю.
поэтому я написал что ты не жила настоящей любовью которая выше эмоций , я писал о том что ты жила только эгоизмом как многие другие люди и за любовь принимаешь чувство собственности.
Скажем удовлетворяет тебя муж и не только в постели а зарплатой и прочим ещё - ты его любишь .Прекрати он это делать от твоей любви не останется и следа.
настоящая любовь и корысть несовместимы и критерием любишь ты свою работу понастоящему или нет было бы если бы занималась этим не получая за это никопейки smile.gif

Спустя 1 час, 53 минуты, 45 секунд (20.08.2011 - 11:35) Чиша написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 20.08.2011 - 09:41 )
Представь себе ситуацию
кому ты отдашь еду?
Представь что
ты допустим
я допускаю
ты не жила
Скажем
было бы если бы

Сори, что вмешиваюсь в столь интересный диспут о любви и долге.
Но обилие "если", "предположим", " а вдруг" просто бросается в глаза. При полном отстуствии конкретного опыта.
ИМХО, естессно smile.gif

Спустя 17 минут, 5 секунд (20.08.2011 - 11:52) elfgard написал(а):
Цитата (Чиша @ 20.08.2011 - 10:35 )
Но обилие "если", "предположим", " а вдруг" просто бросается в глаза.

"А поговорить?..." biggrin.gif Я тоже любил по пьяни, был "самый умный"... mad.gif

Спустя 13 минут, 21 секунду (20.08.2011 - 12:06) Росс написал(а):
Гек Finn
Цитата
кому ты отдашь еду?

А я разделю поровну!И это будет урок моему ребёнку!Что такое ДРУГ...И хлеба горбушку и ту пополам...!Кстати так и поступаю,когда дочка друзей приводит без предупреждения. wink.gif

А касаемо заданной темы... ,я не знаю,люблю я свою жену и её дочку,не знаю.Но чётко знаю, что я должен их беречь и лелеять!Потому как я мужчина. И мой долг,долг мужчины,сделать в меру своих сил
и возможностей ,и даже сверх их,сделать всё,чтобы они знали,что им есть на кого положится.
Я не знаю, получается у меня это ,или не получается,но моя жена сказала мне то,что по моему мнению
является высшим комплиментом который жена может сделать мужу.Она мне сказала, что впервые за всю свою жизнь,чувствует себя со мной "за каменной стеной".
А долг,долг он есть,он сопровождает человека всю его жизнь.Я не могу сказать про себя ,что я прям весь такой положительный.Есть те вещи,которые я должен был делать , и не сделал,о чём сожалею.
Я сам принимаю на себя ответственность и чувство долга.Никто не может меня заставить что-либо сделать,никто,кроме меня самого!Я очень хорошо знаю,что я ДОЛЖЕН оберегать, охранять,заботиться о своих девочках,потому как это мой долг,долг мужчины,мужа,старшего .Этот долг я сам принял на себя,и буду его исполнять.А любовь,дайте мне определение,что такое любовь?Можете?Мы все говорим,любовь,любовь!А что такое любовь?Нет этого определения в словарях и книгах.Для каждого любовь своя.Я не знаю,люблю ли я,но знаю что если моим девочкам будет грозить опасность,я готов отдать всего себя,чтобы они остались в безопасности.Вот и всё!

Спустя 4 минуты, 18 секунд (20.08.2011 - 12:10) Nikola написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 20.08.2011 - 13:06 )
А я разделю поровну!И это будет урок моему ребёнку!Что такое ДРУГ...И хлеба горбушку и ту пополам...!Кстати так и поступаю,когда дочка друзей приводит без предупреждения

А я, наверное, сам съем..История голодомора 33 и блокада Ленинграда именно об этом свидетельствует.

Спустя 8 минут, 6 секунд (20.08.2011 - 12:18) Росс написал(а):
Nikola
Цитата
А я, наверное, сам съем..История голодомора 33 и блокада Ленинграда именно об этом свидетельствует

Про голодомор ничего не скажу,не знаю.А вот блокаду Ленинграда ты друг мой,не трогай!Здесь всё было,к сожалению.Но к счастью плохого было намного меньше чем хорошего.И чувство долга,самопожертвование было нормой,но не исключением.Бойцы Ленинградского фронта для Ленинградских детей из своего скудного пайка выделяли еду,чтобы дети выжили!Родители и взрослые делились едой,тем что может спасти жизнь!Ленинград,ты лучше не трогай,у меня много родственников и хороших знакомых пережили блокаду,и их рассказам я верю больше, чем СМИ и хреновым публикациям!Не трогай!В блокаду люди такие поступки совершали,которые нам и не снились.
Проявляя такое великодушие и лучшие человеческие качества... .Я лично не знаю,смогу ли я поступать так же,из чувства долга.В Академии наук,погибали с голода,но не трогали элитный семнной фонд.

Спустя 27 минут, 53 секунды (20.08.2011 - 12:46) Nikola написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 20.08.2011 - 13:18 )
В Академии наук,погибали с голода,но не трогали элитный семнной фонд.

Так и умерли, а кукуруза отборная осталась, тока садить ее стало некому blink.gif

Спустя 8 минут (20.08.2011 - 12:54) Росс написал(а):
Nikola
Цитата
Так и умерли, а кукуруза отборная осталась, тока садить ее стало некому

Сажали после войны,и кукурузу и отборную пшеницу.
Никола,лучше закроем тему про блокаду Ленинграда.И то,что здесь творилось.Ты забываешь,что я из Петербурга.И достаточно многое знаю,о том,что происходило здесь и до войны, и во время войны, и после войны.
Единственно что могу тебе сказать,то что никто и никогда не заставит человека жертвовать собой во имя других!И только во времена ВОВ такие примеры массово проявляли бойцы Красной Армии.
Надо уважать тех,кто отстоял свободу и независимость нашей Родины!

Спустя 8 минут, 19 секунд (20.08.2011 - 13:02) Nikola написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 20.08.2011 - 13:54 )

Ты на меня своих блох не вешай..я че писал про "бойцов красной армии"? я написал, что попади я в таие условия, я бы лепешку съел..а ты пишешь- разделил с бы с друзьями..не гони..ты даже трезвость свою зажал и на собрания батоны крошишь..чучмек.

Спустя 1 минуту, 25 секунд (20.08.2011 - 13:04) Лорис написал(а):
Магл-СПб
Поддерживаю - что там было на самлм деле - знают только секретные архивы, но то, что люди пережили из-за раздолбайства нашего дорогого правительства - достойно уважения.

Спустя 3 минуты, 30 секунд (20.08.2011 - 13:07) Nikola написал(а):
Вы бы совершили "подвиг, достойный уважения" да носили бы свои жопы на собрания, а не прикрывались подвигом предков своих, да и Мы колу не наделяли бы "неуважительным отношением к бойцам красной армии"..а кукурузу я бы съел.

Спустя 17 минут, 46 секунд (20.08.2011 - 13:25) Гек Finn написал(а):
Nikola
Цитата
..а кукурузу я бы съел.

biggrin.gif

Спустя 1 час, 52 минуты, 11 секунд (20.08.2011 - 15:17) Джарета написал(а):
Народ , хорош браниться ! Это форум , а н е базар!

Спустя 45 минут (20.08.2011 - 16:02) бомж-вредитель написал(а):
Гек Finn
Не, давай чуть усложним ситуацию. Вот представь - в Финляндии мусульман стало больше, чем всех прочих и ты принял ислам. Ну, три жены можно иметь - у тебя есть три девушки, работающие в трех разных банках, ты их всех одинаково любишь и всем одинаково должен. И вдруг - может быть такое - нападают на вас сомалийские пираты и говорят: выбирай, Гек, одну твою жену мы съедим, а остальных отпустим с мешком золота. И тут - неожиданно - фашисты недобитые из-за полярного круга приходят, всех окружают и говорят, что сейчас они всех расстреляют, если ты вместе с сомалийскими пиратами кого-нибудь не съешь, а съешь, то отпустят тебя вместе с тремя женами, но без золота. А тут - wink.gif уяк, Годзилла такая появляется и начинает всех убивать и ты понимаешь, что спастись можно только присоединившись или к фашистам или к сомалийским пиратам. А если еще инопланетяне с бластерами появятся, то логично задать вопрос - что лучше шмаль или самогон.

Спустя 9 минут, 34 секунды (20.08.2011 - 16:12) Nikola написал(а):
бомж-вредитель
Я аж запутался..выбор сложный..а можно и шмаль и самогон без сомалийцев, но с мешком золота?

Спустя 6 минут, 17 секунд Nikola написал(а):
Нет..все таки без шмали и самогона..

Спустя 11 минут, 19 секунд (20.08.2011 - 16:23) LEKSI написал(а):
Гек Finn
Цитата

Угу. Только не поймут тебя. dry.gif Понятие долг не в моде . В моде - секс без обязательств, жизнь без обязательств, базар без ответственности и т.д., от если бы ты об этом! wink.gif А так... dry.gif

Спустя 30 секунд (20.08.2011 - 16:23) Лися написал(а):
Магл-СПб
user posted image

бомж-вредитель спасибо, Сусанин wink.gif laugh.gif

Спустя 17 секунд (20.08.2011 - 16:24) Ника написал(а):
бомж-вредитель
Nikola
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (20.08.2011 - 16:26) Лися написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 20.08.2011 - 03:41 )
Прекрати он это делать от твоей любви не останется и следа.

у меня вообще муж умер.. а любовь осталась (зато!)

и вообще не надо путать божий дар с яичницей.. а то тут не только эксгибиционизмом, а кандаулезизмом уже попахивает laugh.gif

Спустя 1 минуту, 3 секунды (20.08.2011 - 16:27) elfgard написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 20.08.2011 - 15:02 )
что лучше шмаль или самогон

Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов...

Спустя 1 минуту, 51 секунду (20.08.2011 - 16:29) LEKSI написал(а):
бомж-вредитель
Вот и я думаю, а если медведи на северном полюсе запоют, blink.gif льды ведь тогда полопаются, ohmy.gif и потонем все, как котята в помойном ведре! tongue.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд (20.08.2011 - 16:30) Лися написал(а):
elfgard
user posted image

Спустя 2 минуты, 10 секунд (20.08.2011 - 16:32) Лыгарь написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 20.08.2011 - 11:54 )
Единственно что могу тебе сказать,то что никто и никогда не заставит человека жертвовать собой во имя других!И только во времена ВОВ такие примеры массово проявляли бойцы Красной Армии.

Ну почему же не заставит ..?
Ура-патриотическая пропаганда ("Нам пестня строить и жить ..." и подобные)
Изоляция несогласных (лагеря) ,
А в кризисной ситуации (ВОВ) - наркомовские 100 грамм (номинально) и загряд отряд СМЕРШа во 2~3-й линии атаки .
Герои из обычных крестьян или слесарей (в 1-й линии) "рождались" массово .

smile.gif
А отголоски того воспитания , в постах , уважаемого Магл-а вижу (читаю) и сейчас .
smile.gif
Фишка , имхо , в том , что миф об одинаковости алкоголиков - это миф и не более .
Разное детское воспитание , разные взгляды на жизнь , вцелом и в частностях ...
smile.gif

Спустя 5 минут, 2 секунды (20.08.2011 - 16:37) LEKSI написал(а):
Гек Finn

А давай по кукурузе! wink.gif biggrin.gif

Спустя 3 часа, 24 минуты, 54 секунды (20.08.2011 - 20:02) Гек Finn написал(а):
LEKSI
Цитата
Гек Finn
А давай по кукурузе!

а давай! smile.gif

Спустя 21 минуту, 27 секунд (20.08.2011 - 20:24) Гек Finn написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
Не, давай чуть усложним ситуацию. Вот представь - в Финляндии мусульман стало больше,...

вторая часть сценария будет видимо о том, как на земле в связи с глобальным потеплением выжили только сильно трезвые приматы. smile.gif
а королём своим они выбрали того кто больше всех бла-бла-бла.слушая его разинув рты и развесив уши ,они несли ему бананы кокосы и своих приматш.впрочем нет.те кто много бла-бла-бла вряд ли на что остальное способен.ему достаточно упиваться своим бла-бла-бла..
хотя бы этим но упиваться им надо:)

Спустя 5 минут, 7 секунд (20.08.2011 - 20:29) LEKSI написал(а):
Гек Finn
Цитата
.слушая его разинув рты и развесив уши ,они несли ему бананы кокосы и

И чухались от блох wink.gif

Спустя 40 минут, 15 секунд (20.08.2011 - 21:09) Sir написал(а):
Уважаю мужчин, для которых слово "супружеский долг" не пустые слова.
Почему это применяется только к постели? Супружеский долг - это много больше.
И страсть может перерасти в зрелую, настоящую любовь, если люди понимают, что вся жизнь не может быть праздником, а интим не может через 5-10 лет брака быть таким, как был в начале знакомства, но это не повод идти налево и искать новых острых ощущений.

В браке могут быть периоды охлаждения - невозможно долгие годы испытывать сумашедшую страсть, человек просто выгорит эмоционально. Но именно зрелый человек воспринимает эти периоды спокойно, и понимает, что в эти моменты нужно помнить о супружеском долге, о данном обещании (в любви и печали, в здоровье и болезни...), и не отдаляться, не искать эмоций вне семьи.

Но это моя позиция, и я спокойно отношусь к тому, что в других семьях может быть по-другому.

Спустя 28 минут, 22 секунды (20.08.2011 - 21:37) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Гек Finn @ 20.08.2011 - 20:24 )
связи с глобальным потеплением выжили только сильно трезвые приматы.

Гыыы! Ну теперь я хоть знаю, что получится если скрестить Иммануила Канта и Елену Степаненко.

Спустя 1 час, 33 минуты, 4 секунды (20.08.2011 - 23:10) Багира2 написал(а):
Ну вот. Все без меня написали.
Основопологающее для меня в браке - в горе и радости, в здравии и болезни...
Еду, естественно, разделю пополам.
А вот "если","предположим" и др. - история не терпит сослагательного наклонения. smile.gif

Спустя 35 минут, 51 секунду (20.08.2011 - 23:46) Росс написал(а):
А насчёт брака и долга!Вступая в любые отношения, а в особенности в брак,и абсолютно начхать,гражданский это брак,или официальный ,каждый принимает на себя определённые обязательства,берёт ответственность.Во всяком случае я так сделал.я принял на себя,добровольно,ответственность за свою жену и её детей.И дальше,дальше моя ответственность превращается в мой долг,добровольно принятый на себя!Долг заботиться и оберегать свою семью!Это моя точка зрения.

Никола,а что касается собраний, песня отдельная,не надо сваливать в одну корзину и мух и котлеты.
Я НЕ ОБЯЗАН ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ ГРУПП!-Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.-Стало быть это и моя главная цель.Вот как раз её-то я и имею ввиду,оставаясь трезвым.А каким образом,это уже моё дело и не тебе мне указывать!
Есть такое понятие, как человеческая порядочность!Да что тебе объяснять.

Спустя 11 минут, 35 секунд (20.08.2011 - 23:58) elfgard написал(а):
Цитата (Багира2 @ 20.08.2011 - 22:10 )
Еду, естественно, разделю попола.

По полам? wink.gif

Спустя 18 минут, 23 секунды (21.08.2011 - 00:16) Nikola написал(а):
Цитата (Магл-СПб @ 21.08.2011 - 00:46 )
А каким образом,это уже моё дело и не тебе мне указывать!
Есть такое понятие, как человеческая порядочность!Да что тебе объяснять.

Магл, ты меня извини..я когда-нибудь перестану говорить на языке злобы, а пока буду извиняться...

Спустя 40 минут, 16 секунд (21.08.2011 - 00:56) Росс написал(а):
Nikola
Цитата
Магл, ты меня извини..я когда-нибудь перестану говорить на языке злобы

Ладно,замяли! wink.gif

Спустя 9 часов, 15 минут, 28 секунд (21.08.2011 - 10:12) Багира2 написал(а):
Цитата (elfgard @ 20.08.2011 - 23:58 )
Цитата (Багира2 @ 20.08.2011 - 22:10 )
Еду, естественно, разделю попола.

По полам? wink.gif

А я очепятку исправила!user posted image

Спустя 1 час, 1 минуту, 42 секунды (21.08.2011 - 11:14) gortenziy написал(а):
elfgard
Цитата
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прикольный анек.

Про любофф и долги еще не дочитала. Но дискуссия радует, забавляет. Мужчины и женщины такие разные. И каждый всегда останется при своем. Со своими взглядами и своим пониманием. Я тоже сейчас "дискутирую" с тем кого еще не так давно думала, что люблю. Но любила ли? Любила ли, если устроила безобразный способ разрушить отношения? Пила - любила не смотря ни на что.. Не пью. задумалась. Он женат. И бросать свою жену не собирается. Из чувства ли долга? Или все же любит ее. А я просто, как он написал вчера, близкий человек. ха! Близкий! Я просто была станком для его желаний. Есть другой человек. У меня нет чувств к нему. Но.. Не могу его бросить. чувство долга? А как же любовь? Ох, запуталась я со всеми своими долгами и любовями. Пусть само все рассосется по воле ВС.

Спустя 15 минут, 30 секунд (21.08.2011 - 11:29) Багира2 написал(а):
Цитата (gortenziy @ 21.08.2011 - 11:14 )
Есть другой человек. У меня нет чувств к нему. Но.. Не могу его бросить. чувство долга?

Скорее всего, зависимость и чувство вины. То есть, общение в ущерб себе.
Он женат. И бросать свою жену не собирается. Из чувства ли долга? Или все же любит ее. А я просто, как он написал вчера, близкий человек.

Ох, любят женатики удобно устраиваться, манипулируя наивными дурочками. Ему ж так удобно!!! Его с двух сторон жена и любовница облизывают, чтоб, не дай бог, какую-нибудь одну из них не выбрал. А он и не собирается ничего выбирать - так ОЧЕНЬ удобно, двойной комфорт.user posted image

Пусть само все рассосется по воле ВС.

ЭТО само не рассосется. Расти самой надо, взрослеть и осознавать свою ценность.

Спустя 12 минут, 4 секунды (21.08.2011 - 11:41) gortenziy написал(а):
Багира2
rolleyes.gif Ты мя успокоила. Про все такое знаю, и то что типичная дура я в таких отношениях- знаю. Только не знаю или не могу или все же не хочу ни чего изменить. Ломка какая то пошла с тех пор как не пью. Ломка пьяных представлений обо всем. Буд то возвращаюсь в свои трезвые времена и ощущения, понятия и принципы. Расставляю все на свои места. С женатым порвала, с другим пока не могу. Он ни чем меня не обидел.

Спустя 7 минут, 20 секунд (21.08.2011 - 11:48) elfgard написал(а):
Цитата (Багира2 @ 21.08.2011 - 09:12 )
я очепятку исправила

Я не очепятку имел в виду, а именно игру слов - "по полам", мужскому и женскому wink.gif

Спустя 1 минуту, 36 секунд (21.08.2011 - 11:50) Багира2 написал(а):
Цитата (gortenziy @ 21.08.2011 - 11:41 )
Только не знаю или не могу или все же не хочу ни чего изменить. Ломка какая то пошла с тех пор как не пью.

Скорее, не хочешь. Замена зависимости, однако.

Спустя 46 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (elfgard @ 21.08.2011 - 11:48 )
Я не очепятку имел в виду, а именно игру слов - "по полам", мужскому и женскому

Пардон! Туплю. Не играй словами - все просто. smile.gif Именно пополам, то есть - на две части.

Спустя 9 часов, 1 минуту, 49 секунд (21.08.2011 - 20:52) Sir написал(а):
Не могу его бросить. чувство долга? А как же любовь?
Представь, как больно его жене, которая с ним собиралась прожить всю жизнь, и которой он обещал быть и в горе, и в радости. И предал.
И тебя предаст, если ты-таки уведешь его из семьи, раз для него связи на стороне - допустимые вещи.
Оно тебе надо? dry.gif

Спустя 1 час, 36 минут, 28 секунд (21.08.2011 - 22:28) palitra написал(а):
в который раз вижу "дедовщину" biggrin.gif если комент дает новичек, то это так себе, а если те же слова произносит ветеран это аксиома. бриан голова! хотя все мы люди и часто смотрим на субъект высказывания, нежели объект.
что касается долга и так далее. по мне жизнь не идеальна. и супружеская жизнь тоже. склонность к ее идеализации и есть ее искажение,и не понимание.
брак и долг тоже. и ответственность. может громкие слова, но это так. способность прощать или терпеть. и двигаться вперед. все может быть в браке. или союзе. и измены, скандалы и пр. а часто просто быт. или бытовуха. и это нормально. во всяком случае я подозрительно смотрю на романтиков. мне ближе реалисты biggrin.gif . от охов и ахов опереткой пахнет. biggrin.gif
хотя стремление к романтизму и идеалу необходимо. biggrin.gif но это больше орниентиры.

Спустя 3 минуты, 3 секунды (21.08.2011 - 22:31) Багира2 написал(а):
Цитата (palitra @ 21.08.2011 - 22:28 )
брак и долг тоже. и ответственность.

Естественно!

Только дискуссия зародилась с того, что Гек сказал, что это ТОЛЬКО долг и никакой любви нет.

Я люблю мужа, у нас каждый день обычная бытовуха - вон, засор сегодня в ванной прочищали. smile.gif Только это совершенно не мешает вечером предаться романтике. smile.gif
А насчет идеалов... Лично для меня мой муж максимально близок к идеалу - к моему, разумеется.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 3 месяца, 9 дней
Здесь расположена полная версия этой страницы.

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис