ППц начали тему с наказания малолетних, а закончили с РПЦ.
У меня сынулька шедевр для меня )))) Помню ему 5 лет... В квартире запахло пластмассой. Забегаю в комнату, а там мой сынулька пожар устраивает. Вау, я решила сыграть с ним ))) Слушай , а давай все подожгем, кострище будет !!! ))) попляшем с тобой, а потом будем жить на улице
А на улице тогда зима была. Отбило навсегда у моего сына интерес к поджиганию. Правда попугай долго еще в шоке был )))Потом другое возникло в его уме. Всем жаловаться, что мама не кормит. Он считает себя худым, и окружающие тож... А ест как мамонт. Юмор есть юмор, но когда мне позвонили с поликлиники
Ваш сын сказал, что вы его не кормите... Долгий с ним разговор был
. А вот представьте вам позвонили с милиции... Ваш сын позвонил 911 и сказал, что в школе подложена мина... я разъяренная приезжаю в милицию... А там девчушка за него горой. Уболтал
И с штрафом хохма получилось... перед Новым годом Путин решил всех простить. Мне дают квитанцию об оплате, а я на собрание прошу дать мне рассрочку. Девушка вы посмотрите сумму ))))) а там 200 руб.
А еще сын мой играл со мной в театр )))) я его всегда могла раскусить, а вот окружающие
Один момент, который я не могу забыть.... когда ему было 16, а я без мужика... Послал он меня на все четыре стороны... Я встала.. и так убешала, что он улетел в балконную дверь. Хорошо что без последствий.
А посмотрела со стороны на дочь....... аааааа моя вторая половинка