Вот...Прочитал сегодняшнюю тему, ...и как бы это сказать...Впал в некоторую задумчивость..А как же мне развить эту мысль, да что бы ещё изложить её в письменном виде..??Что бы лучше всё это дело осмыслить, открыл 12х12 на указанной странице и начал читать, в надежде что меня посетит вдохновение..
После прочтения задумчивость усилилась..4 шаг, на этой странице перечислены 7 смертных грехов, предаваясь которым я буду страдать и испытывать
страх..А
страх в свою очередь добавит мне еще новых проблем и недостатков характера..
Может конечно показаться странным то , что я скажу сейчас, но я уже не испытываю тех
страхов, которые описаны в книге, и не предаюсь тем описанным 7 смертным грехам..
Хотя прекрасно помню то время, когда различные
страхи были основной составляющей моей жизни...
Сейчас живу по другому. Совсем по другому...Тех
страхов уже нет..Новые не появились..Возникают иногда легкие опасения по какому нибудь поводу, но это уже так, детские страшилки по сравнению с тем, что было когда то..
Не знаю точно, как это случилось, и за счет чего, просто наслаждаюсь лёгкостью бытия..оказалось что жить- очень легко.Оказалось что на самом деле нет горя столь большого, которое нельзя было бы уменьшить, и проблемы столь сложной, что её нельзя было бы облегчить...