Конечно. Именно он не даёт падасть духом, когда кажется, что больше выхода нет, он даёт надежду....
Самый яркий пример в моей жизни в доказательство существования
высших сил произошёл несколько лет назад. У меня произошла трагедия в жизни: умер отец одновременно с братом. Я так переживала, что не приходила в чувства от водки. Начала прям в самолёте по дороге домой. Но у меня были хорошие провожатые всю дорогу, в каждом городе, через который я пролетала или проезжала, был кто-то, кто снимал меня с рейса и пересаживал\перенашивал\перелаживал на следующий, поэтому я всё же добралась до города через половину земного шара. Горе было моё настолько безграничным, что вполне вероятно, что меня бы уже не было на этом свете.
Но вдруг я оказалась беременной. Это было нечто невероятное и неожиданное. В тот момент, когда бог забрал к себе моих близких, он дал мне в замен новую жизнь! Это действительно было чудо! И полтора года я прожила после этого без алкоголя. Были ж времена! Ребёнок родился невероятно здоровым, красивым и умным (тьфу! тьфу! тьфу!). Частенько его (точнее, её) называют вундеркиндом.
АВТОСТОПНОЕ
В Бога верить - слабых удел.
Сильный духом свободен от Бога.
Приласкает не церковь и власть,
Приласкает свободных - дорога.
Я дорогами раны лечу
От тоски, от рутины, от скуки.
И когда я на трассе стою,
Это Он поднимает мне руку.
Это Он остановит мне фуру,
Это Он подвезёт до рассвета.
Кофе пить и беседовать буду,