Здравствуйте, меня зовут Чмоки и я алкоголик.
Я тут намедни с темами напутала зачуток, наверное потому, что они обе о злобе... Извините, пожалуйста!
Так что сегодня предлагаю для размышлений отрывок из Большой книги
Цитата |
Злоба - это враг "номер один" Она разрушает алкоголиков больше, чем что-либо другое. Она является причиной всех видов духовных недугов, ибо мы были больны не только психически и физически, но и духовно. стр. 62-63 |
Напоминаю, что тема существует только сутки.
И, пожалуйста, воздержитесь от флуда и обсуждений чужих размышлений. Спустя 10 минут, 41 секунду (15.04.2008 - 22:42) Чмоки написал(а):
Вот напутала с темами.. и появилось раздражение на себя. Раньше я бы продолжала себя накручивать... потом разозлилась бы на на АА, потому что я! вот! должна! напрягаясь вешать тему.... вот злилась бы злилась... и побросала бы всё... а на злости на АА далеко не уедешь....
И так порадовалась, что теперь могу просто улыбнуться путанице... Попросить извинить меня за неё. Порадоваться что добавилось ведущих... и что мы дружные и друг друга страхуем))) и раздражение отступило и пришла благодарность...
Спустя 2 часа, 38 минут, 25 секунд (16.04.2008 - 01:20) Джон написал(а):
Злоба,злобе рознь!Недовольство собой-это тоже злость,но кратковременная и ее я не боюсь.Это путь к развитию.
Спустя 22 часа, 42 минуты, 29 секунд (17.04.2008 - 00:03) stas17 написал(а):
privet ja alkas stas zloba ona nehorosaja tocno u menja bila3mesjaca zlilsja a sam cubstvoval sebja h---novo voopscem zlitsja ploho sebe doroze pravda pit nehotelos no neprejatno ocen teper starajus srazu razobratsja i vsje spasibo cto vislusali ja segodnja trezvij i horoso sebja cuvstbuju privet iz solnecnoj rigi stas14