elfgard Вот! Знает как замануху устроить
Я бы так рада всех вас видеть,но не все от меня зависит. Если все получится,то уж перед отъездом координаты все возьму
Рассказывала девочка одна на форуме-собираюсь с подругой на юг,в сторону Сочи...на группе хвастаю, мне-возьми наших телефон на всякий случай
мало ли что...срок был трезвости у нее на тот момент не большой(3м.) Она -да не...ребят,навряд ли я попаду к ним,подруга и все такое...но тел. все-таки взяла для приличия. На отдыхе они с подругой сильно ссорятся,скандал...в пансионате номер на двоих. Она уходит в городишко,чтоб успокоится...приходит под вечер-подруги нет,вещей нет...Та улетела-психанула от нее на самолете,взяв ее билеты по ошибке в сумке на обратную дорогу. Бросила ее одну,впервые в чужом месте...денег малова-то, билетов на нужное число уже нет...Короче, с горя и страха она запила
Это ужас,говорит,был
Она-запойная,вообще плохо помнила как пролетело 3 дн., лавка с вином рядом была...есть выходила в столовую попозже...то и вообще не выходила. Почти никуда не выходила-пила,только потом вспомнила про тел. АА-шек...позвонила,привезли-забрали-выходили...там тусовалась дальше и с билетами помогли...Вот так бывает