Спустя 10 минут, 33 секунд (14.04.2008 - 11:52) Sir написал(а):
А почему ты считаешь, что мысли о выпивке связаны с диетой твоей?
Они не могут быть сами по себе? Диета есть и есть себе.
А мысли о выпивке не от недоедания, а от того, что ты алкоголик И по каким-то причинам тебе хочется выпить, какие-то проблемы "запить" хочешь.
Они не могут быть сами по себе? Диета есть и есть себе.
А мысли о выпивке не от недоедания, а от того, что ты алкоголик И по каким-то причинам тебе хочется выпить, какие-то проблемы "запить" хочешь.
Спустя 12 минут, 5 секунд (14.04.2008 - 12:04) роза написал(а):
Цитата |
по каким-то причинам тебе хочется выпить, какие-то проблемы "запить" хочешь. |
Светик спасибо что откликнулась, я подумаю над вышесказанным.
Спустя 4 часов, 40 минут, 3 секунд (14.04.2008 - 16:44) Ksyuvert написал(а):
Цитата |
Я довольно легко справляюсь с чувством голода , но все время теперь приследуют мысли о выпивке. |
Ты же наверняка знаешь, что главные враги трезвеющего алкоголика - усталость, злость и ГОЛОД... Какие ж тут диеты, придумала еще... Да еще и на таком сроке-то... А насчет веса не слишком беспокойся, сначала обрети стабильную трезвость, потом и до веса доберешься... Конечно, решать тебе, но по тому, что ты пишешь, видно, что твое "легко справляюсь с чувством голода" может нехорошо кончиться... Короче, не забывай - трезвость намного важнее стройной фигуры.
Но и переедать конечно не стоит, просто определи для себя, какое количество еды тебе нужно чтоб реально насытится, и столько и кушай. Короче, не впадай в крайности (знаю, мы алкоголики это умеем ), а диеты (как и переедания) - это ведь крайности... а нам они особенно на первых порах просто противопоказаны.
Спустя 10 минут, 32 секунд (14.04.2008 - 16:54) роза написал(а):
Цитата |
- трезвость намного важнее стройной фигуры. |
мне просто немного за себя обидно, я привыкла быть красивой.Спасибо за поддержку.
Спустя 2 часов, 12 минут, 45 секунд (14.04.2008 - 19:07) роза написал(а):
Цитата |
В результате похудения выгорает жир с отложенными в него путём пассивного выведения токсинами и отравляет твой моск. Возможно применение антиоксидантов. |
Цитата |
vеb |
а можно подробней про антиоксиданты.
Спустя 20 минут, 18 секунд (14.04.2008 - 19:27) binom написал(а):
роза
Велик себе купи, на фитнесс запишись, в бассейн. Будет и фигура и настроение и аппетит нормализуется.
Велик себе купи, на фитнесс запишись, в бассейн. Будет и фигура и настроение и аппетит нормализуется.
Спустя 27 секунд (14.04.2008 - 19:28) Sir написал(а):
Ну вот шо вы такое говорите - если девушка начнет, следуя рекомендации "не быть голодной" есть усё подряд (а мы, алкаши, меры ни в чем не знаем), и наберет лишних 25 кило, то от такого удручающего виду в зеркале запить самое то с мыслью: "Когда пила, и то лучше выглядела"
Я в свое время, будучи беременной и при этом будучи трезвеющей алкоголичкой, постоянно слышала в свой адрес: "Во-первых, алкоголику надо быть всегда сытым (сиречь постоянно жрать при малейшем чувстве голода, да побольше шоколаду и тортиков), а во-вторых ты беременная, тебе надо есть за двоих".
Слава Богу, у меня была нормальная врач, которая мне сказала, что жрать за двоих мне ни в коем случае нельзя, и сказала, что беременность - это не повод разжираться до невероятных размеров.
И подобрала мне толковый рацион. А небольшое чувство голода совершенно спокойно можно было забивать листьями салата или капусты. Постепенно я втянулась в нормальный режим питания.
Для трезвеющего алкоголика (особенно для женщины) хорошо выглядеть - это еще очень мощный стимул продолжать хорошо и трезво жить. Потому что хорошая, нравящаяся себе внешность это вклад в копилку уверенности в себе, любви к себе.
Я всегда стараюсь заботиться о своей внешности. Трезвая, но угрюмая и толстая корова я себе нафиг не нужна
Я в свое время, будучи беременной и при этом будучи трезвеющей алкоголичкой, постоянно слышала в свой адрес: "Во-первых, алкоголику надо быть всегда сытым (сиречь постоянно жрать при малейшем чувстве голода, да побольше шоколаду и тортиков), а во-вторых ты беременная, тебе надо есть за двоих".
Слава Богу, у меня была нормальная врач, которая мне сказала, что жрать за двоих мне ни в коем случае нельзя, и сказала, что беременность - это не повод разжираться до невероятных размеров.
И подобрала мне толковый рацион. А небольшое чувство голода совершенно спокойно можно было забивать листьями салата или капусты. Постепенно я втянулась в нормальный режим питания.
Для трезвеющего алкоголика (особенно для женщины) хорошо выглядеть - это еще очень мощный стимул продолжать хорошо и трезво жить. Потому что хорошая, нравящаяся себе внешность это вклад в копилку уверенности в себе, любви к себе.
Я всегда стараюсь заботиться о своей внешности. Трезвая, но угрюмая и толстая корова я себе нафиг не нужна
Спустя 23 минут, 40 секунд (14.04.2008 - 19:51) Sir написал(а):
Я когда толстая, я тогда и угрюмая становлюсь. Не нравлюсь себе.
Кстати, своему мужу тоже, думаю.
Да и кому такое понравится - надо уметь смотреть правде в глаза
Кстати, своему мужу тоже, думаю.
Да и кому такое понравится - надо уметь смотреть правде в глаза
Спустя 5 минут, 53 секунд (14.04.2008 - 19:57) куна написал(а):
Очень интересная тема,вот только у меня на первом году трезвости не было прибавления в весе,а как только бросила курить,разнесло и это причиняет мне моральное неудовлетворение собой,сейчас могу сказать,что никакой тяги у меня не возникает,если я хочу есь и не ем,у меня возникает единственное желание-есть! И пост меня не подрывает,можно и в пост обьедаться.Я согласна,что есть продукты которые надо себе запретить и этот запрет никак не отразится на моей трезвости,а искать причину тяги надо не в отсутствии каких-то продуктов.а в своей голове.
Спустя 7 минут, 6 секунд (14.04.2008 - 20:04) binom написал(а):
Sir
Ну почему никто зопой двигать не хочет, только на диету и надеются? Это антинаучно. Если голодать и не двигаться, мышцы рассосутся, жир останется. Неэстетик.
Sir
Ну почему никто зопой двигать не хочет, только на диету и надеются? Это антинаучно. Если голодать и не двигаться, мышцы рассосутся, жир останется. Неэстетик.
Sir
Цитата |
Трезвая, но угрюмая и толстая корова я себе нафиг не нужна |
На корову ты по габаритам не тянешь, даже если растолстеешь.
Вообще, как показывает мне мой опыт, при увеличении физической нагрузки, аппетит не факт, что усиливается, скорее наоборот.
Впрочем, женчинам нужны рецепты, а не идеи.
Спустя 1 минут, 37 секунд (14.04.2008 - 20:06) Sir написал(а):
Цитата (binom @ 14.04.2008 - 23:04) |
Ну почему никто зопой двигать не хочет, только на диету и надеются? |
А почему ты решил, что не хочут? Хочут! А диета - это плюс к двиганию зопой
Спустя 36 секунд (14.04.2008 - 20:07) binom написал(а):
Sir
Я еще мультик вспомнил. "Красная шапочка and серый волк", пластилиновый, Бардина. Каков там был волчек, когда всех сожрал!
Я еще мультик вспомнил. "Красная шапочка and серый волк", пластилиновый, Бардина. Каков там был волчек, когда всех сожрал!
Спустя 7 минут, 21 секунд (14.04.2008 - 20:14) Чмоки написал(а):
диЭты страшная вещь, на первом году трезвости... првильно бином говорит... велик, а не диета. велик безопасен, бассейн безопасен... а голод опасен для алкоголика. и это правда... я видела хужеющих.. самый лучший метод похудеть для женщины - это недельный запой...
Спустя 18 часов, 48 минут, 12 секунд (15.04.2008 - 15:02) роза написал(а):
Цитата |
самый лучший метод похудеть для женщины - это недельный запой... -------------------- Чмоки - трезвый алкоголик, с уважением и любовью к Вам! |
раньше я так и делала худела раз в 3 месяца , или раз в полгода но , именно сейчас мне почему-то эта программа не подходит хочу быть красивым Человеком , а не тощим животным , поэтому пришла за советом именно к ВАМ.А что касается спорта , так я каждый день катаюсь с дочей на великах, сдвигов пока нет , а хотелось-бы увидеть результат .Спасибо вам всем за советы и поддержку. Как будто даже тяга ушла .
Спустя 51 минут, 15 секунд (15.04.2008 - 15:53) й-о написал(а):
роза
Привет,я вот бросил курить и тоже толстею не по дням,а по часам.
Давай создадим клуб толстяков?!
Привет,я вот бросил курить и тоже толстею не по дням,а по часам.
Давай создадим клуб толстяков?!
Спустя 11 минут, 15 секунд (15.04.2008 - 16:05) роза написал(а):
Цитата |
Давай создадим клуб толстяков?! |
Согласна....тока че мы там делать будем, толстеть дальше?
Спустя 10 минут, 57 секунд (15.04.2008 - 16:16) АМИРА написал(а):
Ну не знай..Я вот, когда бухать перестала и буквально через месяц занялась и своим внешним видом...Просто было огромное желание и оставаться трезвой и похудеть и очень все хорошо совмещалось и когда видела результаты, мнея стимулировало все это на еще большую уверенность оставаться трезвой и привлекательной...У меня такой опыт...
Спустя 8 минут, 13 секунд (15.04.2008 - 16:24) Ksyuvert написал(а):
роза
Я все равно остаюсь при таком мнении, что если видишь, что диета усиливает - нафиг диету... Кстати, можешь сделать вот что... Просто попробуй заменить каллорийные продукты на средне и низкокаллорийные, щас это особенно возможно - весна-лето - много салатиков разных делать можно, через месяц-полтора - ваще ляпота, клубничка-черешня будет... и уж этого можешь есть скоко хошь. А пиццы там свякие, гамбургеры да тортики - не кушай. Так ты и голодать не будешь, и толстеть тоже...
Я все равно остаюсь при таком мнении, что если видишь, что диета усиливает - нафиг диету... Кстати, можешь сделать вот что... Просто попробуй заменить каллорийные продукты на средне и низкокаллорийные, щас это особенно возможно - весна-лето - много салатиков разных делать можно, через месяц-полтора - ваще ляпота, клубничка-черешня будет... и уж этого можешь есть скоко хошь. А пиццы там свякие, гамбургеры да тортики - не кушай. Так ты и голодать не будешь, и толстеть тоже...
Спустя 2 часов, 1 минут, 2 секунд (15.04.2008 - 18:25) Sir написал(а):
Цитата (Ksyuvert @ 15.04.2008 - 19:24) |
и уж этого можешь есть скоко хошь. |
Фрукты, кстати, тоже еда. Это мне моя врачица говорила, когда план питания составляла. Мол, не надо тешить себя надеждой, что вот 3 раза в день обычно ешь, а плюс фрукты без меры - это типа не считается. Еще как считается
Спустя 10 минут, 15 секунд (15.04.2008 - 18:35) leHa написал(а):
Цитата (Sir @ 14.04.2008 - 11:52) |
А почему ты считаешь, что мысли о выпивке связаны с диетой твоей? Они не могут быть сами по себе? Диета есть и есть себе. |
Да нет, Свет, еще как связано. Любой голод- никотиновый, диета, провоцирует алкогольную . По себе знаю, я диетчица была еще та. И сейчас, когда проголодаюсь сразу выпить охота.
роза
На таком раннем сроке зря ты диету затеяла. Подожди немного. Вернешь ты свою фигуру. Я когда беременная была ужас как растолстела. Но я думала прежде всего о ребенке. Пришло время и села на диету. А тебе сейчас главное трезвой остаться. Не все сразу.
Спустя 2 минут, 15 секунд leHa написал(а):
А я с алкоголя толстела, пипец. Хотя ела очень мало.
Спустя 16 минут, 28 секунд (15.04.2008 - 18:52) Anag написал(а):
роза
Может быть ты слишком строгую диету выбала? Иногда достаточно ограничить некоторые продукты и не есть после 6-7 вечера. А еще для похудения нужен психологический настрой, что бы не чувствовать себя обделенной, а стройнеть с удовольствием. И хорошо бы выбрать физическую нагрузку. которая бы доставляла тебе удовольствие, может какие танцы или йога.
Удачи тебе.
Может быть ты слишком строгую диету выбала? Иногда достаточно ограничить некоторые продукты и не есть после 6-7 вечера. А еще для похудения нужен психологический настрой, что бы не чувствовать себя обделенной, а стройнеть с удовольствием. И хорошо бы выбрать физическую нагрузку. которая бы доставляла тебе удовольствие, может какие танцы или йога.
Удачи тебе.
Спустя 18 минут, 5 секунд (15.04.2008 - 19:10) Sir написал(а):
Цитата (leHa @ 15.04.2008 - 21:35) |
Да нет, Свет, еще как связано. |
Не буду спорить, соглашусь, что такое тоже часто бывает.
Просто у меня от голода тяга ни хрена не включается. У меня включается желание пожрать. И я жру тогда. Но у меня проблемы, конечно, с весом нет - поэтому я тут хреновый советчик.
Вот у меня девочка на работе худеет (ей и правда очень надо) - она худеет по методу подсчета калорий. В день не более 1200 калорий.
За полтора месяца - минус 8 кг. И это не предел, я знаю.
Спустя 1 часов, 37 минут, 46 секунд (15.04.2008 - 20:47) роза написал(а):
Цитата |
Anag |
Цитата |
leHa |
Цитата |
Sir |
Цитата |
Ksyuvert |
Цитата |
АМИРА |
Цитата |
Чмоки |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ......
Спустя 7 часов, 54 минут, 10 секунд (16.04.2008 - 04:42) All написал(а):
Привет.
Меня за 1.5 последних года алкогольной карьеры разнесло.. Плюс, как бросила пить, на физическом уровне мой организм требовал , чтобы желудок был постоянно! чем-то заполнен.. В противном случае, сразу появлялась тяга.
Отпустила ситуацию и ела! Ни в чем себе не оказывала..
Пришло время, и в голове что-то щелкнуло. Пришла в выводу ( к году ) , что вес надо сбрасывать ( действительно, давит на позвоночник, тяжело ходить ).
Совершенно спокойно отказалась от "вкусной "еды! ( год назад , убрав алкоголь, я этого сделать просто не могла ).
Обильная еда, сладкое, просто спасли меня в первые пол года трезвости..
Все сразу и хорошо не бывает. Еще долго придется зализывать алкогольные раны -).
Удачи!)
Меня за 1.5 последних года алкогольной карьеры разнесло.. Плюс, как бросила пить, на физическом уровне мой организм требовал , чтобы желудок был постоянно! чем-то заполнен.. В противном случае, сразу появлялась тяга.
Отпустила ситуацию и ела! Ни в чем себе не оказывала..
Пришло время, и в голове что-то щелкнуло. Пришла в выводу ( к году ) , что вес надо сбрасывать ( действительно, давит на позвоночник, тяжело ходить ).
Совершенно спокойно отказалась от "вкусной "еды! ( год назад , убрав алкоголь, я этого сделать просто не могла ).
Обильная еда, сладкое, просто спасли меня в первые пол года трезвости..
Все сразу и хорошо не бывает. Еще долго придется зализывать алкогольные раны -).
Удачи!)
Спустя 2 часов, 14 минут, 37 секунд (16.04.2008 - 06:56) Ksyuvert написал(а):
роза
Цитата |
достаточно ограничить некоторые продукты и не есть после 6-7 вечера. |
Кстати, очень помогает... Некоторые даже для этого ужинают еще на работе, перед выходом, а то пока доберешься домой, особенно при теперешних пробках, уже выходит ужинаешь очень поздно...
И с All полностью согласна, на первых порах если совсем исключить вкусное, можно так полететь... потерпи немножко, подожди, потом легче все будет...
Спустя 52 минут, 52 секунд (16.04.2008 - 07:49) Пантера написал(а):
Для меня на первом году вкусно пожрать стало большим утешением. Не представляю, как бы мне удалось трезветь и на диете сидеть. Я себя чувствовала морально и физически разбитой, и всегда заруливала в большой универмаг с готовой едой. Буквально все деньги проедала.
Конечно, хорошо бы все в меру, но у меня не получилось - был зверский голод, и к тому же я не отношусь к тем, у кого хороший метаболизм, я очень быстро набираю лишний жир.
На втором-третьем году купила велик, гантели и весы. Не сказать, что сбросила много, но стала выносливее и подвижнее. Диеты , к сожалению, смогла выдерживать только кратковременно. А ведь для истинного эффекта от диеты, на ней надо сидеть всю жизнь.
Самое, конечно, неприятное - это мысль, что никогда не получится себя взять в руки.
На четвертом году купила абонемент в клуб, ходила в бассейн и в зал. Аппетит вообще перестал быть зверским и вроде все нормализовалось.
А сейчас вообще отдельная история пошла, с беременностью. Контролировать аппетит тяжело, потому что если не поесть - тошнит.
Конечно, хорошо бы все в меру, но у меня не получилось - был зверский голод, и к тому же я не отношусь к тем, у кого хороший метаболизм, я очень быстро набираю лишний жир.
На втором-третьем году купила велик, гантели и весы. Не сказать, что сбросила много, но стала выносливее и подвижнее. Диеты , к сожалению, смогла выдерживать только кратковременно. А ведь для истинного эффекта от диеты, на ней надо сидеть всю жизнь.
Самое, конечно, неприятное - это мысль, что никогда не получится себя взять в руки.
На четвертом году купила абонемент в клуб, ходила в бассейн и в зал. Аппетит вообще перестал быть зверским и вроде все нормализовалось.
А сейчас вообще отдельная история пошла, с беременностью. Контролировать аппетит тяжело, потому что если не поесть - тошнит.
Спустя 5 часов, 32 минут, 4 секунд (16.04.2008 - 13:21) Bubl написал(а):
каждый должен выбрать свое ,но если лежа в постели перед сном жрать тортики,то потом точно ни спорт,ни липосакция,ни диета ниАА (как следствие) не поможет
Спустя 1 дней, 17 часов, 23 минут, 50 секунд (18.04.2008 - 06:45) Золушка написал(а):
Я на первом году трезвости тоже к красоте стремилась...Похудела страшно, "правильно питалась", Люди думали , что я чем-то очень серьезным заболела, типо раком... Мое здоровье только ухудшалось: Я часто болела, мерзла...Теперь меня худышкой не назовешь, и есть во мне неисправимые дифекты фигуры, которые мне достались по наследству...Тяжело осозновать, что я не идеальна, но думаю, что жить с вечной неудовлетворенноСтью, тем что даровано мне Богом, невозможно...Я поняла , что худоба моя была не из-за того ,что я "правильно питалась", а у меня была страшная депрессия, которая меня изнутри сожрала...Я учусь любить себя , такой какая я есть...Я в депрессию не хочу болше,и пускай я буду толще, чем мое представление о красоте ...я изночально не модель, ну чо уж мучаться из-за этого...
Спустя 6 часов, 11 минут, 0 секунд (18.04.2008 - 12:56) helga написал(а):
http://www.7290000.ru/health/health60.html
Я за последний год очень прибавила в весе- не курю год и два месяца, да и секса почти нет, так можно быстро обрюзгнуть, но, слава Богу, много работы и часто, вместо того, чтобы позвонить в какой-нибудь кабинет, я несусь туда ногами(специально), ещё стала заниматься танцами, вижу результаты, а в еде насильно себя не ограничиваю, только когда могу спокойно отказаться от чего-то-отказываюсь. У меня на первом месте-трезвость, это фундамент всего остального.
Я за последний год очень прибавила в весе- не курю год и два месяца, да и секса почти нет, так можно быстро обрюзгнуть, но, слава Богу, много работы и часто, вместо того, чтобы позвонить в какой-нибудь кабинет, я несусь туда ногами(специально), ещё стала заниматься танцами, вижу результаты, а в еде насильно себя не ограничиваю, только когда могу спокойно отказаться от чего-то-отказываюсь. У меня на первом месте-трезвость, это фундамент всего остального.
Спустя 1 дней, 3 часов, 8 минут, 58 секунд (19.04.2008 - 16:05) Инсайт написал(а):
Чмоки
Цитата |
самый лучший метод похудеть для женщины - это недельный запой... |
Это у всех по-разному... Когда я пила, то была толще, чем сейчас. Правда недельных запоев не было, покроче были ...3-5 дней. Я старалась по-многу закусывать, думала, что если буду закусывать, то крышу не снесет.
А в трезвости я сначала хотя и ела сладкое, что бы , но не переедала и не толстела, а наоборот худела. Сейчас вот начала действительно переедать и толстеть. Тоже зависимость...
Спустя 4 часов, 15 минут, 33 секунд (19.04.2008 - 20:20) leHa написал(а):
Инсайт
У меня тоже самое. Я когда пила - намучалачь с диетами. Причем, я не закусывала, а толстела как на дрожжах (пивных наверное ). А сейчас я очень много ем, но почему то худею. Видимо организм так уделан был, что пухла от шлаков, ведь почти не ела ничего.
У меня тоже самое. Я когда пила - намучалачь с диетами. Причем, я не закусывала, а толстела как на дрожжах (пивных наверное ). А сейчас я очень много ем, но почему то худею. Видимо организм так уделан был, что пухла от шлаков, ведь почти не ела ничего.