Привет
Я Лена
алкоголик.
Я не задумывалась над этим в пьяной жизни. Меня вообще мало интересовало, что я чувствую.
Я работаю в бутике. Поймала себя на мысли, что меня дико раздражают покупатели. Вот не успел человек порог перешагнуть, а из меня злобище прет. Конечно я лицемерила. На работе меня знали как вежливую и приветливую. Правда на хамство всегда отвечала хамством. Но, положа руку на сердце, - с хамами сталкивалась не часто, в основном пиходили адекватные люди. Т.е. негатив испытывала к людям, в большинстве случаев ни за что-то, а просто так. Когда я поделилась этим с подругой-напарницей она сказала "Не может быть - ты всегда так приветлива
" Но что я чувствовала на самом деле!...
Поделилась своей проблемой со
спонсором. Ведь эта злобища меня сжирала изнутри. По совету
спонсора, я перестала с этим бороться. Я смирилась, я дала себя право на это раздражание. Я перестала винить себя за это и пытаться изменить ситуацию. Я не обязанна их любить. Я имею права чувствовать-то, что я чувствую, даже если эти чувства нехорошие. Они меня раздражают. Это есть. Это факт. И я бессильна перед этим.
Вы не поверите, но меня перестали раздражать покупатели. Я не ждала такого эффекта, честно говоря. Я просто приняла это в себе и перестала искать себе оправдания - почему они меня раздражают. Не могу сказать, что я к ним любовью воспылала, но негатива больше к ним не испытываю. Работать стало намного легче. Даже на хамство стала реагировать с юмором.
Спасибо, сегодня трезвая