Что для этого надо:
1 Желание учавствовать.
2 Возможность принять у себя в городе, разместить и накормить n-ое колво людей.
3 Оргонизовать возможность осуществить 5 традицию.
4 Организовать досуг.
Для начала можно ограничится 10 днями на все про все.
В обшем кто хочет можем вместе подумать присоеденяйтесь в зависимости от городов и продумаем маршрут и финансовую состовляющую и назначим удобное для всех время.
Спустя 2 часа, 19 минут, 50 секунд (8.08.2011 - 21:44) Луи написал(а):
дядя андрей
Цитата |
Многодневное турне по населенным пунктам России. Только не на авто, а поездом. |
А мы уж который год лелеем мечту о турне на теплоходе по Волге
Только всё никак не сростается...
Спустя 47 секунд (8.08.2011 - 21:44) Багира2 написал(а):
Спустя 17 минут, 57 секунд (8.08.2011 - 22:02) дядя андрей написал(а):
Цитата |
А мы уж который год лелеем мечту о турне на теплоходе по Волге Только всё никак не сростается... |
Это дорогостоящий проект анонимные не потянут тут реально большие деньги. Например ровно три года назад тур астрахань - москва и обратно в каюте 3 класса трюм мне с семьей обошелся в 120 тыс.
Спустя 1 час, 8 минут, 34 секунды (8.08.2011 - 23:11) Ильяс написал(а):
Спустя 19 минут, 41 секунду (8.08.2011 - 23:31) Гарик АА написал(а):
Можете в Новороссийск приехать. Здесь можно разместить относительно недорого. Если интересно можно все организовать
Спустя 10 минут, 51 секунду (8.08.2011 - 23:41) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Можете в Новороссийск приехать. Здесь можно разместить относительно недорого. Если интересно можно все организовать |
Я в Новороссийске был у вас на группе. И скоро еще буду. Речь идет о том чтобы составить маршрут из нескольких городов или деревень, сел, где анонимные могли бы отдохнуть после дороги познакомиться с населенным пунктом сходить в наркологию или еше куда, где 5 традицию можно провести. Все должно быть организованно участником проекта из этого населенного пункта и тд. Например приехали ко мне в Астрахань я разместил на начлег и накормил все бесплатно, потом город показал в наркологию сводил в реб центр. Потом например к вам в Новороссийск и там так же потом еще куда хоть до Барнаула.
Спустя 12 минут (8.08.2011 - 23:53) Гарик АА написал(а):
Бесплатно не знаю надо на группе обсудить.
Есть вариант по 350руб в Дюрсо или Широкой балке проживание.
Питание узнаю.
Вообще в среду на группе обсудим.
Я один не могу решать.
Есть вариант по 350руб в Дюрсо или Широкой балке проживание.
Питание узнаю.
Вообще в среду на группе обсудим.
Я один не могу решать.
Спустя 7 минут, 5 секунд (9.08.2011 - 00:00) дядя андрей написал(а):
Гарик АА
Это ж не завтра намечается. Про Дюрсо я сам все знаю, приезжай туда после 20 го все обмазгуем . Тут одна дорога тысяч в 15 обойдется эти деньги надо собрать и если еще в каждом городе за ночлег оставлять, мало кто согласиться.
Проект должен экономным быть.
Это ж не завтра намечается. Про Дюрсо я сам все знаю, приезжай туда после 20 го все обмазгуем . Тут одна дорога тысяч в 15 обойдется эти деньги надо собрать и если еще в каждом городе за ночлег оставлять, мало кто согласиться.
Проект должен экономным быть.
Спустя 4 минуты, 22 секунды (9.08.2011 - 00:05) Гарик АА написал(а):
Будем думать. В дюрсо приеду помозгуем.
Железный сегодня на группе агитировал в Аше в поход.
В Аше собираюсь поехать но с походом не получается-работа.
Железный сегодня на группе агитировал в Аше в поход.
В Аше собираюсь поехать но с походом не получается-работа.
Спустя 20 минут, 38 секунд (9.08.2011 - 00:25) Таська написал(а):
дядя андрей
В Сыктывкар через Вельск, Вологду?
В Сыктывкар через Вельск, Вологду?
Спустя 14 минут, 22 секунды (9.08.2011 - 00:40) дядя андрей написал(а):
Цитата |
В Сыктывкар через Вельск, Вологду? |
Таська
Только про себя, готова принять обогреть показать город и дальше с нами. А Вельск и Вологда пусть сами за себя скажут.
Спустя 12 минут, 59 секунд (9.08.2011 - 00:53) Татьян@ написал(а):
Привет! Питер готова показать, на групу сводить, в РЦ свозить, накормить (разумное количество народа), а вот с размещением - туговато...
Спустя 43 минуты, 16 секунд (9.08.2011 - 01:36) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Привет! Питер готова показать, на групу сводить, в РЦ свозить, накормить (разумное количество народа), а вот с размещением - туговато... |
Ну можно и без начевой спланировать, хотя питерцы тут есть.
Спустя 1 день, 4 часа, 5 минут, 1 секунду (10.08.2011 - 05:41) Сергей С. написал(а):
Цитата (Луи @ 8.08.2011 - 22:44 ) |
А мы уж который год лелеем мечту о турне на теплоходе по Волге Только всё никак не сростается... |
Год назад мы с Чмоки думали о турне на теплоходе по Байкалу с проведением семинаров и заходом в населенные пункты с 5 традицией.
В этом году на 20 лет АА в Иркутске провели репетицию. Сделали двухдневный поход на теплоходе.
Арендовать большой корабль на 25-30 мест нереально, такие есть только у Восточно-Сибирского пароходства, а оно запрашивает 500 тыс рублей в день.
Но взять частника, например тот теплоход на котором мы ходили по Байкалу в этом году, можно. Он вмещает 40 пассажиров, но только 16 каюто-мест. Если выходить на неделю, то взять можно только 16 (ну может кто-то решит спать на палубе). При таком количестве недельное путешествие по Байкалу с питанием обойдется в 20 тысяч рублей с человека. Список желающих нужен к апрелю. Иначе все теплоходы уже будут расписаны.
С безопасностью у нас все в порядке. Байкал - море серьезное и отношение к этому у местных моряков тоже серьезное. После Булгарии всех шерстили и почти никаких нарушений не нашли. Те, кто был в этом году, подтвердят, жилеты, лодки, плоты - все в порядке. И теплоходы в отличном состоянии. Каждую зиму практически капитальный ремонт.
Спустя 6 часов, 51 минуту (10.08.2011 - 12:32) Луи написал(а):
У нас похожий вариант был. В Кимрах нашли частное судно. Владелец запросил всего 60.000 р за сутки фрахта -15 каюто-мест (с кормёжкой!) всё равно не потянули
Спустя 19 минут, 11 секунд (10.08.2011 - 12:51) дядя андрей написал(а):
Цитата |
При таком количестве недельное путешествие по Байкалу с питанием обойдется в 20 тысяч рублей с человека. Список желающих нужен к апрелю. Иначе все теплоходы уже |
Можно спать по очереди и уменьшить расход в двое. Самое сложное в этих мероприятиях убедить оторвать задницу и потратить энное количество денег, а еще труднее знать когда где и сколько. Таких е..нутых как дядя андрей мало. Только все же надеюсь что есть.
Спустя 2 часа, 15 минут, 3 секунды (10.08.2011 - 15:06) Сергей С. написал(а):
Цитата (Луи @ 10.08.2011 - 13:32 ) |
У нас похожий вариант был. В Кимрах нашли частное судно. Владелец запросил всего 60.000 р за сутки фрахта -15 каюто-мест (с кормёжкой!) всё равно не потянули |
Наш вариант на Байкале в этом году:
1.Фрахт корабля 80 тыс в сутки (16 койко-мест),. Фрахтовали на 1,5 суток (2 дня и одна ночь). Итого 120 тыс рублей.
2. Питание на корабле (обед, ужин в первый день, завтрак и обед во второй) по 1,5 тыс на человека (питание ресторанское с экзотикой: омуль и прочее). Итого 1,5х43= 64,5 тыс. рублей.
3. Ночевка на берегу в фешенебельной турбазе 4* - 1,5 тыс на человека (28 человек). Цена достигнута путем длительного торга с интересом хозяев к нашей проблеме. В сезон там сутки стоит не менее 3,5 тыс на одного человека.
4. Автобус от Иркутска до Листвянки (70 км) и обратно - 11 тыс.
Итого бюджет: 237,5 тыс. Ну еще непредвиденные расходы (опоздание теплохода и часовой простой автобуса, изменение маршрута автобуса с заездом в гостинницу за иностранцами и прочее) 3,5 тыс. (были собраны в шляпу походу).
Для тех кто ночевал на берегу в гостиннице цена - 5,8 тыс., для тех кто ночевал на борту корабля - 5,2 тыс.
Прекрасно потянули. За отдельные деньги была баня на берегу Бакала с купанием в нем и чаем из местных трав (по 250 рублей). Костер в гроте на берегу входил в стоимость. За нас даже принесли дрова и подбрасывали в костер пока мы не ушли спать.
На борту были 80% гостей (Москва, С-Петербург, Барнаул, Тюменская область, Красноярский край, Хабаровск, Владивосток, Чита, Улан-Удэ, а также Австралия, Канада, Южная Корея и Монголия) и только 20% иркутян. Для наших показалось дорого. Гости больше потратили денег на дорогу, чтобы приехать к нам, чем на этот круиз.
Спустя 1 час, 9 минут, 18 секунд (10.08.2011 - 16:16) Гость_Nikola написал(а):
Тут же про паровоз..все как у алкоголиков..через пару страниц будет про велосыпэды
Спустя 45 секунд Guest написал(а):
Желающие совершить хадж не на паровозе- свои темы создавайте.
Спустя 45 секунд Guest написал(а):
Желающие совершить хадж не на паровозе- свои темы создавайте.
Спустя 54 секунды (10.08.2011 - 16:17) Джарета написал(а):
Ой ! оХ!НЕ ВЕЗЁТ МНЕ - Я В уКРАИНЕ ЖИВУ...
Спустя 3 минуты, 6 секунд (10.08.2011 - 16:20) Nikola написал(а):
Спустя 52 секунды (10.08.2011 - 16:20) жека написал(а):
Цитата |
Тут же про паровоз..все как у алкоголиков..через пару страниц будет про велосыпэды |
Предлагаю начать с сентябрьского автопробега до Калининграда!С заездом на группы в Литве,Беларуси и в Польше!
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=26542
Спустя 1 минуту, 46 секунд (10.08.2011 - 16:22) дядя андрей написал(а):
Гость_Nikola
Спасибо. Я действительно немного о другом. Правда если железная дорога не достигла еще вашего населенного пункта и он не в сутках езды от нее можно и автобусом сгонять. главное на поезд успреть вернутся. А часовые прогулки по местным водоемам можно в программу экскурсий включить.
Спустя 1 минуту, 27 секунд дядя андрей написал(а):
Спасибо. Я действительно немного о другом. Правда если железная дорога не достигла еще вашего населенного пункта и он не в сутках езды от нее можно и автобусом сгонять. главное на поезд успреть вернутся. А часовые прогулки по местным водоемам можно в программу экскурсий включить.
Спустя 1 минуту, 27 секунд дядя андрей написал(а):
Цитата |
Предлагаю начать с сентябрьского автопробега до Калининграда! |
Ты мне в Астрахань обещал. Впрочем как и многие другие.
Спустя 4 часа, 46 минут, 7 секунд (10.08.2011 - 21:08) 12x12 написал(а):
жека
Ты энту тему к Альботроскину обращайся, он лёгкий на подъём.
Ты энту тему к Альботроскину обращайся, он лёгкий на подъём.
Спустя 52 минуты, 18 секунд (10.08.2011 - 22:01) жека написал(а):
дядя андрей
Астрахань ведь ваша не убежала никуда!Прилечу немного попозже!Я пока друзей в Астрахани завожу!Уже пятеро есть!!!! В общем можешь всем подряд передавать привет от Жеки из Калининграда!
Астрахань ведь ваша не убежала никуда!Прилечу немного попозже!Я пока друзей в Астрахани завожу!Уже пятеро есть!!!! В общем можешь всем подряд передавать привет от Жеки из Калининграда!
Спустя 12 минут, 41 секунду (10.08.2011 - 22:13) ЯТатьянА написал(а):
дядя андрей
Андрей, мысль то хорошая! На Байкале пароходы, в нашей стороне поезда. У нас такая команда ездунов была, все рассыпались по личным делам, видать, время такое сейчас
Андрей, мысль то хорошая! На Байкале пароходы, в нашей стороне поезда. У нас такая команда ездунов была, все рассыпались по личным делам, видать, время такое сейчас
Цитата (жека @ 10.08.2011 - 23:01 ) |
В общем можешь всем подряд передавать привет от Жеки из Калининграда! |
Наш пострел везде поспел
Спустя 10 минут, 38 секунд (10.08.2011 - 22:24) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Астрахань ведь ваша не убежала никуда!Прилечу немного попозже! |
Ложка дорога к форуму.
Цитата |
В общем можешь всем подряд передавать привет от Жеки из Калининграда! |
Я уж передал, теперь назад заберу.
Цитата |
все рассыпались по личным делам, видать, время такое сейчас |
Бог даст склеимся.
На самом деле не так много и надо.
Спустя 2 минуты, 26 секунд (10.08.2011 - 22:26) ЯТатьянА написал(а):
Спустя 1 час, 43 секунды (10.08.2011 - 23:27) жека написал(а):
Цитата |
Я уж передал, теперь назад заберу. |
Ну ты уж не забирай!! На следующий форум прилечу обязательно!