[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Олeeeе-оле-оле-оле.
sepraga
Лига
До чего же приличная четверка собралась в этом году в Лиге. Ни одного клуба случайного нет. Одни гранты. Если и есть один случайный, то это Челси smile.gif. Ну вообще валится клуб без Моуриньо. Чтобы о нем не говорили - великий тренер. Сейчас бы я поставил на Манчестер. На мой взгляд самый сильный состав и на пике формы. Хотя с детства я болел за Барселону. Правда не с детства, а когда Мерькури свой вечный хит исполнил smile.gif.
Ах. И тем более финал в Москве. Что-то будет wink.gif

UEFA
Вы будет смеяться, но мне кажется фаворит - Зенит. Возможно я пристрастен. Но не нравится мне сейчас Бавария. Какую-то дворовую Хетафе еле-еле перебегали. (именно перебегали, а не переиграли). Еще правда вот "фиалки" загадка.....

Euro-2008
Ну вот должны же когда нибудь побеждать испанцы. И в этом году у них сильнейшая команда. А Торрес - лучший игрок. Но .... .... до чемпионата еще полтора месяца. думаем .... прикидываем .... smile.gif

Полное разочарование. И дело не только в том, что проигради. А проиграли бездарно. Мне кажется Акинфеева нужно уже в запас сдавать - очень рано себя почувствовал незаменимым. И еще полкоманды в том же духе. Что за странные речи, что у нас нет замены тем игрокам, котрые в сборной сейчас? Один и тот же состав пашет уже три года. И мы еще очень долго будем жалеть расставание с Хиддинком.
Унылый сегодня получился вечер
Здесь расположена полная версия этой страницы.