Архив темы “Можно ли быть честным на форуме Весвало?”
Nikola
Цитата |
Здоровое расценивается как больное и уничтожается. Так и произошло со Христом и пророками до Него. |
Цитата (Nikola @ 6.08.2011 - 12:11 ) |
У Будды все по другому. Это ангел смерти. Нирвана. |
Цитата |
У Будды все по другому. Это ангел смерти. Нирвана. Отсутствие страданий но и Любви. |
Цитата (Таська @ 6.08.2011 - 12:16 ) |
Человек ВЫБОРОМ наделен. А ты ему все апостолов пхаешь, мож ему хари кришна нравица, а ты ему - НЕЕЕТ!!! |
Цитата (LEKSI @ 6.08.2011 - 12:18 ) |
А вот здесь не соглашусь с тобой. Клевета. Будды они в любви буддами становятся. Другого пути нет |
И не смерти ангелы они. |
Они ж даже животное не убьют, чтобы насытиться. |
Цитата (Nikola @ 6.08.2011 - 11:58 ) |
Так и в этом мире. |
Цитата |
Не убъют. Но не из-за любви к нему. |
Цитата (LEKSI @ 6.08.2011 - 12:35 ) |
Нирвана - это просто душевный покой. Любой алкаш может стать Буддой, при желании и Любви. |
Цитата (LEKSI @ 6.08.2011 - 12:40 ) |
У меня по матери родные - Буддисты. |
Цитата |
Не стремись к радостям ни земным, ни небесным |
Цитата |
будь невоз-мутим, ничему не удивляйся, ничем не восхищайся |
Цитата |
ни к чему не стремись, ничего не жалей |
Цитата |
любви к личностям совершен-но несовместимо с буддизмом |
Цитата |
монах должен вырвать у себя “ вся-кое влечение к виду и имени”, |
Цитата |
что всякая привязанность – боль, потому что личность – иллюзия. |
Цитата (Илья алкоголик @ 6.08.2011 - 12:29 ) |
Но что бы ему было из чего выбирать - Никола ему апостолов и кажет. А то он бедный может кроме мантр ничего и не слышал. |
Цитата (LEKSI @ 6.08.2011 - 13:04 ) |
Будда призывает видеть в людях Бога! |
Цитата |
Будда не мог призывать видеть в людях Бога. Т.к. в буддизме (классическом) бога не существует |
Цитата (Таська @ 6.08.2011 - 13:07 ) |
К примеру родившись на севере РФ, я не могла исповедовать индуизм, а негропеид, родившись в Африке, не мог исповедовать шаманизм ненецкого автономного округа. |
Цитата (LEKSI @ 6.08.2011 - 13:16 ) |
это бесперспективный разговор |
Меня не интересуют течения и обряды |
в буддизме (классическом) бога не существует Эх, Илья! Кто тебе вложил такую неправду в голову? |
Цитата |
Какой крутняг! Философский факультет, кафедра религиоведения. Прям вживую побывала! |
Цитата |
эмоциональная стабильность приходит с самопознанием. |
Цитата |
"Новые очки" есть в Литературе АА. Найди. Удачи. |
Цитата |
Цитата (Кот Баюн @ 6.08.2011 - 11:19 ) Собственно вы меня ни в чём не опровергли. Продолждайте витать в иллюзиях. Да собственно, ты меня тоже ни в чем не опровергнул. Не продолжай блуждать во тьме. Надеюсь, что рано или поздно выйдешь к свету. Бог тебе в помощь. |
Цитата (JIaguna @ 6.08.2011 - 18:02 ) |
Это тебе Бог в помощь. |
Цитата (Фенечка @ 6.08.2011 - 18:04 ) |
А Илья почему обиделся? |
Цитата (JIaguna @ 6.08.2011 - 18:02 ) |
Тебе так приятно оставить за собой последние слово? Как это в библии грех считается? |
Цитата |
Кот Баюн Наверное мне больше нечего делать в АА. Филиал церкви в полном объёме. |
Цитата |
Илья алкоголик. Пожелать Божьей помощи грех? |
Цитата |
Честно говоря рад за тему (Всю тему пока внимательно не перечитал). Жалею, что её не возникло несколько месяцев тому, как пришёл на Весвало. много камней было бы положено в нужное место и в мирных целях. С другой стороны, здорово, что не пришлось ждать год или больше, что бы не отзеркалить себя любимого и близких "чувствулянд", перемалывая воду в каменной ступе. Действительно из тех редких тут тренингов когда и вышли подготовившись, и одежду подходящую спортивную одели, в общем не прибавить ни добавить, хотя какое-то время было ощущение. вот ещё пару постов и будут производственно-спортивные-ритуальные травмы. Как раз из тех сражений, уроков, после которых становишься сильнее. Слава ВС... |
И Баюна, смотрю, тоже зацепили |
Цитата |
(блин, вот садюга, а! biggrin.gif ) |
И Баюна, смотрю, тоже зацепили... |
Цитата |
Я никак не смогла найти у себя только одного - излишней доверчивости. |
Цитата |
если я открываю кому-нибудь секрет, не позаботившись перед этим о том, что бы попросить собеседника сохранить в тайне сказанное - то разве я могу потом предъявлять к нему претензии?если я открываю кому-нибудь секрет, позаботившись перед этим о том, что бы попросить собеседника сохранить в тайне сказанное , но не учитываю личности собеседника- тот жевопрос... |
Цитата (Cleopatra @ 7.08.2011 - 08:55 ) |
я духовно зрелых если начну искать - со своими критериями останусь одна.... .... эти люди рядом - мы не видим. |
Цитата (Cleopatra @ 7.08.2011 - 10:06 ) |
Убери слово 5 я точка а то какая то фамильярность получилась... |
Цитата (JIaguna @ 7.08.2011 - 00:29 ) |
Ты же навязываешь свою религию. |
Цитата (elfgard @ 7.08.2011 - 12:54 ) |
Вот любопытно - инструменты в АА вроде универсальны - а взгляды различны... |
Цитата (Любаша @ 7.08.2011 - 12:55 ) |
а где про мух? Я такой программный постище про них накатала! И куды его терь |
Цитата (elfgard @ 7.08.2011 - 11:54 ) |
инструменты в АА вроде универсальны - а взгляды различны |
Цитата |
Баюн чисто на спичках объяснил - где правда, а где шиш с маслом |
Цитата |
Кстати, я сегодня ребёнка уговорила пообедать, тока рассказав шо пришёл в нам Кот Баюн и грязной лапой трескал прям лапой из банки сгущёнку |
Цитата (LEKSI @ 7.08.2011 - 12:16 ) |
А просто убрать сгущенку, что бы не видел? А если просит, просто сказать - сынок, давай, когда ты съешь кашу, мы потрескаем сгущенки! |
Цитата |
А Коту Баюну можно только пожелать , без всякой религиозности, а совсем по програмному учится в этой жизни видить позитив... хоть чуть чуть.. ведь мир прекрасен..... |
Цитата |
ух ты! У тебя уже есть спонсор? |
Цитата |
так и и не поймала, хотя очень старалась |
Цитата |
Мать обманула ребенка чтоб достичь своей цели. Ребенок действительно сделает выводы что для достижения своих целей можно пользоваться ложью. ( |