Архив темы “Можно ли быть честным на форуме Весвало?”
LEKSI
Цитата |
Честно говорить о себе. cool.gif Можно ли здесь? rolleyes.gif Так, чтобы никто не выскочил с каменюкой - "Вот посмотрите, какой он засранец! Все видели?!" |
Цитата |
Может мне повезло, но каменюк в свой огород еще не получала. |
Цитата (LEKSI @ 5.08.2011 - 12:13 ) |
чтобы никто не выскочил с каменюкой |
Цитата |
Но открываться уже не хочется. |
Цитата |
но лично я частенько обижен..Учусь справляться с этим чувством) |
Цитата |
Не факт здоровье нам крушит, Но наше к факту отношенье. Разнузданность воображенья – Неуправляемость души. |
Цитата (ktu @ 5.08.2011 - 11:32 ) |
Послезавтра еду в саноторий. Главная проблема - не сорваться там. |
Цитата (LEKSI @ 5.08.2011 - 11:13 ) |
Можно ли быть честным на форуме Весвало?, |
Цитата |
Честно говорить о себе. Можно ли здесь? Так, чтобы никто не выскочил с каменюкой - "Вот посмотрите, какой он засранец! Все видели?!" |
Цитата |
каменюками... здесь же их меньшенство, в большенстве мудрые и понимающие люди, которые поддержат, дадут совет, подскажут....но если я буду боятся тех других, я не получу этой поддержки... |
Цитата (ktu @ 5.08.2011 - 12:32 ) |
Резюме: можно было бы и не признаваться. И все тут не без греха. Теперь хожу, смотрю, вижу, многие в тихоря побухивают. |
Цитата (LEKSI @ 5.08.2011 - 11:13 ) |
Честно говорить о себе. Можно ли здесь? |
Цитата |
Так я увернуться могу, зачем голову подставлять? Что бы мне её разбили. я поплакала? Не понимаю. |
Цитата |
Алкоголики - мало привлекательная публика ....................но многие все же выздоравливают , если есть такое качество - как честность . |
Цитата |
Моя цель быть честным не только на собраниях, но и везде в своей жизни. |
Цитата (Sir @ 5.08.2011 - 12:42 ) |
А то я ведь иногда и просто вопросы воспринимала как обвинения. А ведь это были всего-навсего вопросы (на которые мне не хотелось давать честных ответов ) |
Цитата (Sir @ 5.08.2011 - 12:42 ) |
Учусь не слышать того, чего не говорили. |
Цитата |
Хотя, я был бы рад, если бы личных разборок на форуме не было. Обсудите срач в личке, что выносить на всеобщее обозрение? |
Цитата |
почему нельзя извинится, даже если обидел нечаянно? |
Цитата |
Обсудите срач в личке, что выносить на всеобщее обозрение? |
Цитата |
Не ведают что |
Цитата |
творят |
Цитата (калипсо @ 5.08.2011 - 13:08 ) |
Соглашусь с Любашей, что честноть и публичное раздевание на всё интернет сообщество, не есть одно и то же. |
Цитата |
А я не соглашусь! Мы свободные люди в свободной стране! |
Цитата |
Не оправдывайся.. ты же понимаешь что это перекладывание ответвенности за свои чуства. |
Цитата |
раздеваюсь, плаваю, чувствую себя человеком |
Цитата (Любаша @ 5.08.2011 - 13:38 ) |
то ись ты был абсолютно честен и открыт с отдыхающими, а они, гады, не оценили? |
Цитата (JIaguna @ 5.08.2011 - 13:42 ) |
Мне даж завидно немного стало, как человек свободен от устоявшихся стереотипов |
Цитата |
На нудистском пляже что ли? |
Цитата |
Раз с анонимными девчонками отдыхали на природе.. тоже избавлялись от стереотипов..))) но уже по трезвости..))) |
Цитата |
и это несравнимо лучше ))) |
Цитата (Любаша @ 5.08.2011 - 14:38 ) | ||
pechora то ись ты был абсолютно честен и открыт с отдыхающими, а они, гады, не оценили? |
Цитата |
Не - никакой пошлости, красивые фигуры)).. мы в топлесе были))) |
Цитата |
Недавно меня мама нашла в компании с бомжем на лестничной площадке. |
Цитата |
У меня вызывает удивление, когда на меня кто-то обижен, а я даже этого не подозреваю. Сразу становиться интерессно за что? Пытаюсь выяснить и объяснить, что не имела такой цели обижать,хотя нечаянно и могла. Если человек продолжает обижаться |
Цитата (LEKSI @ 5.08.2011 - 11:23 ) |
Я тоже чувствую поддержку. Иначе бы меня здесь вообще не было. Но открываться уже не хочется. |
Цитата (Nikola @ 5.08.2011 - 14:07 ) |
У Печоры проблемы с "наготой нежелательных чувств". |
Цитата |
И очнь даже Хорошая попа |
Цитата (JIaguna @ 5.08.2011 - 14:21 ) |
не могу быть раскрепащенной в плане наготы, барьер. |
Цитата |
Тьху...Не цалуйся со мной теперя |
Цитата |
Я например бывал на нудистком пляже - и чуствовал себя хорошо , там все голые |
Цитата (JIaguna @ 5.08.2011 - 13:42 ) |
Мне даж завидно немного стало, как человек свободен от устоявшихся стереотипов |
Цитата (Sir @ 5.08.2011 - 15:06 ) |
Главное, что тебе приятно стало от того, что ты это написал мне |
Цитата |
Твоя подруга закомплексованная девица. Вот в маршрутке потрахаться среди бела дня - вот где раскрепощенность. Бери пример. Надеюсь при личной встрече увидеть полностью раскрепощенного человека без ложной стыдливости. |
Цитата (гаспар1 @ 5.08.2011 - 15:14 ) |
это уже не ракрепощенность . а @нутость на всю голову (и головку тоже ) |
Цитата |
Вот и у меня примерно такое же отношение к нудиским пляжам, адамитам и т.п. Только тут @нутость не на все голову, а на всю душу. Если человек считает, что потряся сиськами-письками, он показал свою широту влглядов, эрудицию, интеллект, любовь, то весь интеллект и любовь у него как раз и находится ниже пояса или на уровни груди. |
Цитата (Илья алкоголик @ 5.08.2011 - 15:28 ) |
Вот и у меня примерно такое же отношение к нудиским пляжам, адамитам и т.п. Только тут @нутость не на все голову, а на всю душу. |
Цитата (JIaguna @ 5.08.2011 - 15:40 ) |
Ты считаешь, что я тебя пойму? |
художники тож в ту категорию. |
в ад сволочи |
Цитата (гаспар1 @ 5.08.2011 - 15:54 ) |
А кто ети самые блудники . и чего не наследуют .!? и как ко тако царстсво божье . а вдруг там султанат . или парламентская республика |
Цитата (Илья алкоголик @ 5.08.2011 - 15:56 ) |
рекомендую обратиться к первоисточнику. |
Цитата |
Это не нам решать. Но вот в инструкции о том как туда не попасть черным по белому написано: "блудники … Царствия Божиего не наследуют» (1 Кор. 6:9-10). |
Цитата (гаспар1 @ 5.08.2011 - 15:57 ) |
Не за то насилуют , шо на нудистких пляжах сиськи , письки показуют . |
Цитата (Hellen @ 5.08.2011 - 16:05 ) |
а также неверный |
Цитата (Hellen @ 5.08.2011 - 16:05 ) |
который не может быть причислен к народу Божию |
Цитата (pechora @ 5.08.2011 - 16:07 ) |
Шорты, шорты забыл |
Цитата (JIaguna @ 5.08.2011 - 16:01 ) |
но давай без оскарблений |
Цитата (JIaguna @ 5.08.2011 - 16:01 ) |
я незнаю кто такие блудники |
Цитата (Сергей С. @ 5.08.2011 - 16:05 ) |
Так что, мне кажется, это не свобода, а попытка самовыражения через эпатаж. То есть зависимость от чужого мнения. |
Цитата (гаспар1 @ 5.08.2011 - 16:15 ) |
с чего это вдруг , Библия стала первоисточником !? |