всем большое спасибо за поддержку:) сразу могу сказать, я не искала повода выпить, просто иногда человеку очень плохо и тяжело быть одному и вывозить все прихати жизни, сегодня я реально пол дня плакала и не просто плакала, а именно истерила, в очередной раз в мой снежный ком проблем, прибавилась еще парочка и плюс, некоторые люди попытались помочь и подталкнуть этот ком ... Так я сидела думала с кружкой кофе, третьей пачкой сигарет и смотрела на бутылку водки. Пить хотелось очень, выпить и забыться, но последствия меня смущали, проблемы не решаться, а может еще и прибавятся и я написала на форум крик о помощи. Первым делом мне в личку ответил elfgard, большущие спасибо:-* он мне написал "тебе надо с кем то поговорить ...", не с любым человеком алкоголик может поговорить и вы все об этом знаете, но у меня был номер Гарика АА, и вот вся в слезах, с хлюпающим носом и в ужасном настроении я ему позвонила. Я начала ему рассказывать, что да как, он выслушал и проговорил со мной два часа и к концу разговора, не было желания выпить, не было слез и я даже смеялась:) да своих проблем я не решила, но и пить я не стала, и еще раз убедилась, как же это замечательно, когда есть такой человек, который выслешает и поймет, может и алкоголиков было бы меньше:)
Я с проблемами, но трезвая, Гарик АА огромное тебе спасибо!!!:)
И еще, если человек пишит, что он на грани срыва или уже сорвался, не торопитесь его осуждать и говорить, что он просто ищет причину и отмазку, иногда так же как и мне сегодня, надо просто с кем то поговорить, выплакаться, высказаться и может все и пройдет и мир покажется не таким черным:)
Обожаю весвало, спасибо ВС, огромное спасибо всем вам!!!!:)