Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
хотелось бы написать о позитиве, но ... Проснулась сегодня с ужасным, кашлем и температурой, глазки слезятся, а нос заложен, самочувствие наиужаснейшее((( одна радость, пока я еще трезвая.
Спустя 7 минут, 49 секунд (19.07.2011 - 11:14) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 8 минут (19.07.2011 - 11:22) november написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (19.07.2011 - 12:23) Merilin написал(а):
ха-АЛК
Цитата |
Ну нема у меня негатива. |
А я уже прибежала,думаю,чем там Ваню утешить
Эх,Ваня-Ваня!...Не дал ты мне "проявить себя"
Ну,так негатифф,или позитифф в итоге?
Спустя 36 минут, 26 секунд (19.07.2011 - 13:00) ха-АЛК написал(а):
Спустя 1 минуту, 11 секунд (19.07.2011 - 13:01) Merilin написал(а):
ха-АЛК
Цитата |
Merilin Ты, для меня, всегда, БААЛШОООЙ пазетифф. |
А ты - не только для меня ,но и для всего Весвало
Не шучу.
Спустя 10 минут, 40 секунд (19.07.2011 - 13:12) Багира2 написал(а):
Коса не все берет. Как и триммер. Поэтому чередуем, в зависимости от высоты и толщины травы.
У меня, правда, есть сменная фреза к триммеру для кустарника, чертополоха и молодой древесной поросли, но я ее боюсь.
Спустя 19 минут, 53 секунды (19.07.2011 - 13:32) kazanec написал(а):
Блин, от жары разлетелся один кубик с медом на складе. Сижу весь в луже меда, шкребаю с пола. Ладно хоть на клеенку прорвало, не пропадет. Фу-у, весь липкий и сладкий Если сейчас пчелы учуят, то мне капец
Спустя 1 час, 23 минуты, 1 секунду (19.07.2011 - 15:05) Джарета написал(а):
Вчера ударилась больно , да ещё копчиком(!) И сегодня ещё бо-ольно! И ещё кой - какие проблемы со здоровьем!
Спустя 1 час, 38 минут, 56 секунд (19.07.2011 - 16:44) elfgard написал(а):
Занят ремонтом всякого умного железа, многовато натащили... Вот не пойму - какой смысл ставить крутой платный антивирус, который криво сломан и не обновляется, не хочешь платить - есть хорошие бесплатные, которые хоть работают, а не просто в памяти висят. Данные убиты основательно вредоносными программами, спасаю, мучаюсь.
Спустя 21 минуту, 10 секунд (19.07.2011 - 17:05) november написал(а):
Спустя 4 часа, 1 минуту, 20 секунд (19.07.2011 - 21:06) Natalochka написал(а):
А у меня сегодня такой отвратительный негатив. Возила сегодня своих экскурсантов на святой источник. Сначала в храм зашли, все как положено, к иконам приложились, а потом поехали на часовню-купальню. А там очередь неимовернейшая. Четыре автобуса приехало по 60 человек. А у меня 10 человек. Что там творилось, все орали, толкали друг друга, думала снесут часовню как за хлебом в войну стояли. Кричат - вы в святом месте, а сами орут. Ну и меня понесло, тоже включилась в борьбу, потом пыталась себя усмирять, мол это мне искушение, все равно руки трясутся, нервничаю. одна моя экскурсантка расплакалась. В общем я кое как успокоилась, взяла себя в руки, покупались мы в святом источнике. Назад ехали, не хотелось уже и экскурсию читать, потом успокоилась немного, думаю, люди не виноваты. все прочитала как надо. Еду и такая тяга пивная повилась, еле переборола. Сейчас уже вроде нормально, поела. А сама все никак не могу понять, что мне надо у Бога попросить, то ли смирения, то ли разумения. И чего, блин, я встряла в эту перепалку. В общем негатива нахваталась по полной программе. Но, слава Богу, сегодня трезвая и с вами.
Спустя 9 минут, 55 секунд (19.07.2011 - 21:16) ФАУСТ написал(а):
Интересная тема.Только у меня сейчас негатива нету.Как появится,так я его сюда и выложу,чтобы журнал свой не портить.
Спустя 2 часа, 36 минут, 5 секунд (19.07.2011 - 23:52) Урсула написал(а):
Появились симптомы обострения одного хронического заболевания( не алкоголизма), есть ещё букет других. Больно, зло берёт, к врачу не хочется, на больничный не желательно. Йога вряд ли поможет, да и не продвинутый я йог. Буду болеть и злиться
Спустя 8 часов, 36 минут, 31 секунду (20.07.2011 - 08:29) venus_81 написал(а):
сгорела...там где у нормальных женщин грудь все красное...бонаааааааааааааааааа
Спустя 5 минут, 46 секунд (20.07.2011 - 08:35) Юка написал(а):
venus_81
это шо за аватарка??? ну ладна свою анонимность раскрыла, твое дело...Бомжа по што рассекретила?
это шо за аватарка??? ну ладна свою анонимность раскрыла, твое дело...Бомжа по што рассекретила?
Спустя 4 минуты, 8 секунд (20.07.2011 - 08:39) venus_81 написал(а):
Юка
так и знала что с Бомжом свяжите....это не Бомж...это Хомяк (на самом деле мы тут ОЧЕНЬ похожи)
так и знала что с Бомжом свяжите....это не Бомж...это Хомяк (на самом деле мы тут ОЧЕНЬ похожи)
Спустя 13 минут, 19 секунд (20.07.2011 - 08:52) Юка написал(а):
venus_81
поверю на слово
поверю на слово
Спустя 33 минуты, 53 секунды (20.07.2011 - 09:26) Cleopatra написал(а):
venus_81
Купи молочко после загара "Гарнье" на основе катуса который - чудеса творит с солнечными ожогами, даже возможно не облезешь
Купи молочко после загара "Гарнье" на основе катуса который - чудеса творит с солнечными ожогами, даже возможно не облезешь
Спустя 13 минут, 11 секунд (20.07.2011 - 09:39) Arna написал(а):
Гебанный радикал, такое пересышение рекламой, засранцы долбанные, да шоб им все пользоваться перестали, уроды. Шоб у них сервер рухнул.
Спустя 4 часа, 12 минут, 36 секунд (20.07.2011 - 13:52) Джарета написал(а):
Это какой кактус чудеса творит- пейотль , что ли?
Спустя 3 минуты, 6 секунд (20.07.2011 - 13:55) venus_81 написал(а):
не нашла я гарнье...зато нашла чистую линия молочко-сливки с пионом...дешево, пахнет ниче и впитывается нормально (это в позитив)...вот сижу мажусь...мож выживу...
Спустя 4 минуты, 29 секунд (20.07.2011 - 13:59) Cleopatra написал(а):
Спустя 21 минуту, 36 секунд (20.07.2011 - 14:21) pups написал(а):
Бедняга, представляю, как это больно. Меня спасает пантенол- средство скорой помощи при любых ожогах всегда в аптечке.
Раз уж я здесь, напишу: ребенок утопил телефон мой в унитазе, не могу нигде найти пилочку для ногтей, а ногти уже ужас какие, и вдобавок потеряла точилку свою для косметических карандашей. И парфюм у меня на исходе и памперсов у ребенка на два дня, а денег нет и не предвидится.
Но...:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=162...55entry637347
Раз уж я здесь, напишу: ребенок утопил телефон мой в унитазе, не могу нигде найти пилочку для ногтей, а ногти уже ужас какие, и вдобавок потеряла точилку свою для косметических карандашей. И парфюм у меня на исходе и памперсов у ребенка на два дня, а денег нет и не предвидится.
Но...:
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=162...55entry637347
Спустя 1 час, 32 минуты, 19 секунд (20.07.2011 - 15:53) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
а я злюкаааааааааа....злюка злюка злюкаааааааааа
гавгав, потом гав гав гав......... и еще потом гав гав гав........
как со мной люди живут
гавгав, потом гав гав гав......... и еще потом гав гав гав........
как со мной люди живут
Спустя 3 минуты, 36 секунд (20.07.2011 - 15:57) Илья алкоголик написал(а):
ОЛЕНЬКА 32
(Потманивает Оленьку кусочком котлетки):
- фью-фью-фью
(Оленька кушает котлетку и благодарно махает хвостиком)
- Не быть голодным! Вот в чем секрет хорошего настроения у собак!
(Потманивает Оленьку кусочком котлетки):
- фью-фью-фью
(Оленька кушает котлетку и благодарно махает хвостиком)
- Не быть голодным! Вот в чем секрет хорошего настроения у собак!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (20.07.2011 - 15:59) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Илья алкоголик
я поела уже........... мяса.........
и молока козьего попила....и ваще 3 кг наела...........
я поела уже........... мяса.........
и молока козьего попила....и ваще 3 кг наела...........
Спустя 40 минут, 23 секунды (20.07.2011 - 16:40) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (20.07.2011 - 16:44) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Илья алкоголик
ну да...если учесть что я за полторы недели 6 кг потеряла..........
Но все равно охота быть стройной, молодой, красивой........ Почему я это не ценила 15 лет назад..............ух............где мои 17 лет ????????????????????
ну да...если учесть что я за полторы недели 6 кг потеряла..........
Но все равно охота быть стройной, молодой, красивой........ Почему я это не ценила 15 лет назад..............ух............где мои 17 лет ????????????????????
Спустя 1 час, 8 минут, 39 секунд (20.07.2011 - 17:53) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 час, 2 минуты, 17 секунд (20.07.2011 - 18:55) амстрея написал(а):
Болел зуб пошла к врачу, зделали снимочек, а там большая киста охватывает три зуба и прорастает кость верхней челюсти, нужна операция и непонятно удастся-ли сохранить зубы, сёдня скрыли два канала и пришлось оставить открытыми так как ниодно обезбаливающее не берёт, а операцию можно делать только после закрытия каналов вот такая фигня, вот сижу реву и жру таблетки
Спустя 13 минут, 27 секунд (20.07.2011 - 19:08) мультяшка написал(а):
амстрея
Приветик,ты не грусти,не знаю,чего обычно говорят,как не крути боль,это боль. Мне вот глаз не хотят оперировать,заразы. Тоже понаревелась,а чо делать.
Может ещё обойдётся всё.
Приветик,ты не грусти,не знаю,чего обычно говорят,как не крути боль,это боль. Мне вот глаз не хотят оперировать,заразы. Тоже понаревелась,а чо делать.
Может ещё обойдётся всё.
Спустя 2 часа, 8 минут, 31 секунду (20.07.2011 - 21:17) амстрея написал(а):
мультяшка
Спасибо, операции неминовать, а вот очень хочется верить, что зубы оставят!
Спасибо, операции неминовать, а вот очень хочется верить, что зубы оставят!
Спустя 37 минут, 48 секунд (20.07.2011 - 21:55) Troiari написал(а):
амстрея
Цитата |
вот сижу реву и жру таблетки |
С таблетками осторожнее, я в прошлом году неделю поел обезболивающих ( тоже зуб ) и мне, после этого очень хреново было.
Поправляйся! Удачного исхода.
Спустя 25 минут, 46 секунд (20.07.2011 - 22:20) Margarita написал(а):
амстрея
И это тоже пройдет!
А знаешь, ща и вставные зубы классные! Еще лучше! Все равно родные когда-то выпадут, какая разница, когда вставлять? Может сейчас самое лучшее время?!
Благодарить Бога за то, что такусяя неприятность, а не похлеще!
У меня мама когда умерла, всего-то в 60 лет! А такая она праведная была тогда! Я все думала: "не справедливо это", и искала в библии ответы на свои "почему?". И нашла в неканонической: Бог забирает праведных, когда их праведность стала наивысшей для них, когда они наполнились ентой праведностью, чтобы они БЕД ПОСЛЕДУЮЩИХ не видели и не страдали.
Это я про САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, ведь его ТОЛЬКО Бог знает. Значит оно настало и для твоих этих дел. ТАК НАДО. Верь, и слезы высохнут!
И это тоже пройдет!
А знаешь, ща и вставные зубы классные! Еще лучше! Все равно родные когда-то выпадут, какая разница, когда вставлять? Может сейчас самое лучшее время?!
Благодарить Бога за то, что такусяя неприятность, а не похлеще!
У меня мама когда умерла, всего-то в 60 лет! А такая она праведная была тогда! Я все думала: "не справедливо это", и искала в библии ответы на свои "почему?". И нашла в неканонической: Бог забирает праведных, когда их праведность стала наивысшей для них, когда они наполнились ентой праведностью, чтобы они БЕД ПОСЛЕДУЮЩИХ не видели и не страдали.
Это я про САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ, ведь его ТОЛЬКО Бог знает. Значит оно настало и для твоих этих дел. ТАК НАДО. Верь, и слезы высохнут!
Спустя 40 минут, 38 секунд (20.07.2011 - 23:01) амстрея написал(а):
Troiari
Margarita
Спасибо, уже не реву,лекарства помогли, завтра к врачу, а там видно будет.Зато теперь збудется мечта идиота похудею так как незнаю когда смогу есть!!!
Margarita
Спасибо, уже не реву,лекарства помогли, завтра к врачу, а там видно будет.Зато теперь збудется мечта идиота похудею так как незнаю когда смогу есть!!!
Спустя 19 минут, 18 секунд (20.07.2011 - 23:20) Margarita написал(а):
амстрея
Ну вот и плюсик нашелся
Удачи и хороших врачей!
Ну вот и плюсик нашелся
Удачи и хороших врачей!
Спустя 6 часов, 9 минут, 27 секунд (21.07.2011 - 05:30) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Илья алкоголик
45 кг весила, когда росла. Мой вес 59-60 кг, а все остальной САЛО!!!!!!!
Вопросы про вес, это скорее вопрос моего эго....... Типа было, но прошло, а цука снова охота.........
Короче жесть
Спустя 4 минуты, 34 секунды ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
амстрея
45 кг весила, когда росла. Мой вес 59-60 кг, а все остальной САЛО!!!!!!!
Вопросы про вес, это скорее вопрос моего эго....... Типа было, но прошло, а цука снова охота.........
Короче жесть
Спустя 4 минуты, 34 секунды ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
амстрея
Цитата |
а там большая киста охватывает три зуба и прорастает кость верхней челюсти, |
я тебе очень сочувствую.
Но какой позитив: это всего лишь киста.
не буду пугать........ поверь, бывает и хуже....... Даже в челюстной-лицевой хирургии.
Бывает вскрыли всю брюшину в поисках язвы......... а там язвы нет.......-это я про себя......
А вот еще..... Вскрыли, а там рак.......И зашили назад.........
Всё будет хорошо! амстрея! Потерпи чуть чуть. Искренне сочувствую, понимаю.
Спустя 1 день, 8 часов, 6 минут, 28 секунд (22.07.2011 - 13:36) mike написал(а):
В понедельник до начала сентября бесплатного доступа в Интернет не будет. Сотрудники в отпуске.
А сегодня до 15 работает
И никак на новом месте обустраиваться неохота. По чуть-чуть обустраиваюсь
И какое то тупое состояние - всё делаю, но ничего не хочется. Подарили Бад, снимающий хроническую усталость - пью - ноль эмоций, состояние не меняется.
Спустя 9 минут, 13 секунд mike написал(а):
Не нужно было лезть в эзотерику. Попросил на сайте растолковать сон про покойника - его слова "до понедельника - получилось по гороскопу "падение с высоты (живу на 8 этаже) или ДТП (машины нет)
Страшно, аж жуть, прямо хоть на собрание не езжай
А сегодня до 15 работает
И никак на новом месте обустраиваться неохота. По чуть-чуть обустраиваюсь
И какое то тупое состояние - всё делаю, но ничего не хочется. Подарили Бад, снимающий хроническую усталость - пью - ноль эмоций, состояние не меняется.
Спустя 9 минут, 13 секунд mike написал(а):
Не нужно было лезть в эзотерику. Попросил на сайте растолковать сон про покойника - его слова "до понедельника - получилось по гороскопу "падение с высоты (живу на 8 этаже) или ДТП (машины нет)
Страшно, аж жуть, прямо хоть на собрание не езжай
Спустя 2 часа, 7 минут, 41 секунду (22.07.2011 - 15:44) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 час, 12 минут, 34 секунды (22.07.2011 - 16:56) ninon119 написал(а):
Мне просто грустно-ооо......, аж выть охота...
Спустя 3 минуты, 41 секунду (22.07.2011 - 17:00) elfgard написал(а):
ninon119
Что так? Ты хочешь об этом поговорить?
Что так? Ты хочешь об этом поговорить?
Спустя 7 минут, 1 секунду (22.07.2011 - 17:07) ninon119 написал(а):
Нет, что-то не можется и не хочется... Может, как-нибудь в другой раз... elfgard
Цитата |
elfgard |
Спустя 1 минуту, 4 секунды (22.07.2011 - 17:08) elfgard написал(а):
ninon119
Тогда просто - будь здорова!
Тогда просто - будь здорова!
Спустя 11 секунд (22.07.2011 - 17:08) гаспар1 написал(а):
Спустя 10 минут, 44 секунды (22.07.2011 - 17:19) ninon119 написал(а):
гаспар1
Спасибо за компанию.
elfgard
Просто спасибо.
Спасибо за компанию.
elfgard
Просто спасибо.
Спустя 1 день, 1 час, 48 минут, 20 секунд (23.07.2011 - 19:07) Доння написал(а):
Завтра рано утром на прием к врачу.будут делать очень болезненную процедуру
Спустя 10 минут, 7 секунд (23.07.2011 - 19:18) Багира2 написал(а):
Вот такого зверя поймала. Седьмой за сегодня. Надо искать гнездо. Мне такое соседство не нужно. Шершень при укусе впрыскивает до двух кубиков яда. Для ребенка может быть смертельным, у взрослого вызывает аллергическии шок.
Спустя 9 минут, 35 секунд (23.07.2011 - 19:27) irinalondon2 написал(а):
Багира2
Здравствуй.Мое писймо к тебе никак не уходит.Пришли мне хотя би "Привет"...А ответитй я сумею:)))))Спасибо:)))
Здравствуй.Мое писймо к тебе никак не уходит.Пришли мне хотя би "Привет"...А ответитй я сумею:)))))Спасибо:)))
Спустя 4 минуты, 20 секунд (23.07.2011 - 19:32) черепашка написал(а):
Пришла сегодня на группу,оказывается день перепутала-собрание в другом конце города. Не довелось,зато здесь сегодня...
Спустя 7 минут, 46 секунд (23.07.2011 - 19:39) калипсо написал(а):
черепашка
Можешь на группе в скайпе поучавствовать.
Можешь на группе в скайпе поучавствовать.
Спустя 37 минут, 1 секунду (23.07.2011 - 20:16) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 54 секунды (23.07.2011 - 20:29) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (pechora @ 23.07.2011 - 21:16 ) |
как избавиться? Оказалось не такое простое дело.. |
Проще пареной репы.
Вечером, когда осы в гнезде - надеваешь плотную перчатку (желательно на голову накомарник и плотную одежду - на всяк пожарный) - и давишь гнездо вместе с осами. Сам использовал такой способ.
Спустя 2 минуты, 4 секунды Илья алкоголик написал(а):
pechora
Вариант второй (антигуманный) - покажи осам свою аватарку
Спустя 3 минуты, 5 секунд (23.07.2011 - 20:32) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (23.07.2011 - 20:34) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 36 секунд (23.07.2011 - 20:35) Багира2 написал(а):
Народ! Это не осы, это ШЕРШНИ! Такие гудящие бомбардировщики 5 сантиметров длиной и с двумя кубиками яда в брюхе!
И я никак гнездо найти не могу.
И я никак гнездо найти не могу.
Спустя 3 минуты, 16 секунд (23.07.2011 - 20:38) elfgard написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 23.07.2011 - 21:34 ) |
какие то осы неправильные |
Разные виды ос?... Их достаточно большое разнообразие
Багира2
Шершни - род самых крупных представителей общественных ос, те же звери, только больше. Попробуй спрей, правда.
Спустя 1 минуту, 16 секунд elfgard написал(а):
Багира2
Я чуть биологом когда-то не стал, разбираюсь в насекомых, конкурс в универ вот отпугнул по юности...
Спустя 2 минуты, 5 секунд (23.07.2011 - 20:40) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (23.07.2011 - 20:42) elfgard написал(а):
Илья алкоголик
У нас они - редкость, хотя других разных видов ос хватает.
У нас они - редкость, хотя других разных видов ос хватает.
Спустя 2 минуты (23.07.2011 - 20:44) irinalondon2 написал(а):
Илья алкоголик
Извиняйюсй,Иля...Кажется,у Вас один глазик вилез...
Извиняйюсй,Иля...Кажется,у Вас один глазик вилез...
Спустя 3 минуты, 35 секунд (23.07.2011 - 20:48) Леда написал(а):
У меня в саду тоже осы живут. По-моему, мы подружились...В прошлом году на балконе гнездо было, но я не трогала-боялась...Видимо, в благодарность за мою доброту они нас не трогают, просто воду пить прилетают. Мне тоже советовали дихлофос.
Вчера сотрудница пришла на работу непротрезвевшая, с пивом, сидела довольная, как слон...Много и громко говорила, мешала работать, устала я от нее...
Вчера сотрудница пришла на работу непротрезвевшая, с пивом, сидела довольная, как слон...Много и громко говорила, мешала работать, устала я от нее...
Спустя 2 минуты, 51 секунду (23.07.2011 - 20:50) Илья алкоголик написал(а):
irinalondon2
Не пужай меня!
Багира2
"боль от ужаления шершня примерно сопоставима с болью от ужаления медоносной пчелой и находится в центре шкалы (умеренно сильная боль). Таким образом, страх перед шершнем во многом преувеличен: его «укус» не соразмерен величине этого насекомого."
Не пужай меня!
Багира2
"боль от ужаления шершня примерно сопоставима с болью от ужаления медоносной пчелой и находится в центре шкалы (умеренно сильная боль). Таким образом, страх перед шершнем во многом преувеличен: его «укус» не соразмерен величине этого насекомого."
Спустя 2 минуты, 30 секунд (23.07.2011 - 20:53) elfgard написал(а):
Цитата (Леда @ 23.07.2011 - 21:48 ) |
с пивом, сидела довольная, как слон... |
А я сегодня на море, на пляже, тоже обратил внимание на довольных людей с пивом. Негатив - мелькнуло сожаление, не сколько по пиву, сколько по молодости, когда оно еще проблем не вызывало. Вообще - интересный момент, тогда я спиртному особого значения не придавал и не увлекался. Но вот сегодня почему-то вспомнил то время именно из-за пива, хоть пить его сегодня не хотелось.
Спустя 4 минуты, 32 секунды (23.07.2011 - 20:57) Багира2 написал(а):
Илья алкоголик
Я их тоже в полете прихлопываю.
У меня за ОДИН день 7 штук. И полет их происходит внутри моего дома. Один сидел в тапочке мужа.
Я их тоже в полете прихлопываю.
У меня за ОДИН день 7 штук. И полет их происходит внутри моего дома. Один сидел в тапочке мужа.
Спустя 9 минут, 7 секунд (23.07.2011 - 21:07) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 9 минут, 36 секунд (23.07.2011 - 21:16) Леда написал(а):
Цитата (Леда @ 23.07.2011 - 21:48 ) |
сидела довольная, как слон. |
А я вдыхала ее вонючий перегар и тихо радовалась, что я сейчас не на ее месте, а на своем...
До сих пор рада. А ей, сейчас, наверное, уже не так весело, как вчера.
Несколько лет назад моего мужа ужалили сразу три-или четыре осы в руку, рука моментально раздулась, а он сжал пальцы в кулак и сказал: "всю жизнь мечтал о таких кулаках!"
Спустя 2 минуты, 27 секунд (23.07.2011 - 21:19) Урсула написал(а):
Шутки шуткама, а проблема серьёзная. Я алергик и меня, как я не оберегалась, всё таки укусила мошка-сосновка. Наверное от укуса шершня мне пришлось бы ехать в большицу на скорой. От укуса сосновки тоже плохо. Она укусила меня два дня назад в средний палец на руке. Он сначала отёк, потом отекли руки и ноги, поднялась температура. Очень болит голова, сейчас она просто тяжёлая, как керпич. На фоне этого всего обостриося остеохондроз в шейно-плечевом отделе. Пришлось всё таки делать уколы. Ранка-укус сочится. Сегодня мне немного легче и я рада, что укус не в области головы или шеи, как в прошлом году. Главное, что от неё никак не уберечься.
А ещё вспомнила, у нас в старом доме на чердаке было осиное гнездо величиной с два огромных арбуза. Мы его не трогали. Муж всё собирался его уничтожить, но и сам видно боялся. Самое интересное, что меня ни одна оса за пять лет так там и не укусила.
А ещё вспомнила, у нас в старом доме на чердаке было осиное гнездо величиной с два огромных арбуза. Мы его не трогали. Муж всё собирался его уничтожить, но и сам видно боялся. Самое интересное, что меня ни одна оса за пять лет так там и не укусила.
Спустя 52 секунды (23.07.2011 - 21:19) natuska7 написал(а):
Илья алкоголик
Спустя 5 минут (23.07.2011 - 21:24) irinalondon2 написал(а):
Тйфу....Да я по пяни 5 лет назад в болоте спала рядом со змеиним гнездом....Хотя,как говорил мой бивший муж"Змея змею не тронет"...
Спустя 1 минуту, 50 секунд (23.07.2011 - 21:26) elfgard написал(а):
Никакая животина не тронет, если не трогать ее или не претендовать на ее пространство. Конфликты там, где жизненные интересы пересекаются. Людей тоже касается
Спустя 5 минут, 57 секунд (23.07.2011 - 21:32) irinalondon2 написал(а):
elfgard
Ой,ти здесй,гномик:)))))))))Я тебя искала 2 дня...
Ой,ти здесй,гномик:)))))))))Я тебя искала 2 дня...
Спустя 1 минуту, 5 секунд (23.07.2011 - 21:33) Урсула написал(а):
elfgard Интересно, какие интересы у меня пересекаются с мошкой-сосновкой уже который год подряд? Обычноэто в конце мая или начале июня. В этом году думала пронесло- не угадала
Спустя 4 минуты, 11 секунд (23.07.2011 - 21:37) elfgard написал(а):
Спустя 14 минут, 42 секунды (23.07.2011 - 21:52) Урсула написал(а):
elfgard Я буду им(мошкам) объяснять, что я не вкусная и не полезная.
Спустя 19 минут, 50 секунд (23.07.2011 - 22:12) elfgard написал(а):
Спустя 9 часов, 25 минут, 39 секунд (24.07.2011 - 07:38) ха-АЛК написал(а):
Спустя 32 минуты, 34 секунды (24.07.2011 - 08:10) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
сын в лагере.
воет: забери мать!!!!!!!!!
я сказала: фиг!!!!!!!!
мне его тааааааааааааааааак жалкоооооооооооо
воет: забери мать!!!!!!!!!
я сказала: фиг!!!!!!!!
мне его тааааааааааааааааак жалкоооооооооооо
Спустя 19 минут, 39 секунд (24.07.2011 - 08:30) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 30 секунд (24.07.2011 - 08:32) Багира2 написал(а):
Цитата (Урсула @ 23.07.2011 - 22:19 ) |
Шутки шуткама, а проблема серьёзная. Я алергик и меня, как я не оберегалась, всё таки укусила мошка-сосновка. Наверное от укуса шершня мне пришлось бы ехать в большицу на скорой. |
Вот! Я тоже аллергик!
А сосновка жуткая дрянь. Их еще огуречниками называют. Официальное название - "маленький горбатый комарик". Меня тоже покусали. От них у меня образуются твердые горячие шишки, они чешутся и болят, знобит, болит голова, ощущение кома в горле, вся носоглотка забита. Аллергия ведь у каждого своя.
Спасалась гормональной мазью, местно и сразу после укусов выпила лошадиную дозу антигистаминов.
Шишки проходили почти 2 недели.
Если шершень укусит, то точно врач потребуется. Там ведь дело не в боли от укуса, а от объема яда. От него сила аллергической реакции зависит.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (24.07.2011 - 08:33) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
pechora
аватарка суперрррррррр
аватарка суперрррррррр
Спустя 10 минут, 38 секунд (24.07.2011 - 08:44) pechora написал(а):
Цитата (Багира2 @ 24.07.2011 - 09:32 ) |
Если шершень укусит, то точно врач потребуется. |
Еще один совет прочитал про ос - закрывать все бутылки и пить газировку из прозрачных стаканов - чтоб не проглотить зверька..
Вообще - причина укусов - мой страх..
Начинаю махать руками - пчелки думают - атака! и обороняются.. - они вообще не плотоядные, говорят..))
Спустя 16 минут, 44 секунды (24.07.2011 - 09:01) Багира2 написал(а):
pechora
Я сына учу - подлетела бяка, не маши руками, не шуми, не трогай. Обнюхает и улетит.
Я сына учу - подлетела бяка, не маши руками, не шуми, не трогай. Обнюхает и улетит.
Спустя 17 минут, 50 секунд (24.07.2011 - 09:19) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты, 3 секунды (24.07.2011 - 09:23) Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 59 секунд (24.07.2011 - 09:30) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 6 минут, 38 секунд (24.07.2011 - 09:36) Nikola написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 24.07.2011 - 11:30 ) |
Ща в номера поедешь? |
Пачем агурцы? по пять капеек!?? аднака...дайте...два.
Спустя 2 минуты, 35 секунд Nikola написал(а):
Одержимость злобою покинула на духовном уровне...теперь "янезло"..Вижу духа злобы аки рыкающего льва, желающего кого поглотить...Оно вне меня.
Спустя 34 секунды (24.07.2011 - 09:37) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
"В лесу на повале, Где стонут осины, Я лесом снабжаю Родную страну." |
в детском лагере......... оздоровления и присмотра
Спустя 2 минуты, 3 секунды (24.07.2011 - 09:39) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 56 секунд (24.07.2011 - 09:42) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Nikola
Спустя 30 минут, 19 секунд (24.07.2011 - 10:12) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 16 минут, 29 секунд (24.07.2011 - 10:29) Урсула написал(а):
Nikola Как я тебя понимаю. Меня тоже с 6 лет до 15 в лагерь на три смены. Мама даже ругалась, что я "придурок лагерный", а сами ж туды пёрли
Спустя 43 минуты, 55 секунд (24.07.2011 - 11:13) Доння написал(а):
После посещения врача очень болит живот,скорей бы это все закончилось
Спустя 8 часов, 6 минут, 23 секунды (24.07.2011 - 19:38) одинокая написал(а):
помогите пожалуйста, на душе хреново, плачу пол дня, чувствую что близка к срыву, нервы не выдерживат жизненных проблем(((
Спустя 34 минуты, 55 секунд (24.07.2011 - 20:13) Леда написал(а):
одинокая
Все образуется, вот увидишь...Темнее всего бывает перед рассветом. Потерпи, все наладится!
Все образуется, вот увидишь...Темнее всего бывает перед рассветом. Потерпи, все наладится!
Спустя 3 минуты, 14 секунд (24.07.2011 - 20:16) одинокая написал(а):
а если терпение на исходе и не выдерживаешь?
Спустя 9 минут, 19 секунд (24.07.2011 - 20:25) Natalochka написал(а):
Спустя 6 минут, 31 секунду (24.07.2011 - 20:32) Honduras написал(а):
одинокая
Привет.
Привет.
Цитата |
а если терпение на исходе и не выдерживаешь |
Это ты находишь оправдание выпивке и готовишь себя к срыву. Пропиши свою проблемму в журнале , поговори с нами . Общение очень помогает - проверено на собственном опыте.