Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
Да, я понимаю, что на счетчике дата еще та, но перерывы были год, 4 месяца, пол года, просто до меня наконец ДОШЛО,что даже с малых доз начинать не нужно,не пьеш - значит не пей ВООБЩЕ. вот и все, вот и вся математика.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (23.07.2011 - 07:18) sers написал(а):
lenusykkk
Привет я Лёха алкоголик,полумеры точно не помагают!!! Добро пожаловать кнам
Привет я Лёха алкоголик,полумеры точно не помагают!!! Добро пожаловать кнам

Спустя 2 минуты, 44 секунды (23.07.2011 - 07:21) lenusykkk написал(а):
Что такое полумеры, простите?
Спустя 4 минуты, 22 секунды (23.07.2011 - 07:25) sers написал(а):
разные пробы то пиво культурно то шампанское чуть чуть,а результат сново жопа
Спустя 4 минуты, 30 секунд (23.07.2011 - 07:30) lenusykkk написал(а):

Спустя 3 минуты, 52 секунды (23.07.2011 - 07:34) sers написал(а):
lenusykkk
самое главное признание и смирение что я алкоголик!
самое главное признание и смирение что я алкоголик!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (23.07.2011 - 07:38) lenusykkk написал(а):
До моего мужа тоже наконец-то дошло что мне пить нельзя, сам выпивает и ходит балдеет, он может грамм100 выпить, попить чаю с печеньем, посмотреть фильм и лечь спать, а я чего-то мчились как тот наркоман, требовала продолжения банкета, короче - все я приняла твердое и бесповоротное решение. но поддержка все равно нужна, на случаи уныния и сомнений, чтобыдьявол отступил....
Спустя 1 минуту, 29 секунд lenusykkk написал(а):
Да, я осознаю, слава богу, свою большую проблему и готова жить с этим.
Спустя 2 минуты lenusykkk написал(а):
У меня нет возможности ходить на встречи АА, но мне очень хотелось бы участвовать виртуально, если это возможно.
Спустя 1 минуту, 29 секунд lenusykkk написал(а):
Да, я осознаю, слава богу, свою большую проблему и готова жить с этим.
Спустя 2 минуты lenusykkk написал(а):
У меня нет возможности ходить на встречи АА, но мне очень хотелось бы участвовать виртуально, если это возможно.

Спустя 1 минуту, 39 секунд (23.07.2011 - 07:39) sers написал(а):
lenusykkk
читаи литературу ,и не стесняися здесь писать, пиши то что беспокоит,будет отпускать
читаи литературу ,и не стесняися здесь писать, пиши то что беспокоит,будет отпускать

Спустя 2 минуты, 21 секунду (23.07.2011 - 07:42) lenusykkk написал(а):
Спасибо!!!
, и приятно было познакомиться.

Спустя 10 минут, 27 секунд (23.07.2011 - 07:52) СВВ написал(а):
lenusykkk
Привет!
Спустя 5 минут, 39 секунд СВВ написал(а):
lenusykkk
В АА я научилась не пить 1-ю стопку. И далось мне это легко. Помогли книги, наше Единство и звонки аашкам. Многим не понять, большинству даже, что нельзя мне эти чуть-чуть
, что с них все начинается
ложь, грязь и пропасть. Придя в АА, я уже не велась на эти "чуть-чуть можно", т.к. знала прекрасно окончание.
Очень рада тебе здесь! Поздравляю с шести днями. ЭТо Здорово!!!
Привет!

Спустя 5 минут, 39 секунд СВВ написал(а):
lenusykkk
В АА я научилась не пить 1-ю стопку. И далось мне это легко. Помогли книги, наше Единство и звонки аашкам. Многим не понять, большинству даже, что нельзя мне эти чуть-чуть

Очень рада тебе здесь! Поздравляю с шести днями. ЭТо Здорово!!!

Спустя 1 час, 1 минуту, 11 секунд (23.07.2011 - 08:53) olesha написал(а):
Не будь склонна искать виновных. помни: корень зла -- в тебе самой. Его нужно искоренять. И тогда никто тебят не сможет соблазнить. Правду же говорят, никто силой в рот не льет".
Спустя 1 час, 50 минут, 25 секунд (23.07.2011 - 10:44) ха-АЛК написал(а):
Спустя 13 часов, 20 минут, 10 секунд (24.07.2011 - 00:04) Ingr написал(а):
Привет elfgard, pechora, СВВ, ха-АЛК и всем! Доброго времени суток
Держусь третий день, и только благодаря всем вам, личным историям и журналам, размещенным здесь. Вчера хватило сил и разума вылить остатки спиртного в унитаз - а то ведь покупал наверное на неделю пития, не меньше - и честное слово, если бы не Весвало, что со мной было бы - не знаю - можно только предположить, причем самое худшее
Зная прошлый опыт
Но в этот раз я и за пару дней пьянства успел натворить дел - до сих пор вспомнить страшно...
К сожалению, до группы так и не добрался - но завтра или в понедельник ТОЧНО! Конечно, переживаю, как там меня примут, что там надо делать или не делать - но верю, что все будет хорошо. Здесь у кого-то прочитал в личных записях, что "алкоголик-человек с тонкой кожей" - мне кажется, очень правильно! И только здесь я вижу близких мне по духу людей... Еще раз, спасибо!

Держусь третий день, и только благодаря всем вам, личным историям и журналам, размещенным здесь. Вчера хватило сил и разума вылить остатки спиртного в унитаз - а то ведь покупал наверное на неделю пития, не меньше - и честное слово, если бы не Весвало, что со мной было бы - не знаю - можно только предположить, причем самое худшее

К сожалению, до группы так и не добрался - но завтра или в понедельник ТОЧНО! Конечно, переживаю, как там меня примут, что там надо делать или не делать - но верю, что все будет хорошо. Здесь у кого-то прочитал в личных записях, что "алкоголик-человек с тонкой кожей" - мне кажется, очень правильно! И только здесь я вижу близких мне по духу людей... Еще раз, спасибо!
Спустя 16 минут, 37 секунд (24.07.2011 - 00:20) Ingr написал(а):
Цитата (СВВ @ 21.07.2011 - 18:57 ![]() |
Тяжело сейчас? Я поняла, что уже давно знаком с 12 шагами? ![]() |
Было очень тяжко... Надеюсь, такого больше никогда не повторится

А сейчас хочу только одного - пройти все 12 шагов - от первого до последнего - чего бы мне это не стоило, и быть всегда с АА, потому что по-другому уже не получится

Спустя 9 минут, 10 секунд (24.07.2011 - 00:30) Таська написал(а):
Ingr
Привет!
Я, Наташа алкоголик.
Привет!

Я, Наташа алкоголик.
Цитата (Ingr @ 24.07.2011 - 01:20 ![]() |
пройти все 12 шагов - от первого до последнего - чего бы мне это не стоило, и быть всегда с АА, потому что по-другому уже не получится |
Другого пути у нас просто нет.
Я тоже начинала свою трезвость на Весвало. Как я была рада, что нашла близких по духу людей с общей проблеммой. Мои страхи и одиночество как то сами собой потихоньку испарились. Я нашла здесь поддержку и понимание.
Очень благодарна тебе и АА и Богу, за все что со мной произошло.
Присоеденяйся дружище, будем вместе выздоравливать.

А Желтую Книгу ты не читал еще? Она мне здорово помогла на первых порах.

В электронном варианте, но на группах тоже продают.
http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm
Спрашивай что не понятно. Можешь тему свою завести. Я так сделала, когда сюда попала.
http://vesvalo.net/index.php?act=Post&CODE=00&f=12
Спустя 5 часов, 20 минут, 45 секунд (24.07.2011 - 05:50) ха-АЛК написал(а):
Ingr
Привет, я Иван алкоголик! Будь с нами! Знаешь я тебе немного завидую, у тебя есть возможность сходить на группу АА в реале. Иди братишка, уверен встретят как родного. Не забудь рассказать, как все прошло. Я морально с тобой.
Спустя 3 минуты, 9 секунд ха-АЛК написал(а):
Ingr
Трезвости тебе, братишка!
Привет, я Иван алкоголик! Будь с нами! Знаешь я тебе немного завидую, у тебя есть возможность сходить на группу АА в реале. Иди братишка, уверен встретят как родного. Не забудь рассказать, как все прошло. Я морально с тобой.

Спустя 3 минуты, 9 секунд ха-АЛК написал(а):
Ingr
Трезвости тебе, братишка!
Спустя 3 часа, 42 минуты, 7 секунд (24.07.2011 - 09:32) Serge2011 написал(а):
Ingr
Привет! Я Сергей - алкоголик. Молодец, что решился идти на группу АА, потому что
Тот,кто не ходит на группу АА не знает, что происходит с теми, кто не ходит на группу!
Привет! Я Сергей - алкоголик. Молодец, что решился идти на группу АА, потому что
Тот,кто не ходит на группу АА не знает, что происходит с теми, кто не ходит на группу!
Спустя 5 часов, 55 минут, 3 секунды (24.07.2011 - 15:27) Ingr написал(а):
Привет всем! Огромное спасибо за поддержку... Очень надеюсь стать похожим на вас. Придется для этого сделать много, я представляю сколько, и со своим тяжелым для окружающих
характером, и стать честным, и неравнодушным ко всему, кроме выпивки и минутного кайфа - я постараюсь!
Всем вам самого доброго! Трезвости!

Всем вам самого доброго! Трезвости!
Спустя 10 минут, 2 секунды (24.07.2011 - 15:51) Ingr написал(а):
Привет ха-АЛК
... А как правильно тебе ответить Report или Цитата?

Спустя 4 минуты, 56 секунд (24.07.2011 - 15:56) elfgard написал(а):
Цитата (Ingr @ 24.07.2011 - 16:51 ![]() |
А как правильно тебе ответить |
Привет! Просто напиши ответ в белом поле внизу и нажми кнопку "отправить". Репорт - это сообщение модераторам раздела, цитата - цитирование, соответственно...
Цитата (Ingr @ 24.07.2011 - 16:27 ![]() |
Очень надеюсь стать похожим на вас |
Мы все такие разные...

Спустя 3 минуты (24.07.2011 - 15:59) Ingr написал(а):
Спасибо, elfgard Торможу вообщем
Привет, ха-АЛК
Сегодня у нас в Питере в моем районе группа не работает... воскресенье - выходной. А почему, ты писал, не можешь ходить на реальные группы? У вас в городе нет их? Откуда родом?

Привет, ха-АЛК

Спустя 6 минут, 45 секунд (24.07.2011 - 16:06) ха-АЛК написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (24.07.2011 - 16:09) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 46 секунд (24.07.2011 - 16:13) Ingr написал(а):
ха-АЛК
Сахалин! Красота там, говорят
Но расстояния, конечно... Велика, страна моя родная
Обязательно напишу тебе, как получится мой первый поход на группу АА... Обязательно, дружище! Еще раз спасибо за поддержку
У тебя срок трезвости пока небольшой? Литература и Весвало помогают?
Сахалин! Красота там, говорят

У тебя срок трезвости пока небольшой? Литература и Весвало помогают?
Спустя 20 минут, 46 секунд (24.07.2011 - 16:34) ха-АЛК написал(а):
Ingr
Цитата |
У тебя срок трезвости пока небольшой? Литература и Весвало помогают? |
ЗНАЕШЬ, ПОПЫТОК ЗАВЯЗАТЬ У МЕНЯ НЕ СЧЕСТЬ, НО ТЕ ЧУВСТВА КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮ СЕЙЧАС СОВСЕМ ДРУГИЕ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕЛ ЖИТЬ ТРЕЗВЫМ! И СЕГОДНЯ Я ТРЕЗВ, СЧАСТЛИВ И ДОВОЛЕН.
Спустя 3 минуты, 44 секунды ха-АЛК написал(а):
А КРАСОТЫ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ПРОШУ В ГОСТИ.
Спустя 6 минут, 29 секунд ха-АЛК написал(а):
Ingr
Хотя Питер, для меня, лучший город России. У вас один раз побываешь, и все... Мне до сих пор город сниться, а я был там года 4-5 назад.
Спустя 19 часов, 12 минут, 28 секунд (25.07.2011 - 11:46) Ingr написал(а):
ха-АЛК
Поздравляю с месяцем трезвости! МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИСЬ! БОГ СО ВСЕМИ НАМИ!
Эх, мне бы хотя бы месяц
Доберусь, надеюсь, Господь не оставит!
Спасибо за такие лестные оценки города, в котором я живу.
Также спасибо за приглашение в гости! Не знаю - не знаю, доберусь когда-нибудь, но хотелось бы ОЧЧЧЕНЬ))) Могу себе представить - САХАЛИН!!!
Тяжелый на подъем я человек - но, все это связано с тем образом жизни, который я вел - ни на что времени не хватало - кроме рюмки, разумеется - прям как в личных историях)))
Вот... Приезжай в гости в Питер еще раз))) Если соберешься - могу стать экскурсоводом
Поздравляю с месяцем трезвости! МОЛОДЕЦ, ДЕРЖИСЬ! БОГ СО ВСЕМИ НАМИ!
Эх, мне бы хотя бы месяц

Спасибо за такие лестные оценки города, в котором я живу.
Также спасибо за приглашение в гости! Не знаю - не знаю, доберусь когда-нибудь, но хотелось бы ОЧЧЧЕНЬ))) Могу себе представить - САХАЛИН!!!
Тяжелый на подъем я человек - но, все это связано с тем образом жизни, который я вел - ни на что времени не хватало - кроме рюмки, разумеется - прям как в личных историях)))
Вот... Приезжай в гости в Питер еще раз))) Если соберешься - могу стать экскурсоводом

Спустя 4 часа, 42 минуты, 46 секунд (25.07.2011 - 16:29) ха-АЛК написал(а):
Ingr
Привет! Я верю, что у тебя все получиться. Поздравлю я тебя и с месяцем трезвости, и с годом, и с десятилетием. Главное во всем положиться на Господа, а Он не дает испытаний сверх наших сил.
А в Питер, я думаю, что приеду обязательно, в этот город не возможно не вернуться. Трезвого тебе дня сегодня! Удачи, амиго!
Привет! Я верю, что у тебя все получиться. Поздравлю я тебя и с месяцем трезвости, и с годом, и с десятилетием. Главное во всем положиться на Господа, а Он не дает испытаний сверх наших сил.
А в Питер, я думаю, что приеду обязательно, в этот город не возможно не вернуться. Трезвого тебе дня сегодня! Удачи, амиго!

Спустя 4 минуты, 55 секунд (25.07.2011 - 16:34) Таська написал(а):
Ingr
ха-АЛК
Читаю вас и радуюсь.
Какие вы молодцы, хоть и недавно от стакана, но уже и поддерживаете друг друга. Это дорого стоит.
Когда пришла сюда, тоже с одной девушкой друг друга поддерживали, поддержиавали, и вот уже почти 2 года мы с ней остаемся трезвыми. День в день у нас срок не пития. И в гостях уже у нее побывала в другом городе страны. И на форум АА в Карелию с ней ездили.
Так вот нас свел алкоголизм.
ха-АЛК
Читаю вас и радуюсь.

Когда пришла сюда, тоже с одной девушкой друг друга поддерживали, поддержиавали, и вот уже почти 2 года мы с ней остаемся трезвыми. День в день у нас срок не пития. И в гостях уже у нее побывала в другом городе страны. И на форум АА в Карелию с ней ездили.
Так вот нас свел алкоголизм.