Архив темы “Что меня ждет впереди”
какая разница, от кого? а хоть бы и сам нашёл.. от этого не легче- каждый ведь пьёт сам.. а не бабушка в рот заливает
Спустя 2 минуты, 56 секунд (3.07.2011 - 14:32) november написал(а):
Цитата (seika @ 3.07.2011 - 10:07 ) |
Лекси мне ваще пить нельзя, буйная Я |
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 10:16 ) |
Кажный алкаш под энтим подпишется! |
Я из тех хто подписуется .И с выше перечисленными ,.приключениями ,,тоже..
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 10:16 ) |
еще перечислять? |
Можно я ?)) Пыталась выкинуть себя с седьмого этажа,за шкуру поймали
Спустя 10 минут, 16 секунд (3.07.2011 - 14:42) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Лися
Цитата |
а не бабушка в рот заливает |
я представила себе эту картинку
Спустя 56 секунд ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
november
Цитата |
Пыталась выкинуть себя с седьмого этажа,за шкуру поймали |
и я с 9ого
Спустя 2 минуты, 21 секунду (3.07.2011 - 14:44) lyuba написал(а):
это точно)) никто не заливает, сама заливалась и как охотно еще)) без дозы вечер не вечер, скучно как то, ничего ни надо, выпьешь и жизнь прекрасна
Спустя 1 минуту, 22 секунды (3.07.2011 - 14:46) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
lyuba
Цитата |
и жизнь прекрасна |
м.......... алкогольная эйфория..........
А я вот выпью и жизнь ужасна
Спустя 5 минут, 19 секунд (3.07.2011 - 14:51) lyuba написал(а):
Спустя 7 минут, 50 секунд (3.07.2011 - 14:59) LEKSI написал(а):
Любаша! Рада приветствовать тебя! Давай к нам! У нас кайфовее, чем с бухлом! Не одна вечеринка такого кайфа не даст, какой в нашей трезвой жизни есть!
С любовью - Елена алкоголик!
С любовью - Елена алкоголик!
Спустя 1 минуту, 50 секунд (3.07.2011 - 15:01) <ИщущаЯ> написал(а):
Цитата (ОЛЕНЬКА 32 @ 3.07.2011 - 15:42 ) |
и я с 9ого |
а я с 18го
Цитата (lyuba @ 3.07.2011 - 15:51 ) |
и каждый раз себе говорю, что напиваться не буду, а в итоге как всегда в стельку |
только что написала в соседней теме:
я вчера чуть не выпила...
натуральная шизофрения нах... один голос грит - ну выпей, классно будет, хоть пару часов! а другой: дура! у тебя уже 7 трезвых дней! опять неделю головной боли и проблем на свою задницу хочешь!
а первый: только бутылочку и фсе!
второй: пшел вон! я колы хочу
1й: кола холодная, а у тя голос осип, надо пива теплого
2й: пиво мосх затуманит и теплое нефкусное
1й: тогда вотки, она согреет горло...
2й: вотку нилюлю!
1й: ну тогда любимого, только бутылочку (я про бырло) и оно к тому же дешевле колы! почти в 2 раза!
2й: НЕТ! я не хочу похмелья, я не хочу головной боли, я не хочу неприятностей! я хочу НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!! ПШЕЛ В ЖО...!!!
набрала на мобиле весвалу и начала читать 12х12 первые 4 шага! (эт я ехала в город продавать кой-чего ненужного )
И НЕ ВЫПИЛА!!!
благополучно купила ТЕПЛОЙ колы (нашла)))) и трезвая до сих пор! чего и вам всем желаю
а первый: только бутылочку и фсе!
второй: пшел вон! я колы хочу
1й: кола холодная, а у тя голос осип, надо пива теплого
2й: пиво мосх затуманит и теплое нефкусное
1й: тогда вотки, она согреет горло...
2й: вотку нилюлю!
1й: ну тогда любимого, только бутылочку (я про бырло) и оно к тому же дешевле колы! почти в 2 раза!
2й: НЕТ! я не хочу похмелья, я не хочу головной боли, я не хочу неприятностей! я хочу НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!! ПШЕЛ В ЖО...!!!
набрала на мобиле весвалу и начала читать 12х12 первые 4 шага! (эт я ехала в город продавать кой-чего ненужного )
И НЕ ВЫПИЛА!!!
благополучно купила ТЕПЛОЙ колы (нашла)))) и трезвая до сих пор! чего и вам всем желаю
Спустя 4 минуты, 14 секунд (3.07.2011 - 15:05) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
lyuba
Цитата |
к вечеру приду в чувства привожу себя в порядок и в бар, |
ну, тык и я говорю, к любимой забаве лапки тянем
Спустя 1 минуту, 56 секунд (3.07.2011 - 15:07) lyuba написал(а):
спасибо за поддержку
да главное этот кайф разглядеть, примерно лет 5 пью, из них сильно последний год, почти каждый день, тяжело видеть что то хорошее, голова в тумане вечно, только и жду вечера что бы отправиться на свою задницу приключения искать))
Спустя 4 минуты, 1 секунду (3.07.2011 - 15:11) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
<ИщущаЯ>
ух ты..........
ух ты..........
Спустя 9 минут, 43 секунды (3.07.2011 - 15:21) lyuba написал(а):
ну вот как то так, скучно ей(заднице) когда все спокойно надо зрелищ, пойти в клуб оторваться, напиться заснуть за столом, а потом парень меня забирает, я начинаю извиняться, что это в последний раз, хотя в это и никто уже не верит что в последний раз.
Спустя 17 минут, 1 секунду (3.07.2011 - 15:38) LEKSI написал(а):
lyuba
Найти кайф в трезвой жизни просто очень.
Надо на группы анонимных алкоголиков сходить, посмотреть, чем живут, послушать, пообщаться, постараться вникнуть - как кайфует публика, как время проводит, а потом, не отметать, как не подходящее, а попробовать...жить без алкоголя с радостью в душе!
Это просто, дорогая, главное -решиться сходить, а потом - решиться попробовать.
Найти кайф в трезвой жизни просто очень.
Надо на группы анонимных алкоголиков сходить, посмотреть, чем живут, послушать, пообщаться, постараться вникнуть - как кайфует публика, как время проводит, а потом, не отметать, как не подходящее, а попробовать...жить без алкоголя с радостью в душе!
Это просто, дорогая, главное -решиться сходить, а потом - решиться попробовать.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (3.07.2011 - 15:40) elfgard написал(а):
Я попробовал, понравилось
Спустя 1 минуту, 55 секунд (3.07.2011 - 15:42) гаспар1 написал(а):
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 16:38 ) |
Надо на группы анонимных алкоголиков сходить, посмотреть, чем живут, послушать, пообщаться, постараться вникнуть - как кайфует публика, как время проводит, а потом, не отметать, как не подходящее, а попробовать...жить без алкоголя с радос |
Приходи )))
Спустя 50 секунд (3.07.2011 - 15:43) lyuba написал(а):
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 16:38 ) |
Найти кайф в трезвой жизни просто очень. Надо на группы анонимных алкоголиков сходить, посмотреть, чем живут, послушать, пообщаться, постараться вникнуть - как кайфует публика, как время проводит, а потом, не отметать, как не подходящее, а попробовать...жить без алкоголя с радостью в душе! Это просто, дорогая, главное -решиться сходить, а потом - решиться попробовать. |
вот мне если честно как то стыдно идти в группу анонимных алкоголиков, как представлю, мне всегда казалось что эти проблемы у людей уже в более зрелом возрасте, а тут 23 года и уже в запои ухожу, хотя смотрю оказывается среди молодежи много таких как я.
Спустя 1 минуту, 50 секунд (3.07.2011 - 15:45) гаспар1 написал(а):
Цитата (lyuba @ 3.07.2011 - 16:43 ) |
вот мне если честно как то стыдно идти в группу анонимных алкоголиков, |
А бухать не стыдно !?
Цитата (lyuba @ 3.07.2011 - 16:43 ) |
а тут 23 года и уже в запои ухожу |
Спустя 49 секунд (3.07.2011 - 15:45) elfgard написал(а):
Есть и помладше.
Спустя 4 минуты, 31 секунду (3.07.2011 - 15:50) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
elfgard
Цитата |
Есть и помладше. |
Леш, ты про себя????
Спустя 17 секунд (3.07.2011 - 15:50) lyuba написал(а):
казалось что сама могу бросить, да и не считала до недавнего времени что это проблема, вроде ну что тут такого пойти расслабиться, я ж как мне казалось не совсем опустилась, вроде все есть, престижная работа, квартира, машина и.т.д, не хожу вроде на водку не прошу деньги, а сейчас понимаю что смысла в жизни кроме как пойти пропустить бутылку другую больше нет, все стала спускать, эх, работать уже нормально не могу, постоянно вру что болею, замучилась и сама и всех замучила.
Спустя 43 секунды (3.07.2011 - 15:51) seika написал(а):
Кто трет мои сабжи??
Спустя 49 секунд (3.07.2011 - 15:52) Илья алкоголик написал(а):
<ИщущаЯ>
С ним лучше вообще не разговаривать, а сразу рот затыкать - СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ. ТОЧКА. А то собеседник то - хитрован - когда-нибудь да переспорит
С ним лучше вообще не разговаривать, а сразу рот затыкать - СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ. ТОЧКА. А то собеседник то - хитрован - когда-нибудь да переспорит
Спустя 3 минуты, 42 секунды (3.07.2011 - 15:55) elfgard написал(а):
ОЛЕНЬКА 32
Я себя сейчас очень молодым чувствую) Сейчас пишу с телефона, с форума, и рад общению с совсем юными девчатами, которые решили выздоравливать с нами)
Я себя сейчас очень молодым чувствую) Сейчас пишу с телефона, с форума, и рад общению с совсем юными девчатами, которые решили выздоравливать с нами)
Спустя 21 секунду (3.07.2011 - 15:56) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (3.07.2011 - 15:59) LEKSI написал(а):
lyuba
Любаня, у нас ( в нашем городе) не большое сообщество, а молодежь все же есть (не мало). А если большое сообщество, так и вообще... Мне же лично все возрасты интересны, я и за шестьдесят - слушаю с вниманием и чуть за двадцать. И всех обожжжаю и люблю!
Любаня, у нас ( в нашем городе) не большое сообщество, а молодежь все же есть (не мало). А если большое сообщество, так и вообще... Мне же лично все возрасты интересны, я и за шестьдесят - слушаю с вниманием и чуть за двадцать. И всех обожжжаю и люблю!
Спустя 6 минут, 12 секунд (3.07.2011 - 16:05) lyuba написал(а):
ну спасиб)) а то что то я себе льщу(в плане возраста)
Спустя 1 минуту, 44 секунды (3.07.2011 - 16:07) LEKSI написал(а):
lyuba
Цитата |
я ж как мне казалось не совсем опустилась, вроде все есть, престижная работа, квартира, машина и.т.д, не хожу вроде на водку не прошу деньги, а сейчас понимаю что смысла в жизни кроме как пойти пропустить бутылку другую больше нет, все стала спускать, эх, работать уже нормально не могу, постоянно вру что болею, замучилась и сама и всех замучила. |
Классика жанра!
И про "сама бросить" то же.
Спустя 1 минуту, 40 секунд (3.07.2011 - 16:09) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (lyuba @ 3.07.2011 - 17:05 ) |
ну спасиб)) а то что то я себе льщу(в плане возраста) |
Эт я в плане алкоголизма - "старуха" А в плане возраста для меня все тётеньки до 35 лет - просто деффченки
Спустя 21 секунду (3.07.2011 - 16:09) Юка написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
С ним лучше вообще не разговаривать, а сразу рот затыкать - СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ. ТОЧКА |
плюспятот в игнор его!!!
Спустя 4 минуты, 10 секунд (3.07.2011 - 16:13) lyuba написал(а):
Спустя 13 минут, 23 секунды (3.07.2011 - 16:27) LEKSI написал(а):
Про "сама бросить" хочется отдельненько пообщеваться!
Маешь ли, я тоже так думала. Мол, че я - молодая, вумная, касивая, мужуки штабелями укладываются, деньги есть - Я сильна, Я все могу! И ...такой ход мыслей вел меня прямиком к бутылке. Пока не довел... до...ненависти к себе и своей собственной жизни! Маешь ли, Любанечка?
Спустя 6 минут, 45 секунд LEKSI написал(а):
Маешь ли, я тоже так думала. Мол, че я - молодая, вумная, касивая, мужуки штабелями укладываются, деньги есть - Я сильна, Я все могу! И ...такой ход мыслей вел меня прямиком к бутылке. Пока не довел... до...ненависти к себе и своей собственной жизни! Маешь ли, Любанечка?
Спустя 6 минут, 45 секунд LEKSI написал(а):
Цитата |
это да)) сама могу, аж смешно сейчас я сама не могу |
Вот. Вижу - маешь.
Это важно! Очень важно!
Такое понимание ведет к первому шажочку к трезвости - к признанию своего бессилия перед алкоголем! И к пониманию того, что мы потеряли контроль над собой!
Спустя 2 минуты, 3 секунды LEKSI написал(а):
Любаша, как ты думаешь, кто сильнее из вас - ты или алкоголь? Вопрос на честность.
Спустя 2 минуты, 45 секунд LEKSI написал(а):
Любаня, я ответ буду ждать...
Спустя 9 минут, 25 секунд (3.07.2011 - 16:36) november написал(а):
Цитата (ОЛЕНЬКА 32 @ 3.07.2011 - 14:42 ) |
и я с 9ого |
Ишо одна алкогольная парашютистка А вообще мрак конечно,что можно тварить
с такой башкой..
lyuba
Привет,я Наталья алкоголик
Цитата (lyuba @ 3.07.2011 - 14:51 ) |
а в итоге как всегда в стельку |
Знакомо,а по другому у нас алкоголиков не бывает.До него,до победного.
По этому для меня лучше вапще не пить Присоединяйся.
Спустя 5 минут, 38 секунд november написал(а):
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 16:07 ) |
Цитата я ж как мне казалось не совсем опустилась, вроде все есть, престижная работа, квартира, машина и.т.д, не хожу вроде на водку не прошу деньги, а сейчас понимаю что смысла в жизни кроме как пойти пропустить бутылку другую больше нет, все стала спускать, эх, работать уже нормально не могу, постоянно вру что болею, замучилась и сама и всех замучила. Классика жанра! |
Хе-хе))Как в отражение глянула
Спустя 1 час, 36 минут, 18 секунд (3.07.2011 - 18:12) seika написал(а):
Понаписали тут(ворчит) свои темы нехай открывает ваша "любаша" алкаша
Можно я здесь свои мысли выложу? Разрешаете??
Вот я думаю, ни откого поддержки нет, а на душе так хреновааааа.
Вот вчера выпила, сегодня хоть трезвая , а все равно одно и тоже. Алкоголь меня сожрет.
Тут читай не читай книжки вумные,а без общения никак - пустота и злость.
Можно я здесь свои мысли выложу? Разрешаете??
Вот я думаю, ни откого поддержки нет, а на душе так хреновааааа.
Вот вчера выпила, сегодня хоть трезвая , а все равно одно и тоже. Алкоголь меня сожрет.
Тут читай не читай книжки вумные,а без общения никак - пустота и злость.
Спустя 1 час, 6 минут, 26 секунд (3.07.2011 - 19:19) lyuba написал(а):
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 17:27 ) | ||
Про "сама бросить" хочется отдельненько пообщеваться! Маешь ли, я тоже так думала. Мол, че я - молодая, вумная, касивая, мужуки штабелями укладываются, деньги есть - Я сильна, Я все могу! И ...такой ход мыслей вел меня прямиком к бутылке. Пока не довел... до...ненависти к себе и своей собственной жизни! Маешь ли, Любанечка? Спустя 6 минут, 45 секунд LEKSI написал(а):
Вот. Вижу - маешь. Это важно! Очень важно! Такое понимание ведет к первому шажочку к трезвости - к признанию своего бессилия перед алкоголем! И к пониманию того, что мы потеряли контроль над собой! Спустя 2 минуты, 3 секунды LEKSI написал(а): Любаша, как ты думаешь, кто сильнее из вас - ты или алкоголь? Вопрос на честность. Спустя 2 минуты, 45 секунд LEKSI написал(а): Любаня, я ответ буду ждать... |
пока сильнее алкоголь если честно, вот вышла на улицу посидела с подругой, зашла в магазин, и первая мысль купить себе чего нить выпить, сдержалась, и думаю неужели так всегда придется сдерживаться...
Спустя 4 минуты, 10 секунд (3.07.2011 - 19:23) СВВ написал(а):
lyuba
Молодец, что сдержалась! Продолжай в том же духе.
Я сейчас не смотрю на витрины с алкоголем. Для меня это стало ядом, это смерть.
Сомнений на этот счет не осталось, столько умирает знакомых из-за него.
Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
рада тебе здесь!
Молодец, что сдержалась! Продолжай в том же духе.
Я сейчас не смотрю на витрины с алкоголем. Для меня это стало ядом, это смерть.
Сомнений на этот счет не осталось, столько умирает знакомых из-за него.
Я Света, алкоголик из Архангельской обл.
рада тебе здесь!
Спустя 10 минут, 32 секунды (3.07.2011 - 19:33) lyuba написал(а):
Цитата (СВВ @ 3.07.2011 - 20:23 ) |
lyuba Молодец, что сдержалась! Продолжай в том же духе. Я сейчас не смотрю на витрины с алкоголем. Для меня это стало ядом, это смерть. Сомнений на этот счет не осталось, столько умирает знакомых из-за него. Я Света, алкоголик из Архангельской обл. рада тебе здесь! |
Привет, я Люба, живу в Алмате, рада поддержке)) честно
Друзья не понимают, вот уже на сайте зарегистрировалась сегодня, почитала что пишут другие люди про свои проблемы с алкоголем и стало ни так одиноко
Спустя 16 минут, 21 секунду (3.07.2011 - 19:50) pechora написал(а):
lyuba
Привет) Андрей, алкоголик. Россия.
Никаких сдерживаний не надо будет.. оставайся с нами .. скоро сама во всем разберешься.. - алкоголь - это полная ложь.. полный мираж.. рассеиваемый программой анонимных алкоголиков на раз-два..))
Через годик ты будешь удивляться, как изменился твой мир..
Удачи)
Привет) Андрей, алкоголик. Россия.
Никаких сдерживаний не надо будет.. оставайся с нами .. скоро сама во всем разберешься.. - алкоголь - это полная ложь.. полный мираж.. рассеиваемый программой анонимных алкоголиков на раз-два..))
Через годик ты будешь удивляться, как изменился твой мир..
Удачи)
Спустя 4 минуты, 54 секунды (3.07.2011 - 19:55) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (3.07.2011 - 19:57) lyuba написал(а):
Цитата (pechora @ 3.07.2011 - 20:50 ) |
lyuba Привет) Андрей, алкоголик. Россия. Никаких сдерживаний не надо будет.. оставайся с нами .. скоро сама во всем разберешься.. - алкоголь - это полная ложь.. полный мираж.. рассеиваемый программой анонимных алкоголиков на раз-два..)) Через годик ты будешь удивляться, как изменился твой мир.. Удачи) |
как бы я этого хотела.
Надоело уже быть вечно не в адеквате.
Спустя 7 минут, 15 секунд (3.07.2011 - 20:04) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
как бы я этого хотела. Надоело уже быть вечно не в адеквате. |
И у меня такая же мотивация,жить "как муха под дихлофосом" больше не вставляет.
Спустя 2 минуты, 36 секунд Merilin написал(а):
seika
Цитата |
Вот я думаю, ни откого поддержки нет, а на душе так хреновааааа. Вот вчера выпила, сегодня хоть трезвая , а все равно одно и тоже. Алкоголь меня сожрет. Тут читай не читай книжки вумные,а без общения никак - пустота и злость. |
Ну,сожрёт,если будешь пить,стопудово.А общение - разве здесь его тебе мало было?
Спустя 2 минуты, 39 секунд (3.07.2011 - 20:06) Молли написал(а):
Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.07.2011 - 20:09) elfgard написал(а):
Цитата (Merilin @ 3.07.2011 - 21:04 ) |
Ну,сожрёт,если будешь пить,стопудово. |
Вот и ответ на заголовок темы...
Цитата (Merilin @ 3.07.2011 - 21:04 ) |
А общение - разве здесь его тебе мало было? |
Кто ищет - находит, а побурчать... Искренне желаю все же seika не просто жаловаться, а менять жизнь, хоть с АА, хоть без - как нравится. Иначе - см. выше.
Спустя 47 секунд (3.07.2011 - 20:09) lyuba написал(а):
Спустя 2 минуты, 5 секунд (3.07.2011 - 20:11) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
а ты ты давно пьешь? или уже бросила? |
Я трезвая сегодня и это очень ценно для меня в моей ситуации сейчас.
Завтра будет новое "сегодня" ,буду здесь,даст ВС
Для меня сейчас жизнь складывается из вот таких "сегодня",когда я трезвая и с вами.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (3.07.2011 - 20:14) lyuba написал(а):
я вот только сегодня поняла что так продолжаться не может, после того как меня забрали вчера с клуба пьяную в стельку, с побитым лицом, особенно после слов моего парня что с такой алкашкой ему уже стыдно сидеть что он не знает как меня до сих пор терпит, и что мне нужно лечиться.
Спустя 2 минуты, 16 секунд (3.07.2011 - 20:16) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
я вот только сегодня поняла что так продолжаться не может, после того как меня забрали вчера с клуба пьяную в стельку, с побитым лицом, особенно после слов моего парня что с такой алкашкой ему уже стыдно сидеть что он не знает как меня до сих пор терпит, и что мне нужно лечиться. |
Это было вчера, и это была не ты, а болезнь -алкоголь в тебе.
Отряхни пыль прошлого с ног.Оно уже важно только как опыт " как не делать", а не для того,чтобы впадать в самоосуждение излишнее.Сегодня будь трезвой.И тогда есть шанс,что и завтра будет в твоей жизни более светлым.
Спустя 10 минут, 25 секунд (3.07.2011 - 20:27) lyuba написал(а):
Цитата (Merilin @ 3.07.2011 - 21:16 ) |
Сегодня будь трезвой.И тогда есть шанс,что и завтра будет в твоей жизни более светлым. |
самое трудное сдерживаться, так хочется выпить и забыться, но понимаю что утром будет опять то же самое, что от выпитого проблем меньше не станет, но когда тебе так стыдно думаешь выпьешь и вроде как уже все ни так плохо..
Спустя 5 минут, 28 секунд (3.07.2011 - 20:32) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
самое трудное сдерживаться, так хочется выпить и забыться, но понимаю что утром будет опять то же самое, что от выпитого проблем меньше не станет, но когда тебе так стыдно думаешь выпьешь и вроде как уже все ни так плохо.. |
Алкоголь ещё ни одну проблему не решал,только усугубит,в итоге все проблемы,да и стыда прибавится.Это не выход.Поэтому есть такая рекомендация,когда хочется выпить - попей просто побольше чаю, сока или чего-то ,что ты любишь безалкогольного.Сьешь шоколадку,если есть,словом что-нибудь вкусненькое и общайся,будь здесь.
Спустя 8 минут, 57 секунд (3.07.2011 - 20:41) lyuba написал(а):
думаю так и сделать, главное в эти дни из дома к своим "друзьям" по интересам не отправиться
а то сними опять начнется да выпей не парься..
а то сними опять начнется да выпей не парься..
Спустя 15 минут, 11 секунд (3.07.2011 - 20:56) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
думаю так и сделать, главное в эти дни из дома к своим "друзьям" по интересам не отправиться а то сними опять начнется да выпей не парься.. |
Да.Это важно.Постарайся либо избежать таких встреч,либо прими твёрдую позицию,ну,скажем ты можешь сказать,что тебе просто НЕЛЬЗЯ пить сегодня.И это будет правда.
Иногда можно пойти даже на "военную хитрость",сказать что пьёшь таблетки,несовместимые с алкоголем,или что-то ещё....лишь бы быть трезвой
Спустя 12 минут, 31 секунду (3.07.2011 - 21:09) lyuba написал(а):
и это правда, если не хочу опуститься на самое дно, надо бороться с этим.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (3.07.2011 - 21:11) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
и это правда, если не хочу опуститься на самое дно, надо бороться с этим. |
Ну, в самом деле согласись,даже отношения нормальные с парнем твоим можно потерять,если вот так вот будет.
Спустя 5 минут, 2 секунды (3.07.2011 - 21:16) lyuba написал(а):
Цитата (Merilin @ 3.07.2011 - 22:11 ) |
Ну, в самом деле согласись,даже отношения нормальные с парнем твоим можно потерять,если вот так вот будет. |
Ты права, я вообще не знаю как он меня еще терпит, хотя вижу что терпения у него уже нет, постоянно видит меня в таком состоянии, мозг ему выношу, да и как может выглядеть пьяная девушка, явно ничего приятного.А я только и знаю что извиняться за свое поведение, и как всегда говорить что это больше не повториться.
хотя сама в это уже не верю.
Спустя 3 минуты, 38 секунд (3.07.2011 - 21:19) Гренадер написал(а):
Цитата (Merilin @ 3.07.2011 - 21:56 ) |
Постарайся либо избежать таких встреч, |
Присоединяюсь к совету. Вначале отказа от потребления алкоголя надо избегать компаний где наливают - Энто 100 проц проверено В дальнейшем когда привыкнешь к непьющей жизни можно и посещать - сдерживаться уже будет не в пример легче - на себе испытал.
Спустя 20 минут, 34 секунды (3.07.2011 - 21:40) LEKSI написал(а):
lyuba
Любаша, прочитала твои посты и рада за тебя! Очень! Ты молодец!
Согласиться с тем, что алкоголь сильнее тебя и ты не можешь контролировать свое употребление - это круто! И заслуживает всяческих похвал!
Потому, как у тебя есть честность перед собой! А это главное условие всего выздоровления!
В твоем городе должны быть реальные группы, найди их расписание в на сайте. Или у ребят здесь спроси. Может быть кто-то есть из твоего города, подскажет!
А я за тебя тааак рада!!!
Любаша, прочитала твои посты и рада за тебя! Очень! Ты молодец!
Согласиться с тем, что алкоголь сильнее тебя и ты не можешь контролировать свое употребление - это круто! И заслуживает всяческих похвал!
Потому, как у тебя есть честность перед собой! А это главное условие всего выздоровления!
В твоем городе должны быть реальные группы, найди их расписание в на сайте. Или у ребят здесь спроси. Может быть кто-то есть из твоего города, подскажет!
А я за тебя тааак рада!!!
Спустя 3 минуты, 23 секунды (3.07.2011 - 21:43) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
.А я только и знаю что извиняться за свое поведение, и как всегда говорить что это больше не повториться. хотя сама в это уже не верю. |
В одиночку с такой проблемой справиться сложно,тут клянись- не клянись, алкоголь- "хитрый и коварный враг" будет сильней.Просто будь здесь и постепенно ты увидишь как это удаётся другим.И ,может, чей-то опыт тебе подойдёт.
Да и вот про реальные группы АА в вашем городе тоже верно написали,поддержка в реале - самое то,что надо
Спустя 21 час, 3 минуты, 32 секунды (4.07.2011 - 18:47) lyuba написал(а):
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 22:40 ) |
Согласиться с тем, что алкоголь сильнее тебя и ты не можешь контролировать свое употребление - это круто! И заслуживает всяческих похвал! |
соглашаться с этим стала только недавно, до этого считала что все у меня нормально, ну с кем не бывает, ну перебрала, ну раз ну два, а тут это чуть ли непостоянно..
всех уже достала, оскорбляю близких мне людей, друзей. уже молчу про всех остальных., могу такого натворить что потом мне рассказывают про мои "подвиги" и аж сама не верю что могу такое выкинуть. агрессия такая что аж страшно самой что и убить в таком состоянии могу, а потом и не вспомню.
Спустя 15 минут, 31 секунду (4.07.2011 - 19:02) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 часа, 26 минут, 34 секунды (4.07.2011 - 21:29) саша-пр. написал(а):
Все что было больше чем 5 минут назад -прошлое. Попробуй не думать о прошлом, может и жалель о чем-либо не будет причины Все что будет через 5 минут -будущее. Попробуй не думать о нем, может и не будет чего бояться... А с чувством вины -попробуй не торопиться брать на себя ее груз,
скажи, мол я ошибалась, была больна душой, невольно что-то не так сделала или не знала, как надо. если все-таки жизненно захочется быть трезвой, эти штуки надо оставить за порогом своей души. Я в них зависал, а зачем? Все пройдет, просто потому как все проходит. Надо только видеть направление, понять что хочешь. И все будет, не сразу конечно, но обязательно!
скажи, мол я ошибалась, была больна душой, невольно что-то не так сделала или не знала, как надо. если все-таки жизненно захочется быть трезвой, эти штуки надо оставить за порогом своей души. Я в них зависал, а зачем? Все пройдет, просто потому как все проходит. Надо только видеть направление, понять что хочешь. И все будет, не сразу конечно, но обязательно!
Спустя 12 минут, 3 секунды (4.07.2011 - 21:41) lyuba написал(а):
Главное увидеть это направление, к сожалению сейчас мне это тяжело сделать, столько всего натворила
но это не изменить, надо как то с этим смириться и менять свою жизнь в более светлую сторону..
стараюсь
но это не изменить, надо как то с этим смириться и менять свою жизнь в более светлую сторону..
стараюсь
Спустя 1 час, 1 минуту, 29 секунд (4.07.2011 - 22:42) саша-пр. написал(а):
Ну вот, лед-то кажись тронулся! Варит черепок, потихонечку... Ничего, не спеши, главное -не загадывай и не бойся. Все что с Тобой происходит -это нормально, т.е. не так страшно как кажется. Ищи родственную душу, чтобы общаться в личку без лишних глаз, здесь этого хватает. Пошутит кто неосторожно, а у алкоголика от стакана с юмором перебои...
Спустя 10 минут, 12 секунд (4.07.2011 - 22:53) Дрезина написал(а):
АНОЛОГИЧНО. ВСЕ ПУСТО ХОЧЕТСЯ МОРДУ НАБИТЬ.
Спустя 8 часов, 40 секунд (5.07.2011 - 06:53) palitra написал(а):
2SEYKA
каматива
у меня сдвиг пошел когда я честно признался в себе, что ОБОЖАЮ ПИТЬ! что пить бросать ужасно неохота, хотя надо. что бросить пить, все равно, что отрезать себе кой-што (как сказал легендарный аашник Женя). что жить без алкоголя, все равно что без воздуха. я страшно любил пиво-воды. чай, вода, соки были мне отвратительны . только пиво и водка. вобщем сверх обожание. и када я се честно признался в этом без страха и упрека, то стало проще и легче.
а по поводу безалкогольного пива. это 1 шаг. я признал, что поскольку я маньяк, я всегда буду искать возможность выпить хоть безалкагольное пиво, хоть квасок, хоть валокордин, хоть че-нить на спирту. И ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ-АЛКАША! это и есть моя болезнь мозга и ума. и мне нужно тупо ходить на группы. заниматься прогой. я и щас бессилен перед 25 каплями спиртосодержащего вещества, но это ЖЕЛАНИЕ убирается именно группой и программой, а не мной. потому как я сам не могу даже воспротивиться своей суперстрасти, суперлюбви к алкоголю.
правда щас я пью чай. и знаешь, это окацца прекрасный напиток . я не буду врать и говорить, что пиво плохо, но чай оказывается не хуже, а то и лучше пивка. вот не думал про себя такое. фантастика и любовь моя к алкоголю увядает
каматива
у меня сдвиг пошел когда я честно признался в себе, что ОБОЖАЮ ПИТЬ! что пить бросать ужасно неохота, хотя надо. что бросить пить, все равно, что отрезать себе кой-што (как сказал легендарный аашник Женя). что жить без алкоголя, все равно что без воздуха. я страшно любил пиво-воды. чай, вода, соки были мне отвратительны . только пиво и водка. вобщем сверх обожание. и када я се честно признался в этом без страха и упрека, то стало проще и легче.
а по поводу безалкогольного пива. это 1 шаг. я признал, что поскольку я маньяк, я всегда буду искать возможность выпить хоть безалкагольное пиво, хоть квасок, хоть валокордин, хоть че-нить на спирту. И ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ-АЛКАША! это и есть моя болезнь мозга и ума. и мне нужно тупо ходить на группы. заниматься прогой. я и щас бессилен перед 25 каплями спиртосодержащего вещества, но это ЖЕЛАНИЕ убирается именно группой и программой, а не мной. потому как я сам не могу даже воспротивиться своей суперстрасти, суперлюбви к алкоголю.
правда щас я пью чай. и знаешь, это окацца прекрасный напиток . я не буду врать и говорить, что пиво плохо, но чай оказывается не хуже, а то и лучше пивка. вот не думал про себя такое. фантастика и любовь моя к алкоголю увядает
Спустя 46 минут, 5 секунд (5.07.2011 - 07:39) саша-пр. написал(а):
О! Как воздух! А сейчас Ты мог бы вспомнить что еще Тебе нужно было когда-либо как воздух? Не есть ли это то что наз. Твоя Духовность?
Спустя 11 часов, 16 минут, 35 секунд (5.07.2011 - 18:56) seika написал(а):
Спустя 1 день, 22 часа, 34 минуты, 3 секунды (7.07.2011 - 17:30) seika написал(а):
seika кониЧива
пью горькую брррр..ы
Спустя 4 минуты, 48 секунд (7.07.2011 - 17:35) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 15 секунд (7.07.2011 - 17:41) СВВ написал(а):
lyuba
Меняюсь я, благодаря нашей Программе 12 шагов, и жизнь моя меняется. Главное - трезвость. Без нее ничего у меня не получалось. С Трезвостью все налаживается.
Как сейчас настроение?
Меняюсь я, благодаря нашей Программе 12 шагов, и жизнь моя меняется. Главное - трезвость. Без нее ничего у меня не получалось. С Трезвостью все налаживается.
Как сейчас настроение?
Спустя 4 минуты, 5 секунд (7.07.2011 - 17:45) Nikola написал(а):
Цитата (lyuba @ 4.07.2011 - 23:41 ) |
надо как то с этим смириться и менять свою жизнь в более светлую сторону. |
Ты хоть это понимаешь..а я отошел от светлой части себя так далеко, что потерял свет..и даже не понимал..щас возвращаюсь..Аз познал тьму! (трезвый больше 10 лет..43 по паспотру..лет 7 по возрасту...)
Спустя 3 минуты, 37 секунд (7.07.2011 - 17:49) lyuba написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды (7.07.2011 - 17:50) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
не пью пятый день, признаюсь честно, хочется выпить, как то так.. |
И мне хочется.
Только я знаю,что то,что будет потом настолько уже противно и страшно,что - "перехочется",даст ВС
Спустя 2 минуты, 32 секунды (7.07.2011 - 17:53) lyuba написал(а):
Спустя 53 секунды (7.07.2011 - 17:54) СВВ написал(а):
lyuba
Поставь счетчик. Так интересней.
Поставь счетчик. Так интересней.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (7.07.2011 - 17:55) lyuba написал(а):
- думаю может выпить просто чуть чуть мартини, от него вроде не развозит
но потом может перейти не в чуть чуть, замкнутый круг какой то
но потом может перейти не в чуть чуть, замкнутый круг какой то
Спустя 1 минуту, 12 секунд (7.07.2011 - 17:56) Nikola написал(а):
Спустя 15 секунд (7.07.2011 - 17:56) lyuba написал(а):
Спустя 13 минут, 59 секунд (7.07.2011 - 18:10) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
- думаю может выпить просто чуть чуть мартини, от него вроде не развозит но потом может перейти не в чуть чуть, замкнутый круг какой то |
Правило "первой рюмки" - не поднимать ни в коем случае,так как "чуть-чуть" не будет ,будет полная *опа и ..хуже того,так что,давай -ка мы сегодня с тобой будем трезвые
А завтра Бог даст новое "сегодня" - без похмелья и душевного ада
Спустя 3 минуты, 53 секунды (7.07.2011 - 18:14) lyuba написал(а):
сегодня точно буду трезвой))
Спустя 4 минуты, 35 секунд (7.07.2011 - 18:18) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
сегодня точно буду трезвой)) |
Умница!Дай тебе ВС!
И "...не забудь про меня..."(с)из песни Окуджавы.
Спустя 14 минут, 58 секунд (7.07.2011 - 18:33) lyuba написал(а):
не забуду))
Спустя 10 минут, 45 секунд (7.07.2011 - 18:44) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
не забуду)) |
Свернутый текст
Урра!
Спустя 2 минуты, 2 секунды (7.07.2011 - 18:46) seika написал(а):
Пить больше нечего
Спустя 1 минуту, 33 секунды seika написал(а):
мне по хрен
Спустя 1 минуту, 33 секунды seika написал(а):
мне по хрен
Спустя 27 минут, 47 секунд (7.07.2011 - 19:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну и?
Спустя 1 минуту, 9 секунд (7.07.2011 - 19:15) Merilin написал(а):
seika
Цитата |
Пить больше нечего |
Ну,вот и славно. Пей теперь побольше воды,чаю или что ты любишь безалкогольное.
Выходи на трезвый божий свет
Спустя 2 минуты, 4 секунды (7.07.2011 - 19:17) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Расскажи как начала,с чего.Если тебе нужен анализ.А он нашему брату,думаю, ну ОЧЕНЬ нужен.
Спустя 3 минуты, 45 секунд (7.07.2011 - 19:21) november написал(а):
Цитата (lyuba @ 7.07.2011 - 17:55 ) |
- думаю может выпить просто чуть чуть мартини, от него вроде не развозит |
Привет.От чуть-чуть тебе легче не станет,захочется только больше.Лучше не начинать.
Съешь че нить сладенького..Меня вот тоже последнее время ,что-то разводить начинает.
Тяга жуткая появилась,я такое в первые можно сказать ощущаю за все это время.
Спустя 9 минут, 16 секунд (7.07.2011 - 19:30) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (seika @ 3.07.2011 - 18:12 ) |
Понаписали тут(ворчит) свои темы нехай открывает ваша "любаша" алкаша Можно я здесь свои мысли выложу? Разрешаете?? Вот я думаю, ни откого поддержки нет, а на душе так хреновааааа. Вот вчера выпила, сегодня хоть трезвая , а все равно одно и тоже. Алкоголь меня сожрет. Тут читай не читай книжки вумные,а без общения никак - пустота и злость. |
Сейка
есть и поддержка и внимание и понимание других.Только тот кому она нужна и важна находит ее.Ты пробовала?
Общение можно поддерживать например по Скайпу.Очень у многих здесь на форуме он есть.
НЕ СТЕСНЯЙСЯ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!
Закрытым в своей раковине так и достаецца как тебе вот ,например.Алко этого и ждет.Но он бессилен ,когда есть внимание,понимание и участие другого (их)Это, в моем понимании, и есть то тепло души человеческой,которого так часто не хватает и мы пьем,чтобы получит иллюзорное состояние этого в опьянении.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (7.07.2011 - 19:34) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 4 минуты, 30 секунд (7.07.2011 - 19:39) lyuba написал(а):
Спустя 4 минуты, 53 секунды (7.07.2011 - 19:44) november написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 7.07.2011 - 19:34 ) |
Ты, мать, тово-этова - не балуй. Зацепляндия ждет тебя. Там таперяча последнее время все больше на сурьезные темы гуторим. Но по вечерам и весело бывает. |
Да брат...дела такие..Отвратительное состояние -тяга оказывается.Читала я вас
Нет просто сейчас возможности часто заглядывать как раньше.
Спустя 6 минут, 35 секунд (7.07.2011 - 19:50) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 5 дней, 14 часов, 44 минуты, 59 секунд (13.07.2011 - 10:35) seika написал(а):
всем привет!
все отболелась йа - пятый день на сухую вышла из 2х дневнего заплыва.
ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ ЖОРИКА
все отболелась йа - пятый день на сухую вышла из 2х дневнего заплыва.
ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ ЖОРИКА
Спустя 18 минут, 29 секунд (13.07.2011 - 10:54) pechora написал(а):
Спустя 43 минуты, 40 секунд (13.07.2011 - 11:37) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 13.07.2011 - 12:54 ) | ||
Палочками кушай)) (Как они кста по японски?) - оч. уравновешивает я прошлым летом пристрастился..)) |
Если на пятый день трезвости начать есть палочками, это будет последний день трезвости. Надо лопатой:)
Спустя 7 минут, 5 секунд (13.07.2011 - 11:44) Урсула написал(а):
А если на трёхсотый день трезвости продолжаешь жрать лопатой, что делать? Если другие удовольствия недоступны( алкоголь, сигареты, кофе). От всего отказалась, а вот от жраття ну никак
Прада, 4-й день занимаюсь йогой, жру меньше и сразу виден результат.
Прада, 4-й день занимаюсь йогой, жру меньше и сразу виден результат.
Спустя 10 минут, 44 секунды (13.07.2011 - 11:55) seika написал(а):
Цитата (pechora @ 13.07.2011 - 08:54 ) | ||
Палочками кушай)) (Как они кста по японски?) - оч. уравновешивает я прошлым летом пристрастился..)) |
Палочки -это "хащи"
йя вообще всё ртом ем прямо из пакета..там орехи всякие.. сладости хомячу со страшной силой, даже ночью с закрытыми глазами))
Спустя 5 минут, 21 секунду (13.07.2011 - 12:01) pechora написал(а):
о! орешки палочками(хащами) - это то что тебе нужно!))
Спустя 13 минут, 58 секунд (13.07.2011 - 12:15) seika написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (13.07.2011 - 12:19) pechora написал(а):
меня мелкая моторика успокаивает... но долго на орешках и сладостях увы не протянешь..
Спустя 6 минут, 19 секунд (13.07.2011 - 12:25) seika написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.07.2011 - 17:30 ) |
Сейка есть и поддержка и внимание и понимание других.Только тот кому она нужна и важна находит ее.Ты пробовала? Общение можно поддерживать например по Скайпу.Очень у многих здесь на форуме он есть. НЕ СТЕСНЯЙСЯ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ! Закрытым в своей раковине так и достаецца как тебе вот ,например.Алко этого и ждет.Но он бессилен ,когда есть внимание,понимание и участие другого (их)Это, в моем понимании, и есть то тепло души человеческой,которого так часто не хватает и мы пьем,чтобы получит иллюзорное состояние этого в опьянении. |
Цитата |
НЕ СТЕСНЯЙСЯ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ! |
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ,
http://www.aarus.ru/lit/women/women.htm