Архив темы “Что меня ждет впереди”
seika, простите, что резковато, но я сейчас бываю на группах не чаще раза в год и подзабыл, что не принято давать оценки и т.п. Я из лучших побуждений
Спустя 9 минут, 17 секунд (25.06.2011 - 00:02) 12x12 написал(а):
Про алкоголь могу книжку написать. Все знаю. Знаю как пить, потом спать под забром. Знал как не пить. Но знание оказались сволочью.
Потом я что то начал делать. Ходить на группы. Про знаия постарался забыть.
И как то почему то стал просыпаться не с дибуна.
До мну дошло. Меньше знаеш лучше спишь.
Потом я что то начал делать. Ходить на группы. Про знаия постарался забыть.
И как то почему то стал просыпаться не с дибуна.
До мну дошло. Меньше знаеш лучше спишь.
Спустя 8 часов, 24 минуты, 20 секунд (25.06.2011 - 08:26) seika написал(а):
В детстве я очень любила конфеты "Белочка".
Наверно не надо было их так много потреблять
Теперь я взрослая тетя и не понаслышке тоже знаю ,что такое белочка , знаем , плавали. Весело было...
Я одна в палате ,а вокруг меня сидит оркестр ,такой ..из маааа..аленьких музыкантов и играет мои любимые мелодии из классики.
Даже рояль в кустах стоял .
Честное пионерское:)
Спустя 3 минуты, 18 секунд seika написал(а):
Цитата (12x12 @ 24.06.2011 - 22:02 ) |
Про алкоголь могу книжку написать. Все знаю. Знаю как пить, потом спать под забром. Знал как не пить. Но знание оказались сволочью. Потом я что то начал делать. Ходить на группы. Про знаия постарался забыть. И как то почему то стал просыпаться не с дибуна. До мну дошло. Меньше знаеш лучше спишь. |
А сейчас вы не пьяны? Ато знаете есть подозрения, что вы много знаете
Спустя 1 минуту, 7 секунд (25.06.2011 - 08:27) Юка написал(а):
seika
привет как настроение?
привет как настроение?
Спустя 2 часа, 50 минут, 7 секунд (25.06.2011 - 11:18) seika написал(а):
Цитата (Юка @ 25.06.2011 - 06:27 ) |
seika привет как настроение? |
Юка Привет!
Вчера легла спать в 5 утра, смотрела Winbledon 2011 турнир по теннису,потрясающая игра была.
Я же 15 лет занималась теннисом, уже здесь,когда приехала на ПМЖ.
Теперь не играю
Утром встала в10 часов,выспалась, домочадцы уже позавтракали
Настроение хорошее, сейчас готовлю ужин, потом идем в кинотеатр,какая то премьера Стивана Спилберга.
А как у тебя проходят выходные?
Спустя 53 минуты, 3 секунды (25.06.2011 - 12:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (seika @ 24.06.2011 - 21:28 ) |
Шурик,благодарю тебя, я даже так растрогалась..заплакала,читая твой сабж. Спасибо. |
Сейка
я сам как то будучи на 13 летии Одессы (сейчас 22 уже) ,прямо на трибуне,когда вышел говорить,не смог этого сделать....слезы заливали глаза,а голос так дрожал,что я выскочил из зала....Но мой 13 летний сын,вышел на трибуну и сказал :"Спасибо люди добрые вам за то ,что я имею отца,трезвого отца..."И нашлись ребята ,даже двое ,просто подставившие,мне рыдавшему свое плечо....Сам пишу сейчас сквозь слезы...Один из этйх ребят на Весвало тоже.
С той поры,хорошо знаю что такое плечо и обьятия поддержки и сам стараюсь так поддерживать.Это так важно и нужно.
Думаю,теперь ты чувствуешь поддержку и понимание.
Думаю,еще,нашего полку прибыло!
Говори о себе,это и есть изложение личного опыта.Это иесть постепенное избавление от страхов,безнадеги,тоски,одиночества,которые есть одними из главнеиших слуг нашего алко..
Хорошо бы написать свою историю.Ты читала личные истории?Здесь,на Весвало.
Спустя 43 минуты, 52 секунды (25.06.2011 - 12:54) seika написал(а):
Спустя 33 минуты, 47 секунд (25.06.2011 - 13:28) гаспар1 написал(а):
Спустя 6 часов, 17 минут, 30 секунд (25.06.2011 - 19:46) seika написал(а):
УГОЩАЙТЕСЬ
Спустя 5 минут, 42 секунды (25.06.2011 - 19:51) Aza написал(а):
Спустя 23 минуты, 47 секунд (25.06.2011 - 20:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 час, 32 минуты, 40 секунд (25.06.2011 - 21:48) Nothing написал(а):
Цитата (seika @ 25.06.2011 - 09:26 ) |
Я одна в палате ,а вокруг меня сидит оркестр ,такой ..из маааа..аленьких музыкантов и играет мои любимые мелодии из классики. Даже рояль в кустах стоял . Честное пионерское:) |
Это была добрая белочка. Мне такие белочки нравились
Но в последний раз белочка пришла злая. Как в самых бредовых произведениях Эдгара По. И это было по настоящему страшно. Когда ужас в каждой клеточке тела. Такой белочки лучше не дожидаться - она может и не отпустить. 15 с лишним лет прошло, а мне до сих страшно вспоминать.
Спустя 1 час, 19 минут, 21 секунду (25.06.2011 - 23:07) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 22 минуты, 52 секунды (25.06.2011 - 23:30) Урсула написал(а):
seikaПривет, я Урсула, алкоголик из Минска. Прочитала твои посты. Всё знакомо, всё что происходило с тобой происходило и со мной. Я хочу сказать тебе, что чуда не будет. Трезвость это большой повседневный, часто неприятный труд. Но трезвый даже очень тяжёлый день несравненно лучше чем день после сильного возлияния. Я просто ежедневно прошу у ВС доть мне сил прожить только этот день в трезвости, и слушаю себя, что бы моё больное сознание алкоголика не "уговорило" меня хотя бы чуть-чуть бухнуть.Даже безалкогольного пива. У меня так. Иначе я буду пить.
Спустя 25 минут, 30 секунд (25.06.2011 - 23:56) гаспар1 написал(а):
Спустя 5 часов, 17 минут, 56 секунд (26.06.2011 - 05:14) seika написал(а):
Цитата (Урсула @ 25.06.2011 - 21:30 ) |
seikaПривет, я Урсула, алкоголик из Минска. Прочитала твои посты. Всё знакомо, всё что происходило с тобой происходило и со мной. Я хочу сказать тебе, что чуда не будет. Трезвость это большой повседневный, часто неприятный труд. Но трезвый даже очень тяжёлый день несравненно лучше чем день после сильного возлияния. Я просто ежедневно прошу у ВС доть мне сил прожить только этот день в трезвости, и слушаю себя, что бы моё больное сознание алкоголика не "уговорило" меня хотя бы чуть-чуть бухнуть.Даже безалкогольного пива. У меня так. Иначе я буду пить. |
Урсула Здравствуй!
Ты молодец,рада за тебя, твердо стоишь на ногах.
А я пока очень себя неуверенно чувствую.
Нет, пить не хочу, но как дуро, пью безалкогольное пиво . Крэйзи!?!?
Но уже начала над собой работать. Достала всю полезную литературу и брошюры, книгу Анонимные Алкоголики.
И так прижала её к груди Обрадовалась,лежала она у меня потрёпанная и невостребованная.
Теперь опять прочитываю в сотый раз ..наверное..
Удачи.
Спустя 6 минут, 57 секунд seika написал(а):
Цитата (Nothing @ 25.06.2011 - 19:48 ) | ||
Это была добрая белочка. Мне такие белочки нравились Но в последний раз белочка пришла злая. Как в самых бредовых произведениях Эдгара По. И это было по настоящему страшно. Когда ужас в каждой клеточке тела. Такой белочки лучше не дожидаться - она может и не отпустить. 15 с лишним лет прошло, а мне до сих страшно вспоминать. |
Говорят у женщин обычно слуховые глюки приходят.
Помню,я все просила медсестру выключить стерео
Спустя 6 минут, 14 секунд seika написал(а):
не в настроении йа
Спустя 2 часа, 59 минут, 51 секунду (26.06.2011 - 08:13) СВВ написал(а):
seika
Давай вместе поднимать настроение!
Я трезвая сегодня, что может быть лучше?!
Благодарю ВС и АА за это. И тебя, моя золотая, благодарю, что с нами!
Все будет хорошо!!! Проверено.
Спустя 3 минуты, 52 секунды СВВ написал(а):
seika
Я тоже была одинока со своим мужем, пока не дошло, что это от меня зависит!
Сейчас у нас с ним мир и любовь. Я перестала его переделывать и под себя подстраивать. Это Так здорово и дало мне свободу! Люблю его и принимаю таким, какой он есть. Исправляю только свои недостатки.
Он тоже трезвый второй год.
Давай вместе поднимать настроение!
Я трезвая сегодня, что может быть лучше?!
Благодарю ВС и АА за это. И тебя, моя золотая, благодарю, что с нами!
Все будет хорошо!!! Проверено.
Спустя 3 минуты, 52 секунды СВВ написал(а):
seika
Я тоже была одинока со своим мужем, пока не дошло, что это от меня зависит!
Сейчас у нас с ним мир и любовь. Я перестала его переделывать и под себя подстраивать. Это Так здорово и дало мне свободу! Люблю его и принимаю таким, какой он есть. Исправляю только свои недостатки.
Он тоже трезвый второй год.
Спустя 50 минут, 17 секунд (26.06.2011 - 09:04) seika написал(а):
Цитата (СВВ @ 26.06.2011 - 06:13 ) |
seika Давай вместе поднимать настроение! Я трезвая сегодня, что может быть лучше?! Благодарю ВС и АА за это. И тебя, моя золотая, благодарю, что с нами! Все будет хорошо!!! Проверено. Спустя 3 минуты, 52 секунды СВВ написал(а): seika Я тоже была одинока со своим мужем, пока не дошло, что это от меня зависит! Сейчас у нас с ним мир и любовь. Я перестала его переделывать и под себя подстраивать. Это Так здорово и дало мне свободу! Люблю его и принимаю таким, какой он есть. Исправляю только свои недостатки. Он тоже трезвый второй год. |
CBBПривет!
Вот только вернулись с мужем домой,накупили кучу цветов.
Опять буду украшать балкон и веранду.
Хороший признак, значит настроение стало подниматься.
Про мужа:
Люблю его и принимаю таким, какой он есть. Исправляю только свои недостатки тоже. ( как под копирку твои слова стали моими )
Мой не курит и не пьет, бросил пить пиво, когда я первый раз, 5 лет тому назад, загремела в наркоклинику.
Спустя 12 минут, 1 секунду (26.06.2011 - 09:16) СВВ написал(а):
seika
Потом нам покажешь, когда все зацветет?
Тоже люблю за цветами ухаживать. У меня огород небольшой прямо под балконом, так маргаритки в этом году цветут и цветут! Посмотрю на них и день удался.
Потом нам покажешь, когда все зацветет?
Тоже люблю за цветами ухаживать. У меня огород небольшой прямо под балконом, так маргаритки в этом году цветут и цветут! Посмотрю на них и день удался.
Спустя 26 минут, 26 секунд (26.06.2011 - 09:42) pechora написал(а):
Вчера, на малой группе, было жирно подчеркнуто - информация, книги, осознание того, что я алкоголик, 1 шаг - не приносят автоматической трезвости..
Можно на осознании инфы - выпил-умер, держаться какое-то, часто длительное время.. и учить тому, что трезвость это тяжкий труд..
Можно "потратить" это время с пользой..))
Я отринул все)).. все мои страхи, сомнения, гордыню, ожидания.. все мои знания по проблеме алкоголизма, все мои ожидания от АА, мои надежды.., оставил только решимость так или иначе развязать этот гребаный узел своего алкоголизма - стреляться в сортире всю жизнь не по мне.. (с)
Исцеляет - групповое сознание.. и вера в то, что группа поможет.. по моему опыту и убеждению..
Есть решимость - Высшие Силы предоставят все ресурсы..
У меня появилось время для посещения собраний, у меня появились группы, у меня появилась малая группа для изучения-порохождения шагов.. в нужный момент появлялись нужные люди, подталкивающие меня, поддерживающие меня.. остался без "реальных" групп - появились виртуальные - Весвало, собрания на скайпе и палталке..
Первые три шага АА - это мое позитивное намерение изменить свою жизнь..
Принимая это решение - я перехожу на новые рельсы, на новый путь.. где алкоголю просто нет места..
От меня требуется небольшое усилие - повернуть рычаг стрелок.. с помощью опять же групп АА - у меня самого даже этих сил нет..
Можно на осознании инфы - выпил-умер, держаться какое-то, часто длительное время.. и учить тому, что трезвость это тяжкий труд..
Можно "потратить" это время с пользой..))
Я отринул все)).. все мои страхи, сомнения, гордыню, ожидания.. все мои знания по проблеме алкоголизма, все мои ожидания от АА, мои надежды.., оставил только решимость так или иначе развязать этот гребаный узел своего алкоголизма - стреляться в сортире всю жизнь не по мне.. (с)
Исцеляет - групповое сознание.. и вера в то, что группа поможет.. по моему опыту и убеждению..
Есть решимость - Высшие Силы предоставят все ресурсы..
У меня появилось время для посещения собраний, у меня появились группы, у меня появилась малая группа для изучения-порохождения шагов.. в нужный момент появлялись нужные люди, подталкивающие меня, поддерживающие меня.. остался без "реальных" групп - появились виртуальные - Весвало, собрания на скайпе и палталке..
Первые три шага АА - это мое позитивное намерение изменить свою жизнь..
Принимая это решение - я перехожу на новые рельсы, на новый путь.. где алкоголю просто нет места..
От меня требуется небольшое усилие - повернуть рычаг стрелок.. с помощью опять же групп АА - у меня самого даже этих сил нет..
Спустя 20 минут, 48 секунд (26.06.2011 - 10:03) elfgard написал(а):
У меня сейчас тоже все практически так же. И добавить нечего, спасибо, Андрей.
Спустя 6 часов, 31 минуту, 44 секунды (26.06.2011 - 16:35) Лися написал(а):
pechora хатю, как ты..
Спустя 1 день, 14 часов, 9 минут, 38 секунд (28.06.2011 - 06:44) seika написал(а):
Привед всем !
Настроение хорошее. Вчера подстриглась , сменила имидж. На голове кавардак " я упала с самосвала" -но мне нравится:))
Что у вас нового?
Настроение хорошее. Вчера подстриглась , сменила имидж. На голове кавардак " я упала с самосвала" -но мне нравится:))
Что у вас нового?
Спустя 5 часов, 30 минут, 16 секунд (28.06.2011 - 12:15) Илья алкоголик написал(а):
pechora
Наш ответ Николе А то он ворчал, что ты о себе ничего не пишешь.
Никола - вот читай и не говори, что не видел
Наш ответ Николе А то он ворчал, что ты о себе ничего не пишешь.
Никола - вот читай и не говори, что не видел
Спустя 42 минуты, 57 секунд (28.06.2011 - 12:57) Nikola написал(а):
Спустя 43 минуты, 1 секунду (28.06.2011 - 13:41) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 48 минут, 42 секунды (28.06.2011 - 14:29) Nikola написал(а):
Спустя 15 минут, 33 секунды (28.06.2011 - 14:45) 12x12 написал(а):
А сюсюкать бесполезно .
Понимаю звучит грубо . и неприятно . Но это факт .
я просто не хотел ничего делать . я думал приду и меня вылечат .
А фигушки - пришлось взять ответственност на себя .
Извиняться за грубость не буду .
Я ходил и пил - не потому что у меня Не получалось , а потому что я Не хотел...
Как ни страно совершено в дырочку...........
Понимаю звучит грубо . и неприятно . Но это факт .
я просто не хотел ничего делать . я думал приду и меня вылечат .
А фигушки - пришлось взять ответственност на себя .
Извиняться за грубость не буду .
Я ходил и пил - не потому что у меня Не получалось , а потому что я Не хотел...
Как ни страно совершено в дырочку...........
Спустя 1 час, 37 минут, 8 секунд (28.06.2011 - 16:22) seika написал(а):
Сегодня делала уборку на балконе.. выбросила 5 огромных виниловых пакетов с безалгогольным пивом; Это за неделю пакет набирается.
Дочка в универе изучает русский язык. Вчера пришла с новым словарным запасом :
- Водка без пива- деньги на ветер!
Отличная у них там программа обучения
Мы с мужем чуть не подавились
Дочка в универе изучает русский язык. Вчера пришла с новым словарным запасом :
- Водка без пива- деньги на ветер!
Отличная у них там программа обучения
Мы с мужем чуть не подавились
Спустя 12 минут, 28 секунд (28.06.2011 - 16:34) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (,28.06.2011 - 15:29 @ 620265) |
Извиняться за грубость не буду . |
12x12
Это шо Гаспарский цитатник? Тогда кавычки ставить надо, а то плагиатом попахивает. Типа культурная революция на Весвало назревает?
Спустя 3 минуты, 54 секунды (28.06.2011 - 16:38) Nikola написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 28.06.2011 - 18:34 ) |
Это шо Гаспарский цитатник? Типа культурная революция на Весвало назревает? |
Я дам вам парабелум.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 28.06.2011 - 18:34 ) |
Тогда кавычки ставить надо, а то плагиатом попахивает. |
А сам мыколу в плагиате невинного обвинил..за шо боролись, на то и напоролись..карма йога))
Спустя 1 час, 34 минуты, 23 секунды (28.06.2011 - 18:13) seika написал(а):
Ээ... , пацаны ! Вы че тута разборки устраиваите??
Шо мало места на хфоруме
Шо мало места на хфоруме
Спустя 11 минут, 21 секунду (28.06.2011 - 18:24) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 42 минуты, 15 секунд (28.06.2011 - 20:06) seika написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 49 секунд (28.06.2011 - 21:51) Альтависта написал(а):
seika
Хи-хи
Я сегодня тоже трезвая
Хи-хи
Я сегодня тоже трезвая
Спустя 6 часов, 49 минут, 42 секунды (29.06.2011 - 04:41) seika написал(а):
Спустя 4 часа, 22 минуты, 35 секунд (29.06.2011 - 09:03) elfgard написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (29.06.2011 - 09:06) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 17 минут, 19 секунд (29.06.2011 - 10:23) seika написал(а):
Спустя 2 часа, 6 минут, 13 секунд (29.06.2011 - 12:29) green написал(а):
seika
Цитата |
Как хорошо то быть трезвой |
Поймал себя на мысли, сижу на работе, конец рабочего дня и тянет не пива после работы как обычно, а ДОМОЙ ТЯНЕТ К РОДНЫМ, ТАМ ТЕПЛО И УЮТ
Спустя 6 минут, 14 секунд (29.06.2011 - 12:35) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (29.06.2011 - 12:38) Merilin написал(а):
pechora
Цитата |
- мне хорошо там где я сейчас есть..)) |
Да-да!И я не могу не есть
Свернутый текст
Спустя 1 час, 52 минуты, 31 секунду (29.06.2011 - 14:31) Илья алкоголик написал(а):
Merilin
У Лиси хлеб отбиваешь!
Трезвые алкозвери сбежали из Зоо
У Лиси хлеб отбиваешь!
Трезвые алкозвери сбежали из Зоо
Спустя 18 часов, 12 минут, 56 секунд (30.06.2011 - 08:44) seika написал(а):
победить бы жорика
на сладкое тянет жуть зефир мармелад мороженое просто печенье с кремом - все молочу со страшной силой.
Прощай талия Прошлый раз поправилась после остановки потребления алкО, но потом похудела за год на 30 кг !
Во как !
Спустя 43 минуты, 51 секунду (30.06.2011 - 09:28) elfgard написал(а):
Спустя 9 минут (30.06.2011 - 09:37) RingoStarr написал(а):
seika Тут на форуме ещё была девочка из Японии её ник ai-chan3, правда я давно не вижу её, может попробуешь связаться с ней через личку? Организуете русскоязычную группу? Вместе выздоравливать будете
Спустя 5 часов, 21 минуту, 39 секунд (30.06.2011 - 14:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Сейка
Спустя 1 час, 55 минут, 36 секунд (30.06.2011 - 16:54) seika написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 30.06.2011 - 07:37 ) |
seika Тут на форуме ещё была девочка из Японии её ник ai-chan3, правда я давно не вижу её, может попробуешь связаться с ней через личку? Организуете русскоязычную группу? Вместе выздоравливать будете |
Дык.. знаю я её, вместе организовывали группу при церковном приходе 2 года назад. Группа продержалась полгода.. потом я слетела с катушек ..потом она, теперь ,кажется она не пьет(
Мы не общаемся. Слишком разные мы с ней с ai- chan
Спустя 5 минут, 39 секунд (30.06.2011 - 17:00) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 час, 12 минут, 27 секунд (30.06.2011 - 18:12) seika написал(а):
Цитата (elfgard @ 30.06.2011 - 07:28 ) | ||
На танцы живота запишись Лучше уж сладкое, чем полусладкое... Или полусухое... |
похудею на 40 и в балерины подамся
Спустя 3 минуты, 36 секунд seika написал(а):
здесь в японии все русские - на 80% - алкаши или пьяницы, поверьте мне на слово.
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ
Спустя 3 минуты, 14 секунд (30.06.2011 - 18:15) elfgard написал(а):
Спустя 13 часов, 46 минут, 11 секунд (1.07.2011 - 08:02) green написал(а):
Уже долгое время сниться один сон, как будто я пью пиво, но при этом знаю что я бросил пить, но оправдываю себя тем что я уже долгое время пью по две бутылки пива и запоев не было, типа теперь я могу пить умеренно и все так сцуко натурально, никогда таких снов не было в которые так веришь что это наяву. Как то сцыкотно, раньше такого не было.
Спустя 7 минут, 8 секунд (1.07.2011 - 08:09) Merilin написал(а):
green
Цитата |
Уже долгое время сниться один сон, как будто я пью пиво, н |
Ну,в нашем подсознании засела эта ерунда,что тут поделаешь.
Спокойно относиться,главное наяву быть сегодня трезвым.
Спустя 1 час, 4 минуты, 36 секунд (1.07.2011 - 09:13) pechora написал(а):
Спустя 1 день, 6 часов, 33 минуты, 28 секунд (2.07.2011 - 15:47) seika написал(а):
сегодня напилась 2 банки пива
врезала мужу в глаз круто
врезала мужу в глаз круто
Спустя 3 минуты, 8 секунд (2.07.2011 - 15:50) pechora написал(а):
Ого! Трехлитровые банки?))
Спустя 7 минут, 25 секунд (2.07.2011 - 15:57) alfa-iren написал(а):
Цитата (seika @ 30.06.2011 - 19:12 ) |
здесь в японии все русские - на 80% - алкаши или пьяницы, поверьте мне на слово. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ |
общаюсь с АА из Канады-такая же петрушка...
наши непьющие русские алкаши диву даются как хитер и изворотлив
его канадский брат употребляющий алкаш...типа все так живут..
да что там говорить алкаши-они на всем земном шаре алкаши,
только что говорят на разных языках физически и на одном, пьяном диалекте хором
я таперича уже совсем пьяных не вижу, но это не значит, что в Тольятти они перевелись,
картинка жизни моя-у меня в голове и проецирую ее на социум...
проще-что хочу, то и вижу, как хочу, так и живу
Спустя 8 секунд (2.07.2011 - 15:57) Merilin написал(а):
seika
Цитата |
врезала мужу в глаз круто |
Ого!Не только "они нас"?
Спустя 2 часа, 4 минуты, 15 секунд (2.07.2011 - 18:02) seika написал(а):
Цитата (Merilin @ 2.07.2011 - 13:57 ) | ||
seika
Ого!Не только "они нас"? |
Меня мужики по жизни били , Это 2 случая, с одного удара и.... в Склифасовского.. " русских любовника ..придурки . один условно получил 4 года ,другой помер - а потому,что я прокляла его .
мужу сгоряча в глаз дала, буйная я
КАЮСЬ
Спустя 12 часов, 57 минут, 47 секунд (3.07.2011 - 06:59) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
seika
Цитата |
меня мужики по жизни били |
Меня тоже....Я еще та, выдерга......
Первый муж чуть не задушил. Причем развивалось так: сначала я их луплю, потом они меня. И когда они руки распускают, они якобы бьют меня любя.........
Если один раз бьют морду......... может это и его проблемы....
Если 4-й муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде?
Вот у меня дело в морде Просящая она какая то........ Спасибо ВС, да больниц не доходило. Но синение глазки были... Второй муж так меня еще и кусает.
Спустя 16 минут, 27 секунд (3.07.2011 - 07:16) pechora написал(а):
Кусает или покусывает? ))
Спустя 1 час, 55 минут, 21 секунду (3.07.2011 - 09:11) seika написал(а):
Цитата (pechora @ 3.07.2011 - 05:16 ) |
Кусает или покусывает? )) |
людоед ???
Спустя 7 минут, 2 секунды seika написал(а):
Цитата (seika @ 2.07.2011 - 13:47 ) |
сегодня напилась 2 банки пива врезала мужу в глаз круто |
мало того исцарапала всего и на лице тоже.
как он с подбитым глазом и весь такой ..пойдет?
интересна какую отмазу придумает . следы то не кошки..а скорее пьяной истерики и борьбы с ней
Мы мир разрушим до основания и затем ??
Спустя 29 минут, 42 секунды (3.07.2011 - 09:41) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
pechora
кусает
кусает
Спустя 5 минут, 13 секунд (3.07.2011 - 09:46) Merilin написал(а):
seika
Цитата |
мало того исцарапала всего и на лице тоже. |
ОЛЕНЬКА 32
Цитата |
кусает |
Эх,Сейка,Тебя бы на помощь сестрёнке Оле
Впрочем,как выяснилось из её журнала,она и сама справится (ВС в помощь!)
Свернутый текст
Спустя 2 минуты, 2 секунды (3.07.2011 - 09:48) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 54 секунды (3.07.2011 - 09:51) seika написал(а):
не мой меня пальцем не трогает - один удар и турма , карате -марате ..знаете
Спустя 1 минуту, 33 секунды seika написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды seika написал(а):
Цитата (Nikola @ 3.07.2011 - 07:48 ) | ||
И буш ты его пить по пяткам, а он кусать тибе у голову |
эта любовная поза
Спустя 6 минут, 17 секунд (3.07.2011 - 09:57) Merilin написал(а):
seika
Цитата |
И буш ты его пить по пяткам, а он кусать тибе у голову эта любовная поза |
Где-то мне встречалась подобная поэзия, кажется в книге "Бытие" из Библии
Спустя 1 минуту, 6 секунд (3.07.2011 - 09:58) Nikola написал(а):
Цитата (seika @ 3.07.2011 - 11:51 ) |
эта любовная поза |
Мой дед говаривал:" учись внук мудрости жизненной, например, баба не битая, шо коса неклепанная".
И собрался я жениться, помницо..И грю предполагаемой жене чему дед меня учил, про косу то неклепанную..Она послушала, посмотрела на боксерские перчатки, висящие на гвозде, для семейных утех я обрел..И не приходила больше..не любила она..то не любовь была..А я ее еще и в кыно водил. Два раза..тока поистратился весь, а толку не вышло..и три пачки мороженного, а так и не стукнул не разу..все свадьбы ждал.
Спустя 3 минуты, 38 секунд (3.07.2011 - 10:05) LEKSI написал(а):
Цитата |
Цитата меня мужики по жизни били |
Цитата |
Цитата врезала мужу в глаз круто |
Цитата |
Цитата мало того исцарапала всего и на лице тоже. |
Цитата |
Цитата кусает |
Цитата |
Ого!Не только "они нас"? |
Это не они нас и не мы их. Это АЛКОГОЛЬ ВСЕХ делает идиотами!
Спустя 2 минуты, 18 секунд LEKSI написал(а):
Nikola
Цитата |
а так и не стукнул не разу.. |
Жалеешь?
Спустя 1 минуту, 2 секунды LEKSI написал(а):
Nikola
Трэзвый бул?
Спустя 2 минуты (3.07.2011 - 10:07) seika написал(а):
Лекси мне ваще пить нельзя, буйная Я
Спустя 10 секунд (3.07.2011 - 10:08) Nikola написал(а):
Спустя 28 секунд (3.07.2011 - 10:08) LEKSI написал(а):
Nikola
Эх, Микола, надо було накатить и засветить! А то как же без любви жись -то жить?
Эх, Микола, надо було накатить и засветить! А то как же без любви жись -то жить?
Спустя 7 минут, 44 секунды (3.07.2011 - 10:16) Nikola написал(а):
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 12:08 ) |
Nikola Эх, Микола, надо було накатить и засветить! А то как же без любви жись -то жить? |
Даааа, шо воля шо неволя- все раааавноооо
Спустя 1 минуту, 40 секунд Nikola написал(а):
Я всегда драться лез..маленький я..чтоб доказать свою значимость..(пару раз в реанимацию попадал..реанимировался- и опять в бой!)
Спустя 1 минуту, 12 секунд Nikola написал(а):
А думал женюсь- отыграюсь..женшины они ж как дети малые..их лупить- одна утеха))
Спустя 3 минуты, 13 секунд Nikola написал(а):
Да так и не женился...разбежались..
Спустя 33 секунды (3.07.2011 - 10:16) LEKSI написал(а):
seika
Цитата |
Лекси мне ваще пить нельзя, буйная Я |
Кажный алкаш под энтим подпишется!
Только я понимаю сейчас, что не я така, а алкоголь так шалит во мне! - буянит, бычит, стервозит, капытит, обезмозгливает, идиотизирует, бросает под забор, в грязь, кидает на любимого, иногда с ножом, иногда с бутылкой, заставляет танцевать на столах, а потом их переворачивать, выпрыгивать из машины на полном ходу и т.д. еще перечислять?
Спустя 1 минуту, 47 секунд (3.07.2011 - 10:18) Nikola написал(а):
Блииин, а вдруг дед был неправ и научил не мудрости а глупости? это кризис всех моих убеждений.
Спустя 19 секунд (3.07.2011 - 10:18) Юка написал(а):
LEKSI
Цитата |
Кажный алкаш под энтим подпишется! |
я не подпишусь
Спустя 33 секунды (3.07.2011 - 10:19) Nikola написал(а):
Цитата (LEKSI @ 3.07.2011 - 12:16 ) | ||
seika
Кажный алкаш под энтим подпишется! Только я понимаю сейчас, что не я така, а алкоголь так шалит во мне! - буянит, бычит, стервозит, капытит, обезмозгливает, идиотизирует, бросает под забор, в грязь, кидает на любимого, иногда с ножом, иногда с бутылкой, заставляет танцевать на столах, а потом их переворачивать, выпрыгивать из машины на полном ходу и т.д. еще перечислять? |
Свобода!
Спустя 8 минут, 55 секунд (3.07.2011 - 10:28) LEKSI написал(а):
Nikola
Цитата |
Да так и не женился...разбежались.. |
Надо исправлять(ся)! Плохо человеку одному быть. Для чего Бог женщину создавал? Чтобы человеку хорошо було!!! А ты противисся! Воле Божьей!
Спустя 6 минут, 34 секунды LEKSI написал(а):
Да и действительно, може кто не допивался еще до буйсва (вторая стадия опьянения), а я о всех пишу!
Спустя 4 минуты (3.07.2011 - 10:32) Юка написал(а):
LEKSI
Цитата |
може кто не допивался еще до буйсва (вторая стадия опьянения |
я ее наверное проскакивала, переходила сразу к третей предкомовой
Спустя 21 секунду (3.07.2011 - 10:32) Nikola написал(а):
Спустя 8 минут, 32 секунды (3.07.2011 - 10:41) Merilin написал(а):
Nikola
Цитата |
Для чего Бог женщину создавал? Чтобы человеку хорошо було!!! Я ж и говорю, шоб их лупить.. |
Угумс!
Свернутый текст
Спустя 11 минут, 31 секунду (3.07.2011 - 10:52) LEKSI написал(а):
Nikola
Merilin
Наверно что-то прикольное, но не открывается пока.
Merilin
Наверно что-то прикольное, но не открывается пока.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (3.07.2011 - 10:54) Merilin написал(а):
LEKSI
Цитата |
Merilin Наверно что-то прикольное, но не открывается пока. |
Да не грусти,что не открывается.Ничего "просветляющего" -
" мужик хотел свою "даму" отпи*дить и сам получил ...того же"
Так подписано под роликом.
Спустя 9 минут, 55 секунд (3.07.2011 - 11:04) LEKSI написал(а):
Merilin, у тебя талант! ты так картинками манипулируешь! Или как это назвать?!
Я даже слов не могу подобрать, чтобы назвать сее чарующее действо!
Талантливый человек во многом талантлив! Колись о своих талантах!
Я подозреваю, что их немерено.
Только чистосердечное признание твое я позже прочитаю. Я спать. С суток пришла, с дежурства , не могу боле бодрствовать. До встречи!
Я даже слов не могу подобрать, чтобы назвать сее чарующее действо!
Талантливый человек во многом талантлив! Колись о своих талантах!
Я подозреваю, что их немерено.
Только чистосердечное признание твое я позже прочитаю. Я спать. С суток пришла, с дежурства , не могу боле бодрствовать. До встречи!
Спустя 4 минуты, 46 секунд (3.07.2011 - 11:09) Nikola написал(а):
После такого ролика я вынужден признаться, что в жизни я не бил никого. Раз в армии за то что человек лазил по карманам после отбоя.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (3.07.2011 - 11:14) Merilin написал(а):
LEKSI
Цитата |
Merilin, у тебя талант! ты так картинками манипулируешь! Или как это назвать?! Я даже слов не могу подобрать, чтобы назвать сее чарующее действо! Талантливый человек во многом талантлив! Колись о своих талантах! Я подозреваю, что их немерено. |
Да-да.Я как-то писала уже,что гениально завариваю доширак, также отменно могу "вынести моск" и себе и другому и ....много ещё таких талантов
А картинки и ролики...так то Гугл
Кстати,вот картинка "что открывается ,когда начинаешь искать слово в Гугле"
Свернутый текст
Спустя 1 минуту, 43 секунды Merilin написал(а):
Nikola
Цитата |
После такого ролика я вынужден признаться, что в жизни я не бил никого. |
Спустя 2 минуты, 50 секунд (3.07.2011 - 11:17) Rearranger написал(а):
Мдя....высокие отношения, вот почему я пил один........ (это я про ролик)
Спустя 2 часа, 1 минуту, 43 секунды (3.07.2011 - 13:18) seika написал(а):
Нуу.. Мерилин это перебор ..я про ссылку.
Я так не дерусь . Сразу в нокаут и баррикадируюсь
Ролик - я такого в жизни не видела
Я так не дерусь . Сразу в нокаут и баррикадируюсь
Ролик - я такого в жизни не видела
Спустя 5 минут (3.07.2011 - 13:23) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Merilin
Цитата |
также отменно могу "вынести моск" |
я думала я одна такая
Спустя 8 минут, 37 секунд (3.07.2011 - 13:32) lyuba написал(а):
Эх как же тяжело бросить пить, мне вот всего 23 года а я пью уже лет 5, причем регулярно, поначалу не напивалась в стельку, а сейчас уже устала извиняться каждое утро, то перед семьей то перед парнем, постоянно стыдно за свое поведение по утрам, а по другому не получается, постоянные вечеринки, гулянки, а без них то же не могу, началось все с пары копателей, а теперь меры не знаю, могу сама виски литровые выпить и при этом мне мало, люди которые меня впервые видят и подумать не могут что у меня такие проблемы с алкоголем, молодая красивая и алкоголичка уже.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (3.07.2011 - 13:35) Merilin написал(а):
lyuba
Привет,Люба!
Ты попала туда,куда надо. С такими проблемами здесь знакомы непонаслышке.
Есть выход из такого ада - желание ,искреннее желание бросить пить.
Будь здесь.Читай,пиши.Спасибо за откровенность.
Привет,Люба!
Ты попала туда,куда надо. С такими проблемами здесь знакомы непонаслышке.
Есть выход из такого ада - желание ,искреннее желание бросить пить.
Будь здесь.Читай,пиши.Спасибо за откровенность.
Спустя 16 минут, 7 секунд (3.07.2011 - 13:51) vestalia написал(а):
привет, lyuba!
ты прушла по адресу! давай трезветь вместе. мне 32 и пила 10 лет. знаю, что свою бочищу пива и вина и всего горючего я уже выпила. выздоравливаю. и ты воздоровеешь. знаю.
ты прушла по адресу! давай трезветь вместе. мне 32 и пила 10 лет. знаю, что свою бочищу пива и вина и всего горючего я уже выпила. выздоравливаю. и ты воздоровеешь. знаю.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (3.07.2011 - 13:54) Merilin написал(а):
lyuba
Цитата |
Эх как же тяжело бросить пить, мне вот всего 23 года а я пью уже лет 5, причем регулярно, |
Бросить пить непросто,но можно.И здесь есть опыт людей,которые пришли после более больших сроков употребления и вообще поднялись с такого"дна",а теперь трезвые много лет .Их опыт здесь ,на страницах этого форума.
Спустя 6 минут, 26 секунд (3.07.2011 - 14:00) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
lyuba
Цитата |
молодая красивая и алкоголичка уже. |
угу... болезнь такая.... ей по фиг, кривые у тя ноги или нет
Мне 31. Всегда быстро напивалась. И папа быстро напивается. но папа выпивает, он не АЛКОГОЛИК! В моей интеллигентной, родительской семье никто не курит
Мне алкоголизм достался от бабушки, которую я никогда в жизни не видела.
о чем это я...... Короче я тож молодая, ой какая красивая.... Ольга, алкоголик. лет 15 пития. Запои начались после развода. Сама ушла. И водку даже пила... Водой из под крана запивала... Так что ты не одна, нас много
Спустя 3 минуты, 50 секунд (3.07.2011 - 14:04) vestalia написал(а):
Цитата (ОЛЕНЬКА 32 @ 3.07.2011 - 15:00 ) |
Мне 31. Всегда быстро напивалась. И папа быстро напивается. но папа выпивает, он не АЛКОГОЛИК! В моей интеллигентной, родительской семье никто не курит Мне алкоголизм достался от бабушки, которую я никогда в жизни не видела. |
бог ты мой, точно с меня списано. один в один практически. как это?
Спустя 3 минуты, 44 секунды (3.07.2011 - 14:08) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
vestalia
как это ЧТО????
Алкоголизм мне по наследству передался? А хрен его знает
как это ЧТО????
Алкоголизм мне по наследству передался? А хрен его знает
Спустя 1 минуту, 34 секунды (3.07.2011 - 14:09) vestalia написал(а):
ОЛЕНЬКА 32
Цитата |
как это ЧТО???? |
в смысле очень история похожая.
Спустя 5 минут, 7 секунд (3.07.2011 - 14:14) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
vestalia
Угу!
Я вот сидела песенки слушала... Чето так в клуб захотелось, аж ностальгия.... Понастольгировала и пошла за мороженном. Иду и думаю.... Вот сказали бы мне лет 15 назад, что алко - это кака...ну не поверила б......... Мы то с тобой пьянства не видели....с семье....
А вообще болезнь коварная. Кто то непьющий у алкоголиков, а кто -то пьющий........ Да и че про других размышлять, в своей бы голове порядок навести
Угу!
Я вот сидела песенки слушала... Чето так в клуб захотелось, аж ностальгия.... Понастольгировала и пошла за мороженном. Иду и думаю.... Вот сказали бы мне лет 15 назад, что алко - это кака...ну не поверила б......... Мы то с тобой пьянства не видели....с семье....
А вообще болезнь коварная. Кто то непьющий у алкоголиков, а кто -то пьющий........ Да и че про других размышлять, в своей бы голове порядок навести
Спустя 12 минут, 50 секунд (3.07.2011 - 14:27) lyuba написал(а):
Мне алкоголизм достался от бабушки, которую я никогда в жизни не видела.
о чем это я...... Короче я тож молодая, ой какая красивая.... Ольга, алкоголик. лет 15 пития. Запои начались после развода. Сама ушла. И водку даже пила... Водой из под крана запивала... Так что ты не одна, нас много biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif[/quot
вот мне он от кого достался и не знаю, вроде в семье не пьют, а я )) в семье не без уродов как говориться.
Спустя 3 минуты, 51 секунду lyuba написал(а):
Надеюсь что не все потеряно, очень трудно что то менять в своей жизни, понимать что надо с этой проблемой бороться начала только недавно, когда много чего потеряла.