Архив темы “Если ты в беде (потеря близких, тяжелые болезни)”
Я с вами, девочки. Молюсь и прошу Бога о выздоровлении Веронички.
Спустя 59 минут, 21 секунду (13.02.2011 - 15:06) natuska7 написал(а):
И я с вами...Дай Бог,чтоб у дочечки все было хорошо! А Ксю-ксю терпения,мужества, надежды...пусть все будет ХОРОШО! Молюсь...
Спустя 2 минуты, 24 секунды (13.02.2011 - 15:08) САВА написал(а):
Ксюша,держись ,родная! ты сейчас очень нужна доченьке. Храни вас Бог!
Спустя 4 часа, 41 минуту, 38 секунд (13.02.2011 - 19:50) гаспар1 написал(а):
Ксюша сил тебе , а дочке здоровья .
Спустя 7 минут, 35 секунд (13.02.2011 - 19:58) alfa-iren написал(а):
Ксюша, мужества тебе...молюсь за здоровье твоей доченьки
Спустя 1 день, 13 часов, 47 минут, 7 секунд (15.02.2011 - 09:45) sasa написал(а):
меня бьет мой муж. а я все хочу сохранить семью. я немного устала
Спустя 3 минуты, 28 секунд (15.02.2011 - 09:48) СВВ написал(а):
sasa
Ничего себе ... ... немного говоришь.
Хорошо, что хочешь сохранить свою семью. Но не позволяй ему бить.
Я с первым разошлась, когда он меня избил. Побоялась, что так и будет бить, как его отец бил мать. У нас такое непринято в семье. А как у тебя было в твоей семье?
Ничего себе ... ... немного говоришь.
Хорошо, что хочешь сохранить свою семью. Но не позволяй ему бить.
Я с первым разошлась, когда он меня избил. Побоялась, что так и будет бить, как его отец бил мать. У нас такое непринято в семье. А как у тебя было в твоей семье?
Спустя 2 минуты, 45 секунд (15.02.2011 - 09:51) SVV76 написал(а):
Ксю-Ксю моя подержка тебе и дочке!
Спустя 2 минуты, 32 секунды (15.02.2011 - 09:53) СВВ написал(а):
sasa
Я верю, что человек может измениться. Может у твоего мужа были тоже драки в его семье, так он и не виновен, что вырос в такой среде. Но шанс у него есть измениться. И ты тоже в силах не позволять ему бить. Не знаю как , но знаю, что это по силам тебе.
Я верю, что человек может измениться. Может у твоего мужа были тоже драки в его семье, так он и не виновен, что вырос в такой среде. Но шанс у него есть измениться. И ты тоже в силах не позволять ему бить. Не знаю как , но знаю, что это по силам тебе.
Спустя 1 час, 5 минут, 41 секунду (15.02.2011 - 10:59) КсюКсю написал(а):
Ребятки спасибо за поддержку. Я тоже верю в то , что сила молитвы поможет...
Спустя 14 минут, 12 секунд (15.02.2011 - 11:13) staisi написал(а):
Цитата (sasa @ 15.02.2011 - 09:45 ) |
меня бьет мой муж. а я все хочу сохранить семью. я немного устала |
Я своего мужа выгнала, он меня еще не бил, но уже проявлял склонность к насилию...
Свернутый текст
Две недели назад мою далекую знакомую, девушку 24 лет, муж забил насмерть голыми руками. Потому что она сказала: ну хватит уже, давай разведемся.
Они были в браке лет 6, он все время говорил, как ему повезло, какая замечательная девушка, как он ее любит.
Она стеснялась сказать родным, как все обстоит на самом деле с некоторых пор – они и так предупреждали, что он ей не пара, что он им не нравится.
Мужчине хотят дать 7 лет срока за убийство на бытовой почве, и это совсем не значит, что его лишат родительских прав на 4-летнюю дочь.
Маму которой хоронили в закрытом гробу, и у которой не осталось ни одной целой кости.
Дорогие девушки, живущие с мужчинами, которые иногда поднимают на вас руку (потом они извиняются, клянутся в любви, дарят подарки, умоляют простить, обещают, что это больше не повторится – но каждый раз хуже предыдущего)!
Это будет продолжаться, и однажды закончится так, как я написала выше.
В России 12–14 ТЫСЯЧ женщин ежегодно умирают от побоев своих мужей. Эти женщины очень разные: разного возраста, разной степени привлекательности, разных социальных слоев, разных уровней образования. Объединяет их только одно: они строят иллюзии по поводу человека, который находится рядом с ними. Эти женщины думают, что «меня не может убить человек, которого я так давно знаю, с которым сплю в одной кровати, который бывает таким ласковым… убийцы не такие».
Пожалуйста, не проверяйте, может или не может. 14 000 женщин думали точно так же. Подумайте о своих детях, родителях, друзьях, о себе, наконец. Лучше жить одной, чем лежать в закрытом гробу.
Если ваш мужчина:
- поднял на вас руку (хотя бы раз)
- жесток с животными
- плохо владеет собой (наследственность, участие в войне, и т.д.)
- склонен к резким перепадам настроения – от нежности к гневу и т.д.
- никогда не признает себя виноватым
- унижает вас своими шутками и замечаниями –
вы можете оказаться одной из 12-14 тысяч. И это может произойти в любую минуту.
Если вы решили расстаться с ним, НИКОГДА не сообщайте ему это наедине, в присутствии детей и беспомощных взрослых. Рядом должен быть сильный мужчина, готовый вас защищать, а лучше двое. И НИКОГДА не встречайтесь с ним наедине впоследствии, независимо от повода: у него остались ваши вещи, документы, любимые фотографии, или у него температура и некому принести ему лекарства. Помните, что заявив о желании расстаться, ВЫ СМЕРТЕЛЬНО ОБИДЕЛИ ЕГО, И ОН ПОСТАРАЕТСЯ ВАМ ОТОМСТИТЬ. И пока такой человек не достигнет цели, он может притворяться довольно хорошо – а как ни странно, близким людям обмануть нас легче, чем малознакомым. Не доверяйте ему и своим чувствам к нему – это доверие может стоить вам жизни.
Они были в браке лет 6, он все время говорил, как ему повезло, какая замечательная девушка, как он ее любит.
Она стеснялась сказать родным, как все обстоит на самом деле с некоторых пор – они и так предупреждали, что он ей не пара, что он им не нравится.
Мужчине хотят дать 7 лет срока за убийство на бытовой почве, и это совсем не значит, что его лишат родительских прав на 4-летнюю дочь.
Маму которой хоронили в закрытом гробу, и у которой не осталось ни одной целой кости.
Дорогие девушки, живущие с мужчинами, которые иногда поднимают на вас руку (потом они извиняются, клянутся в любви, дарят подарки, умоляют простить, обещают, что это больше не повторится – но каждый раз хуже предыдущего)!
Это будет продолжаться, и однажды закончится так, как я написала выше.
В России 12–14 ТЫСЯЧ женщин ежегодно умирают от побоев своих мужей. Эти женщины очень разные: разного возраста, разной степени привлекательности, разных социальных слоев, разных уровней образования. Объединяет их только одно: они строят иллюзии по поводу человека, который находится рядом с ними. Эти женщины думают, что «меня не может убить человек, которого я так давно знаю, с которым сплю в одной кровати, который бывает таким ласковым… убийцы не такие».
Пожалуйста, не проверяйте, может или не может. 14 000 женщин думали точно так же. Подумайте о своих детях, родителях, друзьях, о себе, наконец. Лучше жить одной, чем лежать в закрытом гробу.
Если ваш мужчина:
- поднял на вас руку (хотя бы раз)
- жесток с животными
- плохо владеет собой (наследственность, участие в войне, и т.д.)
- склонен к резким перепадам настроения – от нежности к гневу и т.д.
- никогда не признает себя виноватым
- унижает вас своими шутками и замечаниями –
вы можете оказаться одной из 12-14 тысяч. И это может произойти в любую минуту.
Если вы решили расстаться с ним, НИКОГДА не сообщайте ему это наедине, в присутствии детей и беспомощных взрослых. Рядом должен быть сильный мужчина, готовый вас защищать, а лучше двое. И НИКОГДА не встречайтесь с ним наедине впоследствии, независимо от повода: у него остались ваши вещи, документы, любимые фотографии, или у него температура и некому принести ему лекарства. Помните, что заявив о желании расстаться, ВЫ СМЕРТЕЛЬНО ОБИДЕЛИ ЕГО, И ОН ПОСТАРАЕТСЯ ВАМ ОТОМСТИТЬ. И пока такой человек не достигнет цели, он может притворяться довольно хорошо – а как ни странно, близким людям обмануть нас легче, чем малознакомым. Не доверяйте ему и своим чувствам к нему – это доверие может стоить вам жизни.
Спустя 5 минут, 25 секунд (15.02.2011 - 11:19) Юка написал(а):
Ксения сил тебе и здоровья Веронике
Спустя 1 минуту, 34 секунды Юка написал(а):
КсюКсю
Ксюша, милая, ты только не пей...ты ей трезвая нужна
Спустя 1 минуту, 34 секунды Юка написал(а):
КсюКсю
Ксюша, милая, ты только не пей...ты ей трезвая нужна
Спустя 53 минуты, 32 секунды (15.02.2011 - 12:12) КсюКсю написал(а):
Я сама это понимаю. она у меня растроиться сильно, если мама с катушек слетит. Просто в тот день реально было не выносимо.... Когда ехала с другого города... Когда доктор с тобой разговаривает и прячет глаза, постоянно отварачивался..... Сердце просто на части разлеталось от боли, сейчас я не показываю ей свою боль, она даже до конца не понимает, что вокруг нее происходит....
Спустя 11 минут, 52 секунды (15.02.2011 - 12:24) владислава написал(а):
КсюКсю
Джаным,я тоже молюсь за тебя и доченьку...Вы живёте в Экибасе?Вам лучше уехать от туда,там ужасная экология,Семипалатинск рядом
Джаным,я тоже молюсь за тебя и доченьку...Вы живёте в Экибасе?Вам лучше уехать от туда,там ужасная экология,Семипалатинск рядом
Спустя 7 минут, 18 секунд (15.02.2011 - 12:31) Лара написал(а):
Ксюша милая,молюсь за тебя и Веронику,храни вас Господь!
Спустя 10 минут, 37 секунд (15.02.2011 - 12:42) Инсайт написал(а):
КсюКсю
Ксюша, держись! Прими мою поддержку... Храни вас Бог!
Ксюша, держись! Прими мою поддержку... Храни вас Бог!
Спустя 4 дня, 7 часов, 12 минут, 46 секунд (19.02.2011 - 19:55) kandre1 написал(а):
ребята нужна группа анонимных должников в москве на сайте АД те координаты которые есть не работают подскажите может кто чего знает??? приплыл вся жизнь и трезвость чувствую что может пойти нафиг...для меня это очень важно..
Спустя 3 минуты, 28 секунд (19.02.2011 - 19:58) Таська написал(а):
КсюКсю
Молюсь.
Молюсь.
Спустя 2 часа, 2 минуты, 1 секунду (19.02.2011 - 22:00) Aza написал(а):
Господи, помилуй Веронику, дай ей здоровья и долгих лет на земле.
Укрепи Мать ее Ксению. Спаси, сохрани и помилуй их.
Укрепи Мать ее Ксению. Спаси, сохрани и помилуй их.
Спустя 5 дней, 22 часа, 1 минуту, 17 секунд (25.02.2011 - 20:02) alfa-iren написал(а):
ровно год назад 25-го февраля умер мой папа, сегодня ровно год ...
и слава ВС, что была трезва в его болезни, смерти и по сю пору, он бы мной гордился
моя трезвость-это заслуга весвало, поэтому хочу вспомнить его память здесь, помолиться...
и очень буду благодарна тем, кто меня поддержит...
и слава ВС, что была трезва в его болезни, смерти и по сю пору, он бы мной гордился
моя трезвость-это заслуга весвало, поэтому хочу вспомнить его память здесь, помолиться...
и очень буду благодарна тем, кто меня поддержит...
Спустя 18 минут, 55 секунд (25.02.2011 - 20:20) juliaM написал(а):
alfa-iren
Я с тобой. Молюсь.
Светлая память!
Я с тобой. Молюсь.
Светлая память!
Спустя 8 минут, 44 секунды (25.02.2011 - 20:29) alfa-iren написал(а):
juliaM
спасибо
спасибо
Спустя 1 минуту, 17 секунд (25.02.2011 - 20:31) Бастинда написал(а):
alfa-iren
Светлая память!
Светлая память!
Спустя 4 минуты, 11 секунд (25.02.2011 - 20:35) Honduras написал(а):
Самое главное , что ты проводила его в последний путь трезвая. Светлая память твоему папе.
Спустя 6 минут, 30 секунд (25.02.2011 - 20:41) elfgard написал(а):
Спустя 14 минут, 8 секунд (25.02.2011 - 20:55) гаспар1 написал(а):
Цитата (Honduras @ 25.02.2011 - 20:35 ) |
Самое главное , что ты проводила его в последний путь трезвая. Светлая память твоему папе. |
я добавлю . Он видел тебя в последний свой день Трезвую.
У меня отца убили пьяные менты . прямо во дворе дома . 2 пули в живот , за то , что он попросил их не матерится при детях.
я в это время был на группе АА
Отец так радовался , что я зацепился за трезвость . Он в свой последний день видел меня Трезвого .
впервые за лет наверное 8
это случилось 20 11 1998г.
Спустя 3 минуты, 41 секунду (25.02.2011 - 20:59) Киса написал(а):
гаспар1, я со смайликами не дружу... просто обнимаю тебя.
Светлая память всем ...
Светлая память всем ...
Спустя 9 минут, 40 секунд (25.02.2011 - 21:09) гаспар1 написал(а):
Киса а я дружу.
Спустя 22 секунды (25.02.2011 - 21:09) natuska7 написал(а):
гаспар1
Светлая память твоему отцу...
alfa-iren
Я тоже молюсь и за твоего отца...
Светлая память твоему отцу...
alfa-iren
Я тоже молюсь и за твоего отца...
Спустя 2 минуты, 39 секунд (25.02.2011 - 21:12) Allbinna написал(а):
alfa-iren, обнимаю тебя. Светлая память твоему папе.
Спустя 14 минут, 38 секунд (25.02.2011 - 21:26) alfa-iren написал(а):
ребят, спасибо...
как папа умер, я все заботы взяла на себя, крутилась как белка,
даже плакать не могла...сейчас первый раз за год глаза закипели
Спустя 1 минуту, 8 секунд alfa-iren написал(а):
как папа умер, я все заботы взяла на себя, крутилась как белка,
даже плакать не могла...сейчас первый раз за год глаза закипели
Спустя 1 минуту, 8 секунд alfa-iren написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 25.02.2011 - 20:55 ) |
У меня отца убили пьяные менты |
светлая ему память, Андрей, твоему папе...
главное, что мы-дети были трезвые на момент их смерти
Спустя 19 секунд (25.02.2011 - 21:27) гаспар1 написал(а):
alfa-iren
Спустя 11 минут, 25 секунд (25.02.2011 - 21:38) СВВ написал(а):
alfa-iren
Помню, как тебе было тяжело.
Пусть у твоего папы там все будет хорошо.
Я очень благодарна АА, что тоже была трезвая, когда умерла мама.
Помню, как тебе было тяжело.
Пусть у твоего папы там все будет хорошо.
Я очень благодарна АА, что тоже была трезвая, когда умерла мама.
Спустя 35 минут (25.02.2011 - 22:13) alfa-iren написал(а):
СВВ
мы держимся
мы держимся
Спустя 3 дня, 3 часа, 1 минуту, 32 секунды (1.03.2011 - 01:15) Aza написал(а):
У Таи умерла мама. Поддержим ее и помолимся за ее маму. Тема у нее в дневнике.
Спустя 14 минут, 23 секунды (1.03.2011 - 01:29) гаспар1 написал(а):
мир праху . покоится пусть с миром.
Спустя 44 минуты, 39 секунд (1.03.2011 - 02:14) Troiari написал(а):
Цитата |
У Таи умерла мама. |
Прими мои соболезнования.
Спустя 29 минут, 2 секунды (1.03.2011 - 02:43) ТАЯ написал(а):
Спасибо вам. Никогда не думала, что такие простые слова соболезнования могут принести облегчение...
Спустя 1 час, 34 минуты, 1 секунду (1.03.2011 - 04:17) Лися написал(а):
Танюша!! Прими и мои....
помню твою маму.. хоть и видела всего раз.. осталось впечатление- " Учитель.. ещё из тех.. по зову сердца, настоящих.
.Светлая ей память
помню твою маму.. хоть и видела всего раз.. осталось впечатление- " Учитель.. ещё из тех.. по зову сердца, настоящих.
.Светлая ей память
Спустя 4 часа, 57 минут, 40 секунд (1.03.2011 - 09:14) elfgard написал(а):
ТАЯ
Танечка, вечная память твоей маме...
Танечка, вечная память твоей маме...
Спустя 11 часов, 39 минут, 14 секунд (1.03.2011 - 20:54) Nataly написал(а):
ТАЯ
Светлая, светлая память...
Светлая, светлая память...
Спустя 7 минут, 42 секунды (1.03.2011 - 21:01) Mila-Kazan' написал(а):
ТАЯ
Мне помогала мысль о бессмертии души...
Держись ,Солнышко!
Мне помогала мысль о бессмертии души...
Держись ,Солнышко!
Спустя 1 день, 3 часа, 43 минуты, 21 секунду (3.03.2011 - 00:45) Алена* написал(а):
Пусть земля ей пухом будет...................
Спустя 13 дней, 13 часов, 59 минут, 13 секунд (16.03.2011 - 14:44) Martina написал(а):
А вот не были бы вы на группе АА... Может и папу бы спасли...
Царствие небесное... вечный покой...
А ментов посадили хоть?
Спустя 4 минуты, 8 секунд Martina написал(а):
У меня муж тяжело заболел... Ужасный диагноз... смертельный... не хватает сил моих на трезвость...
Спустя 2 минуты, 35 секунд (16.03.2011 - 14:46) elfgard написал(а):
Спустя 3 минуты, 51 секунду (16.03.2011 - 14:50) гаспар1 написал(а):
Цитата (Martina @ 16.03.2011 - 14:40 ) |
А вот не были бы вы на группе АА... Может и папу бы спасли... |
Если бы да кабы ...............................что было то было .
Цитата (Martina @ 16.03.2011 - 14:40 ) |
А ментов посадили хоть? |
Ментов перевели в другой отдел.
А ребят .что рядом были осудили , дали условно . и тут же амнистировали .
Цитата (Martina @ 16.03.2011 - 14:44 ) |
У меня муж тяжело заболел... Ужасный диагноз... смертельный... не хватает сил моих на трезвость... |
ВС всё по силам дает .
Проси сил и даст . Молись за мужа . я тоже буду.
и постарайся как можешь облегчить его страдания .
и ведь если он тебя любит . ему наверняка приятно смотреть на тебя трезвую
ВС всея АА с тобой .
Пиши в личку если хочешь .
Спустя 21 минуту, 3 секунды (16.03.2011 - 15:11) natuska7 написал(а):
Цитата |
ВС всё по силам дает . Проси сил и даст . Молись за мужа . я тоже буду. и постарайся как можешь облегчить его страдания . и ведь если он тебя любит . ему наверняка приятно смотреть на тебя трезвую ВС всея АА с тобой . |
Лучше и не скажешь...Сочувствую...обнимаю. Спиртным делу не поможешь,помни об этом
Спустя 1 час, 53 минуты, 22 секунды (16.03.2011 - 17:05) Mila-Kazan' написал(а):
Martina
Цитата |
У меня муж тяжело заболел... Ужасный диагноз... смертельный... не хватает сил моих на трезвость... |
Мне тоже больше года назад поставили смертельный диагноз.
Пока жива(тьфу-тьфу-тьфу...)и даже трезвая,во многом благодаря этому форуму.
Чего и тебе желаю. Читай , что пишут люди, сама пиши,...пьянка вряд ли может ситуацию улучшить,
думаю,знаешь это сама.
Спустя 9 дней, 16 часов, 29 минут, 37 секунд (26.03.2011 - 09:34) Лара написал(а):
Как мне больно и тяжело,вчера умерла моя тётя,ей 22 марта исполнилось 56 лет а 25 её не стало.Не могу придти в себя,внутри всё трясётся,голова вообще не соображает,не переставая хожу курю да плачу.Из всех родственников я её любила больше всех,у неё нелёгкая жизнь была но она была таким позитивным человеком,в ней столько было любви и доброты и вот всё её нет.Ну почему так случилось? у неё было больное сердце но всё равно всё так неожиданно.И я не могу проводить её в последний путь,я здесь на Урале а она на Кавказе и как всегда вечный финансовый вопрос,сестру её отправили вчера,а на двоих просто не хватает денег.Хорошо хоть я на работе вчера была а так даже и не знаю смогла ли я остаться трезвой,порой чувства и эмоции берут верх над разумом.
Спустя 2 минуты, 59 секунд (26.03.2011 - 09:37) elfgard написал(а):
Лара
Мои искренние соболезнования...
Мои искренние соболезнования...
Спустя 12 минут, 36 секунд (26.03.2011 - 09:50) Лара написал(а):
elfgard
Спасибо.
Не знаю как успокоиться и чем себя занять чтобы хоть как то отвлечься,всё из рук валится и хочется тупо лежать и молчать.
Спасибо.
Не знаю как успокоиться и чем себя занять чтобы хоть как то отвлечься,всё из рук валится и хочется тупо лежать и молчать.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (26.03.2011 - 09:53) Алена* написал(а):
Лара
Соболезную.....
Соболезную.....
Спустя 1 минуту, 5 секунд (26.03.2011 - 09:54) elfgard написал(а):
Спустя 5 минут, 17 секунд (26.03.2011 - 10:00) Лара написал(а):
elfgard
Цитата |
меня тоже сюда тянет в сложных ситуациях. |
А другие меня не понимают и все предлагают выпить 50 грамм и уснуть,как будто выпив я смогу изменить ситуацию.
Спустя 4 минуты, 12 секунд (26.03.2011 - 10:04) elfgard написал(а):
Лара
Цитата (Лара @ 26.03.2011 - 10:00 ) |
все предлагают выпить 50 грамм |
Для них это естественно. Мне сложно что-то подсказать. Полгода назад хоронили маму жены - никто особо не настаивал, ну половина родственников в курсе, а остальные - тянулись было бутылкой к моей рюмке, натыкались взглядом на спокойное легкое покачивание мое головой - и больше предложений не поступало.
Спустя 6 минут, 21 секунду (26.03.2011 - 10:10) Лара написал(а):
Попробую вязанием заняться,в других случаях меня это успокаивает.Всё просто раздражает.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (26.03.2011 - 10:12) elfgard написал(а):
Спустя 33 минуты, 37 секунд (26.03.2011 - 10:46) гаспар1 написал(а):
Лара соболезную
Спустя 2 часа, 15 минут, 11 секунд (26.03.2011 - 13:01) амстрея написал(а):
Лара
Соболезную, твоя тётя с Неба гордится будет твоей трезвостью...
Соболезную, твоя тётя с Неба гордится будет твоей трезвостью...
Спустя 47 минут, 20 секунд (26.03.2011 - 13:48) Nataly написал(а):
Лара
Лариса, держись, дорогая... соболезную...
моя тебе поддержка... молюсь...
как звали твою тетю?
Лариса, держись, дорогая... соболезную...
моя тебе поддержка... молюсь...
как звали твою тетю?
Спустя 12 минут, 45 секунд (26.03.2011 - 14:01) Ника написал(а):
Лара
Прими мою поддержку.
Меня тоже рукоделие успокаивает, повспоминай за работай о радостных минутах и моментах вашего с ней общения, наши светлые воспоминания помогают родным, ушедшим от нас, их душам. Я в это верю.
Прими мою поддержку.
Меня тоже рукоделие успокаивает, повспоминай за работай о радостных минутах и моментах вашего с ней общения, наши светлые воспоминания помогают родным, ушедшим от нас, их душам. Я в это верю.
Спустя 5 часов, 30 минут, 38 секунд (26.03.2011 - 19:32) natuska7 написал(а):
Ларочка, всей душою поддерживаю тебя...верь,что она видит ОТТУДА все и рада за тебя трезвую. Соболезную....Обнимаю...
Спустя 4 минуты, 10 секунд (26.03.2011 - 19:36) Дикий зверь Ы написал(а):
Мои соболезнования, Лара. Держись, дорогая.
Спустя 4 минуты, 20 секунд (26.03.2011 - 19:40) КсюКсю написал(а):
Лара, соболезную...мы с тобой.
Спустя 19 часов, 48 минут, 24 секунды (27.03.2011 - 14:29) Лара написал(а):
Дорогие мои спасибо вам всем! Сегодня мою т.Галю схоронили,это моя вторая серьёзная потеря после смерти бабушки.Я ещё раз убедилась в том что людей нужно любить при жизни и стараться не обижать их,может это и не правильно но в последнее время я общаюсь с человеком так как будто мы видимся в последний раз.Пути Господни неисповедимы и мне не хочется мучиться тем что я обидела напрасно человека и у меня не будет возможности попросить у него прощения или он не сможет меня простить.Эту потерю я переживаю в здравом рассудке,больно конечно но это лучше чем распускать пьяные сопли.
Спустя 10 дней, 4 часа, 39 минут, 17 секунд (7.04.2011 - 19:08) Гость_веретенце написал(а):
Всем кто потерял и теряет близких мои соболезнования.Держитесь,милые.Трезвые слезы-искренние слезы,трезвая боль-настоящая боль.И те,по кому эти слезы выплаканы,и те по кому болит ваша душа,чувствуют это,несмотря ни на что,даже если они уже не с вами.Они благодарны вам.А по пьяни я могла плакать по любому поводу и больше себя было жалко,хотелось уйти от реальности.Благодарю ВС и вас ребята,за вашу поддержку,когда умерла моя мама.Я хоронила ее трезвая.В мае будет уже год,как ее нет.Боль и сейчас присутствует,но моя трезвость- это моя любовь и уважение к моей мамочке.Дай Бог нам всем здравомыслия в тяжелые времена.
Спустя 4 дня, 3 часа, 34 минуты, 36 секунд (11.04.2011 - 22:43) elfgard написал(а):
Искренние соболезнования братьям и сестрам из Беларуси.
Сочувствую, и пусть больше не повторится такой кошмар.
Сочувствую, и пусть больше не повторится такой кошмар.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (11.04.2011 - 22:48) гаспар1 написал(а):
Спустя 17 часов, 38 минут, 40 секунд (12.04.2011 - 16:26) веретенце написал(а):
Присоединяюсь к соболезнованиям по поводу теракта в Белорусии.Возмездие достигнет тех,кто повинен в этой беде.
Спустя 2 дня, 18 часов, 47 минут, 17 секунд (15.04.2011 - 11:13) Draigon.s написал(а):
Все неприятности год назад начались. Умерла любимая овчарка(после долгой болезни), потом изменил супруг с женой моего родного брата, 22 февраля умер папа после месяца комы. До этого никогда никого близкого не теряла. И с каждым днем пью больше и больше. Устала от этих пьянок, но не останавливаюсь.В воскресенье пойду в группу. На себя смотреть неприятно(мне 34, а выгляжу ужасно) по городу иду и стесняюсь людям в глаза посмотреть. Короче, до ручки дошла и если до АА не дойду откину ножки.
Спустя 5 дней, 20 часов, 20 минут, 9 секунд (21.04.2011 - 07:34) mihails2126 написал(а):
Я потерял друга,женщину с Тамбова.Настоящий человек.Всё сделал что бы востановить отношения,но увы.Как быть,не знаю.Я до сих пор жалею об этом.Каюсь и признаюсь,что плохо поступил с ней.
Спустя 3 часа, 41 минуту, 52 секунды (21.04.2011 - 11:16) гаспар1 написал(а):
Спустя 8 дней, 22 часа, 16 минут, 20 секунд (30.04.2011 - 09:32) Света М написал(а):
У подруги нашли рак щитовидки, ей всего 30 лет....страшно.
Спустя 7 минут, 49 секунд (30.04.2011 - 09:40) nadenka8791 написал(а):
Светланочка, дай Бог твоей подруге поправиться. Мы можем только молиться. Напиши, как её зовут и я добавлю её в помянник, что б каждый день поминать в молитвах. Я знаю, как тебе - сама недавно похоронила наставницу - рак. Твоя поддержка будет очень нужна ей. Так что держись!
Спустя 7 часов, 3 минуты, 52 секунды (30.04.2011 - 16:44) гаспар1 написал(а):
Присоеденяюсь к nadenka8791
Спустя 15 часов, 50 минут, 57 секунд (1.05.2011 - 08:34) Света М написал(а):
nadenka8791
Спасибо.
ЕЕ зовут Нина.
Спустя 31 секунду Светланочка написал(а):
гаспар1
Спасибо.
Спасибо.
ЕЕ зовут Нина.
Спустя 31 секунду Светланочка написал(а):
гаспар1
Спасибо.
Спустя 22 минуты, 34 секунды (1.05.2011 - 08:57) natuska7 написал(а):
Светланочка
Может случиться чудо...буду молиться. Сочувствую
Может случиться чудо...буду молиться. Сочувствую
Спустя 8 минут, 59 секунд (1.05.2011 - 09:06) november написал(а):
Спустя 6 минут, 57 секунд (1.05.2011 - 09:13) elfgard написал(а):
Дай Бог Нине...
Спустя 1 день, 4 часа, 1 минуту, 22 секунды (2.05.2011 - 13:14) Света М написал(а):
natuska7
november
elfgard
Спасибо.
16 мая операция.
november
elfgard
Спасибо.
16 мая операция.
Спустя 8 минут, 40 секунд (2.05.2011 - 13:23) november написал(а):
Спустя 54 минуты, 34 секунды (2.05.2011 - 14:18) Света М написал(а):
november
Она не говорит, а мне не удобно спрашивать.
Я звонила в Москву( без ее ведома) там можно без удаления щитовидки, но денег много запросили.
Обидно- все только к деньгам сводиться.
Она не говорит, а мне не удобно спрашивать.
Я звонила в Москву( без ее ведома) там можно без удаления щитовидки, но денег много запросили.
Обидно- все только к деньгам сводиться.
Спустя 4 часа, 29 минут, 55 секунд (2.05.2011 - 18:47) Aza написал(а):
Светланочка
У меня приятельница, после удаления щитовидки, по поводу рака, прекрасно поживает не один год. Пьет по утрам таблетки и вперед. Завела молодого любовника, стала выглядеть намного лучше, живет полными легкими и умирать не собирается. Недавно проходила обследование на метастазы - все в порядке. Наверное, как воспримешь сей факт, так и будет.
У меня приятельница, после удаления щитовидки, по поводу рака, прекрасно поживает не один год. Пьет по утрам таблетки и вперед. Завела молодого любовника, стала выглядеть намного лучше, живет полными легкими и умирать не собирается. Недавно проходила обследование на метастазы - все в порядке. Наверное, как воспримешь сей факт, так и будет.
Спустя 1 час, 45 минут, 14 секунд (2.05.2011 - 20:33) КсюКсю написал(а):
Чудо есть! Верь!
Спустя 18 минут, 22 секунды (2.05.2011 - 20:51) november написал(а):
Спустя 31 минуту, 39 секунд (2.05.2011 - 21:23) Mike62 написал(а):
У моей жены были узлы на шитовидке, коммерческие центры тоже ставили рак (придумывали, чтобы получить деньги за операцию). В государственной больнице сказали, что рака нет, просто узлы (большие 1.5 см). Операцию мы делать не стали, через 5 лет узлы сами почти рассосались, только тироксин пили.
Обязательно пусть сходит в гос больницу (мы прошлись по пяти больницам, для контроля так сказать), а то много придумщиков.
И цитологические исследования тоже в коммерческих центрах не надо делать.
А дети у неё есть? А то после удаления щитовидки как бы уже вероятность детей к 1%.
Обязательно пусть сходит в гос больницу (мы прошлись по пяти больницам, для контроля так сказать), а то много придумщиков.
И цитологические исследования тоже в коммерческих центрах не надо делать.
А дети у неё есть? А то после удаления щитовидки как бы уже вероятность детей к 1%.
Спустя 14 часов, 41 секунду (3.05.2011 - 11:23) Света М написал(а):
Mike62
Она делала биопсию в государственной больнице, но за операцию запросили 20 тысяч.
Детки у нее есть. Слава Богу.
Она делала биопсию в государственной больнице, но за операцию запросили 20 тысяч.
Детки у нее есть. Слава Богу.
Спустя 4 часа, 23 минуты, 34 секунды (3.05.2011 - 15:47) КсюКсю написал(а):
Моей дочери пару месяцев назад, ставили рак. Нервов потрепали кучу. Но... в итоге... оказалась ошибка.... Я верила до боли в зажмуреных глазах, что ВС поможет.... Вера не пустое слово, теперь точно знаю. Нужно обезательно побывать не в одной больнице, а хотябы в двух...
Спустя 5 минут, 7 секунд (3.05.2011 - 15:52) november написал(а):
Спустя 15 часов, 25 минут (4.05.2011 - 07:17) Света М написал(а):
КсюКсю
Дай Бог здоровья твоей доче и тебе.
Дай Бог здоровья твоей доче и тебе.
Спустя 1 месяц, 3 часа, 40 минут, 47 секунд (4.06.2011 - 10:58) pups написал(а):
Умер утром дедушка мой, 86 лет. Уже не вставал недели две как. Жил у нас. Упокой Господь его душу!
Спустя 12 минут, 18 секунд (4.06.2011 - 11:10) november написал(а):
pups
Терпения Сашенька тебе и семье твоей.Упокой его душу.
Терпения Сашенька тебе и семье твоей.Упокой его душу.
Спустя 16 минут, 17 секунд (4.06.2011 - 11:26) Илья алкоголик написал(а):
pups
Упокой ,Господи,его душу и прости все его прегрешения!
Упокой ,Господи,его душу и прости все его прегрешения!
Спустя 25 минут, 20 секунд (4.06.2011 - 11:52) Альтависта написал(а):
Царство небесное.Зажла свечку за упокой, помолилась как за дедушку Пупса,Бог услышит....
(у меня папа верующий умер 2 года назад,ему было 82 года,дом весь в иконах и лампадах,они сильные)
(у меня папа верующий умер 2 года назад,ему было 82 года,дом весь в иконах и лампадах,они сильные)
Спустя 1 минуту, 16 секунд (4.06.2011 - 11:53) RingoStarr написал(а):
Упокой Господь его душу
Спустя 15 минут, 33 секунды (4.06.2011 - 12:09) Юка написал(а):
Упокой Господь его душу
Спустя 21 минуту, 40 секунд (4.06.2011 - 12:30) СВВ написал(а):
pups
Земля пухом твоему дедушке.
Земля пухом твоему дедушке.
Спустя 1 час, 48 минут, 5 секунд (4.06.2011 - 14:18) pups написал(а):
Спасибо, дорогие. Он всю жизнь был атеистом, ветеран войны, партизан. В последний год вслед за моей мамой принял протестантство, покаялся, мама с ним Библию читала, молилась за него и с ним. Так что, все будет хорошо. Он лежал последние две недели без движения, ничего не говорил, только глазами.
Очень люблю своего дедулю, верю, что теперь он в надежных руках. Я спокойна, есть печаль в сердце, мне будет его не хватать,но знаю, он будет рад видеть меня оттуда трезвой.
Очень люблю своего дедулю, верю, что теперь он в надежных руках. Я спокойна, есть печаль в сердце, мне будет его не хватать,но знаю, он будет рад видеть меня оттуда трезвой.
Спустя 1 час, 7 минут, 44 секунды (4.06.2011 - 15:26) Aza написал(а):
Царство ему Божье. Большую и хорошую жизнь прожил. Упокой Господи!
Сочувствую тебе. Стариков очень жалко.
Сочувствую тебе. Стариков очень жалко.
Спустя 5 часов, 51 минуту, 55 секунд (4.06.2011 - 21:18) Молли написал(а):
pups
прими мои соболезнования..
прими мои соболезнования..