Архив темы “Бросить всё”
Юка
Сорвалась закурила не выдержала
Спустя 23 минуты, 50 секунд (14.04.2011 - 17:05) november написал(а):
Юка
просьба про цвет в силе...
просьба про цвет в силе...
Спустя 3 часа, 49 минут, 20 секунд (14.04.2011 - 20:54) Юка написал(а):
november
ну ты хоть обоснуй как-нибудь...а то меня во взяточнестве обвинят
ну ты хоть обоснуй как-нибудь...а то меня во взяточнестве обвинят
Спустя 32 минуты, 22 секунды (14.04.2011 - 21:27) november написал(а):
Юка
Та какое взяточниство ..Я раньше фиолетовой была,так ты меня вапще синей заделала!Меняй !
Та какое взяточниство ..Я раньше фиолетовой была,так ты меня вапще синей заделала!Меняй !
Спустя 4 минуты, 50 секунд (14.04.2011 - 21:31) Natural_Wonder написал(а):
/По еде обнулите меня, пожалуйста..сегодня первый день "НЕ переедаю"..опять... * фольклор *
Спустя 1 час, 19 минут, 16 секунд (14.04.2011 - 22:51) Юка написал(а):
november
ваше величество довольны?...а насчет взятки подумай шекерим
ваше величество довольны?...а насчет взятки подумай шекерим
Спустя 5 минут, 33 секунды (14.04.2011 - 22:56) izpod написал(а):
november
Простите, а можно с Вами сфотографироваться?
Простите, а можно с Вами сфотографироваться?
Спустя 4 минуты, 31 секунду (14.04.2011 - 23:01) nadenka8791 написал(а):
izpod
а я счёлкну!!!
а я счёлкну!!!
Спустя 11 минут, 56 секунд (14.04.2011 - 23:13) november написал(а):
Спустя 21 час, 39 минут, 46 секунд (15.04.2011 - 20:52) Olejik написал(а):
Это только начало Пути
КоДА
Для тех, кто строит здоровые отношения с людьми в Сообществе КоДА.
www.ansozavisim.narod.ru
ВДА
Здесь выздоравливают Взрослые Дети Алкоголиков
www.detki-v-setke.ru
Анонимные Депрессивные
Для тех, кто страдает от депрессий и желает работать с этой частью своей жизни при помощи 12-ти Шагов.
www.depressed.nm.ru
Анонимные Должники
Для тех, кто не может управлять своими финансами и хочет научиться этому с помощью Анонимных Должников.
www.forumaa.net
www.debtorsanonymous.org
Анонимные Сексоголики
Для выздоравливающих от сексуальной зависимости с помощью Анонимных Сексоголиков, и тех, кто хочет узнать о них.
www.sa-msk.ru
www.sa-msk.narod.ru
Анонимные Наркоманы
Для тех, кто тех, кто избавляется от пристрастия к наркотикам с помощью АН.
www.na-msk.ru
Анонимные Обжоры
Для выздоравливающих от пищевой зависимости с помощью Сообщества Анонимных Обжор.
www.forumaa.net
Анонимные Эмоционалы
Для тех, кто признал свое бессилие перед эмоциями и хочет выздоравливать в АЭ. www.forumaa.net
Анонимные Игроки
Место общения избавляющихся от игровой зависимости.
www.gamblersanonymous.ru
Ал-Анон/Алатин
Для родственников и друзей алкоголиков/Для подростков
www.al-anon.ucoz.ru
Параллельные Сообщества
Форум (Анонимные Наркоманы, Анонимные Депрессивные, Анонимные Сексоголики, Анонимные Должники, Анонимные Обжоры, Анонимные Игроки, Анонимные Эмоционалы, Анонимные Трудоголики... )
www.forumaa.net
Анонимные Курильщики
Бросаем курить с помощью 12-ти Шагов!
www.adic.org.ua/nosmoking/
P.S. Может сразу уйти в тибетские монахи и сидеть крутить молитвенный барабан?
КоДА
Для тех, кто строит здоровые отношения с людьми в Сообществе КоДА.
www.ansozavisim.narod.ru
ВДА
Здесь выздоравливают Взрослые Дети Алкоголиков
www.detki-v-setke.ru
Анонимные Депрессивные
Для тех, кто страдает от депрессий и желает работать с этой частью своей жизни при помощи 12-ти Шагов.
www.depressed.nm.ru
Анонимные Должники
Для тех, кто не может управлять своими финансами и хочет научиться этому с помощью Анонимных Должников.
www.forumaa.net
www.debtorsanonymous.org
Анонимные Сексоголики
Для выздоравливающих от сексуальной зависимости с помощью Анонимных Сексоголиков, и тех, кто хочет узнать о них.
www.sa-msk.ru
www.sa-msk.narod.ru
Анонимные Наркоманы
Для тех, кто тех, кто избавляется от пристрастия к наркотикам с помощью АН.
www.na-msk.ru
Анонимные Обжоры
Для выздоравливающих от пищевой зависимости с помощью Сообщества Анонимных Обжор.
www.forumaa.net
Анонимные Эмоционалы
Для тех, кто признал свое бессилие перед эмоциями и хочет выздоравливать в АЭ. www.forumaa.net
Анонимные Игроки
Место общения избавляющихся от игровой зависимости.
www.gamblersanonymous.ru
Ал-Анон/Алатин
Для родственников и друзей алкоголиков/Для подростков
www.al-anon.ucoz.ru
Параллельные Сообщества
Форум (Анонимные Наркоманы, Анонимные Депрессивные, Анонимные Сексоголики, Анонимные Должники, Анонимные Обжоры, Анонимные Игроки, Анонимные Эмоционалы, Анонимные Трудоголики... )
www.forumaa.net
Анонимные Курильщики
Бросаем курить с помощью 12-ти Шагов!
www.adic.org.ua/nosmoking/
P.S. Может сразу уйти в тибетские монахи и сидеть крутить молитвенный барабан?
Спустя 18 минут, 53 секунды (15.04.2011 - 21:11) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 9 минут, 11 секунд (15.04.2011 - 21:21) Natural_Wonder написал(а):
Olejik
Спасибо за инфу
Спасибо за инфу
Спустя 2 дня, 17 часов, 35 минут, 35 секунд (18.04.2011 - 14:56) pups написал(а):
Не курю сегодня первый день. Спокойно все идет. Значительно тверже, чем раньше.
Не курю только сегодня. Принцип работает лучше, чем в отношении алкоголя для меня. Если некурение вдруг станет угрожать моей трезвости- закурю. Лишь бы это не было саморазводом
Хочу красивую кожу и перестать покашливать, как дедулька.
Не курю только сегодня. Принцип работает лучше, чем в отношении алкоголя для меня. Если некурение вдруг станет угрожать моей трезвости- закурю. Лишь бы это не было саморазводом
Хочу красивую кожу и перестать покашливать, как дедулька.
Спустя 22 минуты, 48 секунд (18.04.2011 - 15:19) Юка написал(а):
pups
ух ты молодец!!!-так и запишем
ух ты молодец!!!-так и запишем
Спустя 40 секунд (18.04.2011 - 15:20) november написал(а):
Спустя 4 часа, 41 минуту, 34 секунды (18.04.2011 - 20:01) potamchik написал(а):
Olejik
А Шопоголиков в Москве нет?
А Шопоголиков в Москве нет?
Спустя 24 минуты, 27 секунд (18.04.2011 - 20:26) pups написал(а):
Спасибо за поддержку! Только что засиделась за компом, муж зовет, а я обычно по привычке сначала шла на кухню на перекур, а потом уже к семье. Заглянула сюда, а вы меня поддерживаете- какая уж тут кухня!
Спустя 1 день, 1 час, 58 минут, 44 секунды (19.04.2011 - 22:24) pups написал(а):
Спустя 9 часов, 41 минуту, 41 секунду (20.04.2011 - 08:06) Юка написал(а):
pups
да ладно ты будь трезвая и счастливая, нам этого достаточно
да ладно ты будь трезвая и счастливая, нам этого достаточно
Спустя 9 минут, 10 секунд (20.04.2011 - 08:15) november написал(а):
Спустя 1 час, 8 минут, 12 секунд (20.04.2011 - 09:23) pups написал(а):
Договорились)))
Спустя 2 дня, 22 часа, 58 минут, 38 секунд (23.04.2011 - 08:22) Алик написал(а):
Спустя 4 часа, 33 секунды (23.04.2011 - 12:23) sers написал(а):
вчера чуть не сорвался, ели здержал себя тяга жудкая была ,да два месяца а штормит как вчера бросил
Спустя 17 минут, 41 секунду (23.04.2011 - 12:40) Юка написал(а):
sers
Цитата |
два месяца а штормит как вчера бросил |
и че толку тогда от этих чапиксов, если все равно штормит тут наверное только ВС может помочь........
Спустя 10 минут, 18 секунд (23.04.2011 - 12:51) november написал(а):
Цитата (Юка @ 23.04.2011 - 13:40 ) |
и че толку тогда от этих чапиксов, если все равно штормит |
Не знаю..Значит и на себя пологатся надо,на свое желание окончательное и безповоротное.Меня уже 5 ый год не штормит.Я как только приняла и поняла помощь этих таблов,(хотя у меня были на много слабее).Сразу схватилась за их помощь,но и бросить курить уж очень хотелось.Я подруге своей на Родину возила их..бросила,довольна была.Тут у нее подруга умирает,ну моя подруга решила ,что можно закурить.Саморазвод в общем,как и при алко.Поводов куча.
Спустя 2 часа, 8 минут, 26 секунд (23.04.2011 - 14:59) sers написал(а):
Юка
чампикс свою работу блестяшии выполнил, потом канеш ВС нужна ,может я не искренни прошу её бросить
чампикс свою работу блестяшии выполнил, потом канеш ВС нужна ,может я не искренни прошу её бросить
Спустя 26 минут, 29 секунд (23.04.2011 - 15:25) sentik написал(а):
Не курю с конца сентября 2009г.
Очень хотелось бросить, до этого делал 1 попытку, продержался неделю и сдулся. Колбасило не слабо, даже температура подымалась.
Но понимал, что НЕОБХОДИМО бросить, подыхал от приступов язвы. Курил умеренно, около 15 сиг в день.
Пропил табэкс, и даже не окончив курс бросил, месяцок - два снилось, что закурил, просыпался с ужасом. Поняв, что это сон, облегчённо вздыхал. Потом, как вода сошла, забыл даже об этом, абсолютно никаких позывов. Есть полное понимание того, что курение и раньше не доставляло удовольствия (ну, может быть 1-я утренняя), потом просто безрадостный, дурно пахнущий поток заполняющий все паузы и к паузам приводящий. Твердо знаю, что к курению не вернусь. Язва, уж и не знаю, прошла - не прошла, но затаилась и помалкивает, вражина (причем примерно через неделю после отказа).
Жену убедить не могу. Я уж по всякому, говорю - откажешься от курения - брошу пить, ни в какую. Не могу говорит, хоть тресни. Не пью то я уж шестой денёк... Ужо я её!!!
Очень хотелось бросить, до этого делал 1 попытку, продержался неделю и сдулся. Колбасило не слабо, даже температура подымалась.
Но понимал, что НЕОБХОДИМО бросить, подыхал от приступов язвы. Курил умеренно, около 15 сиг в день.
Пропил табэкс, и даже не окончив курс бросил, месяцок - два снилось, что закурил, просыпался с ужасом. Поняв, что это сон, облегчённо вздыхал. Потом, как вода сошла, забыл даже об этом, абсолютно никаких позывов. Есть полное понимание того, что курение и раньше не доставляло удовольствия (ну, может быть 1-я утренняя), потом просто безрадостный, дурно пахнущий поток заполняющий все паузы и к паузам приводящий. Твердо знаю, что к курению не вернусь. Язва, уж и не знаю, прошла - не прошла, но затаилась и помалкивает, вражина (причем примерно через неделю после отказа).
Жену убедить не могу. Я уж по всякому, говорю - откажешься от курения - брошу пить, ни в какую. Не могу говорит, хоть тресни. Не пью то я уж шестой денёк... Ужо я её!!!
Спустя 1 час, 23 минуты, 30 секунд (23.04.2011 - 16:49) водолаз одесский написал(а):
Не курю с 1996г примерно октябрь месяц. Бросал очень трудно и настроение менялось и из рук всё валилось и злость накатывала. Потом врач один обьяснил, что тяга вечной не будет не кури один день, если сил нет скажи: Завтра закурю, а уж сегодня продержусь. Вот так потихоничьку, с каждым днём легче и бросил. Про 12 шагов и АА конечно даже и не слышал, хотя теперь понимаю как всё здорово в нашей програме, для любых ситуаций подходит.
Спустя 2 дня, 7 часов, 57 минут, 33 секунды (26.04.2011 - 00:47) sers написал(а):
Я сёдня взял сигарету поднёс и не зажог крыло аш на потолок лез,еле здержался,не понятно может это алкогольная тяга была я запутался? да такого шторма давненько не было и не понятно почему может я не правильно чё то делаю? может после трёх лет трезвости надобыло всётаки бросать? даже вкус еды изменился я сёдня ничего понять не мог только отличал сладкое и солённое
Спустя 10 минут, 17 секунд (26.04.2011 - 00:57) Урсула написал(а):
4 дня не переедаю, даже на Пасху не обожралась. Прошу внести в список.
Матом, извиняюсь, ещё периодически пользуюсь.
Матом, извиняюсь, ещё периодически пользуюсь.
Спустя 5 минут, 27 секунд (26.04.2011 - 01:02) Natural_Wonder написал(а):
sers
У меня сейчас уже вообще мысли покурить не возникает. Произошел как-то момент переломный. И чувствую себя человеком, который никогда и не курил. Хотя судя по книге, по которой бросала, надо всегда помнить,что ты курильщик! Но,я вообще сейчас вспоминаю о сигарете только,когда надо кого-то подбодрить... Поддержать отказ человека от этого бесполезного зла - сигареты=
Первые пару месяцев еще с завидками поглядывала на курящих людей..потом отгоняла все эти мысли...Говоря себе,что курение не дает мне ничего хорошего,кроме того,что убивает меня...Потом желание покурить просыпалось все реже..и реже..и реже...И сейчас чувствую себя замечательно = Самое сложное для меня было осознание того,Что все..пора "завязывать" =)) И первая неделя. =%) Держись! Все будет хорошо =
У меня сейчас уже вообще мысли покурить не возникает. Произошел как-то момент переломный. И чувствую себя человеком, который никогда и не курил. Хотя судя по книге, по которой бросала, надо всегда помнить,что ты курильщик! Но,я вообще сейчас вспоминаю о сигарете только,когда надо кого-то подбодрить... Поддержать отказ человека от этого бесполезного зла - сигареты=
Первые пару месяцев еще с завидками поглядывала на курящих людей..потом отгоняла все эти мысли...Говоря себе,что курение не дает мне ничего хорошего,кроме того,что убивает меня...Потом желание покурить просыпалось все реже..и реже..и реже...И сейчас чувствую себя замечательно = Самое сложное для меня было осознание того,Что все..пора "завязывать" =)) И первая неделя. =%) Держись! Все будет хорошо =
Спустя 2 часа, 5 минут, 23 секунды (26.04.2011 - 03:08) sers написал(а):
Цитата (Natural_Wonder @ 26.04.2011 - 02:02 ) |
sers У меня сейчас уже вообще мысли покурить не возникает. Произошел как-то момент переломный. И чувствую себя человеком, который никогда и не курил. |
у меня тож какое то время назад было такое чувство что всё страшное по зади и тут сёдня накрутило так что пятый угол искал, и малитва не помогала попал в полное одиночество , только была мысль одна напаснутца ! и слава богу не зажог сигарету ,ну если пару вот таких днеи ешо не знаю что будет?
Спустя 8 часов, 19 минут, 51 секунду (26.04.2011 - 11:27) Natural_Wonder написал(а):
sers
При сильном делании попробуй попить либо воду с лимоном ,либо съесть цитрус какой-то... Отбивает желание курить =
При сильном делании попробуй попить либо воду с лимоном ,либо съесть цитрус какой-то... Отбивает желание курить =
Спустя 32 минуты, 56 секунд (26.04.2011 - 12:00) Юка написал(а):
sers
а откуда сигaрета взялась? купил или хранишь дома? думаю, что здесь все как с алко...надо тягу перетерпеть...хотя...что я могу говорить...сама не могла перетерпеть...скажу только, что с каждым срывом тежелее возвращаться держись, Леха..
а откуда сигaрета взялась? купил или хранишь дома? думаю, что здесь все как с алко...надо тягу перетерпеть...хотя...что я могу говорить...сама не могла перетерпеть...скажу только, что с каждым срывом тежелее возвращаться держись, Леха..
Спустя 2 часа, 16 минут, 5 секунд (26.04.2011 - 14:16) sers написал(а):
Цитата (Юка @ 26.04.2011 - 13:00 ) |
sers а откуда сигaрета взялась? купил или хранишь дома? |
да дома есть 19 штук последнюю скурил а пачка осталась,так спокойнее ,да это не проблемма, просто напал какоито дики ужас на меня тяга,со всеми чертями и демонами , такого ужаса даже в первые дни не было, даже вкус еды потерял на время вчера.
Спустя 19 минут, 49 секунд (26.04.2011 - 14:36) november написал(а):
Цитата (sers @ 26.04.2011 - 01:47 ) |
Я сёдня взял сигарету |
Цитата (Юка @ 26.04.2011 - 13:00 ) |
а откуда сигaрета взялась? |
Я как начинала бросать,с того дня как выкурила последнюю сигарету ,их в доме не держу.Свекрухе пачку начатую сплавила.Все пепельницы и зажигалки ликвидировала.Но!Признаюсь,что над собой пару раз эксперементировала.Проверяла себя на вшивость,пару раз затягивалась-это правда по пьяни было.На трезвую голову на ум не приходило. .Интересно было на совсем ли желание у меня исчезло.Ну придурашная,че взять..Слава Богу не продолжила.
Спустя 44 минуты, 3 секунды (26.04.2011 - 15:20) Юка написал(а):
вот к рекомендации не держать дома спиртное, я как-то прохладно отношусь...а насчет сигарет-уверенна, если дома будет хотя бы одна сигарета я ее пока не выкурю не успокоюсь...странно...наверное в голове слишком сильное желание курить
Спустя 1 минуту, 50 секунд (26.04.2011 - 15:22) november написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (26.04.2011 - 15:25) Юка написал(а):
november
когда это алкашу было впадлу за бухлом идти? шучу.....а вообще как-то же бросают люди, когда в доме курящий есть....я просто, наверное не созрела
когда это алкашу было впадлу за бухлом идти? шучу.....а вообще как-то же бросают люди, когда в доме курящий есть....я просто, наверное не созрела
Спустя 5 минут, 36 секунд (26.04.2011 - 15:31) november написал(а):
Спустя 29 минут, 1 секунду (26.04.2011 - 16:00) sentik написал(а):
А считалочку, как поправить (себя внести)? А то мою заявку, вполне себе честную и истинную, игнорируют.
Точкой отсчёта отказа от курения, будем полагать 30.09.2009.
Спасибо!
Точкой отсчёта отказа от курения, будем полагать 30.09.2009.
Спасибо!
Спустя 47 минут, 57 секунд (26.04.2011 - 16:48) sers написал(а):
у меня дома бухло тоже есть но оно меня не беспокоит, а сигарета ларёк в двух шагах , лижбы ешо такои паническои тяги не было!
Спустя 2 часа, 19 минут, 11 секунд (26.04.2011 - 19:07) Юка написал(а):
sentik
сейчас внесу не видела заявочку
сейчас внесу не видела заявочку
Спустя 3 часа, 58 минут, 25 секунд (26.04.2011 - 23:05) Бухгалтер написал(а):
sers
Не курю уже более года. Тяга иногда до сих пор возникает. Но я знаю, что это буквально на минуту-другую. Потом я буду думать совершенно по-другому. И именно вот это понимание мне помогает. По поводу того, чтобы держать дома сигареты. На мой взгляд это самоубийство. Лично я как принял решение не курить, сразу выбросил все сигареты и зажигалки... и даже все бычки, которые рядом находились.
И первые примерно 2 месяца было огромное желание общаться с такими как я, бросившими курить. Очень помогало когда находил таких людей где-нить на группах. И именно эта ветка на форуме стала моей любимой. Правда вот последнее время как-то мало заглядывал. Но ежели чё, то с удовольствием поделюсь опытом.
Не курю уже более года. Тяга иногда до сих пор возникает. Но я знаю, что это буквально на минуту-другую. Потом я буду думать совершенно по-другому. И именно вот это понимание мне помогает. По поводу того, чтобы держать дома сигареты. На мой взгляд это самоубийство. Лично я как принял решение не курить, сразу выбросил все сигареты и зажигалки... и даже все бычки, которые рядом находились.
И первые примерно 2 месяца было огромное желание общаться с такими как я, бросившими курить. Очень помогало когда находил таких людей где-нить на группах. И именно эта ветка на форуме стала моей любимой. Правда вот последнее время как-то мало заглядывал. Но ежели чё, то с удовольствием поделюсь опытом.
Спустя 29 минут, 49 секунд (26.04.2011 - 23:35) Молли написал(а):
Бухгалтер
Спасибо ! Один в один мой опыт. бросала тоже возле бросивших курить анонимных .
Раньше видела курящих только.
А теперь и на работе из 30 человек курят только трое..
Спасибо за твой опыт !
Спустя 6 часов, 59 минут, 57 секунд (27.04.2011 - 06:35) Алик написал(а):
Цитата (Юка @ 26.04.2011 - 16:25 ) |
...а вообще как-то же бросают люди, когда в доме курящий есть....я просто, наверное не созрела |
Это точно. Пока изнутри не придет полное смирение с тем, что "ВСЕ" и "НАВСЕГДА" все остальное малоэффективно. Так же как и с алкоголем. И тогда не имеет большого значения курят, пьют в доме или нет. Убедился и на собственном опыте, и на опыте других.
Спустя 2 часа, 34 минуты, 10 секунд (27.04.2011 - 09:09) sentik написал(а):
Юка
Спасибо!
Спустя 5 минут, 24 секунды sentik написал(а):
Спасибо!
Спустя 5 минут, 24 секунды sentik написал(а):
А вотмне совершенно безразлмчно наличие-отсутствие дома сигарет и курящих. Жена у меня на лоджии курит - пофиг, только её жалко, на сосудистую дистонию жалуется и курит..
Уж я по всякому, пока без результатов... Когда сильно задымлено - неприятно, много окурков в пепельнице - тоже ругаю её, а в остальном - без разницы.
Спустя 2 часа, 24 минуты, 1 секунду (27.04.2011 - 11:33) sers написал(а):
Бухгалтер
так и у меня было точно так тяга появлялось на минуты и ищезала , а тут накрыло так что арать хотелось ,а некурю уже почти два с половинои месяца
так и у меня было точно так тяга появлялось на минуты и ищезала , а тут накрыло так что арать хотелось ,а некурю уже почти два с половинои месяца
Спустя 2 дня, 10 часов, 54 минуты, 2 секунды (29.04.2011 - 22:27) akbar 19802009 написал(а):
всем привет, включите мой счётчик с 23.04.11
Спустя 7 минут, 20 секунд (29.04.2011 - 22:35) Юка написал(а):
akbar 19802009
Саня привеееееет!!!!! с лебедями тебя!!! ща включу
Саня привеееееет!!!!! с лебедями тебя!!! ща включу
Спустя 9 дней, 11 часов, 31 минуту, 57 секунд (9.05.2011 - 10:07) Касандра написал(а):
Не курю уже несколько дней! Сегодня приняла окончательное решение.Прошу включить счетчик с 09.05.2011.!
Спустя 26 минут, 39 секунд (9.05.2011 - 10:33) Юка написал(а):
Касандра
Урааа!!!! включаю
Урааа!!!! включаю
Спустя 1 день, 6 часов, 6 минут, 58 секунд (10.05.2011 - 16:40) Бухгалтер написал(а):
Касандра
Нашему полку прибыло.
Добро пожаловать
Нашему полку прибыло.
Добро пожаловать
Спустя 3 дня, 7 часов, 53 минуты, 20 секунд (14.05.2011 - 00:34) juliaM написал(а):
Так. Все. Зажженная сигарета только что упала, простите, на грудь. Теперь вот бо-бо и два круглых шрамика. Бросаю с сегодняшнего дня - 14 мая.
Спустя 2 дня, 6 часов, 1 минуту, 45 секунд (16.05.2011 - 06:35) Касандра написал(а):
Вот уже неделю не курю. Тяга возникает только тогда, когда я злюсь, боюсь или расстроена чем-то. Проходит моментально, стоит мне вспомнить, что я больше не курю, и обрадоваться этому.Хочу сказать про другое-мое мышление, и уровень моего эмоционально-духовного развития стали резко расти. Вот это удивительно. Я этого не ожидала. Я могу теперь задумываться о смысле своей жизни, ставить цели, слушать голос своей интуиции, которая никогда не ошибается, как оказалось. Это было недоступно мне раньше, когда я ежедневно себе вредила, и себя убивала, тогда,действительно, не до целей в жизни было, не до обращений к Богу-вся жизненная энергия только на выживание и частичную нейтрализацию непоправимого вреда от наркотика уходила.
Спустя 1 день, 9 часов, 8 минут, 12 секунд (17.05.2011 - 15:43) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
просила ВС избавить меня от курева.... Избавила!!!!!
Не курю, запах не переношу!!!!!
Ну ничего себе...............
Не курю, запах не переношу!!!!!
Ну ничего себе...............
Спустя 15 часов, 32 минуты, 40 секунд (18.05.2011 - 07:16) Алик написал(а):
Спустя 37 минут, 8 секунд (18.05.2011 - 07:53) juliaM написал(а):
Спустя 24 минуты, 57 секунд (18.05.2011 - 08:18) Юка написал(а):
Ольга 32
Оля поздравляю!!!!! давай тебя в список внесу? скажи только с какого числа
Оля поздравляю!!!!! давай тебя в список внесу? скажи только с какого числа
Спустя 3 часа, 6 минут, 46 секунд (18.05.2011 - 11:25) Молли написал(а):
Цитата (juliaM @ 18.05.2011 - 08:53 ) |
Мне опять тяжело дается. Частенько приходится откладывать, иногда на минуты. |
juliaM
у меня первую неделю именно так и было , я просила сил на НЕ курить по полчасика))). Но если честно , именно плюсов я видела много - что мне не надо в мороз выходить на улицу, вся социальная реклама больше не вызывала чувство вины , моя одежда пахла парфюмом , мое дыхание , мои пальцы, и самое главное - у меня несколько месяцев ни разу не болела голова....
у нас на одной группе курят на лестнице , я там и в курящую бытность находиться не могла , а сейчас до отвращения, глоток воздуха и бегом сквозь туман сигаретного смога))).
Конечно , тяга сигаретная проявляется периодически. Но опыт работы с ней у меня большой , так что я просто не усложняю.
зы.Сегодня приснился сигаретный срыв..смачно так курила , и как бы докурив , осознала - мамочка моя , я же бросила !! немного не по себе...
Юка! не обнуляй счётчик !! Это был сон !!!
Спустя 6 часов, 17 минут, 34 секунды (18.05.2011 - 17:43) Бухгалтер написал(а):
Mollly
У меня тоже бывают такие сны срывательные. Пугают по утру. А потом, когда понимаю, что это только сон, меня это даже радует. Потому как они для меня как гарантия, что в ближайшее время не сорвусь. По опыту говорю так.
juliaM
Я первое время старался с нашими НЕкуряками общаться. Очень помогало
У меня тоже бывают такие сны срывательные. Пугают по утру. А потом, когда понимаю, что это только сон, меня это даже радует. Потому как они для меня как гарантия, что в ближайшее время не сорвусь. По опыту говорю так.
juliaM
Я первое время старался с нашими НЕкуряками общаться. Очень помогало
Спустя 23 минуты, 51 секунду (18.05.2011 - 18:06) nadenka8791 написал(а):
juliaM
Юлечка, помолюсь. Сегодня день такой - день иконы "Неупиваемая чаша". Она от зависимостей помогает. Моя тебе пддержка!
Бухгалтер
Привет, Саша!
Юлечка, помолюсь. Сегодня день такой - день иконы "Неупиваемая чаша". Она от зависимостей помогает. Моя тебе пддержка!
Бухгалтер
Привет, Саша!
Спустя 3 часа, 50 минут, 15 секунд (18.05.2011 - 21:57) adolfovna написал(а):
Четыре месяца без сигарет. СРЫВ. После второй сигареты пришло понимание что мне это не нужно.
Спустя 5 минут, 17 секунд (18.05.2011 - 22:02) nadenka8791 написал(а):
adolfovna
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Тем более, что понимание пришло!
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Тем более, что понимание пришло!
Спустя 2 часа, 46 минут, 3 секунды (19.05.2011 - 00:48) juliaM написал(а):
Mollly
У меня это уже третья попытка. Очень хочу, чтобы она стала последней попыткой перед началом жизни без отравы этой.
Бухгалтер
Я тоже общаюсь с некурящими, прошу поддержки.
nadenka8791
Спасибо, Надюшка
adolfovna
Тут главное не втягиваться после такого перерыва. Еще не вошла во вкус, как говорится Тем более понимание пришло
У меня это уже третья попытка. Очень хочу, чтобы она стала последней попыткой перед началом жизни без отравы этой.
Бухгалтер
Я тоже общаюсь с некурящими, прошу поддержки.
nadenka8791
Спасибо, Надюшка
adolfovna
Тут главное не втягиваться после такого перерыва. Еще не вошла во вкус, как говорится Тем более понимание пришло
Спустя 5 часов, 49 минут, 8 секунд (19.05.2011 - 06:37) Касандра написал(а):
Цитата (juliaM @ 18.05.2011 - 08:53 ) |
Счастливая! Мне опять тяжело дается. Частенько приходится откладывать, иногда на минуты. |
Если ты не счастлива сейчас, потому что эти минуты не куришь-ты не будешь счастлива уже никогда и в дальнейшем. Я так это понимаю. Я читала Карра, у него как раз объясняется эта разница между бросанием-жертвой, происходящем с использованием силы воли, и легким способом, когда я внушаю себе, что ничего не теряю и ничем не жертвую. Требуется всего лишь небольшая умственная дисциплина, а это гораздо легче, чем ежеминутно терпеть страдания от отказа.
Спустя 2 часа, 49 минут, 50 секунд (19.05.2011 - 09:27) Tatka2010 написал(а):
Курю,исключите меня пока
Спустя 7 минут, 11 секунд (19.05.2011 - 09:34) Забытая написал(а):
Сегодня хотела бросить курить, по рекомендации врача курить нельзя, обструктивный бронхит, но увы в семь утра побежала за сигаретами, дрессировка сработала многолетняя.
Спустя 55 секунд (19.05.2011 - 09:35) venus_81 написал(а):
мой Хомяк чистый от никотина 18 дней!!!!!!!!!!!
Спустя 59 минут, 2 секунды (19.05.2011 - 10:34) ОЛЕНЬКА 32 написал(а):
Алик
Спустя 1 час, 32 минуты, 15 секунд (19.05.2011 - 12:06) Юка написал(а):
Уважаемые бросающие, я какое-то время(дней десять) буду без инета, появлятся буду, но не регулярно....оставляйте заявочки кого куда добавить-убавить все сделаю...но с опозданием заранее извиняюсь
Спустя 5 часов, 8 минут, 7 секунд (19.05.2011 - 17:14) anastesh написал(а):
бросила пить кофе ...пытаюсь бросить курить читаю карра..
Спустя 1 день, 2 часа, 43 минуты, 31 секунду (20.05.2011 - 19:58) Алик написал(а):
Спустя 2 дня, 22 часа, 33 секунды (23.05.2011 - 17:59) Кон$тантин написал(а):
После запоя не курю сначала тошнило,а сейчас не тянет короче четвёртый день не курю возможно не закурю внесите меня пока в список вдруг стрельнет и некурящим сделаюсь.
Спустя 13 часов, 55 минут, 20 секунд (24.05.2011 - 07:54) Юка написал(а):
Кон$тантин
молодец что не куришь дату напиши
молодец что не куришь дату напиши
Спустя 5 часов, 4 минуты, 12 секунд (24.05.2011 - 12:58) Кон$тантин написал(а):
20.05.11.с этого дня включая его я не курил.
Спустя 1 день, 19 часов, 22 минуты, 11 секунд (26.05.2011 - 08:20) Юка написал(а):
Кон$тантин
желаю тебе, что бы твои оба счетчика рoсли с каждым днем!!!! молодец!!!
желаю тебе, что бы твои оба счетчика рoсли с каждым днем!!!! молодец!!!
Спустя 9 часов, 53 минуты, 6 секунд (26.05.2011 - 18:13) olesha написал(а):
А у меня сегодня 4 месяца. Срок солидный, но тяга к сигарете не уходит: за эти месяцы дважды пробовала курить, но вовремя себя останавливала. Недавно разговаривала с врачом-онкологом и узнала, что 95 процентов заболевших раком легких -- люди курящие. Может быть, этот фактс танет еще одним стимулом к тому, чтобы не начинать курить?
Спустя 13 минут, 23 секунды (26.05.2011 - 18:27) Маэстро 64 написал(а):
Цитата |
Маэстро 64 с 02.01.2010 - 1 год, 4 месяца, 24 дня |
А-бал-деть,вот это чудо так чудо,сколько себя помню(курящим)всегда мечтал бросить,а тут как то даже не верится.Нет,я вам одно скажу-мой Бог меня любит и помогает.
Спустя 50 секунд Маэстро 64 написал(а):
olesha
Цитата |
А у меня сегодня 4 месяца |
Поздравляю!
Спустя 13 часов, 39 минут, 41 секунду (27.05.2011 - 08:06) Алик написал(а):
У меня тот же стаж, но тяга не мучает, а приобрела вид льстивых мыслишек которые появляются время от времени. Пресекаю табексом, к стати помогает и от раздражительности. А насчет рака и прочих болячек вызванных курением, так можно подумать мы не знали. К стати, чаще ноги отрезают из-за курева. Это как с алкоголем, если оставлена какая то лазейка, так тяга и будет туда пытаться влезть. Очень хороший форум NOSMOKING.RU много всякого опыта, да и поддержка там хорошая, зайди, посмотри. "Берем все что нам подходит", - мне подошло
Спустя 3 дня, 17 часов, 10 минут, 24 секунды (31.05.2011 - 01:17) juliaM написал(а):
Меня удаляйте из списка. В Минске курила и до года трезвости оставляю попытки бросить. Пока никак
Спустя 11 часов, 4 минуты, 25 секунд (31.05.2011 - 12:21) Юрий строгинский написал(а):
Привет девчонки и мальчишки!
Юка, будь добра, добавь дядю Юру в список, бросивших курить. Не курю с 23 мая! Счетчик будет ещё одним мотиватором!
Юка, будь добра, добавь дядю Юру в список, бросивших курить. Не курю с 23 мая! Счетчик будет ещё одним мотиватором!
Спустя 6 часов, 5 минут, 13 секунд (31.05.2011 - 18:26) ненси написал(а):
Всем привет!Внесите меня в список пожалуста!Не курю с 7 марта.Первые дни было тяжеловато.Но с каждым разом тяга возникает все реже!Мне,представляете,в первый день некурения было труднее не есть чем не курить(это был 1 день поста в моей жизни)Стаж курения-29 лет.
Спустя 16 часов, 14 минут, 51 секунду (1.06.2011 - 10:41) Юка написал(а):
Юрий строгинский
ненси
сделано молодцы!!! думала и себе счетчик сегодня оформить..но не вышло....люблю я курить
ненси
сделано молодцы!!! думала и себе счетчик сегодня оформить..но не вышло....люблю я курить
Спустя 7 часов, 5 минут, 32 секунды (1.06.2011 - 17:47) nadenka8791 написал(а):
Спустя 4 часа, 2 минуты, 10 секунд (1.06.2011 - 21:49) Юка написал(а):
люди...научите курить бросить как решится? у меня с куревом все как с алко повторяется..каждый день бросаю..и закуриваю опять...решение уже созрело, но с этим решением стала курить еще больше..вчера две пачки выкурила, типа последний раз...а утром пошла и купила, сейчас уже вторая в ход пошла...помогите!!!
Спустя 7 минут, 22 секунды (1.06.2011 - 21:56) Бухгалтер написал(а):
izpod
2 года - это срок. Поздравляю.
ненси
Юрий строгинский
Очень рад новичкам нашей темы.
juliaM
Возвращайся. Буду ждать тут.
Юка
Хозяйка, и твоего появления в списке тоже жду.
Ещё хотелось уточнить по раскраске списка. Насколько я помню синеньким после года раскрашиваешь или как-то по-другому?
2 года - это срок. Поздравляю.
ненси
Юрий строгинский
Очень рад новичкам нашей темы.
juliaM
Возвращайся. Буду ждать тут.
Юка
Хозяйка, и твоего появления в списке тоже жду.
Ещё хотелось уточнить по раскраске списка. Насколько я помню синеньким после года раскрашиваешь или как-то по-другому?
Спустя 1 минуту (1.06.2011 - 21:57) Юка написал(а):
Бухгалтер
сама жду
сама жду
Спустя 14 минут, 3 секунды (1.06.2011 - 22:11) juliaM написал(а):
Спустя 11 часов, 56 минут, 3 секунды (2.06.2011 - 10:07) Юка написал(а):
включила себе...настроена не курить сегодня
Спустя 7 часов, 15 минут (2.06.2011 - 17:22) Кон$тантин написал(а):
ЭЭЭХ СНОВА КУРЮ,ОБНУЛЯЙТЕ СЧЁТЧЕГ.
Спустя 7 часов, 7 минут, 49 секунд (3.06.2011 - 00:30) шимоза написал(а):
Цитата (Юка @ 1.06.2011 - 22:49 ) |
люди...научите курить бросить .вчера две пачки выкурила, типа последний раз...а утром пошла и купила, сейчас уже вторая в ход пошла...помогите!!! |
Всем привет! Я здесь новичок и прошу внесите в список! Не курю с 7.03.11. Начинал так: желание возникло давно и что-бы наконец решиться стал за собой подмечать всякие мелкие проявления негатива типа; одышка, усталость, быстрая утомляемость, неудачи (простите) в постели, короче всё шло в дело. НО!!! Не курю именно с 7 марта - начало Великого Поста. Нужна была Духовная составляющая. Не давал никаких зароков и обещаний, не курю только сегодня, не говорю "Я бросил", выкинул и дома все зажигалки и пепельницы, прописал границы безопасности....и, всё равно, выхожу с мужиками "покурить". В принципе использую ту-же Программу в части первых 3-х шагов. Ничего нового, сегодня опять не курил!!!
Спустя 1 минуту, 36 секунд (3.06.2011 - 00:32) Молли написал(а):
шимоза
нет слов))))))
спасибо за подробную Программу бросания курить))
нет слов))))))
спасибо за подробную Программу бросания курить))
Спустя 19 минут, 54 секунды (3.06.2011 - 00:52) шимоза написал(а):
Самый "цимес" для меня в том, что тема "Бросить все.." находится в разделе КУРИЛКА!!!
Спустя 1 день, 7 часов, 20 минут, 38 секунд (4.06.2011 - 08:12) Юка написал(а):
шимоза
привет добро пожаловать в салон для некурящих
привет добро пожаловать в салон для некурящих
Спустя 47 минут, 5 секунд (4.06.2011 - 08:59) Алик написал(а):
Юка!! С успешным началом!
Удачи!
Удачи!
Спустя 15 минут, 4 секунды (4.06.2011 - 09:15) Юка написал(а):
Алик
спасибо
спасибо