Архив темы “Стихофлудство и сурьёзные стихи”
Цитата |
"Не вынесла душа поэта......" ...Жара давлеет и гнобит.... Пишу вот рифмы,с туалета.... Невмоготу..,живот болит. |
Цитата |
Не все здесь рифма поместила....И это мы понять должны. "Поэта Муза посетила....." Что,дома не было жены? |
Цитата |
Вот подкину мыслишку несмелую Заменить ту доску на цветную |
Цитата (udo @ 4.06.2011 - 13:38 ) |
Что там Пегас и Терпсихора! Нам по плечу весь пантеон: Гефест, Деметра, Аполлон, Венера, Эрос и Аврора... Довольно крупный легион Заполнил греческую гору. |
Цитата (udo @ 4.06.2011 - 23:43 ) |
Вновь отложили дату конца света. Придется ждать до будущей зимы, Чтоб стать свидетелем, как бедная планета, Покончит одним махом с царством тьмы. |
Цитата |
Вжэ давно разработаный метад , Ив инструкциях нет апичятки , Шоп у вам были чизтые руки , Адивайти наруки пирчятки . biggrin.gif |
Цитата |
Моя бессовестная совесть |
Цитата (Лися @ 6.06.2011 - 22:10 ) |
сдаюсь |
Цитата (udo @ 6.06.2011 - 18:07 ) |
О себе! Я занятье по вкусу нашел, Да такое, что сьехала крыша. До поэта еще не дошел, Но зато из ума уже вышел. |
Цитата (Лыгарь @ 7.06.2011 - 09:24 ) |
Шож , пажалуй признаюсь чесна , Да , намерин диржать в квартире , Я большую зилёную жабу , Пущай мух , у мну , ловит в сортире . |
Цитата |
Так долго день сегодня длился. Тут рифмокрик услышал я в лесу. Допер.!Серега,брат наш заблудился! Пойду, ему вот компас отнесу. smile.gif А выходить с ума....тяжелый случай.... Ведь рядом темный лес,дремучий. wink.gif |
Цитата |
Шож , пажалуй признаюсь чесна , Да , намерин диржать в квартире , Я большую зилёную жабу , Пущай мух , у мну , ловит в сортире . |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.06.2011 - 13:42 ) |
С подругой этой тоже ,вот, знаком. И обнаружив у себя ее,я,сразу Решил держать ее под кодовым замком, Нутрь разъедавшую,зеленую заразу. И помогает,очень, одолеть мне эту гадость Лишь за своих друзй возвышенная радость. |
Цитата |
А я заметил вот другое. Чтобы промыть себе мозги Его намеренье благое Так,в рифмах прописать Шаги |
Цитата (udo @ 7.06.2011 - 16:02 ) |
Вызывает любовь и страх - Ее зеркало на стене. |
Цитата (udo @ 7.06.2011 - 22:13 ) |
Нужно очень постараться, Чтобы в рифму прописаться. Если Лыгарь это сможет, Меня жаба точно сгложет!!! |
Цитата (Лыгарь @ 7.06.2011 - 18:36 ) |
И по сьоднишний дэнь бес лукавый , Мну к бухалову ни совратил |
Цитата |
Привет, рифмофлуды!!! "Да от такого же и слышу!" |
Цитата |
Вот подкину мыслишку несмелую Заменить ту доску на цветную Уж давно в своеи жизни так делаю Ведь от радуги кто же тоскует? |
Цитата |
Ги-дето просица рихма "про сало" ... |